2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様は魔女について

1 :奥様は怖い:03/01/04 12:10
「奥さまは魔女」がアメリカで放映開始したのが、1964年9月17日から1972年7月1日まで、アメリカABCネットワークで高視聴率をあげたコメディである。
日本での放映開始はTBS系1966年2月1日午後9時半からで、日本での視聴率も大変なモノだった。

昨日スターチャンネルの相田翔子のホストの「セレブリティ・ファイル 火曜日22時〜」を見て衝撃をうけた。
初めて知ったんですが(今また土曜日午後12時放送しています)、ダーリンて途中で役者変わっているのですね
Dick York 116回 Dick Sargent 84回
そして初期のシリーズがモノクロだったんですね。幼い頃よく奥様は魔女を地上波で再放送していました。
その時もカラー版しか放送していなかったような記憶があります。
ダーリンの役者もズーット同じ人と思っていました。
Dick Yorkは、激痛に耐え演技してたなんて・・・感動したこの役者てすごい。たまらずに好きになった。
1992年亡くなられたのも知らないかった。
サマンサ・スティーブンス役のエリザベス・モンゴメリー全254回
が亡くなられたのは知っていました。 
この感動を心に「奥様は魔女」を見ていきたいと思う。

2 :奥様は怖い:03/01/04 12:12
もともとサマンサ役はグラインズがする予定だったがスケジュールがあわず
モンゴメリーに変わっている。

3 :奥さまは名無しさん:03/01/04 15:03
奥さまは魔女
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/974038161/


4 :重複です。:03/01/04 16:20
>>1
検索くらいしろや

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。終了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)