2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスカバリーチャンネル見てみろ!

1 :奥さまは名無しさん:03/01/05 03:15
日本の芸者特集してるぞぉ。


2 :奥さまは名無しさん:03/01/05 03:18
これかなり笑えるのだが。。。。

3 ::03/01/05 03:19
海外番組で海外から見た日本(芸者特集)をやってるんだけど
かなり笑える!

4 ::03/01/05 03:23
結局この番組でもりあがってるのは
あたしとパパだけってことヵ。面白いのになぁ。。。

5 :奥さまは名無しさん:03/01/05 03:33
バフィーとダンバインとイニDとアンドロメダのどれを
見ようかコマってる。

6 :奥さまは名無しさん:03/01/05 04:08
ネカマウザイ

7 :奥さまは名無しさん:03/01/05 12:45
これってやらせでしょ?
ドキュメンタリーじゃないよね?
だって変過ぎだよ
ディスカバリの番組だと思えない。

8 :奥さまは名無しさん:03/01/06 08:19
>>7
ディスカバリーとかの動物もんで、
動物が動物に襲われる(食べられる)シーンなんかは、みんなやらせに思えるけど。
特に小さめの動物の場合。ヘビなんかも。だからといって引きはしないけど。

9 :山崎渉:03/01/10 06:40
(^^)

10 :山崎渉:03/01/10 19:11
(^^)

11 :奥さまは名無しさん:03/01/13 21:33
エミレーツ航空のCMに出てくるビルどこのなんてビル?
それともCG??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)