2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバイバー5(ムエタイ編))

1 :JED:03/01/06 11:17
タイでのサバイバーかたれや
優勝者は・・・・・・・・・・


ねたばれ有りですよ

どんな理由で追放されたとかね

2 :JED:03/01/06 11:17
cccccccccc

3 ::03/01/06 11:21
そういえば・・・

ROBとステフアニーはできてたみたいね

4 ::03/01/06 11:21
zzzxzxzx

5 :さる:03/01/06 16:28
サバイバー4の結果

追放順です
ピーター→パトリシア→ハンター→サラ→ガブリエル→ジーナ
→ロブ→ジョン→ゾーイ→タミー→ロバート→ショーン→パスカル→キャシー



ネリアに3票
ベセペアに4票

最強サバイバー・・・・・・・・ベセペア ////////

6 :さる:03/01/07 14:55
zzzzzzzz

7 :奥さまは名無しさん:03/01/07 15:45
JOHN→TANYA→ジェド→ROBB→シーアン→えりん→KEN

8 :奥さまは名無しさん:03/01/07 15:45
ソークじゃイチームは5対3にわかれてました

9 :奥さまは名無しさん:03/01/07 15:47
チュリーガイチームは、ゲーム2連敗のあと連勝して優勢のまま
合流をはたしましたね

TED

10 :奥さまは名無しさん:03/01/07 15:48
8人で合流は・・インパクトよわいぜ

10人にもどしなさいや


ブラジル編でね

11 :奥さまは名無しさん:03/01/07 15:48
ロブ・・・・トライバルスポウクン・・・・

12 :奥さまは名無しさん:03/01/07 15:50
タイ料理おいしいのですか?

ゲームえ勝ったソークジャイチームが豪勢な料理くうてたがなーーーーー

うまいのか?下痢しないんですか?」

13 :奥さまは名無しさん:03/01/07 15:50
どんな展開でした?5は?

だれかおしえてーなー

テレビでみれねえしね

14 :奥さまは名無しさん:03/01/07 16:55
はじめましてぇ♪TMRがだいっすきな西川桃子っていいまぁす(^_-)☆ウインク
HNの由来は近所の犬の名前モモちゃんから頂きました。
性別はナ・オ・ン♪
1970年9月26日生まれでぇす。
住んでいるところは関西テキメキ星ネコジタ王国ネコノリ島パンナ宮殿。
夫は、西川 貴教。子供・・・只今、妊娠4ヶ月。2002年8月15日に超★極秘入籍しました。
関西テキメキ星ネコジタ王国レボレボ島に転居予定。

こんな私と仲良くしてねぇ♪

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=91926&P=

メールも待ってるよーvv


15 :奥さまは名無しさん:03/01/07 17:13
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1041018073/l50
これを使え。
ついでに言うとできていたのはロブじゃなくてジェドとステファニーだと思う。

16 :山崎渉:03/01/10 06:36
(^^)

17 :山崎渉:03/01/10 19:07
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)