2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲット・リアル

1 :奥さまは名無しさん:03/01/13 18:16
現在CSN1ムービーチャンネルで放送中です。
以下関連HPです。
http://www.csn1.co.jp/
http://www.tvtome.com/tvtome/servlet/ShowMainServlet/showid-322/
http://getreal.anne-hathaway.com/

2 :奥さまは名無しさん:03/01/13 18:17
レベッカたんかわいい(*´Д`*)ハァハァ

3 :奥さまは名無しさん:03/01/13 18:26
映像がとてもきれいで気にいっています
お母さんが美人だ

4 :奥さまは名無しさん:03/01/13 18:31
エロイでつか?

このドラマ興味あるので、CSN1に入ろうか悩んでるです。

5 :奥さまは名無しさん:03/01/15 01:16
まだ始まったばかりだけど、このドラマ割りと好きです。
レベッカもカワイイけどケニーもなんかカワイイ。


6 :奥さまは名無しさん:03/01/15 10:41
なんとなく「アンジェラ15歳の日々」に似てない?
第一回目のときはドラマ中の台詞で否定してたけど。

7 :奥さまは名無しさん:03/01/15 12:11
私も「アンジェラ〜」に似てると思った
いろいろなドラマの題名がセリフの中に出てくるのが面白くて好き。

8 :奥さまは名無しさん:03/01/15 18:15
>4
20日(月)夕方6時から無料放送があるので、見てみたら?


9 :奥さまは名無しさん:03/01/18 03:51
吹き替えで見たかったなー

10 :奥さまは名無しさん:03/01/18 23:14
アン・ハサウェイがみたくて実家にたのんで録画してもらってるんだけど、
面白そうですか?
早く帰って見たいよ^^

11 :奥さまは名無しさん:03/01/19 00:52
>>10
結構面白いよ。音楽の使い方とかもいいかんじです
アン・ハサウェイは映画の時よりナチュラルなかんじで
自分はこっちのが可愛くて好きだな

12 :奥さまは名無しさん:03/01/19 16:26
>>11
サンクス!
見るのが楽しみだ

13 :奥さまは名無しさん:03/01/20 19:57
先生と元彼が…!

14 :   :03/01/20 20:22
今回はオチは読めた。
でも泣きながら家に電話かけてるの、かなしー。


15 :奥さまは名無しさん:03/01/21 19:27
だのに親はセクース中。

16 :奥さまは名無しさん:03/01/21 23:38
ばあちゃんも弟もいいことしてるし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)