2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪★アメリカンアイドルパート1(^_^)★♪

1 :カナダでもカナディアンアイドルやるぞ。:03/02/06 07:18
今、アメリカでやっているFOXチャンネルでのアメリカンアイドル見ている人いませんか?(^_^)
日本でいうと、昔やっていたスター誕生に似ています。今やっているのはパート2で
自分はパート1もみていました。その番組でチャンピオンになったケリー、クラークソンがデビュー曲で去年、全米1位になりました。
審査員のポーラがいいなあ。サイモンは怖い兄ちゃんだ(^_^)
http://idolonfox.com/
http://www.kellyfanclub.net/

2 :奥さまは名無しさん:03/02/06 17:09
2ゲト

3 :奥さまは名無しさん:03/02/06 20:23
http://www.idolonfox.com/home.htm

今32人が残っています。ここからまた10人が選ばれる。(^_^)

4 :奥さまは名無しさん:03/02/07 22:57
http://www.idolonfox.com/contestants/juliademato.htm

いいねこの姉ちゃん(^_^)

5 :奥さまは名無しさん:03/02/08 23:45
今27人残っています。
火曜日か待ちどうしい。早く来い来い火曜日!!

予想!! 
ルックスでHadas
http://www.idolonfox.com/contestants/hadas.htm

歌がうまそう、Rebecca Bond
http://www.idolonfox.com/contestants/rebeccabond.htm

この中から2人,最終の10人。1人がワイルドカード敗者復活戦。
http://www.idolonfox.com/contestants/

6 :奥さまは名無しさん:03/02/09 23:55
審査員のポーラは元アイドル歌手?

7 :カナダでもカナディアンアイドルやるぞ。:03/02/11 00:08
約1800万人、先週の放送見たそうな(^_^)

8 :カナダでもカナディアンアイドルやるぞ。:03/02/13 05:04
ポーラ、サイモンをたたく!!

9 :奥さまは名無しさん:03/02/13 23:36
出演者がポルノ写真掲載の過去で失格

米フォックステレビの人気オーディション番組「アメリカン・アイドル」で最終選考に残った出演者が、過去にインターネットのポルノサイトに写真が掲載されていたことが分かり、11日までに失格となったことが分かった。
 番組関係者によると、失格となったのは、首都ワシントン在住の23歳の女性。フォックスの広報担当者は「身元調査の結果、問題が発生し、プロデューサーと局は失格にせざるを得なかった」と述べた。


10 :奥さまは名無しさん:03/02/14 09:39
>9
これです。
http://www.cnn.com/2003/SHOWBIZ/TV/02/13/television.idol.reut/index.html

11 :奥さまは名無しさん:03/02/14 09:44
2人が最終審査トップ10へ
http://www.idolonfox.com/contestants/rubenstuddard.htm
http://www.idolonfox.com/contestants/kimberleylocke.htm

12 :奥さまは名無しさん:03/02/14 23:40
>9
昨日テレビにでてましたね。

13 :奥さまは名無しさん:03/02/17 00:31
誰かみているひといますか?

14 :奥さまは名無しさん:03/02/19 00:06
今夜夜8時!!(^_^)

15 :カナダでもカナディアンアイドル4月からやるぞ。:03/02/20 04:52
わしはこの2人だと。今夜発表!! もう男は選ばれて欲しくない!!
http://www.idolonfox.com/contestants/kimberlykelsey.htm
http://www.idolonfox.com/contestants/samanthacohen.htm

16 :奥さまは名無しさん:03/02/22 03:28
怒り!!
今週の選ばれた2人はコメディアンです。確かに歌はうまいかもしれませんが。アイドルとは思えん。
みなさんはどう思いますか?

17 :奥さまは名無しさん:03/02/22 12:56
ああ、あの吉田日出子に似てニワトリ女ね。

18 :奥さまは名無しさん:03/02/24 00:04
>17
http://www.idolonfox.com/contestants/vanessaolivarez.htm
そうそうルックスはかわいいと言う人がいるが、アイドルなんだから。
せめて森口博子みたいならいいが。 サイモンからダイエットしろと言われていたのは納得(^_^)

19 :奥さまは名無しさん:03/02/24 00:18
確かにちょっと体重オーバーだけど
歌はうまいとおもったし、
性格にも好感もてたから、楽しみ。

Rickyにはかなり笑わせてもらってる。
おもしろい。

20 :カナダでもカナディアンアイドル4月からやるぞ。:03/02/25 00:18
http://idolonfox.com/contestants/

今週いよいよ最後の8人。1人失格になったけど1人追加したのかな? 今回は美女を頼む(^_^)

21 :奥さまは名無しさん:03/02/25 06:25
思えば前回は女子のレベルが今回よりもずっと上だったね。
ルックス、歌唱力共に。まちがってもニワトリ女みたいのはいなかった。


22 :出会いNO1:03/02/25 06:32
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   業界初こんなシステムどこにも無い
    なんたって無料で稼げるサイト


23 :カナダでもカナディアンアイドル4月からやるぞ。:03/02/25 23:49
>21
そうそうケリー・クラークソンがNO1(^_^)

24 :カナダでもカナディアンアイドル4月からやるぞ。:03/02/28 00:30
昨日の最後のグループは大激戦!! 4,5人選ばれた(ワイルドカードも含む)みたいですね。17歳の女の子かわいかったけどなあ(^_^)

25 :カナダでもカナディアンアイドル4月からやるぞ。:03/03/05 00:23
ワイルドカード今夜8時!

26 :奥さまは名無しさん:03/03/10 11:03
このスレ伸びないね。せっかくファイナル12決まったのに。
わたすは、トッポジージョみたいな彼を応援いたします。

27 :奥さまは名無しさん:03/03/11 00:07
アメリカやカナダで日本人の人たち見ている人少ないのかな?(^_^) それにしても今回のは男が多いし女はコメディアンが多い。かわいい子はキンバリー、ジュリアとカーメンぐらいだ。
この子良かったのになあ。なんでだろう?(^_^)
http://idolonfox.com/contestants/nashekasiddall.htm

28 :奥さまは名無しさん:03/03/11 05:06
ポーラも言ってたけど、ショウマンシップがないからじゃない?
可愛いんだけど、暗いんだもん。自分は、これから彼女が
どう変わっていけるかを見届けたかったな。

ジュリアに意地悪していたキンバリーはロールモデルとして
どうなんでしょうか?クレイが歌ってた時に友達が映ったとたん
彼らにハイファイブしにいったり、ラストは前列の中央にいって
踊る等、目立ちたがり屋なのはさらに反感買いそう。。実力が
あるのに第一回の番組で選ばれなかったのは、ジュリアへの
同情票のせいなのは明らか。逆にこれからジュリアはキツイと思う。
長文スマソ。

29 :奥さまは名無しさん:03/03/12 00:27
キンバリーは歌はうまくかわいいが、ビッチだしなあ。自分が事務所の社長だったらナシカを育てる(^_^)
http://idolonfox.com/contestants/nashekasiddall.htm


30 :奥さまは名無しさん:03/03/12 00:31
私Clayがすき
でも残れるかは微妙だろうな、、、とおもう

31 :奥さまは名無しさん:03/03/12 07:25
>>26
>>30
実は前回の放送の時、クレイに投票いたしますた。

32 :奥さまは名無しさん:03/03/13 00:26
クレイはうちのかみさんもお気にです(^_^)

33 :奥さまは名無しさん:03/03/13 01:06
>>31
>>32
いいよねー 性格のよさがにじみ出てるのもいい!
期待してます
Vanessaもすきよ
金髪Kimberleyの Bitchyさ加減がどこまでいくか
そして、どこまで残れるか見もの。

34 :奥さまは名無しさん:03/03/13 06:11
昨日、これからジュリアはキツイと書いたものですが、
昨夜の放送見たら、そんな思いは吹き飛びました。
可愛いし、歌も上手くなったよ。もちろん元々イイんだろうけど
プロのレッスンってすごいと思った。

みんな歌が上手だから、誰が落とされるか考えるとこの二人が
あぶないなぁ。
http://idolonfox.com/contestants/charlesgrigsby.htm
http://idolonfox.com/contestants/kimberleylocke.htm

ちなみにわが家ではクレイに投票しました。
いい人だし、ハンサムじゃないけど磨けば光りそう。

35 :山崎渉:03/03/13 15:08
(^^)

36 :奥さまは名無しさん:03/03/14 03:34
結果発表を見てビクーリしました。まさかヴァ熱砂が落とされるとは。
やっぱり歌上手いだけじゃアイドルにはなれないのか。。。

37 :奥さまは名無しさん:03/03/14 04:26
ジュリアはかわいすぎ!!(^_^)

38 :奥さまは名無しさん:03/03/19 09:02
放送日あげ

39 :bloom:03/03/19 09:30
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

40 :奥さまは名無しさん:03/03/19 10:20
あたしはジャスティンが好き★
あの笑顔最高!!

41 :奥さまは名無しさん:03/03/21 09:24
やっぱりスーパーで歌ってた兄ちゃん落ちましたね

42 :カナダでもカナディアンアイドル4月からやるぞ。:03/03/22 02:29
来週の敗者予想。そろそろジュリアが落ちそうだ。かわいいけど歌がここのところダメだ。コリー・クラークがドべ2位だったのは以外でした。あとAmyの兄ちゃんもあまりよくなかった前回。ホイットニー・ヒューストンの歌うたった、チュニースすごかったなあ。

43 :奥さまは名無しさん:03/03/22 06:20
ようやくコーリーはルックス先行で、実は歌は。。。ってことに皆気が付いてきた模様。
ジュリアはここで一発可愛く決めて堂々と歌ってくれないと、来週でさよならになりそう。
金髪のキンバリー、どんなにがんばっても私は忘れないよ、あのジュリアへの意地悪を。

44 :カナダでもカナディアンアイドル4月からやるぞ。:03/03/24 00:03
書き忘れたが、カーメンが好きになった(^_^) 17歳ですごい!! カントリー歌手アイドル!!

45 :奥さまは名無しさん:03/03/27 05:12
昨日の放送で、サイモンの右後ろに座ってたのソープオペラに出てる女優さんだったよね?

46 :カナダでもカナディアンアイドル4月からやるぞ。:03/03/28 06:45
予想が当たって欲しくなかったのですが,ジュリア落ちてしまいましたね。ワースト3にキンバリー(細い方)が指名されたのは驚きですた。
リッキー個人的に最悪な歌手と思っているのですが。次落ちないかなあ。次回の敗者はよそう難しい。コリーかリッキーだと。
http://idolonfox.com/contestants/

47 :カナダでもカナディアンアイドル4月からやるぞ。:03/03/28 23:12
米オーディション番組の最終選考に海兵隊員

 [ロサンゼルス 27日 ロイター] 米海兵隊員がフォックステレビの人気オーディション番組「American Idol」の最終選考に残り、対イラク戦をめぐる処遇が話題となっているが、海兵隊は、他の兵と同様、必要があればいつでもこの隊員を招集する立場を示した。
 この隊員は、カリフォルニア州サンディエゴ近郊の基地にある整備部隊所属のジョシュ・グレーシン上等兵。26日、番組の視聴者投票で最終9人に残った。
 グレーシン上等兵は現在、年休などを利用しながら他の出場者と生活をともにする一方、海兵隊とも毎日連絡をとり、厳しいトレーニングも続けている。
 海兵隊報道官は、グレーシン上等兵がイラク戦派遣を免除されているのではないか、とする憶測を否定、「(同上等兵の)扱いは他の海兵隊員と同じだが、現在、通常と違う状況にあることは確かだ。ただ、番組では海兵隊を代表してよく頑張っていると思う」としている。(

48 :奥さまは名無しさん:03/03/29 00:54
チュニース、過去に万引きした事がおおやけに!!

最後に残るには205デブと意地悪キムかな〜

49 :奥さまは名無しさん:03/03/29 18:53
日本に住んでるから放送は見れないんだけど
HPやファンサイトを見て、結果楽しみにしてます。
でも…corey落ちそうなの? 
ショック。

50 :カナダでもカナディアンアイドル4月からやるぞ。:03/03/30 00:15
>48やってましたねチュニース犯罪歴が。来週もうでないのかな?

>49 Coreyはいい声だが、音程が安定していなくなる時もありが難。ルックスはアメリカンアイドルだと。

優勝争いですが、予想はクレイ、キンバリー(細い方)またはカーメンにとって欲しい。\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

51 :奥さまは名無しさん:03/04/01 03:59
万引き姐さんは続行らしいが、きっと投票してくれる人がいなくて落とされそうだ。
細い方のキンバリーは実は固定ファンが付いてないため、前回ブービーだったと
思われ。次回のビリ三人は、リッキー、コーリー、万引き姐と予想。

52 :奥さまは名無しさん:03/04/01 23:34
っていうか万引きねーさんよりも
暴行兄貴はどうなるのだろう
彼の場合、はいそうですか、って見過ごすわけにもいかなさそうだしねぇ
今回問題多すぎだねFOXの人々は頭がいたいだろうに

53 :奥さまは名無しさん:03/04/01 23:40
↑とかいた直後に暴行兄貴失格になったことを知りました。
そりゃそうだよな・・・
特別すきでもなかったので、これといってなんとも思わない
顔はかっこいいとはおもったけど。

ちなみに暴行兄貴のつかまったときのマグショットはこれ
ttp://www.thesmokinggun.com/archive/art2/coreyclarkmug.jpg

54 :奥さまは名無しさん:03/04/02 03:09
>>53
うひゃひゃ、コーリー別人だねぇ。暴行&公務執行妨害って顔してるよ。
これでジョシュアも出兵ってことにでもなったりしたら番組としては大変だな。
で、万引き姐さんは残ってるのですか?

55 :奥さまは名無しさん:03/04/02 13:44
49ですけど…
ショックすぎ!!
うわーん!


56 :奥さまは名無しさん:03/04/03 00:00
>>54
万引き姐さんは番組にちゃんと万引きのこと話してたから
失格扱いはされないことになりました

でもこれが今後の投票にどのように影響するかがみものだね
せっかく結構人気でてきたみたいなのに
だって万引き姐さんのマグショット暴行兄さんの比じゃないよ
ttp://www.thesmokinggun.com/archive/trenyce1.html

57 :奥さまは名無しさん:03/04/03 04:02
>>56
おお、そういうことでしたか。ありがd!昨夜の万引き姐さんの格好は
先週落とされたジュリアみたいで、ますますマグショットのギャップが
大きくなりますた。

58 :奥さまは名無しさん:03/04/03 22:08
寂しいなこのスレ・・・
暴行さんが失格になったので、昨日は誰も落ちなかったでつね。

59 :カナダでもカナディアンアイドル4月からやるぞ。:03/04/05 00:22
リッキーふざけすぎて、サイモンに怒られた(^_^) やっぱりチュニース落とされるかア。

60 :カナダでもカナディアンアイドル4月からやるぞ。:03/04/09 01:12
いよいよ今日。8人のうち誰が落ちるか!

61 :奥さまは名無しさん:03/04/09 23:48
Kim L 髪ストレートじゃないほうがいいとおもった

今回なんか誰も いい!とおもわなかった・・・
Clay スキだけど ちょっと声飽きるかも・・・

今回うまい!とおもったのは テディーベアと万引き姐さんだな
が、万引き姐さんは万引き+先週の票がどうひびくか
実力はあるとおもうけど

Kim Cはいまだかつてないひどさだったとおもうのは私だけ?


62 :カナダでもカナディアンアイドル4月からやるぞ。:03/04/11 02:56
リッキーが落ちましたね。もう残り7人になった今、どれだけ人気があるかが生き残るでしょうね。
カーメンちゃんなんか全然歌よくなかったのに残りましたから。今週の良かったのはジャシュとチュニースですした。

63 :カナダでもカナディアンアイドル4月からやるぞ。:03/04/13 02:26
今度の予想。
ルービン  まず当確
クレイ   まだだいじょうぶ当確
ジャシュ  カントリーを歌えれば当確
カーメン  選曲間違えなければ(^_^)
チュニース ホイットニーか、セリン・ディオンの歌歌えば
キンバリー L またストレート髪で悩殺してくれたら当確
キンバリー(細い方) ちょっといつも同じような歌に聞こえるので、ポニーテールにしてミニスカートにして男達の表を集めよ(^_^)


64 :奥さまは名無しさん:03/04/15 02:58
ルービンは向かうところ敵無し状態だな。
クレイはライアンと同じ美容師に髪をいじってもらってから
だいぶ垢抜けたけど、調子こいてると足元すくわれそうだ。
マリンの兄さんは何歌っても同じに聞こえてしまう。
デブキムを見ていて辛くなってきた。やせれ。
カー面は思いっきりぶりぶりアイドルやってくれ。
ビッチキムにはそろそろ減落ちていただきたい。
万引き姐さん、気を抜くなよ。


65 :奥さまは名無しさん:03/04/15 23:40
大きい熊さんは64のいうとおり敵なしだね
ホビットくんはブロードウェイでみたい
水兵さんはカントリーすぎるからなぁ 限界ありそう
デブキムは髪くりくりのほうが私すきなんだけど
ヨーデル娘は意外とすき でもペット扱いされてるから残れないだろうな
ビッチキム(このネーミング最高)は もういい でも番組的にはびっちは必要
万引き姐さん きれいになったのぉ 過去の過ちがどれだけ響くか

66 :奥さまは名無しさん:03/04/16 08:13
ビッチキムよりも、万引き姐さんのが、歌い終わった後のインタビューとか
気取ってて性格悪そうに見えるな〜。

67 :奥さまは名無しさん:03/04/16 12:22
白人キンバリーって、なんでビッチなの?
最近から見だしたもので、良かったら、ジュリアに何をしたのか教えてください。
とりあえず、最近見ているかぎりは、落ちた人のために、
化粧がボロボロになる位、泣いていたり、声援を送っていたりで、
性格の悪さは感じられないのですが。

かくいう私もカルメンちゃんを応援しています。


68 :奥さまは名無しさん:03/04/16 15:04
えっとね、ビッチキムはオーディションの時にジュリアにあからさまな
嫌がらせをやったんだよ。ハリウッドでのオーディションで、四人一組で
パフォーマンスというのがあったんだけど、その四人組にビッチキムと
ジュリアがいたんだ。みんなで集合して練習しよう、と打ち合わせた後で
ビッチキムが、「ジュリアはウザイからあいつ抜きでやろう」って他の
二人と示し合わせて、ジュリアをすっぽかしたのさ。カメラクルーは
ジュリアに付きっ切りで「なんで約束の時間なのに皆来ないの?」と
イライラ&不安顔のジュリアを撮りまくり、ビッチキムをヒールキャラに
仕立て上げた。皮肉なことに、四人組では他の二人が落とされ、
ジュリアとビッチが残り、また皮肉なことにオンエアでも二人が同じ
グループで競い合った。編集のせいかもしれないけど、ことのいきさつを
見守っていた視聴者は、ジュリアを残してビッチキムを落とした。しかし
ランディが敗者復活戦でビッチキムを拾ったので、今日に至る。
長文スマソ。

69 :奥さまは名無しさん:03/04/16 15:15
>とりあえず、最近見ているかぎりは、落ちた人のために、
>化粧がボロボロになる位、泣いていたり、声援を送っていたりで、
>性格の悪さは感じられないのですが。

これって、>>68のことを本人が自覚してるから、>>28にあるように、あわてて
取り繕ってるってことでしょ?ボトム3の常連っていうのも固定ファンがつかないし、
>>43みたいに意地でもこいつには投票しないって人が多いってことじゃないの?
ビッチキム、だんだん可愛く見えてきたけど、手遅れって感じだ。合掌。


70 :奥さまは名無しさん:03/04/16 15:33
うわぁったしぃの名前は〜カルメンでっす♪
もちろんあだ名に決まぁてまっす♪

71 :奥さまは名無しさん:03/04/16 22:29
最近いろんなサイトとかでみるかぎり
ビッチキムと歌下手ジュリアの抗争はかなり大げさにそれも偏って
取り上げられてたらしいね(実際はジュリアのほうが悪かったとかなんとか)
敗者(トップ12に残れなかった人たち)もそう証言してる



ビッチキムはあの事件がなくてもビッチに変わりないと思う
あの自信満々なのがどうも鼻につく
まぁ 去年のニッキーほど下手じゃないからいいけど

ニッキーへたくそなのにマイク奪ってたよなぁ
興ざめだったわ

72 :奥さまは名無しさん:03/04/17 06:12
いろんなサイトってどんなとこ?

73 :67:03/04/17 06:49
ビッチキムの説明どうもありがとうございました。
( ´_ゝ‘)フーン
今日は誰が落とされるのかはらはらドキドキ。

74 :奥さまは名無しさん:03/04/17 07:01
>>71
そうだったの? ビッチキムとジュリアの喧嘩で、実はジュリアの方が悪かったの?
翌日の為のグループ練習でジュリアが待ぼうけ喰わされて、遅れてノコノコ出て
来たビッチキムは謝りもしないで、ちょう頭きたけどねぇ。その前に二人の間に
なんか有ったってこと?

75 :奥さまは名無しさん:03/04/17 09:42
待ち合わせの場所をジュリアが勘違いかなんかしてて、
4人のうちの3人はちゃんと集まって練習してたのに
ジュリアだけ来なかったんだよね。
で、ジュリアは一人で別の場所で
「みんなが来ない〜」と騒いでた。←テレビはこっちだけ映してた。
で、翌朝、3人は、練習に現れなかったジュリアにむっとしながら
飯食ってて、ジュリアはジュリアで不貞腐れてて
「もう今更あんたたちなんかとは練習しない」とか逆切れ。
で、何故かジュリアの姉がでしゃばって出てきて、3人を説教して
無理やり一緒に練習させたりしてたよね。
どっちもどっちだけど、ジュリアのが悪いじゃんと思ってみてた。

76 :奥さまは名無しさん:03/04/17 09:54
あのジュリアの姉の行動はみっともなかったねぇ。
ジュリアがあそこまで残れたのは同情票のおかげだけど、
なぜに番組はあのような編集をしてキムのビッチぶりを
演出したんだろうか?何週間か前の放送でも、ジュリアと
ビッチキムがお互いを褒めあうなんてこともさせてたことだし。


77 :山崎渉:03/04/17 10:53
(^^)

78 :奥さまは名無しさん:03/04/17 15:15
カー面も万引き姐さんもしぶといな。

79 :奥さまは名無しさん:03/04/17 23:53
75補足ありがとー。
中途半端な説明しててごめん

ビッチは番組として必要なんだろうなーとおもった
おそらく3人が待ってたところうつしてなかったんじゃないかなぁ
TVは編集マジックがあるからねぇ。

でも共演者たち(12に残れなかった人たち)はビッチキムがかわいそすぎると
ビッチキムの肩もってた
ttp://www.americanidol2.com/
このサイトで12に残れなかった人たちがチャットやらで
ファンのひとたちと交流したりしてたんだけど
いまんとこ私がチャットスクリプトを読んだ二人は 二人とも
キムは悪くないといってた

ま。。。おちちゃったけど。

80 :カナダでもカナディアンアイドル今夏から放送やるぞ。:03/04/18 23:04
次は落選はカーメンちゃんか? 彼女の復活を望む。いい選曲たのむ(^_^)

81 :山崎渉:03/04/20 00:05
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

82 :奥さまは名無しさん:03/04/22 18:31
今夜の放送はなんだったのよ?クレイのギークぶりの再確認?

83 :カナダでもカナディアンアイドル今夏から放送やるぞ。:03/04/23 03:24
本当に約2000万人もの人が投票しているの? 組織票もあり?(^_^)

84 :奥さまは名無しさん:03/04/23 16:28
あ〜ん、今夜投票するの忘れたよー!!

85 :奥さまは名無しさん:03/04/23 23:11
ビッチキムとJ.D.(トップ32で終わった一人)交際宣言なのねー

86 :奥さまは名無しさん:03/04/24 03:33
コリャまた随分古い話だねぇ。。。

87 :奥さまは名無しさん:03/04/24 08:07
月曜日の放送ではクレイとカーメンの噂だったけど、
どうなんでしょうねw
次の落選はカーメンっぽいね。
昨日の歌、Judgeたちの間で評価低かったし。

88 :奥さまは名無しさん:03/04/24 18:02
カー面落ちましたね、予想どおり。クレイとカー面のベタベタぶりは
クレイのゲイ疑惑を払拭するためのものだったのだろうか?

89 :奥さまは名無しさん:03/04/24 18:31
カーメン、アイドルっぽくてよかったんだけどな。
ま、歌はグズグズだったけど。

90 :奥さまは名無しさん:03/04/25 02:29
カー麺可愛かったけどお歌&お肌がボロボロだったyね。ストレスによるニキビか?

91 :奥さまは名無しさん:03/04/25 06:25
サイモンとランディーはとんでもないことを言ってしまったと思う人?

昨日の落選カーメン、ジャシュ それとチュ二ィ〜スにあなた達はこの大会に優勝できないですとズバリ言われた。
これって言ってだめなことだよね! 番組が盛り下がり、あとの3人もなんか嫌な顔していた。昨日の発言は最悪だと。

92 :奥さまは名無しさん:03/04/25 10:39
かえってファンが反発して電話かけまくるんじゃないの?これだから目が離せない。

93 :奥さまは名無しさん:03/04/26 03:59
>83と似ていますが、一人で何回も電話で投票できるのですか? 

94 :奥さまは名無しさん:03/04/26 04:13
できます。10回電話したとTVで言ってた人を見ました。手動のみだけど。
シーズン1ではパソコンでオートダイヤラーを使ってひいきの出場者を
ファイナル3まで残したヤシが複数いたので今シーズンは厳しくなりました。

95 :奥さまは名無しさん :03/04/27 02:15
デブ&不細工の時代が来そうな予感。

96 :奥さまは名無しさん:03/04/28 01:59
>94
ありがとうございました。(^_^) 組織票もOkなんですね。 ところでやっぱり、決勝はルービンとクレイの対決か?

97 :奥さまは名無しさん:03/04/29 05:57
ルービンになってもクレイになっても、アイドルのルックスも重視するサイモンが納得しない感じ。


98 :動画直リン:03/04/29 05:57
http://homepage.mac.com/hitomi18/

99 :奥さまは名無しさん:03/04/29 09:20
>>97
どうなんだろうね
Simon はRuben よりもClayに問題感じてそう(笑)
今回思ったのが、やっぱり「アイドル」(一応)と定義している番組なのに
見た目としては「アイドル」とは程遠い人たちが勝ちあがってるという点で
アメリカ(大衆)は実力(技術)を重視してるんだな〜って
そりゃ偉大な歌手がいっぱいでるわ

この番組日本でやっても本当に実力のある人が勝ち残るか
大いに疑問だからね・・・

100 :奥さまは名無しさん:03/04/30 15:13
100get!
決勝はルービンとクレイに1000000000000000サイモン!

101 :奥さまは名無しさん:03/05/01 06:26
ルービンはもう歌あきた。 CDまで買って聴きたい歌手は,キンバリーぐらいか。 今夜はジャシュが落選です?。

102 :奥さまは名無しさん:03/05/02 04:36
ミリタリーの組織票ってすごいね。

103 :奥さまは名無しさん:03/05/02 08:28
ルービンあわや! 落ちると思ったのに(^_^) ミリタリーパワー!! 次は落ちそう!

104 :奥さまは名無しさん :03/05/03 00:23
白人票とゆう奴かもね。

105 :奥さまは名無しさん:03/05/03 00:32
 \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

106 :奥さまは名無しさん:03/05/04 09:29
来週はやっぱりジャーシュ落ちちゃうのかな? ルービンも意外と人気が無いかも。最近すっかりセクシーになったキンバリーが優勝して欲しい(^_^)

107 :奥さまは名無しさん:03/05/04 12:23
Ruben 先週いまいちだったようなきがする
Kim は嫌いじゃないけどブレスのとり方が非常に気になる
残りの4人だとどう考えてもJoshが落ちると思われ
ファンベースからいくとKim も少し怪しいような気もするが

108 :奥さまは名無しさん:03/05/05 04:01
ルックスで言えば、典型的アメリカ女が好むのはマッチョ入ってるジョシュアだろう。
クレイは問題外だが。そして人種的にルーベンとキンパリーは難しい。

109 :奥さまは名無しさん:03/05/06 01:24
クレイのダンボ耳とってもキュート。歌も好き。クレイ頑張ってー!!

110 :奥さまは名無しさん:03/05/06 14:51
>>108
ローカルオーディションのときからルックス含めてクレイ一筋ですが何か?

111 :Way to go,Clay!!:03/05/08 10:48
今夜のResult Showはもちろん見るけど、昨夜のAmerican Idol見そこなった。
それぞれのコンテスタントのパフォーマンスどうっだったか感想とか教えてくらさい。

112 :奥さまは名無しさん:03/05/08 21:29
なんかRuben昔の輝きが失われていってるような気がするんですだけど
私だけ?

>>111
Joshuaは一曲ひどかった。もう一曲はClayとかぶったのが痛いね
Clayは一曲の腰のフリがとーーっても気になった。Joshuaとかぶった曲はflawless いい。
Kimはほんとうまくなったよね(えらそう) Simonもある記事で、彼女はファイナリストになる資格があるって認めてた
Rubenは相変わらず 一曲はなんかちょっと ん?って感じだったけど

全体的にいえば 個人的にはClay Kim Ruben Joshuaの順

(Judgeのコメントは見れてないんで、本当に歌をみただけの感想です)

最後はやっぱりClay と Rubenの対決なんだろうな

113 :Way to go,Clay!!:03/05/09 04:10
>>111
レス有難う。やっぱりジョシュアが落ちましたね。
ファイナリストの3人はみんな実力あるから、これからは視聴者のVoteの数で勝ち
負けが決まる感じだね。目が放せないわ本当。

114 :Way to go,Clay!!:03/05/09 04:14
>113で「これからは視聴者のVoteの数で勝ち負けが決まる」てのあたりまえだけど、
言いたかったのは、視聴者の好みで決まるから1票も無駄にできないってことです、
はい。

115 :奥さまは名無しさん:03/05/09 08:03
>>95の予言どおりデブ&不細工の時代

116 :Way to go,Clay!!:03/05/14 03:36
火曜日だ! ワクワク

117 :bloom:03/05/14 03:41
http://homepage.mac.com/ayaya16/

118 :__:03/05/14 03:47
  ∧_∧  
 ( ・∀・)/< こんなの有ったっち♪
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku04.html

119 :Way to go,Clay!!:03/05/14 14:51
クレイのパフォーマンス、実力発揮できてなくて、だめだったね。
すごく、がっかりした。
クレイへのVoteもほとんど電話の話中なしでつながったし、今回、これでだめと思う。

120 :カナダでもカナディアンアイドル今夏から放送やるぞ。:03/05/14 22:05
クレイが落ちるの? ルービンが落ちろ!(^_^)

121 : :03/05/15 10:53
海軍か陸軍か忘れたけど、現職の人がでてたよね?で、その人ってCDださなかった
っけ??

122 :Way to go,Clay!!:03/05/15 13:33
キャッホ〜!!
GLAY GOES TO FINAL!!!!!

123 :Way to go,Clay!!:03/05/15 13:40
>>121
ジョシワでしょ? 彼はマリーンコープ(海援隊?)だよ。
CD出したの?
彼にProud to be American... って歌を唄わせたら右に出る者は往なかもね。

キンベリーは凄く唄に味が出てきてうまくなってきたのに、落ちて可哀想な気し
たけど。

クレイ節、最高!!

124 :_:03/05/15 13:43
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

125 :Way to go,Clay!!:03/05/15 13:45
>>110さん、クレイ勝ち残れたねぇ〜!! Huging & Jumping!


126 :奥さまは名無しさん:03/05/15 17:08
デブ&不細工の時代到来!


127 :奥さまは名無しさん:03/05/16 02:57
来週で終わっちゃうのかぁ。さみしいな〜

128 :奥さまは名無しさん:03/05/16 03:01
やっぱりルーベンが最後に勝つのかしら、実力的には。
来週はクレイに3時間ブッ続けで voteしまくる予定。

129 :奥さまは名無しさん:03/05/16 23:15
男同士の対決なんてみとうない(^_^) ルービンは優勝は無理でしょう。ファン100万人いるが嫌いな人も100万人いるから。 来週の月曜日のスペシャルって何をやるのですか?

130 :奥さまは名無しさん:03/05/19 06:20
月曜日のアメリカンアイドルは、ファイナリストのスペシャル ショーらしいから、
ルーベンとクレイのオンステージってとこなんじゃない?
水曜日の勝ち負けは、火曜日のコンピティションを基に だろうけど、
もちろん月曜日のパフォーマンスが視聴者のVoteに大影響するのは見え見えだから、
ルーベンとクレイは白熱すると思う。明日が楽しみ。

131 :奥さまは名無しさん:03/05/20 02:41
前のシーズンのファイナリストの二人ケリーとジャスティンで映画とかも作られてるけど、
今回、男二人だから、映画はないね。歌唱力のある二人だから、レコーディング
の他にプロードウェイ系のミュージカルっていう手もあるね。

132 :奥さまは名無しさん:03/05/20 02:42
ルーベンは、どっちにしても将来、ビッグシンガーになると思う。
だって、唄聴いてるとジィ〜ンとするもん。


133 :奥さまは名無しさん:03/05/20 02:42
クレイはミュージカルスターの道へ進めばいいなと思う。

134 :奥さまは名無しさん:03/05/20 06:36
そうだね、ミュージカルスターがいいよ。
背高いし、手足が長くて頭大きいし、化粧映えするし、ぴったし。

135 :奥さまは名無しさん:03/05/20 06:45
おまいらミュージカルスターってw
クレイ踊れるのか?

136 :奥さまは名無しさん:03/05/20 10:35
>>125
残れましたね〜もううれしくって感激っ
クレイ一筋 ずっとついてきます(マジ

137 :Way to go,Clay!!:03/05/20 11:22
>>136
あたしも、どこまでもクレイについてきまぁ〜す。

>>135
クレイ、ダンスレッスン取れば、踊れると思うよ。
だいじょうぶ、だいじょうぶ!

138 :奥さまは名無しさん:03/05/20 15:06
日本でも放送してほしい


139 :奥さまは名無しさん:03/05/20 18:53
>>138
面白さは、投票で視聴者が 番組の成り行きを変えるところにあるから、
こればかりは、生放送じゃないとね。
時差が在るから難しいかも。

140 :Way to go,Clay!!:03/05/20 18:56
今日のFinal Towの特番American Idolで言ってたけど、
こないだのルーベンとクレイの得票数の差は、たったの2パーセントだけだったらしい。

141 :奥さまは名無しさん:03/05/21 05:20
今夜もみなさんリダイヤルの嵐ですね。

142 :奥さまは名無しさん:03/05/21 08:15
今夜が最後のチャンス。悔いの残らないように、しっかりvoteしたいと思いますっ

143 :奥さまは名無しさん:03/05/21 12:28
昨日のスペシャルで気になったこと。。。
トップ10残った人たちが「今どうしてる?」みたいにRyanに
色々聞かれていたけど、あのキンバリーとケンカした、、、
なんていったっけ(ど忘れ)、彼女だけRyanに無視されてたね。
カメラもいつも彼女だけ飛ばしているような気がしたし、、、
やっぱりあのケンカの一件はスタッフの中の彼女への評価も
さげたのかな?

144 :奥さまは名無しさん:03/05/21 13:06
やー、白熱したファイナルでした。
この2人がCD出したら絶対に買いたい。
さーて、Clayにvoteしよっと。

145 :奥さまは名無しさん:03/05/22 00:21
何度かけても繋がらなかったということは、
それだけ多くの人がかけているということなので
やっと繋がった1票だけであきらめて寝ました。
ちなみに02の方。リダイヤル機能に感謝でつ。

146 :奥さまは名無しさん:03/05/22 02:00
先週、キンバリーに入れた人たちの票はどちらに流れたのだろうか?

147 :奥さまは名無しさん:03/05/22 08:02
E!でアメリカンアイドル特集やってるね

148 :奥さまは名無しさん:03/05/22 08:14
ケリーは夏頃(?)に
日本デビューらしい。

149 :奥さまは名無しさん:03/05/22 11:20
ルーべンか・・・
でも50.8%と49.2%(だっけ?)の差の接戦ならぜんぜん文句ない
ルーべンはやっぱり歌うまいし。。。
クレイもCDは出るみたいだし結構安心です
CDでたら、クレイのもルーべンのも両方買う予定。

>>148
日本デビューするのか・・・
でも思うに、彼女が突然出てきて「アイドルよ」って言ってもあんまり人気出ない気がする。
アメリカでだって彼女は「アメリカンアイドル」という肩書きがかなり頼りになってるのにそれさえも放送されない日本で果たしてどうなるのか・・・
歌は確かにうまいけど、いわゆるポップ歌手と比べると見かけがいまいち垢抜けないしなぁ・・・
ただでさえ日本人は細身好みで、ちょっとグラマーになると「デブ」っていうしね

150 :奥さまは名無しさん:03/05/23 00:14
初めてだよ、自分の予想が外れたのは。でもCD買っちゃおう。

ケリーが新曲のプロモーションでいろんな番組に出まくっていた時
空港のバーで聞いたのだけど、まわりの客が思いっきりひいてたよ。
ちょっとアイドルっつーのは違うんじゃないのかな。日本ではなおさら。

151 :_:03/05/23 00:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/

152 :Way to go,Clay!!:03/05/23 04:03
クレイが勝てなかったのは残念だったけど、私も,クレイがCD出すって聞いてほっとしました。
今日、歯医者行ったら、皆American Idolの話してたよ(笑

153 :Way to go,Clay!!:03/05/23 04:10
日本の外来語の「アイドル」と、こっちのIdolとでは、意味が全く同じじゃないと
思うな。
カリスマが在って、人をジィ〜と感動させられると、アイドルになりうるっていうか、
セックスシンボル イコール アイドルじゃない。
だから、ルックスだけでは使えないってことになる。
歌も踊りも下手でも可愛くて若ければアイドルになれる日本とは違うよね。

154 :カナダでもカナディアンアイドルもうすぐ放送やるぞ。:03/05/24 03:42
カナディアンアイドルいよいよ6月11日スタート

カナダに居るものですが、アメリカンアイドルも見れてカナディアンアイドルも見れる。
レベル的にカナダの方が上みたい。
http://www.ctv.ca/generic/WebSpecials/Shows/CanadianIdol/default.html

155 :奥さまは名無しさん:03/05/24 03:51
見たことないから分からないんだけどさぁ
本当にこんな番組が面白いの?
それとも、今の「リアリティ・ショー」ブームに踊らされてるだけ?
朝ヤンみたいな感じ?

156 :奥さまは名無しさん:03/05/24 07:14
朝ヤンは見たことないから知らないけど、
アメリカンアイドルは大都市を回ってオーディションをして、
人数制限もせずにハリウッドに呼んで
そこから人数を絞っていくっていくシステムが正しく思えてて好きだったし
公開オーディションみたいな感じが面白いなと思った。
歌えない人をばっさばさ切っていくのもよかった
しかもキャラクターの好き嫌いはあってもみんな(特に最後の3人)歌はうまかったよ
色々リアリティ・ショー流行ってるけど、私は他のリアリティショーは何も見てない

157 :Way to go,Clay!!:03/05/26 19:25
あたしも浅ヤンって聞いたことはあるけど、見たことない。
アメリカンアイドルには、めちゃくちゃハマった。
いろんな課題ジャンルの曲を歌わされるし、毎週、みんな勉強させられているのが分かる。
努力と四苦八苦の様子も凄く表れるし、実力が伸びていく人達を見るのも面白い。
この人には絶対頑張ってもらいたいっていう人が出てきた時点でハマる。

158 :奥さまは名無しさん:03/05/26 20:14
アサヤンとは比べものにならない
ファイナリストのレベルが違う
Juliaでさえ 歌うまいなって多分おもえるよ
アサヤンなら

アサヤンはもっと流れ作業だし
一気に5人くらいがならんで別々の審査員に審査してもらうからなぁ
Simonみたいな審査員もいなかったし

とりあえず実力が違うから
比べるのも申し訳ないくらい
日本でJapanese Idolやっても American Idolのようにがならないとおもう

もし日本のテレビ番組がフォーマット買おうとしてるのなら
かなり微妙

人気がでるのかーもしれないけど
同じ番組(方針・趣旨)とは思えないと思う

159 :奥さまは名無しさん:03/05/27 03:16
やっぱり実力だけでもはい上がれるっていうアメリカならではのショーなのかもね〜

160 :カナダでもカナディアンアイドルもうすぐ放送やるぞ。:03/05/27 03:40
日本のアイドルもうまいと思うよ!特に女性アイドル。宇多田ヒカルとかも出てるしね。
ここカナダもレベルが高い! シャナイア・トゥインとかセリーン・ディオンとかもでてるしね。

161 :bloom:03/05/27 03:41
http://homepage.mac.com/ayaya16/

162 :奥さまは名無しさん:03/05/28 12:45
アイコラがいっぱーい!のサイトがあった。(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

163 :山崎渉:03/05/28 12:56
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

164 :奥さまは名無しさん:03/05/28 19:26
NSyncだって、こっちではヘタ扱いされてるけど、
日本だったら、あれだけ歌って踊れる人達が居たら、「日本アイドル」の神様に
なれると思う。

ところで、モー娘がAmerican Idol のオーディション受けたら、サイモンはなんて
言うかなぁ。「ハリウッド行き」になれるでしょうか。

165 :158:03/05/28 21:31
>>160

最近確かに歌のうまいひとでてきたけど
果たしてどこまでうまいか、となると??って感じだと思う
ウタダ好きだけど、ものすごーく歌がうまいとはおもわないし(声量がないし、ライブだとかなり声不安定)

shania, celineはもう別格
カナダって歌手も俳優も排出してるよね

あと本当に実力のあるひとがさいしょのオーディションをくぐりぬけても
視聴者がどこまで本当に実力(歌という意味だけで)だけで判断するか
Clay vs Rubenという図式は日本ではまず成り立たないと思う
最近実力>ルックスの正統派歌手がでてきたといえど
やっぱりアサヤンの例からいくと(たしかに「アイドル」のためのオーディションだったけど)
なかなかねぇ・・・

鈴木●みがトップになるくらいなんだから
あの歌きいたらPaulaでさえ "you have a nice smile"くらいしかいえなくなるんじゃ、と心配になってしまう
(Like a vigin男ほどじゃないけど)

ルックスも実力のうちだけど、
ルックスだけだったらAmerican Idol見たいな展開にはならないと思うし
やっぱり趣旨が変わってしまう

>>164
NSYNCに関して完全同意
モー娘。がハリウッド行き…
きつい…



166 :カナダでもカナディアンアイドルもうすぐ放送やるぞ。:03/05/29 02:53
>164
サイモンがモー娘みたら、おもしろそう(^_^)

167 :奥さまは名無しさん:03/06/02 05:26
あれからクレイどうしてるのかなぁ。
デビューできるんでしょ?
CD出す準備に忙しいのかなぁ。
たまにはテレビに出ないかなぁ。
誰かクレイの動静とか知ってる人いますか?

168 :カナダでもカナディアンアイドルもうすぐ放送やるぞ。:03/06/03 02:33
クレイ今度シングル出すとか言ってましたよ。(^_^)

169 :奥さまは名無しさん:03/06/03 02:48
>167
ここにいたよ。

http://www.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=gls====28523


170 :奥さまは名無しさん:03/06/03 03:23
>>168さん、>>169さん、ありがと。
クレイのシングル絶対買いたい!
今ふっと思ったんだけど、クレイと同じ大学行ってる日本人居るわけだよね。
いいなぁ。

171 :カナダでもカナディアンアイドルもうすぐ放送やるぞ。:03/06/05 02:41
クレイ、ノースカロライナ大学ですね。 でも今休学しているみたいです! 大学でクレイグッズとか売ってたりして(^_^)

172 :奥さまは名無しさん:03/06/05 08:00
クレイは将来禿げそう

173 :奥さまは名無しさん:03/06/05 11:04
誰か American Junior 見た〜?

174 :奥さまは名無しさん:03/06/06 04:48
>>173
見ない見ないと思いつつ見てしまいました
ぜんぜん面白くなかった・・・
でもその後のKEEN EDDIE見たしいいかな、と。。。
American Juniorで唯一面白かったのは、
子供たちがいすに座ってインタビューされてるときに、
お金の使い道を聞かれて「but you can't be so selfish, you know?」
って言った女の子が映ったときでした
でもやっぱり来週はもう見ないと思う

175 :奥さまは名無しさん:03/06/06 05:07
>>174
ありがトン!やっぱりね、CM見た時からひきまくってたので
見ないぞ、と思ってました。でもKeen Eddie繋がりで8時から
録画してあります。で、こまっしゃくれたガキが得意になって
歌い踊る、という予想どおりのパターンですか?
ライク・ア・バージンのキースキャラがいれば見てもいいかな。

176 :_:03/06/06 05:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz04.html

177 :カナダでもカナディアンアイドルもうすぐ放送やるぞ。:03/06/07 03:04
>176
これなんですか? 見れなかったです。

178 :カナダでもカナディアンアイドルもうすぐ放送やるぞ。:03/06/08 03:11
http://www.ctv.ca/generic/WebSpecials/Shows/CanadianIdol/default.html

いよいよ月曜日からカナディアンアイドル!先週クレイとルービンがトロントに来て、カナディアンアイドルの最終100人まで残ったに励ましで出ていました。
アメリカンアイドルとカナディアンアイドルの対決が見たい(^_^)

179 :直リン:03/06/08 03:41
http://homepage.mac.com/yuuka20/

180 :奥さまは名無しさん:03/06/08 22:58
>>175
ガキもひどいんだけどやっぱり親がうざかったですよ
見るんでもいいとは思うんですけど、一応本戦になってからのほうがいいかと・・・
今週もNY予選とかだけみたいだから。

181 :奥さまは名無しさん:03/06/09 06:10
>>180
テープ巻き戻してちょっとだけ見てみました。やっぱり親うざいですね。
最初の予選から、舞台で歌うわが子を見て泣くとは思いませんでした。


182 :奥さまは名無しさん:03/06/10 14:02
てs

183 :奥さまは名無しさん:03/06/10 16:59
北米板で見たんだけど、火曜日のオプラにファイナル2の二人が出るってホント?

184 :カナダでもカナディアンアイドルもうすぐ放送やるぞ。:03/06/12 02:33
月曜日にカナディアンアイドル見ましたが、よかったです。レベルがアメリカより少し高いかなあ(^_^)
来週もう一回予選の模様やっていよいよファイナル100人です。

185 :奥さまは名無しさん:03/06/12 05:08
>>178のサイトからCTVのサイトに飛んで番組表を見てきたけど、
カナダで放送されているアメリカの番組の多さにビクーリ!しかも
プライムタイムだけでなく、トーク番組、ソープまで。カナディアン
アイドルみたいけど、アメリカではやってません。(´・ω・`) ショボーン

186 :奥さまは名無しさん:03/06/13 03:58
(´・ω・`) ショボーン イクナイ

187 :カナダでもカナディアンアイドルもうすぐ放送やるぞ。:03/06/14 02:53
>185
そうですね。 今自分カナダに居ますけど、アメリカの番組全部見れると思います。カナダに居るとお得です!

http://www.ctv.ca/generic/WebSpecials/Shows/CanadianIdol/PhotoAlbum.html

188 :カナダでもカナディアンアイドルもうすぐ放送やるぞ。:03/06/19 03:09
昨日のカナディアンアイドルの番組で1人、すごいうまい人がいて審査員の人たちが感動して泣いていました。
アメリカンアイドルにはなかったです。

189 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/22 11:38
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の廃止だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
         
我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の廃止
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

190 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/23 12:06
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html

我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

191 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/23 12:19
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html

我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

192 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/23 13:33
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ ttp://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
   
我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

193 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/23 13:47
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ ttp://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
    
我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

194 :カナダでもカナディアンアイドルもうすぐ放送やるぞ。:03/06/24 03:37
>189から193
誰かこれらを削除して下さい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

195 :カナダでもカナディアンアイドルもうすぐ放送やるぞ。:03/06/26 02:41
カナディアンアイドル,いよいよ100人がでそろいましたね。(^_^)

196 :カナダでもカナディアンアイドルもうすぐ放送やるぞ。:03/07/01 03:10
今夜ルービンとクレイも出るカナディアンアイドル今夜夜8時CTVチャンネル!!(^_^)

197 :カナダでもカナディアンアイドルもうすぐ放送やるぞ。:03/07/05 01:50
いよいよ30人に絞られました!!! 来週から電話オーディションです。(^_^)

198 :カナダでもカナディアンアイドルもうすぐ放送やるぞ。:03/07/05 21:04
http://www.ctv.ca/generic/WebSpecials/Shows/CanadianIdol/default.html
グループ1(^_^)

199 :カナダでもカナディアンアイドル放送今やっています。:03/07/05 21:10
http://www.ctv.ca/generic/WebSpecials/Shows/CanadianIdol/competitors.html
30人顔写真(^_^)

200 :奥さまは名無しさん:03/07/07 17:14
このスレ、荒らし以外、カナダの人の私物化となっとるわい。故に終了!!!!!

201 :カナダでもカナディアンアイドル放送今やっています。:03/07/08 03:49
>200
(^_^) 今夜8時!!!

202 :カナダでもカナディアンアイドル放送今やっています。:03/07/09 11:35
“米国のあやや”ケリー・クラークソンが来るぞ!

。本選では2500万人の視聴者を前に10週間もパフォーマンスを行い、視聴者の57%の支持を得て優勝。CDデビューと主演映画出演を手にした。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030709-00000006-sks-ent

203 :奥さまは名無しさん:03/07/09 11:55
>>200
同意!
正直かなりうざい
カナディアンアイドルスレ立てればいいじゃん

204 :カナダでもカナディアンアイドル放送今やっています。:03/07/10 02:16
アメリカンアイドル=カナディアンアイドル(^_^) プロデュサーも同じ人!

205 :山崎 渉:03/07/15 09:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

206 :奥さまは名無しさん:03/07/15 12:44 ID:rT5OL+B4
アメリカン・アイドルにやらせ疑惑
米国のタレント発掘番組『American Idol』のファンの一部が
オンラインで結集し、Foxと連邦通信委員会(FCC)へ向けて
Eメール・キャンペーンを開始した。
番組はRuben Studdardが優勝するように仕組まれていたという。
準優勝のClay Aikenの投票数についてFox側の説明が不十分、
審査員のSimon Cowellは故意にStuddardの体重の話題を避けた、
Foxのプロデューサーが投票数をごまかした、といった内容。

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/broad_casting/

207 :奥さまは名無しさん:03/07/30 23:05 ID:Ial9Udp0
あああ

208 :山崎 渉:03/08/15 10:58 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

209 :奥さまは名無しさん:03/10/24 09:55 ID:???
test

210 :奥さまは名無しさん:03/10/29 04:18 ID:Ujk43dXN
日本で見れないからなあ

211 :奥さまは名無しさん:03/10/31 03:39 ID:SM8DH8mD
コンビ二で売ってるジャンボどら焼き大きすぎ。

212 :奥さまは名無しさん:03/10/31 04:19 ID:SM8DH8mD
0

213 :奥さまは名無しさん:03/10/31 04:19 ID:SM8DH8mD
0

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)