2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ER8マルッチの体系とタカタの髪型について語るスレ

1 :奥さまは名無しさん:03/04/09 04:42
訴えてヤル!!

2 :かおりん祭り:03/04/09 04:45
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

3 :あぼーん:03/04/09 04:45
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

4 :奥さまは名無しさん:03/04/11 20:50
まるっち

5 :重複スレ。”削除”依頼出すように:03/04/11 22:55
ER好きな人!!【ロマノたんの(18)ミが最強!!】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1043609526/l50
ER好きな人!!【いく(19)人、来る人…】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1050065010/l50

6 :奥さまは名無しさん:03/04/12 01:37
スレタイ嫁。重複はしてねーじゃん。

どーでもいいけど髪型についてかたらねーのか

7 :奥さまは名無しさん:03/04/12 01:58
ルカが出てくるスレタイはいつ出るのやら・・・

レイチェルだってロマノだってでたじゃんかよ!

8 :奥さまは名無しさん:03/04/12 03:08
ヨシの髪型って、ダウンタウンの松っちゃんがやる「ゴレンジャイ」のかぶりものみたい

9 :奥さまは名無しさん:03/04/12 03:20
>>8
ヨシさ、髪型にあわせて、制服も青っぽくしてたね。
いつもピンク系なのにw

10 :奥さまは名無しさん:03/04/12 03:21
タカタの髪形藁タ。誰か画像持ってない?もし持ってたら貼ってくれ。


11 :奥さまは名無しさん:03/04/12 03:22
ヨシはアメリカ人が思ってる典型的な日本人(藁

12 :奥さまは名無しさん:03/04/12 03:24
長髪はフナキに似せたかったから・・・

13 :奥さまは名無しさん:03/04/12 03:25
>>11
でもあの英語はネイティブの英語だよね・・・
ケイン・コスギみたく、両親は日本人だけど頭の中は英語って人なのかな?
それとも単なる日系人?

14 :奥さまは名無しさん:03/04/12 03:28
ヨシはゲイだそうですが、話に出てきたことあった?

15 :奥さまは名無しさん:03/04/12 03:28
>>13
ヨシは日本人だけど。
ヨシの役者さんは完全なアメリカ人ですよ。

16 :奥さまは名無しさん:03/04/12 03:29
タカタはげいじゃありまぬ

17 :奥さまは名無しさん:03/04/12 03:31
>>16
いや、ゲイのはずだが。

18 :奥さまは名無しさん:03/04/12 03:45
>>17
ちがう。
ラウンジで、ジェリーが「ポルノスターになるとしたらお袋の姓とペットの名前を
どうのこうの・・・」って話してるところに、救命隊員が買ってに押し入って来て
ヨシが病院職員用に持参したクッキーを買ってに食べちゃって、それを
ジェリーが注意したら、救急隊員が勝手にヨシを「ゲイ」といっただけのはなし。

19 :奥さまは名無しさん:03/04/12 04:20
ジュリーってER引退したの?
ER6からは見かけないけど。ロケットランチャーが原因?

20 :奥さまは名無しさん:03/04/12 16:59
タカタ⇒高田?

21 :奥さまは名無しさん:03/04/12 22:13
>>19
ジュリーじゃなくて、ジェリー!!

22 :奥さまは名無しさん:03/04/12 23:58
>>13
ケインのママは中国人だよ。
まぁ、関係ないけどね。

23 :奥さまは名無しさん:03/04/13 05:17
ジェリー復活きぼんぬ。
ルーシーと一緒に引退してしまった。
ER7あたりからタカタの髪型の様子がオカシイ(w
7てアメリカでは2000年の9月放送開始でしょ?ということは、タカタは木村拓也を意識してるのか?

24 :奥さまは名無しさん:03/04/13 09:49
タカタの8の髪型なんて見たら・・・

25 :奥さまは名無しさん:03/04/13 16:12
ボブ復活キボンヌなどと今更なことを言ってみる
無理だろうなぁ

26 :奥さまは名無しさん:03/04/13 17:33
>>25
ダグリエリ復活

27 :奥さまは名無しさん:03/04/13 17:35
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

28 :奥さまは名無しさん:03/04/14 01:00
絶対キムタク意識してる。

29 :奥さまは名無しさん:03/04/14 01:01
ボブは心臓外科医になれたの?

マルッチは金髪から茶髪に戻ってたね。

30 :奥さまは名無しさん:03/04/14 01:19
ヨシのポスター欲しい。

31 :あぼーん:03/04/14 01:24
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ttp://saitama.gasuki.com/sinagawa/

32 :奥さまは名無しさん:03/04/14 02:38
ヒックスとダグリエリはいまどうしてるの?
まだカウンティにいるのかな?

33 : :03/04/14 02:41
「ERについての低レベルなQ&Aスレ」というのはここですか?

34 :奥さまは名無しさん:03/04/14 05:07
ここは低レベルの>>33がいるスレです。(w

35 :奥さまは名無しさん:03/04/14 20:38
タカタタンは日本語はまったく離せないそうです。
なのにあんな爆笑田中面でかわいそうw

36 :奥さまは名無しさん:03/04/14 21:11
何気にテレ東がCSIぶつけてきてるね

37 :奥さまは名無しさん:03/04/14 22:37
ダグリエリ、いい奥さんみつかったかなー。
ちょい心配w
ウェンディあたりと結婚してくれればいいんだけどなぁ

38 :奥さまは名無しさん:03/04/14 23:41
タカタ出てなかった!はじめの2回見てないから気になる〜

39 :奥さまは名無しさん:03/04/15 00:43
CSIにもタカタ出る?

40 :奥さまは名無しさん:03/04/15 01:01
まじめなアジア系看護士。ジェニーが一時解雇された後にERにやってきた。同性愛者という噂もあり。

41 :奥さまは名無しさん:03/04/15 01:14
ER9のタカタの髪型画像きぼんぬ

42 :奥さまは名無しさん:03/04/16 01:39
まんせー

43 :奥さまは名無しさん:03/04/17 12:08
ER9のタカタの髪型画像きぼんぬ

44 :山崎渉:03/04/20 00:12
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :奥さまは名無しさん:03/04/28 23:07
タカタ今日は出まくりだった。中国人ぽい??

46 : :03/04/28 23:12
タカタは日系人って行ってなかったなかなどこかで。
あと、ゲイかどうかはERの中で否定してたような。

47 :45:03/04/28 23:13
あの髪型では、ということでつw

48 :奥さまは名無しさん:03/04/29 01:16
>>46
でも、アマンダ・リーがマークのロッカーにおき残した手紙を
暗唱してたじゃん。
やっぱゲイだよ。

49 :奥さまは名無しさん:03/04/29 04:50
>>>46
初登場のとき

50 :奥さまは名無しさん:03/04/29 10:50
夢のジャパネットタカタ〜

51 :奥さまは名無しさん:03/04/30 14:12
もっとかっこいいとしたアジア系が一人欲しいね。
あの学生はちょっと。

52 :奥さまは名無しさん:03/04/30 15:41
あの学生が「香港の治療が・・・」とか言ってた時点で、
日本人じゃないとわかって安心。

過去にデールが初登場したとき、遠藤なんとかっていうハーバードの
日本人医学生が出てきてたけど、結構イケ面だったよ。

沖田は却下。

53 :奥さまは名無しさん:03/04/30 16:18
タカタは5年前のキム拓を意識してます

54 :奥さまは名無しさん:03/04/30 16:28
>>53
ちがうって、だから、アリー・マイラブの初期の頃の
キャリスタ・フロックハートだっつうの!

ロンバケのキムタクとは、前髪の感じが違うじゃん!

55 :奥さまは名無しさん:03/04/30 16:32
沖田は却下

56 :奥さまは名無しさん:03/04/30 16:35
宅八朗だろ

57 :奥さまは名無しさん:03/04/30 16:36
>>54
女は意識しないと思われ

58 :奥さまは名無しさん:03/04/30 16:37
>>57
ぐだぐだ言う前に、アリーの1stシーズン見てみ。
そっくりだから。

59 :奥さまは名無しさん:03/04/30 16:38
>>58
画像探したけど見つかりませんでした。

60 :奥さまは名無しさん:03/04/30 16:40
>>59
レンタルしる

61 :奥さまは名無しさん:03/04/30 16:40
>>60
無理でつ

62 :奥さまは名無しさん:03/04/30 16:41
アメリカ人は日本人=タカタタンみたいな香具師だとおもってるのだろうな(w

63 :奥さまは名無しさん:03/04/30 16:45
>>62
同意

64 :奥さまは名無しさん:03/04/30 16:48
>>62
いやそこまで厳密じゃないよ。
みんなひっくりめてアジア人って考え。
アメリカのいなか町じゃ、本気で日本や韓国とかは中国の一部だと
思ってる人多いらしいから。

65 :奥さまは名無しさん:03/04/30 16:48
このスレ、結局、「ヨシ・タカタだけど何か?」スレとして機能してるね。

66 :奥さまは名無しさん:03/04/30 16:59
>>64
カッコイイ日本人ERで一度も見た事が無い。

67 :奥さまは名無しさん:03/04/30 17:02
こんなスレ立てるから「ERスレ乱立」とイヤがられるんだよ
他のERファンの迷惑を考えろ
削除申請汁!>1

68 :奥さまは名無しさん:03/04/30 17:05
>>67
お前の方が迷惑だと思われ。
ERが人気あるのだからしょうがないだろ。

69 :奥さまは名無しさん:03/04/30 17:40
>>66
何度も言わせないように。
ハーパー・トレイシーの頃に、デールをはじめとする医学生が
外科レジデント候補かなにかで4人くらいハーバード医科から
カウンティに来たときに、一人日本人がいて、イケ面だったぞ

70 :奥さまは名無しさん:03/04/30 17:45
何人のアメリカ人と日本人がそんな超脇キャラを覚えているのでしょうか。

71 :奥さまは名無しさん:03/04/30 18:10
>>70
覚えてるはず。
だってそのエピのとき、ガントもその中の一人として初登場していて
「きっとベントン先生はいい人だよ!」とかって勘違いぶり発揮してたから
そのエピ覚えてる人多いはず。

72 :通りすがりのものですが:03/04/30 18:17
>>71
そのエピは覚えているけど、それ言った人のことはサパーリ
忘れてまつ…。ガントのことは覚えているのにねぇ。

73 :奥さまは名無しさん:03/04/30 18:25
>>72
説明すると、ガント、デール、インド人、そしてその日本人がいたわけ。
で、インド人が自己紹介すると、その日本人(ちなみに遠藤なんとかでHV出身)が、
「あなたは○○の論文で学会発表した人ですよね!すごーい!!」とか
ってなって、デールも「ボクはハーバード出身でハーパーの元彼」
みたいになった。

そんなすごい連中を目の当たりにして、外科インターン(レジデント?)の
ポストを狙えるか、マジで焦りまくるカーター萌え。

でもカーターだってノースウェスタンでてるんだから・・・、でもそれは
メディカルスクールじゃないから違うのか・・・。

74 :奥さまは名無しさん:03/04/30 22:38
あ、そのエピ見た気がするけど同じくガントぐらいしか覚えてない

75 :奥さまは名無しさん:03/04/30 22:55
>>73
ガンとしか記憶に無い

76 :奥さまは名無しさん:03/05/01 10:01
タカタ役のゲディ・ワタナベはムーランで声優や「素敵な片思い」
という映画で白人女に舞い上がる変な日本人留学生の役で出ているのでチェックしてみそ
とくに後者はアジア系俳優の不遇さを感じます。

77 :奥さまは名無しさん:03/05/01 10:28
>68
人気があるからルールを無視していいということではない。
重複スレッドはサーバに負担をかけるだけだ。
規定にはこうある。

 ▽番組のスレッドは一つの番組につき、一スレッドに統一してシリーズ化しましょう。
  細かい話題や質問は関連する各スレッドに書き込んで下さい。

例外はあるが、それでもこの程度だ。

 ▽ただし、続編などの別シリーズである場合や、ネタバレを避けるために
  放送局などによってスレッドを分ける場合は構いません。

ただでさえいくつもスレが上がっているERだ。
無神経な連中がこのスレを存続させれば、
良心的な他のファンや、番組そのものにも迷惑がかかることが、わからんのか。
出演者に関するやりとりなら「過去のER」スレにでも書き込めばよろしい。

78 :奥さまは名無しさん:03/05/01 11:47
今さらですが、
ナンでタカダでなくタカタ?

79 :奥さまは名無しさん:03/05/01 12:15
http://kyonyu.zone.ne.jp/cgi-bin/kyonyu/img-box/img20030416230820.jpg

マルッチがぁ!

80 :奥さまは名無しさん:03/05/01 17:35
タカタマユコ

81 :奥さまは名無しさん:03/05/01 23:47
>>78
ジャパネットが急成長したからだと思われ。

82 :奥さまは名無しさん:03/05/02 00:06
>>76
いっぱい出てるんだね。
私は『アルマゲドン』で聖子ちゃんと
タクシーに乗ってるタカタが印象深いです。

83 :奥さまは名無しさん:03/05/02 00:11
>>82
エドTVという映画でマシュー・マコノヒーと一緒にでてるよ。
テレビ局の重役の役で。そっちのほうが看護師やってるよりも
貫禄があっておしゃれでいい。
なのに、今の髪型は・・・・・・・・!

84 :奥さまは名無しさん:03/05/02 00:29
最近のマルッチとタカタの画像きぼんぬ。どこにも落ちてないでつ

85 :奥さまは名無しさん:03/05/02 00:54
タカタの出世作「ガン・ホー」を観てください。

86 :奥さまは名無しさん:03/05/03 00:30
ヨシヨシ呼ばれてるけど、ホントはなんて名前なの?

87 :奥さまは名無しさん:03/05/03 03:30
>>86
ゲッティ・ワタナベ

88 :奥さまは名無しさん:03/05/06 00:33
タカタでてなかった・・

89 :奥さまは名無しさん:03/05/06 03:00
>>88
かわりにコニーが久しぶりに出てたね。
ERはレギュラー出演者が増えすぎて彼らの出番を作るので
精一杯になっちゃったから、セミ・レギュラーの人達は出番が
極端に少なくなっちゃったよね。

90 :奥さまは名無しさん:03/05/06 03:07
>>86
なんだったかなぁ。忘れちゃったヨ。
ただ、欧米の人達にとって、日本人の名前って基本的に子音と
母音が一つずつくっついているから、発音しにくいんだよね。
特に彼らが発音しにくくて困るのは母音が続く場合。
例えば井上とか。ローマ字で書くと分かるけど、INOUEってNの
後ろに母音が3つも続く。こういったケースは向こうの言葉には
ほとんど無いらしいからね。
ま、そういうこともあって、ヨシとか略しちゃう事が多くなる。


ホントはタカタ・ヨシオだったりしてね。(w

91 :奥さまは名無しさん:03/05/21 23:30
age

92 :奥さまは名無しさん:03/05/21 23:36
>>90
ロビン・ウィリアズム主演の「ストーカー」っていう映画、
ベソトソが刑事役で主役格で出てるんだけど、
写真売り場の店員も「ヨシ」だったw
で、クレジット見たら、チョソだったので、萎え〜〜

93 :奥さまは名無しさん:03/05/22 18:19
デニス・ガラントって結局産婦人科に逝っちゃうのだろうか?

94 :奥さまは名無しさん:03/05/23 16:37
誰か髪切れって言ってやれ

95 :奥さまは名無しさん:03/05/23 23:44
いや、いっそのことカーリー・ヘアにしてしまおう…。
…カーリー・ヘアって…ふ、古っ。

96 :ケリー:03/05/24 00:24
>>95
クビよ

97 :山崎渉:03/05/28 13:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

98 :ヨシ:03/05/28 18:14
僕の髪型似合うかい?

99 :奥さまは名無しさん:03/06/04 11:03
つかさ、このスレが実質パート25なんじゃないの?

100 :タカタ:03/06/04 11:03
100☆

101 :奥さまは名無しさん:03/06/22 05:50
age

102 :奥さまは名無しさん:03/06/22 07:15
日系人の恥。

103 :奥さまは名無しさん:03/07/03 03:22
というか、本スレはこっちなんだけど…

104 :山崎 渉:03/07/15 09:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

105 :奥さまは名無しさん:03/08/05 22:12 ID:nhjMCroU
地上波では、久々にタカタが大活躍!
頭から血だしてエイプリルフール!
おかげでマルッチが注射された!

106 :奥さまは名無しさん:03/08/05 23:39 ID:03QcjVGq
>>105
BSではこの前ガタカやって、イーサンホークがアクターズスタジオしてた。

107 :奥さまは名無しさん:03/08/06 01:22 ID:???
>>11
> ヨシはアメリカ人が思ってる典型的な日本人(藁

日本人って面白い動物だなw

108 :奥さまは名無しさん:03/08/06 01:29 ID:F8cZYh2K
耳の移植かなんか(専門用語はよく知らん)を受ける子供で日本人親子が出てたけど、
どう見てもあれは東南アジア計だろ!!
日焼けしすぎ!!

109 :奥さまは名無しさん:03/08/06 05:08 ID:???
104 :山崎 渉 :03/07/15 09:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉


110 :山崎 渉:03/08/15 10:45 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

111 :奥さまは名無しさん:03/09/13 00:54 ID:???
YoshiじゃなくてYoshなんだね

112 :奥さまは名無しさん:03/09/18 23:30 ID:???


113 :奥さまは名無しさん:03/10/14 15:20 ID:WoKlmQFC
ヨシュ・タカタ

114 :奥さまは名無しさん:03/11/08 02:24 ID:???
「LAロー」の同窓会版でタカタハケーン

115 :奥さまは名無しさん:03/11/09 02:11 ID:???
Yahooタカタw

116 :奥さまは名無しさん:03/11/22 22:05 ID:Iu90HzIC
DVDマダカ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)