2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲットリアル

1 :奥さまは名無しさん:03/04/27 11:57
ゲットリアルについて語りましょう

2 :bloom:03/04/27 11:57
http://homepage.mac.com/ayaya16/

3 :奥さまは名無しさん:03/04/27 13:20
はぁ? CSN1はもうすぐ終了なのに、何を今さら。w

4 : :03/04/27 14:53
いい言葉だ。。ノアだけはガチ


5 :奥さまは名無しさん:03/04/27 15:00
おお!出来たか。
もっと早く作って欲しかったけど。

この間のお父さんが仕事で悩むエピは中々よかった。
次男が"I love you."というシーンは感動的だった。
結局あの一家は破産せずに済んだの?

6 :奥さまは名無しさん:03/04/28 22:28
盛り上げろよ>>1


7 :奥さまは名無しさん:03/05/02 01:01
もうすぐ終わりなんですかー。
ケーブルに加入し、先週たまたま見て気に入りました。
(>>5のお父さんが仕事で悩むエピソード、の分だと思います。ヨカッタ!!)

これでもかっ!!これでもかっ!!というぐらい
家族愛を前面に打ち出したドラマですね。(w
自分の信念でも、理解者の存在でも、
揺るぎない拠り所のある設定の映画・ドラマは、
見ていてほっとしていいなと思います。好きです。

でも主題歌(?)の やたらと “♪One Big Family〜”
連呼するやつは、ちょっとやり過ぎてて恥ずかしいことないですか?^^

8 :奥さまは名無しさん:03/05/02 02:21
主題歌は…覚えてないや。
でもよくよくドラマチックな音楽が流れる番組だよね。
それと照明の使い方が印象的。他ドラマに比べて白っぽくないですか?
「サンフランシスコの空の下」もそんな感じだったよね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)