2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界】The Amazing Race【一周】

1 :1:03/05/24 16:32
Survivorと双璧をなすCBSの看板視聴者参加番組、"The Amazing Race"。
第4シーズンが5月29日より始まります。個人的にかなり好きなんですが、
スレがなかったので立ててみました。

2人組12チーム(第1、第2シーズンは11チーム)が競う、世界を股に掛けた
オリエンテーションです。最下位になるとレース失格というルールの元、
毎回数々のタスクをこなしつつ、ピットストップを目指します。知力、体
力そして何よりも運がものをいうレースです。チーム順位が激しく入れ替
わる予測不能の展開には目が離せません。

ちなみに昨シーズン放送時、番組名がAmazing Graceをもじったものだと
いうことに気付いた私は第一シーズンから見ています。(恥

1st season: http://www.cbs.com/primetime/amazing_race/
2nd season: http://www.cbs.com/primetime/amazing_race2/
3rd season: http://www.cbs.com/primetime/amazing_race3/
4th season: http://www.cbs.com/primetime/amazing_race4/ (NEW!!!)

2 :奥さまは名無しさん:03/05/27 01:57
余裕で2ゲトー

3 :山崎渉:03/05/28 12:57
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

4 :奥さまは名無しさん:03/06/01 12:33
誰か見た?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)