2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        モンク

1 :奥さまは名無しさん:03/05/28 17:05
六月二十七日パイロット版レンタル開始!!

2 :奥さまは名無しさん:03/05/28 17:06
ビデオ屋でバイトしている時サンプルが届いたんで
見たけどマジ面白かったよ。

3 :奥さまは名無しさん:03/05/28 17:20
MR.MONKのこと?
トニー・シャローブ好きー
http://www.usanetwork.com/series/monk/

4 :奥さまは名無しさん:03/05/28 21:20
WOWOWでやってたな。パイロット版。吹き替えだったけど。
ストーリは何とも言いがたいが、とにかくモンクの“病気”が面白かった。
かなりええキャラしてるよ、モンク。助手の女の人もええノリしてたし。
レンタルしてまで見ないが、TVで放送されるなら絶対見る。

5 :奥さまは名無しさん:03/05/29 11:30
いかにも現代的なヒーローって感じだよね。


6 :奥さまは名無しさん:03/05/29 21:22
アメリカではセカンドシーズンが始まったよ

7 :奥さまは名無しさん:03/05/30 00:23
>>3のHPも面白い…。壁紙MONKにしよっかなw 
日本でもウケると思うんだが、
レンタルだけで終るのかなぁ?


8 :奥さまは名無しさん:03/05/30 22:25
モンク最高


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)