2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタートレックの異星人はどれが好き?

1 :奥さまは名無しさん:03/06/21 01:24
はじまりです

2 :_:03/06/21 01:25
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

3 :奥さまは名無しさん:03/06/21 01:30
>>1
ダースベイダーとヨーダが好きなんだけど、何星人になるのかな?

4 :重複スレ。”削除”依頼出すように:03/06/21 04:47
スタートレック総合4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1056120205/l50

5 :奥さまは名無しさん:03/06/21 07:44
頭の悪いスレはここでつか?
ヲタならもう少し想像力使ったらいかがでつか?
同じSFファンとしては恥ずかしい。バビロンの勝利!
消えろ!恥晒しめ!           

6 :奥さまは名無しさん:03/06/21 09:50
生命体8472

7 :奥さまは名無しさん:03/06/21 12:26
頭の悪いスレはここでつか?
ヲタならもう少し想像力使ったらいかがでつか?
同じSFファンとしては恥ずかしい。バビロンの勝利!
消えろ!恥晒しめ!
                


8 :奥さまは名無しさん:03/06/21 12:29
バルタン星人が大好きです。
でも、キリンさんがもっと好きです。

9 :無料動画直リン:03/06/21 12:42
http://homepage.mac.com/norika27/

10 :奥さまは名無しさん:03/06/21 18:38
削除依頼だせや。                        

11 :奥さまは名無しさん:03/06/22 10:32
ボーグさんが好きです。
でも、キリンさんの方がもーっと好きです。


12 :ニーリックス:03/06/22 14:31
ハーコニアン(・∀・)イイ!!

13 :奥さまは名無しさん:03/06/23 15:35
内臓勝手に頂戴していく理不尽な宇宙人、ビディア人は怖いけど好き。

14 :奥さまは名無しさん:03/06/23 15:57
言語に強い異星人。スリップストリームモードだけでなく、
悪魔艦長を追い込む実績つき。

15 :奥さまは名無しさん:03/06/23 17:57
タラクシア人って惨めだよな。

16 :奥さまは名無しさん :03/06/23 21:48
ウエスリーをかどわかしてつれてッたトラベラーがすき。
ちなみに私はアンケートで職業をたずねられると迷わず「旅人」と書く。


17 :奥さまは名無しさん:03/06/23 21:53
なに言ってんだ?みんなホントはQが一番好きなんだろ?
なんで出てないんだ?

18 :奥さまは名無しさん:03/06/23 21:57
データは何人扱い?

19 :奥さまは名無しさん:03/06/23 22:33
>>17
Qの息子が好きよ。ハァハァ
Qの息子たん食べたい、ハァハァ

20 :奥さまは名無しさん:03/06/23 23:52
TOSとENTに出てきたむじん君星人。

21 :奥さまは名無しさん:03/06/24 00:13
ラスベガスヒルトンのSTExんトコに居た女クリンゴン。
激マブ・プロポーションGood!

22 :奥さまは名無しさん:03/06/24 00:44
>>19
本当の姿?は、光の塊だと思うよ。

23 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/06/24 03:42
きまってんだろアンドリア人だ!

24 :奥さまは名無しさん:03/06/24 05:54
データはアンドロイド

25 :奥さまは名無しさん:03/06/24 07:29
ん〜、トリルかなぁ〜?
ジャッジア超美人だし。

26 :奥さまは名無しさん:03/06/24 07:31
えっちぃりんく
http://www.k-514.com/html/erolink.html

27 :奥さまは名無しさん:03/06/24 07:48
ヒューマノイド同士って
何の問題もなくエッチや子作りできるわけ?
例)ダックス(トリル)&ウォーフ(クリンゴン)

28 :奥さまは名無しさん:03/06/24 09:38
>>27
できるけど、クリンゴンのハードなセックスの相手のヒューマノイドは
骨が折れたりボロボロになる。

29 :27:03/06/24 12:06
>>28
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


30 :奥さまは名無しさん:03/06/24 13:00
クワークがベシアに治療してもらってたな。

31 :奥さまは名無しさん:03/06/24 16:36
      

32 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/06/24 16:41
マジレスするとホログラムがキャラが立っているなEMHシリーズとかな

33 :奥さまは名無しさん:03/06/24 18:38
TOSのホルタとトリブルが好きだな。
異星人ちゅーより異星生物か。



でも一番好きなのはデネバの軟体動物ハァハァ。

34 :奥さまは名無しさん:03/06/24 19:06
>>23
アンドリア人って「ア○ムの無人君」
のモデルになった異星人でしょ。(w

35 :Q:03/06/24 21:11
Qっしょ。

36 :奥さまは名無しさん:03/06/24 21:34
ワン

37 :奥さまは名無しさん:03/06/24 21:39
トリレーン

38 :奥さまは名無しさん:03/06/24 21:51
アーチャ艦長の飼っているバター犬。

39 :奥さまは名無しさん:03/06/24 21:52
異星でもなければ人でもない

40 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)