2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX】マルコム in the middle 2

1 :奥さまは名無しさん:03/07/13 11:09 ID:???
前スレ
【FOX】マルコム in the middle
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1030428904/l50

FOX公式サイト
http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/malcolm/index.html

【初回放送】
月曜日 21:30〜22:00
【再放送】
火曜日 15:30〜16:00
土曜日 17:30〜18:00
日曜日 11:30〜12:00

2 :奥さまは名無しさん:03/07/13 11:11 ID:???
マルコム   小林由美子
ロイス    高乃麗
ハル     内田直哉
フランシス  海老原英人
リース    永澤菜教
デューイ   小桜エツ子
キャロライン 高田由美
スティービー 麻生まどか

3 :奥さまは名無しさん:03/07/13 11:14 ID:???
>>1は早漏。

4 :奥さまは名無しさん:03/07/13 11:24 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!バーヤ!

5 :奥さまは名無しさん:03/07/13 12:12 ID:KLYX+awG
マルコム役の子って「尾崎 豆」に似てる。

6 :スティービー:03/07/13 13:03 ID:???
>>1・・・・おつ・・・カレー・・・ハァハァ

7 :奥さまは名無しさん:03/07/13 14:50 ID:u/QZJYH3
携帯でミロ!('◇')ゞラジャ
http://hkwr.com/

8 :奥さまは名無しさん:03/07/14 22:04 ID:???
あんな朝食は嫌だ。
アメリカの冷蔵庫は素晴らしいな。
製氷機が外に飛び出してる!(衛生面では最悪だ)



9 :奥さまは名無しさん:03/07/14 22:50 ID:???
食事シーン多いけどアレが一般家庭の食事なのかな?

10 :山崎 渉:03/07/15 08:49 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :奥さまは名無しさん:03/07/15 12:16 ID:QddSDPOt
agy

12 :奥さまは名無しさん:03/07/15 12:33 ID:NUuiMncU
中流家庭らしい食事だと思う。
冷凍ワッフル(しかも解凍に失敗)、
ナイフとフォークでスパゲティ食べる、
バーベキューは父親が活躍、
バケツサイズのアイスを馬鹿食い(親が留守時に子供がよくやる悪さの一つ)、
牛乳のボトルを振ってから飲む(アメのは沈殿してるから)、
朝、昼は意外と少食で、夕飯はてんこ盛り、
子供たちの朝の食器が原色のプラスティック製
・・・などなど、かなりリアル。
それと、ホントはお年寄りってキライだし、苦手、っていうのも、多数の
子供の本心をついてる。

13 :奥さまは名無しさん:03/07/15 16:50 ID:???
>牛乳のボトルを振ってから飲む(アメのは沈殿してるから)
沈殿?!何が沈殿してるの?
スレ違いだけど教えてプリーズ

14 :奥さまは名無しさん:03/07/15 17:22 ID:???
12です
沈殿の原因は知りません、スマソ(正直自分も知りたい)。
栄養バランスのためにビタミンDとか添加されてたりするから、そーいうのの
何かかなぁと思うことにしてました。飲んでもお腹壊したりはなかったよ。
半透明のプラスティック(?)のボトルだと、空にしたときに底にとろっと
残ってんのが分かる。米で生活してるうちに自分も無意識にいつのまにか
飲む前にシェイクしてたんで、リースがシェイクしてたシーンはツボでした。

15 :13:03/07/15 17:29 ID:???
蟻がd。底にとろっと…(((( ;゚Д゚)))

16 :奥さまは名無しさん:03/07/15 21:27 ID:???
マルコムとリース役の子って同学年だったのね。
しかもフランキーの方がちょっぴり年上

17 :奥さまは名無しさん:03/07/16 07:07 ID:9plBn0Qb
腹黒い悪魔は滅びろ!

18 :奥さまは名無しさん:03/07/16 12:48 ID:???
ミュータントとゴキブリとリースだけが生き残る世界・・・

19 :奥さまは名無しさん:03/07/16 18:38 ID:???
リースって時々シャレたこと言うよね。
頭悪いとはとても思えないw

20 :13:03/07/16 20:15 ID:???
>>14
蒸し返してゴメンなさい
北米版で沈殿物の正体訊いてきました。旨みだそうです。
シチューとかに入れるとコクが出るとか。舐めてみたいな〜

21 :12:03/07/17 00:33 ID:eL276gT0
>20
ありがとう。北米版ミテキタヨ!

爺が食べてた袋菓子は、たぶんpork rinds
氷が出てくる冷蔵庫は、ムカーシ日本でもあったような記憶がある・・
リースもマルコムも声かすれてるっぽい、声変わり中?

22 :奥さまは名無しさん:03/07/17 01:36 ID:???
いや、声変わりは第一シーズンで済んでるはず

23 :奥さまは名無しさん:03/07/17 09:36 ID:HW8639vI
そうなのか
風邪だったのかな〜 それともずーっとあの声のままなんだろーか

被害を最小限に食い止めた(?)冷蔵庫、heavy-duty

24 :奥さまは名無しさん:03/07/17 18:01 ID:???
カナディアン必死だな。

25 :奥さまは名無しさん:03/07/17 22:03 ID:/hE6gUAc
CNNjのアメリカンモーニングで
かあちゃんがエミー賞ノミネートの発表役で出てたよ。
自分の名前読み上げられたら屈んでコソコソ逃げ出すマネしたりしてお茶目だった。


26 :奥さまは名無しさん:03/07/18 16:24 ID:???
>25
スカパーでエミー賞放送するときはちゃんとあの声で吹き替えてくれ!

27 :奥さまは名無しさん:03/07/18 18:11 ID:???
今日のスパチャンのゴールデングローブ賞に
ロイスとハル両方いたね

28 :奥さまは名無しさん:03/07/19 12:29 ID:???
タイタスにマルコム出てたね。 映画で鍛えた(?)アクションを披露。
背は高く見えたけど、顔は同じ。 厭味な天才少年の役だし。

29 :奥さまは名無しさん:03/07/20 13:10 ID:teTS2OID
ロイスだー
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story2&u=/030717/170/4pm7k.html&e=4&ncid=707

30 :奥さまは名無しさん:03/07/20 14:10 ID:KWMWdmAV
今もうデューイ役の人とかってもう免許とかなんか取れる年でしょ?

31 :奥さまは名無しさん:03/07/20 14:11 ID:KWMWdmAV
車やバイクのです

32 :奥さまは名無しさん:03/07/20 20:27 ID:???
>>31
…ほかに何が?

33 :奥さまは名無しさん:03/07/20 23:40 ID:???
無料放送でカチャカチャ色々見てたら子供系のチャンネルでなんかの授賞式
やってて、スパゲティかぶったチャリエンの3人がマルコムに男優賞をやって
るシーンを見た・・・。

34 :奥さまは名無しさん:03/07/21 01:46 ID:???
>スパゲティかぶったチャリエンの3人が
何がどうしてそんな状況なのか詳しく解説キボンヌ

35 :奥さまは名無しさん:03/07/21 03:38 ID:???
>>34
ttp://www.etonline.com/television/a15389.htm

Kids' Choice Awards 2003 だけど、なんか番組恒例の罰ゲームみたいなのが
あるらしい。オレもそこだけ見たんでよく分からないが、レバーを引いたらスパゲ
ティが降ってきた。なんか昔の「ひょうきん族」の懺悔みたいな感じか?ドリュー
が一番かぶってたようだが。

36 :奥さまは名無しさん:03/07/21 15:14 ID:???
>29
ロイスと、ザ・シールドの禿?

37 :奥さまは名無しさん:03/07/21 20:35 ID:???
>>35
さん楠。そういう罰ゲームにちゃんと付き合うのか、感心したな。
うちニコロデオンch見れるからリピート見ようと思ったのに
20日だけらしい…残念。


38 :奥さまは名無しさん:03/07/21 22:04 ID:???
テープ壊したのにはワロタ
そこまでワーワー言われるのが嫌だったのか。

フランシス悲惨だな。

39 :奥さまは名無しさん:03/07/22 00:00 ID:???
父ちゃん、あの母ちゃんのなだめ方うまいな。
(本心どう思っていようとw)あんな風に説得できるなんて、理想の夫かもしれん。

40 :奥さまは名無しさん:03/07/22 04:06 ID:???
最後のデューイの「わかったか!!」が怖い。
だんだんDQNぽくなってきたような・・・。

41 :奥さまは名無しさん:03/07/22 12:31 ID:???
>>38
ワーワーというか、今の「間違いを認め、正しさに執着しない」ロイスこそ正常に近いと思う。
ただ、それが「ロイスらしい」かというと・・・w

>>40
同意。あの中で一番コワーイ表情してた



42 :奥さまは名無しさん:03/07/22 13:55 ID:???
デューイには底知れぬ恐ろしさを感じる…


43 :奥さまは名無しさん:03/07/22 16:04 ID:???
>>38
悲惨っていうか、ああなったら治療費の方が高くつくだろ

44 :奥さまは名無しさん:03/07/22 16:05 ID:???
>>40
DQNの定義を誤解してない?
DQNっていうのはリースみたいなのを言うんだよ

「右と左でその日の気分に合わせて2パターン使い分けられる!」

45 :奥さまは名無しさん:03/07/22 17:11 ID:???
マルコムがフランシスになついてる理由が何となくわかってきた。
フランシスは結構頭良さそう。悪知恵にしか働いてないけど

46 :奥さまは名無しさん:03/07/22 17:14 ID:???
ドキュン…
社会常識に欠けている者、または知性に乏しい者全般を指す。

2典Plusより引用

47 :奥さまは名無しさん:03/07/22 22:55 ID:???
いやあ、デューイはドキュンでしょう・・・

48 :奥さまは名無しさん:03/07/22 22:57 ID:???
リースは単純なバカで、デューイはドキュンじゃないかと

49 :奥さまは名無しさん:03/07/23 01:24 ID:???
フランシスはサザエ家のカツオみたいな、勉強苦手だけど悪知恵が働くタイプ
リースは単純馬鹿のガキ大将
マルコムは自分の天才ぶりを持て余して発揮できず

そして、末っ子のデューイはあの年齢にして悪知恵と喧嘩強さも兼ね備えていて、
更に自分の可愛ささえ武器にするところから相当知能も高いと思われる。
すなわち兄弟すべての能力を継承した最強の存在になるはず。 いや、最凶か。

50 :奥さまは名無しさん:03/07/23 01:30 ID:???
あそこまで生活が苦しいのはアメリカの中流家庭だからなのか
子供が4人もいるからなのか説明きぼん。

51 :奥さまは名無しさん:03/07/24 09:55 ID:???
最凶なのにアナ・ヴァギーナに虐められているデューイ・・・
女運の悪さは兄弟全員共通してるね。

52 :奥さまは名無しさん:03/07/24 12:27 ID:???
>>51
そういうDNAをハルから受け継いじゃったからなぁ

53 :奥さまは名無しさん:03/07/24 16:09 ID:Xohu+dH0
>>50
支払い滞納の相談とかはネタとして笑えたけど、
ロイスが失業した時(S1)は食事があからさまにショボくなって、
そこまで生活に影響するのか?ハルの稼ぎそんなに悪いのか?と心配wした。
それとも失業の原因になった子どもたちへの見せしめだったのかw?
いつだったか、ハルが言葉に気をつけていたら出世できてもっとデカイ家に
住めてたとか言ってたよね。
ビンボーネタはやっぱ時々わかんなくなる・・・・
自分からすると、アメリカの住宅事情は正直羨ましい。あの広い台所・・・

54 :奥さまは名無しさん:03/07/24 17:37 ID:???
>>53
子供4人ってだけでギリギリだろ
育ち盛り3人もいたらそれだけでどれだけかかると思う?

55 :奥さまは名無しさん:03/07/24 17:51 ID:???
>>54
アメリカの物価がわからないのでわからない。

56 :奥さまは名無しさん:03/07/24 21:46 ID:???
>>55
国別物価の問題じゃないだろ
物価と稼ぎは連動するもんなんだからサ
だいたい分かると思うんだけど・・・

まあ自分で家計持ったことない人はどうかしらんが

57 :奥さまは名無しさん:03/07/26 22:02 ID:???
ハルがエグゼクティブ・コマンドに出てる…。
吹き替えが違うから違和感が。

58 :奥さまは名無しさん:03/07/28 00:39 ID:noCfe0wv
>>39
>>父ちゃん、あの母ちゃんのなだめ方うまいな。
>>(本心どう思っていようとw)あんな風に説得できるなんて、理想の夫かもしれん。

禿同ー。
あのシーンはけっこうグッときたよ。

久しぶりにハルを見直した…と思った矢先に
「テープ踏みつぶし」でワロタ!

59 :奥さまは名無しさん:03/07/28 22:13 ID:???
マルコムは流石だな。腹に書くとは…。

ロイスの『連敗、惨敗、壊滅状態?ン?』の声(声優)と動作がちょっとセクシーだった。
なんでだろう。

60 :奥さまは名無しさん:03/07/28 23:25 ID:ALUAjEPy
>59
ロイス、魔性の魅力!? 挑発的だったよね。そしてゲームにのめり込むw

先週は上手になだめるハルがセクシーだったし。

それにしても「世界征服ゲーム」!!激しく欲すぃ!!!!!

61 :奥さまは名無しさん:03/07/28 23:43 ID:TVWAQ4ae
マルコムをトランプに誘ってたのは「エッグ」?

62 :奥さまは名無しさん:03/07/28 23:55 ID:ALUAjEPy
病院のマルコムの枕&ふとんカバーの柄が、アリー・マクビールのパジャマの柄と
似てた。

63 :奥さまは名無しさん:03/07/29 00:14 ID:???
校長の帽子を貰って喜んでろってこった。

64 :奥さまは名無しさん:03/07/29 02:11 ID:uc8VN4XQ
>37
ニコロデオンのキッズチョイスアワード、リピートは8/3日にあるよ。
19:00より

65 :37:03/07/29 16:57 ID:???
>>64
ありがと〜

66 :奥さまは名無しさん:03/07/31 17:46 ID:???
再放送の時間をもうちょっと考えて( ゚д゚)ホスィ…
火曜と土日じゃなくて、水・金・日ってならないかな
マルコムとシンプソンズとアリー以外は正直どうでもいいから。

67 :奥さまは名無しさん:03/07/31 20:02 ID:???
>>66みたいのを自己中って言うんですね。

68 :奥さまは名無しさん:03/07/31 20:39 ID:???
>>67
そうですね

69 :奥さまは名無しさん:03/08/02 10:44 ID:wAoCC+iM
次のエピソードはあの変な女の子シンシアが再登場だ。ワクワク。

70 :奥さまは名無しさん:03/08/03 01:48 ID:43yP/WAz
今シーズンって何月まで?

71 :奥さまは名無しさん:03/08/03 01:57 ID:???
2ndシーズンは41話まで。
だから9月で一旦終了かと。

72 :奥さまは名無しさん:03/08/04 13:55 ID:q0frY24F
>67
>66 別に自己中ってほどのもんでもないと思うが

73 :奥さまは名無しさん:03/08/04 20:10 ID:???
>>66=72

74 :奥さまは名無しさん:03/08/04 22:30 ID:???
ミキサー舐めるデューイ(・∀・)カワイイ!

75 :奥さまは名無しさん:03/08/04 23:21 ID:???
今日のは爆笑度高かったね。今回はリース&フランシスがヨカタ

シンシアにマジで惚れそうw
オチがなかったけど・・・

76 :奥さまは名無しさん:03/08/05 01:29 ID:???
シンシア役の娘ってマジ可愛いね
これからも出演してほすぃ・・・

77 :奥さまは名無しさん:03/08/05 02:08 ID:???
前回登場したときはテンションがずっと高かったから顔立ちまでは
目がいかなかったけど、あの哀しそうにしてた顔を見ると超可愛いじゃん!
あ〜リースの手料理食べてみたい。

78 :奥さまは名無しさん:03/08/05 03:09 ID:???
>>77
ttp://members.cox.net/taniahq/RC_Gallery/pages/Malcom%20In%20The%20MiddleS2E034%20-%20Reese_Cooks_0040.html
ttp://members.cox.net/taniahq/RC_Gallery/pages/Malcom%20In%20The%20MiddleS2E034%20-%20Reese_Cooks_0041.html
ttp://members.cox.net/taniahq/RC_Gallery/pages/Malcom%20In%20The%20MiddleS2E034%20-%20Reese_Cooks_0042.html
ttp://members.cox.net/taniahq/RC_Gallery/pages/Malcom%20In%20The%20MiddleS2E034%20-%20Reese_Cooks_0043.html

79 :奥さまは名無しさん:03/08/05 18:37 ID:???
いや、マルコムの母親のほうが美人だと思う。

80 :奥さまは名無しさん:03/08/05 18:43 ID:???
キャロライン先生は美人じゃないが、フェロモンが出てる。
ロイスもそんな感じ。

81 :奥さまは名無しさん:03/08/06 15:43 ID:Co2t/Bhj
つまんない事聞くけど、
マルコムって苗字は何?
見ていてきいたことないんだけど

82 :奥さまは名無しさん:03/08/06 15:58 ID:???
>>81
意図的に出さないんじゃないかって話題あったな…

デューイはさりげなく黒いね。
ロイス家での回でも最後ピエロと喧嘩してる時「殺せー!」言うてるしw

83 :奥さまは名無しさん:03/08/06 15:59 ID:DxLxgFve
ミドル

84 :奥さまは名無しさん:03/08/06 16:00 ID:DxLxgFve
83>81

85 :奥さまは名無しさん:03/08/06 16:21 ID:dAOKdhci
>>81
http://www.tvtome.com/MalcolmintheMiddle/
によると、Wilkersonらしい。

で、キャロライン先生はSeason1で降板だった。
Season2ではゲスト出演だった模様。
やっぱ本当に妊娠してたんだな。

86 :奥さまは名無しさん:03/08/06 19:56 ID:zVzzBhzL
>>82
>>83
え?まじ??
っていうかどっち??

87 :奥さまは名無しさん:03/08/06 20:03 ID:???
>>86
>>85

88 :奥さまは名無しさん:03/08/06 20:03 ID:???
>>86
>>83はネタ

89 :88:03/08/06 20:03 ID:???
>>87
僕をお嫁にしてください



ロイスのようになってみせますw

90 :奥さまは名無しさん:03/08/06 20:12 ID:???
>>89
Σ(゚д゚lll)ヨヨヨ!

91 :奥さまは名無しさん:03/08/08 22:53 ID:???
>>85
ウィルカーソンか…いざ判明するとなんだか合うような合わないような。

92 :奥さまは名無しさん:03/08/10 00:16 ID:???
スタンリー出てこないのが寂しすぎる

93 :奥さまは名無しさん:03/08/11 23:18 ID:???
スタンリーがいなくなったせいで、フランシスがリンチに遭うシーンが
多くなったね。 偉大な保護者スタンリー。

ホームレスにサンドイッチ恵んでもらったのに馬鹿友達が
迎えにきたとたんに冷たくなるフランシスにちょっとガッカリ

94 :奥さまは名無しさん:03/08/12 00:38 ID:???
今日もオモシロかった!
マルコムはバフィーとかみたくDVD化しないのかなー。

95 :奥さまは名無しさん:03/08/12 00:50 ID:???
>バフィーとか
「バフィーとか」の「とか」は何を示しますか。
具体的に例を挙げて説明して下さい。
納得のいく回答が得られるまで繰り返し質問させて頂きます。

とか
--------------------
(並立助)
〔格助詞「と」に副助詞「か」の付いたものから。近世江戸語以降の語〕
体言またはそれに準ずる語、および活用語の終止形に接続する。
事物や動作・状態などを例示的に並べあげるのに用いる。

(1)一般には、「…とか…とか」というように、
列挙するものの末尾の事項にまで「とか」を付ける。

納得のいく回答が得られた場合には、質問は完了致します。
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1048645480/107-120
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1050792377/318-378
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1051104270/473-610
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1054045682/198-216

96 :奥さまは名無しさん:03/08/12 04:48 ID:???
>>95
シンプソンズ

97 :奥さまは名無しさん:03/08/12 08:57 ID:7+KOB7gZ
マルコムって対象年齢低く作ってあるのかね?

今までに見た、記憶に残ってるコメディ物の中で群を抜いて
笑えるんだけど、対象年齢12歳とか言われると辛いなぁ。

98 :奥さまは名無しさん:03/08/13 02:04 ID:VEibSs46
最初の頃、シンプソンズの実写版って宣伝していた気がする・・・
親子で楽しめる番組だと思う。メチャクチャやってるけど、s-wordとか
直接的な暴力シーンとかが無いから親が安心して子供といっしょに
見られるんじゃ?
マルコムやデューイと同年代の視聴者の感想きいてみたいな

99 :奥さまは名無しさん:03/08/13 03:43 ID:???
シンプソンズと同じような場面があった。
特にプールみたいなところに行く奴とか。
全く同じような場所だった。
ウォータースライダーとかなんて特に。

100 :奥さまは名無しさん:03/08/13 07:32 ID:Q6WkLetB
番宣では「まるでシンプソンズの実写」じゃなかったっけ?

101 :奥さまは名無しさん:03/08/13 18:56 ID:K9Vh+fq9
シンプソンズなんかとは次元が違うね。
そのキャッチコピー書いた奴はマルコム見たのかと小一時間(ry

102 :奥さまは名無しさん:03/08/13 20:47 ID:rZnKd88P
昨日のおかあさんの「マルコムはどこへ行っても立派に
やっていけるわ、でもルイスはすくってやらなくちゃ!」が
良かった〜


103 :奥さまは名無しさん:03/08/13 21:05 ID:???
>>102
え?巨人の役立たず助っ人ですか?

104 :奥さまは名無しさん:03/08/13 21:10 ID:???
>>102
いちおうここで言うならリースだろ

105 :奥さまは名無しさん:03/08/14 12:17 ID:???
マジで校長先生に話を通してあの先生をクビにしてほしかった。
替え玉よりあの採点のほうがよっぽど問題なんじゃないの?

106 :奥さまは名無しさん:03/08/14 14:59 ID:???
「ボストン・パブリック」で退学ネタはよく出たが、あれは高校だからそんなもんかと
思った。小学校でもちょっとした問題で退学なんてできちゃうのか?

今の日本的な感覚だとあれは教師叩き一直線だろうな。

107 :山崎 渉:03/08/15 10:17 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

108 : :03/08/16 17:36 ID:dAzZQHDb
カメラ目線で語らなきゃ傑作。
コメディで心情説明すんな。

109 :奥さまは名無しさん:03/08/16 17:37 ID:???
あげぇぇぇ

110 :奥さまは名無しさん:03/08/16 17:52 ID:/TwY+lXH
コトバに出して説明=マルコム
森田健作の声で説明=ケビン

111 :奥さまは名無しさん:03/08/18 01:11 ID:Cbj1gJTF
MTVのPUNK'Dでマルコム役の子が凄い高そうな自分のポルシェ
盗まれるドッキリにひっかかってたよ。
稼いでるんだねえ、まだ子供なのにさ。

112 :奥さまは名無しさん:03/08/18 01:14 ID:cYS7EVTT
見た見たっ
顔があれだからやたら小憎らしく見えたっけW

25万ドルだとか最高級スウィート用意するよとかw見た目ガキのくせしてやるな。

113 :奥さまは名無しさん:03/08/18 01:15 ID:vgSpvEtO
携帯サイトのようです。

http://www.leap-yuki.com/r/u.htm

114 :奥さまは名無しさん:03/08/18 17:00 ID:Sfl063Ar
http://www.fox.com/malcolm/friends/index.htm

公式のスティービー、ちょっと成長してるって感じがするw

115 :奥さまは名無しさん:03/08/18 18:35 ID:???
>>106
そうです。アメリカの学校制度って想像付かないよ

116 :奥さまは名無しさん:03/08/18 21:09 ID:???
>114のサイトのデューイがちょとキモ・・・イ

117 :奥さまは名無しさん:03/08/18 22:14 ID:KBw0KJQA
2次元中継(・∀・)イイ!

118 :奥さまは名無しさん:03/08/19 00:02 ID:AvGZv9vr
ベス萌え(´∀`*)

119 :奥さまは名無しさん:03/08/19 00:03 ID:qJAAHREa
小学校って多雨が国なったら別の地域の小学校行くの?
義務教育ってあるんだよね?

120 :奥さまは名無しさん:03/08/19 15:12 ID:???
>>118
「ボストン・パブリック」の7話目に出ているらしい

121 :奥さまは名無しさん:03/08/20 02:09 ID:yFFX97Il
ベスの唇萌え(*´д`*)ドキドキ

122 :奥さまは名無しさん:03/08/20 02:27 ID:???
バヒーに似てるとおもた
ちょうど間のCMがあれだったし

123 :奥さまは名無しさん:03/08/20 12:12 ID:???
サクラ大戦スーパー歌謡ショウ・新宝島のパンフレットで、
高乃麗の出演歴のところに
「吹き替え マルコムインザミドル:ロイス」って書いてあって、
なんとなく嬉しかった。

124 :奥さまは名無しさん:03/08/20 20:19 ID:TsFR4WS7
マルコムは世界に300台しかない車だよね。

ところでデューイの本名って何?

125 :奥さまは名無しさん:03/08/24 12:43 ID:???
>>124
Erik Per Sullivan

126 :奥さまは名無しさん:03/08/24 19:34 ID:???
きょう、番組表が届いた。
来月は41話まで放送して、その次は17話の再放送らしい。
41話で終わりなの?

127 :奥さまは名無しさん:03/08/24 19:58 ID:???
エドやプラクティスの様な進行じゃないんかね。

128 :奥さまは名無しさん:03/08/24 20:56 ID:???
>>126
そうだよ。>>71

129 :奥さまは名無しさん:03/08/24 21:18 ID:???
プールに行くやつでウォータースライダーの場面があるけど、
昔のシンプソンズにもほとんど同じような場面があった。
あれは偶然なのか?

130 :奥さまは名無しさん:03/08/25 21:55 ID:qa5DnSc6
懲りずにこれからも「NGシーン」やってね

131 :奥さまは名無しさん:03/08/25 22:02 ID:6njLE0cg
マルコムとリースはどうやって自分に紐を巻きつけたんだろう…。

132 :奥さまは名無しさん:03/08/25 23:23 ID:HBeCZRBW
NGシーンは吹き替えでなく字幕で見たかった・・・

133 :クリスマスの名無しさん:03/08/25 23:26 ID:trhIhwyo
マルコム〜!かなり観たい!!
だけど入ってないんだよね〜、FOX。

134 :奥さまは名無しさん:03/08/25 23:27 ID:???
これからあのデブヲタは準レギュラーからレギュラーになるのか?

135 :奥さまは名無しさん:03/08/26 01:22 ID:???
NG集、
リースがスティービーの車椅子を押してたカットはまだ放送されてない回の物だよね?
公式HPのあらすじを見る限りでは、次回のモノっぽいけど。

136 :奥さまは名無しさん:03/08/26 12:53 ID:???
デューイのおやじ顔っぷりがすごかったすね。
↑リースにいたづらされた

家中大爆笑でした・・。

137 :奥さまは名無しさん:03/08/26 18:25 ID:???
>>132
ハゲ同。NG集の面白さが半減・・・
そういやあ昔やってた字幕で見たい運動はポシャったのか

138 :奥さまは名無しさん:03/08/26 18:28 ID:???
字幕だと情報量が限られてくるのが困る。

139 :奥さまは名無しさん:03/08/27 16:12 ID:???
アリーやフレンズその他みたいに
字・吹両方流して欲しいだけなんだけど…

140 :奥さまは名無しさん:03/08/27 17:12 ID:???
とっくにガイシュツだと思うけど前スレ読めないので
デューイやってる子ってサイダーハウスルールで
生まれつき肺が悪くて死んじゃう子ですよね?
あの時から可愛いと思ってたもんで、最近成長して可愛いさ減ってきたけど。

ロイス役はプラクティスで弁護士役で出てましたよね?

141 :奥さまは名無しさん:03/08/27 22:16 ID:???
>>140
いいえ。

142 :奥さまは名無しさん:03/08/28 10:01 ID:???
昔のビバヒルのビデオ見てたらハルが出てて
まじめな役だったのでワロタ。髪も今より多少あったような・・・。

143 :奥さまは名無しさん:03/08/28 21:06 ID:???
AXN「エンタマックス」で、マルコムが次回出演映画について、インタビューやってた。
彼女と一緒にいたいらしい。ちとおっさん臭さアップ。
怪しい物腰が、”ミスタービーン”のローワン・アトキンソンに似てるような気がしました・・・

>140
デューイはサイダーハウスルールに出てる(役名ファージー=肺悪くて死んじゃう子なの?)
ロイスは真面目な役でプラクティス出てたね。
どっちも前スレに出てたと思う、、、つーかぐぐればすぐだと思いますが

144 :奥さまは名無しさん:03/08/28 21:18 ID:???
ファージーは気管支炎じゃなかった?

145 :奥さまは名無しさん:03/08/29 18:00 ID:???
↑アル中か薬中の娼婦の子で産まれつき自分で呼吸が出来ないとかだった

だから養子に貰ってもらえなくて、でも明るくてけなげで可愛かったよね

146 :奥さまは名無しさん:03/08/29 21:43 ID:ZHyFrB+O
ロイス、ロスが今度のエミー賞に出るの?

147 :奥さまは名無しさん:03/08/29 21:46 ID:33RehIk0
>>146
プレゼンター

148 :奥さまは名無しさん:03/08/29 21:55 ID:MhuFWher
125さん
ありがとう。

デューイはスウェーデン人とのハーフで
スウェーデン語が流暢らしいです!
テコンドーの黒帯もってるみたい!!

149 :奥さまは名無しさん:03/08/30 00:55 ID:0WSWm8Hm
ロイス、前に海外の映画祭で赤絨毯歩いてたよ!
黒いドレスで顔はマルコムのうるさいママなのに
服はエレガントな感じで違和感だったw

デューイの腹黒さ大好き。

150 :奥さまは名無しさん:03/08/31 09:45 ID:nq6sxg7Q
ママ、結構デカイのか?
http://www.axn.co.jp/theemmyawards/55th/index.html
NGシーンのピーって消されてるのはケツの穴?

151 :奥さまは名無しさん:03/08/31 09:49 ID:???
ジャンプしてる瞬間だろ

152 :名無シネマさん:03/08/31 19:06 ID:lm8JaRXc
クレイグってまだロイス諦めてなかったのか?

それとフランシスってぜんぜん、デューイかまってやらないね。
歳が離れてると興味ないのか?

デューイなんか大きくなっちゃった。
可愛くなくなってきた・・・クスン。

153 :奥さまは名無しさん:03/08/31 19:38 ID:4bwHUJI1
エミー賞って
本日20時からのAXNのエミー賞特集で見れるかな?

154 :奥さまは名無しさん:03/09/01 12:21 ID:???
日本では10月5日放送

155 :奥さまは名無しさん:03/09/01 21:36 ID:KazXyvZC
>>134
見事にレギュラー入りしたね。
デブヲタが家にいるだけで吐き気。

156 :奥さまは名無しさん:03/09/01 21:41 ID:???
今週の「バフィー 恋する十字架」でヴァンパイアたちに脅かされている
カップルの男の方って、フランシスの役者じゃない?

157 :奥さまは名無しさん:03/09/01 21:54 ID:???
>>155
今週で出て行っちゃうみたいだが。


158 :奥さまは名無しさん:03/09/01 21:55 ID:???
うまく説明できないけど、
フランシスはかっこいいと思った。

159 :奥さまは名無しさん:03/09/01 22:08 ID:???
今日のデューイ
・『いいから殴れ!』
・『リースと兄弟と思いたくない。』

ロイスのシャワールームのシーンはSEXYだった。(*´Д`)ムハァ

160 :156:03/09/01 22:56 ID:???
>>156
あ、「バフィー 恋する十字架」じゃなくて、「エンジェル」だった。

161 :奥さまは名無しさん:03/09/03 02:08 ID:???
>>152
デューイを恐れてるんだよw

162 :奥さまは名無しさん:03/09/03 10:41 ID:???
1シーズンの最初のほうなんかだと、
フランシスが帰ってくると、デューイが「ねえねえ」とうるさくからみついて、
マルコムが注意することがあったような・・・

今のデューイは妙にクールだしなw兄弟を下に見てるっぽくてホソロシイ

163 :奥さまは名無しさん:03/09/03 18:30 ID:gjWul7E7
実際下かもなw

リースの足をリアル破壊してるし

164 :奥さまは名無しさん:03/09/04 07:04 ID:ZzrotfSV
そういや、先週のマルコムで、子供部屋で破壊合戦してたとき
ベッドにあったオレンジのぬいぐるみってヒトカゲですか?

165 :奥さまは名無しさん:03/09/04 07:16 ID:???
クレイグって最悪・・・
仕事できないアホで食い意地が汚くてキャベツ臭いんだっけ?
最大の謎は何故ロイスが好きなのかなんだけど。
向こうのアニメオタクはロリじゃないのか


166 :奥さまは名無しさん:03/09/04 09:20 ID:???
>>164
けっこう前からあったよ

167 :奥さまは名無しさん:03/09/04 11:03 ID:K78pFISR
>165
向うのアニオタは現実と趣味は分けてる人多いかも。
それにあっちの人って既婚だからとかってあまり気にしない。
毎朝キスしてるくせに、浮気なんかばんばかしてるし。

>166
そうでしたか、チェックが足らなかった。あんがと。

168 :奥さまは名無しさん:03/09/04 23:39 ID:nT9hU4I2
ビデオに録ってて見忘れてたのを今日発見!
ハルが会社休職して絵を描くやつ。

で、フランシスが家に帰ってる回は
いつも以上に面白いんじゃないかなーと思いました。
この間のリースの替え玉試験の回といい・・・。

169 :奥さまは名無しさん:03/09/07 18:34 ID:36Av352/
フランシスの手首のタトゥーは「力」?
カッコいいじゃんw

170 :奥さまは名無しさん:03/09/08 03:18 ID:???
最近のエピつまんない。
見逃しても全然悔しくないや。

171 :奥さまは名無しさん:03/09/08 09:17 ID:a4J1wLxv
同意同意。
この前やってたマルコムが高校の演劇部に行くやつなんて全然面白くない。
お母さんのマッサージやデューイのフセイン化は面白いが、
それはあくまでもオマケ。
メインの話がつまらなくてどうする?


172 :奥さまは名無しさん:03/09/08 10:37 ID:UE/7DVZU
マルコム本人より、まわりの人のほうが面白くなってきてる。

>>165
クレイグは年上女性好きみたいね。防犯ビデオも熟女シリーズあったしw

ロリやショタは犯罪者なみに嫌われてるから(犯罪者からも嫌われてるが)
コメディには難しいんじゃないかな。シャレにならないと思う。

173 :奥さまは名無しさん:03/09/08 14:39 ID:???
先週の再放送ではじめて見たんだけど、マルコムって
天才児なのに普通の子と大して変わらないのね。
バイクをあっという間に直したり、節税できる部分を見つけたり
ということをとても自然にやっていてよかった。

174 :奥さまは名無しさん:03/09/08 22:03 ID:???
キティのヒステリックぶりにワロタ

175 :奥さまは名無しさん:03/09/08 22:13 ID:JnD75+f4
>173
天才クラスの友達はイッチャッテルの多そうだけどね。
マルコムだけ外見は普通そう。
あんな子ならほすい・・・。

176 :奥さまは名無しさん:03/09/09 00:17 ID:/EOKd+Ws
スティービー!スティービー!スティービー!スティービー!
スティービー!スティービー!スティービー!スティービー!
スティービー!スティービー!スティービー!スティービー!

ウケタ!

177 :奥さまは名無しさん:03/09/09 00:48 ID:2r+clQj+
かなり前にハルがマルコムに一瞬間時になって
「(将来)兄弟の面倒は頼むぞ」
と言ってたのが切実感出てたの思い出した

178 :名無シネマ:03/09/09 12:02 ID:lZ9/gO4J
マルコム、25万ドルの車に乗ってる現実・・・

179 :奥さまは名無しさん:03/09/09 12:26 ID:???
レギュラーでギャラが高いのは誰?

180 :奥さまは名無しさん:03/09/09 13:20 ID:Gd4u97pu
>>179
推測だけど、マルコムとロイスだろう
それなりの実績があるから

181 :奥さまは名無しさん:03/09/09 19:55 ID:???
ハルも体張りまくってるのにね

あーもうPunk'd観るんじゃなかったかも
マルコムが生意気に見えて仕方ない。
せめて奴が170cmで18歳ならあの車でも良かった・・・

182 :奥さまは名無しさん:03/09/09 21:21 ID:???
>>181
ね、160cmってびっくり!!今後のびることもありそうだけど望み薄。
私もPunk'd見るんじゃなかったと思った・・・。

それにしてもハルとロイスはらぶらぶで良いねw

183 :名無シネマ:03/09/09 22:33 ID:2bB8NLNd
>>181
Punk'dは確かにイメージダウンだね。
あの番組のしたいことに見事はまった感じだったしね。
同じようにターゲットにされたジャスティン(インシンク)は
暴言とか吐かなくてセーフだったけど。

184 :奥さまは名無しさん:03/09/09 22:39 ID:???
フランシスのキモーッが可愛かった

185 :奥さまは名無しさん:03/09/09 22:43 ID:???
俺はむしろ普通に感じたけど<PUNK'D
あの年頃なら汚い言葉吐くでしょ

変に取り澄ましてるよりマシだよ

186 :名無シネマ:03/09/09 22:45 ID:2bB8NLNd
言葉よりも、「全て金」と言う感じが気になった。

187 :奥さまは名無しさん:03/09/10 10:45 ID:???
そうそう。汚い言葉なんて別にイメージダウンしない。
ただ全部金で解決ってところが、マルコムのキャラとは離れてて
前みたいに見れなくなってるってこと。

まあ、それだけ持ってるんだろうけどね、お金。
年収とかどれくらいなんだろう。

188 :奥さまは名無しさん:03/09/10 12:59 ID:???
マルコムそのまんまだったら、それはそれで問題だろうが!

如何に素の自分を隠して演技できるか。
見所が変わっただけでもイイじゃないか。

189 :奥さまは名無しさん:03/09/10 14:54 ID:???
>>186-187
あの年頃であんだけ稼いでるんだからさ・・・

逆に言えば、あれが普通だと思ってる

190 :名無シネマ:03/09/10 17:21 ID:6gq1Nqa0
お金を持ってても、「ハワイのスイートを用意してやるから」
とは言わないだろう、普通。
もっと賢く成長する人間もいるだろ

191 :●のテストカキコ中:03/09/10 17:23 ID:???
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

192 :奥さまは名無しさん:03/09/10 19:52 ID:???
暴言吐いたっていい
金で人の横っ面はたいたっていい
でも16歳で160cmで限定ポルシェに乗るのが嫌。

ナイナイ岡村が番組でフェラーリ乗ってたときも
身の程を知れと思った。チビに高級車は滑稽だ。
稼いでるからいいだろって言われそうだけどさ


193 :奥さまは名無しさん:03/09/10 22:11 ID:yvFsJLw5
金ですべて解決。と言うか
いきなり車がなくなって頭パニクってただろうし、
車とった相手をおびき出すにはそれしかないだろうと
思ったから、あーいう言動に出たんじゃないのかな?

いくら金稼いでるっていっても
限定ポルシェは相当な買い物だから勢いで喋るのはあることだと思うよ。

むしろ放送禁止用語連発しなかったことに安心してるくらいだ。

194 :奥さまは名無しさん:03/09/10 22:27 ID:Nz9kzTpK
私はオファーの会話中「弟役なんて嫌だと思うけど」に対しての
彼の反応に好感持ったけどな。

195 :奥さまは名無しさん:03/09/10 23:00 ID:???
>>190
もっと賢いヤシには「おお、偉い」とか思うけど、フランキーみたいな反応が普通だと思ってるから
特に「あ〜あ」とかはなかったな

196 :奥さまは名無しさん:03/09/11 01:13 ID:???
>>194
それは同意。
っていうか割と誘導尋問(?)に乗った感じはあるよね。
犯人の要望に+αで答えたっていう。

車、マルコムサイズだったからちょっと笑ったw
ちっちゃかったよね!

197 :奥さまは名無しさん:03/09/11 01:24 ID:???
>>194
どんな反応だった?

198 :奥さまは名無しさん:03/09/11 12:38 ID:???
昨日のMADTV
マルコムがウィルとアレクスに挟まれてた。
何かの式典に呼ばれたらしいが、
インタビューは相変わらず喋らなかった。
(カットされたのかも)

199 :奥さまは名無しさん:03/09/11 19:42 ID:???
それ見た。
喋らなかったというか、緊張してうろたえてるように見えた。

200 :奥さまは名無しさん:03/09/11 21:29 ID:FmboQdN1
でも一応は主役なんだから、なにか喋るだろう。
それともまだ子供だからか?

201 :奥さまは名無しさん:03/09/11 23:34 ID:WeLFd7P/
>197
全然そんなことないよ、って感じのボディランケージでした

202 :奥さまは名無しさん:03/09/14 03:59 ID:QKhXNYv4
限定ってマルコムサイズに小さく注文したの?
でもポルシェって元々小さいのに

203 :奥さまは名無しさん:03/09/15 21:35 ID:???
今週最高に面白いな。

204 :奥さまは名無しさん:03/09/15 23:42 ID:/BBNdt8o
だな!かなりヒットだった!

いよいよデューイのDQNぶりにも
本格的に磨きがかかってきましたな(W

205 :奥さまは名無しさん:03/09/15 23:46 ID:/BBNdt8o
だな!かなりヒットだった。

週を追うごとに度を増してきてるデューイのDQNっぷりだけど。
今週はほんっっっとひどかったね!(w

206 :奥さまは名無しさん:03/09/15 23:47 ID:/BBNdt8o
だな!かなりヒットだった。

週を追うごとに度を増してきてるデューイのDQNっぷりだけど
今週もほんっっっとひどかったね!(w

207 :奥さまは名無しさん:03/09/15 23:48 ID:/BBNdt8o
2重投稿スマソ!

208 :奥さまは名無しさん:03/09/15 23:49 ID:???
ロデオごっこ楽しそうだった〜!!


209 :奥さまは名無しさん:03/09/16 00:37 ID:???
人間として最低だけど頭は使ってるね。見直したよ。
マルコムの突っ込みもグッジョブ

210 :奥さまは名無しさん:03/09/16 00:47 ID:???
ところで、オープニングに出てくるアニメキャラって何のアニメなの?
なんとなく魔術師オーフェンに似てるような感じだけど。

211 :奥さまは名無しさん:03/09/16 00:52 ID:???
避難所の軍人制服きた高校生男、声が甲高かったけど誰の声?

212 :奥さまは名無しさん:03/09/16 00:58 ID:???
>>210
限りなく日本のアニメに近いような絵柄だったけど
実際どうなんだろうね?

213 :奥さまは名無しさん:03/09/16 21:30 ID:???
>>203
禿胴!!

ところで、ハルに募金をしつこく迫られていた婆さんって、Tenacious DのTributeのPVで最後の方に出てくる人?



214 :奥さまは名無しさん:03/09/17 11:43 ID:???
久々に超面白かった!
ディーイ最高!どんどん主役を奪ってる!
>>209
同意!あれほど的確にリースを表現した言葉はないね!
この兄弟は全員イチオウ頭は良いんだよね、性格と使い方がDQNなだけで

フランシス普通に気が合ってるように見えたけど・・・w
しかし、ますますマルコムが天才である必然性がなくなっていくなぁ


215 :奥さまは名無しさん:03/09/17 13:47 ID:???
一応、「マルコムが天才児」という設定によって、つっこみがいのある変人クラスの子が
サブキャラで出て、話に広がりができる。それだけでも意味があるかも・・・
いじめられ役だけでなくって、たまに半泣きでものすごい逆襲してくるから結構おもろいw
兄弟みんなリースみたいな感じだったら、友達も似たようなDQ友達ばかりだろうしな。

216 :奥さまは名無しさん:03/09/17 15:15 ID:???
フランシスとフファミレスで語り合いたい(;´Д`)

217 :奥さまは名無しさん:03/09/17 16:16 ID:???
フランシスってやっぱりいい兄貴だね。
マルコムが好きな理由もわかるよ。
それでもやられたら必ず逆襲するのがこのドラマのいいところだけど(w

218 :奥さまは名無しさん:03/09/17 19:34 ID:???
フランシスがつけてる「夢日記」って
寝てる時に見た夢を毎日記録してるって事?
それとも妄想を毎日書き綴って…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

後者ならちょっと意外。フランシスってそういうキャラだった?

219 :奥さまは名無しさん:03/09/17 23:25 ID:???
フランシスの親友君はもうあの白人の奴で
落ち着いたのね。

220 :奥さまは名無しさん:03/09/17 23:57 ID:???
>>219
フランシスが親友にかけた迷惑がよくわからなかった。
特に一番目。干草がどうとか。

221 :奥さまは名無しさん:03/09/17 23:58 ID:???
前に振られた黒人の子を遊びに連れ出すエピあったよね。
最後警察に連行されるやつ。そっちの方が友達指数↑かと思ってた。

でもやっぱり親友は地元のDQNな子でしょう!(名前忘れちゃった)

222 :奥さまは名無しさん:03/09/18 00:03 ID:???
>>220
多分大麻かなんかでもめてた強面兄貴2人に喧嘩?ふっかけた。
あとはペンキ塗り手伝わされたり。多分スパンキー(だっけ?)にたて突いたバツだと。



223 :奥さまは名無しさん:03/09/18 00:10 ID:???
>>222
スパークルでは。

224 :奥さまは名無しさん:03/09/18 01:49 ID:???
>>223
スパングラー(Spangler)ですが?

225 :奥さまは名無しさん:03/09/18 01:53 ID:???
>>224
あ、スパングラーか。
公式サイトのあらすじ解説でしか見たことないから忘れてたよ。
しかしあらすじ読むだけでも本当に面白そうだなー。早くDVDで見たいッ!

226 :奥さまは名無しさん:03/09/18 02:02 ID:wv6jsNuP
この番組って公衆の面前で接吻ばかりやりすぎじゃない?
父と母がプールでやってたり長男が中学校でやってたり
高校の演劇部員が劇場でやってたり長男の友達がファミレスでやってたり。
本当にアメリカってこんなにそこら中でやっているんでしょうか?

227 :奥さまは名無しさん:03/09/18 02:23 ID:???
コメディなんで。

228 :奥さまは名無しさん:03/09/18 16:55 ID:???
オープニングの歌を熱唱してみたいのですが、歌詞が載ってるサイト
ってご存知ありませんか?

229 :奥さまは名無しさん:03/09/18 17:34 ID:???
>>228
簡単だし短いんだからリスニングして書き取れよ、あれくらいw

230 :奥さまは名無しさん:03/09/18 18:41 ID:NMTZrzOL
いぇすのーめいびー

231 :奥さまは名無しさん:03/09/18 18:49 ID:???
あいどんのー

232 :奥さまは名無しさん:03/09/18 20:25 ID:???
>230-231

 "Yeah" and "Nah" both mean "NO," when you are not so big
 (「はぁい」も「え”ー」もどっちも「やだよ」なんだよね、
  オトナになるまではね)

 Life is unfair...(人生って不公平だぁ。。。)

 

233 :奥さまは名無しさん:03/09/18 20:33 ID:sscYmWk5
I don't know can you repeat なんたら〜question

とかしかわからない。これが合ってるかもわからない


234 :奥さまは名無しさん:03/09/18 20:39 ID:R6omQCGv
>228さんへ

Yes, no, maybe,
I don't know
Can you repeat the question?
You're not the boss of me now
And you're not so big
Life is unfair.

>232
えーとこれはあなたのリスニング?おしいけどね。


235 :奥さまは名無しさん:03/09/18 20:43 ID:???
>>232
空耳バージョンだな

236 :奥さまは名無しさん:03/09/18 23:50 ID:???
>>232
こりゃまたどえらい聞き取りだな

237 :奥さまは名無しさん:03/09/22 18:53 ID:ZialdJ4F
エミー賞とれなかったよ
ハルとロイス

(´・ω・`)ショボーン

238 :奥さまは名無しさん:03/09/23 10:02 ID:0q+Is1jQ
出産秘話

239 :奥さまは名無しさん:03/09/23 10:58 ID:???
マルコムの頭脳が胎教の賜物だったとはw

240 :奥さまは名無しさん:03/09/23 13:06 ID:???
幼いころのマルコムの行動から尋常じゃないって気付けよ。

241 :奥さまは名無しさん:03/09/23 13:08 ID:???
>>240
リースにはものすごい英才教育を施したのにねw
あ、それに懲りたのか。
でもリースへの英才教育のおかげで今のマルコムがあるw

242 :奥さまは名無しさん:03/09/23 14:36 ID:0q+Is1jQ
マイクロ波が退治に (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

243 :奥さまは名無しさん:03/09/23 15:37 ID:???
馬鹿な虫だ

244 :奥さまは名無しさん:03/09/23 15:57 ID:???
父ちゃんは結局できるやつなのか。
5年連続営業成績トップだったり、神経学やロシア文学理解できたりすごい奴なのか。
まあ、いい父ちゃん母ちゃんだよな。男女の特徴が誇張されすぎてるけどw

245 :奥さまは名無しさん:03/09/23 16:00 ID:???
>>241
ていうか、2歳のリースが理解できないことを
マイナス2時間のマルコムが理解できたってことはヤパリすごい

246 :奥さまは名無しさん:03/09/23 16:42 ID:???
>>210,>>212

「時空転抄ナスカ」
海外では「NAZCA」

98年 テレビ東京

247 :奥さまは名無しさん:03/09/23 17:22 ID:???
>>246
一度見たことがあるのに気づかんかった。
許可は取ってあるんだろうか

248 :奥さまは名無しさん:03/09/23 17:29 ID:???
>>246
え・・・何故ナスカ?

249 :奥さまは名無しさん:03/09/24 00:33 ID:???
第二期の放送は今回で終了みたいですね。
番組表見ると次回から第二期再放送。

250 :奥さまは名無しさん:03/09/24 00:43 ID:???
>>249
だよ。>>71

251 :奥さまは名無しさん:03/09/26 12:50 ID:718wblJz
月曜日から17話か。どうせならシンプソンズみたいに二話ずつやってくれればいいのに。

252 :奥さまは名無しさん:03/09/27 03:26 ID:???
おまいら1−2期で好きなエピソード教えれ


253 :奥さまは名無しさん:03/09/27 08:55 ID:???
>>252
避難する話と最終話。
しか見ていない。

254 :奥さまは名無しさん:03/09/27 15:50 ID:???
マルコムの中の人って、この時いくつだか知ってる人いるー?
想像つかないもんで。

255 :奥さまは名無しさん:03/09/27 16:29 ID:???
>>254
作中年齢+2.3
でもマルコム身長あれで止まってるから何歳になってもやれそうだ。

256 :奥さまは名無しさん:03/09/27 17:03 ID:???
>>254
ttp://us.imdb.com/name/nm0005260/

257 :奥さまは名無しさん:03/09/27 20:33 ID:???
>>255,256
ありがd♪

258 :奥さまは名無しさん:03/09/27 20:42 ID:???
デューイって今はもう中学生らい?
マルコムとかリースってもう結婚してるの?
アメリカの有名な子役ってだいたい16歳くらいで結婚してるんで。

259 :奥さまは名無しさん:03/09/28 01:29 ID:???
>>252
オイラは母ちゃんが駐車場から出てきて後ろの車を妨害しちゃって
警察につかまり、訴えてやる!の回が好き。
ビデオ踏みつぶしのハルにウケタ!

260 :奥さまは名無しさん:03/09/28 01:40 ID:???
   p


見た香具師はぶん殴る

261 :奥さまは名無しさん:03/09/28 01:58 ID:???
リースの替え玉?テスト!
フランシスも帰って来てたし。


262 :奥さまは名無しさん:03/09/29 20:01 ID:???
あと一時間でマルコムかー。週に一回は少なすぎるよ・・・。

263 :奥さまは名無しさん:03/09/29 20:28 ID:???
再放送だからもういい

264 :奥さまは名無しさん:03/09/29 22:20 ID:MCTCBAou
うおレイチェルだ

265 :奥さまは名無しさん:03/09/30 07:26 ID:nskaUkg5
ロイスやっぱり女の子欲しかったのか。

266 :奥さまは名無しさん:03/09/30 14:59 ID:XjF4TqxT
早く第3シーズンが見たいよ!

267 :奥さまは名無しさん:03/09/30 21:43 ID:???
>>266
本当に早く新シーズン見たいですね。

本日17話見ました。
フランシスのガータン大食いは何度見ても面白い!


268 :奥さまは名無しさん:03/10/01 20:28 ID:bJSnasQw
マルコムの最初(?)のガールフレンド役の子が可愛かったから
また出してほしいなぁ

269 :奥さまは名無しさん:03/10/06 12:26 ID:???
エミー授賞式で、
ハルもロイスもドラマのキャラそのままでした。
ノミネートされただけでも凄いな。

270 :奥さまは名無しさん:03/10/06 21:31 ID:dkGdJ+xx
マルコム放送日age。

271 :奥さまは名無しさん:03/10/06 22:26 ID:???
すみません、どなたか教えて下さい。
デューイが一生懸命おねだりをしてぬいぐるみを買ってもらうんだけど
そのぬいぐるみが「ばらばらにしてー」と話しかけるというエピソードって何話だったでしょうか?
この回のデューイがめちゃくちゃ面白かったので、再放送があったらビデオに残したいなーと。
FOXのホームページでエピソードガイドを読んだけど、よくわからなかったのです。

272 :奥さまは名無しさん:03/10/06 22:56 ID:???
>>271
今までの全部録画してあるので、
がんばって探してみますね。


273 :271:03/10/06 23:12 ID:???
あ、ありがとう・・・(;_;)

274 :奥さまは名無しさん:03/10/07 08:00 ID:???
>>271
あれは第一シーズンでは?
あの青いキャラものってその後もデューイの部屋に何かあったような

275 :奥さまは名無しさん:03/10/07 11:16 ID:???
>>274
そうそう。第一シーズンだね。
リースがチアガール部に入る回だたよ。

276 :271:03/10/07 13:11 ID:???
第一シーズンでしたか!ありがとうございます。
デューイの妄想というか幻覚というか、あれに大爆笑して
他の家族のエピソードを全く覚えていません。
275さんにリースがチアガール部に入る話だと教わっても
全然ピンと来ないくらいです。
海外ドラマが苦手な夫も一緒に笑って、しばらくうちでは
「ばらばらにしてー」が流行りました。

277 :奥さまは名無しさん:03/10/07 13:13 ID:???
>>275
チアガールじゃなくてチアリーダーな

278 :271:03/10/07 13:15 ID:???
今、FOXのホームページで見てきたら第12話でした!


279 :272:03/10/07 13:29 ID:???
皆さん早い!
役に立てずにすみませんでした。
271サン よかったですね。
1ストシーズンも再放送するといいですね。

280 :奥さまは名無しさん:03/10/07 14:55 ID:???
DVD早く出てくれないかな。

281 :271:03/10/07 16:11 ID:???
272さん、どうもありがとうございました。
お手数お掛けしました。
それにしても全部録画してあるなんて、うらやましいです。
私なんて、X−FILEを全部録画しようとしたら、いきなり失敗してしまいました。

282 :272:03/10/07 17:39 ID:???
>>281
いえいえ、そんな恐縮です。
何もできなかったのに。
でも 今までのエピソード見直せて楽しかったですよ。
ところでX−FILE残念でしたね。
でもいきなり失敗って、笑ってしまいましたよ。
今 一挙放送してるんですよね、夜中に。
マルコムも4シーズン放送終わったら、
全話一挙放送してくれるといいですね。
今日は録画失敗しないで下さい。

283 :奥さまは名無しさん:03/10/07 20:09 ID:???
232さんのリスニングは外れてたけど、いい歌詞だと思う。すてきです。
海外ドラマを字幕版でいっぱい見てると、やっぱちょっとは
リスニングができるようになってきますかね?


284 :232:03/10/07 21:15 ID:???
>>283
ごめん、マルコムのファンサイトから適当にパチってきただけなんだ。
しかもそれが外れててメチャ恥ずかしい。

285 :奥さまは名無しさん:03/10/07 21:39 ID:B/TYUIFe
じゃあ、外れたの232のせいじゃないじゃん
気にするなー

286 :奥さまは名無しさん:03/10/14 16:20 ID:???
今週の、ロイスがバッティングセンターでガキ共に「場所の独占はずるい」と言われたときの対応
すごい、面白かった。大人はつらいこともあるけど、大人サイコー!って思うこともいっぱいあるよね。


287 :奥さまは名無しさん:03/10/15 21:55 ID:ERfN5B2b
今週放送分、ケンカのところで画像変になってない?
録画してる方、確認頼む

288 :奥さまは名無しさん:03/10/15 22:12 ID:???
PUNKEDにマルコム役の子供が出ていたけどものすごい高価な車乗っていた。
まだ15さいくらい?

289 :奥さまは名無しさん:03/10/15 23:01 ID:i5g4dyhi
世界に300台とかのだよね?
フランキーめっちゃ儲けてるな・・・


290 :奥さまは名無しさん:03/10/16 00:53 ID:???
あれ?再放送かな?
ちょっと前に出た話題なんだけど・・・

確か16って言ってた気が。

291 :奥さまは名無しさん:03/10/17 13:30 ID:gCve4lQa
18才じゃないの? 確か1985年生まれだったし

292 :奥さまは名無しさん:03/10/17 20:46 ID:???
17,8だ。何月生まれかにもよる。

293 :奥さまは名無しさん:03/10/18 10:10 ID:8UefFQLs
奥さんは何歳?
あと子供は何歳?

294 :奥さまは名無しさん:03/10/20 21:54 ID:IA0R92S5
今週も最高!

295 :奥さまは名無しさん:03/10/20 22:44 ID:???
あのお母さんがね…w

またみたいものだ。
スティービー!スティービー!スティービー!スティービー!スティービー!スティービー!
スティービー!スティービー!スティービー!スティービー!スティービー!スティービー!

296 :奥さまは名無しさん:03/10/21 12:57 ID:???
このドラマってエミー賞とかでノミネートされる時

主演=ロイス、マルコム
助演=その他

になるの?

297 :奥さまは名無しさん:03/10/21 17:04 ID:iKtTWiPn
主演マルコムじゃないの??

298 :僕の奥さまは魔女 ◆PS1bNXbiJM :03/10/21 20:33 ID:???
>>297
マルコムはストーリーテラーって事じゃないのかな?
たぶんそのへんはあやふやだと思う。

299 :奥さまは名無しさん:03/10/21 22:28 ID:???
>>296
それは製作側が決めるんだけどね。

300 :奥さまは名無しさん:03/10/22 18:12 ID:U/ShVsiu
300

301 :奥さまは名無しさん:03/10/22 19:56 ID:???
昨日偶然フェリシティを見たら、マルコムのかーちゃん役の人が出ててビクーリ
ただ、怒鳴ってはいなかった(w

禿げしく外出だったらすまそ

302 :奥さまは名無しさん:03/10/22 22:47 ID:???
>301
同じく驚いた
チャンネルを間違えたのかと思った

303 :奥さまは名無しさん:03/10/23 05:00 ID:???
>302
そうそう、見た時が「ほら、子供の写真、男の子と女の子」とか言って子供の名前を挙げるシーンで、
「アンタの子供は違うだろー!しかも四人だろー!みんな男だろー!」とか
ツッコんで遊んでしまいました♪

304 :奥さまは名無しさん:03/10/23 21:50 ID:BwSfb1ne
最近マルコムつっまんない

305 :272:03/10/23 22:09 ID:???
>>304
再放送だし、許してやって。

306 :奥さまは名無しさん:03/10/25 17:47 ID:???
たぶん地上波だと今回のスティビーの輪っかゲームのエピとかも
『障害者を殴るなんて!』って事でNGなんだろうなぁ。

ワタシぃら哺乳類っ!だーからみんなでエッチしよっ!!
ディスカバリーチャンネルでもやってーるじゃん!!!

307 :奥さまは名無しさん:03/10/25 17:49 ID:TjBsosxA
なんだこのドキュソ養成番組は・・・
見ててムカツクな

308 :奥さまは名無しさん:03/10/25 21:20 ID:???
マルコムの父さんがスケートだかローラースケートやるエピ
もう再放送終わっちゃった?あれ激しく見たい…。

309 :奥さまは名無しさん:03/10/25 23:13 ID:???
再放送は最近やり始めたから(3・4回目?)
シーズンがあってればいつかやるかも。

>ワタシぃら哺乳類っ!だーからみんなでエッチしよっ!!
ディスカバリーチャンネルでもやってーるじゃん!!
すごい笑ったwなんであの女の子達は寮?にあんなにも入りたがったのか。
悪がき3人も好きだけどフランシスが1番好きかも。



310 :奥さまは名無しさん:03/10/25 23:43 ID:???
デューイちんが好き♪

311 :奥さまは名無しさん:03/10/26 01:19 ID:uKgbb74r
先週か先々週の放送で黒人の女が見ていた
カンフー映画みたいなのって何でしょうか?

312 :奥さまは名無しさん:03/10/26 17:52 ID:5twb0YTE
フランシスと相部屋?の強そうな黒人(名前失念)っていなくなるの?
2シーズン飛び飛びで見てたんだけど途中から見なくなったから
知ってる方教えてください

313 :奥さまは名無しさん:03/10/27 01:02 ID:???
>>312
つよそうな人だっけ?
むしろおぼっちゃんっぽい人だった気が…。振られて慰めるエピあったよね。

記憶違いならスマソ

314 :奥さまは名無しさん:03/10/27 01:57 ID:???
スタンリーな。



あぼーん

315 :312:03/10/27 14:18 ID:+3KhSe8f
>>313>>314
そうそうたしかスタンリーとか言う名前だった
前にフランシスがヤツの後ろ盾のおかげで好き放題してたのに葬式か何かで家に帰ることになって何とかして引き留めようとするエピを見てから強そうな人ってイメージが・・・
筋トレもよくしてたし
あぼーんとは残念です


316 :奥さまは名無しさん:03/10/31 23:18 ID:???
既出かなぁ。
デューイが「運命の女」に出てましたよ。
大分 成長していました。

317 :奥さまは名無しさん:03/11/01 02:12 ID:tymNDlWK
今何歳くらいなんでしょうか?
15〜17くらいでしょうか?
また、結婚とかしていますでしょうか?
アメリカの俳優って146歳くらいで結婚する人が多いんで。

318 :奥さまは名無しさん:03/11/01 05:25 ID:???
>>317
> アメリカの俳優って146歳くらいで結婚する人が多いんで。

なにそれ・・・

319 :奥さまは名無しさん:03/11/01 11:48 ID:???
>>316
激しく。

320 :奥さまは名無しさん:03/11/01 13:04 ID:???
16歳って書いたつもりなんですが
誤って146歳になってしまいました。

321 :奥さまは名無しさん:03/11/01 13:30 ID:???
子役は早婚の傾向があるってこと?
私はマコーレーカルキンのケースしか知らないけど
他にもいるの?

322 :奥さまは名無しさん:03/11/02 00:12 ID:???
うん、自分もカルキン以外例を知らない…

323 :317=320:03/11/02 02:03 ID:8TOQdoBJ
例えばホームアローン等で有名なカルキン君や、等です。

324 :奥さまは名無しさん:03/11/02 02:14 ID:???
多いって書いてからそれはないだろw
普通なら最低でも2・3例あがるようなときに言うもんだ

325 :奥さまは名無しさん:03/11/02 05:40 ID:???
横レスだけど
>317-323ワラッタ。
317=323さん、おもしろすぎw


326 :奥さまは名無しさん:03/11/02 10:18 ID:???
ただのアホじゃん

327 :奥さまは名無しさん:03/11/02 15:14 ID:???
>例えばホームアローン等で有名なカルキン君や、等です。
                                 ↑
ココを教えてくれよ。

328 :奥さまは名無しさん:03/11/02 15:14 ID:???
>例えばホームアローン等で有名なカルキン君や、等です。
                                ↑
ずれた(泣

329 :奥さまは名無しさん:03/11/03 04:03 ID:???
いっぱいいるじゃん!
カルキン君をはじめいっぱい。ほら…他にも…カルキン君とか…
。゜゚(つд∩)゚°。‥…もう‥許して…

330 :奥さまは名無しさん:03/11/03 06:28 ID:???
  ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                |
     | ___)   |              ∠  許すよ!
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/



331 :奥さまは名無しさん:03/11/03 18:42 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1067825576/1-2

332 :奥さまは名無しさん:03/11/03 19:56 ID:TBXUf/bL
主題歌欲しい。。誰が歌ってるんですか?

333 :奥さまは名無しさん:03/11/03 20:11 ID:DsCgxPS3
>>332
過去ログのどっかに出てたと思うが

They Might Be Giants 「Boss of me」

334 :奥さまは名無しさん:03/11/03 22:34 ID:???
今日出てたおばさんって、LAローの弁護士の人?

335 :奥さまは名無しさん:03/11/04 00:40 ID:TfigWRkk
今日は激しくおもしろかった!!
本放送の時見れなかった回だったからかな。
デューイかわいい。

336 :奥さまは名無しさん:03/11/04 00:50 ID:???
>>334
フレンズでもレイチェルの上司役ででてました。


337 : :03/11/04 15:48 ID:???
母ちゃんと親父が活躍しない回は、地味だな。

338 :奥さまは名無しさん:03/11/04 15:58 ID:???
あのベビーシッターの子また出てくる?
フランシスがあの子をふったことを激しく後悔する
のを見たい。

339 :奥さまは名無しさん:03/11/04 22:44 ID:bi7D0g8R
ってかあの蛇どっから連れてきたんだ?そしてどこに保存してたんだ?

340 :奥さまは名無しさん:03/11/04 23:01 ID:???
宇多田ヒカルのPV見た時も思ったけど向こうの人って皿洗い適当&しっかりすすがないよね。
マルコムも超適当だった。

341 :奥さまは名無しさん:03/11/04 23:26 ID:eaiwUKYl
>>339
デューイは動物を集めてこっそり飼うのが趣味です。

342 :奥さまは名無しさん:03/11/05 01:12 ID:???
ウタダはPVだから。
マルコムはやらされてるから適当なだけな気が…。

なんとなくアメリカの洗剤って超強力そう。

343 :奥さまは名無しさん:03/11/06 01:05 ID:WT3aROpj
アメリカの洗剤って天然成分で作ってあって口に入れても安心って洗剤もあるって聞いた事ある。

344 :奥さまは名無しさん:03/11/06 03:40 ID:???
マルコムってあのにまいめのこなのね。
一番下のこかとずっとおもってた。


345 :奥さまは名無しさん:03/11/06 07:31 ID:???
>>343
そりゃ色々あるだろ
日本製にも色々あるんだし

346 :奥さまは名無しさん:03/11/06 09:57 ID:???
>>344
in the middleって言ってるのに…

347 :奥さまは名無しさん:03/11/06 16:14 ID:???
in the middle ってそうゆう事だったのかあ〜


348 :奥さまは名無しさん:03/11/06 18:58 ID:???
でも正確には割り切れないんだよね。4人兄弟だから。
最初は納得してたんだけどフランシスが長男と分ってどうなんだろうと思った。
英語得意な人どうなの?そのへん。

349 :奥さまは名無しさん:03/11/06 19:24 ID:???
in the middle
っていうのは、確かに兄弟で真ん中という意味はもちろん、
アメリカ『中部』の『中流』家庭という意味もあるらしい。

と、どっかのスレで見た記憶がある。

350 :奥さまは名無しさん:03/11/06 21:55 ID:???
うーん、、、でも話の流れ的に兄弟で真ん中って方がしっくりくるかもね。
中流家庭のマルコムじゃあちょっと、、、

351 :奥さまは名無しさん:03/11/06 23:58 ID:???
この場合の“middle”は一番上、一番下以外の真ん中を指すんでしょ。
つまりフランシスもmiddleなの。

352 :奥さまは名無しさん:03/11/07 00:02 ID:???
でもなんか ダブルミーニングで おもしろい意味ないのかしら

サンノブザビーチみたいな


353 :奥さまは名無しさん:03/11/07 01:16 ID:???
>>351
フランシスはどう考えてもミドルじゃない…リースでしょ。

サンオブザビーチは自分でも気付いた!
なかなか上手いよね。

354 :奥さまは名無しさん:03/11/07 01:21 ID:???
>>349
前スレだろw

兄弟の中、中流家庭の単純なダブルミーニング


>>352
考えるしかない

355 :奥さまは名無しさん:03/11/07 01:21 ID:???
>>353
いや気づいたって・・・
あれで気づかなきゃまずいでしょw

356 :奥さまは名無しさん:03/11/07 01:28 ID:???
>>355
謙遜してみただけなんだが・・・

357 :奥さまは名無しさん:03/11/07 01:49 ID:???
>>356
そんなとこでしないでも・・・
なんかアフォっぽかったからさ

358 :奥さまは名無しさん:03/11/07 09:34 ID:???
ごめん、あたしは気付かなかったよ。


359 :奥さまは名無しさん:03/11/08 01:42 ID:???
「真っ最中」とか「渦中の」ってニュアンスもあるかも。
変わった人、変わった事件に取り巻かれたマルコム。

360 : :03/11/10 21:27 ID:AYFzox9N
はじまるべ。

361 :奥さまは名無しさん:03/11/16 01:07 ID:ipbTjoeN
今日のSNL(スーパーチャンネル)のホスト(ホステス)、
デューイと踊ってたベビーシッターのおばあちゃんでした。
オカマちゃん疑惑もあったけど
あちらでは有名な女優さんでした。

362 :奥さまは名無しさん:03/11/18 08:44 ID:gflthreg
「リースはここにいない、俺はデイビーだ」

363 :奥さまは名無しさん:03/11/18 21:43 ID:???
リースは限度を知らない。

364 :奥さまは名無しさん:03/11/23 16:42 ID:???
漏まいら、4兄弟の誰か一人を自分の子供にするなら誰にしますか?
ちなみに俺はフランシス。

365 :奥さまは名無しさん:03/11/23 16:49 ID:???
>>364
頼まれてもイラネーヨ

366 :奥さまは名無しさん:03/11/23 22:34 ID:???
やっぱ、マルコムかな。

367 :奥さまは名無しさん:03/11/23 23:06 ID:???
長男が実家に帰ると必ず誰かと濃厚なキスをする。

368 :奥さまは名無しさん:03/11/24 00:40 ID:???
フランシスには悪戯好きっていうのもあるけど
正義感もあるし長男としての役割をちゃんと持ってる気がする。
だめ兄貴じゃなくて頼りになりそう。

369 :奥さまは名無しさん:03/11/25 12:43 ID:???
>>368
あの兄ちゃんはなかなかの行動力だよ。
マルコムも頭がいいし、馬鹿と天才の紙一重なところが面白いんじゃないか?
本当に馬鹿な一家の馬鹿な話しだと悲惨過ぎる。


370 :奥さまは名無しさん:03/11/25 15:37 ID:???
リースは馬鹿だけどねw

詳しく見たことないんだけど
タイタス辺りが本当に馬鹿な一家の馬鹿な話な気がする。
個人的にあれは見てられない。

371 :奥さまは名無しさん:03/11/25 17:00 ID:???
>364
デューイがいい

372 :奥さまは名無しさん:03/11/25 18:04 ID:???
>>370
クリストファー曰く実際はもっとひどかったらしいが。

373 :奥さまは名無しさん:03/11/25 18:12 ID:???
マルコム わき毛生えてない?
すげー引いた。

374 :奥さまは名無しさん:03/11/26 05:56 ID:51BP+oYO
あのカウンセラーのおばちゃんは「タイタス」の
トミーのママ?

375 :奥さまは名無しさん:03/11/26 07:56 ID:???
>>364
漏れもディーイ 将来が色々とこいつの場合だと怪しい職につきそうだが
逝かれてる兄2人いると 弟がほしくなる・・特にデューイは理想だw

376 :奥さまは名無しさん:03/11/26 13:15 ID:???
>375
かわいいよねー。
変なダンス踊ってほしいけど、
よその美人のお姉さんじゃないとダメだよね。

377 :奥さまは名無しさん:03/11/26 15:25 ID:???
>>373
マルコム吹き替えだとまだ子供の声だけど
実際の声は声変わりした低い声だしねえ。
結構成長してんのね。

378 :奥さまは名無しさん:03/11/26 18:52 ID:wlgOo5m/
実年齢の方が高いんでしょ。マルコム。

379 :奥さまは名無しさん:03/11/26 22:13 ID:???
デューイ、可愛い顔してあくどいから
将来モテにモテてとっかえひっかえ、同時進行とかでも誰からも恨まれなさそうだ。
憎めないってかんじで。

380 :奥さまは名無しさん:03/12/01 21:54 ID:P7Eu5Is8
やめろ!スティービーは対象外だ!

381 :奥さまは名無しさん:03/12/01 21:56 ID:lxIGiklq
>> ワラタ そーなんだ。知らなかったyo


382 :奥さまは名無しさん:03/12/01 22:01 ID:???
>>380
リースがガキ大将でいることで
学校の秩序が維持されていたんだね w

383 :奥さまは名無しさん:03/12/01 22:52 ID:???
>>377
たまに副音声にすると日本語吹き替えとの落差に驚くね
3人ともあっという間に成長してる(見た目も)
フランシスだけ容姿が安定してるから妙にほっとする位

384 :奥さまは名無しさん:03/12/02 03:51 ID:???
リースを殺せ〜

385 :奥さまは名無しさん:03/12/02 23:34 ID:6U90WT8i
変人の眼鏡かけてない方はマルコムが好きなんだろうか。

386 :奥さまは名無しさん:03/12/02 23:58 ID:6U90WT8i
フランシスの人、本当に全部剃っちゃったんだろうか・・・。

387 :奥さまは名無しさん:03/12/03 13:45 ID:???
Michael Chiklisそっくりに見えたのは私だけですか。

388 :奥さまは名無しさん:03/12/03 15:13 ID:???
>387
その人が誰かはしらないけどロマノ先生にみえたょ>腐乱死す

389 :奥さまは名無しさん:03/12/04 01:56 ID:???
>>386
んなわけない。

390 :奥さまは名無しさん:03/12/05 21:17 ID:M3eSVukY
歯医者の時間の回で「変態クラスの奴らがモデルと結婚して〜」
のリースの台詞か最高

391 :奥さまは名無しさん:03/12/05 22:43 ID:???
変人じゃなくて?変態?

392 :奥さまは名無しさん:03/12/06 01:21 ID:aoyaaZOv
マルコム役の子、Agent Cody Banks 2って映画に出るのね。
声が一層低くなっちゃって・・・。

393 :奥さまは名無しさん:03/12/06 01:44 ID:GHwc4qMS
>>392
マルコム、主役ですよ。

394 :奥さまは名無しさん:03/12/06 11:01 ID:???
一番上のにーちゃんは”バフィー”に出ているスパイクに、すごい似てる。

395 :奥さまは名無しさん:03/12/06 15:19 ID:???
頭だけね。

396 :奥さまは名無しさん:03/12/06 16:50 ID:frAm2Qjr
マルコム、タイタスにも出てたね。

397 :奥さまは名無しさん:03/12/07 21:50 ID:/d42fEWl
最後のリース!リース!リースのところの決めポーズに痺れた。

398 :奥さまは名無しさん:03/12/08 21:46 ID:H+lXsfZU
ロイスきたー

399 :奥さまは名無しさん:03/12/09 01:38 ID:???
かーちゃんすげぇな


400 :奥さまは名無しさん:03/12/14 06:05 ID:???
変人クラスのメガネのぽっちゃり君がお気に入り。
声も仕種もかわいい。

401 :奥さまは名無しさん:03/12/14 17:30 ID:???
あのゼーゼー言ってるコでしょ?
かわいいね。リースがあの子だけは虐めないルールを
作ってるのがいい!

402 :奥さまは名無しさん:03/12/14 18:37 ID:???
>>401
いや、人違いかと。その子はスティービー。黒人の子。
400が言ってるのは白人の子(多分)。名前忘れたけど…

>>400
確かにかわいいw声がすごく良いよね。

403 :400:03/12/15 00:28 ID:???
>>401,
黒人の車椅子少年じゃなくて、医者になりたい白人のメガネかけてる子のほう。
>>402
おっとりしててかわいいよね。声が夢見がちな感じがお気に入り。

404 :奥さまは名無しさん :03/12/15 21:55 ID:41L4dGit
今日のはおもろかった。

405 :奥さまは名無しさん:03/12/18 12:53 ID:???
>>400
マルコムが好きっぽいな。

406 :奥さまは名無しさん:03/12/23 08:45 ID:eWWNdAyP
共通の敵と戦うことで家族の絆を深める!

407 :奥さまは名無しさん:03/12/23 17:53 ID:EmTThwKN
思いつき発言

408 :奥さまは名無しさん:03/12/24 14:09 ID:a33u3fDt
隣人のおじさんが持ってたレコードプレーヤーの名前を教えてください。

409 :奥さまは名無しさん:03/12/24 21:55 ID:FjZMsd0u
サイコロプレーヤー

410 :奥さまは名無しさん:03/12/26 00:33 ID:???
俺もクラヴ・マガ習いてー。

411 :奥さまは名無しさん:03/12/27 03:07 ID:???
日本版DVDBOX出てほしい・・もちろん音声吹き替え、字幕付きのやつ


412 :奥さまは名無しさん:03/12/27 03:42 ID:???
今時DVDだったら普通だよ。吹き替え&字幕。

413 :奥さまは名無しさん:03/12/27 12:00 ID:???
BOXって何かまたなんか変な余計なものがいっぱい付いて高いやつでしょ。
そんなのいらないから普通にDVDだけのやつを出して欲しい。

414 :奥さまは名無しさん:03/12/27 12:06 ID:???
>>413
( ゚Д゚)ポカーン

415 :奥さまは名無しさん:03/12/27 12:16 ID:???
>>413
( ゚Д゚)ポカーン

416 :奥さまは名無しさん:03/12/27 12:41 ID:???
は?だってそんなのいらないじゃん?
どうせポスターとかサントラとかマウスパッドとか本とかどうせつけるんだろ?
それでスペシャルコレクターズリミテッドエディションとか言って1万4千8百円くらいで売るんじゃん。
そんなのいらないからDVDだけで出してくれって事。

417 :奥さまは名無しさん:03/12/27 12:46 ID:???
>>416
( ゚Д゚)ポカーン

418 :奥さまは名無しさん:03/12/27 12:48 ID:???
>>416
( ゚Д゚)ポカーン

419 :奥さまは名無しさん:03/12/27 12:48 ID:???
>>416-413
ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?
ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?
ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?
ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?
ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?
ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?
ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?
ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?
ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?
ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?
うるっせーなー。
いらないなら買わなければいい。
誰もお前に絶対買ってくださいなんてお願いしてないだろ。
お前みたいに奴には一番マルコムを見て欲しくないタイプの人間だな。(プ。

420 :奥さまは名無しさん:03/12/27 12:51 ID:???
>>419
アンカーがおかしい。

421 :奥さまは名無しさん:03/12/27 12:53 ID:???
>>419
だからDVDは欲しいけど変なオマケを付けて高く売るなって言ってるだけじゃん。

422 :奥さまは名無しさん:03/12/27 12:57 ID:???
>>419,421
DVDBOXの意味が理解できてないと思われ。
それに対する( ゚Д゚)ポカーン だと思われ。


423 :奥さまは名無しさん:03/12/27 20:53 ID:???
Jスポーツで流れてるバスケのコマーシャルに
マルコム役のコ出てるね、ってがいしゅつだったらスマン。

424 :奥さまは名無しさん:03/12/27 21:23 ID:???
DVDネタ終了。

425 :奥さまは名無しさん:03/12/28 05:49 ID:???
リースに噛み付くガキってアイアムサムのあれ?

426 :奥さまは名無しさん:03/12/28 12:04 ID:???
>>425
そだよ

427 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :03/12/29 15:35 ID:sdQGNPho
 この番組のゲスト出演者ってアメリカではどれくらいの知名度なんだべか。
人にもよるだろうけど。

428 :奥さまは名無しさん:03/12/29 15:41 ID:???
というかアメリカではマルコムの知名度はどんなもんなのかね?
若い子に人気?それとも幅広く?

429 :奥さまは名無しさん:03/12/31 15:27 ID:???
この写真の下の方の人ってマルコムでしょうか?ブラクラではありません。
http://www.jodiesweetin.net/photos/mmc/JSmmcNew.jpg

430 :奥さまは名無しさん:04/01/02 00:59 ID:rHgAUZzH
>>429
こっちもマルコムかな。
http://tekipaki.jp/~news4/gazo/src/1071995907835.jpg

431 :奥さまは名無しさん:04/01/02 20:53 ID:U5M99Eax
あわせてマルコムオセロ


432 :奥さまは名無しさん:04/01/03 03:52 ID:???
MTV PUNK'Dにマルコム役の子がアシュトン・クッチャーにだまされてたけど
23万ドルの車に乗ってた…。マルコムを見る目が変わりますたw

433 :奥さまは名無しさん:04/01/03 04:22 ID:???
Punk'dがリピートすると、レスもリピート

434 :奥さまは名無しさん:04/01/04 01:20 ID:syd0MYE9
BS2「恋におちて」にロイスが出てるわよ

435 :奥さまは名無しさん:04/01/04 15:42 ID:4LVA+JT+
>>434
ああ、もう遅かった…
>>432
マルコム役、一体いくつなんだ?

436 :奥さまは名無しさん:04/01/04 16:55 ID:OOrtj6vW
マルコムは今年33歳で童貞

437 :奥さまは名無しさん:04/01/04 17:35 ID:???
馬鹿か?普通に考えて20前半くらいだろ。

438 :奥さまは名無しさん:04/01/04 18:24 ID:???
>>437
釣りに(ry

439 :奥さまは名無しさん:04/01/04 18:30 ID:???
馬鹿か?普通に考えて20前半のわけないだろ?
お前が釣られてんだよ。

440 :奥さまは名無しさん:04/01/04 23:29 ID:???
>>439
釣りに(ry

441 :奥さまは名無しさん:04/01/04 23:32 ID:???
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)