2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jackass シーズン3

1 :奥さまは名無しさん:03/07/23 21:19 ID:DN+TfkN+
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1029858695

2 :奥さまは名無しさん:03/07/23 21:20 ID:DN+TfkN+


3 :奥さまは名無しさん:03/07/23 22:36 ID:J3M1MGFF
新スレおめでとう。
日本のjackassをこれからも盛り上げていこう!

4 :奥さまは名無しさん:03/07/24 02:57 ID:ekRWsFc7
おお、新スレだ。
>1乙です!

5 :奥さまは名無しさん:03/07/24 10:49 ID:J9m4xwDK
祝新スレage

6 :奥さまは名無しさん:03/07/24 17:04 ID:pOTrjI9M
おお、いつのまにか3にまでなった。祝!

7 :奥さまは名無しさん:03/07/24 21:13 ID:U4TT1Ghl
スカパーの雑誌が届いたので放送予定でも。

今月は、7/29,30,31: 23:30〜

8月は、jackass Summer Selectionが、8/5より火・水・木の23:30〜


9月は無いのか・・・?

8 :奥さまは名無しさん:03/07/24 23:18 ID:/grG4zE3
ライアンとこで注文したHaggard届かないーー。
と思ったら、同時に注文したTシャツがバックオーダーでDVDも道連れとの事。


9 :奥さまは名無しさん:03/07/25 02:16 ID:???
おおおおーー
無くなったと思ったら3ができてたよ
よかったよかった
>1




10 :奥さまは名無しさん:03/07/25 03:58 ID:nMXeqJe4
Haggard、俺は今市だった。
前スレにあったけどcky新作出るのマジネタ?


11 :奥さまは名無しさん:03/07/25 18:51 ID:???
>7
サマーセレクションか・・・。
また全部やってくれるわけじゃないんだね。
正月にやったやつと同じだったら(ry

12 :奥さまは名無しさん:03/07/25 21:24 ID:???
セレクトじゃなくて1から順番に放送しろ!

13 :奥さまは名無しさん:03/07/26 01:36 ID:???
>10
新作じゃなくてckyシリーズの再発だと思ふ

14 :奥さまは名無しさん:03/07/26 01:43 ID:6w2oWOt+
ガッカリ・・・でも情報サンクス!


IDになんか出ろ!w

15 :奥さまは名無しさん:03/07/29 02:58 ID:KcMvxxEd
新スレやっと見つけたー(汗
>10
うん、2本出るよ。再発?んーーー??
タイトルは今までのと違うよ。
あっ、今日発売だ!!
日本は一応8.12発みたい。だいーぶ遅れるだろーけど(けっ)

16 :奥さまは名無しさん:03/07/29 21:08 ID:iv//qAch
明日だね。

17 :奥さまは名無しさん:03/07/29 22:59 ID:g7IoC/Xv
今日だね


18 :奥さまは名無しさん:03/07/29 23:30 ID:???
#1

19 :奥さまは名無しさん:03/07/29 23:41 ID:???
え?これが第一回だったの?

20 :奥さまは名無しさん:03/07/29 23:43 ID:???
そーです。第1シーズン第1回

21 :奥さまは名無しさん:03/07/29 23:55 ID:???
最初の方見逃した!
これって再放送はないんだよね?

22 :奥さまは名無しさん:03/07/29 23:59 ID:???
見れないのうちだけ??
雨雲でショッピングカート以降が見れないよー

23 :奥さまは名無しさん:03/07/30 00:33 ID:???
>21
えっ、明日、明後日は今日(火曜)の再放送じゃないの?


24 :奥さまは名無しさん:03/07/30 04:09 ID:eMa0N2i+
わーん、見るの忘れた!
今日(30日)は絶対録画する。

25 :奥さまは名無しさん:03/07/30 14:08 ID:???
>23
そうなの?
ケーブルテレビの番組表に「★jackass」って書いてあるから
毎日違うやつ放送するんだと思ってた。
(初回放送に★がついてる)


26 :奥さまは名無しさん:03/07/30 14:37 ID:CF4JwGcx
MTV.COMに今日も初回放送って書いてあったよ。
毎日違うらしい。

27 :奥さまは名無しさん:03/07/30 19:02 ID:vcEOQ3K+
きみたちが一番jackassだってこと、知ってた?とくに>>1-26
終わってる。

28 :奥さまは名無しさん:03/07/30 21:23 ID:???
わざわざそんなこと書き込みに来るお前が一番!

29 :奥さまは名無しさん:03/07/30 23:30 ID:???
#2


30 :奥さまは名無しさん:03/07/30 23:32 ID:???
ちゃう,3かも。シーズン1なのは間違いないが。

31 :奥さまは名無しさん:03/07/31 00:04 ID:???
うわーん、#2スキップかよー。
個人的にダイスキなネタばっかで、
しかまだ録画してないから期待してたんだが。
ああ、人間バーベキューに都会カヤック、金魚ちゃん…

32 :奥さまは名無しさん:03/07/31 00:53 ID:B4i7XbCP
金魚サイコー

33 :奥さまは名無しさん:03/07/31 01:23 ID:jk/kHgBR
うん、#3っだったねーー
#2のビヨヨーンが意味わかんなくってかなり笑ったんだけど・・
見たかったぁぁぁーー

34 :奥さまは名無しさん:03/07/31 05:18 ID:???
Σ(゚д゚lll)いつの間にかジャッカス再放送してるジャソ!

知らなかったぽ(´・ω・`)シュン

35 :奥さまは名無しさん:03/07/31 23:49 ID:???
1:52

36 :奥さまは名無しさん:03/08/01 00:00 ID:???
今日はシーズン1のEp4だった。
シーズン1はほとんど録画済みなんだよ。シーズン3をタノム!
でも、どんなにあがいても1時間特番だけは再放送されないだろうなー。
誰か字幕入りで1時間特番持って無い? 
nyかmxで流れてないですか?
(共有されたくなかったら、再放送かDVD発売して>MTV)

37 :奥さまは名無しさん:03/08/01 00:03 ID:6kYYyzDl
メシ食いながら見てたら吐き気が・・・。
ステファニーのゲロは良い。

38 :奥さまは名無しさん:03/08/01 14:06 ID:IJvE6fpV
>>37
>ステファニーのゲロは良い。
禿同
(*´д`*)飲みたいn(パシュパシュ!シュカカカカカカ!!

39 :奥さまは名無しさん:03/08/01 14:18 ID:???
おまえらすごいな・・・

ゲロだけはみてらんねえ

40 :_:03/08/01 14:18 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

41 :奥さまは名無しさん:03/08/01 19:11 ID:CJ2GqJ3K
ゲロといえばオムレツ。オムレツ食べたくなってきた。

42 :奥さまは名無しさん:03/08/01 19:14 ID:CaTjyvB4
アダルトDVDが
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
 http://www.dvd-exp.com 開店セール1枚 500円より


43 :奥さまは名無しさん:03/08/01 19:42 ID:???
>41
マジかよ。
あれ思い出すとオムレツなんか絶対食えん。

44 :奥さまは名無しさん:03/08/02 16:10 ID:qHTl/mOh
質問ですが
シーズン3の何かのエピソードでSteve-Oが警備員か何かの格好してたのって
どういう意味だったんですか?
昔、向こうへ逝ったときにリアルタイムで見たんだが
意味がイマイチわからなかった(英語が…)
メキシコがどうとか言ってたと思うけど

45 :奥さまは名無しさん:03/08/03 19:57 ID:sr0PpzrV
>>44
そのまま
警備員のふりして訳わからないような事で注意や罰則を与えてたりとか?

46 :奥さまは名無しさん:03/08/03 23:29 ID:yxcgB/Iv
またSteve-o捕まったんだって?

47 :奥さまは名無しさん:03/08/04 13:16 ID:MsRbXJj0
>>45
そうですか…
なんじゃそれ
ま、そういう企画ばっかりでしたけど

48 :_:03/08/04 13:26 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

49 :奥さまは名無しさん:03/08/04 16:52 ID:g1ClylcS
JACKASS THE MOVIE毎日みすぎていて、
ついに今日の夢にバムとライアンが出てきてしまった。
夢の中でもおもろかった。

>またSteve-o捕まったんだって?

今度は何?

50 :奥さまは名無しさん:03/08/05 20:51 ID:???
スティーヴォー、ゲロ吐きすぎ。
今日からサマーセレクションだね

51 :奥さまは名無しさん:03/08/06 00:57 ID:+pqyA9uZ
今日は#5だったね。

>またSteve-o捕まったんだって?
今度は何?
それがね、なんて言ってたか忘れちゃんたんだけど、
どこかの施設の前でパフォーマンスをやって捕まったらしいよ。
ロンドンの友達が言ってた・・

52 :奥さまは名無しさん:03/08/06 23:00 ID:???
一般人でなにかしらやらかすのってクリスの仕事って感じだけど
steve-oもやるんだね。   15へぇ

53 :奥さまは名無しさん:03/08/06 23:12 ID:+O1OUiDm
ねえ、見た?
「summer selection 8月しか見れません!」
ってMTVのHPに出てる・・
んだよーーーー

54 :奥さまは名無しさん:03/08/06 23:55 ID:Is5VpFoF
なんか過去のネタで盛り上がるwの飽きた ウワーン

早く映画新作つくれー!!

55 :奥さまは名無しさん:03/08/06 23:57 ID:???
2日ともビデオに録画してあったやつだ・・・
3日目に期待。

もう全部再放送しろ!出し惜しみしやがって。

56 :奥さまは名無しさん:03/08/07 21:26 ID:???
>53
やっぱりか。
この調子で行くと、またシーズン1と2だけで終わっちゃうね。
3が見たいんだけど。

57 :奥さまは名無しさん:03/08/08 08:39 ID:???
映像で見ると楽しそうだけど実際こんなヤツラが近くにいたらかなり引くだろうなー

58 :奥さまは名無しさん:03/08/08 15:05 ID:SYUTIs7V
昨日はシーズン1のエピソード7でした。
これ、キャプしてなかったんだ! うれしい。
シーズン3のラリーは……やらないだろうなあ

59 :奥さまは名無しさん:03/08/08 17:02 ID:???
前、日本で撮影したとかなんとか言ってたケド
なかなか放送されないね・・・(´・ω・`)激しくミタイナ…

(;'A`).。oO(ひょっとして映画の香具師だったのか?・・・)

60 :奥さまは名無しさん:03/08/08 20:42 ID:???
映画でしょう
渋谷のセンター街でパンダが暴れてましたよ

61 :奥さまは名無しさん:03/08/09 00:18 ID:???
>>60
_| ̄|○ソッカ…dクス

62 :奥さまは名無しさん:03/08/09 12:46 ID:???
jackass全部見終わったらckyも見よう

63 :奥さまは名無しさん:03/08/09 23:52 ID:???
8月しか見れないのに、
14日休止スンナヨー!ウワァァン

64 :奥さまは名無しさん:03/08/10 15:21 ID:LdSe2y/y
jackass全部見終わったらckyも見よう
そしてckyも聴こう

65 :奥さまは名無しさん:03/08/11 00:50 ID:???
ckyのDVD(Trilogyの2パックのヤツ)注文中〜。
CDは今メチャ聞いてます、激しくツボだった。
日本じゃ2枚組のCD売ってないのかのう…

66 :奥さまは名無しさん:03/08/11 08:16 ID:???
○、        ファッキュ!
    \、  ○
      ヾ \)ヽ バコッ!!
   _| ̄|  <

67 :奥さまは名無しさん:03/08/11 10:23 ID:foVjk1V4
>65
アマゾンに売ってなかったかな?2枚組
しかし2枚目はブランドンのイタ電オンパレード。
英語ワカランからダメだった(W

68 :奥さまは名無しさん:03/08/12 00:35 ID:???
>>67
65です。
2枚組、米アマゾンでは見かけたんですが、
いい年してクレカ持ってないので買えないんです。
…クレカ持ったらキケーンな予感がするので(笑)

それにしても2枚目がそのような内容だったとは!!
聞いてみたいきもするが、
なんとなくアキラメられるかも(笑)
教えてくれてアリガトゥ〜ヽ(´∀`)ノシ

69 :奥さまは名無しさん:03/08/12 15:00 ID:UnRK8Y/M
Haggard到着。
最初は必死で英語聞き取ってたけど、途中で挫折。
意味ワカラン。
でも映像と音楽は良いカモよ。

70 :67:03/08/12 22:46 ID:bRcMOiif
>>68
CKYコレクターだったら買うべきだと思うけど。マジで。
ビデオのバックで流れてる未発表曲流れてるし。
ちなみにワタクシ、Rakeから直買いしました。BAMとBRANDONのサイン入り。

71 : :03/08/12 23:21 ID:???
jackassの始まる時の、コロナっていう曲の着メロがあるサイトってないですか?

72 :奥さまは名無しさん:03/08/13 00:54 ID:???
うぉい今日のjackass録画忘れたぞぉぉ
マジでショックだな・・・nyだと字幕が無いからな・・・・意味がわかんない。

73 :奥さまは名無しさん:03/08/13 19:37 ID:???
なくても楽しいがな。




74 :奥さまは名無しさん:03/08/13 22:27 ID:???
>71
過去にうpするよ!って香具師がいたんだけど、
結局なかったことになってるな。
誰か作ってーーー!!

75 :68:03/08/14 00:02 ID:GEyuAInG
>>70
折れまだCKYは入門したてで…コレクターには程遠い(笑)
うー、でも未発表曲入ってるのか。
やっぱ買うかな
しかしバムとブランドンのサイン入りとはステキですな!

76 :奥さまは名無しさん:03/08/14 00:03 ID:5HjpBNVG
デブがゴミの缶に突っ込む姿って笑えるな

77 :奥さまは名無しさん:03/08/14 00:07 ID:gX0t0+cC
長瀬愛、白石ひより、かたせ美優から
なつかしのAV女優まで勢揃い。
セーラー服シリーズも大好評!
モロみえだから無料ムービー見にきてよ。
http://www.ncdonald.com/

78 :奥さまは名無しさん:03/08/14 00:55 ID:kgB5Igb8
CKYのDVD2枚組トリロジーって
日本のデッキでちゃっかり見れるの?


79 :奥さまは名無しさん:03/08/14 21:54 ID:???
わたしもcorona着メロほしい。検索したけど見つかんない

80 :奥さまは名無しさん:03/08/14 22:23 ID:???
今winnyでjackass流してるから取においで

81 :80:03/08/14 22:27 ID:???
あ、着メロのことね!

82 :奥さまは名無しさん:03/08/15 00:41 ID:CiAA79xX
>80
どのようにして取りにいけばいいんですか?
素人ですみません。
私も欲しいです。
よろしくお願い致します。

83 :奥さまは名無しさん:03/08/15 04:00 ID:GyWFD0PS
ぐわーー!!DVDのタイマーがうまく作動してなくて、
昨日とおととい、録れてなかったーーー!!!!
ああ・・・・一生の不覚。
どんなネタやったの?

84 :山崎 渉:03/08/15 09:56 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

85 :奥さまは名無しさん:03/08/15 13:51 ID:N0tiMMpS
jackage

86 :奥さまは名無しさん:03/08/15 14:03 ID:???
>83
火曜日はS2E4、水曜日はS2E5だったよ。

>80
見つからなかった・・・。

87 :83:03/08/15 18:20 ID:GyWFD0PS
サンクスです。>86

winnyって、Macはダメなんだよね・・・。

88 :奥さまは名無しさん:03/08/16 14:06 ID:2eF+YM00
docomoの某機種専用UP板で、Jackassの例の音楽(corona)の『着うた』を
職人さんに作って頂き、UPしてもらいました。
メールの着信音にしました。サイコーです!


89 :奥さまは名無しさん:03/08/16 17:52 ID:JJPZsH2l
johnnyがよく着ている革ジャン(黒色でラインが入ってるヤツ)
ドコのブランドの革ジャンかわかる人いませんか?
ずっと観てるうちに欲しくなってきました。

90 :奥さまは名無しさん:03/08/16 18:13 ID:???
>>88
ネタですか?

91 :88:03/08/16 18:54 ID:???
>>90
ネタじゃありませんよ。

92 :90:03/08/16 19:30 ID:???
だったら・・・

93 :奥さまは名無しさん:03/08/16 19:50 ID:???
ただ自慢したいだけだろ。
夏なんだから言わせておけ。

94 :奥さまは名無しさん:03/08/16 22:35 ID:VGnhImZl
>89
ブランドものじゃないと思うよ。
ずーっと前に海外のサイトで見つけたことあるよ。
なんかとんでもなく大きいサイズしかなかったよーな・・
たぶん買えるよん!

>90
うん、だったら・・・っだったらぁあああ!


95 :奥さまは名無しさん:03/08/17 00:07 ID:???
イージーライダーも観た事無い訳?

96 :奥さまは名無しさん:03/08/17 00:14 ID:???
夏休みだからね

97 :奥さまは名無しさん:03/08/17 00:49 ID:???
Minutemenの事も知らないくせに着メロですか。。。
ミーちゃんハーちゃんだらけで愉快ですね。

98 :奥さまは名無しさん:03/08/17 02:20 ID:???
この流れで>>97は何が言いたいのかようわからん。
coronaはminutemenの曲だってことを知ってるのは自分だけだ、ってことを
自慢したいだけなのか?それとも他の意図があっての発言なのか?

ところで>>88の言うUっぷローダー、携帯板のスレッドに直リンあったぞ。
そん中にcoronaの着うたの音源も見つけた。
ってか、でぃー505限定かよ・・・・オレの機種じゃ使えねぇよ〜。


99 :98:03/08/17 03:22 ID:???
上の書き込み後しばらくして思ったが、>>88さんよ・・・・
やっぱ自慢したいための書き込みだな?
一部機種でしか使えない音源じゃなく、普通に使える着メロを教えろよ。










うらやましいぞ、ゴルァ!

100 :98:03/08/17 03:23 ID:???
ついでに100もらう。

101 :89:03/08/17 05:04 ID:AjqhXgHr
>>94
なるほど、ありがとうございます。
もっと詳細知っていたらお願いします。
ドコの海外サイトだとか・・・。

102 :97:03/08/17 18:31 ID:???
>>98
Minutemenの曲なんてjackass観てれば皆わかるよね?
自慢ですか?全くそんな気はありません。
Minutemenをはじめ、jackassでは基本なモノばかりですが
良い楽曲が使われております。
coronaを聴いて良いと感じたのならば
Minutemenの他の曲を聴いてみたり、周辺バンドを漁って
色々聴いてみるとかですね、Bumが好きだったら
これをきっかけにSKATEを始めてみるだとか
なぜその様にならないのかな?と思いましてね。
ヤレ着メロだ誰々が着ていた服が欲しいだばかりなんで。

これで理解してくれますかね?

103 :奥さまは名無しさん:03/08/17 18:59 ID:???
必死だな

104 :奥さまは名無しさん:03/08/17 19:04 ID:???
バカニマジレスカッコワルイ!

105 :奥さまは名無しさん:03/08/17 20:28 ID:???
周辺バンドに興味沸こうが沸かまいが、スケート始めようが始めまいが、
着メロ欲しがろうが、服欲しがろうが、それぞれ個人の楽しみ方なんで
別にいいんでないかい?
Minutemen知らないだけで笑われるってのもねぇ。
どこまで興味の枠を拡げるかも人それぞれでしょ。
みなそれぞれの楽しみ方でJackassを楽しめばいいじゃん。

もっと楽しく情報交換しながらマターリいきましょや。

106 :奥さまは名無しさん:03/08/17 20:43 ID:???
また見忘れた。

107 :90:03/08/17 20:48 ID:???
Minutemen知りませんが、何か?

108 :奥さまは名無しさん:03/08/17 21:40 ID:uicCKiyv
>なぜその様にならないのかな?と思いましてね。

君、マジメなんだね・・・・。

109 :奥さまは名無しさん:03/08/17 22:59 ID:???
日本盤が出ていないCKYってのは来日する可能性はないのかねぇ?
JACKASS軍団とかBAMは来日してるのに。
CKY単独来日は無理っぽいから来年のフジロックにでも来てくれないかなー。

110 :奥さまは名無しさん:03/08/17 23:39 ID:???
PUNK'Dにウィーマン出てたね。

111 :奥さまは名無しさん:03/08/17 23:45 ID:g4QSWnNX
>105
同感です!ね、まったーりjackass楽しもー♪

>89
ジョニーのサイトからいろいろ探してみたらどうかな?
私はそれでチラ見したよ!
ごめんなさい。詳しく覚えてなくって・・

私もフツーに着メロほしいよ。
だってあの曲が急になったら笑っちゃうよ・・
なんか力抜けちゃう(笑)

112 :奥さまは名無しさん:03/08/17 23:45 ID:???
>>105
ミーハーノギャクシュウ!カッコワルーw

113 :奥さまは名無しさん:03/08/17 23:55 ID:???
97の言う事はごもっともですけど。。。


こんな夏厨相手に言っても伝わりませんよ

114 :奥さまは名無しさん:03/08/17 23:58 ID:???
jackassはミーハーな気分で見るからおもしろいんじゃないかと。
影響されまくってる香具師の方が怖いよ。

115 :89:03/08/18 00:08 ID:gjSwLlDa
>>111さん
ありがとうございます。
探してみます!

116 :奥さまは名無しさん:03/08/18 00:23 ID:???
>>105に少し同感。>>97にも少し同感。















117 :奥さまは名無しさん:03/08/18 01:21 ID:???
ナウなヤングも「ミーちゃんハーちゃん」を知ってるのか・・・
オジサン驚いたよ。

118 :奥さまは名無しさん:03/08/18 14:05 ID:xWuT4koY
>>117 禿同

119 :奥さまは名無しさん:03/08/19 21:13 ID:???
今日は何話かな〜。

120 :奥さまは名無しさん:03/08/20 16:08 ID:Tm8VvutE
昨日は2-6だったね。
そろそろシーズン3キボン。

121 :奥さまは名無しさん:03/08/20 22:45 ID:???
>>97
夏厨相手に…

122 :奥さまは名無しさん:03/08/20 23:55 ID:???
今日は2-7でした。
このへんのはしばらくキャプ済みなので、
次は3-6からやってくださいまし!>MTV

123 :奥さまは名無しさん:03/08/22 00:15 ID:???
今日、録画忘れた!
何話でしたか?

124 :奥さまは名無しさん:03/08/22 00:16 ID:v5G9mtWB
ageます

125 :奥さまは名無しさん:03/08/22 00:27 ID:???
>>123
何話かは知らんが、自転車乗ってプールに飛び込んだり、闘牛やったり、クラゲを口で咥えようとしていた。

126 :奥さまは名無しさん:03/08/22 02:17 ID:???
>>125
レスども。
それはシーズン2のエピソード8だ。録画してあるやつでした。ヨカッタ。
氷の固まりに乗って草の上をすべったりするやつですね。
んで、最後にポンティアスがおばあちゃんに体を洗ってもらうやつ。

関係ないが、たまにジョニーがポンティアスのことを
「ポンティー」とか呼んでてほほえましい。

127 :奥さまは名無しさん:03/08/22 21:58 ID:ErlRiZJ3
車の中で寝てるウィーマンとクリスに水かけるやつって
2-6と2-8に入ってるよね?
全く同じやつ。
フィルがボコボコにされるのもダブってた気がするんだが
何かと差し替えられてるの??

128 :奥さまは名無しさん:03/08/24 00:26 ID:VNeuSn39
MTVでダーティサンチェスっていうjackassにそっくりな
番組やってんだけどみんな知ってる?

129 :奥さまは名無しさん:03/08/24 13:01 ID:???
ny1で見っけた


【jackass】 「ウンコ料理をあなたに」 (レストランの料理に糞を入れてイタズラ).avi 9,722,698 d1943b75b36e59e853542463e4307a21

【jackass】 「サタンvs神様」 .avi 5,961,856 a6dc5aa12450a88405fbc2c5a0c744b0

130 :奥さまは名無しさん:03/08/24 14:22 ID:???
ny1に結構jackassあるよね。

131 :奥さまは名無しさん:03/08/24 22:03 ID:???
>>128
あ、それ見たけど、なんかわざとらしいかんじで嫌だった。

ハードル競争で太ももが切れてるのが笑えた。

132 :奥さまは名無しさん:03/08/24 22:12 ID:???
ダーティサンチェスは、MTV UKで放送されてるやつっぽい。

133 :奥さまは名無しさん:03/08/25 08:42 ID:???
>>132
UKのMTVってカースワードOKなのか
ダーティーサンチェスはリアクションがダチョウ倶楽部みたいでつまらん

134 :奥さまは名無しさん:03/08/25 21:23 ID:???
あと3回で終わりか・・・。

135 :奥さまは名無しさん:03/08/26 18:27 ID:ALPJKgKo
ダーティ〜見た。なんだかな〜(^-^;

136 :奥さまは名無しさん:03/08/26 22:32 ID:i4Vb2+46
jackassの映画って日本語字幕の無いんですかね?

137 :奥さまは名無しさん:03/08/27 00:37 ID:???
>>136
ない

138 :奥さまは名無しさん:03/08/27 00:44 ID:???
>>137
今、winnyで「[映画]jackass the movie (日本語字幕)」っての落としたんだけど、
まさか・・・捏造・・・?

139 :奥さまは名無しさん:03/08/27 00:49 ID:???
捏造かウィルスか、字幕製作者なりたがりの素人が勝手につけたやつ

140 :138:03/08/27 00:49 ID:???
と、思ったらホンモノでした。関西弁で字幕入ってましたw
これがなんともハマってて面白い!

141 :138:03/08/27 00:54 ID:???
>>139
ウィルスじゃなくてよかったです。ありがとう。

142 :奥さまは名無しさん:03/08/27 13:05 ID:???
>140
おもしろいか?
製作者はjackass見たことないのかな〜って思ったよ。

143 :奥さまは名無しさん:03/08/27 15:51 ID:???
anti関西弁主義者なので、そんなもん見たら鬱になりそう

144 :奥さまは名無しさん:03/08/27 22:16 ID:???
>143
いつも関西弁なわけじゃないんだよね。
標準語の時もあるし、バラバラなのよ。
キャラがハッキリしないって言うか・・・
とにかくファンが付けたものじゃないな、ってはっきり分かる出来。

145 :奥さまは名無しさん:03/08/27 22:23 ID:???
MTV邪犯は意地でもシーズン3放送しないつもりなのか?
最悪の場合、残り2回は1-2、1-8、2-2、2-3のどれかだな。

146 :奥さまは名無しさん:03/08/28 01:26 ID:???
>>140
正式に日本で公開も発売もされてないんだから、
それはホンモノとは言えないよ・・・

つーかサウスパークの映画版じゃないけど、
なんでコメディをすぐ関西弁字幕にしたがるんだろうかね?

147 :奥さまは名無しさん:03/08/28 07:35 ID:???
俺らで編集しなおすか?大体の訳さえ分かってれば、あとは根性。

148 :奥さまは名無しさん:03/08/28 11:16 ID:???
なんでシーズン3放送しないんだーーーーーーー!

149 :MTV japan:03/08/28 11:50 ID:???
シーズン3は、jackass winter selection で放送します。

150 :奥さまは名無しさん:03/08/28 19:30 ID:???
映画版って日本で放映したらR-18かな?

151 :奥さまは名無しさん:03/08/28 23:09 ID:bwmesdrk
今日、最後だねー。みんな見よう。そしてMTV解約しようw

>>150
モザイク入れて、R-15くらいでは?

152 :奥さまは名無しさん:03/08/28 23:57 ID:???
あ〜あ、終わっちまった・・・

153 :奥さまは名無しさん:03/08/29 00:01 ID:???
今日、2-3でしたね。
本当、なんでシーズン3はやらないの?

154 :奥さまは名無しさん:03/08/29 00:06 ID:KIkd2YZj
>89
俺も前から気になってた〜!!
かっこいいよね〜!!

>94
そのサイト覚えてない??

155 :奥さまは名無しさん:03/08/29 00:23 ID:???
http://i.timeinc.net/stance/images/SteveO_Mugshot.jpg
がいしゅつだったらごめそ

156 :奥さまは名無しさん:03/08/29 00:40 ID:???
エレンが大好きだー
坂転げ落ちててもゲロ吐いてても何故か癒される

157 :奥さまは名無しさん:03/08/29 13:10 ID:???
豹柄のビキニほすぃ

158 :奥さまは名無しさん:03/08/29 13:17 ID:???
>>156
うんうん、エレン、いい!
でも、ゲイぽい。ピンクのビキニだし。
Jackassの映画のDVDのコメントでも、
「エレンてゲイぽくねえ?」みたいなことを誰かが言ってたw


159 :奥さまは名無しさん:03/08/29 19:27 ID:???
エレンが出てると和む〜。
でも個人的にはライアンが一番好きだ。

160 :奥さまは名無しさん:03/08/30 09:16 ID:fn02anxN
エレンて1人だけTattoo入ってないよね。

161 :奥さまは名無しさん:03/08/30 19:42 ID:???
肌キレイ。

162 :奥さまは名無しさん:03/08/31 01:16 ID:RWlP4Fqy
ヤフオク以外でjackassのグッズ買えるサイト知りませんか?

163 :奥さまは名無しさん:03/08/31 18:15 ID:???
ググれ。

164 :奥さまは名無しさん:03/08/31 18:22 ID:???
>162
米サイトで買うのが一番!
まとめて買えば送料もお得だよ。

165 :奥さまは名無しさん:03/08/31 23:24 ID:???
アメリカのサイトはダメとか言ってきそう・・・

166 :奥さまは名無しさん:03/09/01 01:50 ID:???
うぁ
MTV解約し損ねた。もったいない。。。
>>162
前に新宿のHMVでJACKASS MOVIEのパンフとサントラ、シールとバッチを
買ったよ。



167 :奥さまは名無しさん:03/09/03 01:53 ID:iTdk2eJk
放送終わったら、ここもさみしくなったな・・・

168 :奥さまは名無しさん:03/09/03 19:01 ID:???
ジョニーってMIB2に出てたのか・・・。

169 :奥さまは名無しさん:03/09/04 03:01 ID:ipXz2hT3
>>168
ムカツクくらいに





遅っ・・・

170 :奥さまは名無しさん:03/09/04 12:58 ID:o90o/a0o
ドブ川落ちた後のSteve-oのゲロんぱの量…
人はあんなにも出るものなのか…Steve-o…


171 :奥さまは名無しさん:03/09/04 20:01 ID:???
キミもドブに落ちてみよう!

172 :奥さまは名無しさん:03/09/05 17:26 ID:JDrGn49A
167 :奥さまは名無しさん :03/09/03 01:53 ID:iTdk2eJk
放送終わったら、ここもさみしくなったな・・・

本当ですね・・・
というわけで プリーズシーズン3age.

173 :奥さまは名無しさん:03/09/05 21:51 ID:???
ブラピが出演したのはシーズン3だっけ?

174 :奥さまは名無しさん:03/09/05 22:00 ID:???
リアルワールド、また全話放送してるね。
再放送してるのに・・・。
年末あたりにjackass全部見せます!ってやってくれたらいいのになぁ。
シーズン3は1と4と6しか録画してないんだよ〜。

175 :奥さまは名無しさん:03/09/06 01:03 ID:DzYBIzj3
>>173
そう。確か、エピソード8と9かな?

>>174
おれもシーズン3は1〜6までしか録画してない。
誰か、字幕入りの789をキャプチャーしてる人、
nyで流して!おねがい!

176 :奥さまは名無しさん:03/09/06 12:48 ID:???
>>162
前スレ読めば、ほとんどの物、手に入る
しかも通販頼んだらokしてくれたぞ
ち波に日本

177 :奥さまは名無しさん:03/09/10 21:57 ID:2h0bv/w/
探したけど・・・なかったです・・・
教えて頂きたいです!!

178 :奥さまは名無しさん:03/09/12 20:39 ID:6rT9i3Sm
本当に映画は日本公開されるんか?このままあやふやになってしまいそうだ

179 :奥さまは名無しさん:03/09/13 19:02 ID:???
>177
176じゃないけど...

jackass2のスレにいろいろ書いてあったんだが...

現在 通常のブラウザで読む事は出来ないです。
html化されれば読めるようになります。(通例、2〜3ヶ月ほどかかります)






180 :奥さまは名無しさん:03/09/13 20:46 ID:???
>178
日本での公開はあきらめた方が良さそう。
もう1年だもんな〜。
せめて字幕付きDVDは出して欲しいよ。
もちろん全シリーズ。


181 :奥さまは名無しさん:03/09/14 14:58 ID:9JzFMI36
jackassの映画ビデオ版買った人いますか?
最初の10分間ぐらいずっと砂嵐・・・
不良品として返品したんだけど、再度送ってきてもらったビデオも
また砂嵐・・・・(つД`)

182 :奥さまは名無しさん:03/09/14 16:18 ID:???
最近買ったけど、うちは大丈夫だったよ〜
なんでだろうね?

183 :奥さまは名無しさん:03/09/14 17:45 ID:???
デッキがあわないやつなんじゃないの?

184 :奥さまは名無しさん:03/09/15 19:20 ID:waXnSp4c
確かシーズン2だったと思うんですが「湖にジャンプ(LAKE JUMP)」で使われて
いる曲がわかる方いませんか?BGMを調べられるところでかなり探したんですが
この曲だけわかりません。メタリックでザクザクしたやつです。どなたかお願い
します。

185 :奥さまは名無しさん:03/09/17 22:38 ID:???
ジョニーの父の前で連屁して、ウンコ漏らす子だれ??

186 :奥さまは名無しさん:03/09/17 22:42 ID:???
ジョ二ーのいとこじゃなかったけ?<うんこ

187 :奥さまは名無しさん:03/09/18 14:07 ID:???
そーそー。ジョニーのいとこだよー。

188 :奥さまは名無しさん:03/09/18 22:16 ID:UggS91Az
それってシーズン3だよね?
見たことあるけどビデオ撮ってなーーーーーい!
みてぇ。

189 :奥さまは名無しさん:03/09/19 00:13 ID:t6D8m52K
スポーツMAXにバタービーンが!(゚Д゚)

190 :奥さまは名無しさん:03/09/19 01:00 ID:K/Om4gS7
>ビーン
確かに vsサップ見たいかもw


191 :奥さまは名無しさん:03/09/19 22:36 ID:???
バタービーンってホントに有名な人だったんだな。
昨日テレビで見て「あ、jackassの人だ!」ってオモタよ。

192 :奥さまは名無しさん:03/09/20 03:07 ID:HZVC48LJ
セコンドにジョニーとか来ないかなw

193 :奥さまは名無しさん:03/09/20 08:34 ID:w+xficKv
以前、mtvでこの番組を観ていたのですが、今日本でjacassを観るにはどのチャンネルに入れば良いのでしょうか?

194 :奥さまは名無しさん:03/09/20 10:43 ID:???
>>193
どのチャンネルも放送してませんよ。

195 :奥さまは名無しさん:03/09/20 18:11 ID:L2n8S6E5
今日はじめてthe movie 観た!
俺もParty boy会いたかったな・・・

196 :奥さまは名無しさん:03/09/20 22:26 ID:???
只今ny2で放流中です
シーズン1コンプ、シーズン2エピソード4、7、8無し、シーズン3エピソード5、7、8、9無しですが

197 :196:03/09/20 22:38 ID:???
ちなみに俺のトリップですzKz16vqX7U

198 : ◆2hZic/ToyA :03/09/20 23:20 ID:???
見つけました!今DL中です。thx!

199 :奥さまは名無しさん:03/09/21 21:55 ID:SblXLiCY
おい、バタービーンjackassロゴのTシャツで
入場してるぞ!(w

200 :奥さまは名無しさん:03/09/21 21:56 ID:???
>>199
全く同じ内容書き込もうとしてたよw

201 :奥さまは名無しさん:03/09/21 21:56 ID:SblXLiCY
ついでに200も取っとくか!
しかしスゲエパンチだな、相変わらず。

202 :200:03/09/21 21:56 ID:???
>>201
ス・・・スマン・・・

203 :奥さまは名無しさん:03/09/21 21:57 ID:SblXLiCY
とれてねぇし!
っつーか早くもダウンしてるし!

204 :奥さまは名無しさん:03/09/21 21:58 ID:SblXLiCY
いやいや、気にしないで(w
しかしバタービーン、チームも全員デブだけでなく、
家族(嫁か?)もデブだな〜

205 :奥さまは名無しさん:03/09/21 22:00 ID:SblXLiCY
あー!
・・・負けちゃった・・・

206 :奥さまは名無しさん:03/09/21 22:01 ID:???
あ〜あ、バタービーンのこんな姿見たくないよ〜

207 :奥さまは名無しさん:03/09/21 22:06 ID:???
パンチではびくともしなかったのに・・・
K1のケリってスゲエんだなあ。
痛そう・・・

こうなりゃジョニーがリベンジだ!


208 :奥さまは名無しさん:03/09/22 02:38 ID:/Xx1UQLl
あの時のジョニーはなんかポーッとしてたから、
ジョニーが弱いって錯覚したけど、よく考えれば…おれバカだw

209 :奥さまは名無しさん:03/09/22 20:28 ID:CA7EOHyR
バム来日してたの知ってた?
すげー気さくにサインと写真OKしてくれたw
感動

210 :奥さまは名無しさん:03/09/22 20:45 ID:75UJl9Nc
えーっ、いついつ!?最近!?
なんで来てたのだろう・・・
若いのに良く出来た人だねぇ。。。

211 :奥さまは名無しさん:03/09/22 22:33 ID:JlfGuIwC
>>209
ほんとに何の用事があってきてたの??
どこで会ったの???

212 :奥さまは名無しさん:03/09/22 22:36 ID:???
>209
写真うpして。
キミの顔は隠していいから。


213 :奥さまは名無しさん:03/09/22 23:20 ID:JXRVDgi6
しかしバムはかあちゃんそっくりだなw

214 :奥さまは名無しさん:03/09/23 00:10 ID:???
ジョニーはザ・ロックと一緒に映画撮ったらしいね。

215 :奥さまは名無しさん:03/09/23 01:19 ID:O3YW6i4H
>>209
バム来日、詳細情報キボンヌ!!!!!

216 :奥さまは名無しさん:03/09/23 05:38 ID:/7pWbbhU
209じゃないけど、来てたとしたらスケートのプロモーション関係かな?!

217 :奥さまは名無しさん:03/09/23 15:38 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g5144613


218 :奥さまは名無しさん:03/09/23 19:23 ID:???
>217
これニセモノだよね。

219 :奥さまは名無しさん:03/09/24 06:15 ID:???
映画のサイトで配布してたロゴ画像ってこんなんじゃなかった?
自作Tシャツ?

220 :奥さまは名無しさん:03/09/25 18:50 ID:eKRhsxC3
日本のMTVの注意が書いてあるTシャツ、
アンドリューW.Kのクリップで誰かが着てたんだけど、
アレ欲しいな!

221 :奥さまは名無しさん:03/09/25 21:05 ID:BYnEI+nN
>>184
http://www.bigbadphil.com/music.htm

222 :奥さまは名無しさん:03/09/26 00:18 ID:3ZYIpUcx
>>220
夏、日本でも売ってたよ

223 :奥さまは名無しさん:03/09/26 02:54 ID:jmtujO+r
8月ぐらいに出たckyのDVD買った人いるー?
これってリージョンフリーですか?

224 :奥さまは名無しさん:03/09/26 11:07 ID:F00NlqHm
>>223
トリロジーの事かな?
ckyシリーズは基本的にオールリージョンだよ。


225 :奥さまは名無しさん:03/09/27 00:37 ID:???
つーかジョニーのオフィシャルからリンクされてるとこも
同じ様な感じだけどね

226 :奥さまは名無しさん:03/09/27 18:41 ID:tuI/q1hz
今、アニマルプラネットにマニーが出てるね

227 :奥さまは名無しさん:03/09/27 23:31 ID:???
マニーはアメリカのムツゴロウみたいな存在なのか?

228 :奥さまは名無しさん:03/09/28 00:17 ID:???
jackassを通常放送してたころはチャンネル回すとアニマルプラネットで
まじめに話してるマニーとMTVでミミズをすするバカをみて大笑いするマニー
を同時に見られるなんてこともあった。まさかマニーも異国の地のブラウン管
で数分ながらもチャンネルジャックするなんて思ってみなかったろうね。

あとアニマルプラネットだとやっぱクロコダイルハンターが一番おもろいな。
クロコダイルハンターのおっさんは奥さんと子どもを連れて野生のワニを素手
で捕まえちゃうし。しかも捕まえた後に一言

    「みなさん見て下さい、野生のクロコダイルは人になつきません」

    っておい!みたいな

jackass好きなら必見だね

229 :奥さまは名無しさん:03/09/28 14:48 ID:???
彼の笑顔はjackassでの唯一の安らぎ・・・

230 :奥さまは名無しさん:03/09/28 19:09 ID:???
やっぱりみんなマニー好きだねw

231 :奥さまは名無しさん:03/09/29 20:53 ID:???
こないだ世界丸見え(だったかな)でもやってたよ。サメやワニと素手で格闘する男として
サメの背びれにつかまって泳いでました。ついに地上波でも彼の姿が拝めた!

232 :あやや:03/10/01 11:11 ID:???
日本での初回放送からは数日経っちゃいましたが、MTV VMA2003のBamとTony Hawk
相変わらずcoolやった。Presenterなんで、いつもの通り秒殺でしたが。

233 :奥さまは名無しさん:03/10/04 12:27 ID:d72TgL0v
BAMモデルのサングラスが欲しいのだが、16000円もするんだね。
買えないや。

234 :奥さまは名無しさん:03/10/04 14:12 ID:U+BXiMLw
>>228
スティーブ・アーウィン最高!

235 :奥さまは名無しさん:03/10/05 02:58 ID:0WJgpwyA
注文していたCKYトリロジーが明日あたり届く
タノシミー

236 :奥さまは名無しさん:03/10/05 03:21 ID:284iVzrJ
「The Margeras」まだかなぁ・・・

237 :奥さまは名無しさん:03/10/06 21:54 ID:DT+dqKMW
CKY見たー。面白かった

ジョニーとスティーヴォ抜きのJackassだね
CKYの方が先?

238 :奥さまは名無しさん:03/10/07 12:11 ID:XDtZ/ExJ
>237
ckyとbigbrother同時進行
合体してMTVが絡んでJACKASS

239 :奥さまは名無しさん:03/10/07 21:29 ID:PpvY5k7k
Steve-O Video Vol. 3 11月11日発売!予定だ

240 :奥さまは名無しさん:03/10/07 22:11 ID:jF9JAU1W
マジ?!

241 :奥さまは名無しさん:03/10/07 22:41 ID:mM1RKVBs
ホントだねー!楽しみ!

242 :奥さまは名無しさん:03/10/08 17:09 ID:???
そういう情報って何処でチェックしてんの?

243 :奥さまは名無しさん:03/10/08 20:10 ID:???
オフィシャルサイト。

244 :奥さまは名無しさん:03/10/09 18:01 ID:6F4lO/j3
拾った動画によると・・・steave-oは大卒らしい・・・・
steave-oの家は低層マンション。友達とシェアハウスしてるみたい。
bamの家は田舎(周りは森!)だけど超広い。車はアウディ2台とフェラーリ1台。
ライアンはスラム街っぽいボロいアパートに住んでる。車はアウディ。
party boyは車に住んでるらしい。


245 :奥さまは名無しさん:03/10/10 11:47 ID:rcY1Rnq6
party boy=クリスって、プエルトリカンなのかな。
目も黒いし小柄でそれっぽい気がするんだけど。

246 : :03/10/10 11:56 ID:B6qmVwLx
クリスって車に住んでんのか… 
ジョニーはいい生活してそうだけど。 ギャラってどうなってんのかな?
ジョニー、スティーボとプレストンが同じギャラってのはあり得ないと思うけど。

247 :奥さまは名無しさん:03/10/10 21:30 ID:tRRXpEJ/
>>245
オランダ人じゃないの?
オランダ娘みたいな格好して、
ノーパンで逆立ちしてたじゃん。


248 :奥さまは名無しさん:03/10/11 03:41 ID:8BV2S6i/
CKYとかbigbrotherって
向こうのテレビとかでやってたの?

249 :奥さまは名無しさん:03/10/11 08:12 ID:L/5zp4vZ
>>248
ちょっと意味分かんないけど・・・
CKYはスケボーのチーム?でbigbrotherはスケボー雑誌じゃなかったっけ。
んでJonnyが自分にスタンガンを当てるビデオをbigbrotherに送ったのが始まりらしい。

250 :奥さまは名無しさん:03/10/11 19:41 ID:???
bigbrotherは雑誌のみ?ビデオなかったっけ?
CKYもjackassの前からビデオでバカやってた気がするんだが。

ちなみにテレビでは放送されてないよ。

251 :奥さまは名無しさん:03/10/13 10:57 ID:uwaWv41q
あのしとたち、職業ってなにしてんすかね??

252 :奥さまは名無しさん:03/10/13 13:01 ID:???
amazon.comでビデオチャートで2位になってた>ムービー
前後の作品があまりに上品なタイトルだったのでワロタ

253 :奥さまは名無しさん:03/10/13 22:53 ID:qhYD1jvw
「kiss a good bam's ass」って「viva la bam」になったんだね。
今月26日から放送でしょ?
日本でも放送してほしーーーー!!!
かな〜りおバカ番組みたいだよね。
411VMのBAMビデオも楽しみぢゃない?
くうぅぅぅぅぅうれしい!!!

254 :奥さまは名無しさん:03/10/14 01:23 ID:RGo7zwyR
ロサンゼルスのCAって何処よ?

255 :奥さまは名無しさん:03/10/14 04:05 ID:EnRb2TlD
>>250
CKYはスケボーチームか?! 馬鹿集団じゃないの?!

>>253
411からバムの出るの????

256 :奥さまは名無しさん:03/10/14 12:07 ID:qR3nf1ja
だからckyってのはBAMの兄貴がドラム叩いてるバンドだって。
で、bamがおもしろ半分でプロモーション作ったのが始まり。

257 :奥さまは名無しさん:03/10/14 13:42 ID:RGo7zwyR
そーなんだー。
ckyのビデオに出てくる金髪でbamに似てていっつも赤いバンダナしてる、
ガラガラ声で知的障害者の真似するヤツが兄貴かな?いや、若いから弟かなぁ・・・

bamの家にいる金髪の可愛い幼女は誰の子だい?


258 :奥さまは名無しさん:03/10/14 13:45 ID:RGo7zwyR
そーいえば数ヶ月前、steave-oが覚せい剤で逮捕されたじゃん。
去年も暴行で逮捕されたし。所持だけなら罰金刑らしいけど、前科があるからどうなんだろう・・・

259 :奥さまは名無しさん:03/10/14 17:03 ID:???
やった、ついに続編登場ですね!
http://www.mtv.com/onair/wildboyz/

今回は向こうで放送された分は全て放送して欲しいんだけど、MTV Japan。

260 :奥さまは名無しさん:03/10/14 18:49 ID:VP1+Atbk
>259 キターーーーーーーーーーーーーーーーーー。
   MTV Japanはやってくれるかな?またあの絶妙な字幕をみたいね。
   でも基本的に常に裸の男二人が主役じゃ、、、ゲイ番組みたい、、

>258 あれって薬をコンドームに詰めて飲み込んで出す、ってのを撮ってただけで
   釈放されたんじゃなかったっけ?

261 :奥さまは名無しさん:03/10/14 19:07 ID:???
>>259
キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!
これ放送する前にjackass全シーズン全話放送して欲しい!

でも日本で放送するまでどれくらいかかるかな・・・。

262 :奥さまは名無しさん:03/10/15 00:37 ID:j8DHWvwk
覚せい剤でも薬でもないでしょ。
たしかマリファナだったはず。
>steave-o

263 :256:03/10/16 09:46 ID:1bD8FF5T
>>257
ガラガラ声Raab Himselfだよ。
女の子はBamの彼女の連れ子です。
兄貴はJess Margera。ちょっとしかビデオには出てないです。

264 :奥さまは名無しさん:03/10/17 00:27 ID:???
MTVjapanに期待するのはよした方がいいぜ

265 :奥さまは名無しさん:03/10/17 05:46 ID:M6eJj/Pp
>>263
詳しいっすねー。なるほどーBAMのガールフレンドの連れ子でしたかー。

元祖JACKASSはよく見ると在米日本人がときどき出ていて笑えます。
アメフトの格好で洋服屋の中で服にタックルするので、日本人観光客らしきカップルが唖然として見ていましたw
あと、汚い男と抱き合うのが無料、というのでは日本人留学生らしき人物がハングを求められて困っていましたw
引き返してきて2回も登場していました。「いやいや、いいです」「IYAIYA??」「あ、NO、NO」と言ってました。

266 :奥さまは名無しさん:03/10/17 20:12 ID:JZ4c56RJ
寝込みに粉をぶっ掛けるやつとかに出てたよね<Jess
あれでもryan泣いてたよな・・・

267 :奥さまは名無しさん:03/10/18 03:56 ID:7q6eiRk5
久々に「JUMP OFF〜」見たけど、バム、ファッションかなり変わったねぇw

268 :奥さまは名無しさん:03/10/18 18:39 ID:ZrWc2b7c
大怪我した奴って誰よ?車に跳ねられたんでしょ・・・・
もう、完治してると思うが・・・

269 :奥さまは名無しさん:03/10/18 18:43 ID:ZrWc2b7c
ヒムセルフ、面白いよね。スティーブオー系で。
特にレストランで食事中の老夫婦のガラス越しにウンコしたのが笑った。

270 :奥さまは名無しさん:03/10/18 22:54 ID:TBCGeqCE
つ・・ついにきたーーーーーー!!!!
jackass2!!!!!鳥肌立ちっぱなしだぞ!!おい!!
http://www.mtv.com/onair/jackass2/

271 :奥さまは名無しさん:03/10/19 07:26 ID:31cunbtr
>>270
ん?not foundだけど?釣り??
そーいえばアメリカのバカな少年がJACKASS2って作ってたなぁ・・全然つまらないけど

272 :奥さまは名無しさん:03/10/19 20:06 ID:8ahdkUw8
今現在までに発売してる。jackass関係のDVDって
steve-oのDon't try this at home2本とCKYのcky4本とckyトリロジー2本と
jackassテレビ版2本と映画版1本とWeeManのAMERICAN MISFITS1本ぐらいしかないかな?
他にあったら教えてください!

273 :奥さまは名無しさん:03/10/19 20:20 ID:TZ0qhhv+
bigbrotherのビデオは?
3本出てるはず。
jackassメンバーは出てないかも。

あとHaggardも忘れずに。

274 :奥さまは名無しさん:03/10/19 20:25 ID:8ahdkUw8
>>273
どうも。Haggardっておもしろいですか?
それとsteve-oがでてるplayboy:Totally Bustedっての知ってますか?


275 :奥さまは名無しさん:03/10/20 06:59 ID:T8yKtQXl
字幕が無いのがキツいよね。分からなかった言葉を辞書で調べたり聞いたりして解読してるけど、
その解読によって、あっそーいうことか!ってまた爆笑する。


276 :奥さまは名無しさん:03/10/20 17:50 ID:rFX6THnA
HAGGARDのDVDってリージョンオールでしたっけ?

277 :奥さまは名無しさん:03/10/20 22:55 ID:SNXJEuWf
>265 そうそう。あれは絶対日本人の観光客だよね。旅行先でやつらに遭遇
   できるなんて、、、うらやましい。つーか渋谷でのロケ見たかったなぁ。
   実は結構日本人出てくるんだよね。オレが発見した中では
   シーズン1 エピソード1のムスコのおもちゃを股間に付けて町中闊歩
   するやつで映画館のmatrixのポスターの前で一緒に写真撮ってた人が
   日本人ぽかった。

278 :奥さまは名無しさん:03/10/20 23:19 ID:WMCeVtYk
着メロが欲しいんだが、音源さえないな(;´Д`)
音源くれたら作るよ
お互い幸せになろうよ

279 :奥さまは名無しさん:03/10/21 16:26 ID:???
MIDIがあればmmf(亡駄/au)とかmld(ドコモ)に変換するのは簡単なわけだが。
それとも耳コピ職人?

280 :奥さまは名無しさん:03/10/21 16:33 ID:UB//MiaK
僕も欲しいです。
それと質問ですけどHaggardのDVDってリージョンオールですか?

281 :奥さまは名無しさん:03/10/22 02:42 ID:???
>>277
渋谷でクリスのロケ見たぞっ。
すごいはしゃいで喜んでる女がいて、
そっちに驚いた。JACKASS見てる女がいるなんてと。


282 :奥さまは名無しさん:03/10/22 18:32 ID:???
女だ・・・。

283 :奥さまは名無しさん:03/10/23 00:26 ID:xye+dqjN
女でJACKASSが3度のメシより好きですが何か?

284 :奥さまは名無しさん:03/10/23 02:26 ID:ZIhcW2zg
>283
結婚しよう
まだ学生の若造だが君を幸せにできる事は確信している
よかったら、クリスマスの台場でゴリラナイトやりませんか?
返事気長に待ってます

285 :奥さまは名無しさん:03/10/23 18:56 ID:egsrUPlM
>>281
JACKASS知らないでただ喜んでた可能性も・・・
普通、クリスがpartyboy?してたら面白くて喜ぶでしょー

286 :奥さまは名無しさん:03/10/23 18:56 ID:egsrUPlM
ところで日本のMTV普及率ってどんなもんでしょ。


287 :奥さまは名無しさん:03/10/23 19:32 ID:???
>>284
不美人でもいいのか?

288 :奥さまは名無しさん:03/10/23 19:54 ID:egsrUPlM
みんな、JACKJASSグッツ何処で買ってる?
アメリカの通販だとカントリーがアメリカかカナダしか選択肢ないのよねー。
輸入代行業者通してもいいけど、それだとかなり高くなると思うし。国内で買えるとこ知りませんかー?

289 :奥さまは名無しさん:03/10/23 19:59 ID:raD14n7+
アメリカのサイトでも日本に送ってくれるとこなんていっぱいあるよ。
もっと探せ。

290 :奥さまは名無しさん:03/10/23 22:37 ID:a5AWBxGC
>>281
それ、私かも。スタバの前でpartyboy見て恥を忘れて発狂してました。
ちょうど、CKY3のDVDをビクトリアで購入したばっかりで
あまりにもうれしくって。
見てたなら一緒に、はしゃいでくれたらよかったのに。
ハグ&キス&サイン、ついでに、パンツの中まで見せてもらっちゃいました!
partyboyのキスはビールの味がしたよー。

291 :奥さまは名無しさん:03/10/24 00:06 ID:5b9k5Frz
KILL BILL後編の1バトルで、
監督がバムとオヤジとのバトルを参考にしたらしいw

292 :奥さまは名無しさん:03/10/24 06:47 ID:???
>>288
そんなにほしけりゃ
前スレぐらい読めょ

293 :奥さまは名無しさん:03/10/24 17:05 ID:???
なんかあったから貼っとくわ
http://www.geocities.com/jackassism1103/Jackass_Ringtone.html

294 :奥さまは名無しさん:03/10/25 00:07 ID:GVMnb0wQ
>293 これならつくれそうだね。でもオレ受験生だし、、、誰か作ってくれないかなぁ、、、
 
>291 アレはバトルってよりもバカ息子バムの一方的な攻撃w。
   ベットで前転してかかとが親父の顔面に入ったのはマジで痛そうでw

>290 いいなぁーーーーーーー。写真とかないん?

295 :fa0:03/10/26 02:27 ID:???
>>265>>277
初見のときから絶対日本人だよなーと思ってましたよ。
「イヤイヤ」「What's this?」って声がもろ日本のにーちゃんでしたからね

296 :奥さまは名無しさん:03/10/26 23:17 ID:1GPZVYtd
>293
これはムコウの機種だよね?
日本の機種でできるの?

297 :奥さまは名無しさん:03/10/26 23:51 ID:???
たぶんノキアのやつだから出来ないと思われ。ドコモのすっっっごい古い機種なら出来るかもw

298 :奥さまは名無しさん:03/10/27 00:23 ID:6j+fy65g

ほかのページで(CKYとか)エリクソンあったんだけど
ER209iはできないよね?

299 :294:03/10/27 02:26 ID:sugqElZZ
>293のメロディPCでできたよ。欲しい?

300 :奥さまは名無しさん:03/10/27 16:17 ID:POmfwzYs
欲しいです!!!

301 :奥さまは名無しさん:03/10/27 18:39 ID:POmfwzYs
CKYの着メロって誰か持ってないですか?

302 :奥さまは名無しさん:03/10/27 19:09 ID:???
( ゚д゚)ホスィ…

303 :294:03/10/27 20:02 ID:sugqElZZ
ほいじゃどうぞ。
293のやつをmidiに変換しただけだけどね。単音だったからあんまり期待しないでね。
http://lyricz.info/up/source/024.mid


304 :奥さまは名無しさん:03/10/28 22:02 ID:???
>>294
ありますよー。
どうやってお見せしたらよいのかしら?


305 :奥さまは名無しさん:03/10/29 15:46 ID:RIlZJA3A
>>304 ID変わってるけど294です。
見せていただけるんですか?ありがたいなぁ。ってことでどうしましょうか。

方法としてはいくつかあります。
1.メールで送ってもらう。
2.オレが作ったmidのようにアップローダーに上げる。

この板に来てる人が写真をみてもいいようにしたいんだったら2がイイと思います。
どっちがいいか書いてもらえれば説明しますね。

>>all 着メロのデータからmidは作りましたが単音なのでショボイのは聞いてもらったら
   わかると思います。そこで、だれか303の音にドラム音とかつけてくれないですか?
   無料のmidiソフト等があるので音楽センスのある人ならできると思います。


306 :奥さまは名無しさん:03/10/29 23:15 ID:???
SingerSongWriterってソフト持ってるからやってみようかな?MP3の音源もあるし。

307 :奥さまは名無しさん:03/10/29 23:57 ID:bp95xpEz
>>306
やってみてください!!お願いします。

308 :奥さまは名無しさん:03/10/30 00:05 ID:wsRb+t87
http://ezway.qwe.bz/ezway/data/jackass%83I%81%5B%83v%83j%83%93%83O.qcp
これどう?

309 :奥さまは名無しさん:03/10/30 09:01 ID:wsRb+t87
Infiltrate Destroy Rebuild: the Video Album (2pc)
↑これってどんなのか分かりますか?CKYのものらしいんですけど


310 :奥さまは名無しさん:03/10/30 10:00 ID:9pwALswl
>>309
数曲のビデオクリップやらメイキングが入ってるらしい。
とりあえず予約してみたので届いたら報告します。

311 :奥さまは名無しさん:03/10/30 16:24 ID:???
>>303氏提供じゃないやつを使ってみた。まだ短いので要修正ですかな
ttp://www.sigeharu.com/~airh/up/img/460.mid

312 :奥さまは名無しさん:03/10/30 17:55 ID:wsRb+t87
>>310
お願いします。

313 :奥さまは名無しさん:03/10/31 00:05 ID:???
>>305
ええと、2番で、、、。
JACAKSSのメンバーと撮ったやつは、自分の顔消してもいい?^_^;
はずかしいや。


314 :294:03/10/31 10:22 ID:Q7xksgJw
>>313ええ、もちろんです。プライバシーの事を考えると、顔を消すべきだと思います。

アップローダですがオレも使ったhttp://lyricz.info/up/はどうでしょうか。
ただ写真をそのままアップローダに上げると、そのアップローダを利用する
不特定多数の人が閲覧可能になります。それでかまわないのならそのまま上げ
ばいいのですが、もしこの板の住人だけが見られるようにしたいなら、zip圧縮
で暗号(好きな言葉)をかけて、アップロードすれば暗号を知る人間にしか見られ
ないようにできます。
その場合はhttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se169348.html?y等を
使ってみて下さい。

>>311 どうやって作ったんですか?

315 :奥さまは名無しさん:03/10/31 21:32 ID:???
>>314
ご親切な説明どうもありがとうございます♪
http://lyricz.info/up/
にUPしました。
なんかjpgはUPできないようだからlzhに圧縮してみました。
あ、でもたいした写真ではないですよ。


316 :奥さまは名無しさん:03/10/31 21:53 ID:???
>>315
羨まし〜

317 :奥さまは名無しさん:03/10/31 22:04 ID:+wRt4K0x
クリスイイ!!

318 :奥さまは名無しさん:03/11/01 04:51 ID:???
>>315
(・∀・)イイ!!

319 :奥さまは名無しさん:03/11/01 17:49 ID:vgiF64AK
ノックスがジョン・ウォーターズの最新作に出演・・・

すげー

320 :294:03/11/02 01:00 ID:lW7wicTl
>>315
写真上げご苦労様です。
おぉ、クリスにウィーマン、プレストンまでいる。すげー。
いいなぁ。

321 :奥さまは名無しさん:03/11/02 04:58 ID:???
ジョニーはWWEのロックとも別の映画で共演してるしな。
売れっ子。

322 :奥さまは名無しさん:03/11/02 14:16 ID:UJrX5YKv
ども、CKYマニアです。
ワタクシもコレクションの一部をUPしました。
ttp://lyricz.info/up/index.php

323 :奥さまは名無しさん:03/11/02 15:36 ID:UgVdEI7/
3へぇ

324 :奥さまは名無しさん:03/11/04 20:57 ID:36XGdKwm
何でか自分でもわからんがプレストンは見てると腹立たしい!

325 :sage:03/11/06 02:20 ID:KgsJRiIO
オクラホマ!

326 :奥さまは名無しさん:03/11/06 22:32 ID:Oi0OhtZS
Bam好きの方に吉報!!
411の61に無茶苦茶特集されてるよーー!!
オマケDVDの方にはMTVのことも!!


今乗ってるバムの銀デッキ、もう1枚買っとけば良かった・・・
ってくらい調子イイ!!


327 :奥さまは名無しさん:03/11/08 01:47 ID:InWBfRSh
Bamの板、ってかエレメントの板ってホイールベース長いよね。
コンケーブもキックも強めで調子いい時は乗りやすいけど、体調悪い時はツライ(w

328 :奥さまは名無しさん:03/11/11 13:58 ID:???
最近見返して気付いたけど、アルティメットに挑戦の時に
クイントン・ランペイジ・ジャクソン出てるね。

329 :奥さまは名無しさん:03/11/13 06:01 ID:nxN68B0/
Jackassが最終回になった原因の映像を見たことある人いますか?
以前、地上波で衝撃映像特集みたいな特番で、流れたらしいんですけど。
なにやら視聴者の投稿ビデオが原因だとか。

330 :奥さまは名無しさん:03/11/13 09:59 ID:Y4qQey/L
>>329
見ますた。
ホテル屋上からプールにダイブ。そのまま足を地面にぶっつけグチャっと複雑骨折。
あそこまでいくと見てて気持ち良かったですが。

331 :奥さまは名無しさん:03/11/13 16:20 ID:YYQtNxlz
あと人間バーベキューの真似で少年が大火傷。
直接の真似ではないが友人が運転する車を屋根超えジャンプ・・
失敗、車内からのビデオ撮影あり
バーベキュー映像は見てないが
車スタント失敗映像はフジテレビのニュースで流したなー

332 :奥さまは名無しさん:03/11/13 21:17 ID:Kwt6K9eJ
スティボのビデオちゃんと出るのかなぁ・・・

333 :奥さまは名無しさん:03/11/13 21:31 ID:???
寝ているスリーポー可愛い。

334 :奥さまは名無しさん:03/11/13 23:41 ID:/+wOe4fE
もし電気店でバイトしててパーティーボーイが来たらあなたはどうしますか?

335 :奥さまは名無しさん:03/11/14 00:13 ID:BAhViGe9
>334 内心めっちゃ嬉しいけど一応困った顔をして映画みたいに警備員呼びに行く。
   もちろん店追い出された後サインもらいに行くけど。

>331 おれもその二つは見た。車にはねられるのは不謹慎だけど笑っちゃう。
   しかも彼らの親はMTVを告訴したとかしないとか。ちゃんとオープニング
   とCM明けを見てたのかな?

336 :奥さまは名無しさん:03/11/14 13:52 ID:???
パーティーボーイ大好き。
パーティーボーイのヌード撮影の回はバカバカしくて笑ったんだけど、
女が同じことしたら興奮しちゃうんだなあ、と考えてちょっと鬱になった
よ。

337 :奥さまは名無しさん:03/11/14 15:28 ID:???
プレイガールの表紙にしてもらおう!ってやつだね。
あれ好きw

あのカウボーイ姿(帽子だけ)の写真、
パネルにして事務所に飾ってあるんだよね(もちろん無修正)。
名作だ。

338 :奥さまは名無しさん:03/11/15 13:57 ID:MqTxJnq+
amazon発送キタ!!

339 :奥さまは名無しさん:03/11/15 22:15 ID:UIuuzflz
steve-o the video vol.3やばい!!
今までのとは比べもんになりません!!

340 :奥さまは名無しさん:03/11/15 22:51 ID:N1WY+IU8
ステーヴォのビデオVol.1しか持ってないんだけど、
2も3もjackassメンバー出てる?
出てなくても欲しいんだけど、持ってる人教えて下さい。

341 :奥さまは名無しさん:03/11/16 00:00 ID:981PuJ26
3はsteve-oのほかにライアン・ダーン、バム・マージェラ、ウィーマン、プレストン
それと一瞬ですけどデイブが出てます。

342 :奥さまは名無しさん:03/11/16 13:24 ID:HZqU9qRJ
この値段で、この見応え・・・最高じゃあ


あのクイーンビッチの金髪3人組可愛いなぁw

343 :奥さまは名無しさん:03/11/16 20:03 ID:???
>>341
おぉ!ありがとう!
ライアンも出てるんだ!注文しようっと。

344 :奥さまは名無しさん:03/11/16 23:33 ID:981PuJ26
ライアンはなぜかじゅん主役みたいな感じですよ!!

>>342
かわいいですよね!!特に車に乗ってる時の真ん中の子が

345 :奥さまは名無しさん:03/11/17 01:05 ID:XcznghZ0
>>344
おおお、まさに一緒の好み!w


ツアーで日本に来たら、大和撫子はあんな風にオパーイ出してくるのかな?


346 :奥さまは名無しさん:03/11/17 21:44 ID:/qIkvAe5
>>345
どうでしょう?出してくれるんじゃないですかーー?w
でも日本にきたらの話ですけどね…。

それとちょっと疑問なんですけどスティーボがマリファナ入りのコンドームを飲んで
吐くということをやっているときにいきなりステージに上がってきたやつに対してスティーボが
キレたのは何でなんですかね?

347 :奥さまは名無しさん:03/11/19 19:54 ID:???
steve-oのDVDはamazonで入荷しないんでしょうか?

348 :奥さまは名無しさん:03/11/20 18:43 ID:DJdU3zGU
スティーヴォのDVDはリージョンフリーじゃないよね?

349 :奥さまは名無しさん:03/11/20 22:10 ID:jFlVw6n+
わかんないですけどじゃないとはいいきれませんよ。
一応vol.2はリージョンフリーでした

350 :奥さまは名無しさん:03/11/21 17:33 ID:???
バムのとーちゃんとかーちゃん萌え。
二人ともバムのことが大好きなんだろうなあ・・・

351 :奥さまは名無しさん:03/11/21 20:59 ID:KYbR3GUo
パーティーボーイ好きだー。あの音楽が最高

352 :奥さまは名無しさん:03/11/21 21:21 ID:KYbR3GUo
MTV Mobileって携帯サイトにjackassの待ち受けや、着メロがあるらすぃ・・・

353 :奥さまは名無しさん:03/11/21 21:35 ID:ZCAdEgzG
>>352
ないよ。
一番あるべき場所なのに・・・。
探し方が悪いのか??

354 :奥さまは名無しさん:03/11/21 21:37 ID:KYbR3GUo
>>353
ないの!?じゃあもう着メロ、待ちうけ画面は無理かなあ・・・

355 :奥さまは名無しさん:03/11/21 21:41 ID:???
アメリカでviva la bamとwildboyz見てきました。
相変わらずおもしれー。
バムのほうはフィル父ちゃんよりおじさんの方がおもしろいことになってた。
don vitoとかそんな名前の人。


356 :奥さまは名無しさん:03/11/21 22:08 ID:PLaKaiBV
>>355
裏山!!!

357 :355:03/11/21 23:27 ID:???
wildboyzはディスカバリーチャンネルをもじった感じでした。
動物と触れあう、っていうテーマみたい。
ま、触れあうっていうか、動物に痛めつけられてたけど(w
動物ってことでしょっちゅうマニーも出てきます。

viva la bamは毎回テーマ?っていうか一つの何かをやってました。
ネタバレはイヤなので書きませんが・・・

358 :奥さまは名無しさん:03/11/21 23:46 ID:ZCAdEgzG
マニー(*´д`*)ハァハァ

359 :奥様は名無しさん:03/11/22 00:07 ID:6wD1oXpB
いいなぁ〜。日本でやってくれるかな?

で、あっちでの反応はどうなの?
地域と世代によっても反応違うと思うけど。
「あーまたあの馬鹿たちか、、、」って感じ?



そしてオレも  マニー(*´д`*)ハァハァ

360 :奥さまは名無しさん:03/11/22 00:18 ID:0DPZXPlC
>>355
情報THX!!
バムの方はスケートシーンありました??


361 :355:03/11/22 00:41 ID:???
>359
1人でホテルで見てたのでまわりの反応は知りませーん。
ナレーション、本当のディスカバリーチャンネルのナレーターがやってるみたい。
私が見たのはオーストラリアの回とフロリダの回。
ブーメラン投げて額におもいっきり刺さってました(W

>360
スケートシーンはあったかなーーー?あったようななかったような。
家に象を入れたりしてました。


362 :奥さまは名無しさん:03/11/22 01:04 ID:0DPZXPlC
>>355
重ね重ねTHXです!!



363 :奥さまは名無しさん:03/11/22 01:21 ID:XvwOnVOP
さっきyou the rockがジョーニ−ノックスヴィルって
英語で書いてあるテーシャツきてたよーーー
ほしーーー

364 :355:03/11/22 01:21 ID:???
あとネタばれ大丈夫な人はメール欄を見てね。
かなり面白かったから伝えたかったのです。

365 :奥さまは名無しさん:03/11/22 02:01 ID:0DPZXPlC
>>364
ワロ多!見てーーーーーー!!

366 :奥さまは名無しさん:03/11/22 02:04 ID:0DPZXPlC
>>319
そうみたいですねぇ、セックス中毒のコンビニ経営者ってw

367 :奥さまは名無しさん:03/11/22 07:34 ID:DjBfnZqf
jackassってバンダナを目に巻いてスケボーしたり精神病患者の逃走ドッキリをやったり
背中にボール入れて身体障害者の真似したり・・・
これってヤバくないの?アメリカではこーいうことで抗議来ないのかな・・・

368 :奥さまは名無しさん:03/11/22 10:43 ID:xKGBt+dB
結局来たから、一応TVでは終わったじゃないの

369 :奥さまは名無しさん:03/11/22 11:44 ID:???
一部真似するバカのせい

370 :奥さまは名無しさん:03/11/23 00:12 ID:???
>363
あれって売り物なのかな??
あんな商品あるの?

371 :奥さまは名無しさん:03/11/23 02:23 ID:???
>>368
差別ネタが終わった理由じゃないよ

372 :奥さまは名無しさん:03/11/23 09:52 ID:FKnw7Ank
>>370
海外サイトで見たことある気もする・・・つーかアメリカってTシャツ安いね〜
あのくらいなら作れそうだけど・・・



373 :奥さまは名無しさん:03/11/24 00:36 ID:fIBp/TW+
>364
昔、松村が電波少年で、視聴者の女性と無理矢理結婚させられてたのを思い出した。
その直後、すぐ離婚届出してたが。
やらせだったのかもしれないけど。

374 :奥さまは名無しさん:03/11/24 00:48 ID:???
>>373
おいおい、言ったら364がメル欄使った意味ないだろが。

375 :奥さまは名無しさん:03/11/24 21:47 ID:ljv6lIbo
MTV MOBILEに待ちうけあったよ。

376 :奥さまは名無しさん:03/11/24 22:57 ID:ISf4mz7M
着メロは?

377 :奥さまは名無しさん:03/11/25 01:27 ID:???
待ち受けって会員登録しなきゃダメ?

378 :奥さまは名無しさん:03/11/25 21:31 ID:jPKTYxxh
CKYのビデオアルバム買ったよー。
IDR全曲のプロモ←たぶん全部BAM監督。
おまけDVDはライブシーンが多数。音楽的にCKYが好きな人はオススメ。
リージョンについては自分で調べてね。

379 :奥さまは名無しさん:03/11/26 09:58 ID:YWo1Fg2h
raabhimselfって何者?

380 :奥さまは名無しさん:03/11/26 20:10 ID:ZmAKI8a7
スターーッピ!!>>381!!スターーーッピ!!

381 :奥さまは名無しさん:03/11/26 20:48 ID:qsgDNSHG
TEST

382 :奥さまは名無しさん:03/11/26 22:07 ID:???
精子の数を競う(?)エピソードって何シーズン何話目か分かりませんか?
1回見たことがあるような気がするんだけど、録画してなくて。
DVDには入ってないのかな〜?

383 :奥さまは名無しさん:03/11/26 22:38 ID:MSWg1Z9r
jones!!

384 :奥さまは名無しさん:03/11/27 01:27 ID:+O9SJMre
>>382
ジョニーが最下位のやつでしょ?Jackass2か3に入ってるよ〜
シーズンは忘れました

385 :奥さまは名無しさん:03/11/27 17:01 ID:???
>>382
Season 3 Episode 2

386 :奥さまは名無しさん:03/11/27 19:46 ID:nj1XXdoC
>>383
バムラベルの日本にも入って来ないかねぇ〜
ほんとスターだわw

387 :382:03/11/27 21:29 ID:o9nKOeZ+
>>384,>>385
ありがとう!
確かウィーマンが1位だったよね?

388 :奥さまは名無しさん:03/11/27 21:54 ID:t5T7Q0V+
ウィーマンスケボーうまいよなー

389 :奥さまは名無しさん:03/11/28 19:49 ID:5qODHNhL
レッツパーティ!!!

390 :奥さまは名無しさん:03/11/28 21:43 ID:ZDGkQEIW
>>387
早く出た(?)のはウィーマンだったけど、
内容が良くてトロフィーもらったのってプレストンだったような気がするよ

391 :奥さまは名無しさん:03/11/29 19:55 ID:8bY+toKG
なんじゃそりゃw bamとかウィーマンもそれ系やるのかwww

392 :奥さまは名無しさん:03/11/30 04:07 ID:???
bamは出てなかったと思う・・・

393 :奥さまは名無しさん:03/11/30 13:11 ID:i0Mr/YkK
MTVよwildboyzの登場マダー?チンチン

394 :奥さまは名無しさん:03/11/30 16:58 ID:rYRcXOL3
向こうじゃ両方とも日曜らしいね、、、うらやま

395 :奥さまは名無しさん:03/11/30 20:02 ID:uLqMc9jV
スティーヴォのビデオ2と3が届いた!
オッパイとウ●コがイパーイ!
トリシェル出てるのにビックリしたよ・・・。

396 :奥さまは名無しさん:03/11/30 22:36 ID:81djUVPi
EMAにクリスとデブが出てたね。

397 :奥さまは名無しさん:03/12/01 01:57 ID:tzw4cRvP
>>377
会員登録しなくても見れるよ。
着メロは探してないです。


398 :奥さまは名無しさん:03/12/01 13:47 ID:???
>>397
サンクス!

399 :どっちの名無しさん:03/12/01 19:17 ID:XIBtrPCo
今、MTVで再放送した時にパソコンに録画した動画見てるんだけど
本当面白いなぁ。
Wildboyzって、日本でも放送するかな?
個人的にはbamファンだからviva la bam見たい。

400 :どっちの名無しさん:03/12/01 19:38 ID:XIBtrPCo
連続カキコでゴメンなさい;
前にJackassの待ち受けサイト(?)があったんですけど
誰かアドレスとか知らないですか??
あたしの携帯水没しちゃったんで
分からなくなっちゃったんです(><)

401 :奥さまは名無しさん:03/12/02 21:23 ID:iytiGbJi
今週のVIVA&Wildも良かったー!

402 :どっちの名無しさん:03/12/03 12:22 ID:6VKC+euM
VIVAって、どんな内容なんですか?

403 :奥さまは名無しさん:03/12/04 20:03 ID:???
バタービーンがきてるTシャツ持ってる人いますか??
どこで売ってるかジョーホーきぼーです。
ほしーーー。

404 :奥さまは名無しさん:03/12/04 20:24 ID:???
>403
それぐらい自分で調べましょう

405 :奥さまは名無しさん:03/12/05 17:35 ID:fgBF630M
http://abcdane.net/archives/vma_steavo.html
http://www.steveovideo.com/fanclub/images/main.jpg

406 :奥さまは名無しさん:03/12/05 23:23 ID:???
LET'S PARTY!! パ-パッパッパッパッパ-パッパッ♪
ttp://psychol.magma-net.pl/jackass/mp3.htm

407 :奥さまは名無しさん:03/12/06 22:59 ID:08InpfnG
スティボのDVD普通に売ってて悲しい気分・・・
ビデオで勝った俺としては、もうちょっと待てば良かった・・・

408 :奥さまは名無しさん:03/12/09 13:20 ID:???
>>403
前スレにあった店にあるよ。

409 :奥さまは名無しさん:03/12/10 15:41 ID:x1rZsJ3F
steve-o 3
すごいね!!

410 :奥さまは名無しさん:03/12/10 15:52 ID:???
http://www.bmezine.com/title/2003/index16.html

下のほうにスティーボ

411 :奥さまは名無しさん:03/12/10 17:14 ID:???
グロい

412 :奥さまは名無しさん:03/12/10 19:27 ID:ODxxvHhT
え?ジャッカスって終わったんじゃないの?
スティーボのDVDってなに?流れが読めない・・・もしかしてここは未来世界?

413 :奥さまは名無しさん:03/12/10 19:34 ID:c39IjP7A
jackassは終わったけど、
メンバーはそれぞれ活動中。
スティーヴォのビデオはすでに3本目。

414 :奥さまは名無しさん:03/12/11 20:36 ID:8Au4g33Z
やばい・・・ばななシェイク調子こいていっぱい飲んだら気持ち悪くなってきた

415 :奥さまは名無しさん:03/12/12 20:40 ID:???
jackassはまだこれからだーーーーーーーーーーーーーーーーーボ

416 :奥さまは名無しさん:03/12/16 18:51 ID:???
wild boyz

417 :奥さまは名無しさん:03/12/20 16:12 ID:Tq9jQapZ
定期あげ

418 :あやや:03/12/22 14:23 ID:???
Steve-Oのパート3やっと見た。ライアンのチョークスリーパーがおもろかった。

419 :KNOX the Santa Claus:03/12/23 23:21 ID:???
おまえら、もうすぐクリスマスですよ。

ここにエッグノッグのレシピ置いていくから、ちゃんと明日中にそろえて
おきなさいよ。パーティー会場にビニールシート敷き詰めるのも忘れないでね。


それとお金に余裕ある奴、おまえだよおまえ。そうそう。
ちゃんとKFCとかで店内ありったけのチキン注文して恵まれない人々へ
「ソリ」で配りに行けよ。



420 :KNOX the Santa Claus:03/12/23 23:23 ID:???
http://tezukuri-life.com/project/eggnog.html
レシピ忘れちゃったよ。

421 :奥さまは名無しさん:03/12/26 13:14 ID:???
>>419
>>420
エッグノッグっておいしいの??

422 :奥さまは名無しさん:03/12/30 18:30 ID:???
あげ

423 :奥さまは名無しさん:03/12/30 20:59 ID:P6C3yfgU
http://www.spacejuke.com/jpop/021017/index.html
劇団ひとりと、猿岩石の有吉の二人のネット番組なんだけど
ちょっとjackassっぽい。
街中で身障のまねしたりビルと相撲とったり。
バックナンバーで過去の番組もみれるよ

424 :奥さまは名無しさん:03/12/30 22:28 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11790642


425 :奥さまは名無しさん:04/01/01 01:18 ID:???
バタービーン敗北&あけおめ

426 :奥さまは名無しさん:04/01/01 23:28 ID:???
あけおめ!

今年こそjackass全話再放送!
Wild boyzとviva la bamも!
the movieの日本版公開or発売も!

たのむよMTV・・・。

427 :奥さまは名無しさん:04/01/01 23:32 ID:???
(´∀`∩)↑age↑

428 :奥さまは名無しさん:04/01/04 23:39 ID:???
保守。
426支援。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)