2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΩΩMONK〜モンクΩΩ

1 :シャローナ:03/08/05 14:49 ID:0l8RMMZR
海外ドラマの中で久々にヒットの予感?

2 :奥さまは名無しさん:03/08/05 15:35 ID:aB/k5amf
パイロット版は面白かったなぁ
モンク役の人はギャラクシークエスト出てたね

3 :奥さまは名無しさん:03/08/05 16:19 ID:STZqGCKS
またスレ建てたのか・・・
http://www.usanetwork.com/series/monk/

DAT落ちしたら、次スレのタイトルに追加してよ
→PEOPLE誌「2002年最もSEXYな男性」に選出!
http://www.cinemacafe.net/feature/fullthrottle/trend_tv/detective.phtml

秋にテレビ放送開始らしい
http://cs-tv.net/movie/press/press_detail_04794.html

4 :奥さまは名無しさん:03/08/06 16:03 ID:EkjZyKPh
1〜4迄一気に見たよ
秋にTV放送ってことは続きDVDは発売されないのかな

5 :奥さまは名無しさん:03/08/06 18:20 ID:???
見た
けっこうよかった

6 :奥さまは名無しさん:03/08/06 19:12 ID:???
>>3
テレビ放送ってどこでやるのかな?
まさか「カミングスーンTV」じゃないよね(w

7 :奥さまは名無しさん:03/08/06 19:19 ID:???
パイロット版は、スターチャンネルとwowowでやっていましたよね。

8 :奥さまは名無しさん:03/08/06 19:33 ID:CfEUgDNx
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/http/0/294044/pack/win95/game/table/pachinko/kisetuta.lzh

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

9 :奥さまは名無しさん:03/08/07 11:50 ID:Dnk+o3wH
もうすぐ秋ですが、どこの局でやるんですか?
情報なさすぎ。

10 :奥さまは名無しさん:03/08/09 06:11 ID:???
テレ朝じゃありませんように・・・

11 :奥さまは名無しさん:03/08/10 19:15 ID:kL6BU5Gg
ケーブルっぽいね 加入してねえし
皆さんはどのエピがお気に入り?
パイロット版抜かすと
おいらは精神病棟に入れられちゃうエピが一番好き

12 :奥さまは名無しさん:03/08/11 17:23 ID:ELOBC1Nb
ガンジーには爆笑しちゃったなあーほんと。

13 :奥さまは名無しさん:03/08/13 02:39 ID:D4RlSSm4
まだ2巻までしか見ていないが、これは久々のヒットだね。


14 :奥さまは名無しさん:03/08/14 02:25 ID:++wuKq6L
私は地震で宇宙語しか話せなくなったエピが傑作だと思った。
ほんとひさびさのヒットだね。
もう4巻まで見ちゃったから早く続きが見たいよ!!

15 :奥さまは名無しさん:03/08/14 05:51 ID:???
テレ朝、「西部警察」放送中止でバラエティか海外ドラマの放送を検討だって。
まさか!?

16 :山崎 渉:03/08/15 10:12 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :奥さまは名無しさん:03/08/16 21:37 ID:JRWzDB64
テレビで観たい! 
エイドリアンが笑ったときの表情がいいよね!
私も宇宙語を話し出すエピが好きだな。

18 :abc:03/08/16 22:23 ID:n/r4bJ2U
写真集だよん☆☆☆☆☆☆
http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html


19 :1です:03/08/18 00:47 ID:omX3PmBE
あんまりスレ伸びませんねー皆見てないのかな、
レンタルは常に貸出中だけども
僕も宇宙語エピが1番大好き
次巻の発売情報がどこにも無いから不安ですね

20 :14です:03/08/18 01:52 ID:d8APR8tc
>>1さん
そうなんですよね、次巻の情報がないですよね。
公式サイトを見るとまだ続きがありますよね。見たいなー
レンタルビデオを見るとけっこう貸し出し中なんですよね。
宇宙語のエピ、後半推理を宇宙語ではじめた時に大爆笑しましたよ。

私は密かに応援してます!

21 :奥さまは名無しさん:03/08/18 01:57 ID:evv9Gb1w
たしか5、6巻は22日レンタル開始だったと思います!

22 :奥さまは名無しさん:03/08/18 02:15 ID:???
>>20->>21
http://www.tsutaya.co.jp/item/movie/ve_ks00000001.zhtml?pdid=10028733

バートン・フィンク、バーバー、ガタカなど
個性的な映画での端役が多かったトニー・シャローブ
良作に出会えてよかったね

23 :1:03/08/22 01:39 ID:sM6hjm+C
>>20,21
情報サンクスです
思ったより早く次巻発売嬉しい限りですね
このペースで見れる事を期待しましょう!
>>22
全作品見てますが全然気付きませんでした・・
関係ないですが雰囲気がアリーmyloveの
ジョンケイジ役の人に似てませんか?

24 :ベンジー:03/08/22 01:49 ID:NEtxUZG/
5,6巻借りました!見るのが楽しみーーーーー。

25 :奥さまは名無しさん:03/08/23 13:27 ID:i2ME9HKO
トニー・シャローブってマーシャルローでデンゼルワシントンと共演してたよね。同僚の中東系アメリカ人の役で。
結構シリアスな演技で好きだったけど、モンクでまたまた面白い面も見せてくれてるね。
警部役の人もいい味出してるし、アメリカでエミー賞にノミネートされた良作だけの事はあるね。

26 :奥さまは名無しさん:03/08/23 13:52 ID:???
ギャラクシー・クエストでは東洋人を演じる役(わかりにくい)で
出てますね。
MIBで質屋のおっさん演じてるときが好きだなあ

27 :奥さまは名無しさん:03/08/24 02:10 ID:???
5,6巻とも借りられていた。欝だ。

じわじわと人気に火がついてきたな。

28 :奥さまは名無しさん:03/08/24 05:14 ID:???
5,6巻観ますた。
6巻の飛行機内の話面白かった〜
「ピートとリピート・・・」
「リピート」
「ピートとリピート・・・」
「リピート」
・・・・・・
「この子がいじめるんだ!」

あと5巻のホテルの話の警備主任もイイ。

29 :奥さまは名無しさん:03/08/26 10:41 ID:PF7cdMGy
      

30 :奥さまは名無しさん:03/08/27 15:02 ID:FgN28IhD


31 :奥さまは名無しさん:03/08/27 22:42 ID:???

文句


32 :奥さまは名無しさん:03/09/04 15:14 ID:Zx6naYdB
          

33 :奥さまは名無しさん:03/09/09 02:45 ID:qHGPw9za
かなりはまってしまった!トニー・シャローブ最高です!!彼アリーにもゲストで出てたし、前からけっこう味があって好きだったから、ますますファンになっちゃた


34 :奥さまは名無しさん:03/09/09 19:02 ID:???
俺も変に潔癖症だからなぁ・・・気持ちはよく分かる

35 :奥さまは名無しさん:03/09/10 02:15 ID:XkYQaFGn
面白いよねー早く次のシーズンが見たいよ。

36 :奥さまは名無しさん:03/09/11 02:16 ID:efdkfyqQ
DVDはでないのかなぁ


37 :奥さまは名無しさん:03/09/12 00:17 ID:2T1rivhk
モンクかわいい!!

38 :奥さまは名無しさん:03/09/12 04:53 ID:2T1rivhk
日本ではビデオだけなのかな・・TVではしてないの??

39 :シャローナ:03/09/12 18:53 ID:mPkzmOBv
モンクが地震のショックで言葉が通じなくなったとき、すっごくおかしかった・・・(笑)
久しぶりにヒット作品だ!!

40 :奥さまは名無しさん:03/09/13 06:19 ID:hRnCRz+e
なんだろう・・・なんか哀愁を感じる・・・シーズン1は全部で今でてる分だけ??(6巻)
もう・・・むこうでは続編でてるのかなぁ??主役のトニーはけっこう映画でもいい役するなぁ・・・
マーシャルローのときなんか・・モンクとは別人みたいだった・・・。
渋かった・・・。なかなかの名優だ

41 :奥さまは名無しさん:03/09/14 01:45 ID:8ZUkYuH3
今日借りにいたっら、全部貸し出し中だったよ〜〜〜!!人気あるんだぁ

42 :奥さまは名無しさん:03/09/14 04:07 ID:19U9OaVp
モンクがビーチでドラキュラのような人を発見した!っていうコメディアン
の話、、、思わず爆笑。

43 :奥さまは名無しさん:03/09/14 20:28 ID:QTfFfWAR
MONKに夢中!!

44 :奥さまは名無しさん:03/09/14 20:34 ID:pOrakX9B
http://manko2.netfirms.com/bbs/



45 :奥さまは名無しさん:03/09/16 00:48 ID:IN5J7VoC
霊能者が出てくるエピのサークル(輪)を作る時のMONKの格好おっかしかった〜〜

46 :奥さまは名無しさん:03/09/16 00:49 ID:IN5J7VoC
霊能者が出てくるエピのサークル(輪)を作る時のMONKの格好おっかしかった〜〜

47 :奥さまは名無しさん:03/09/16 04:25 ID:bgaaGJAm
トニー.シャローブ、エミー賞にノミネートですね。
ttp://www.tvgroove.com/articles/article.php?n0100520
受賞しそうなヨカーン…


48 :奥さまは名無しさん:03/09/16 07:36 ID:hxiZzMH3
今年のゴールデングローブ賞ドラマ部門受賞してるしね!!

49 :奥さまは名無しさん:03/09/16 18:55 ID:glmz+mKq
なかなか、5,6巻が借りれない(泣)

50 :奥さまは名無しさん:03/09/16 23:02 ID:K87xh4+E
>>49
ガンガレ!

51 :奥さまは名無しさん:03/09/17 00:21 ID:???
泣くな〜!うちなんか近所に扱ってる店がない(大泣

シャローブ、出演映画でもイタリア人、ロシア人、レバノン人(素)など
国籍の違う人間を、メイクと訛りでそれらしく見せるんだからスゴイ。
(最近では、宇宙人や化けモンまでボーダレスにハジけてますが)

夫人のB・アダムス主演で「Made-up」という映画も監督してるし
元々、メイクにただならぬ興味がある人のようですね。
「変化上手」は探偵物に必須な要素。そういった素地があるだけに
この先の展開でも新しい一面を見せてくれそうで、ワクワク…。

52 :奥さまは名無しさん:03/09/17 21:03 ID:vlab+4cp
ほんといろんな国の役してるよね!!でも、ロシア人のは見たことない・・・


53 :奥さまは名無しさん:03/09/17 22:12 ID:???
>>26
ギャラクシー・クエストでの「東洋人」だけはさすがに無理が、と思ったが
ありゃ、チェン役をもらうためにあえて東洋人のフリをした、という
裏設定を計算した上での演技、と知って脱帽…あなどれないお方!
>>52
「ポーリー」

54 :奥さまは名無しさん:03/09/18 00:44 ID:ECvGSVIo
Jeff Beal作曲の、ライトなギターが心地良いテーマ音楽
Outstanding Main Title Theme Music部門で、一足先にエミー賞受賞です。
でも、第2シーズンは別の曲になるみたい、ショボンヌ。
ttp://www.usanetwork.com/series/monk/music.html
一応、新曲byランディ・ニューマンなんだけどサ…。

55 :55:03/09/18 00:54 ID:???
×別の曲になるみたい――○なってた、スマン。

56 :奥さまは名無しさん:03/09/18 01:10 ID:4y1OiFZZ
え^^今の曲の好きなのに!!あれってCDあるのかなぁ??


57 :奥さまは名無しさん:03/09/18 10:53 ID:FBHqunDN
やっと5,6巻レンタルできたぁ!!


58 :奥さまは名無しさん:03/09/18 17:59 ID:zS1tiSbm
カントリーミュージシャンのエピは少しラストがせつなかった

59 :奥さまは名無しさん:03/09/19 02:20 ID:sbL/zsEh
>>57
ヨカッタネ!


マラソンのエピ走る姿が、、、、ワラッタ。

60 :奥さまは名無しさん:03/09/19 02:37 ID:q5/9U71K
ん^^かわいかった〜〜マラソン!!靴もってはしゃいじゃったり☆


61 :奥さまは名無しさん:03/09/22 02:29 ID:???
飛行機の中の人、ティモシー・デイリーや、ゲイリーマーシャルで
楽屋オチ満載の大サービスでしたね。
モンクと、スッチー役のブルック・アダムスとの夫婦漫才ワロタ。
あの女の子が言ってた「Mr.文句さん(Mr.complainee ?)」
もしかしてアレ、日本意識してくれてるのかな?

62 :奥さまは名無しさん:03/09/22 13:36 ID:hxXhcOha
トニー・シャローブ エミー賞ゲット!

63 :奥さまは名無しさん:03/09/22 13:39 ID:wT01bnIS
Tony、エミー賞受賞おめでとう!

64 :奥さまは名無しさん:03/09/22 14:09 ID:o8Od5DDK
やったぁ!!!

65 :奥さまは名無しさん:03/09/23 01:48 ID:VnwPE97X
ttp://www.tvtome.com/Monk/

An emotional Shalhoub, in the spirit of the evening's other tributes,
noted the sudden death of a nephew who the actor said had
"a warm laugh and a good heart."
「Monk」同様、心に沁みるスピーチだったみたいね。

66 :奥さまは名無しさん:03/09/23 05:33 ID:???
必ず殺人事件が起こるのに、笑ってハラハラして
見終わった後、なんか温かい気持ちになるっつーのもいいモンですな。
あのテーマミュージックは俊逸。


67 :奥さまは名無しさん:03/09/23 13:05 ID:???
結局どこの局でやるかは、まだわからんのん?

68 :奥さまは名無しさん:03/09/25 12:51 ID:lCSHqr1Y
トニーシャローブ。エミー賞うれしいね〜〜。彼ならアカデミー賞も夢ではない


69 :奥さまは名無しさん:03/09/25 12:58 ID:CN6SgIVB
4まで見ました。
面白かったー5・6も出てるなら借りにいこうっと!
(借りれないかもねw)
テロ朝でやるなら見ない・・・
テロ朝の海外ドラマはイイ事ないね

70 :奥さまは名無しさん:03/09/25 14:46 ID:lCSHqr1Y
警察官に復帰できなかったエピはすっごくかわいそうだった・・・。でも、
復帰しちゃうとこのドラマは終わっちゃうよね・・。復帰してほしいけど、ずっと彼を見ていたい・・複雑な
気持ちだなぁ・・・。
ホントにTVでするの??

71 :奥さまは名無しさん:03/09/25 16:46 ID:???
この番組自体、アメリカでは地方ケーブル局からスタートしたように、
まずはレンタルビデオから、の『小さい事からコツコツと』的展開狙い?
考え様では、レンタル店事情が悪い所以外なら、ペイTV放映だったり
放映後のビデオ化待ちの焦燥感がない分、ラッキーなのかも。

本音は、ごっつNHK向きちゃうん?&DVD早く出してね、ですがw

72 :奥さまは名無しさん:03/09/25 17:23 ID:???
これってそんなに面白いんですか?
いつもレンタル中で気になってます。

73 :奥さまは名無しさん:03/09/25 19:05 ID:JI53regH
はじめはそんなに意識せずに見てましたが・・すっかりはまちゃいました!!
おもしろいです!!


74 :奥さまは名無しさん:03/09/26 00:21 ID:pCj86AcS
TV
でするの??

75 :奥さまは名無しさん:03/09/26 13:10 ID:AS05Y/DM
早くシーズン2観たい!!


76 :奥さまは名無しさん:03/09/27 01:24 ID:1SKDLXrx
いま向こうでちょうど2シーズンやってるよ!


77 :奥さまは名無しさん:03/09/27 01:25 ID:1SKDLXrx
今ちょうどむこうで2シーズンやってる


78 :奥さまは名無しさん:03/09/29 13:59 ID:fN9cP3Jo
早くビデオ出ないかなー!!

79 :奥さまは名無しさん:03/09/29 21:30 ID:IJyETN1n
どこがビデオ出してるの??


80 :奥さまは名無しさん:03/09/29 22:30 ID:???
モンクの推理が佳境の緊迫した中、
放置プレイされてる、どすこいディッシャー君ワロタ。

81 :奥さまは名無しさん:03/09/30 01:05 ID:YJH/su4D
どのエピがすき??私はやっぱ地震かなぁ

82 :奥さまは名無しさん:03/09/30 05:26 ID:???
寝たきりデブ、シカゴホープのアーロン先生かよ!

「億万長者の殺し方」で、唐突に出てくる「ケリー・ストリート」の話
犬で大笑いしたた後、やんわりと明かされるモンクの病の物悲しさと
老姉妹の優しさが何とも言えず、妙に印象深い。

83 :奥さまは名無しさん:03/09/30 10:57 ID:???
WOWOWでもまた放送するね。何度目だ?
まあパイロット版だけで、なぜか映画扱いなんだけど。
http://www.wowow.co.jp/schedule/ghtml/017012001J1.html

84 :奥さまは名無しさん:03/09/30 19:45 ID:???
アメリカはパイロット版のDVD、もう出てるが、シーズン1はまだみたいね。
好きな時にビデオで見れる日本の方が、今は幸せかも。
ところで、パイロット版と本編ではシャローナの息子が別人なんだが
&幸楽の勇さんの吹替、どうよ?

85 :奥さまは名無しさん:03/10/01 00:51 ID:X2Dd3H+r
>>82
そうだね・・あのエピのモンクすごく切なかった・・。
どこかさびしい目をしてるんだよね。
>>84そうそうパイロット版と本編息子が違うね!髪型がぜんぜん違うもんね!
海外ドラマってけっこうあるよね!

86 :奥さまは名無しさん:03/10/01 12:22 ID:YGuhD03E
>>81 女性とデートした時のMONKがいい!!


87 :奥さまは名無しさん:03/10/03 00:31 ID:+fM/7Dnq
マラソンでしょ!

88 :奥さまは名無しさん:03/10/05 13:40 ID:???
こんにちは、かなり遅ればせながらエミー賞おめでとうございます!
私はWOWOWでちょっと見たのですが面白くて、この俳優さんやっぱり出てきたなーと
思ってたのでなんか嬉しいです。
トニー・シャローブはXファイルで初めて見たんだけどそのエピがすごいよくて、
セカンドシーズンの「影踏み」っていうやつなんだけど、よかったら見てみてください!
あと「普通じゃない」でもしぶいバーテンやってました。

ところでモンクのあらすじに「サンフランシスコ市警きっての天才刑事と謳われた・・」
とあるんですが、サンフランシスコで撮影されてるのでしょうか?
(サンフランシスコ好きなので)

89 :奥さまは名無しさん:03/10/05 17:34 ID:hP2cQ4Ns
ttp://www.tvtome.com/tvtome/servlet/GoofsGuide/showid-9130/
ここの12で、S.F.よりむしろトロントの景色が多いやんけ!と、ツッ込まれてます。
ベンジー君役のMax Morrow君がカナダ在住だったためでしょうか?
(第2シーズンではパイロット版のKane Ritchotte君に戻ったそうな。)

90 :奥さまは名無しさん:03/10/05 20:18 ID:GS8IKkAJ
コロンボに次ぐ、新しいタイプの推理ドラマと思う。

91 :奥さまは名無しさん:03/10/06 13:12 ID:Z/0u+AeU
まだセカンドシーズンはしない
のかなぁ・・・

92 : :03/10/06 21:12 ID:33+hj4ic
>>88
基本的にアメリカのドラマはスタジオがロサンゼルスにあるのが多い

93 :奥さまは名無しさん:03/10/07 01:54 ID:nCkU9zOF
たしかにロスのスタジオ多いね、フレンズも舞台はNYだけどスタジオロスだもんね!!

94 :奥さまは名無しさん:03/10/07 12:19 ID:ied0KOxC
スパイキッズにでてるな!。モンク

95 :奥さまは名無しさん:03/10/07 20:31 ID:iWocXLiB
過去スレのURL持ってる人いますか?

96 :奥さまは名無しさん:03/10/07 22:29 ID:+9SFQUWn
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( クールで都会的だが、あまり気を許しているとつけこんでくるぞ!! ) 
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けてバックレようとする ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ ) 他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で他人が言ったことに。 ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Kさんがあなたをショボイと… ヒヒ )
■無理な人の真似をしてケチだけつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


97 :奥さまは名無しさん:03/10/08 12:18 ID:mUKh6PhB
TVではしないのかな・・・・やってほしい

98 :奥さまは名無しさん:03/10/08 21:23 ID:Vxh9gQf9
向こうでは人気あるのか??

99 :奥さまは名無しさん:03/10/09 00:31 ID:90kYXgFE
人気だよ・・。だってエミー賞取ったし。主演を

100 :3=22:03/10/09 02:26 ID:???
ここは1と14の自作自演入り乱れるスレなんでしょうか
「ホントにTVでするの??」とか「ない・・・」、「かった・・」や
「だったよ〜〜〜」の連発。あとやたら出てくる感嘆符

なにはともあれ100ゲット

101 :奥さまは名無しさん:03/10/09 02:48 ID:wdy8C+ni
まぁまぁ。

102 :奥さまは名無しさん:03/10/09 19:29 ID:jrE8CWsx
キュートなオジさまトニー・シャローブ、本日50歳のお誕生日。
NFLグリーン・ベイ・パッカーズファンのトニーにちなんで作られた
ファンページが、なかなか微笑ましい。
ttp://www.geocities.com/earlydues/bday_monk.htm

103 :奥さまは名無しさん:03/10/09 21:05 ID:ItwdUoie
http://www.geocities.com/earlydues/bday_monk.htm




104 :奥さまは名無しさん:03/10/10 00:20 ID:DaT/Gjia
↑本当にほほえましく思いました

105 :奥さまは名無しさん:03/10/12 00:42 ID:jTf42v7D
おおMONK


106 :奥さまは名無しさん:03/10/13 18:09 ID:hpPMJn72
全部見終わった

107 :奥さまは名無しさん:03/10/17 02:52 ID:OulInOg8
警部役の人何かに出てませんでしたか?

108 :奥さまは名無しさん:03/10/17 23:50 ID:???
>>107

羊達の沈黙の犯人(バッファロービルだっけ)
ごめん、他は知りません

109 :奥さまは名無しさん:03/10/23 22:56 ID:???
ワイルド・ワイルド・ウエストの蓄音機耳将軍とか
サイコな熱演の割りには、他の登場人物が美味し杉で
報われない印象だ罠。(>>108はその最たるもの。)
にしても、テッド・レヴィン、リーランド警部の原型をとどめてないのには驚き。

110 :奥さまは名無しさん:03/10/27 18:33 ID:E6kJlxY+
さりげなく身長サバよんで、速攻でモンクに見破られて訂正する
リーランド警部、結構カワイイとこあるというか、しょーもないというかw
ウマが合わないと言いながら、この二人のやり取り結構面白いっス。

111 :奥さまは名無しさん:03/10/29 10:47 ID:ZFy9NFj8
今日初めてここ来たけど、ギャラクエの人だったのか〜。
どこで見た人なのか全く思い出せず悶々としてたのですっきりした。
細かい推測のネタが楽しくて好きです。

112 :奥さまは名無しさん:03/10/31 09:51 ID:yr3/QTMN


113 :奥さまは名無しさん:03/11/03 01:21 ID:Vn5FkwJo
1stシーズンは結局6巻で終了なのかな
続き発売いつなんだろう

114 :奥さまは名無しさん:03/11/05 01:12 ID:JR5JSMpT
おいおい、WOWOWでやってたパイロット版が良かったから、
ビデオ版の一巻を借りてきたら、パイロット版と内容一緒かよ。狙われた市長候補って題名見てなかった。
てかビデオ版はWOWOWと吹き替えの声違うし。ビデオ版の角野卓造はWOWOWの見た後だと絶対違うと思うぞ。
やっぱWOWOWの吹き替えの声がいい。助手の女の人も勝生真沙子がいい。
今度14日にまたやるパイロット版を今度はちゃんと写して、他のは字幕版で借りて見るか。
折角、吹き替えが良かったから、吹き替え版で借りたのに。

115 :奥さまは名無しさん:03/11/05 01:27 ID:???
そーか、せんだみつおのほうがいいのか・・・

116 :奥さまは名無しさん:03/11/07 17:09 ID:ti6LFLgR
千田光男って、仕事場で苦労しているんだろうな。

TV局や代理店が間違えてオファーしてしまって、

「『なはっ!』ってやって下さい」とか言ってそう

117 :奥さまは名無しさん:03/11/08 03:18 ID:???
せんだみつお

千田光男

別人なの?

118 :奥さまは名無しさん:03/11/08 11:46 ID:???
>>116
以前バイススレで見たけど、マイアミバイスで千田光男とせんだみつおが
共演した回があって、現場は大混乱だったそうな(w

119 :奥さまは名無しさん:03/11/30 23:49 ID:???
昨日一巻を借りて面白かったので続きを借りに行ったら
全部借りられてまつた_| ̄|○

120 :奥さまは名無しさん:03/12/11 01:28 ID:b8EgrArq
次はいつ出るんだー

121 :奥さまは名無しさん:03/12/11 21:01 ID:Q26+4vWB
推理がおもろい

122 :奥さまは名無しさん:03/12/12 08:53 ID:XVmwckWl
続けて見てると、あんだけ事件解決してんのに何時も最初は信用されない、ってのがウザく感じる。
モンクより霊能力者とやらの話を鵜呑みにしてる話は本気でイライラした。

123 :奥さまは名無しさん:03/12/13 00:28 ID:OQAAv3Rf
切ない

124 :奥さまは名無しさん :03/12/13 04:12 ID:/JE49NNb
4のエピみたく最初から犯人がわかってるときの方が
おもしろいな。いわゆるコロンボ・古畑路線

125 :奥さまは名無しさん:03/12/18 22:27 ID:Y+0ZaIwi
なんだ〜コレは!!!!!おもしろい


126 :奥さまは名無しさん:03/12/21 02:50 ID:AQkUFNJt
おもしろいか?



127 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:34 ID:a2lwTvWP
↑おもろいわ

128 :松井 ◆...VBh.www :03/12/22 23:51 ID:QSKapgqe
皆さんはじめまして
突然ですがYAHOOのトップにチャットという項目があるのはご存知ですよね?
そちらのチャットのカテゴリの中に「政治」があります
その政治カテゴリのユーザールームに「創価学会YAHOO支部」という部屋があります
そこの部屋に遊びにきてください
ボイスチャットもフル稼働です
みなさんの中にも創価学会に対するご自分の意見をどんどん言ってください
その宣伝でした
尚、人数制限がありますので(50人)すぐに満室になって入れなくなるので
今これを読みまして興味を持たれた方はおはやめのご入室をお勧めします

129 :奥さまは名無しさん:03/12/24 17:27 ID:???
シャローナがちゃんと恋できるのはいつのことやら…。

できればディッシャーとキボン。特に理由はないが。

130 :奥さまは名無しさん:03/12/28 00:57 ID:Kt43GgyP
>>129いいね〜〜ソレ

131 :奥さまは名無しさん:03/12/28 23:13 ID:o32otTVA
これって面白そうだけど、近所のレンタルでは字幕ビデオのみ。
吹き替えやDVDって出てるのでしょうか?検索してもまともな
情報にヒットしないような。


132 :奥さまは名無しさん:03/12/29 03:10 ID:Okn88NC2
>>131DVDは出てないと思うよ、でも字幕の方がいいです。この役者の声がいいので、
吹き替えだと「幸楽」のおやじになってるので・・・

133 :奥さまは名無しさん:03/12/29 22:23 ID:???
角野は嫌だけどシャローナのおキャンな声はイイ!

134 :131:03/12/30 03:54 ID:n0HghcLI
すいません、「幸楽」のおやじ、ってどういう意味でしょうか?
前に検索した時には声がどうも千田光男としか読めなくて
ちょっと心配ではあります。


135 :奥さまは名無しさん:03/12/30 12:38 ID:lbMLmUXi
>>134角野卓三って意味ですよ。MONKの吹き替えは彼がしてるんです

136 :131:04/01/01 16:50 ID:???
新聞見ててやっとわかりました。渡る世間は・・・に
出てくる店が「幸楽」なんですね。全く見たことないので、、、


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)