2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外ドラマ ジャンヌダルク

1 :さくら:03/09/14 22:59 ID:047/abAY
どなたか知っているかた、情報ください!
先日NHKの[そのとき歴史が動いた]でジャンヌダルクが取り上げられたときに番組中で映っていたドラマが見たい!!!
(ちなみに[そのとき歴史が動いた]の再放送は9月18日の24時(19日の0時))

で、何とか調べてみると今年の1月2日と3日に[海外ドラマ]として地上波で放送されたものらしい。
そこで、あたしが何らかの手段でその放送内容を視聴できる手段について、どなたかアドバイス等、ください。
具体例としては、
・xx月oo日再放送するらしい
・xx社からDVDが発売中だから購入可能
・手持ちの録画テープがあるから見せることができる
とか。
必要ならそれ相応の対価を払ってもいいと思っているんですが・・・
どなたか、あたしにジャンヌダルクを見せてください!
(ミラ・ジョヴォヴィッチが主演のものではないです、リーリー・ソビエスキーが主演したものです)




2 :奥さまは名無しさん:03/09/14 23:10 ID:???
ここで質問しる!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/963055797/


3 :奥さまは名無しさん:03/09/14 23:19 ID:???
ジャンヌダルクはかわいかったね。
背が高かったけど。
年末あたりに再放送するかな?NHK?
とりあえず、
ttps://www.nhk.or.jp/kaigai/form/webmail.html
にメールしてみるとか。

4 :さくら:03/09/14 23:26 ID:V4754BRY
レスありがとうございました
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/963055797/
にいってみます。お世話になりました・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)