2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CSN1】ドーソンズ・クリーク【part 1】

1 :奥さまは名無しさん:03/10/22 01:23 ID:u5C2X7Ts
【CSN1】ドーソンズ・クリーク【part 1】


アメリカで大ヒットした青春ドラマ「ドーソンズ・クリーク」のスレです。
【エピ初回放送】月曜 18:00-

CSN1公式
http://www.csn1.co.jp/dc/

WOWOWでの放映はかなり先行していますので、CSN1時間でネタバレになる話題は以下のスレで
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/991576903/

ネタバレ厳禁、煽り、荒しはスルーでおながいします。


2 :ジョーイヲタ:03/10/22 01:29 ID:???
>>907ですw

いやー。ジョーイ(ケイティー・ホームズ)がかわいすぎ。やっぱりジェンよりジョーイがいいや。
ふくれ顔も笑顔も(・∀・)イイ!

3 :奥さまは名無しさん:03/10/22 01:29 ID:???
ドーソンのおでこの広さが気になるのはわたしだけでしょうか

15才であの額・・・
これからどうなるの?

4 :奥さまは名無しさん:03/10/22 01:33 ID:???
確かにジョーイかわいいね。
自分、女だけどあんな子に添い寝されてなんも感じない
ドーソンの神経うたがうわ。


5 :ジョーイヲタ:03/10/22 01:41 ID:???
>>4
ですね。まあそれほどドーソンが「鈍感」てことですけどw

6 :奥さまは名無しさん:03/10/22 01:42 ID:LrOnlzWt
前スレ携帯からカキコ、と言った者です。
プロキシひっかかって携帯から参加です。よろしく!
ジェンはどう見てもかわいくないぃ。
やっぱり日本人好みと米人好みは違うのね。
と思いますたー。

7 :奥さまは名無しさん:03/10/22 01:45 ID:LrOnlzWt
スレ立ててーとお願いしたのに
感謝もせずさっさとカキコしてごめんなさい。
スレ立て、ありがとうございますた。
盛り上げていきましょー。

8 :奥さまは名無しさん:03/10/22 02:25 ID:my6PeDAm
>>1
乙です。
やっぱCSN専用スレあった方がいいですね。


9 :奥さまは名無しさん:03/10/22 02:30 ID:UM4A+yG7
>>6
え〜っ ジェンすごくかわいいと思ったし、タイプです。
もちろんジョーイはかわいいけどね☆
ジェンはレニー・セルヴィガーにちょっと似てますね。

10 :1:03/10/22 02:32 ID:???
1です
>7さん
あやまらなくっても良いですよー
たいしたことしてません

ドーソンズクリーク
今、第6シーズンまでいってるんですか?
では皆、大学生とかなのかな?道のりは長いねえー
サンフランシスコの空の下みたいに
全部放送してくれるといいけど

11 :奥さまは名無しさん:03/10/22 09:40 ID:GsvIo/y7
ケイティ・ホームズの10年後=SEX AND THE CITYのシャーロット

12 :奥さまは名無しさん:03/10/22 23:27 ID:ifTs85XW
いやー。ドーソンがCSでも見れるようになるとは。
むかーし私がWOWOWドーソンスレをたてたときにゃ、その後どんどん廃れていったのにねぇ。
ネタばれしないからまぜてね。

で、久しぶりに1stみて思ったこと。
みんな若いねぇ!
これからもまた1stから見直してみよっと。

13 :奥さまは名無しさん:03/10/23 02:05 ID:clGM4qpP
CSN1はCM入るのが辛いね。CMナシでやってくれたらいいのに。
自分もWOWOWで見てる人なので、なつかしーと思いながら見たよー。
いいドラマだと思うのに、何で人気ないんだろうね?
CSN1放送で人気が出て、DVD化が決まるといいな

14 :奥さまは名無しさん:03/10/23 04:48 ID:???
いいドラマだね
気に入っちゃった!

15 :奥さまは名無しさん:03/10/23 08:19 ID:???
画質が悪い

16 :奥さまは名無しさん:03/10/23 13:18 ID:gpGlfkcE
やっとCSで始まって大感激です!
ソニーPに何度もDVD化の要望を出して、昨日からビデオの
レンタルが始まって4話まで見ました。
これはDVD発売の布石と思ってます。
ドーソンはラブラドール犬に見えてカワイイ。
なんといってもケープサイドの景色が素敵すぎる・・

17 :奥さまは名無しさん:03/10/23 17:46 ID:???
私も初期の頃のドーソンズ・クリークまた見たいよ。
せつないんだよね〜。
私が海外ドラマにはまったきっかけだった。
サントラもお勧めだよ。
ちなみに私はペイシーが好きでつ。


18 :ジョーイヲタ:03/10/23 18:40 ID:???
>>16
そだね、景色というか情景が(・∀・)イイ! あんなところに住みたい。桟橋で夕日を見たい。

アメリカの学園生活には色んな点で憧れるなぁ。

19 :奥さまは名無しさん:03/10/24 21:46 ID:ix1Up1zw
本国アメリカでは1シーズンと2シーズン(12月)にDVDが発売されるので
日本でも来年には発売するんじゃないかな?

20 :奥さまは名無しさん:03/10/24 22:17 ID:j88HHC5o
おお、やった!日本でも発売してー
今のところ失敗なく全部録画してあるけど、やっぱしDVD欲しい
英語字幕で見てみたい

21 :ジョーイヲタ:03/10/27 10:34 ID:K/gh0do7
放送日age

22 :奥さまは名無しさん:03/10/27 18:33 ID:???
メインが二人ともタレ目。

23 :ジョーイヲタ:03/10/27 22:48 ID:???
うおっ!伸びてないw
そりゃまだ時間早いか。

ジョーイが切ない・・・

24 :奥さまは名無しさん:03/10/28 00:13 ID:ZhgsGL+4
放送日なのに…って俺もまだ見てないんだけど。
明日見よう。おやすみ


25 :奥さまは名無しさん:03/10/28 16:01 ID:???
みたよー
ジョーイのビキニ姿に萌。


26 :奥さまは名無しさん:03/10/29 00:31 ID:BD0gw6j2
始めの15分見逃したー
フェリシティに出てた人出てましたね。
フェリシティではかなりお気に入りだったけど
ドーソンでは、もてないオタクちょっと入ってるヤシ、みたいな感じでした。
ドーソンたれ目かわいすぎ!

27 :奥さまは名無しさん:03/10/29 07:56 ID:???
>フェリシティに出てた人出てましたね。

ノエルだよね。

28 :奥様は名無しさん:03/10/29 09:50 ID:KJY8uqMs
昨日放送の「E!」でケイティ・ホームズの特集やってましたよ。
あの娘、アメリカであんなに人気あるんだねぇ〜・・知らなかった。

彼女の顔は、なんとなく
昔人気あった「ベストキッド」のラルフ・マッチオに似てますねw

29 :奥さまは名無しさん:03/10/30 04:27 ID:???
>>27
声優さんもフェリシティと同じだね

30 :奥さまは名無しさん:03/10/31 16:48 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。 ジョーイ…

31 :奥さまは名無しさん:03/11/03 15:07 ID:???
放送日ジョーイ。゚゚(´□`。)°゚。

32 :ジョーイヲタ:03/11/04 10:43 ID:???
イーストサイド。・゚・(ノД`)・゚・。 ジョーイ…

33 :奥さまは名無しさん:03/11/04 21:05 ID:vEcZt5NQ
あげ。
今日みます。

34 :奥さまは名無しさん:03/11/05 00:05 ID:QzmIFaC5
ジェンになりたーい!

なんかよかった。
よかった!

35 :奥さまは名無しさん:03/11/05 00:10 ID:???
( ´・∀・`)来週は、ペイシー&タマラのセックルビデオ流失でつか?・・・。

36 :奥さまは名無しさん:03/11/05 00:13 ID:???
ttp://www.naughtycelebrity.com/katieholmes/k6.jpg
ttp://www.naughtycelebrity.com/katieholmes/k8.jpg
ttp://www.naughtycelebrity.com/katieholmes/k7.jpg
(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

http://images.google.co.jp/images?q=Katie+Holmes&svnum=10&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&start=0&sa=N

37 :奥さまは名無しさん:03/11/05 09:27 ID:???
今どきURLを「ttp」から書き始める奴がいるとは!
意味ないよ。

ドーソンはまっちゃったなあ。
早く続きがみたいからDVDゲトしよかな。

38 :奥さまは名無しさん:03/11/05 09:53 ID:???
タ、タマラン

39 :奥さまは名無しさん:03/11/05 13:27 ID:???
>>37
そう?
IEで見てる香具師も結構居るんじゃない?

40 :奥さまは名無しさん:03/11/05 17:21 ID:+59Z5IgV
ttp://www.hqp.free.fr/kh.htm
ジョーイかわぇぇよジョーイ

41 :奥さまは名無しさん:03/11/05 19:56 ID:???
やらしい先生だこと・・・

42 :奥さまは名無しさん:03/11/06 02:16 ID:???
ジェン、角度によっては美人さんだと思うなぁ。
でもジョーイもかわええ〜。

でも、ドー村がキスに抱いている妄想は、女の私にはちょっとアイタタですわw

43 :奥さまは名無しさん:03/11/06 21:45 ID:kWeW/+qY
ジェン、ビデオ「ウーマン・ラブ・ウーマン」にでてますね。
かわいかった。

44 :奥さまは名無しさん:03/11/10 01:25 ID:fzQZIgIk
昨日TSUTAYA行って始めてビデオでてることしりました。
ほしーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
しかもCSでやってるなんて!!!
明日からかかさず見なくちゃ!!!

ところで、DVDとかってどこで買えるんですか?

45 :奥さまは名無しさん:03/11/10 01:45 ID:???
amazon

46 :奥さまは名無しさん:03/11/10 19:26 ID:???
ジョーイ仲直り出来て良かったねジョーイ

47 :奥さまは名無しさん:03/11/10 21:09 ID:hZrgLq8G
amazonで調べてみたんだけど
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/249-5026190-9095533
↑どれもリージョン1で日本では見れないし
日本語字幕もなさそうだし・・・。
レンタルに置いてあるビデオやDVDは非売品なんでしょうか?

48 :ジョーイヲタ:03/11/10 23:55 ID:???
Katieの小首をかしげる仕草がかわ(・∀・)イイ! George Clooneyと同じ癖だね。

>>46
スミソニアン行きですけどね・・・w

49 :奥さまは名無しさん:03/11/11 23:05 ID:m+lwDnPg
毎週火曜日にみてます。
あと10分で始まります。
お風呂急いで入ってきます。

50 :49:03/11/12 00:09 ID:JkgTRRN7
子供に邪魔されて全部ゆっくり観られなかったー
子供が何でこんな時間まで起きてんだか。

ペイシーかわいいなあ。

51 :奥さまは名無しさん:03/11/13 17:56 ID:???
えっ!?なに!?
ドーソンって処女じゃないとダメな子?
なんかやらしぃーっ。

52 :奥さまは名無しさん:03/11/14 01:53 ID:???
自分が童貞だからね

53 :奥さまは名無しさん:03/11/14 13:48 ID:???
ドーテーズ・クリーク

54 :奥さまは名無しさん:03/11/17 18:39 ID:???
ドーソン最悪だな、
彼女に辛い事告白させてさ。


55 :奥さまは名無しさん:03/11/17 18:54 ID:???
まじで面白くなってきましたな。
で、ちょっとだけ教えて
ペーシーの兄貴は実際ゲイってばれるの今後?
(雑誌で男性同士のキスシーンがあるって書いてあった)
おにいちゃんのこと?

にしてもペーシーかわいい!


56 :奥さまは名無しさん:03/11/17 18:55 ID:wAfjVJ3U
http://jbbs.shitaraba.com/music/6029/yasuko.html

57 :奥さまは名無しさん:03/11/17 19:02 ID:???
ペイシーのお兄ちゃんはたぶんゲイじゃないのでは?
ただ後にゲイのキャラは出てくる。
ってか製作総指揮のケビン・ウィリアムソンがゲイなんだよね。
自分の中の映画ヲタクの部分をドーソンに、ゲイの部分をそのキャラに投影したのかな?

58 :49:03/11/18 21:16 ID:+gdBrHpd
今日みます。楽しみ。
あげ。

59 :奥さまは名無しさん:03/11/18 21:55 ID:SdmOvjWJ
WOWOWで4シーズンまで見たのでCSでやってる最初のころを
見るとなつかしい!あまり詳しくは言わないけど
個人的には2〜3シーズンがいろいろあるのでおもしろいかな〜
来年からは5シーズンが放送されるので楽しみです(WOWOWにて)
11月30日はWOWOWの無料放送なのでBS−5
見られる人は見てみな5シーズンの1話目を先行放送
PM7:35〜です


60 :奥さまは名無しさん:03/11/18 22:50 ID:???
wowow見れるけど
始めてドーソン見始めたところなので
5シーズンはとりあえず録画して後でみようかなあ。
csn1は4シーズンまでちゃんと放送してくれるんだろうか?!

61 :58:03/11/19 00:21 ID:FdQRq86u
wowowでやってたんですね。
見ていればよかったー
最近ペイシーがむちゃいい!かわゆいー。
始めの頃はペイシーをみると、
顔の形やまゆげでギャラガー兄弟を思い出してたけど
よくみると全然似てない(笑

62 :奥さまは名無しさん:03/11/19 00:22 ID:???
(;'A`).。oO(ジョーイ、激しくかくれんぼ上手そう・・・)

63 :奥さまは名無しさん:03/11/19 00:25 ID:FdQRq86u
副音声で見てるんだけど、ジェンのおばあちゃんの
「虹を見たければたくさん雨をみなきゃ」
という言葉、感動しました。

あまりに保守的な人でイヤな奴なんだけど
なんかその言葉には感動。
今週のはみんなハッピーになれてよかったですね。

あまりにはまってきたのでビデオレンタルしますー。


64 :奥さまは名無しさん:03/11/19 01:20 ID:???
教えてチャンですみません。
前回、ドーソンとジョーイは
どんな風に仲直りしたんでしょうか?


65 :奥さまは名無しさん:03/11/20 05:17 ID:???
ttp://www.gap.com/assets/directory/gap/wdir_hero.jpg
(σ・∀・)σGAP!!

66 : ◆EliOKieZA2 :03/11/20 12:08 ID:???
ドーソンの父って二キータに出ているマイケルとは別人?

67 :奥さまは名無しさん:03/11/21 04:54 ID:???
(;'A`).。oO(ゲット・リアルとか言う香具師も始まったな…)

68 :奥さまは名無しさん:03/11/22 22:49 ID:???
ゲット・リアル、再放送だね

69 :奥さまは名無しさん:03/11/23 06:01 ID:???
http://www.foxjapan.com/movies/phonebooth/index2.html
フォーンブース  ケイティが出演してまつ。

70 :奥さまは名無しさん:03/11/24 18:57 ID:???
出産という一大事にビデヲをまわすドーソン萌え〜。

71 :ジョーイヲタ:03/11/24 20:13 ID:???
>>70
まあボーディーのためということで


早産だったのに病院で検診しないでいいのかなぁ・・・

72 :奥さまは名無しさん:03/11/24 21:55 ID:???
>>66
別人。
パパはjohn wesley shipp
マイケルは roy dupuis


73 : ◆EliOKieZA2 :03/11/25 15:43 ID:???
>>72
サンクス!
そういえば今週はドーソンの両親一切出てこなかったな…

タマラ町を出て行くのか…これからペイシーはどうなるんだろう。

74 :奥さまは名無しさん:03/11/25 18:47 ID:huAKInGH
ケープサイドに住みたい・・

75 :奥さまは名無しさん:03/11/26 01:21 ID:q6Vz3Qbm
ペイシーかわいそう。

出産シーンをみると自分の経験を思い出すー

あまりに先が気になったので
公式サイトでエピソードガイドを次々と読んでしまったぁ。

激しく後悔‥

76 : ◆EliOKieZA2 :03/11/26 08:56 ID:???
>>75
ネタバレは無しの方向でおながいします。
1にも書いてありますが一応念のため。

77 :75:03/11/27 03:47 ID:ooE/m2fE
>>76
もちろんネタバレはしませんよ。
どちらにしても、あらすじしか知らないから詳しくは知らないしね!

78 :59:03/11/27 19:02 ID:BrdnqGTl
この番組にはまってる人
2004年2月6日に1stシーズンのDVDが発売される予定みたいです。
amazonだったかな?これもチェックしといたほうがいいですよ!

79 :奥さまは名無しさん:03/11/27 19:07 ID:5jbqgFR5
gdf

80 :奥さまは名無しさん:03/11/27 19:08 ID:???
>>78
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000AIRN2/ref=sr_aps_d_2/249-4751026-3674731
6,358円…
(;´Д`)ドウシヨ…ホスィ

81 :奥さまは名無しさん:03/11/27 19:19 ID:o2Ktgdme
キターーーーーーーーーーーー!
ソニーピクチャーズにDVD発売の要望メール出してて良かった〜
嬉しい!絶対買う!

82 :ジョーイヲタ:03/11/27 20:14 ID:???
>>78
キタ━━( ´∀`)゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-) ノД`)=゜ω゜)-Д-)━━!!!!

でもその時期、試験と就活真っ最中_| ̄|○

83 :奥さまは名無しさん:03/11/30 20:25 ID:???
ジョーイwowowでやってた香具師見たけどワケワカランかったよジョーイ

84 :奥さまは名無しさん:03/12/01 19:10 ID:???
ジョーイ切ないよ。・゚・(ノД`)・゚・。 ジョーイ
(あの遅刻娘、全部喋っちゃいそうだな…)

85 :ジョーイヲタ:03/12/01 21:47 ID:???
>>84
同意。痛々しかった。゚(゚´Д`゚)゚。 ウワァァァァン

いくら鈍感ドーソンでも気づく・・・よね?w


あとでもう一回見て余韻に浸ろっと。

86 :ジョーイヲタ:03/12/03 00:41 ID:???
2度目見た。また泣いた。
Joey好きなのに、マゾなんだろうかw
宮島声もいいけど、Katie声もいい。やっぱり自分で演技してる分感情が伝わって来る。


>>84
多分話さないと思うよ。根は素直だし。Joeyの告白も面白がって聞いてる風ではなかった

と信じたい

87 :奥さまは名無しさん:03/12/03 05:58 ID:???
ドーソンズクリークのスレがあったんだ・・
みんなはジョーイが好きみたいだけどジェンも可愛いよ!

>>80
絶対買う!けどちょっと高い・・

88 :奥さまは名無しさん:03/12/03 14:09 ID:sTRt9n9X
CSN1で日本初登場なのかと思ったら
WOWOWで4シーズンまでやってたとは!!
昨日1シーズンの7話見たけど(・∀・)イイ!
最初見たときにさきが読めそーな展開のドラマだなって馬鹿にしてたけど
見ててヨカタ!
ジョーイ萌え

89 :奥さまは名無しさん:03/12/04 03:43 ID:???
今回ペイシーが褒めてた
エミリオ・エステペスのホッケーの映画っては
実はペイシー役のジョシュア・ジャクソンの出演作なわけだが。
幼い頃のペイシーすごいカワイイし映画自体もオモシロイよ。

ちなみに 飛べないアヒル・D2 マイティ・ダック・D3 マイティ・ダックス
のシリーズです。教えたがりスマソ。

90 :奥さまは名無しさん:03/12/04 15:09 ID:L3hGmBZd
>>89
あれそーいう意味だったのか!
アメのドラマってアメリカのエンターテイメント事情を
詳しく知ってないと笑えない所とかあるんだよね。
今ドーソンズクリークで一番出世してんのは、ヤパーリ、ケイティ・ホームズ
かな。映画でまくってるね

91 :ジョーイヲタ:03/12/04 18:01 ID:???
>>89-90
このドラマって身内ネタ、というか映画ヲタ向けの話題があったりするね。K.ウィリアムソンの遊び心というか。
まあドーソンが映画監督志望だから自然とそういうネタになるけど。

飛べないアヒルは俺も大好きな映画なので気づいたよ。
でもあの反応って、もしかしてアメリカでは「バカ映画」とかの扱いなのかなw
(ドーソンの嫌いな「スポ根」か)

92 : ◆EliOKieZA2 :03/12/05 08:48 ID:???
>>77(75)
あんたイイ人。

遅刻した娘は次回以降もでてくるのかな?結構好きかも。

93 :奥さまは名無しさん:03/12/05 22:33 ID:RV4uPdqs
今朝の朝刊の折込チラシ、どっかでみた顔だなぁと思って
広げてみたらケイティじゃないですか!
GAPの広告の表紙にケイティがデカデカと出てました。
それにしてもカワイイ・・w

94 :奥さまは名無しさん:03/12/06 01:23 ID:???
>>93
>>65の香具師…は消えてるな
ttp://www.gap.com/assets/shops/gap/wmore_1.jpg
コレ?

95 :93:03/12/06 12:44 ID:XMBthyrK
>>94
そのアングルじゃないんだよね。
横向きで、風になびく髪で顔が少し隠れてるやつ。
大人っぽくて素敵ですたw

96 :ジョーイヲタ:03/12/07 09:30 ID:???
>>93
これ?
ttp://www.katieholmespictures.com/cgi-bin/viewimages.cgi?magazines/ads/gap/kh_1.jpg

97 :奥さまは名無しさん:03/12/07 11:23 ID:S7k4SEGh
>>96
かわいいやん

98 :93:03/12/07 15:00 ID:bYVNebA/
>>96
そうそう、それです。かわいいなぁ。

99 :奥さまは名無しさん:03/12/07 15:15 ID:bYVNebA/
1月19日から第2シーズン放映が決定したって既出?
それにあわせて1月中旬に第1シーズン一挙放送だってさ。

100 :奥さまは名無しさん:03/12/07 15:35 ID:iaWrXjPY
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html

101 :奥さまは名無しさん:03/12/08 18:55 ID:???
ペイシーカコ(・∀・)イイ!!よペイシー

ジョーイチャンスだよジョーイ

102 :ジョーイヲタ:03/12/15 21:41 ID:???
俺も待つよ!(´Д⊂ヽ

GAPのCMが多くていいですなぁ

103 :奥さまは名無しさん:03/12/17 21:06 ID:???
>>101
ペイシーは回が進むにつれて良くなった
ジェンもそんな感じだなぁ
メイン四人みんな好きだ
第二シーズンもやってくれるなら嬉しい
CSN1さん、サンフランシスコのように再放送しまくりでお願いします

104 :奥さまは名無しさん:03/12/18 03:21 ID:???
>>92
>遅刻した娘は次回以降もでてくるのかな?結構好きかも。
ttp://village.infoweb.ne.jp/~gofdrama/dc/dc_abby.htm
1st〜2ndシーズンに出てるのかな?

因みに、今月CSN1で流してる
クライム アンド パニッシュメント(〜18日26日29日)
あなたが寝てる間に(〜23日27日)
にも出てる(=゚ω゚)ノぃょぅ

105 : ◆EliOKieZA2 :03/12/18 09:44 ID:???
>>104
サンクス!
!…本人は黒髪じゃなかったんだ…ビクーリしたよ。

その2作品もチェックしてみます。

106 :ジョーイヲタ:03/12/18 17:26 ID:???
Monica Keenaは巨乳で有名な女優だからねw
目に特徴アリ

107 :奥さまは名無しさん:03/12/22 16:42 ID:VwQEF+Fk
アビーってもろ日本人好みの顔だよね。
メインの4人はどこにも書いてあるけど
確かに日本人好みではない顔なんだよね。日本受けしないってゆうか。

108 :奥さまは名無しさん:03/12/22 19:59 ID:???
>>107
Keira Knightley、Sarah Michelle Gellarなんかも日本人好みの顔・・・かな?

109 :ジョーイヲタ:03/12/22 20:24 ID:???
ペイシーの立場、よくわかる。あんな対応ができるとは大人になったねぇ

110 :奥さまは名無しさん:03/12/22 21:36 ID:???
今日CSN1で、たまたま(初めて)見たら 人物相関図さっぱり
わからなかったけどおもしろかった!

111 :奥さまは名無しさん:03/12/23 10:40 ID:SyViHgh2
2月からチャンネル名変わるんだね。
それまでにこのスレ消費できたらいいけど。

ペイシーってわりと大人なんだね。

112 : ◆EliOKieZA2 :03/12/23 18:00 ID:???
>>110
>>99によると来月に第一シーズンの一挙放送があるようです。
観るべし。

113 :ジョーイヲタ:03/12/23 19:43 ID:???
>>111
スレ立て依頼したの自分ですw
さすがに2月までにはキツい・・・かな。

あと、2月はDVD-Boxがついに出ますよ!(>>80

114 :奥さまは名無しさん:03/12/23 23:00 ID:ps6+AX4a
第一シーズンかなりおもしろいけど
一番名作って言われてるのって何シーズンくらいなの?
まだCSN1で放送されたのしか見たことないけど
先がまちどうしいよ。第五シーズンで最終なんだよね。
話が進むにしたがってどんどんつまらなくなるとかいうのってない?

115 :奥さまは名無しさん:03/12/23 23:23 ID:6CfQGpQH
>>114
それってビバリーヒルズ90210のことですか?w

この前WOWOWのノースクランブルDAYに第5シーズンの
1話を見たけど、面白そうだったよ。
たった1話で判断するのもアレだけどw

116 :奥さまは名無しさん:03/12/23 23:30 ID:???
飛べないアヒルみたよ〜
ジョシュアジャクソン(ペイシー)かわいすぎ!

117 :奥さまは名無しさん:03/12/24 04:45 ID:???
>>115
平日の正午から第5シーズン(?)の再放送やってるけど面白いYO
ドーソン激しく毛深くなってキモさ1.2倍&ペイシーのおねぃさん萌え

118 :奥さまは名無しさん:03/12/24 08:30 ID:???
>>114
第二シーズンまでかな
アメリカでも日本でも人気があったのは

119 :114:03/12/24 16:55 ID:NhMl8dt8
>>115-118
サンクス!
とりあえず今週の話みたけどおもしろ杉!
第五シーズンが見れるのがいつになるやら…
>>118
アメリカでは第五シーズンあたりになったらだいぶ人気とかなくなって
きたのですか?
放送終了したのは視聴率がとれなくなったとか?

120 :110:03/12/24 18:16 ID:???
>>112 
ありがとう、>>99さんも・・

来月はいそがしいな。最近、韓国ドラマにもはまっててるので・・


121 :奥さまは名無しさん:03/12/24 19:42 ID:???
>>119
人気が無くなってきたのはもっと前のシーズン
第五シーズンは末期に近いです

122 :奥さまは名無しさん:03/12/24 19:46 ID:NhMl8dt8
>>121
へぇ〜そうなのか。答えてくれてありがとう。
一番楽しい第一シーズンを楽しみたいと思いまつ

123 :奥さまは名無しさん:03/12/24 20:16 ID:???
>>116
子役時代のペイシーかわいいよねー。
あのかわいさならもっと美少年に成長するはずダタノニ・・・

124 :奥さまは名無しさん:03/12/24 20:17 ID:???
>>114
第六シーズンまでありまつ。

>>120
私もでつ。

>>121
移り気なティーンが視聴者だからか(?)
人気が長続きしなかったでつ。

125 :奥さまは名無しさん:03/12/26 19:21 ID:???
一挙放送、すごいね。本当に一挙ぶっ通しだ・・
見ようか、録ろうかまような。


126 :奥さまは名無しさん:03/12/27 01:21 ID:???
第3シーズンが一番面白かった。


127 :奥さまは名無しさん:03/12/27 21:58 ID:9lv9uLdH
WowWowの再放送と平行してみていたら意味不明になってきた・・・

128 :奥さまは名無しさん:04/01/01 09:28 ID:2tlTLoYH
新年最初のカキコかな?
今年もこのスレ頑張りましょう!

129 :ジョーイヲタ:04/01/05 13:07 ID:???
先週分をやっと見れました。今日は2本も見てドーソンデーです。

素直に道を教えるジョーイ萌え(笑)

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)