2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8 Simple Rules/パパにはヒ・ミ・ツ

1 :邦題はいかがなものかと。:03/11/16 18:48 ID:bF4WMEFA
NHK教育にて11月17日(月)午後7時放送開始(毎週月曜日放送)

主人公である父ポールにとって、家庭はまさに戦場。母親が大忙しの現役ナースだけに、ポールは3人の子どもたちの面倒をひとりでみなければならない。
中でも一番の頭痛のタネは長女ブリジット。ボーイフレンドのことから、ファッション、お化粧、お小遣いの前借り、運転免許、ちょっと怪しげなアルバイトまで、父親の悩みはつきない!
見かけはドタバタな一家だが、その根底には家族愛がしっかりつまっており、時にはほろりと泣かせることも。

原題 8 Simple Rules For Dating My Teenage Daughter
邦題 パパにはヒ・ミ・ツ

NHK公式サイト
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/himitsu/index.html

2 :奥さまは名無しさん:03/11/16 19:36 ID:???
2

3 :奥さまは名無しさん:03/11/16 21:02 ID:???
アメリカでは人気の番組なんだよね?
お父さん役のジョンリッターの最後の出演作になっちゃったけど・・
11月17日(月)午後7:00〜
第1話 娘のカレシの条件は? PILOT




4 :奥さまは名無しさん:03/11/16 21:51 ID:???

ビデオコレクションにくわえるべきか、いなか(^^)
まよってまちゅ(^^)
録画するなら、最初からでちゅが(^^)

5 :奥さまは名無しさん:03/11/16 21:53 ID:???
このスレも駄目か

6 :奥さまは名無しさん:03/11/16 22:02 ID:???
長女のボーイフレンド役が超かわいい

7 :奥さまは名無しさん:03/11/16 22:26 ID:???
>>セクシーでおバカな長女ブリジット(16歳)。
頭の中は男の子のこととファッションのことしかない。

NHKにしてはすごい説明だなw
ただ、声優のプロフィールだけならまだしも、顔写真を掲載するのは、
やめてくれ、、イメージ壊れるから。

8 :奥さまは名無しさん:03/11/16 22:58 ID:1vA8Xe9s
これシットコム?

9 :奥さまは名無しさん:03/11/16 23:34 ID:???
>>8
うん。サブリナやボーイミーツワールドが好きだった人は
多分気に入るんじゃないかなーと思いまつ。

10 :奥さまは名無しさん:03/11/17 01:14 ID:l890QbXb
坂本真綾も吹き替えしているし、
期待しています。

11 :奥さまは名無しさん:03/11/17 01:23 ID:???
ジョン・リッターが死んでもドラマを続けるところがすごいね、アメリカは…。

12 :奥さまは名無しさん:03/11/17 01:26 ID:???
声優紹介で、海外ドラマはNHKのドラマ名しか出してくれないんだねw

13 :奥さまは名無しさん:03/11/17 05:23 ID:uFmqs+LI
>>9
サブリナも、ボーイミーツ〜
も大好きだったから、気に入るかも。。
とりあえず、見てみる。
17話、18話には
BSBのNICKも出るし。

14 :奥さまは名無しさん:03/11/17 17:08 ID:???
>>13
mio?

15 :奥さまは名無しさん:03/11/17 17:52 ID:GTVVtbkR
プリンプリンと天てれの間に予告がある(はず、、
多分18:23ごろかな。
7時代の海外ドラマの予告やってるなんて最近まで知らなかったYO

16 :15:03/11/17 18:32 ID:???
自分で言っておいて見逃した・・・もーイヤ。

17 :奥さまは名無しさん:03/11/17 19:23 ID:yUQ32TJJ
見た感じ、タイトルは邦題の方がいいな

18 :奥さまは名無しさん:03/11/17 19:27 ID:???
書き込み少ないなー

19 :奥さまは名無しさん:03/11/17 19:30 ID:???
>>15
天テレのちびっ子視聴者に番宣入れてるんだね

20 :奥さまは名無しさん:03/11/17 19:33 ID:???
父ちゃんに下ネタ言われるとひくよねえwアメリカでもキモさは同じだね。

妹なので妹に感情移入して見てた。
「もてない」って告白するところとか。
姉いけてる、妹いけていない、ってのは世界の法則かね?

21 :奥さまは名無しさん:03/11/17 19:43 ID:AcwPvAmo
父親がへタレでオルセンドラマの二の舞かと思ったが、
息子とのギャグが面白くて期待できそうだ。
男が弱いと頼りがいがなくて、女だけ空回りしてしまう。

22 :奥さまは名無しさん:03/11/17 19:44 ID:???
「パパにはヒミツ」で検索したらエロサイトがザクザク引っかかった。
教育上いかがなものかと・・・

23 :奥さまは名無しさん:03/11/17 19:46 ID:???
見逃したー。アホか自分・・

24 :奥さまは名無しさん:03/11/17 19:50 ID:???
「コンドーム」なんて言葉が7時代のNHK教育で聞けるなんて、
ビクーリしますた。

25 :奥さまは名無しさん:03/11/17 19:52 ID:???
>>22
「パパにはヒ・ミ・ツ」と点を入れると、このドラマ関係がザクザク(?)

26 :奥さまは名無しさん:03/11/17 19:53 ID:???
パパ役の水島裕はフレンズのイメージが強くて集中できなかったよ
他の役で強いイメージがつきすぎてる声優さんって慣れるまでが辛い

27 :奥さまは名無しさん:03/11/17 19:55 ID:???
>>25
おやまあこんばんは

28 :奥さまは名無しさん:03/11/17 19:55 ID:???
>>20
あれは引いた。父さん、もちょっとデリカシーを。

日本語吹き替えの声に「おいおい、声が高すぎるんじゃないか?」と
思っていたら、ジョン・リッターさんの声も高かった。


29 :奥さまは名無しさん:03/11/17 19:56 ID:???
NHKはエロいのが通説。

30 :奥さまは名無しさん:03/11/17 20:02 ID:???
あんなに高くはない

31 :奥さまは名無しさん:03/11/17 20:11 ID:???
男の子がいい
久々にヒット

32 :奥さまは名無しさん:03/11/17 20:14 ID:???
人いねー

33 :奥さまは名無しさん:03/11/17 20:36 ID:???
ボーイミーツの末期よりカラッとしててよかった。
ブリジッド可愛い。トパンガになりませんように。

34 :奥さまは名無しさん:03/11/17 21:25 ID:???
やはり月曜の海外ドラマはエロくなくてはな サブリナ然り

35 :奥さまは名無しさん:03/11/17 21:27 ID:???
アットホーム路線とハイスクール路線は両立できないと思うが

36 :奥さまは名無しさん:03/11/17 21:38 ID:???
素直に面白かった。
教育テレビもなかなかやりますね。

37 :奥さまは名無しさん:03/11/17 21:51 ID:kEPF854Z
嫌な男だなぁ。かえる。

38 :奥さまは名無しさん:03/11/17 21:54 ID:???
パパのことが気になってドラマに集中できなかった。
こんなに元気そうなのに、とかいらん事考えてた・・・

39 :奥さまは名無しさん:03/11/17 22:04 ID:???
>>38
ナカマ
想像以上にパパ中心のドラマだった

40 :奥さまは名無しさん:03/11/17 22:07 ID:???
素直に笑えた
ツボかもしれん
弟がイイ!

41 :奥さまは名無しさん:03/11/17 22:47 ID:???
水島裕の甲高い声が気になって集中出来ない!!!!
ケリーは、二人はお年頃のキャミーと同じ声優さんなのでしょうか?

42 :奥さまは名無しさん:03/11/17 22:51 ID:???
親父のセリフが卑猥すぎて、一種の精神的性的虐待に聞こえる訳だがw

43 :奥さまは名無しさん:03/11/17 23:18 ID:???
熊さんパンケーキって原語じゃ"Mickey Mouse pancake"だった

44 :奥さまは名無しさん:03/11/17 23:24 ID:???
>>43
やっぱNHKだからかな?固有名詞はことごとく一般名詞に置き換えるね。
アメリカでの放送局ABCはディズニーと関係があったような。だからミキー?

45 :奥さまは名無しさん:03/11/17 23:34 ID:???
>>20
とりあえず姉の写真うpしれ

46 :奥さまは名無しさん:03/11/18 00:39 ID:???
>>41
ケリーは違うけど、なぜかブリジットの方がクロエと同じ声なのはどうなんだろう?
真綾はどっちかと言うと優等生っぽい声なんだが・・・。

47 :奥さまは名無しさん:03/11/18 08:16 ID:???
とりあえず最初の回だけはチェックせねば
と、期待せずに見たら、面白いよ!
フリークス学園を時間的にも内容的にも凝縮した感じだった。

48 :奥さまは名無しさん:03/11/18 15:33 ID:???
姉ブリジット 1985年生まれ http://us.imdb.com/name/nm0192505/
妹ケリー 1979年生まれ http://us.imdb.com/name/nm0203221/

49 :奥さまは名無しさん:03/11/18 15:38 ID:???
パパ
John Ritter .... Paul Hennessy (2002-2003)

合掌

50 :奥さまは名無しさん:03/11/18 15:43 ID:???
>>48
妹の方が年上

51 :奥さまは名無しさん:03/11/18 15:58 ID:???
長女ブリジット(16歳)
Kaley Cuoco .... Bridget Erin Hennessy
1985年生まれ18歳

次女ケリー(15歳)
Amy Davidson .... Kerry Hennessy
1979年生まれ24歳

末っ子のロリー(13歳)
Martin Spanjers .... Rory Joseph Hennessy
1987年生まれ16歳

カイル(ブリジットのボーイフレンド)
Billy Aaron Brown .... Kyle
1981年生まれ22歳

52 :奥さまは名無しさん:03/11/18 16:31 ID:???
ブリジット若っ

53 :奥さまは名無しさん:03/11/18 16:56 ID:???
言葉を返せば老け顔

54 :奥さまは名無しさん:03/11/18 17:37 ID:???
ケリーはアップのときにちょっとお肌が、、、と思っていたけど、
やっぱりそれなりの年だったのか。

55 :奥さまは名無しさん:03/11/18 17:52 ID:???
AXNでスターゲイト観てて見逃した・・・・
楽しみにしてたのに・・・_| ̄|○

56 :奥さまは名無しさん:03/11/18 18:01 ID:???
ブリジットはお肌ピチピチだった
ひえー若い

57 :奥さまは名無しさん:03/11/18 18:26 ID:???
最後に出てきた、チャット相手のジェシーってどこかで見た顔だなー、
と思っていたら、水曜にやってるマターリドラマ、「マイスイートメモリーズ」の
グレースの兄ウォーカー役の人でした。

58 :奥さまは名無しさん:03/11/18 18:39 ID:???
>>54
お姉ちゃんはなんか化粧が板についてなかったね
タンガーはいた腰の線がブリトニーに似てた

59 :奥さまは名無しさん:03/11/18 20:20 ID:???
ケリー、子供の割に目が据わってんなと思ってたら79年生まれかよ
背は小さいね

60 :奥さまは名無しさん:03/11/18 20:37 ID:???
やっぱり年上だったか〜
やけに肌と目の回りが〜と思ったよ

61 :奥さまは名無しさん:03/11/18 23:09 ID:pJ6qn4dR
これ2シーズン目からは秘密にするパパ自体がいなくなるんだよね

62 :奥さまは名無しさん:03/11/18 23:16 ID:???
>>61
でもドラマは続くのよね(苦笑)

63 :奥さまは名無しさん:03/11/18 23:25 ID:???
>>61
邦題を変更するのも何なので、犬HKは1シーズンで終了かもね。

64 :奥さまは名無しさん:03/11/18 23:41 ID:???
これからどんどん下ネタのオンパレードですよ!

65 :奥さまは名無しさん:03/11/19 01:49 ID:X2upc4OA
>>11
日本では「渡る世間は鬼ばかり」の
母ちゃんが死んでるのに続けてるぜ。
日本も凄いぞ。

66 :奥さまは名無しさん:03/11/19 03:26 ID:???
どういうフォローになるの?
やっぱりパパは香港辺りに出張とか?転勤?

67 :奥さまは名無しさん:03/11/19 05:54 ID:???
>>66
ネタバレになるので、知りたくない人は注意してください。





















ある朝、子供たちがシリアルを食べようとしたら牛乳がない。
ママが、「パパが今、買いに行っている」と言ったとたん、
電話が鳴り、悲しい知らせが。観客の笑い声がまったく
入らないエピソードでした。一時間番組で、視聴率も高かったよ。
この次のエピソードでもまだメソメソが続く。


68 :奥さまは名無しさん:03/11/19 07:55 ID:???
ttp://hken.at.infoseek.co.jp/eplib1/8sr_ep.htm
◇第1シーズン(1st Season/2002-2003) ETV 放映 ABC 放映
1.娘のカレシの条件は? #001 [1-01] "Pilot"------------★03/11/17 02/09/17
2.パパはてんてこまい #002 [1-02] "Wall of Shame"-------★03/11/24 02/09/24
3.ブリジットの初バイト #003 [1-03] "Bridget's First Job"----★03/12/01 02/10/01

#004 [1-04] "Wings"........................................ABC..02/10/08
#005 [1-05] "Son-in-Law"...................................ABC..02/10/15
#006 [1-06] "Cheerleader"..................................ABC..02/10/22
#007 [1-07] "Trick or Treehouse"...........................ABC..02/10/29
#008 [1-08] "By the Book"..................................ABC..02/11/05
#009 [1-09] "Two Boys for Every Girl"......................ABC..02/11/12
#010 [1-10] "Give It Up"...................................ABC..02/11/19

69 :奥さまは名無しさん:03/11/19 07:57 ID:???
#011 [1-11] "Paul Meets His Match".........................ABC..02/11/26
#012 [1-12] "All I Want for Christmas".....................ABC..02/12/10
#013 [1-13] "Rory's Got a Girlfriend"......................ABC..02/12/17
#014 [1-14] "Career Choices"...............................ABC..03/01/07
#015 [1-15] "Kerry's Big Adventure"........................ABC..03/01/21
#016 [1-16] "Come and Knock on Our Door"...................ABC..03/01/28
#017 [1-17] "Drummer Boy (1)"..............................ABC..03/02/04
#018 [1-18] "Drummer Boy (2)"..............................ABC..03/02/11
#019 [1-19] "Cool Parent"..................................ABC..03/02/18
#020 [1-20] "Every Picture Tells a Story"..................ABC..03/02/25
#021 [1-21] "Kerry's Video"................................ABC..03/03/11
#022 [1-22] "Good Moms Gone Wild"..........................ABC..03/03/25
#023 [1-23] "Career Woman".................................ABC..03/03/28
#024 [1-24] "Queen Bees and King Bees".....................ABC..03/04/08
#025 [1-25] "Bake Sale"....................................ABC..03/04/29
#026 [1-26] "The Doyle Wedding"............................ABC..03/05/06
#027 [1-27] "Sort of an Officer and a Gentleman (1)".......ABC..03/05/13
#028 [1-28] "Sort of an Officer and a Gentleman (2)".......ABC..03/05/20

70 :奥さまは名無しさん:03/11/19 07:58 ID:???
なんじゃそりゃーーー!!

普通に代役とか立てりゃいい物を・・

71 :奥さまは名無しさん:03/11/19 08:49 ID:/9g/xYRS
教育にしては久しぶりの
ヒットとなる予感。
真綾も長女役ででているし!


72 :奥さまは名無しさん:03/11/19 09:00 ID:???
パパの同僚がノーテンキなのが良い!

73 :奥さまは名無しさん:03/11/19 09:32 ID:???
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113028649.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113050650.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113105651.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113119652.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113136653.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113152654.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113211655.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113246656.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113341657.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113407658.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113427659.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113443660.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113502661.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113527662.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113554663.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113710664.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113721665.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113745666.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113804667.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113820668.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113900669.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113916670.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113941671.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118114004672.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118114019673.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118114034674.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118114051675.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118120425676.png
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118120440677.png

74 :奥さまは名無しさん:03/11/19 10:33 ID:???
>>70
無理だよ
代わりに爺ちゃんが登場するらしい
ABCのヒット番組だよねこれ

75 :奥さまは名無しさん:03/11/19 15:28 ID:???
パパは牛乳を盗んで刑務所に入れられるのか

76 :奥さまは名無しさん:03/11/19 19:20 ID:1uXQN5to
末っ子のロリーは「ふたりはふたご」のブライアンじゃん。

77 :奥さまは名無しさん:03/11/19 19:30 ID:???
男なのにロリーとはこれいかに

78 :奥さまは名無しさん:03/11/19 19:39 ID:???
カイル君22才なのか
たらしだけどカッコイイね

79 :奥さまは名無しさん:03/11/19 20:39 ID:???
水島とか三ツ矢、この系統の声が出るとなんとなく次第に見なくなってしまう。


80 :奥さまは名無しさん:03/11/19 21:50 ID:wrQsN5hZ
>>78
ぎゃー!!
あれをかっこいいって思う人居るんだ?!
あまりに、不細工過ぎて
画面に映った瞬間、マジで叫んだ

81 :奥さまは名無しさん:03/11/19 22:02 ID:???
>>80
誰のファン?

82 :奥さまは名無しさん:03/11/19 22:08 ID:???
NHKのHP、
なかなか手がこんでいると思う。
タイトルもちゃんと回転しているし。
ブリジットはピチピチしていましたね。

83 :奥さまは名無しさん:03/11/19 23:23 ID:???
パパの声が水島なのがどうしても・・・。
チャンドラーにしか思えない。

84 :奥さまは名無しさん:03/11/19 23:23 ID:???
>>72
同僚なんて出てたっけ?

85 :奥さまは名無しさん:03/11/19 23:32 ID:???
>>83
そのうち慣れるさ

86 :奥さまは名無しさん:03/11/20 02:16 ID:???
パパ亡き後のアメリカの放送は
がんこ爺さん孫三人みたいなノリになってきたな。

87 :奥さまは名無しさん:03/11/20 20:10 ID:ILe3/5VD
ジョン・リッター亡き後 誰がパパさんをやってるの?
居ないまま話しが進んでるの?

88 :奥さまは名無しさん:03/11/20 22:13 ID:???
マシュー・ペリーにやってもらおう

89 :奥さまは名無しさん:03/11/20 23:19 ID:???
>>87
だからー、ドラマ上でもパパは死ぬのよ。

90 :奥さまは名無しさん:03/11/20 23:33 ID:???
教育テレビじゃ久々に録画リスト入り〜
英語で聞くと長女がすごい早口だね
惚れた

91 :奥さまは名無しさん:03/11/20 23:54 ID:???
邦題だけなんとかしてくり。
やっぱNHKはセンスないなぁ。

92 :奥さまは名無しさん:03/11/21 01:12 ID:???
>>87
上の>>67を見ろ。

93 :奥さまは名無しさん:03/11/21 01:15 ID:???
パパがいなくなっても「パパにはヒ・ミ・ツ」で続けるのだろうか・・・?

94 :奥さまは名無しさん:03/11/21 01:31 ID:???
「天国のパパは全部知ってる」とかに変えて欲しい

95 :奥さまは名無しさん:03/11/22 08:02 ID:5sM81F5o
ブリジットってすごくキュート

96 :奥さまは名無しさん:03/11/22 19:00 ID:???
ブリジットは坂本真綾がふきかえてるよ
早口で大変だろうな

97 :奥さまは名無しさん:03/11/22 23:41 ID:???
えぬえちけーはファーストシーズンしか買っていません

98 :奥さまは名無しさん:03/11/23 00:16 ID:c/hpMeCH
>>97
だろうな。

99 :奥さまは名無しさん:03/11/23 01:43 ID:???
じゃあなおさら貴重なモノとして残しておかねば……

100 : ◆EliOKieZA2 :03/11/23 09:23 ID:???
マターリと100ゲット!

早く続きが観たい。

101 :奥さまは名無しさん:03/11/23 13:32 ID:???
>>97
チャームドは4シーズンしか買っていません
これからだろう

102 :ディスコキング:03/11/23 22:30 ID:???
2シーズン後半辺りから、他愛のないトレンディドラマになっちまったから
チャームドはあまり期待できないな。

103 :奥さまは名無しさん:03/11/24 15:42 ID:???
11月24日(月)午後7:00〜
第2話 パパはてんてこまい WALL OF SHAME

104 :奥さまは名無しさん:03/11/24 18:57 ID:6vw4HPUB
これ超つまんないよね。
あと15話位の内に面白くなってほしい

105 :奥さまは名無しさん:03/11/24 19:08 ID:lgoZ3RvG
今はじめて見たんだけど、面白いな
でも次シーズンでパパ亡くなる の か !

106 :奥さまは名無しさん:03/11/24 19:24 ID:???
面白いやん!
最初の回見逃したのが惜しいな。
久々に見たなこの手のファミリー物は。

107 :奥さまは名無しさん:03/11/24 19:37 ID:???
NHKでシットコム久々みたわ〜.
結構おもしろカッタ。
しかし、NHKのラスオチカットは
相変らずなのね・・・

108 :奥さまは名無しさん:03/11/24 19:43 ID:???
>>107
今日の最後のオチは、夜中にTVを見るパパ→ケリーが話を始める
じゃないの?
カットされてるんじゃないと思うけど。

109 :奥さまは名無しさん:03/11/24 20:14 ID:???
>>108
そっか。エンドテロップが出ないから
ついカットしてるのかと思ってしまったよ。

110 :奥さまは名無しさん:03/11/24 21:30 ID:???
友達で濃いキャラでてこないかな〜

111 :奥さまは名無しさん:03/11/24 22:49 ID:d6rGlNp+
この原題の意味って何?
8個ルールがあるの?

112 :奥さまは名無しさん:03/11/24 22:52 ID:???
教育ではなくて
総合テレビでやってほしい。
もっと人気が出ると思うよ

113 :奥さまは名無しさん:03/11/24 22:57 ID:???
ケリーって、「ふたりはお年ごろ」のキャミーなのね。

114 :ディスコキング:03/11/24 23:15 ID:???
やかましい回だった。
1話程度のテンションに戻ってくれ

115 :奥さまは名無しさん:03/11/25 01:10 ID:???
last -> 最後
lost -> 迷子

うまいことあてはまったな

116 :奥さまは名無しさん:03/11/25 07:22 ID:???
パパ全部のシーンに出てるぞ。
ちょっと働きすぎだったんじゃ、、、

117 :奥さまは名無しさん:03/11/25 12:07 ID:???
ラス前のシーンは写真だけだったぞw
しかし兎が檻に閉じ込められて口紅を塗られると思うと・・・
かわいいじゃないか(;´д`)ハァハァ

118 :奥さまは名無しさん:03/11/25 23:20 ID:???
笑いどころがよくわからなかった。

119 :奥さまは名無しさん:03/11/26 00:13 ID:???
母親留守→ 父親育児→ ドタバタ→ 解決→ 少し感動的→ 結局父親の威厳なし

毎回同じパターンで引っ張るつもりだろうか・・・

120 :奥さまは名無しさん:03/11/26 00:15 ID:???
>>116
主人公だからね。
第1話はパイロット版だったので、2話以降は微妙に変わってる部分があるかもね。
例)
パイロットでは、ママは看護婦でシフトが代わったため、パパが子供の面倒を見ることに。   という設定だったが、
第2話では、ママは大学(院?)に戻ることに。なので、パパは子供の面倒を見ることに。

121 :奥さまは名無しさん:03/11/26 08:13 ID:???
前回の方が面白かったな。

122 :奥さまは名無しさん:03/11/26 08:28 ID:???
>>120
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
ママの職場が違うから「あれ?」って思ってたよ

123 :奥さまは名無しさん:03/11/26 08:55 ID:V9ODdlxq
ママは臨時で大学の講師役を
やったのでは?
専業は、看護婦さんだと思います。


124 :奥さまは名無しさん:03/11/26 23:18 ID:???
>>120
そっか・・・
主役はパパなんだ。ブリジットじゃないのね。
そう考えればあれだけ出てるのも納得かも。

125 :奥さまは名無しさん:03/11/26 23:52 ID:???
昨日スリングブレイドとかいうビリーボブソーントンのやてたけど
ジョンリッターってどの役?

126 :奥さまは名無しさん:03/11/27 02:14 ID:???
ジョン・リッターはパパでしょ?

127 :奥さまは名無しさん:03/11/27 08:07 ID:???
>>126

128 :奥さまは名無しさん:03/11/27 23:31 ID:???
>>126
さては画面スクロールして最後の一行しか見てないんだろ?w
(俺もよくやるww

129 :奥さまは名無しさん:03/11/29 10:53 ID:7ysHs+Wl
セクシーなブリちゃん

130 :奥さまは名無しさん:03/11/29 23:07 ID:???
>>54
残酷だよね
肌の張りと髪の艶は絶対誤魔化せない

131 :奥さまは名無しさん:03/11/30 08:57 ID:EY0+U+QT
肌は正直です


132 :奥さまは名無しさん:03/12/01 13:34 ID:???
今日、放送だよ〜
地上デジタル放送になっても何も変らない・・・

133 :奥さまは名無しさん:03/12/01 21:13 ID:aEc8/rUV
ヘビ使い

134 :奥さまは名無しさん:03/12/01 21:35 ID:???
右肩下がり

135 :奥さまは名無しさん:03/12/01 21:48 ID:???
勝組

136 :奥さまは名無しさん:03/12/01 23:24 ID:???
姉のケツがいい

137 :海外ドラマ:03/12/02 01:57 ID:KBkl0LP2
http://donut-room.hp.infoseek.co.jp/index.html

138 :ディスコキング:03/12/02 03:12 ID:hTp5hT/s
このドラマって外出シーンが多いとバランスいいな。
あの親父が一日中家にいるとうざそう

139 :奥さまは名無しさん:03/12/02 06:28 ID:???
ケリーと商業主義についてじっくり語り合いたい

140 :奥さまは名無しさん:03/12/02 16:28 ID:???
ブリジッド若いのに達者だね

141 :奥さまは名無しさん:03/12/02 18:04 ID:KBkl0LP2
海ドラ
http://mbspro3.uic.to/user/1072room.html

142 :奥さまは名無しさん:03/12/02 20:15 ID:???
>>22
>>23
私怨?
あちこちでみかけるんだけど

143 :奥さまは名無しさん:03/12/02 20:17 ID:???
>>137
>>141
ですね、スマソ

144 :奥さまは名無しさん:03/12/03 13:47 ID:on+qFRGU
ジョン・リッターが
http://www.tvgroove.com/articles/article.php?n0100555

145 :奥さまは名無しさん:03/12/03 20:03 ID:???
>>144
ここに来る人は、それ知ってると思うけど・・・

146 :奥さまは名無しさん:03/12/04 09:17 ID:S2lz/uu7
メリークリスマス

147 :奥さまは名無しさん:03/12/04 13:27 ID:???
ブリジットたん、ディズニーchのTVムービー?に出てた。
ボーリング物のやつ。
今よりも若くて垢抜けない感じ。でも可愛かったYO

148 :奥さまは名無しさん:03/12/05 22:48 ID:Dlg4bb3S
明けましておめでとうございます

149 :奥さまは名無しさん:03/12/06 20:28 ID:???
年明けまでにまだ4話放送が残っていますよ。
ブリちゃんの早口がたまりません。

150 :奥さまは名無しさん:03/12/08 18:25 ID:???
第4話 免許はダメよ WINGS

151 :奥さまは名無しさん:03/12/08 19:35 ID:WWXNQbTx
WINGSってどういう意味?

152 :奥さまは名無しさん:03/12/08 22:28 ID:???
今日は、チャンドラーとアンドレアが話していたね。
ジョーイはいつでるのかな・・・。



ダメだまだ慣れない

153 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:03 ID:KRqG3clf
何歳から車に乗っていいの?

154 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:47 ID:???
>>152
俺は逆にチャンドラー声が好きなので見ている。
母親も何となくモニカっぽいし・・・
>>153
しかも海外って免許一日で取れるの?

この番組次シーズンも放送日本でしてくれるかな・・・

155 :奥さまは名無しさん:03/12/09 01:13 ID:???
アメリカは2500円ほどで免許が取れるようですね
日本だと約30万も払わなければならないのに・・・
http://www.stuorg.iastate.edu/ja/writer/ami/report2.html
↑ココに書いてある

156 :奥さまは名無しさん:03/12/09 03:15 ID:OzF9eREY
>>153
16歳。
アメリカの州によっては15歳からOK


157 :奥さまは名無しさん:03/12/09 15:52 ID:???
パパ役の人、9月11日に亡くなったのな。
9月11日って他にも何か不幸なことあったよな。何か忘れたけど。
とんでもない日だな、9月11日って。

158 :奥さまは名無しさん:03/12/09 16:22 ID:B05f9yk8
1話がつまんなかったからすぐに消したんだけど、
2話から面白くなって残しておけば良かったと激しく後悔。
冬休みに集中再放送とかやらないかなぁ、BS深夜で良いから…。


159 :奥さまは名無しさん:03/12/09 16:44 ID:???
ブリジットの尻に惹かれて見始めたけど、普通にお話がおもしろくて見続けてる。
お父さん役の人が亡くなってたってことを今知ってちょっと悲しい気分。

160 :奥さまは名無しさん:03/12/09 16:54 ID:???
>>158
海外ドラマ録画の鉄則
「よっぽど見ないジャンル物でない限り、とりあえず初めから録画はしとく」ですね。
5〜6回ほど放送が済むと、自分の中で見るかみないかが決まると思うんで、
消すのはそれからでも遅くないと思いまふ。
海外ドラマ、特にアメリカものは、だんだん面白くなっていくものが多いので。

161 :名無シネマさん:03/12/09 17:02 ID:zk7VOvnc
なんか昨日のエピソードは、パパのこれからを
考えると笑うにわらえない・・。

162 :奥さまは名無しさん:03/12/09 18:07 ID:???
>>158
漏れは一話は面白かったけど二話が面白くなくてどっちも消したクチだよ。

163 :奥さまは名無しさん:03/12/09 21:43 ID:+8ei6nXi
面白いと思う。
最近なかった元気の良いコメディーという感じ。
1話から録画していますよ。

164 :奥さまは名無しさん:03/12/09 23:33 ID:???
>>161
同意。悲しいね。

桃井望のAVで桃井が将来のこととか話してるの見ると、
おチンポが勃起してても抜くに抜けないのと同じだね。

165 :奥さまは名無しさん:03/12/10 15:48 ID:???
>>164

>桃井望のAVで桃井が将来のこととか話してるの見ると、
>おチンポが勃起してても抜くに抜けないのと同じだね。

あー、よく分かるわそれ。そんで結局堤さやかで抜いちゃうと。
ミニモニコスプレのやつの話だけど。

166 :奥さまは名無しさん:03/12/10 16:54 ID:R51I5ge/
ママの巨乳すごいですね。あとチャンドラー太り過ぎ。


167 :奥さまは名無しさん:03/12/10 18:44 ID:???
>>164
>>165
おまえら(つд`)

168 :奥さまは名無しさん:03/12/10 20:06 ID:W1fW7oTc
ブリジット役のケイリークオコは、他に出てるドラマ、映画とかある?

169 :奥さまは名無しさん:03/12/11 14:40 ID:???
>>168
http://abc.go.com/primetime/8simplerules/index.html
↑ココの『Cast Bios』を見れば分かるっと思うが・・・
英語ぐらい読めるだろ?

170 :奥さまは名無しさん:03/12/11 16:14 ID:???
ブリジットとケリーって同じ部屋なのかー。
アメリカのドラマだとこういうのは多いけど、ストーリー上面白く
なるからかな?アメリカの家で、それなりの大きさだと、
それぞれ部屋があってもよさそうだけど。高校卒業したら何らかの形で出て行くことが多いので
むしろ居心地良すぎないほうがいいのかな・・
フルハウス、ボーイミーツワールド、おまかせアレックス、、
ふたりはふたご、とかもそうだったね。

171 :奥さまは名無しさん:03/12/11 17:30 ID:???
赤ん坊は独り部屋。
日本とは逆だね。

172 :奥さまは名無しさん:03/12/14 15:00 ID:???
アメリカって子供が三人、四人は当たり前なのかな。
海外ドラマ見てるとそう思う。

ちなみに、主人公はチャンドラーでその奥さんはキャサリンで、
長女はマックスでそのボーイフレンドはマイケルで、
チャンドラーの同僚はグリッソム主任、という脳内変換で見てしまいます。

173 :奥さまは名無しさん:03/12/14 15:22 ID:???
結局ママンは看護師なのか

オープニングで、玄関の扉に登場人物が出てくるシーン
最後のロリーが花を受け取ってたけど、今まで花は出てこなかった記憶が・・・
今回からなのかな

174 :奥さまは名無しさん:03/12/14 16:50 ID:+eK1h8xE
オープニング、あれ?変わった???
私の見間違えではなかったのですね。
ホッとしました。
なんバージョンかあるのかも

175 :奥さまは名無しさん:03/12/14 17:26 ID:???
家族が順番にドアのところに出て、毎回反応の仕方が違うみたい。
(服も?)
で、ローリーがいつも最後で、写真をとったりする回もあるね。

176 :奥さまは名無しさん:03/12/14 17:27 ID:???
>>172
マイケルってたくさんいそうだけど、ニキータのマイケルかな?
ネバーランドのだったらパパはどんな対応をするんだろう。

177 :奥さまは名無しさん:03/12/14 19:35 ID:PIlLf5lz
>>172 マックスって誰だっけ?

178 :奥さまは名無しさん:03/12/14 19:37 ID:???
>>177
もしかしたら、ダークエンジェルの主人公の女の子かと・・・

179 :奥さまは名無しさん:03/12/14 20:12 ID:GQvf4CH9
>>176
いや、「ロズウェル」のマイケルだとおもうよ。

180 :奥さまは名無しさん:03/12/14 20:30 ID:???
いや、猫のマイケルだよ

181 :奥さまは名無しさん:03/12/14 21:43 ID:???
いや、ショタのマイケルだよ

182 :奥さまは名無しさん:03/12/15 13:44 ID:???
放送日age

パパは家で仕事をして子供達にてんてこ舞いしてる
ママはキャリアウーマンで家にあまり居ないか死んでるか
長男or長女は問題児でトラブルばかり起こしてる
次男or次女は優等生だがどこか変
三男or三女は存在感が無いか家族のアイドル的存在になるか
アメリカのホームコメディによく見られる

183 :奥さまは名無しさん:03/12/15 13:47 ID:+s9M7u9M
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



184 :奥さまは名無しさん:03/12/15 19:34 ID:???
今日のはおもしろかった。自分が真面目な方なので、ケリーの気持ちがなんとなく
わかる。うちの父親はあんなに物分り良くないけど。


NHKの公式ページ、原題間違ってるよ、、、
娘の旦那、いわゆる義理の息子を指す言葉の
SON-IN-LAWが原題なのに・・・
SON-IN-LOWになってる。

185 :奥さまは名無しさん:03/12/15 21:29 ID:8jouP9yf
>>175
その日のタイトルが足拭きマットに書かれてるから毎回撮ってるんじゃないのかな?


186 :奥さまは名無しさん:03/12/15 21:58 ID:???
スーパーのかごの中に入っているぬいぐるみみたいなロリー、
すごく見てみたかったw


187 :奥さまは名無しさん:03/12/15 22:00 ID:???
放送日だと言うのに書き込みが少ない・・・
人気無いのか?

188 :奥さまは名無しさん:03/12/15 23:54 ID:???
シットコムのくせにドカドカ笑いを取れるような出来ではないから人気は出ない上に、
文句を言われるほどの話題性も無く、肩の力を抜いて見れる空気番組ってとこかな。
荒れ荒れよりマターリしてていいんじゃない?
2シーズンやったら荒れただろうけどね。

189 :奥さまは名無しさん:03/12/16 00:00 ID:T/Vm578l
でも俺はけっこう好きだな
ロリーがいいアクセントになってる

190 :奥さまは名無しさん:03/12/16 09:01 ID:HJDxDTdD
最近の他のコメディーに比べれば
十分面白いと思うよ。
今は亡きパパを見ているとなおさら。

191 :奥さまは名無しさん:03/12/16 09:22 ID:zxAEeXXr
ショウビズという番組を見ていたら、
アメリカで公開中の「バッド・サンタ」の映像が流れた。
あれ?どこかで見た顔だと思ったら
パパのジョン・リッター氏だった。
この映画が最後の作品みたい。

192 :奥さまは名無しさん:03/12/16 09:50 ID:???
>191
映画としては最後かもね。
本当の最後の作品はこのドラマだけど。

193 :奥さまは名無しさん:03/12/16 12:15 ID:???
撮影中に倒れたんだよね?
ということは、そのフィルムがあるってこと・・・

194 :奥さまは名無しさん:03/12/16 14:32 ID:???
このドラマ大好き。
なんかテンポがいいね。
でも、パパが亡くなった後のこのドラマが想像できない。
本当にパパ中心のドラマだもんね。

195 :奥さまは名無しさん:03/12/16 19:38 ID:???
パパ&ママは髪の色ブラウンなのにブリジットだげ金髪なのは染めてる設定かな?

196 :奥さまは名無しさん:03/12/17 15:59 ID:???
>>193
((((( ;゜Д゜)))))ガクブルガクブル>そのフィルム...

197 :奥さまは名無しさん:03/12/17 20:28 ID:ptKRayRs
パパってアリーマイラブのシーズン2の
「友達の恋人」って回に出てた人と同一人物かなー?
すごく気になるので分かる人いますかねえ?


198 :奥さまは名無しさん:03/12/17 20:34 ID:???
>>197
エレインの恋人役で出てた人

199 :奥さまは名無しさん:03/12/17 20:58 ID:ptKRayRs
やっぱりそうですよねー!
ありがとん!

200 :奥さまは名無しさん:03/12/17 22:27 ID:7NC50kpG
「サイドキックス」
って映画では、ジョナサン・ブランディスのパパ役でしたよ。

201 :奥さまは名無しさん:03/12/17 23:59 ID:???
ロリー可愛くて大好き☆


202 :vvvvvvvv:03/12/18 17:10 ID:???
ブリジットは早口だけど、サブリナの方がもっと早口だ。
だけどサブリナは発音が明瞭だ。

203 :奥さまは名無しさん:03/12/20 16:03 ID:???
早く明後日になんないかな。。。。
自分はカイル
が一番スキです。

204 :奥さまは名無しさん:03/12/21 13:50 ID:???
ブリジットとカイルはやっているのだろうか?

205 :ポールが一番!:03/12/21 22:22 ID:???
やっていない!に10000000カイル

ここにいる皆は誰ファン?


206 :奥さまは名無しさん:03/12/21 22:49 ID:???
パパより同僚のなんとかって人の方が好き。
パパの声がねー、やっぱチャンドラーなんだわ。
水島氏は実生活でも中学生くらいの娘がいるらしいけど、
あの声はまだ『パパ』向きではない気がする。
今はまだまだもっと若い男をやれるでしょ!もったいない!

207 :奥さまは名無しさん:03/12/21 23:58 ID:???
>>206
同意>あの声はまだパパ向きではない

208 :奥さまは名無しさん:03/12/22 17:09 ID:???
放送日あげ

209 :奥さまは名無しさん:03/12/22 17:37 ID:???
今日のタイトル【チアリーダー】
ブリちゃんが主役かな?楽しみ♪
 
>>206パパの同僚ってカイルのパパですよね?

210 :奥さまは名無しさん:03/12/22 19:24 ID:???
応援団長って ナントカcaptain って聞こえるんだけど何て言ってるのかな?

211 :奥さまは名無しさん:03/12/22 20:22 ID:???
>>205
ブリ様の尻ファン

212 :奥さまは名無しさん:03/12/22 20:59 ID:???
>>209
そーそー。>カイルのパパ

213 :奥さまは名無しさん:03/12/23 04:37 ID:???
疑似炉利巨乳お腹ぷっくりケリーたん

214 :奥さまは名無しさん:03/12/23 13:07 ID:???
昨日も楽しかった♪もっとロリーの出番増やしてほしい。。。
ロリーが主役の話がありますように☆
ブリジットもケリーもなんだかんだ言って姉妹なんですね〜
昨日のあの仲直りの場面が良かったです。
ブリジットが着てる服!全〜部可愛い!パジャマも!ブリジット、
細すぎ;おしゃれすぎ;
ケリーの体の柔らかさのはビックリ!足、開いてましたね〜


215 :奥さまは名無しさん:03/12/23 15:09 ID:???
次女の性格がうっとおしい

216 :奥さまは名無しさん:03/12/23 16:46 ID:???
このドラマのパパさんは、日本人の10代の女の子にはどう見えるんだろう?

217 :奥さまは名無しさん:03/12/23 17:40 ID:???
私18歳高3だけど
あれくらいイチイチかまってくれるパパがうらやましい・・・
でも今の子は親との会話が少ないからこのドラマのパパは
ちょっとウザがられる。

218 :奥さまは名無しさん:03/12/23 17:56 ID:l+265JjL
Kaley Cuoco って脱いでないの?

219 :奥さまは名無しさん:03/12/23 18:23 ID:???
まだ若いからな
18以上にならないと

220 :奥さまは名無しさん:03/12/23 21:09 ID:???
クオコ って姓なのか。
聞き慣れないからなんかヘン。

221 :奥さまは名無しさん:03/12/23 21:24 ID:???
太る前のジョン・リッターが好きだったよ…。

222 :奥さまは名無しさん:03/12/23 22:16 ID:???
>>221 太る前ってどんな感じ?カッコ良かった?
 
>>218 ケイリーちゃんは脱いでないよ!


223 :奥さまは名無しさん:03/12/23 22:33 ID:???
>>222
221じゃないんだけど、若い頃はかわいいって感じだったよー。
何かでちらっとみてあとからそれがジョンだって知ったんだけどね。
あといつだったか、ひげを生やしていたときはかっこよかったかも。

224 :奥さまは名無しさん:03/12/23 23:54 ID:???
エミー賞(AXN再)で追悼してたね。
ちょっとだけイチャッタヨ


225 :奥さまは名無しさん:03/12/23 23:59 ID:???
>>224
>イチャッタヨ
ヽ(`Д´)ノウワァァァン ナが抜けチッタ。

で、追悼VTR髭のジョンにちょっと萌えた。

226 :奥さまは名無しさん:03/12/24 01:55 ID:???
ブリジットは人気出そうな感じ
来週はあるの?


227 :奥さまは名無しさん:03/12/24 13:47 ID:???
IT(イット)と言うTV映画(DVD発売されてます)で髭ジョン・リッターに会えるよ。

228 :奥さまは名無しさん:03/12/24 14:21 ID:???
とりあえず毎週のチェックは続けたいけど
録画して残すほどじゃないかなぁ、て感じ。
レコーダーのHDDが埋まってきたんで消しちった。

229 :奥さまは名無しさん:03/12/24 15:08 ID:???
>>228
半年くらい経ってから死ぬほどする

230 :奥さまは名無しさん:03/12/24 18:25 ID:???
20分位なのでPCに入れて暇があれば流している。
テンポがよくて飽きない。

231 :名無シネマさん:03/12/24 20:00 ID:lovTfjNB
>227
ああ、あの建築家になったひとかあ。
私はてっきりさわやかなナイスガイタイプ
だと思ってた。

232 :奥さまは名無しさん:03/12/24 21:18 ID:???
>>227
全部見たけど、出てたっけ?
痩せてたからわからなかったのかな・・・。

233 :奥さまは名無しさん:03/12/25 15:32 ID:???
今ジャスト見てんだけど、ミスターちんってポールに似てる。

234 :奥さまは名無しさん:03/12/25 18:16 ID:???
全然似てない

235 :奥さまは名無しさん:03/12/26 02:30 ID:???
ブリジットって顔はいいけどなんかバカっぽい。
妹の方がいいキャラしてる気がするな。

236 :奥さまは名無しさん:03/12/26 04:07 ID:???
姉はブロンドでおバカという設定だからあれでいい。
俺も妹の方が変人で好きだ。
弟があくまで脇でチョロチョロしているのもイイ。

237 :奥さまは名無しさん:03/12/26 10:57 ID:???
正直ブリジットの出番は少しでいいw
両親が彼女を明らかに贔屓してるのが嫌な感じ。
でも原題の「Daughter」ってブリジットのこと?
二人の娘のことなら「Daughters」だよなぁ。
パパが主役のドラマかと思ってたけどブリジットが主役ってこと?

238 :奥さまは名無しさん:03/12/26 14:18 ID:???
>>237

239 :奥さまは名無しさん:03/12/26 14:40 ID:???
>>237
パパが主役だよ。
でもパパが死んだら(ry

240 :vvvvvvvv:03/12/26 22:33 ID:???
・日本ではチアリーダーより応援団長の方が知名度があるけどね。
・このドラマはノリっつーかテンポが良い。
・ブリジッドが話をしているとき、ファッションやスタイルの話が出ること
がある。その場合、たとえ本筋からはずれた内容であっても、いきなし話題
をそちらの方に持って行く。そして、大まじめで過去の記憶などをもとに、
他人のファッションやスタイルにけちをつけ始め、大騒ぎをする。

241 :奥さまは名無しさん:03/12/27 03:53 ID:???
>>210
Yeller Captainだと思いまつ。

242 :奥さまは名無しさん:03/12/27 12:42 ID:???
>>237

243 :奥さまは名無しさん:03/12/27 17:46 ID:???
29日は放送あるの?

244 :奥さまは名無しさん:03/12/27 18:45 ID:???
>>241
ありがd、そうかエールか

245 :奥さまは名無しさん:03/12/27 19:43 ID:???
>>243
有るよ

246 :奥さまは名無しさん:03/12/27 19:46 ID:???
ブリジット、ひどいなぁ、と思った。
あそこまで辛く当たらなくてもいいんじゃないかな。
親がブリをひいきし過ぎ。

247 :奥さまは名無しさん:03/12/27 21:55 ID:???
やっぱりブリジットが主役??
 
このドラマって今もあっちでやってるの?
何シーズンまであるの?

248 :奥さまは名無しさん:03/12/27 22:06 ID:???
パパが主役です!

249 :奥さまは名無しさん:03/12/28 00:35 ID:???
>>247
過去ログ読めばわかるだろうけど、パパ死後もドラマは続いてる。

250 :奥さまは名無しさん:03/12/28 13:35 ID:B2QHgmfw
NHKで第2シーズンは放送するのだろうか
タイトルに無理がありそうだが・・・

251 :奥さまは名無しさん:03/12/28 13:43 ID:???
>>250
放送しないよ。
たしか第1シーズンしか買ってないはず。

252 :奥さまは名無しさん:03/12/28 22:21 ID:???
NHKのばかー!
買え!ついでにサブリナとフルハウスも再放送しろ!

253 :奥さまは名無しさん:03/12/29 00:08 ID:???
>>252
信じるなよ・・・

254 :奥さまは名無しさん:03/12/29 00:35 ID:???
NHKには勇気を出して第二シーズンも買って欲しい。
Beverly Hills,90210を
ビバリーヒルズ高校白書・ビバリーヒルズ青春白書 と名づけたNHKなら
邦題を改造すれば済むんじゃないかな。

255 :奥さまは名無しさん:03/12/29 07:55 ID:???
>>254
だから信じるなよ

256 :奥さまは名無しさん:03/12/29 10:16 ID:???
誰か第2シーズン買うようNHKのうすらとんまどもを説得して

257 :奥さまは名無しさん:03/12/29 17:54 ID:0sHItIG2
今日は見逃す人が出そうな予感

258 :奥さまは名無しさん:03/12/29 18:29 ID:US/F260h
さっきまでJAG見てたから
余韻で忘れそうになった

259 :奥さまは名無しさん:03/12/29 19:16 ID:???
あ〜ア、ビデオ最初の3分撮れなかった。。。。。

260 :奥さまは名無しさん:03/12/29 19:22 ID:???
よくココでポールの声(日本語:水島裕)を聞くと
『フレンズ』のチャンドラーを思い浮かべる人が多いけど
俺は水島裕っと言ったらサモ・ハン・キンポーなので
ポールもチャンドラーもサモ・ハンに見えてしまう

261 :奥さまは名無しさん:03/12/29 19:37 ID:???
ろくしんがったぁーい!

262 :奥さまは名無しさん:03/12/29 19:38 ID:???
第2シーズンまで買ってたら、こんな邦題になってないと思ふ。

263 :奥さまは名無しさん:03/12/29 20:22 ID:???
みんな騙され易いんだね…
251をあっさり信じてしまう

264 :奥さまは名無しさん:03/12/29 20:44 ID:???
騙されてると思い込んでるやつが1人いるなぁ・・・

265 :vvvvvvvv:03/12/29 22:12 ID:???
なあんだ。人が悪いなー(笑い)。

266 :奥さまは名無しさん:03/12/29 22:51 ID:???
今日のヘネシー家の子供たち3人揃って映ってる場面かわいいと思った。
髪の色全然違うけど。ロリーかわいいなぁ〜
 
ハロウィンってやっぱいいね。

267 :奥さまは名無しさん:03/12/30 03:58 ID:???
斧の食い込んだ帽子ほしー

268 :奥さまは名無しさん:03/12/30 17:53 ID:???
雑貨屋で売ってるよ。

269 :奥さまは名無しさん:03/12/30 18:33 ID:???
>>251
第1シーズンしか買ってなくて
第2シーズンはこれから

とオモワレ
チャームドスレの房でつか?

270 :奥さまは名無しさん:03/12/30 19:44 ID:???
>>260
サモハンいいよね〜

271 :奥さまは名無しさん:03/12/30 23:55 ID:???
ノラ・ミャオ最強

272 :奥さまは名無しさん:03/12/31 12:57 ID:???
>>261
懐かスィ

273 :奥さまは名無しさん:04/01/01 19:07 ID:???
ケリー、あけましておめでとう

274 :奥さまは名無しさん:04/01/02 00:56 ID:5/rpJgKp
http://www.kaleycuoco.us/gallery/album65/teenmag2
ちょー可愛い!
ここでいっぱいケイリー見れるよ!↓
http://www.kaleycuoco.us/gallery/



275 :奥さまは名無しさん:04/01/02 09:58 ID:2nUWnr+E
>>274
・テレビ映像なのにずいぶん鮮明だね。
・ミニスカート姿のがあったら教えて。そもそも、テレビではミニスカート姿
を出さないみたいだね。だって、オルセン姉妹のドラマ(たしか、ふたりはふ
たご)だって、深夜パーティーのエピソードの時だけしか見てない。

276 :奥さまは名無しさん:04/01/02 17:08 ID:hPsuWzD9
サブリナの後、「パパにはひみつ」じゃなくて
「リジー&Lizzie」を放送してほしかったな(-_-;)

277 :奥さまは名無しさん:04/01/02 18:47 ID:sOXZPJ69
>>276
うるしゃいっっ!!
てめぇはだぁーとれっっ!

278 :奥さまは名無しさん:04/01/02 18:47 ID:???
>>276 ヒラリーのやつだよね?
>>274 すっごい可愛い!!ど〜もありがとうございますm(__)m
 
ブリジット役のケイリーちゃんやケリー役の子、ロリー役の子って
あっちでは人気あるの?このドラマ人気だったみたいだから、結構
売れてるのかな〜〜

関係ないけどブリジットって『あけおめ〜ことよろ〜!』とか言いそう。

 

279 :奥さまは名無しさん:04/01/02 20:23 ID:VCDakEN2
「リジー&Lizzie」ディズニーチャンネルで見てるけどとても
面白いでつ。


280 :奥さまは名無しさん:04/01/02 20:50 ID:???
そでつか。

281 :奥さまは名無しさん:04/01/02 21:35 ID:???
>>277
はいはい、お子様はもう寝る時間でちゅよ〜(プ

282 :奥さまは名無しさん:04/01/03 16:02 ID:???
1月5日(月)午後7:00〜
第8話 子育てマニュアル BY THE BOOK
ちと早いが忘れないようにカキコ。

283 :奥さまは名無しさん:04/01/03 17:28 ID:???
上の画像見たけどブリジット、ジェニファー・兄ストンに似てるね

284 :奥さまは名無しさん:04/01/03 21:29 ID:???
第一シーズンって何話あるんだっけ?

285 :奥さまは名無しさん:04/01/03 21:51 ID:???
>>284
28話。でもNHKが全部放送するかは放送し終わるまでわからない。
時たま日本未放映分を生み出すので。

286 :奥さまは名無しさん:04/01/04 00:02 ID:???
ブリジットって本当の金髪じゃないのかな?
この前の放送で、根元がかなり黒っぽく見えたん

287 :奥さまは名無しさん:04/01/04 00:09 ID:dkfo5wvN
ケリーがチアのユニフォームを着て階段を降りてきた時、
「似合わない」って大爆笑のシーンだと思ったんだけど・・・
実際は「すごく奇麗」っていう設定だったんだね。
すごい幼児体型だったし、観客も誰も笑わなかったのが逆に痛々しく感じてしまったよ・・・

288 :奥さまは名無しさん:04/01/04 00:38 ID:jMxdyR38
>>283
似てない・・。
むしろ上の画像の写りならジェニー・ガースの方が
似てると思いまつ

289 :奥さまは名無しさん:04/01/04 01:05 ID:RwmFee/m
ケイリーちょっと太ったように見えるのは気のせいかな・・・

290 :奥さまは名無しさん:04/01/04 01:25 ID:???
          __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>            
               かゆい・・・・・・
                 うまい・・・・・・


291 :奥さまは名無しさん:04/01/04 18:50 ID:???
これからどんどんブリジットが太っていくのがファンには悲しい。

292 :vvvvvvvv:04/01/04 20:05 ID:???
>>291
それはトパンガだ。物事を混同している方がいる。

293 :奥さまは名無しさん:04/01/05 12:29 ID:???
>>292
ホントなのに・・・
まぁ見続ければわかるよ。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)