2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ドラマ 秘密

1 :ダンディー:03/12/02 01:17 ID:OlPDdTbC
韓国ドラマ秘密 北海道地方は真実に引き続き、木曜深夜にて字幕放送

2 :奥さまは名無しさん:03/12/02 01:36 ID:???
        
     (
      (   )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.  
    i ヾ:;_´・ω・`_,..ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{  お茶でも飲みながらマターリと行きましょうや・・・。
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . .....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. ......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::



3 :奥さまは名無しさん:03/12/02 08:16 ID:???
>>2
熱そうなお風呂

4 :奥さまは名無しさん:03/12/04 18:41 ID:???
ソネットチャンネルは今晩から放送開始。
面白いですかねえ、3話分のダイジェストをみたけど。
「美しき日々」のヤンミミがでる。

5 :奥さまは名無しさん:03/12/06 15:57 ID:MV0QoCvH
>>4
今週の半ばに第一話の放送はじまったよ。今日は、リピートでつ。

6 :通りすがり:03/12/07 10:58 ID:nBChj8sf
「真実」も良かったけど、「秘密」もいいかも。
少なくとも。冬ソナ、美しき日々より面白そう!

7 :奥さまは名無しさん:03/12/08 00:34 ID:???
うん、「真実」より面白いと思う。
3話まで見たけど、
こうきたか〜って感じで、なかなか面白いよ。

8 :奥さまは名無しさん:03/12/08 11:10 ID:???
こんなの書いていいのか知らないけど・・・
ダイジェスト見た時は、『あ〜、デザイナーのおばちゃんの娘違いか・・・』と思ったけど、
なんか来週の予告でちらっとおばちゃんが元旦那に「○○は私の娘でしょ〜」みたい話を
しているシーンがあって・・・ あれ〜、このおとっつぁん、この場でしらばっくれるというのは
ないだろ〜〜〜 って思うよね。
と、なると、自分の娘を間違ってたというのはすぐ訂正されそうだ。
じゃ、なにか勘違い?

と、なぞが深くなり、結局観ちゃうね。

9 :奥さまは名無しさん:03/12/08 17:27 ID:???
娘だって誤解されたままずっと続くんじゃないの?
性格のいいお姉さんが、妹の境遇がよくなって喜んでさ。
自分は相変わらず、販売職なのかな、でもきっとデザイナーの
資質がでてきて大成するような予感。

10 :奥さまは名無しさん:03/12/08 22:06 ID:WqJnsIVP
母親の会社で働いてる室長って有坂来瞳に似てない??
で、母親はピーター・・・。
激似・・・。

11 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:27 ID:odnPiocv

さ〜て、今夜の韓国のマスコミ各社の報道は↓(日本語訳つき)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link12.html

韓国のテレビ局のサイトも日本語で読めるよ


12 :奥さまは名無しさん:03/12/09 00:10 ID:jpJMwIAp
感想や、書きたいことをどんどんお願い!!
少し堅い掲示板かも知れないですけど。
http://www.kct.ne.jp/~mmdinfo/kibiji/yybbs/yybbs.cgi

13 :奥さまは名無しさん:03/12/09 19:16 ID:???
>>11
無料の翻訳?ひどい日本語で読めたもんじゃないね・・・がっかり・・・

14 :通りすがり:03/12/13 10:44 ID:vIT6IDgF
なかなか面白いのにここさびしいね

上げです

15 :奥さまは名無しさん:03/12/14 14:55 ID:9w+97GJu
反応ないな…

age

16 :奥さまは名無しさん:03/12/14 22:52 ID:???
真実スレの1みたいに少し気をつかいなよ。
スレタイに韓国って入ってるんだから、あげないほうがいいよ。
今のところ、まだ害は出てないみたいだけどさ。

17 :奥さまは名無しさん:03/12/15 18:08 ID:???
3話までダイジェストでみたから展開はわかるんだけど、
今月はもう4話は放送しないのね。年末にまた3話まとめて放送かあ。
4話からがおもしろくなるんですね〜。
あの妹のいぢわるがお約束の韓国ドラマだから早く見たいのにな。

18 :奥さまは名無しさん:03/12/15 20:52 ID:???
韓国ドラマ、『真実』『秘密』『イヴのすべて』しか知らないけれど、
必ず主人公の女はちょっととろいお人よし。相手の女は超腹黒い意地悪女。
友達はブス。からむ男は大会社の御曹司。
全部共通ですよね。
あとは軽い接触事故からひき逃げまで、交通事故もかかせません。
これって韓国ドラマ共通のテーマなの??w

19 :奥さまは名無しさん:03/12/17 10:22 ID:???
つーか韓国では
スーツで腕まくるの流行っているの?

20 :ひょ奴:03/12/17 23:16 ID:JDPWUZvC
室長は有坂来瞳にも似てるけど、石橋保にも似てます。そして妹は中島宏海に似ていると思う。
共に「愛という名のもとに」に出てました。
日本での10数年以上?前のトレンドが今の韓国の主流なのか???

21 :奥さまは名無しさん:03/12/17 23:21 ID:JDPWUZvC
「スーツで腕まくり」は日本でも山城新吾がやってますけど・・・

22 :奥さまは名無しさん:03/12/18 03:55 ID:???
>>21
ださいってこと

23 :奥さまは名無しさん:03/12/18 15:43 ID:???
スーツで腕まくりって10年くらい前の日本でよくやってたよね。
妹の中島宏海って似てます、確かに。

んで、今回はだれが事故に?
デザイナーがお約束の白血病?

24 :奥さまは名無しさん:03/12/18 23:19 ID:???
>んで、今回はだれが事故に?
お父さんじゃねーのけ?


25 :奥さまは名無しさん:03/12/19 00:56 ID:Wh/h9An9
すでに事故を利用して妹が強引にデートしたじゃん。

26 :奥さまは名無しさん:03/12/19 02:11 ID:???
もーだめ。
この主人公の妹、腹黒すぎ。
しかもこの母(実は違う)勘違いもいいところ。
盲目だわ。

27 :奥さまは名無しさん:03/12/19 02:12 ID:???
この父さん、本当の娘じゃない妹になぜいえないんだろうね。
そうゆうシナリオなんだろうけど。(w

28 :奥さまは名無しさん:03/12/19 15:10 ID:???
なになに?
妹のほうが孤児なの??

29 :奥さまは名無しさん:03/12/19 15:50 ID:TlcwyUVt
韓ドラって何となく先が読めるよね。
でも今の日本のドラマよりは面白いけど・・・。
しかし、昨日は冬ソナ見て間にお風呂に入り一時過ぎには秘密・・。
寝不足で具合ワル・・。

30 :奥さまは名無しさん:03/12/19 16:37 ID:???
>>29
(・∀・)人(・∀・)yナカーマ

31 :奥さまは名無しさん:03/12/19 23:29 ID:???
父さんと妹も血はつながってるんじゃないの? 邪険に扱ってた
2番目の妻が出産の時に亡くなったって話してなかった?
わざわざ会いにいってるのに、ちゃんと話せないあのオヤジ、
復讐してやるって言ってるけど、お姉さんが可哀想。
4話の予告で妹に誕生日プレゼントあげてたけど、生年月日違いで
真実を知るのかな、でも会社に入るとき、履歴書でトシもわかるはずじゃ?
いかにもウソつきそうな小娘の言葉で、娘って信じるのも変かも。

32 :奥さまは名無しさん:03/12/20 00:52 ID:???
>>31 のように書いたつもりだったんだけどねえ・・・↑


33 :奥さまは名無しさん:03/12/20 13:28 ID:brwAfpck
ソネットのタダで3話のダイジェスト板を見ました。
はまりそう、、、
ピーターは鼻がデビ婦人みたい、、、

34 :奥さまは名無しさん:03/12/20 21:15 ID:OJtdG6un
今回のシウォンくんだかは、なんだかVシネマのチンピラみたい・・・。
「ミナミの帝王」って感じ・・・。

35 :奥さまは名無しさん:03/12/22 11:11 ID:???
シウォンくんのインタビューみましたか?
こんな顔なので・・・イメチェンできないみたいに言ってたけど、
この話って、20日発売のホッチリに同じように書いてあった。
でも韓国のドラマって、シウォンが最初に監督が主演女優をきめて、
そのあとはみんなで声かけあって出演が決まるって、すごいね。
仲良くないと仕事ないのかな。なんだか素人っぽいんですけど。


36 :奥さまは名無しさん:03/12/22 11:12 ID:???
1話で妹がホラふいてBFに水ひっかけられるシーンですが、
あの男の子って、パク・ヨンハ?(冬ソナのサンヒョク?)

37 :奥さまは名無しさん:03/12/23 10:02 ID:???
とりあえずざっとスレみて>>21の方向に
キムチを感知しますた

38 :奥さまは名無しさん:03/12/25 04:40 ID:AF2yek5S
確かにキムチっぽいな

39 :奥さまは名無しさん:03/12/25 10:39 ID:???
CSで見てる。面白いね。
主役の女の子、姉にもうすこし華が欲しい
デザイナーというよりはお針子っていうか。劇的に変貌するのかも

40 :奥さまは名無しさん:03/12/25 21:29 ID:???
次回くらいで妹の髪型がヅラになる!
その内、自然な髪型になるけど・・・

41 :奥さまは名無しさん:03/12/25 21:31 ID:???
妹役の子が「ボイス」の主役女優だって初めて知った。

42 :奥さまは名無しさん:03/12/26 11:40 ID:???
妹の子、鼻の下がちょっとおかしくない?つれてる。

43 :奥さまは名無しさん:03/12/26 17:25 ID:cMdD/++L
>>36
そうだよ、喫茶店かどっかで
「うちのパパの会社のナントカがどうのこうの〜」とのたまう妹に向かって
「おまえはウソだらけ」みたいな事言ってたのがサンヒョク。
(スマソ原文とかなり違うが)

44 :奥さまは名無しさん:03/12/26 17:25 ID:???
あげちった

45 :奥さまは名無しさん:03/12/28 08:38 ID:???
わお、43さん、ありがとう。
シウォンとヨンハって仲いいから、友情出演ですね、たぶん。

46 :奥さまは名無しさん:03/12/29 23:03 ID:4iJ/LRHu
どなたか,秘密の今後のストーリーを教えてください

47 :奥さまは名無しさん:03/12/30 23:30 ID:???
妹は社長宅に居座り、姉にこれでもか!言うくらい
意地悪をし続けるが、妹も自分の正体がバレそうに
なったりして、いつもハラハラ・・・
室長は姉にハマっていくし。
最後は・・・ネタバレだから言えないけど、結構泣ける場面有。

48 :奥様は名無しさん:03/12/31 01:08 ID:???
でも、姉にイライラするよね。

49 :奥さまは名無しさん:03/12/31 01:13 ID:W7myztvl
ファッション業界の話なのに、誰一人オシャレじゃないとこがすごいね・・・

50 :奥さまは名無しさん:03/12/31 03:10 ID:???
ハヌルのしゃべり方がかわいい。チェジウとは違うね。どっちも好きなんだけど。

51 :奥さまは名無しさん:03/12/31 08:49 ID:???
チェジウって、舌足らずで、韓国のドラマファンにも、それがイヤって
人が多いみたい。吹き替え(田中美里)と似てるんだよね、きっと。
シウォンにも話し方を直したらいい女優になるって言われてたし。

最後は妹がみじめになるんだろうか・・お約束だし。

52 :奥さまは名無しさん:04/01/02 21:45 ID:???
妹、さっそくみじめだね。
男はやっぱ姉ちゃんが好き。
自分のママと思ってたら姉ちゃんのママだった。
にくいあいつは姉ちゃんが好き!

あ〜、もう惨め・・・

53 :奥さまは名無しさん:04/01/03 02:14 ID:???
妹がカワイイ・・・

54 :奥さまは名無しさん:04/01/05 12:00 ID:???
予告見たときから室長ってなんだかクセあるなぁ
あまり好きじゃないなぁと思っていたが
妹にたたき返すシーンやお姉ちゃん好きだったりで最近好感度↑。
仕事デキル男の人はいいやね。

55 :奥さまは名無しさん:04/01/05 15:20 ID:???
録画失敗して30分ほどラストみてないんです。
お姉ちゃんが成功しそうなのを妹が嫉妬して、生地の発注を変えたけど、
どうなったんだろう、んで、お姉ちゃんは妹の仕業ってわかるのかしら。
・・・根性ワルの妹の本性がお姉ちゃんにはわからないのかしら???


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)