2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UC アンダーカバー:特殊捜査班

1 :奥さまは名無しさん:03/12/07 22:18 ID:xdXem6l9
テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知 他系列局で12/8(月)放映開始!

平成15年12月8日から
毎週月曜日 22:00〜22:54
1シーズンのみ 全13話

ネ タ バ レ 厳 禁 でおながいします

放送予定
12/08 「命懸けのおとり捜査 危険度100%! 凶悪強盗団に潜入」 Life On The Wire
12/15 「潜入指令、麻薬売買の現場をおさえよ!捜査官死亡」 Kiss Tomorrow Goodbye
12/22 「(未定)」 Of Fathers And Sons
12/29 休止


関連リンク
エピソードガイド ttp://epguides.com/UCUndercover/
番組データ ttp://www.tvtome.com/tvtome/servlet/ShowMainServlet/showid-3441/
Angie Everhart インタビュー(テレビスポットあり) ttp://www.breaktv.com/nbc/uc_angie.html

ファンサイト
ttp://www.geocities.com/sweetangeldoball/UC.html

2 :奥さまは名無しさん:03/12/07 22:21 ID:???
>>1

3 :1:03/12/07 22:28 ID:???
立ててから気づいたけど、第2話の邦題で禿しくネタバレしてる。
ホントスマン。逝ってくるわ・・・

4 :奥さまは名無しさん:03/12/07 22:54 ID:???
>>1
お疲れー
ネタバレ的サブタイはテレ東の十八番でしょうw

5 :奥さまは名無しさん:03/12/07 23:17 ID:???
明日からか。CSIスレに貼ってくれてありがとう。
すっかり忘れてたよ。

6 :奥さまは名無しさん:03/12/08 00:16 ID:???
テレ東のサイトまだぁ?

7 :奥さまは名無しさん:03/12/08 00:20 ID:???
>>6
13話だし作らないで済ませようと(ry

8 :6:03/12/08 01:30 ID:???
>>7
そなの?
漏れはこの番組の内容、まったくしらん。
なので楽しみだす。

9 :奥さまは名無しさん:03/12/08 01:43 ID:???
スレどうもですー。
このドラマに「メルローズプレイス」のジェイク出るとか。
それとTV Taroに「ハムナプトラ」のアーデス・ベイ役の
カコイー兄さんも出るとありやした。

10 :奥さまは名無しさん:03/12/08 08:42 ID:???
聞いた事もないドラマだね

11 :奥さまは名無しさん:03/12/08 09:15 ID:???
録画の準備は万端です!

12 :奥さまは名無しさん:03/12/08 12:07 ID:???
アンダカッバー

っていう感じの局か?
ジェイクは楽しみだな。
CSI:と間違えて録画する香具師が大量に派生しそうだ。

13 :奥さまは名無しさん:03/12/08 13:41 ID:???
遅ればせながら、1さんお疲れさまでした。

MPのジェイク、2話だけしか出ないの何で??と思ってたら、
そういうことだったのか、とw

14 :奥さまは名無しさん:03/12/08 16:04 ID:???
「し〜えすあ〜い」と
「あんだ〜かう゛ぁ」と
同じ言い方でワラタ

15 :奥さまは名無しさん:03/12/08 16:50 ID:???
これって日本初なんだっけ。

16 :奥さまは名無しさん:03/12/08 16:59 ID:???
「特殊捜査班」って・・・何もそんなにCSIに似せた名前にしなくても・・・。

17 :奥さまは名無しさん:03/12/08 17:36 ID:???
テレ東のサイトはまだないんだね

18 :奥さまは名無しさん:03/12/08 19:30 ID:???
これからこの時間帯はずっと海外ドラマだといいな
なんて儚い望みを抱いてたりする・・・

19 :奥さまは名無しさん:03/12/08 19:35 ID:???
BVDアンダーウェア

20 :奥さまは名無しさん:03/12/08 20:04 ID:???
>>18
「この時間帯は海外ドラマで(なんとか)いける」とテレ東に思わせるため
たとえ面白くなくてもこのドラマを見続けるつもりですw

21 :奥さまは名無しさん:03/12/08 21:33 ID:???
テレ東のサイトね。
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/uc/

22 :奥さまは名無しさん:03/12/08 22:07 ID:???
このドラマってDVD出てますのん?
amazon.comでひいても出なかったですよ。
あんましおもんないってこと?
いちお、観てるけど。

23 :奥さまは名無しさん:03/12/08 22:11 ID:???
公式サイトでいきなりネタバレかYO!

ってオモタ。。

24 :奥さまは名無しさん:03/12/08 22:19 ID:???
1も堂々と書いてあるからな。

25 :奥さまは名無しさん:03/12/08 22:26 ID:???
特殊捜査班というよりおとり捜査班って感じだけどなあ。

26 :奥さまは名無しさん:03/12/08 22:40 ID:27bsv/Eg
http://www.tv-tokyo.co.jp/uc/

27 :奥さまは名無しさん:03/12/08 22:53 ID:???
あの若い捜査官(まだ名前を覚えていない)の運命は…。

28 :奥さまは名無しさん:03/12/08 22:54 ID:???
ちゃんと見てないのにあれなんだが・・・いまいち興味わかなかった。(;´Д`)
CSIの方がキャラがたってたな。

29 :奥さまは名無しさん:03/12/08 22:57 ID:???
正直ぜんぜん期待してなかったのが返ってよかったのか
意外とおもしろかった。

30 :奥さまは名無しさん:03/12/08 22:59 ID:???
>>27
予告編で他のシーンに顔写ってたし生き延びるんじゃない?ジェイクだよね?

>>28
同意・・・。
CSIは絶対見たくて逃したらレンタル屋にないか探そうと思ったけど
これは別に逃したらそれっきり見ない感がある

31 :ネオホワイトハウス1号:03/12/08 23:00 ID:ZYTbyD16
これはこれで面白いけどCSIが好きな人は見ないような気がする・・

マジでテレ東ネタバレ勘弁してくれ。これじゃ巨人の星じゃねえかよ。


32 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:00 ID:???
ここの警察はもの凄く無能に思えるんだが。
どうしてあの状況で取り逃がすんだ。

33 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:00 ID:???
おもしろかった。
でも一話完結じゃないので視聴率は期待できないな。

34 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:01 ID:???
留守録し忘れたんで急いで帰ってきたけど、そこまでするほどのもんでもなかった。
キャラも魅力薄だし。なんか展開が読めた。
てかこれ10数話で打ち切られたんでしょ?



35 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:02 ID:kNKY7Qg6
面白かったよ、テレビでこれだけの銃撃シーンは覚えがない。CSIより好きだな、こちらの方が。

36 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:03 ID:???
ジェイクの中の人、他のドラマでも見たことあるなと思ってて
公式みて調べようとしたら、思い切りネタバレ攻撃にあってしまった。
肝心の中の人は「ホミサイド/殺人捜査課」でも刑事やってた人でした。

37 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:05 ID:???
なんか微妙かなあ。
最後の捜査官がハメられるくだりまでは、「どうなるの?どうするの?」って感
じの引き込みがあんまりなかったように感じた。

38 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:07 ID:???
CSIを見てきた人にとっては今までと違ってアクション物だからハラハラドキドキしたかも。
まぁ科学捜査でハラハラドキドキしたら困るけどさぁw

39 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:11 ID:???
メルローズプレイスのジェイクか!
確か、ビバリーと絡んだネタがあった役の人だよね?
声優さんがディランだったので思い出したw

40 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:23 ID:Np0Zbsbq
面白かった。こういうアクションもの大好きなんで。
もっとガンアクションを!!

41 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:25 ID:xppDcoTf
サブリナの声がしたのでビックリ。サブリナの顔が浮かんできて困った。
リーダーの人かっこよかったな。役者名&声優が出なかったので公式みたら...
理由がわかったよ。

42 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:26 ID:Np0Zbsbq
でもさぁあのソニーとかいうひげのおっさんが
犯人てわかってて盗撮とかもしてるんだから
とっとと逮捕すればいいのにとか思っちゃった。
それだと潜入する意味がなくなるけど。


43 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:36 ID:27bsv/Eg
そういえば、銃をぶっ放すと薬莢が飛ぶんだよな、と思い出した。

44 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:39 ID:???
声優がイマイチ

45 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:42 ID:???
ストーリー的には、潜入操作させる意味の説明が希薄だが、
アクションシーンは、テレビシリーズとしては良く出来ていて迫力があった。

46 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:46 ID:???
>>44
主要キャストより脇の方が、名のある人を使っていたねw

47 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:54 ID:Np0Zbsbq
小杉十郎太さんが出てた

48 :奥さまは名無しさん:03/12/09 00:12 ID:L9K4q53y
そもそも、CSI:とUC:って同じじゃん。


49 :奥さまは名無しさん:03/12/09 00:22 ID:???
何が同じ???

50 :奥さまは名無しさん:03/12/09 00:24 ID:???
地味なCSIからど派手UCか
こっちのほうが視聴率はとれるな

51 :奥さまは名無しさん:03/12/09 00:38 ID:???
>>50
一話完結にはなっていないみたいだから、どうかなー。>視聴率
でも頑張って欲しいぞー!

52 :奥さまは名無しさん:03/12/09 01:22 ID:???
銃撃アクションはすげー迫力。サスペンス性もあって面白かった。
潜入捜査は証拠を残さない切れ者犯人だからという設定なんだね、
たぶん。しかい、これだけ製作サイドが頑張っても、1シーズン
打ち切りとは米国テレビ界厳しいのねー。個人的には日本のドラ
マとは比べモノにならん位良い出来と思いますけど…。脚本も。

53 :奥さまは名無しさん:03/12/09 01:27 ID:???
漏れはCSIよりこっちの方が好きです。
CSI、あれは緊張感がまるでなかった。
それにくらべてUCは・・・・来週が楽しみです。


54 :奥さまは名無しさん:03/12/09 01:43 ID:???

打ち切りまであと、12話!!


55 :奥さまは名無しさん:03/12/09 01:49 ID:iP3zenYo
ただただ銃撃戦を見せるための回で、ドラマはほったらかしだったなって印象。
2話に繋がる「女」もNYPDブルーのようにボスをあっさり裏切って、何事も
なかったかのようにまた銃撃戦やってるような気が・・・。

56 :奥さまは名無しさん:03/12/09 01:53 ID:???
というか銃撃戦でジェイクがバッジを見せたけどあれ何処から出てきたんだ

57 :奥さまは名無しさん:03/12/09 01:55 ID:???
>>54
Σ(゚Д゚)ガーン

しかし1シーズンで打ち切りになる作品を
日本に持ってくるのは、どうなんだろうね?

58 :奥さまは名無しさん:03/12/09 02:10 ID:???
>>57
きっとテレ東が買えるくらい安かったんだろう・・・。

他の刑事ドラマを見慣れていると、ただただ銃撃戦をやっているだけにしか
感じなかったなぁ。あの悪ボスあっさり逃がしちまうし。
捜査網はないのかゴルァ!!

59 :奥さまは名無しさん:03/12/09 02:16 ID:???
映像とかアクションどことなくショボかったけどスリリングでおもしろかったです。
期待してなかったけど気に入ったぞUC。
MPのジェイクは声があってなくて笑えた。UCのジェイクはカコイー。
アレックスはソフィー・マルソー似だね。
ヴァネッサたん可愛かった。
ハムナプトラはこれから出るんだろうか・・・。

60 :奥さまは名無しさん:03/12/09 02:23 ID:???
とりあえずカコイイ人がいたから来週も見るよ。

61 :奥さまは名無しさん:03/12/09 02:29 ID:???
向こうで何シーズンもやっていたって
どうせテレ東は(ry

62 :奥さまは名無しさん:03/12/09 07:44 ID:???
>1シーズンで打ち切りになる作品

いや、1シーズン持たなかったの。
第1シーズン途中での打ち切り・・・。
これは安そうw

安いなりに面白かったよ。

63 :奥さまは名無しさん:03/12/09 09:46 ID:phcPWjNC
どこで撮影してる?ロケ地。

64 :奥さまは名無しさん:03/12/09 10:29 ID:???
なんか面白く無かったよ。
CSIの後にこれじゃあね。
簡単に逃がしちゃう所がなんだかな〜
これから面白くなるんだろう、と期待して見ますわ。

65 :奥さまは名無しさん:03/12/09 10:30 ID:???
小杉さんレギュラーじゃないのね・・・(´・ω・`)

66 :奥さまは名無しさん:03/12/09 11:22 ID:7p9gwkGX
最初のカーチェイスで挫けそうになったけど頑張って見た。
最後の方は面白かった。

67 :奥さまは名無しさん:03/12/09 11:37 ID:???
それじゃ、お前らは、はじめから犯人がぽんぽん面白いように捕まるのが言い訳か。w

68 :奥さまは名無しさん:03/12/09 11:47 ID:???
所詮打ち切りドラマ

69 :奥さまは名無しさん:03/12/09 13:41 ID:???
アレックスは小野文惠と麻生祐未を足して2で割ったように見える。

70 :奥さまは名無しさん:03/12/09 14:55 ID:???
フランク・ドノバンは平井堅に見える。

71 :奥さまは名無しさん:03/12/09 17:28 ID:???
あの潜入してた捜査官はOZのオルトラーニじゃない?

72 :奥さまは名無しさん:03/12/09 18:08 ID:???
>67
そうじゃないけど、あの状況で取り逃がすなんて情けないなあ、と。
ドラマならもっとかっこよく捕まえると思ってたし。

73 :奥さまは名無しさん:03/12/09 18:17 ID:???
いま録画してたビデオ観た。

いや、予想外にヨカッタ。
あの時間にアクション見れるってのも、ちょっとした
お得感があっていいね。
潜入捜査云々のあたりは映画『フェイク』ってカンジ。
あのまま潜入捜査でソニーと絆が深まって…と期待してたけど
案外あっけなく正体バレるのはやっぱTVドラマの性か…w
問題はこの先、どうやって13話打ち切りへと落ちていくのか。
第1話が結構観れただけに残念。

74 :奥さまは名無しさん:03/12/09 18:44 ID:4KdX8O4f
>>73
自分もオモたよw<フェイク

どうせ一部完結しないなら
敵であるはずの犯人にうっかり情を移して、任務遂行の狭間で
ハゲシク苦悩する捜査官。みたいなドラマ性にも
もっと重点を置いて描いてくれればもっと楽しめたのにな。

75 :奥さまは名無しさん:03/12/09 18:54 ID:???
第2話で捜査官が死亡するのが打ち切り原因だな。きっと。

76 :奥さまは名無しさん:03/12/09 19:24 ID:???
>>74
それは潜入操作物の映画ではポピュラーだからなぁ

77 :奥さまは名無しさん:03/12/09 20:26 ID:???
なんか画面変わるの早くて人間関係とかよくわからなかった
ジェイクおとりなら仮名使わないとあれだけの悪い奴ならすぐバレると思う

78 :奥さまは名無しさん:03/12/09 20:36 ID:S+MvXesO
ジェイクの人って日系とか中国系の血入ってるのかな。
アジア人ぽい顔だよね。

ヴァネッサは悪ボスのスパイでジェイクの素性を洗うために近づいたらしいが
すごい美人でもないし男がひたすら無視し続けたらどうするんだろう。


79 :奥さまは名無しさん:03/12/09 20:56 ID:???
>>77
そりゃそうなんだろうけどさ、初回から本名と偽名使うと
訳かわらないじゃんw

80 :奥さまは名無しさん:03/12/09 21:02 ID:???
初回vs末期ということもあるが、ライオンティーチャーに勝ってしまったようだ。

81 :奥さまは名無しさん:03/12/09 21:42 ID:???
友達は何分も見続けてる間、しばらくこれがCSIじゃないと気づかなかったようだ。。

82 :奥さまは名無しさん:03/12/09 21:46 ID:???
>71
そう、あの喧嘩っ早い兄ちゃん。
OZでは囚人、UCでは捜査官ってなんか笑えるよなw

83 :奥さまは名無しさん:03/12/09 21:49 ID:???
>>80
それだけじゃなく、数字をもってこいよ。

*3.8% 22:00 NTV ライオン先生
*4.3% 22:00 TX* [新]UCアンダーカバー特殊捜査班

84 :奥さまは名無しさん:03/12/09 22:16 ID:???
日テレ視聴率操作しないとやばい数字だな

85 :奥さまは名無しさん:03/12/09 22:43 ID:???
>>78
ワロタ。>無視し続けたら

ソニーに身分を明かして潜入捜査終了したのに
偽装自宅に近づくなんてアフォやん。

86 :奥さまは名無しさん:03/12/09 23:22 ID:???
>>83
ども!>視聴率
テレ東このままガンガレ!

87 :奥さまは名無しさん:03/12/09 23:34 ID:???
エイリアスの方が面白い

88 :奥さまは名無しさん:03/12/09 23:50 ID:???
そういえば明日のエイリアスにタランティーノが出演するんだよなぁ

89 :奥さまは名無しさん:03/12/09 23:56 ID:???
男「クリスマスって10回言って。」
女「クリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマス
  クリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマス。」
男「(女の股間をさして)じゃここは?」
女「クリ××ス。」
男「ううん、××ンコ!」

90 :奥さまは名無しさん:03/12/10 00:05 ID:???
>>89
フランコ!

91 :奥さまは名無しさん:03/12/10 00:07 ID:???
>>83
いきなり4%台か?
もしかして、テレ東月曜22:00は外ドラ枠定着の(・∀・)予感!!

92 :奥さまは名無しさん:03/12/10 00:35 ID:???
CSIの平均が4.1%だからなぁ。
CSI並みの視聴率を稼ぐには例のキーワードが入ったサブタイをつくる必要があるな。

■キーワード■
女性ダンサー暴行事件
生き残り美人姉妹
ヌードダンサー撲殺
プールに浮かぶ美女ショーダンサー
少女が危ない!遊園地に潜む異常性犯罪者
下着美女ドライバー
拷問レイプ絞殺魔

93 :奥さまは名無しさん:03/12/10 00:41 ID:???
>>84
月曜22時は昔から読売テレビの枠。

94 :奥さまは名無しさん:03/12/10 00:49 ID:???
ジェイクの人がERのマルッチに見えた…
ちょっと似てません?
私の目がおかしいのか(汗

95 :奥さまは名無しさん:03/12/10 00:53 ID:???
せっかくなんで東名阪のデータも

「UCアンダーカバー・特殊捜査班・第一回」(8日)
(関東)4.3%、(関西)2.2%、(名古屋)5.1%
「ライオン先生」(8日)
(関東)3.8%、(関西)4.8%、(名古屋)3.8%

96 :奥さまは名無しさん:03/12/10 00:58 ID:???
サードウォッチのボスコ役の声優が出てなかった?

97 :奥さまは名無しさん:03/12/10 01:13 ID:???
>>94
私もオープニングとかでマルッチ?と思っていたよ。
アップになってやっと別人だとわかった。

98 :奥さまは名無しさん:03/12/10 02:48 ID:???
ジェイクってキアヌにもちと似てるよね。
ソニーに銃向けた時銃持つ手が震えてて、ニックの涙目級によわっちそうな
捜査官に見えたなー。でもカコイーので許す。

99 :ちょや:03/12/10 04:31 ID:4SADjCa+
ジェイク=ジョン・セダは「バッドボーイズ2バッド」にも
チンピラ役で出演中!

100 :奥さまは名無しさん:03/12/10 04:54 ID:YBRJuvEK
ジョン・セダは「ホミサイド」でレギュラーしてたよね

101 :奥さまは名無しさん:03/12/10 10:13 ID:???
>>95
名古屋すげぇな、名古屋!

102 :奥さまは名無しさん:03/12/10 10:42 ID:???
>>98
劣化キアヌ by実況スレ

103 :奥さまは名無しさん:03/12/10 10:48 ID:???
>>100
そうなの?誰?

104 :奥さまは名無しさん:03/12/10 12:30 ID:???
>>98
キアヌ崩れ

105 :奥さまは名無しさん:03/12/10 13:13 ID:???
>>91
>テレ東月曜22:00は外ドラ枠定着の(・∀・)予感!!

全米ナンバー1のドラマじゃなくても、簡単に数字が取れるってことになったら、
テレ東はCSI2を買わずに、また安い打ち切りモノ買ってきそう・・・悲観し過ぎ?

106 :奥さまは名無しさん:03/12/10 17:28 ID:???
Johnの知名度低いのね。「OZ」「Homicide」で結構印象残してたから、ちゃんと識別されるかと思ったら。

キャラ立ちしていない、というかキャラに魅力がない。初回だからまだそんなこと言っても仕方ないけど。
むしろソニー側の方が感情移入できた。

あと、オープニングロールにデカデカと紹介してるのに初回でソニー逮捕はないかとw
にしてもソニーもしばらく隠遁するくらいしなよ。せめて当日くらいは街から離れるとか。

107 :奥さまは名無しさん:03/12/10 17:38 ID:???
第1話終了時でレス数100突破とは、なかなかじゃないかい。
視聴率もまあまあだし。
さあ、このまま伸びるか、先細りか。

108 :奥さまは名無しさん:03/12/10 18:09 ID:???
ジョン・セダ!
彼の魅力全開!

109 :奥さまは名無しさん:03/12/10 18:12 ID:???
>>108
だな。ナイーブさが活かされる役だ。あとはストーリーでの活かされ方・・・

110 :奥さまは名無しさん:03/12/10 18:50 ID:???
アレックスの目、カラコンしてるっぽいなぁと思った

111 :奥さまは名無しさん:03/12/10 19:24 ID:???
レス数伸びてますなぁ。
これからもこの調子で盛り上がるといいんだけど。

112 :奥さまは名無しさん:03/12/10 19:58 ID:???
この時間の外ドラ枠定着は、BSでERが放送されるだけに・・・。
それに定着するならもっと人気のある作品をもってきて欲しいよ。
途中打ち切りのものでは・・・

113 :奥さまは名無しさん:03/12/10 20:19 ID:???
>>112
とりあえずだよ、とりあえず。
春までの時間潰しのためにやってるのさ。
来春からは人気ドラマを持ってくる!
・・・たぶんね・・・。

114 :奥さまは名無しさん:03/12/10 20:30 ID:???
年末年始と春先は特番が多いから…
来年の春から新番組投入までのつなぎとして、
UCの13話がちょうどいいと判断されたんじゃない?

115 :奥さまは名無しさん:03/12/10 21:27 ID:???
IMDbにも出てないのでつか、このドラマはヽ(`Д´)ノ

116 :奥さまは名無しさん:03/12/10 21:43 ID:???
>>115
.!,__
δ・ ハァ?

ttp://us.imdb.com/title/tt0280344/

117 :奥さまは名無しさん:03/12/10 22:45 ID:dgs3qC02
ジョン・セダってimdbではJon Sedaだね。
テレ東表記のJohn Sedaだと出てこない。

118 :奥さまは名無しさん:03/12/10 23:07 ID:???
ほんとだ。
ジョンよりジォンって感じかw

119 :奥さまは名無しさん:03/12/10 23:36 ID:???
>>117
しかも一度もJohnとクレジットされたことすらない模様。
テレ東の脳内変換、みたいなw

120 :奥さまは名無しさん:03/12/11 00:30 ID:???
まさかこれも月に一度の放送になるんじゃないでしょうね?

121 :奥さまは名無しさん:03/12/11 01:14 ID:???
銃撃シーンで地面にはいつくばって銃撃ってたアレックスが弾なくなって
横にゴロ2と転がって退避した後、銃受け取ってまたゴロ2と転がってきて
見後に犯人を撃つ・・あれは笑えた

122 :奥さまは名無しさん:03/12/11 01:16 ID:???
ブサイクキアヌが出ているドラマはこれですか?

123 :奥さまは名無しさん:03/12/11 01:24 ID:???
アンダーカヴァーって「秘密の」「隠密の」「スパイの」って意味だから
「特殊捜査班」って何か違う気がする…。

124 :奥さまは名無しさん:03/12/11 01:44 ID:???
>>123
UCってのは潜入捜査のことです。
ただ潜入捜査班とは言わない(UCを専門とするチームがあるわけじゃないから)ので、苦肉の策と思われます。

125 :奥さまは名無しさん:03/12/11 02:17 ID:???
>>120
公式(>>21)見れば分かるが、
さすがにそんなことはないよ。
ほぼ、毎週。


126 :奥さまは名無しさん:03/12/11 09:57 ID:???
>123
CSIが科学捜査班だったから、テレ東は捜査班シリーズとか勝手に考えてるんじゃ?

127 :奥さまは名無しさん:03/12/11 11:46 ID:???
次は何捜査班だろうねw

128 :奥さまは名無しさん:03/12/11 13:20 ID:???
>>127
大江戸捜査班

129 :奥さまは名無しさん:03/12/11 16:30 ID:???
>>128
=隠密同心(かたせ梨乃他)

130 :奥さまは名無しさん:03/12/11 16:50 ID:ab57ZmmK
今頃ビデオで見たけど、意外に悪くなかった。
中の上くらい?

「フェイク」と「ヒート」を混ぜたような感じだけど、
どことなく雑なのは仕方ないか。

ジョン・セダはかっこいいね。

131 :奥さまは名無しさん:03/12/11 18:03 ID:???
所詮テレ東

132 :奥さまは名無しさん:03/12/11 18:06 ID:???
サイコー!とは言わないが、まぁまぁなんじゃない。
アクション物はトイレに立ったりしても話がわかりやすくて助かるw

133 :奥さまは名無しさん:03/12/11 21:47 ID:???
>132
君みたいに難しいことを考えられないヴァカな人向きのドラマっちゅーわけね。

134 :奥さまは名無しさん:03/12/12 01:47 ID:???
途中から見たんだけど、テーマ曲はイイ感じの曲だった?

135 :奥さまは名無しさん:03/12/12 02:01 ID:???
>>134
B’zだったよ

136 :奥さまは名無しさん:03/12/12 09:22 ID:???
編んだ河馬

137 :奥さまは名無しさん:03/12/12 09:23 ID:???
>>134
非情のライセンス

138 :奥さまは名無しさん:03/12/12 11:48 ID:???
>>134
森進一の新曲だったよ。

139 :奥さまは名無しさん:03/12/12 13:05 ID:???
ねーねーこれってテレ東が独占日本初放送なの?

140 :奥さまは名無しさん:03/12/12 13:16 ID:???
>>135 >>137 >>138
ということは、B'zと森進一のコラボレーションで
曲のタイトルは「非情のライセンス」ということですね。

141 :奥さまは名無しさん:03/12/12 14:18 ID:???
セダは「ホミサイド」で刑事「OZ」で囚人だったから、今回の役は嵌ってる。

142 :奥さまは名無しさん:03/12/12 15:26 ID:???
>>139
そうだよ。
日本語吹き替え版も、テレ東とムービービジョン(だっけ?)が作ってる。

CSIはWOWOWのお下がりだったけどね。

143 :奥さまは名無しさん:03/12/13 11:41 ID:???
>>102
この番組の実況って、どこでやってるの?

144 :奥さまは名無しさん:03/12/13 14:16 ID:???
このドラマなら実況らくらく〜

145 :奥さまは名無しさん:03/12/13 17:57 ID:???
>>143
普通に実況板じゃないの?

146 :奥さまは名無しさん:03/12/13 18:56 ID:???
一話+二話でパイロット版?

147 :奥さまは名無しさん:03/12/13 19:58 ID:gpDGTgOH
早くスーパーチャンネルあたりで放送しないかな・・・?
見逃したよ・・・


148 :奥さまは名無しさん:03/12/13 20:12 ID:???
一話見逃したくらいじゃなんともないよ。
次から見れば?

149 :奥さまは名無しさん:03/12/13 22:55 ID:???
>>147
第一話を見逃してこの先わからなくなるようなドラマじゃないですよ。
安心して月曜からまた見てください。

150 :奥さまは名無しさん:03/12/14 00:00 ID:???
考えたら、どんなドラマでもPilotは見逃しても大丈夫だと思う。
継続のためにエッセンスを凝縮してはいるけど、実際ストーリーが動くのは2話からだし。

151 :奥さまは名無しさん:03/12/14 00:33 ID:???
つーわけで147は安心汁!
月曜忘れるなよ!

152 :143:03/12/14 01:22 ID:???
>>145
そっか、dクス。
テレ東の実況板見たけど、番組単独では無いみたいだね。

153 :奥さまは名無しさん:03/12/14 02:52 ID:???
月曜になったらスレが立つんじゃないかなーたぶん。>実況

154 :奥さまは名無しさん:03/12/14 08:54 ID:???
耳の良い人にアンダッカバッア〜周辺の音楽をスチャスチャ文字化してほしい
CSIみたく

155 :奥さまは名無しさん:03/12/14 10:03 ID:???
別にスレ立てなくても、テレビ東京のスレでOKだと…>実況
まぁ、地方の方々には申し訳ないんですがねw

156 :奥さまは名無しさん:03/12/14 11:37 ID:???
CSIの時みたく月一の放送じゃないならすぐ終わっちゃうね。

157 :奥さまは名無しさん :03/12/14 13:21 ID:3dkNUxQv
とにかく、これが終わればCSIセカンドシーズン♪

158 :奥さまは名無しさん:03/12/14 14:46 ID:???
>157
まだ決定してないんだからチョト期待する程度に留めておいた方がいいぞ

159 :奥さまは名無しさん:03/12/14 14:51 ID:???
キャラが多すぎなんだな。

160 :奥さまは名無しさん:03/12/14 17:56 ID:???
主要キャラは何人?(悪ボス含めて)

161 :奥さまは名無しさん:03/12/14 18:30 ID:???
>>160
108人。

162 :奥さまは名無しさん:03/12/14 23:04 ID:???
>>160
6人

163 :奥さまは名無しさん:03/12/14 23:46 ID:???
>>160
一〇〇〇〇〇〇〇〇人

164 :奥さまは名無しさん:03/12/15 02:11 ID:???
放送日あげ

165 :奥さまは名無しさん:03/12/15 02:35 ID:???
ハムナプトラのアーデス様が出るスレに到着いたしましたわ

166 :奥さまは名無しさん:03/12/15 03:39 ID:???
第二話から登場するんだよね?
楽しみ〜

167 :奥さまは名無しさん:03/12/15 09:53 ID:???
>>165
アーデスって誰だっけ?

168 :奥さまは名無しさん:03/12/15 10:08 ID:???
http://us.imdb.com/name/nm0004912/

この人?
先週は出てなかった・・・はず。


169 :奥さまは名無しさん:03/12/15 10:25 ID:???
>168
だから「第二話から登場」って書いてますでしょ?
オープニング画面にはちょこっと映ってたけど

170 :奥さまは名無しさん:03/12/15 14:49 ID:???
新宿駅に「デッド・ロック」のポスターが貼ってあって
ジョン・セダの名前が・・・
初日に行くべし!

171 :奥さまは名無しさん:03/12/15 15:52 ID:???
それって映画?いつから?

172 :奥さまは名無しさん:03/12/15 17:21 ID:???
「デッドロック」12月20日より、東京は新宿ジョイシネマ3などで公開。
監督はウォルター・ヒル。
主演はウィズリー・スナイプスとビング・レイムス。
セダは脇役ですが、しっかり予告編に出てきます。
「マトリックス3」より面白そうな予感・・。

173 :奥さまは名無しさん:03/12/15 18:46 ID:G3Er0S+6
今日の話は先週の続きと次のエピソードの半々ってことでいいの?

174 :奥さまは名無しさん:03/12/15 20:07 ID:???
マトリックス3よりおもしろいって・・・
ラストサムライより程度にしとけ

175 :奥さまは名無しさん:03/12/15 20:10 ID:???
マトリックス3は、頭の悪い人には訳がわからないからねぇwww

176 :奥さまは名無しさん:03/12/15 22:53 ID:???
ヒゲリーダーキタ――――――(゚∀゚) ―――――― !!!!

177 :奥さまは名無しさん:03/12/15 22:53 ID:???
なかなか面白いと思ったんだけど・・・これで打ち切られるのか。
確かにキャラは立ってないけど、潜入捜査とその後の銃撃シーンがメインからそれはそれで
良いと思ってた。金もけっこうかけてるっぽいし

178 :奥さまは名無しさん:03/12/15 23:00 ID:???
あの若いのが死ぬんだろうと思ってたら、チーフが死んじゃってちとビクーリ。

179 :奥さまは名無しさん:03/12/15 23:05 ID:???
俺はチーフが死ぬと思ってた。先週から。スタッフロール見たらわかるだろ・・・

180 :奥さまは名無しさん:03/12/15 23:08 ID:K9/QhmyE
こういう安い感じのアクションは大好きだが、
カメラと編集がハリキリすぎ。どっちか落ち着いてくれ。
銃撃戦で結構がんばってるのに臨場感が薄いぞ。

181 :奥さまは名無しさん:03/12/15 23:10 ID:???
>>179
まあまあ。

>>180
ハゲドウ。いくらなんでも粗いぞ!とか思ったw
でもこういうチープさって好き。緻密な作品もいいけど。

182 :奥さまは名無しさん:03/12/15 23:16 ID:???
本国では放送時期がちょうどテロ事件の頃と重なって
視聴率のびなかったみたいだね。
時期が違えば打ちきられなかったかも。

183 :奥さまは名無しさん:03/12/15 23:22 ID:???
す、すまん!
日テレ見ちまってたよ…。

184 :奥さまは名無しさん:03/12/15 23:24 ID:???
アレックスのゴロゴロはデフォルトのようですw

185 :奥さまは名無しさん:03/12/15 23:31 ID:???
ヒゲリーダー、福耳。。。

186 :奥さまは名無しさん:03/12/15 23:49 ID:???
>179
わかるだろと言われても、スタッフロール全然注意して見てなかったしなあ…

187 :奥さまは名無しさん:03/12/15 23:53 ID:???
いやはや、今日のは良かった。
チーフがアレックスに愛の告白(だっけ?)した後、シーンがかわって取引現場で撃たれて終わりってのがなんとも。
だから第1話も今回もスタッフロールで小杉チーフが顔付き紹介されてなかったのね。

うーどんなキャラなんでしょ〜ドノバンって。
次回が楽しみです。


188 :奥さまは名無しさん:03/12/16 00:00 ID:???
えーっと、来週もあるのかな?

189 :奥さまは名無しさん :03/12/16 00:13 ID:???
>>188
>>1見れ

190 :奥さまは名無しさん:03/12/16 00:21 ID:???
>>188
>>1です。邦題ネタバレを恐れないなら公式へ突っ込むのもいいと思います。

何も知らずにAngieのインタビューを載せましたが、ああいう関係だったのですね。
ということは今後も・・・

あと、公式の着メロ・ボイスははっきり言って最悪です。

191 :奥さまは名無しさん:03/12/16 00:58 ID:???
CSIの時のようにテレ東の携帯サイトで
「アンダカヴァ〜」の声をゲットできれば
いいんだけどなぁ。

192 :奥さまは名無しさん:03/12/16 01:12 ID:???
アレックス、モテモテ。

193 :奥さまは名無しさん:03/12/16 01:36 ID:???
>>191
いやあるんですけど・・・
ただ質は>>190

194 :奥さまは名無しさん:03/12/16 02:55 ID:???
>>193
あぁ!ごめん。
更新してなくて190を読んでなかったよ。
スマソ

195 :奥さまは名無しさん:03/12/16 02:57 ID:jY/Vqvrj
リーダーいきなり死んじゃうのかよっ!

196 :奥さまは名無しさん:03/12/16 03:02 ID:???
ゴロン   ゴロン      ゴロン
r'⌒ X⌒X⌒ X⌒X ⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
  _ 乂__乂__ 乂__乂 _乂_乂__乂__乂__ 乂__ノ  ⊂(。Д。) ヒャホゥ--イ!!


(;'A`)リアルでやったら激しく死ぬ悪寒…
(敵さん×2は、SMG&ショットガン…こっちにはハンドガン1挺…)

197 :奥さまは名無しさん:03/12/16 03:02 ID:???
ホミとOZでしか見た事ないけど、ラテン男ジョン・セダいいねえ。おすぎが好みそう
男性版シドニー・ブリストー。金歯にワラタ
パートナーの姉ちゃんのネズミ顔もいい。
悪役のウィリアム・フォーサイスは赤ちゃん泥棒でジョン・グッドマンの相方でしたね
父親のほうが有名ですが
同時多発テロがなければ続いたかもしれないドラマなのかな

198 :奥さまは名無しさん:03/12/16 09:08 ID:???
>>196
同意。
激しく動きが鈍かった。ありゃ普通に撃たれるわな。

なぜかわからないけどアレックスの顔が嫌い。

199 :奥さまは名無しさん:03/12/16 10:56 ID:???
最初の15分見逃したんだけど、ジェイクってどうやって生還したの?
あとソニーって捕まった?

200 :奥さまは名無しさん:03/12/16 11:48 ID:???
>>199
簡単に言えば、ジェイクは意図的にあの部屋に戻った。
隣のビルから狙撃班の援護もあり、ジェイクお得意の2丁拳銃で逆にソニーとニックを射程圏内に捕獲。
しかし、二人がしゃがんでターゲットから外れたため、ジェイクがニックを射殺。
(なんでここでソニーはジェイクを撃たなかったんだろ・・・)
ジェイクとソニーの格闘、アレックスの援護、ソニータイーホ。

ちなみに女はアレックスに顔面ハイキックを貰った(さすがにそこまでせんでもとは思ったw)。

201 :奥さまは名無しさん:03/12/16 15:09 ID:???
>>200
>女はアレックスに顔面ハイキックを貰った

あれ見てやっぱり女は怖いと思いまひた((((( ;゚Д゚)))))

202 :奥さまは名無しさん:03/12/16 15:23 ID:???
犯罪は犯すけど家族のように仲間を愛してたり、裏切られた女を
それでも一途に想ってたり…UCメンバーより犯人キャラのが魅力的
ってなんだかなぁ。

次回のニューリーダーに期待。

203 :奥さまは名無しさん:03/12/16 16:02 ID:???
影の主役はソニーってことだ。

204 :奥さまは名無しさん:03/12/16 16:28 ID:???
グラント・ショー、シワが増えてもいい男。

205 :奥さまは名無しさん:03/12/16 17:18 ID:???
>>202
今回の警官だって妻はあんなだし子供に金は遺そうとするしね。

コルテスを生き残らせたところを見ると、今後もアレックスを悩ませるキャラなのかね

206 :27:03/12/16 17:44 ID:???
2話みた。とりあえずジェイクとアレックスは覚えたぞ。
チーフはその間もなくあぼ〜んだったが…。

207 :奥さまは名無しさん:03/12/16 19:23 ID:???
ちょっとヴィゴモーテンセン似だと思ったのは私だけ?>チーフ
あっけなく死んだなあ。

208 :奥さまは名無しさん:03/12/16 19:30 ID:WXIAZkCL
女捜査官そんなに魅力あるか?アメリカ人の目からみたら、美人に見えるってことか。

209 :199:03/12/16 19:54 ID:???
>>200
アリガd
ハイキックかよ・・・ ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

210 :奥さまは名無しさん:03/12/16 19:56 ID:???
コルテスって猪木の輪郭にウィレムデフォーはめてモンタージュ写真にしたような
顔してる。

211 :奥さまは名無しさん:03/12/16 20:52 ID:???
>>209
追記。逃げようとする女に対し、曲がり角の死角から不意打ちのハイキック!
アレックスがどうやってタイミングをはかったかはテレビマジックということでw

212 :奥さまは名無しさん:03/12/16 21:55 ID:TyoopPQR
アレックスが激しい銃撃戦の時も拳銃で軽装なのはテレビ的な問題なのですか


213 :奥さまは名無しさん:03/12/16 22:53 ID:???
15日、ライオン先生は3.1%だったらしい。
こっちはどうかな?

214 :奥さまは名無しさん:03/12/16 23:23 ID:tHVj1fcM
ぎや〜、グラント・ショーが出てる〜!と狂喜乱舞したのもつかの間
すぐに死んでしまった・・・悲しすぎる。
いい感じで歳とってるけど、体型は昔のままで、とても安心したけど
たった2話なんて、ひどすぎる。

215 :奥さまは名無しさん:03/12/16 23:41 ID:???
>>214
日本じゃ考えられないよね。
レギュラーメンバーぽい人をすぐ殺すなんて。

216 :奥さまは名無しさん:03/12/17 00:06 ID:???
>>213
3.5%
水戸黄門の裏番組。

「水戸黄門1000回記念3時間スペシャル」(15日20:00〜22:54)
(関東)20.4%、(関西)23.7%、(名古屋)26.6%

217 :奥さまは名無しさん:03/12/17 00:34 ID:???
そんなに水戸黄門を見ている人たちがいるのか・・・・・・・・・・・

218 :奥さまは名無しさん:03/12/17 00:44 ID:DfeKsPQG
グラント・ショー可哀想だたね。でも、オデッド・フェールのためだ、頼む、死んでくれ。南無南無南無・・・


219 :奥さまは名無しさん:03/12/17 00:46 ID:???
漏れは水戸黄門を見てたがチャンネルを変えたぞ
かなり、後ろ髪を引かれたが・・・

220 :奥さまは名無しさん:03/12/17 01:09 ID:???
ごめんなさーい。
とりあえずこっちはビデオに録画。
里見浩太朗が好きだからあっちをリアルタイムで見ましたー。

221 :奥さまは名無しさん:03/12/17 01:31 ID:???
>>220
ごめんなさーい。って誰に言ってるの?おばちゃん。
テレビに視聴率測定機でもつけているのか

222 :奥さまは名無しさん:03/12/17 01:53 ID:???
やっとアーデス様登場と思ったら「おはよう」でブツッと切れて
終わったんで笑えたよ。

アレックスの得意技ゴロ2や、スローモーションがさらに遅く見える
ジェイクの2丁拳銃とか今回も笑えるシーン満載だった。さすがUC。

223 :奥さまは名無しさん:03/12/17 07:43 ID:???
>>214
>たった2話なんて、ひどすぎる。

最初からパイロット+1のゲスト出演だったと思われ。
誰かも指摘してたけど、レギュラーならオープニングロールに居ないのはおかしいし。

CSI第1シーズンの、ホリー?みたいなもんだね。
(お目付け役のウォリックがギャンブル中に、一人で捜査してて射殺された新人の女の子)

224 :奥さまは名無しさん:03/12/17 10:25 ID:???
>>223
最初に殺される香具師はルックスがいいのかもしれない。
CSI:なんて、シーズン1の登場人物でNo.1のルックスだったかもしれない。w
>>214はメルローズプレイスのジェイクのファンだったのでは?

225 :奥さまは名無しさん:03/12/17 15:35 ID:???
メルローズプレイスのジェイクより、
今回のジョン・ケラー(チーフ)役の方がカッコ良かったよ。
役者本人がカッコよくなってる!年取ってるのに。2話だけで残念だ。

「ネズミ」顔のアレックスの中の人は、ウクライナ系らしい。
微妙にソフィー・マルソー入ってるから、おフランス系かと思った。

しかし、入や萬世証券は、スポンサーになる枠間違えてるような・・・。


226 :奥さまは名無しさん:03/12/17 15:56 ID:???
>>221
はーい。つけてますよ。

227 :奥さまは名無しさん:03/12/17 17:49 ID:Sanrn6bB
やっぱりアメリカンドラマは展開が早くておもしろい。
日本ではどうして作れないのかな。

228 :奥さまは名無しさん:03/12/17 17:54 ID:???
>>226
ビデオ・リサーチ社に通報しますた(藁

229 :奥さまは名無しさん:03/12/17 19:52 ID:???
>>228
通報するようなことなの?

230 :奥さまは名無しさん:03/12/17 20:43 ID:???
悪徳警官役の人、WOWOWで放送してたブルックリンなんとか分署に
出演してたよね。一応カコイくてモテる役で。

231 :奥さまは名無しさん:03/12/17 21:33 ID:???
話が解決しないうちに「ご覧のスポンサーの提供で〜」ってなるから、変だなぁと思いつつそこで終わりだと思ってた。
先週はそこで見るのをやめたけど、今週はそのままテレビをつけっぱなしてたら続きがあった・・・
一話の最後を見損ねてるよ、おい_| ̄|○

232 :奥さまは名無しさん:03/12/17 21:43 ID:???
>>231
えええっ、マジ!?
俺も見てないかも・・。

233 :214:03/12/17 21:55 ID:???
そーです。メルローズ時代からのファソです(苦笑
メルローズ時代も、ビバヒルにちょこっと出たりして、
そういう扱いをされるんだなぁ、グラント・ショー。
でも、殺されちゃ、スピンオフ番組もないし・・・悲しい。

234 :奥さまは名無しさん:03/12/17 23:37 ID:???
NY市警緊急出動部隊トゥルー・ブルー……

235 :奥さまは名無しさん:03/12/17 23:48 ID:???
>>234
懐かし〜

236 :奥さまは名無しさん:03/12/18 00:10 ID:FhLXlvcD
>>233
まあ、スピンオフは人気があれば強引な設定でも作るでしょう。
殺される前とか、別チームでの活躍とか、殺されたのは実は夢だったとか・・・

237 :奥さまは名無しさん:03/12/18 02:11 ID:aCQKYGVQ
ミイラになって蘇り、ハムナプトラ3に出るとか。w


238 :奥さまは名無しさん:03/12/18 02:45 ID:???
アーデス・ベイはロン毛じゃないとなんだかなぁだ

239 :奥さまは名無しさん:03/12/18 13:16 ID:???
>>236
夢オチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

240 :奥さまは名無しさん:03/12/18 14:06 ID:???
アーデス・ベイは確かに長髪のがカコイイけど短髪もカコイイ!!!
それより声がいい。吹き替えだとイメージが違うんだよなぁ…

241 :奥さまは名無しさん:03/12/18 17:31 ID:???
テラソマンなんだよね。ルカじゃん!(俺の中でイメージ固定されちゃって)

とりあえず来週は喋りも多いだろうから、それで判断するけど

242 :奥さまは名無しさん:03/12/18 20:03 ID:???
アーデス・ベイは顔に模様がないとなんだかなぁ、だ

243 :奥さまは名無しさん:03/12/18 21:45 ID:???
>>240
副音声で聞けば?

244 :奥さまは名無しさん:03/12/18 23:33 ID:???
>243
英語がわからないと駄目な罠w

245 :奥さまは名無しさん:03/12/18 23:53 ID:aCQKYGVQ
アーデスのロン毛は確かにカコイイけど、戦闘の時はどう見ても邪魔なのではないかと
密かに心配してたから、短髪のオデッドにはちょっとホッとした。

246 :奥さまは名無しさん:03/12/18 23:58 ID:???
それを言うとアラブ系の口・アゴ髭はどう見ても生活に邪魔そうだw

247 :奥さまは名無しさん:03/12/19 00:05 ID:???
アーデスの髪型、髭だとアメリカではテロリストに間違われそうw

248 :奥さまは名無しさん:03/12/19 22:56 ID:???
今ならアンダーカバーもお付けして・・・

249 :奥さまは名無しさん:03/12/20 03:47 ID:???
UCってカードみたいだな

250 :奥さまは名無しさん:03/12/20 22:54 ID:???
あら?
今週は書き込み少なくなったわね。w

251 :奥さまは名無しさん:03/12/20 23:12 ID:???
>>250
世間の人はあなたと違って忙しいのよ。w

252 :奥さまは名無しさん:03/12/21 01:28 ID:stLLOH7g
>>251
俺、暇もてあましているんだけど、付き合ってくれる?

253 :奥さまは名無しさん:03/12/21 05:27 ID:???
ハムナプトラスレでも話題になったりしてるんだろうか

254 :奥さまは名無しさん:03/12/21 10:57 ID:???
セダってどっかで見たなと思ったらサードウォッチか。

255 :奥さまは名無しさん:03/12/22 00:01 ID:???
放送日あげ

256 :奥さまは名無しさん:03/12/22 00:18 ID:???
というかあんな秘密基地みたいなとこにいる公的な組織て
なんかコテコテすぎる・・・。
コンピューターで顔の照合が数秒でできたり、ちょっと現実離れしすぎ。

というわけでB級なんだけど俺はCSIより好きだな。

257 :奥さまは名無しさん:03/12/22 01:23 ID:???
日曜劇場系のB級アクション映画ぽくていいです
カコイー人多いし

258 :奥さまは名無しさん:03/12/22 01:55 ID:???
ジェイクが銃を撃つとき、腕をクロスさせるより普通にした方が
速いと思うが

259 :奥さまは名無しさん:03/12/22 01:55 ID:???
とりあえず今日の放送はあるんだろ?

260 :奥さまは名無しさん:03/12/22 02:05 ID:???
>>259 ある。

「誘拐犯と交渉せよ!元人質交渉人との緊迫の知能戦」

だってさ。
この番組で『知能戦』といわれてもレベルが知(ry

261 :奥さまは名無しさん:03/12/22 02:05 ID:???
>>256
数秒ではできんだろうが、簡単に出来るんだよな実際。怖い世の中・・・

>>259
あるよん

262 :奥さまは名無しさん:03/12/22 02:09 ID:???
>>260
もっと色っぽいキーワードは入れられなかったのかw

263 :奥さまは名無しさん:03/12/22 05:59 ID:???
誘拐されるのはどんな人物なんだろ。
「幼女誘拐犯と(略)」なら少しは釣れるか…?

264 :奥さまは名無しさん:03/12/22 10:26 ID:???
>>263
ようじょ ならオッケー(w

265 :奥さまは名無しさん:03/12/22 16:50 ID:???
>>258
クロスさせる事で銃口のブレを防いでいるわけだ。

266 :奥さまは名無しさん:03/12/22 20:05 ID:???
ジェイクが2丁拳銃撃つのスゴイノロ2して見えるんだけど
あれって笑うとこなの?

267 :奥さまは名無しさん:03/12/22 20:51 ID:???
>>266
あれはスローモー(ry

268 :奥さまは名無しさん:03/12/22 22:31 ID:???
銃を抜くまでに時間がかかり、敵に撃たれてあぼーん

269 :奥さまは名無しさん:03/12/22 22:53 ID:???
今日初めてみたんだけど、これまでって4人だったの?

270 :奥さまは名無しさん:03/12/22 22:53 ID:???
なぜ衛星を動かせるのだドノバン…

271 :奥さまは名無しさん:03/12/22 22:54 ID:???
NSAにもコネが効くのか、すげぇ。

272 :奥さまは名無しさん:03/12/22 22:55 ID:???
これで13話で打ち切りなんて、信じらんない
この後グダグダになってくのかなぁー

273 :奥さまは名無しさん:03/12/22 22:55 ID:???
今回はUC関係なしだったなあ。でも緊迫感あったし、これまででは一番ハラハラした。
あの射殺の仕方はあっさりしすぎだろ、とツッコんだけどさ。
次回はヴィング・レイムズ(今回は写真だけ)だから楽しみ。


来週はちゃんと2丁拳銃もあるようだしw

274 :奥さまは名無しさん:03/12/22 22:57 ID:???
テレビシリーズにしてはやや重いのが敗因か?
メルローズのジェイクは懐かしく良かったけど、ゲスト出演だった・・

275 :奥さまは名無しさん:03/12/22 22:58 ID:???
今回はエロ満載だったですぞ。夫人の揺れる乳!乳!乳!
意図的なカメラアングルなのか!とすら思った。

276 :奥さまは名無しさん:03/12/22 22:58 ID:???
つまんなかった

ってかあの糞な落ちはなんなのかと
普通に撃ち殺して終わりかよ

ありえね

277 :奥さまは名無しさん:03/12/22 22:58 ID:???
>>274
そんなこといったら「The Practice」「Homicide」とか救いなさすぎだぞw

そういえば今日の監督はLou Antonioですた。

278 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:00 ID:???
おもしろかった。
落ちは西部警察ライクで良し。
次回も安さ爆発してほしい。

279 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:01 ID:???
>>272
第5話、第6話が視聴率いいみたいだね。
第6話の再放送が視聴率2位になっている。

280 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:01 ID:???
>>277
確かに。その2つは完全解決しない事件も多いな(笑)。

281 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:03 ID:???
ストーリー的には相変わらず弱いが、アクションがその欠点を十二分に補っており、
個人的には、気軽に見れる良い娯楽作品だとは思う。

282 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:04 ID:???
>>276
やっぱり、オチというからには、
長官にあの巨乳の胸に顔をうずめるくらいのことはしてほしかった。

283 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:04 ID:???
>>279
教えてくれてありがとう。5、6話を楽しみにしてるよ
でも、余計に打ち切りの謎が深まった

284 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:05 ID:???
ママのおっぱいは、今回最大の見所!!

285 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:05 ID:???
>>283
CSI:のグリッソムが喜びそうな視聴率のジェットコースタ状態。w

ttp://www.thefutoncritic.com/cgi/gofuton.cgi?select=&id=uc_undercover&season=20012002&action=tracker

286 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:10 ID:???
今日のアレックスは車のうしろからゴロゴロ

287 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:10 ID:???
ただサブタイに入れるほど夫人が主役じゃなかったからなぁw

288 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:11 ID:???
ハッカーと心理捜査官は役に立ってるけど
ジェイクともう一人の女はドノバンの足ひっぱりまくりだな
うぜええはげしく邪魔

289 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:14 ID:???
おっぱいママと女捜査官を入れ替えてもらえないだろうか…

290 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:14 ID:???
>288
でも司法長官が根負けしますって指摘してたぞ。

291 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:15 ID:???
>>288
まあ今回は専門外ということで許してやってよ

292 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:15 ID:???
>>289
おっぱいママが毎回ごろごろ回転するのでつね

293 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:17 ID:???
ジェイクが不細工すぎてついていけない

294 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:17 ID:???
>>293
ついていけないってw

295 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:18 ID:???
多少ブサイク君がいた方がリアルだし、敵の警戒心も和らぐだろ。
と、ご都合解釈。

296 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:24 ID:???
人物の職務遂行場面ばかりで内面描写が無いのがなあ。
やるまもなく打ち切りなのかもしれんが。

297 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:26 ID:???
>>285
17話(&20・21・22)まではこのままずーっと詰まんないと…

298 :297:03/12/22 23:35 ID:???
何か違う気が_| ̄|○

299 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:50 ID:???
ドノバンさんの下唇が気になります。

300 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:51 ID:???
>>285
13話以上あるんですが?

301 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:51 ID:???
巨乳があるって前もって知ってたら見たのに・・・。

302 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:52 ID:???
>>301
おっぱいママは準レギュラーです。
ち、希望的観測。

303 :奥さまは名無しさん:03/12/23 00:04 ID:???
「誘拐犯と対決せよ!緊迫する知能戦の影で巨乳妻号泣」
とか?

304 :奥さまは名無しさん:03/12/23 00:08 ID:???
司法長官が年の差カップルで、おじいちゃんパパなのが良かったな。
で、おっぱいママはそのヒヒ爺に…(ry

305 :奥さまは名無しさん:03/12/23 00:16 ID:5oyC2OUr
度の番かっこえすぎ。


306 :奥さまは名無しさん:03/12/23 00:22 ID:???
やっぱりオーディド・フェールはかっこいいわ〜

307 :奥さまは名無しさん:03/12/23 00:22 ID:???
>>303
そのタイトルだったら見たのにw

308 :奥さまは名無しさん:03/12/23 00:42 ID:???
アレックスてタマゴみたいな顔だ。

309 :奥さまは名無しさん:03/12/23 00:59 ID:xXM2t0Ri
HRT(特殊部隊)ほとんど意味なし。

水辺の人質交換の時ジェイクは犯人殺すつもりで撃ったんだよね?
で、はずれて犯人に逃げられたわけですな。
ジェイク=射撃ちょっと下手 な設定なんですか?
ラストでドノバンへの唯一のコメントが「射撃はうまい」だし。

あの時はずしたジェイクはいかがなものかと。
あそこでガキ死んでてもおかしくないだろ。
ああいう時は100%当てにゃ。
一応主役ぽいんだし。


310 :奥さまは名無しさん:03/12/23 01:06 ID:???
>>300
13話まで。
この場合、アメリカなので52週までで本放送+再放送×3 計4週連続同じエピ。w
まぁ、大河ドラマを何度も何度も毎週同じ時間に再放送する感じか?

311 :奥さまは名無しさん:03/12/23 01:07 ID:???
>>309
まぁ犯人が後ろ向いていることだし、HRTの誰かがヘッドショットしても良かったとは思うが。

312 :奥さまは名無しさん:03/12/23 01:07 ID:???
俺も司法長官みたいに巨乳ママンに後ろから抱きつかれて、
キスされたいYO!

で、だれか画像うp激しくキボンぬ!

313 :奥さまは名無しさん:03/12/23 01:16 ID:???
今週のまとめ:
子供との感動のご対面!ママンはいくらスタイルのよさを隠しても、
全速力で巨乳までは隠せません。

314 :奥さまは名無しさん:03/12/23 01:18 ID:???
ママンは服が良かったよな。

315 :奥さまは名無しさん:03/12/23 01:46 ID:???
がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
忘年会から帰ってきたらレスが凄い…
そうか!、放送日だったのか…録画してねえ
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!


316 :奥さまは名無しさん:03/12/23 02:22 ID:???
改めて感じた。やっぱ多少のエロがないとダメなんだな。俺は。

317 :奥さまは名無しさん:03/12/23 02:33 ID:???
今日はナイスエロだったな。

318 :奥さまは名無しさん:03/12/23 02:50 ID:???
今週と先週の最初のほうで、画面がユラユラ揺れるのは何?
カメラマンが酒飲んで撮影してるのか?

319 :奥さまは名無しさん:03/12/23 03:24 ID:5oyC2OUr
ドノバンが、あちこちから足引っ張られながらも律儀に頑張る姿が
わけわからん西洋人たちにハムナプトラを暴かれても頑張るアーデス・ベイと重なりますたが。

320 :奥さまは名無しさん:03/12/23 04:03 ID:5pnAglnO
拳銃じゃなくてスコープ付きM4A1とかスナイパーライフルだったら
パツイチで脳天ぶち抜けたのに・・・・
ドノバンはほんと部下に恵まれねぇな。

321 :奥さまは名無しさん:03/12/23 05:16 ID:???
姿を消せって言ってるのにそんな大層なもの持っていけるか!w

322 :奥さまは名無しさん:03/12/23 05:35 ID:???
しかし今回ドノバンの足を一番引っ張ったのはジェイクじゃないのか。

323 :奥さまは名無しさん:03/12/23 09:25 ID:???
>>310
17週以降は他の番組の視聴率だよ
6話は映画の視聴率
オリンピックの視聴率なんか高すぎだろ

324 :奥さまは名無しさん:03/12/23 10:12 ID:???
>>318
手持ちカメラで撮影してるんだろ。
NYPDブルーとかでやった手法。
漏れは時々、あのブレまくり画面を見て酔いそうになるw

325 :奥さまは名無しさん:03/12/23 11:02 ID:Xq+y80nS
1,2話の流れでいくとうっかり主役はジェイクと思ってしまいそうだが
3話でわかったぞ!
ジェイクはいかに主役がかっこよくデキル奴か引き立てる役だということが。

326 :奥さまは名無しさん:03/12/23 12:21 ID:???
しかし、見所が巨乳しかないというアクション系のドラマというのも(ry

327 :奥さまは名無しさん:03/12/23 14:46 ID:???
>>324
あれは俺も酔う・・・。

328 :奥さまは名無しさん:03/12/23 15:15 ID:???
>>324
俺もあれ苦手。視聴率にも微妙に影響してたりして…。

329 :奥さまは名無しさん:03/12/23 15:48 ID:5oyC2OUr
>>325 ジェイクが引き立て役で、ジョンは前座ね。(悲)
でもオデッドだから許す。

330 :奥さまは名無しさん:03/12/23 16:37 ID:???
>>324
俺は冒頭とラストの乳ゆれにめまいがしますた。

331 :奥さまは名無しさん:03/12/23 18:11 ID:???
>>326
わたしはあのハッカークンが好きで見てまつよ。
今回いっぱい活躍してうれしい。

ところで、犯人の仲間達のヘリはどうなったんだろ???

332 :奥さまは名無しさん:03/12/23 19:21 ID:k4oL0Lze
>>331
俺も不思議に思う。1回目にも出てきたよね。w
あれはレーダーや衛星では捕捉が難しいのだろうか?

333 :奥さまは名無しさん:03/12/23 19:51 ID:???
たしかに誘拐するときもグループがいきなり湖面から現れたが、上空のヘリに気づかなかったのかとかそいつらはどうしてるのかとか
置き去りな部分は多い。


でも乳があれば許す。

334 :奥さまは名無しさん:03/12/23 20:28 ID:???
ストーリーが弱いんで、細かいこと考えちゃダメw

335 :奥さまは名無しさん:03/12/23 20:37 ID:???
>>334
CSIもそういう点多かったし、この枠は仕方ないのかw

336 :奥さまは名無しさん:03/12/23 20:41 ID:???
プロデューサー的なものとして、仕事から帰ってきた大人が
食後に一服しながら、気軽に見れるものを狙っているとか、そんな感じか。

337 :奥さまは名無しさん:03/12/23 21:08 ID:???
>>334
数分見逃してもストーリーわかるもんなあw

338 :奥さまは名無しさん:03/12/23 22:06 ID:???
つまらないのでテレ東はCSIを放送しる

339 :奥さまは名無しさん:03/12/23 22:23 ID:???
司法長官の奥さんは頬がこけていてやせているのだが、
乳だけは.....(;´Д`)ハァハァ

340 :奥さまは名無しさん:03/12/23 22:36 ID:???
>>338
13話しかないんだから放送させてやれよー。
CSI好きだったけどさ。

341 :奥さまは名無しさん:03/12/23 22:42 ID:???
>333
湖面から「いきなり」登場する方が面白いと思うが。
そんなことまで画面で説明されないと納得できないか?

湖に連なっている川から侵入してきたとか(夜間からずっと潜っていたとは考えに
くい…)、あの邸宅の上空でヘリが飛び交うのはごくあたりまえのこととか。
長官を迎えるためにヘリが飛来したことだってあったかもしれないのだし。

342 :奥さまは名無しさん:03/12/23 22:46 ID:???
湖から、ママの双丘が出現するのはダメなのか?

343 :奥さまは名無しさん:03/12/23 23:44 ID:???
>>341
そういうことを言ってるんじゃなくて、こういうドラマなんだって思っただけ。
納得してないって言う意味じゃなくてね。

344 :奥さまは名無しさん:03/12/23 23:47 ID:???
視聴率、もう出たぁ?

345 :奥さまは名無しさん:03/12/24 00:09 ID:???
アーデスタソが見れるので私はもうなんでもよいでつ(;´Д`)ハァハァ



346 :奥さまは名無しさん:03/12/24 00:41 ID:jaYpKhVY
>>345 そのアーデスタンは巨乳ママを正面から抱きしめてましたがよろしいのでしょうか?

347 :奥さまは名無しさん:03/12/24 00:53 ID:???
巨乳ママ殺す!
・・・φ(▼ー▼メ) リストに追加っと・・・

348 :奥さまは名無しさん:03/12/24 03:19 ID:???
コーディ今回活躍してたね
黒人の女子が活躍する回もあるんか
まぁオデッドが出てればあとはどうでもいいけど

349 :奥さまは名無しさん:03/12/24 09:03 ID:???
>>342
それをやるなら、ドラマの路線そのものを変更しなきゃな。
日本では視聴率が少なくとも倍に上がると思われる。

350 :奥さまは名無しさん:03/12/24 10:17 ID:???
来週は放送ないんだよね?
来年からはERの新シーズンとかぶるなぁ・・・・・・・・・・・

351 :奥さまは名無しさん:03/12/24 10:24 ID:???
>>344
祭日は視聴率出ません。
今日の夜にでも、視聴率男さんが降臨してくれればわかる。

>>350
ERの新シーズンは4月?
それなら、その前に終わる・・・はず。残り10話だから。

352 :奥さまは名無しさん:03/12/24 11:10 ID:???
>>351
>それなら、その前に終わる・・・はず。残り10話

それは順調にいった場合の話。
間に貴乃花引退特番とかが入ると伸びるかも。あるいは4話打ち切りとか。w

353 :奥さまは名無しさん:03/12/24 12:37 ID:???
マイペーステレ東なら大丈夫。

354 :奥さまは名無しさん:03/12/24 12:45 ID:???
>>350
4月から新番組です。
所詮穴埋め番組だから大丈夫。

355 :奥さまは名無しさん:03/12/24 15:57 ID:???
ERは1月から始まるんじゃなかったっけ?

356 :奥さまは名無しさん:03/12/24 21:20 ID:???
ER新シーズン 1/5から放送!!

357 :奥さまは名無しさん:03/12/24 23:50 ID:???
この番組って、今井朋彦出てる?

358 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:30 ID:???
「UCアンダーカバー・特殊捜査班」(22日)
(関東)2.7%、(関西)0.9%、(名古屋)5.0%

名古屋では頑張ったが・・・

359 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:40 ID:???
>>358
巨乳でもダメだったか...._| ̄|○

360 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:40 ID:???
毎回一番高いけど、名古屋人にはツボなドラマなのかなw

361 :奥さまは名無しさん:03/12/25 01:06 ID:???
サブタイトルに例のキーワードを入れなければダメだろ。

362 :奥さまは名無しさん:03/12/25 04:52 ID:???
0.9%なんて初めて見たな

363 :奥さまは名無しさん:03/12/25 08:11 ID:???
>>359
いくらなんでも、見るまで気が付かないだろ。

364 :奥さまは名無しさん:03/12/25 08:58 ID:???
新チーフが、ナッシュのマザコン署長ベティーナに見えて仕方がない・・・。

365 :奥さまは名無しさん:03/12/25 09:51 ID:???
>>359
「巨乳」をサブタイに入れなかったからダメだったと思われ

366 :奥さまは名無しさん:03/12/25 20:24 ID:???
しかし、このスレには何回「巨乳」と言う言葉が出てくるのだろう。
そのうち、googleで「巨乳」と言うキーワードで検索できるようになるかもしれない。
そうなれば、視聴率も(ry

367 :奥さまは名無しさん:03/12/25 21:38 ID:TNBHMMpy
ドノバンが脱いでくれれば女性の視聴率も(ry

368 :奥さまは名無しさん:03/12/25 21:53 ID:???
>366
366で12個目。

369 :奥さまは名無しさん:03/12/25 22:18 ID:???
意外に少なかったなw

370 :奥さまは名無しさん:03/12/25 22:35 ID:TNBHMMpy
乳とか、おっぱいとかを含めるといくつになる?


371 :奥さまは名無しさん:03/12/25 23:09 ID:???
>370
乳 19個 (巨乳も含まれてしまうが) >275で3つも。
おっぱい 6個

372 :奥さまは名無しさん:03/12/25 23:25 ID:???
>367
こんなかんじ?

ttp://www.vincentchip.com/OdedFehr.html

373 :奥さまは名無しさん:03/12/26 00:09 ID:???
>>372
うほっ
いいけつ

374 :奥さまは名無しさん:03/12/26 00:45 ID:FXKL4Hpw
アンダァカヴァー

375 :奥さまは名無しさん:03/12/26 02:28 ID:???
次週のエロキーワードは?

376 :奥さまは名無しさん:03/12/26 08:29 ID:???
巨乳ママンの中の人
Tessa Richards
ttp://us.imdb.com/name/nm0724359/

377 :奥さまは名無しさん:03/12/26 10:59 ID:???
視聴率3%くらいキープしてくんないと海外ドラマ枠がなくなっちまう…

378 :奥さまは名無しさん:03/12/26 13:18 ID:???
>>377
そう、なくなる可能性がありますね。
CSI:と抱き合わせ商品の場合、CSI:とUC:の
平均視聴率が問題になるでしょうね。
UC:はあくまでもおまけだし。両方である程度稼がないと、
コストパフォーマンスから考えて、CSI:2もないかもしれない。

379 :奥さまは名無しさん:03/12/26 13:48 ID:y8CD5mXT
視聴率調査対象の人! UC見なくても良いから
テレビつけといて。。。

380 :奥さまは名無しさん:03/12/26 15:30 ID:???
こーdぃたん(;´Д`)ハァハァ

381 :奥さまは名無しさん:03/12/27 04:23 ID:???
カメラさんは素人使ってるのかな

382 :奥さまは名無しさん:03/12/27 04:54 ID:???
>>372
いきなりファンになりました

383 :奥さまは名無しさん:03/12/27 13:10 ID:???
>>372
OZ(現地では終わったけど)に収監したらこんなシーンの連続だったろうに。
男から見てもこの裸はカコヨスギ。

384 :奥さまは名無しさん:03/12/27 16:29 ID:wBtCuVre
ストイックな黒装束でキメてるか、素っ裸で尻出してるか、
両極端な人だね・・・(i▽i)

385 :奥さまは名無しさん:03/12/27 21:11 ID:???
>>372
あんとわん(`ρ´;)はぁはぁ
ビデヲ借りちゃったぢゃんかよぅ〜〜w

386 :奥さまは名無しさん:03/12/28 00:09 ID:OE7IXRyl
ついでにコーディも脱いで欲すぃ

387 :奥さまは名無しさん:03/12/28 00:26 ID:???
>>386
コーディが巨乳ママを寝取れば問題なかろう。

388 :奥さまは名無しさん:03/12/28 00:40 ID:iEsvROKk
ジョンは愛する女の為に死んだんだね。男はみんなそうだよね

389 :奥さまは名無しさん:03/12/28 04:18 ID:???
愛する女がアレだとなぁ…

それよりドノバンの裸カコイイ!!!

390 :奥さまは名無しさん:03/12/28 11:46 ID:OE7IXRyl
アレックスが脱いだら視聴率下がったりしてな。

391 :奥さまは名無しさん:03/12/28 13:45 ID:???
来週放送あるの〜?

392 :奥さまは名無しさん:03/12/28 14:24 ID:???
ない。

393 :奥さまは名無しさん:03/12/28 15:14 ID:???
来年いつからなの〜?

394 :奥さまは名無しさん:03/12/28 16:07 ID:Qh6N3gHp
次回は1/5、22:30〜放送だぜい!
ビデオセットするなら時間間違えないように!!

395 :奥さまは名無しさん:03/12/28 17:26 ID:???
これもドゾー
素晴らしい上半身!!

ttp://www.odedfehr.de/gallery/odedmovieline1.jpg

明日は放送なくて寂しいな〜

396 :奥さまは名無しさん:03/12/28 17:42 ID:???
ジョンセダのスポポン画像は無いの?

397 :奥さまは名無しさん:03/12/28 20:53 ID:???
>>394
ダメじゃん
ERとかぶってる〜

398 :奥さまは名無しさん:03/12/28 21:01 ID:???
>>395
アリガd!(;´Д‘)ハァハァ

399 :奥さまは名無しさん:03/12/28 21:37 ID:???
みんなエロ目的かよ!(w

400 :奥さまは名無しさん:03/12/28 23:28 ID:???
これ見たこと無いけどレス数は結構伸びてるね

401 :奥さまは名無しさん:03/12/29 00:10 ID:???
OZのときに脱いでなかったっけ?1話だけだったからそんなシーンなかったか。全焼シーンはあってもw>Seda

402 :奥さまは名無しさん:03/12/29 00:21 ID:E8KErSI5
ねえねえ、モニカのヒップラインがいいと思ったのは俺だけ?


403 :奥さまは名無しさん :03/12/29 00:47 ID:FRV206E5
でも俺はアレックスに萌え

404 :奥さまは名無しさん:03/12/29 12:07 ID:???
>>399
男も女もエロ目的(*´д`*)ハァハァ

405 :奥さまは名無しさん:03/12/29 16:43 ID:F/9An3bQ
ドノバンってジョージマイケル似だよな。と言うことはホモ・・・・

確かにホモっぽいが・

406 :奥さまは名無しさん:03/12/29 18:45 ID:???
>>401
脱いでたようだ
http://www.wwmen.com/moviemen/seda.jpg

407 :奥さまは名無しさん:03/12/29 18:55 ID:???
これもseda
http://www.acropolisvideo.com/menofoz/pics2/moo04.jpg

408 :奥さまは名無しさん:03/12/29 21:07 ID:???
>406-407
グッジョブ!!

sedaって超プリけつ!!(*゚∀゚)=3=3=3 ゴチ!!

409 :奥さまは名無しさん:03/12/29 21:10 ID:???
>>405
似テネ

410 :奥さまは名無しさん:03/12/29 21:11 ID:???
さすが鍛えてるなぁ。カコイイ。
俺のはプニプニ(ry

411 :奥さまは名無しさん:03/12/29 21:47 ID:???
>405
似てない

ドノバンは結婚してるし子供もいるはず
ホモじゃないと思うけど…

412 :奥さまは名無しさん:03/12/31 23:44 ID:???
>>405
オイオイ全然似てねーよ

413 :奥さまは名無しさん:04/01/04 14:58 ID:m+fjQejK
明日はいよいよ放送日〜♪

414 :奥さまは名無しさん:04/01/04 17:15 ID:???
脱いでたようだ。
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/         ,     !,,  \
     (  ,'              ■□■ノヽ-、/''ー'''"7
      `''|           '   □■□    `ー''"
        !       '、    ■□■
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>  
          

415 :奥さまは名無しさん:04/01/05 14:50 ID:YtZYMgEu
ドノバン見てると俺の友達を連想する。
奥さんが、結婚前は細身の美人だったんだが
子供産んだら身も心もブタブタになっちまってさ、
さりとて離婚も浮気もする根性無いからしょうなしに仕事に精出してる。
職場じゃカッコ良くてデキル上司ってことで若い女の子達の人気の的。なにげに漂う悲壮感がいいんだと。
俺の知ってる限りじゃ、結婚前はけっこう脳天気な奴だったんだが・・・(;▽;)


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)