2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバイバー総合スレ(ネタバレOK)〜Episode3〜

1 :奥さまは名無しさん:03/12/14 23:02 ID:???
サバイバーの総合スレッドです。
放送予定の米版5以降の話題はもちろん、
米版1・2・3・4や日本版、イギリス版などまぁ何でもありってことです。
では次回サバイバーが放送されるまで、
どうぞサバイバーネタで雑談してくださいませ。

前スレ:サバイバー総合スレッド(ネタバレOK)サバイバーの総合スレッドです。
放送予定の米版5以降の話題はもちろん、
米版1・2・3・4や日本版、イギリス版などまぁ何でもありってことです。
では次回サバイバーが放送されるまで、
どうぞサバイバーネタで雑談してくださいませ。

前スレ:サバイバー総合スレッド(ネタバレOK)〜Episode2〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1041018073/

2 :奥さまは名無しさん:03/12/14 23:03 ID:???
米版1  http://www.cbs.com/primetime/survivor/  
米版2  http://www.cbs.com/primetime/survivor2/
米版3  http://www.cbs.com/primetime/survivor3/
米版4  http://www.cbs.com/primetime/survivor4/
米版5  http://www.cbs.com/primetime/survivor5/
米版6 http://www.cbs.com/primetime/survivor6/
米版7 http://www.cbs.com/primetime/survivor7/(秋開始)
英版1  http://www.itv-survivor.co.uk/
英版2  http://www2.itv.com/survivor/ 
日版1-4 http://www.tbs.co.jp/survivor/
豪版   http://home.kooee.com.au/kris_e/au_s1index.html(公式消滅により代替サイト)
仏版   http://www.tf1.fr/kohlanta2/
露版   http://www.1tv.ru/hero/

OP見れます。multimediaから。
http://koti.mbnet.fi/jayjay/tvdome/survivor/

3 :奥さまは名無しさん:03/12/14 23:05 ID:???
情報系ファンサイト
http://www.survivornews.net/
http://www.survivorfever.net/
http://resources.survivorphoenix.com/postnuke/html/index.php
http://www.rak1.jp/one/user/mas0615us/

サバイバー7あらすじ・日本版
http://8122.teacup.com/nakazyee1015/bbs/

4 :奥さまは名無しさん:03/12/15 02:50 ID:???
>>1


5 :奥さまは名無しさん:03/12/15 09:16 ID:???
>>1
乙鰈!
でも1に貼ってあるのは最初のスレだよ
前スレはこちら
サバイバー総合スレ(ネタバレOK)〜Episode2〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1055938861/l50

6 :奥さまは名無しさん:03/12/15 13:09 ID:SFwY6K3L
サンドラおめ

7 :奥さまは名無しさん:03/12/15 13:30 ID:???
ファンサイト
http://pub207.ezboard.com/bsurvivorsucks
http://www.survivorweb.com

8 :奥さまは名無しさん:03/12/15 15:04 ID:???
http://www.cbs.com/primetime/survivor8/
2004年2月開始予定

これ貼らなきゃだめだめ〜


9 :奥さまは名無しさん:03/12/15 16:05 ID:???
オールスターってもう撮り終わったんだよな。優勝誰だろ?

10 :奥さまは名無しさん:03/12/16 00:11 ID:SURqI3cO
今回サンドラの戦略が素晴らしすぎた。
6−1だけど、ティファナはあるインタビューで、
「終わった後でサンドラと色々と話して分かったんだけど、
彼女の戦略の素晴らしさに感動しちゃったの。聞いてて頭がいいわ〜
って思ったのよ。今はほんっとに彼女を尊敬してるのよ。」だって。
投票時にすでにこのこと知っていたら、満票が見れたのに。




11 :奥さまは名無しさん:03/12/16 01:05 ID:???
>>10
でも0票だったらリリアンがあまりに可哀想・・・。
そういえばアメリカ版ではまだ決勝で0票だった人はいないんだね。
日本版1の吉野、2の関口、英1のジャッキーなんかは0票だったけど。

12 :奥さまは名無しさん:03/12/16 04:16 ID:???
関口も戦略は評価できるんだけどな。お国柄かな?
日本版は戦略はあまり評価されないんだよね。

13 :奥さまは名無しさん:03/12/16 05:29 ID:???
関口は最後のQ&Aで余計なこと喋りすぎで本性を表してしまったよね。
昨日のリリアンは最後の投票免除を取ったせいか、自信つけちゃって
呆れるほどダメダメな答えが多かったよ。特にライアンOへの答えとか。

最後と最後から二番目の投票免除チャレンジって、今までのを
見てみると、女性有利に出来ているとおもう。今回は違ったけど
他のメンバーの個人的なことに関するクイズは、おしゃべり好きな
オバちゃんの得意分野だし、ファイナル3で争うチャレンジはバランス重視で、
体の重心の位置が男性よりも低い女性の方が有利で、実際リリアンや
キム(アフリカ編)はこれで勝てた。でも二人とも優勝できなかったんだよね。

14 :奥さまは名無しさん:03/12/16 06:06 ID:???
キムJとイーサンってダメダメな答えが多かったよな
イーサンのブランドンへの答えは特に。キムJもトムに集中攻撃するし。

15 :奥さまは名無しさん:03/12/16 12:53 ID:???
ルパート、ここのオールスター優勝者予想でもダントツだな
http://www.survivorfever.net/index8.html
漏れはキャシーに入れた

16 :奥さまは名無しさん:03/12/16 14:58 ID:???
>>14
キムJのトムに対する攻撃は下手ではないよ。ただ度が過ぎた感じはするけど。
「陪審員の中でサバイバーにふさわしくないのは誰?」って質問はきついよな。
絶対答えた相手に悪印象を与える。

17 :奥さまは名無しさん:03/12/16 15:11 ID:???
>>13
どんな質問と答えだったの?

18 :奥さまは名無しさん:03/12/16 15:20 ID:???
>>13
でも日本4の小泉みたいに自信なくても優勝できないんだよねぇ。
難しい。

19 :奥さまは名無しさん:03/12/16 15:35 ID:ympZslah
>>14
トムは単細胞だから、腐ってもイーサンに入れると思ったのでは?
キムJの発言は、最終的に2票取り込んだし、うまかったと思うよ。
でも、3はイーサンが3票集めるのは確定してたし、一番見ててつまんなかったな。

あと、オールスターにイーサン、レックス、トム3人まとめて出すなよ!
レックスはいいとして、残りの2人はブランドンとテレサにしる!

20 :奥さまは名無しさん:03/12/16 16:04 ID:BtFgihRk
イーサンはこっちでは、一番優勝者にふさわしくないことで
有名だよ。

21 :奥さまは名無しさん:03/12/16 17:19 ID:???
>>19
イーサンとトムいらね。リンジーとサイラスでいいよ。


22 :奥さまは名無しさん:03/12/16 22:33 ID:hQP/OQMr
ここは見た目重視でジェシー入れて欲しい
もう1人はテレサ

23 :奥さまは名無しさん:03/12/16 22:54 ID:???
前スレ>>994
でもルパートの「青少年相談員?保護司?」は半ボランティアっぽい。
プロフィールに「墓堀りや建設作業」とか書いてあったから日雇い労働の方が金を稼ぐ手立てとしては中心っぽい。
日雇いなら別に仕事なくても大丈夫だよね。

24 :奥さまは名無しさん:03/12/16 23:43 ID:???
要するにルパートはドキュ(ry

25 :奥さまは名無しさん:03/12/16 23:54 ID:lmK8LEDL
>>19
3はチーム入れ替えしたり、ちょっと滅茶苦茶になってた気がする。
本当にイーサンの代わりにサイラスが出て欲しかった。
あと2のアリーシアの代わりにジェシーやグレッチェンを入れて欲しかっな・・・。

ルパートはそのボランティアの職業が受けているのだろうか?

26 :奥さまは名無しさん:03/12/17 00:08 ID:???
>>25
3のスイッチは実験みたいなものだと思うからな。サイラスなんかもろ被害を受けたし。
オールスターにケンとかブライアンとか5の男を1人くらい出して欲しかったな

27 :奥さまは名無しさん:03/12/17 00:10 ID:???
>>25
サバイバーにすべてを賭けたブルーカラー!ってところが好感呼んだのでは
ないかと。
>>26
むしろサイラス/リンジーを落とすためのスイッチでしょ、あれ?

6・7と、旧チームやら同盟やらがめちゃくちゃになる展開が続いていい感じ。
8も是非この路線でヨロシク

28 :奥さまは名無しさん:03/12/17 00:37 ID:???
まあ日本でもウルトラクイズに出るために仕事辞めた人もいるらしいし。

ある程度テレビに映るのが保障されてて反響の多い番組だから仕事辞めての出場は不思議ではないと思う。


29 :奥さまは名無しさん:03/12/17 01:02 ID:???
>>26
同感!ケンに出てほしかったな。

3は改めてみると結構キャラが濃かったな。
リンダとかブランドンとか結構ハジけてて好きだったんだけど。

30 :奥さまは名無しさん:03/12/17 01:06 ID:???
日本版3の玉置も会社辞めて参加してたよな。
それでとくに目立つことなく速攻でドクターストップ・・・むくわれねぇ

31 :奥さまは名無しさん:03/12/17 01:14 ID:???
っていうか、ドクターストップはむしろスタッフ側の責任だろ?
人がパタパタ倒れていくようなのはもはやサバイバーじゃないよ。
サバイバー視聴者は苦環境でのサバイバル体験を期待しているわけじゃない。

32 :奥さまは名無しさん:03/12/17 01:16 ID:???
>>30
4の澁谷もだったと思う。2の辰巳は結局会社に戻れなくてフリーに変わったし。(クリスタも帰国後フリーになった。彼女の場合結婚したからだが)
>>31
日本版DS出すぎ・・・と思ってますた。米のほうが環境悪そうなのに、あんなにばたばた倒れるっていうのは何でだろう?
日本人は体力が弱いのかな?

33 :奥さまは名無しさん:03/12/17 01:29 ID:???
日本版はろくな支給物資あたえてないからな。物資調達もなくなったし。
特に火をつけないとたいまつ持ち帰り禁止とか厳しいよな。
フライパンとかナベとかも支給してないから一斗缶で代用してたし。

34 :奥さまは名無しさん:03/12/17 01:45 ID:???
日本版3はみんなガリガリになってたもんなあ。準優勝の人がキリストみたいな風貌になってた。


35 :奥さまは名無しさん:03/12/17 04:53 ID:???
>>17
亀だけど、ライアンOがリルにした質問は、
「初日から連続でサバイバルしてきたサンドラではなく、
途中で落とされて敗者復活した、つまり間に10日間のブランクの
あるリリアンが勝者にふさわしいと納得できる理由は?」という
内容だったと思う。

それに対するリリアンの答えが
「10日間ではなくて、正確には8日間です。この8日間は楽しい
ピクニックみたいな8日間ではなく、私にとっては絶望的で
落ち込んでいた日々だったのよ。」と例によって眉間に皺よせて
キーキー言ってた。ダメだと思った。他の陪審員たちも呆れてますた。


36 :奥さまは名無しさん:03/12/17 14:24 ID:AV8+0/ir
今回の最終投票では、誰の投票コメントが放送されたの?


37 :奥さまは名無しさん:03/12/17 17:56 ID:6/M+xNTt
1のジェナはオールスターでないの?シングルマザー萌えです

がんばれジェナ
ジェリーでんの?ジェフとHしたんじゃ・・・・・・・・・・・・・

38 :奥さまは名無しさん:03/12/17 18:08 ID:6/M+xNTt
オープニングさ、マルチメデアのどこみればいいんですかい?

39 :奥さまは名無しさん:03/12/17 18:15 ID:6/M+xNTt
サポートされてないオーディオ形式がファイルにふくまれていて、必要なコーディック
がシステムにインストールされてないらしいです。

どうすれば見れるの?オープにんぐ


40 :奥さまは名無しさん:03/12/17 18:26 ID:6/M+xNTt
DX5.1をダウンロードするのかい?WIN32システムがないから無理らしい・・・・・

41 :奥さまは名無しさん:03/12/17 22:58 ID:NOYir81G
>>37
ジェナ出るよ。俺もコリーン以上にジェナ好き。
え〜ジェリーとジェフって出来てたの?
同じ俳優仲間だから?


42 :合流後の流れ:03/12/17 23:36 ID:???
Episode 8
アンドリュー(リリアンの裏切り):ルパート・ジョン・サンドラ・クリスタ・バートン・リリアン(の票により)
追放者チームからリリアン・バートンが戻ってくる.
 リリアンの裏切りで,アンドリューが追放.
 ↓
Episode 9
ライアン(ティワナ・ダラは迎合):ルパート・ジョン・サンドラ・クリスタ・バートン・リリアン・ダラ・ティワナ   
 ライアンはバートンにルパート追放を持ちかける.
 バートンはRCのご褒美を受けている時に,リリアンにいずれはルパートを追放するつもりと告白.
 一方クリスタ・サンドラもバートン・ルパートを追放しようと計画するも,
 食糧調達係がいなくなるのが痛いと考え直す.
 バートンに同盟を持ちかけ続けたライアンを恐れて,ルパート主導でライアンが追放.
 ↓

43 :合流後の流れ:03/12/17 23:37 ID:???
Episode 10
ルパート(ジョン・バートン・リリアンの裏切り):ジョン・バートン・リリアン・ダラ・ティワナ
 ルパート・サンドラ・クリスタの勢力が強く安泰だったので,
 ジョン・バートン・リリアンがダラ・ティワナに同盟を持ちかける.
 RCのご褒美タイムに,ジョンがリリアンにルパートに「説得されるふり」をしてくれともちかける.
 リリアンの演技にルパートは騙される.
 さらにジョン・バートンたちは「次のターゲットはダラ」であるとデマを流す.
 ルパートは「リリアンがこっちについているからジョン・バートン・ダラ・ティワナが自分に投票
 してもまだタイブレークだ」と考える.
 しかしリリアンは裏切り,ルパートが追放.
 ↓

44 :合流後の流れ:03/12/17 23:38 ID:???
Episode 11
ティワナ(ジョン・バートン・リリアン・クリスタ・サンドラ裏切り):ジョン・バートン・リリアン・クリスタ・サンドラ
 裏切られたサンドラはジョンに当り散らす.
 RCでジョンが「祖母が死んだ」と嘘をつき,同情を集めてまんまと勝利する.
 サンドラとクリスタはティワナを引き込もうとして,
 ジョンとバートンの「リリアン以外の女性は追放する」という話を一緒に盗み聞きする.
 ティワナはこのことから「同盟をもう一度考え直す必要がある」ことを悟る.
 一方ジョンはティワナらがバートンを追放しようとしていることを察知し,
 サンドラに「死んだ祖母に誓って」もう一度同盟を組もうと持ちかける.
 サンドラはこの話に乗る.
 結局ジョンの策略通りに,ティワナが落ちる.
 ↓

45 :合流後の流れ:03/12/17 23:38 ID:???
Episode 12
クリスタ(ジョン・バートン・リリアン裏切り):ジョン・バートン・リリアン・ダラ
 サンドラ・クリスタはダラを引き込もうとする.
 ジョンはRCでダラとリリアンに「決勝に連れて行くよ」といい顔をする.
 ジョンとバートンはクリスタを次のターゲットにする.
 バートンはリリアンに「決勝に一緒に行けないかもしれない」と告白する.
 ジョン達は,クリスタには「今回はリリアン追放」,リリアンには「クリスタ追放」
 と二枚舌を使う.結局クリスタが裏切られ追放に.
 ↓

46 :合流後の流れ:03/12/17 23:39 ID:???
Episode 13
バートン(リリアン裏切り):リリアン・ダラ・サンドラ
 サンドラが生活道具を隠して反抗しようとする.
 ジョン達に「次のターゲットはダラ」と告げられたリリアン,自分の身も危険だと感じるようになる.
 ジョン・バートンがRCのご褒美でいい思いをしている間,
 リリアンはジョンたちの策略をばらし,女性3人で組んで男性を落とそうという話になる.
 帰ってきたジョン達に「サンドラはやる気を失っていて,戦略的な動きはなかった」と
 リリアン・ダラは告げる.
 さらにジョンに対しサンドラが「あと3日生き延びたいから,あなたが言った人に投票する」と話す.
 サンドラはしおらしく「2人の息子に誓う」とまで言ってみせる.
 一方リリアンは,ジョン・バートン同盟に加担し続けることが嫌になってくる.
 女性達の動きに感づいたバートンはサンドラに
 「女性同盟があるってリリアンから聞いてる」とカマをかける.
 サンドラは情感たっぷりに否定して見せ,
 「今日はリリアンって書くつもり,それで自分が助かるなら」と応える.
 しかしサンドラたちは裏切り,バートンが追放に.
 ↓

47 :合流後の流れ:03/12/17 23:40 ID:???
Episode 14
ダラ: リリアン・ダラ・ジョン
 ジョンが女性同盟を崩しにかかる.
 ダラに「次はリリアンを追放すべき.彼女の陪審を取り込む能力を考えると」と話す.
 このおかげで女性同盟が崩れる.
 リリアンはサンドラに「次はダラを追放しよう.ゲームに強いし脅威だから」と語る.
 しかしこれはジョンの思惑と一致.ダラが3票を受けて追放されてしまう.
 ↓
ジョン: リリアン
 最終免除チャレンジにはリリアンが勝つ.
 ジョンは「嫌われている自分を決勝に残せば,君が勝てる可能性は高い」とリリアンを説得.
 サンドラは「あなたにも私と同じように,面倒を見てやりたい家族がいるんでしょう?」と情に訴える.
 リリアンは情にほだされサンドラを選ぶ.

48 :奥さまは名無しさん:03/12/17 23:47 ID:???
サンドラって娘二人じゃなかった?
タティアナとアランナ。

49 :奥さまは名無しさん:03/12/17 23:50 ID:???
乙。
要するに、ジョン・リル・バートンvsサンドラ・ルパ・クリスタの構図が
最初から出来上がってたのね。で、残ったティファナ・ダラの取り合い。
ティファナは途中で切り捨てられ、最後の元モーガン(リリアンは、もはや
ドレークのメンバーと考えるべきでしょう)ダラも詰めの甘さが原因で力尽きる、と。

50 :合流後の流れ:03/12/17 23:51 ID:???
>>48
あ,そうっすね.間違いスマソ.

51 :奥さまは名無しさん:03/12/17 23:57 ID:???
コリーンは可愛いけど性格がよろしくないからジェナ。
5はもう1人女性が出てほしかったね。。。
ペニー、ターニャ、エリン・・・みんな性格も悪くないし。
あステファニーはちょっと幻滅・・・。
男性はケンかなぁ。ルーディが出るくらいならジェイクか2ロジャーに出て欲しいけど。

52 :奥さまは名無しさん:03/12/18 00:00 ID:???
ペニーは腹黒女。ハイジと同じタイプ。
ジェナは人気あるから出るのはわかるけど、アンバーは人気どころか
存在感もないんだから出るなよ・・・

53 :奥さまは名無しさん:03/12/18 00:03 ID:???
そうかペニーは腹黒か・・・。
漏れ的には8話目のスクジャイが4人しかいなくなって、ジェイクを中心に円陣組んで、肩組み合って、ジェイクが涙するシーンが忘れられないよ。
最後、エリンがお別れする時もみんなと抱き合っていって、まじで泣けた。
チュイガンメンバーも「端から見ててもとても辛かった」って言ってたな。

54 :奥さまは名無しさん:03/12/18 00:10 ID:???
イーサン→ハンター
ジェナM→ハイジ
ティナ→テレサ
ルーディ→ジョニー=フェアプレイ
アリーシャ→サンドラ
トム→ブライアン
アンバー→リンジー
ジェナL→ジーナ


55 :奥さまは名無しさん:03/12/18 00:11 ID:???
>.53
エリンはエリンで影薄いしな。。。
シーアン追放時のペニーの邪悪な笑みと、戦略のためとはいえ
ジェイクに投票した時点でペニーは萌えキャラではなくなった

56 :奥さまは名無しさん:03/12/18 00:34 ID:???
エリンって美人だけど薄幸そうだよねなんか。
最初チーム決めるときも最後まで残らされてたし・・・。

57 :奥さまは名無しさん:03/12/18 00:39 ID:???
ふと思ったのだが、今まで、投票免除の権利を他人に譲った奴っていたっけ?

58 :奥さまは名無しさん:03/12/18 00:59 ID:???
>>57
ジェナMがハイジに
バートンがルパートに

59 :奥さまは名無しさん:03/12/18 01:03 ID:???
合流直後デフォルトで投票免除のあるバートンがチャレンジに勝ったので、
ルパートに譲っていた気がするが。幻覚かもしれないけど。

60 :奥さまは名無しさん:03/12/18 01:04 ID:???
あ、リロードし忘れた、スマソ。

61 :奥さまは名無しさん:03/12/18 01:21 ID:???
>幻覚かもしれないけど

ちとワロタ。普通「勘違い」とか「見間違い」でしょw

62 :奥さまは名無しさん:03/12/18 01:32 ID:jH2XnCtb
もうジョンのインタビューまじウルトラ面白すぎだよ。特に

Darwin: Jon, if you won the million dollars,
what would you buy your grandmother?
Jon: A prostitute

carin: Who did you dislike most of all the contestants?
Jon: Lill and Rupert. Lill messed up my money,
   and Rupert stole my air time.

she_fangs: If each Survivor could bring an animal,
      what would you bring?
Jon: Ethan.

全部ボケで答えてんだもん。
こういう参加者、これからもっといてほしいなあ〜。


63 :奥さまは名無しさん:03/12/18 02:40 ID:???
>>15
ジェリーが1%切ってるな・・・
漏れはジェリー様に入れたが

64 :奥さまは名無しさん:03/12/18 08:07 ID:CUvXm1eP
>>56
それはターニャだろ

65 :奥さまは名無しさん:03/12/18 12:05 ID:UxbcYYlB
今の年齢


ケリーW  26歳
リチャード  42歳
ルディ    75歳
スーザン   42歳
ショーンK  34歳
ぐれッちぇン 41歳
コリーン   27歳
グレッグ    28歳(もうすぐ

ジャーバス   34歳
ジェナL    26歳

ジョエル   31歳
ラモーナ    32歳
BB     67歳
ステイシー   31歳
ダーク    27歳

ソニア  67歳


66 :奥さまは名無しさん:03/12/18 12:13 ID:UxbcYYlB
アリーシャ  35歳
エリザベス  26歳
ニック    26歳 
ロジャー   56歳
デブ     48歳
キミ     31歳
マイケル   41歳
ミッチェル  26歳
ケル     35歳

キース   43歳
コルビー   29歳    
ティナ    43歳
ジェフ   37歳
マラリン
ジェリー
アンバー

67 :奥さまは名無しさん:03/12/18 12:20 ID:UxbcYYlB
ブランドン  28歳
カール    49歳
リンダ  47歳  
フランク 46歳
サイラス  26歳
リンジー  30歳
キムP  32歳
キムJ   60歳
ケリー  25歳
イーサン   30歳
トム   49歳
クラレンス  27歳  
レックス  41歳
ジェシー   30歳
ダイアン   45歳
テレサ    45歳



68 :奥さまは名無しさん:03/12/18 12:26 ID:UxbcYYlB
なんで2から女が4人もでるの?
なんで3から仲良し三人がでるの?

69 :奥さまは名無しさん:03/12/18 12:38 ID:UxbcYYlB
モーガンチームは、チームに敗者復活する2名のうち1名を
受け入れる事に対する憤りを感じながら生活地に戻ってきた。
挫折したオースティンは、チームメイトに今夜自分を追放して
欲しいと依頼をしていた。(参加者がチームメイトに自身の追放を頼むのは
、アメリカ版サバイバー史上初のことである。)

オースティン・テーラー(男性、27歳、株のトレードマネージャー)
の談話
「自分はもうガス欠だ。もう疲れちゃったんだ。
今日のチャレンジでも思うように体が動かなかった。

自分にとって安らげる場所が無くなってしまった。
今はもう、衰弱し尽くしたよ・・・。」


70 :奥さまは名無しさん:03/12/18 13:52 ID:???
ルーディ、氏ぬなよ。。。

71 :奥さまは名無しさん:03/12/18 15:56 ID:ZWyu2hfN
>>64
ターニャは最後から2番目。エリンが最後。

72 :奥さまは名無しさん:03/12/18 17:34 ID:???
ルパートってなんで人気有るんだろうね。
傍から見ると、ただのDQNにしか見えないw

73 :奥さまは名無しさん:03/12/18 19:04 ID:???
ショーナ(シャウナ?)とクリスティでは、どっちが萌えキャラに近いですか?

74 :奥さまは名無しさん:03/12/18 19:44 ID:???
顔は好みにもよりますがショウナのほうが一般受けするでしょう。
(タンバクイチームでは「ジェナ・ハイジ・ショウナの誰がいいか?」なんて話題がなされていた)
クリスティは微妙に性格悪い部分あり。双方をモメさせてニヤっと笑ってたり。


75 :奥さまは名無しさん:03/12/18 19:46 ID:???
クリスティは隠しきれないDQN臭が漂ってきてるじゃないか。
シャーナはASAYAN出身TKプロデュースの小林幸恵いn似てる

76 :奥さまは名無しさん:03/12/18 19:49 ID:???
>>74-75
そうか?ジェナ&ハイジ嫌いの俺としては、クリスティには頑張ってもらいたかったんだが

77 :奥さまは名無しさん:03/12/18 19:51 ID:nOUf5g2p
若い女の子たちはみんな系統が違うよね。高校とかじゃ別々のグループにいそう。

アンバーは優等生タイプのグループ。チアリーダーもやってたらしいし。
ハイジ・ジェナM・コリーンは男ウケしか考えてないセクシー系お馬鹿グループ
エリザベスやターニャ・ジェナLは、普通系のグループに入ってるけどモテるタイプ
クリスティは。男友達はいるけど、女子の人気グループと対立してるグループのメンバーって感じだな

78 :奥さまは名無しさん:03/12/18 19:55 ID:???
>>77
エンタテインメントにおいて、キャラクターの多様化は常套手段。

おにゃんこクラブもしかり、モーニング娘もしかり。
漫画やアニメ、特撮にも使われる。
登場するキャラクタのタイプを変えて、
それぞれにファンをつけさせる目的。

同じようなキャラクターばかりじゃつまらんでしょ。

79 :奥さまは名無しさん:03/12/18 19:56 ID:???
>>77
その8人にジェシー、ペニーあたりを加えて、10人でサバイバー始めたら
面白そうだな

80 :奥さまは名無しさん:03/12/18 19:56 ID:???
>>77
分かりやすい解説有難う。
つーか『男友達はいるけど、女子の人気グループと対立してるグループのメンバー』って、俺の彼女じゃねーか

81 :奥さまは名無しさん:03/12/18 22:19 ID:???
男もそう

ロブとライアンは渋谷とかでチャラチャラしててたまにストリート系雑誌に載る。
ジェドは金持ちで家に地下室があってそこで乱交。
ダークは読書少年で喋らない。グレッグは優等生の学級委員長。
サイラスは体育と給食だけが生きがい。ブランドンは髪型が毎日決まらないので昼から登校。
ガブリエルは気が弱くてロブMにいじめられていてライアンSだけが唯一の親友。
ダニエルはレスリングの勧誘に必死、野球部のケンやサッカー部のコルビーをしつこく誘って嫌がられる。
ロブCは実は陰のいじめのリーダーだが表面では優等生ぶってる。


82 :奥さまは名無しさん:03/12/18 22:45 ID:???
ロブ・ライアン・ダニエル・ケンあたりはジェナM、ハイジ、サラと言った女王様グループに夢中。
コルビーは真面目で、女にはあまり興味がないけど、優等生のアンバーやペニーあたりがちょっと気になる存在。
イーサンはコルビーとかケンと仲いいけものの、ちょっと距離があって、どちらかといえばジェナLやエリザベスと
よく喋る。親友は、バイト先の先輩であるレックスとトム。
ガブリエルやライアンSと仲いいのはクリスティ、ケリーG、シーアン。女王グループから「ダサイ子達」と
蔑まれている。しかし負けちゃおれんとばかりにこちらも裏では悪口言い合い(特にケリーG)。
ブランドンは一匹狼タイプ。キムP・コリーンと3人で行動、って感じ。

83 :奥さまは名無しさん:03/12/18 22:55 ID:???
>>78>>81-82
当然担任はジェフだよな?

84 :奥さまは名無しさん:03/12/18 23:02 ID:???
テストが一番悪かった人は追放です!

「最高得点は・・・男子はガブリエルくん94点、女子はシーアンくん95点。はい、みんな拍手(ぱちぱちぱち
最低得点の発表です・・・・・・・・・・・・・・・
サラくん4点・・・tribe has spoken」

サラ「ちょっと!!あたしと一緒に遊んでたロブが78点ってどういうことなのよ!!訴えてやる!ちょっとステイシー!!(終了)

85 :奥さまは名無しさん:03/12/18 23:03 ID:???
男子はロブMが表番長、裏番はジョニー=フェアプレイ
女子グループはもっと複雑で、女王グループとダサイ子達のバトルの他に、
優等生のペニーが実はイジメを。また、トラブルメーカーでクラス中の嫌われ者
であるリンジーまで抱えてる。担任のジェフは「クラスのことは話し合いと投票
で決めなさい、私はただの立会人」というスタンスのため全く役立たず。
こんな状態だから、学級委員のハンターとジーナは心労が絶えないのでしたとさ

86 :奥さまは名無しさん:03/12/18 23:06 ID:???
合唱コンクールで歌おうとしないロブZとライアン。
指揮者のミシェル、練習中に耐え切れなくなって泣き出す。
それを見て副委員長のジーナがブチギレ。暴れて手が付けられなくなる

それを見てホトホト呆れる音楽教師のトリッシュ

87 :奥さまは名無しさん:03/12/18 23:09 ID:ZWyu2hfN
>>82
ダサい子達グループ萌え(*´Д`)ハァハァ

女王様グループ? ( ゚д゚)、ペッ

88 :奥さまは名無しさん:03/12/18 23:12 ID:???
ネリア「ケリーってムカつくよね〜〜!いじめちゃおうよ、食べかけの飴を髪にくっつけてやろうよ〜」
ダラ「あ〜〜、それって〜、結構いい考えかも、みたいな〜〜。面白そうな感じぃ〜〜」
ベセピア「私はあなたたちがそう言うなら従うわよ」
タミー「あんたたちって、本当に陰険なのね!!」
ジーナ「タミー、クラスの和を乱さないでよ!」
シーアン「ケリー、またあの陰険女たちがあんたを苛めようって相談してるわよ」
ケリー「なんでああなのかしら、あそこまでいくと自己啓示欲に駆られてる
感じよね。いじめをしないと自分の存在価値がわからなくなって怖いんじゃないかしら」
サラ「あ〜〜あ、またなんかわけわかんないこと言ってるわよ、この女。」
ハイジ「お勉強もいいけど、そろそろ男の1人でも作らなきゃね〜〜。今時ピアスもしない
ようじゃあモテるわけないけどねえ〜」
リンジー「ちょっとみんなうるさいわよ!!静かにしなさいよ!!」
ペニー「またリンジーが騒いでるわwアンバー、今度アイツの教科書ゴミ箱に全部
突っ込んでやりなさい。やらなきゃ絶交よ」
アンバー「わ、わかったわ・・・」

89 :奥さまは名無しさん:03/12/18 23:23 ID:???
ジーナ「今日の議題はサバイバーにおける萌えキャラについてです。もちろん男性も含めてです。あ、それから私ミス西瓜クイーンですのでそのつもりで。そもそも西瓜クイーンは知性と美しさに加えて西瓜の種を飛ばすという競技も・・・ブツブツ」
ショーンR「ちょっとジーナよぉ、おめぇうるせぇんだよぉ。俺が黒人だと思って馬鹿にしてんだろ?アン」
ロブM「まぁそぉわめくなって。楽しくやろうぜ?な?俺の萌えキャラはやっぱサラだな。あの巨乳たまんねー」
ケン「いや巨乳だったらエリンだって負けないね。サラみたいにエロさを全開に出してないのがいいね」
エリン「そんな・・・恥ずかしいわ(ポッ)」
シーアン「ちょっと!セクハラよ!そんなことだから女性の地位が全然向上しないのよ。そもそもフェミニズムとは(ry」
サラ「あら?女の武器は有効に使わなきゃねぇ?ジェナ?」
ジェナM「そうそう。美しくないものはゴミと同じ。私?美しいもの。モデルだし。準ミスペンシルバニアだし」
ダーク「僕高慢ちきな女嫌い」
ハイジ「童貞はお黙り!コロスよ?」
パスカル「ちょっと君それはいけないねぇ。脅迫罪だよ。ほら六法全書に書いてある」
ネリア「きゃ〜パピー素敵よ〜」
タミー「金目当てのビッチが」
クリスティ「・・・・クスッw」
ジェシー「ていうか私気持ち悪いんですけど・・・トイレ行ってきていいですか?」
ターニャ「うぷ・・・あたしも・・・何かに当たったかしら・・・」
ラモーナ「ていうかあたしもなんですけど」
ジョアンナ「私が元気つけてあげるよ。ハレルーヤ〜オ〜ロンリ〜ハレル〜〜ヤ」
ガンディア「私も!チャラララララ〜」
ブランドン「ていうかみんなうるさすぎ。だから女は嫌いだ」
ジョン「全くだよ。節操がないね」
ステファニー「私も女だけど女嫌い。だって男ばっかのほうがいいもーん(はぁと」
ロブ「ていうか〜アリゾナスーパーボーイに選ばれた俺が何で出てこないわけ?」
アンバー「頭の悪そうな男は嫌いです。私首席卒業なので」
ジェド「僕は頭いいよ〜」
ヘレン「頭いいくせに何一番最初に追放されてんだよ!裏口じゃねぇのか?」
コリーン「頭だったらグレッグだっていいよね〜」

90 :奥さまは名無しさん:03/12/18 23:53 ID:nOUf5g2p
イーサン「(>>89の状況を観察しながら)・・・なんかみんな大騒ぎしてるみたいだけど」
エリザベス「ウチのクラスって本当にみんな元気いいよね。イーサンは誰か好きな子いるの?」
イーサン「僕は、本当に気の合う人と遊んでる方が楽しいから・・・」
ジェナL「バイト先のレックスやトムのこと?イーサンって、ゲイなの〜?」
イーサン「そんなんじゃないよ!」
コルビー「でもイーサンは、あんまり女っ気ないよな」
エリザベス「コルビーは?隣のクラスのアリーシャとはどうなってんの〜?」
ジェナL「え!コルビーって演劇部のジェリー先生と付き合ってるんじゃ・・・」
コルビー「そんなんじゃない。2人とも別に興味ないよ」
ライアンS「ガブ、放課後はクリスティとケリーとカフェ行こうよ!」
ロブM「うわ〜、だっせ〜奴らが集まってカフェでお茶かよ!近寄りたくね〜な〜!」
ライアン「なあジェド、今夜パーティーやるんだって?」
ロブ「クラス内人気ナンバー1のジェシーちゃんも来るんだろ!?俺らも連れてってくれよ!」
ジェド「あ、ああ、いいけど・・・(安い男には、僕の屋敷に来て欲しくないんだけどな〜)」
サラ「ちょっとジェシーが人気ナンバー1ってどういうこと!?あたしたちを差し置いて!」
ハイジ「許せない!パーティーに乗り込むわよ、ジェシーをギャフンと言わせてやる!」
ブランドン「(ちょっと他のみんなとは離れたところで)あ〜あ、女ってのはどうしてこう対抗意識が強いんだろ?下らないね!僕はゲイでよかったよ!」
キムP「とか言っちゃってブランドン、実はケリーとラブラブなんでしょ?知ってるわよ!」
ブランドン「え〜ばれちゃった?僕ちょっとピンチかも!?」

91 :奥さまは名無しさん:03/12/19 00:00 ID:bbjqzcGr
>トラブルメーカーでクラス中の嫌われ者であるリンジー
ワロタ


92 :奥さまは名無しさん:03/12/19 00:29 ID:???
盛り上がってる中悪いけど。。。
今度のオールスターは「既成同盟の崩壊」ってのがテーマだと思うんだけど、
ブルーチームはもう既成同盟が出来上がってるはずだよね。ティナとイーサン
は、リチャードと結託する話を前からしてたらしいし、そうなると必然的に
ルーディも取り込まれるわけでしょう?で、ジェナLとイーサンも
エコ・チャレンジでタッグ組んでたもんな。ジェリーとルパートはやばいんじゃないの?

93 :奥さまは名無しさん:03/12/19 02:16 ID:dW/Smt1w
>>90
すげおもろ!!!腹抱えながら読んだよ。
また色々書いてくれ〜。

サンドラインタビューよりおもろかったところ。
Splash: Sandra, I cheered when you won last night!
    What did you think of Jon's big lie?
Sandra: I had a feeling he was lying. Me and Christa
    had stated that since he mentioned his grandma
    raised him, she had to be evil, so we didn't have  
    any sympathy. ・・・・

ジョンとバートンは今や大の仲良し。
一緒に住むことになったそう。


94 :奥さまは名無しさん:03/12/19 03:30 ID:0wsibROI
W J だ け は 勘 弁 し て く だ さ い


95 :奥さまは名無しさん:03/12/19 18:59 ID:???
サバイバー劇場はもう終わり?

96 :奥さまは名無しさん:03/12/19 19:13 ID:YxOYPpT8
英語よめないんで、いろいろな裏話よろしくです

97 :奥さまは名無しさん:03/12/19 23:46 ID:Dg+YyZOU
ジェナMとクリスティって、最後は仲直りしたの?

98 :奥さまは名無しさん:03/12/20 00:30 ID:???
したの

99 :奥さまは名無しさん:03/12/20 13:16 ID:???
アメリカのサバイバーファンサイトのBBSみてると結構面白いね。
最近漏れもカキコし始めるようになっちまったよ

100 :奥さまは名無しさん:03/12/20 16:27 ID:???
http://www.christahastie.com/
クリスタの自サイト

101 :奥さまは名無しさん:03/12/20 16:36 ID:ey996F5L
http://www.tanyavance.com/home/index.htm
ターニャの自サイト。

以前はょぅι゙ょι゙ナ=゙ぃのターニャの写真もあったんだが、久々にいったら無くなってた

102 :奥さまは名無しさん:03/12/20 17:51 ID:???
公式サイト一覧
http://www.margoswalkoffame.com/richhatch/ リチャード
http://www.mikeskupin.com/ マイケル
http://www.famie.com/index.asp キース
http://www.photosbydrb.com/ カール
http://frankgarrison.com/ フランク
http://www.jessiecamacho.us/ ジェシー
http://www.ezohn.com/ イーサン
http://www.kathyobrien.com/ キャシー
http://www.survivor-john.com/ ジョンC
http://www.survivorjake.com/ ジェイク
http://theharvest.info/index.html ジョンR
http://www.bigted.tv/ テッド
http://www.matthewvonertfelda.com/ マシュー
http://www.geocities.com/survivordanlue/web.html ダニエル
http://www.butchlockley.net/ ブッチ
http://www.jenna-morasca.com/ ジェナM
http://www.heidi-strobel.com/ ハイジ
http://www.therobshow.com/ ロブC


103 :奥さまは名無しさん:03/12/20 18:05 ID:???
前から思ってたんだけどマシューってどこの人?
生まれは香港みたいだけど「ヴォンエルトフェルダ」ってフランスみたいな名前だし。
でも顔はどう見てもフランスの顔じゃない。
フランスと香港(中国)のハーフ?

104 :奥さまは名無しさん:03/12/20 18:45 ID:WvuWyc0d
あの顔はふつうにフランス人でしょ

105 :奥さまは名無しさん:03/12/20 18:46 ID:???
どうでもいいが、5はどうやってチームメンバー決めたんだ?
好き勝手に選択したの?

106 :奥さまは名無しさん:03/12/20 19:38 ID:???
>>104
小さい頃の顔を見るとフランスぽいのだが、今の顔を見るとフランスには思えなかった。
小さい頃は金髪なのに大きくなったら黒髪なのは、変化?染めてるのかなぁ。

107 :奥さまは名無しさん:03/12/20 19:40 ID:???
>>105
「タイでは年長者が一番尊敬されます」とのことで男性と女性でそれぞれ一番
年長者のジェイクとジャンが男女交互に一人ずつ選んでいった。
確かジェイクが最初にステファニーを選んで、ジャンがテッドを選んだんだったかな?
でエリンが最後まで残ってたのは覚えてる。

108 :奥さまは名無しさん:03/12/20 19:44 ID:???
>>107
なるほど、dクス。
やはり巨乳は年寄りから好まれんのか。

109 :奥さまは名無しさん:03/12/21 09:59 ID:ASOtbPAB
クリスタ声低すぎじゃねえか??
でも結婚したのか

110 :奥さまは名無しさん:03/12/21 10:04 ID:ujQTDnpr
>>109
声の高さ

ティワナ>>>ミシェル≧トリッシュ>リリアン>ダラ>ニコル>サンドラ>>>>クリスタ

111 :奥さまは名無しさん :03/12/21 12:44 ID:mCAo5rEC
ジェナMって準ミスペンシルバニアだったの?
天才的頭脳があるか、障害などを乗り越えたぐらいじゃないと選ばれないぐらい
だからかなり凄いんだね。


112 :奥さまは名無しさん:03/12/21 13:31 ID:ASOtbPAB
http://heidi-strobel.com/gallery/view_photo.php?set_albumName=Survivor&id=DSC00384

ww乳

113 :奥さまは名無しさん:03/12/21 13:33 ID:ASOtbPAB
http://www.heidi-strobel.com/pbpreview.php

114 :奥さまは名無しさん:03/12/21 13:36 ID:ASOtbPAB
http://www.jessiecamacho.us/portfolio.htm

115 :奥さまは名無しさん:03/12/21 14:46 ID:???
>>109
クリスタはライアンOに「いらいらする声」と評されてた。
ティワナの声は別にいらいらはしないらしい。

116 :奥さまは名無しさん:03/12/21 15:06 ID:ASOtbPAB
サバイバー8はいつ放送ですか?

117 :奥さまは名無しさん:03/12/21 15:13 ID:???
>>116
2月です。>>1のファンサイトを読みましょうね。

同窓会で「もしリリアンとジョンが決勝ならリリアンに入れる人」に4人が挙手。(サンドラ、ルパート、クリスタ、ダラ)
もちろん質疑応答次第で変わる可能性はあるけど、リリアンはミスチョイスだったかもしれないね。


118 :奥さまは名無しさん:03/12/21 15:14 ID:???
>>1じゃなくて>>3の間違いでした。スマソ。

119 :奥さまは名無しさん:03/12/21 15:27 ID:???
ジョン嫌われてんな(w

120 :奥さまは名無しさん:03/12/21 16:01 ID:ujQTDnpr
>>115
ティワナの声はイライラ以前に萌える(*´Д`)

言い争いのシーンで萌えたのは初めてだよ

121 :奥さまは名無しさん:03/12/21 16:45 ID:???
初日、漁村でのティワナの「マニー(money)、マニー」の声に萌えた。

122 :奥さまは名無しさん:03/12/22 02:22 ID:???
ティワナはすっぴんのほうがかわいいよ。

123 :奥さまは名無しさん:03/12/22 03:25 ID:???
ジョンのおばあちゃん見たよ〜。
おばあちゃんっていうからヨボヨボかと思ったら若くない?50代後半から60代前半って感じかなぁ。
でもジョンって30だし、仮にジョンの親が20でジョンを産み、おばあちゃんが親を20で産んだとしても70でしょ?
70歳には全然見えないよ。

124 :奥さまは名無しさん:03/12/22 17:40 ID:???
何だか最近2ちゃんねる規制が多いね
「したらば」あたりにサバイバー板でも作ったほうがいいかも?

125 :奥さまは名無しさん:03/12/23 01:20 ID:???
>>123
あの顔は、何回もフェイスリフトしてると思われ。

126 :奥さまは名無しさん:03/12/23 16:23 ID:S2gmd/zX
ロブが脱いだらしい

127 :奥さまは名無しさん:03/12/23 17:07 ID:S2gmd/zX
オールスターネタバレ

優勝経験者は優勝してない
ルパートはダメ
ロブ2人もダメ
アンバー、アリーシャもダメ
トム、スーザンもダメ

さて誰が優勝?

128 :奥さまは名無しさん:03/12/23 17:08 ID:???
>>127
情報元は?

129 :奥さまは名無しさん:03/12/23 17:46 ID:???
>>127
シーアン、コルビー、ジェリー、キャシー、レックス・・・いっぱいいるぞ。
信じないけど。

ジョンって、マクドナルドの不気味な人形に似てる。

130 :奥さまは名無しさん:03/12/23 18:04 ID:???
サバイバー8は2月1日開始ですよ〜

131 :奥さまは名無しさん:03/12/23 18:11 ID:???
>>129
             _|_    _ヽ_∠    l  `ヽ
             |_ ヽ  lニl l l   l/⌒ヽ
            (j  )   l─| l 亅    _ノ

.      !  ! /⌒ヽ ─┬─ ,ー ,_   /⌒ヽ !   ! ─┬─
.     .!  ! l    l   |   |― | ヽ  l    l !   !   |
      !__! ヽ,,__,ノ   |   |_ |__ノ  ヽ,,__,ノ  !,,___! .   |
                   ,..-──- 、
                 /. : : : : : : : : : \           
                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ        
               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',       
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}      
.                { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!     
              . ,-、: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ     
          /^ >'´.)//イ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′    
          |    /'   \` ー一'´丿 \      
         ノ    ->\   \___/   /`丶、    
        /\  / "   \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!       \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ

       | ̄  !  ! / ̄  |/    ヽ/ /^ヽ !  !
       | ̄  l,,__l ゝ,,_,  i丶     |  ゝ_ノ l,,__l

132 :奥さまは名無しさん:03/12/23 19:00 ID:???
>>131
fuck youもいいけど、ピースを交差させるポーズ(ジョンがよくやってる)キボン。

133 :奥さまは名無しさん:03/12/23 20:44 ID:???
>>126
どのロブがどこで脱いだって? (*゚∀゚)=3

134 :奥さまは名無しさん:03/12/23 22:52 ID:???
オールスターのアンバーは評判が最悪だな。
「boring」(「退屈」「おもんない」)とか言われまくってるし。
本当に何故アンバーにしたんだろう。エリザベスは健康上の理由から辞退したらしいが、他に誰かいなかったのか?


135 :奥さまは名無しさん:03/12/23 23:09 ID:???
今のところあまり人気がないのは
ティナ、アンバー、ジェナL、イーサン・・・面白くない。見てて退屈。
ロブM・・・性格が嫌い。
アンバーに至っては「誰が呼んできたの?」とか「ていうか誰だっけ?」などと酷い意見続出。


136 :奥さまは名無しさん:03/12/23 23:53 ID:???
http://www.mikeskupin.com/pics/sfest/jeffgina.html 新婚夫婦
http://www.mikeskupin.com/pics/sfest/jeffgina2.html 新婚夫婦2
http://www.mikeskupin.com/pics/sfest/rudyjeff.html 父と息子
http://www.mikeskupin.com/pics/sfest/generalbrandonsarahdiane.html 父母息子娘
http://www.mikeskupin.com/pics/sfest/rudykelsonja.html 祖父母と孫
http://www.mikeskupin.com/pics/sfest/linzfreak.html グロ画像注意
http://www.mikeskupin.com/pics/sfest/lexjerri.html 知的なジェリー様
http://www.mikeskupin.com/pics/sfest/survivorgirrrls.html よりどりみどり


137 :奥さまは名無しさん:03/12/24 01:49 ID:ojEbRSs3
名前をもじってAmboreとか言われてたりもしてる<アンバー
でも、オールスターで1番の萌えキャラになるなんて予想してる者もあり

138 :奥さまは名無しさん:03/12/24 03:08 ID:???
アジアの星、シーアンを応援しましょう。


139 :奥さまは名無しさん:03/12/24 04:29 ID:???
サバ2のビデオを友人に貸した。エリザベスとキミーどちらが可愛いかで
口論になった。友人はEP10まで見ていたにも拘わらずアンバーを知らなかった

140 :奥さまは名無しさん:03/12/24 06:00 ID:???
アンバー優勝期待あげ

141 :奥さまは名無しさん:03/12/24 11:50 ID:tCVhiPVo
レックスかシーアンでしょ優勝

142 :奥さまは名無しさん:03/12/24 12:26 ID:+yNbME44
ジェナLが優勝と予想。


143 :奥さまは名無しさん:03/12/24 13:55 ID:???
>>139
明らかにエリザベスのほうがかわいいと思うんだが。リズとアンバーで揉めるならわかるけど。


144 :奥さまは名無しさん:03/12/24 17:46 ID:???
>>136の一番下
テレサたんとソニアたん(*´Д`)ハァハァ

145 :奥さまは名無しさん:03/12/24 18:12 ID:???
テレサとソニアにgirlsは許されるのだろうか?

146 :奥さまは名無しさん:03/12/24 18:24 ID:uqfCHDdB
>>145
むしろgals

147 :奥さまは名無しさん:03/12/24 19:27 ID:???
リンジー、見方によってはかなりのグロだな。
前スレにも逮捕された時の写真か何かが出てたが・・・。
これでも3ではジェシー、キムP、ケリーの次ぐらいに可愛いと思ったのだが。

148 :奥さまは名無しさん:03/12/24 20:24 ID:ojEbRSs3
すっぴんのケリーは、はっきり言ってブスだと思う。

オールスター、やっぱり決定的な萌え要員がいないのがつらいな〜

149 :奥さまは名無しさん:03/12/24 21:02 ID:???
ロブCって6がやってた時は嫌いだったんだけど、今見るとそうでもないかな・・・。
ただ公式の写真はブサイクだと思う。他の写真とかで見ると何か普通の兄ちゃんって感じで好感が持てる。


150 :奥さまは名無しさん:03/12/24 21:16 ID:???
トリッシュはすっぴんの方が萌える

151 :奥さまは名無しさん:03/12/24 21:47 ID:???
ティワナもすっぴんのほうがいいよ〜。
ニコルはすっぴんだとちょっときついな。

152 :奥さまは名無しさん:03/12/24 22:35 ID:???
ジーナってよく見るとブサくね?

153 :奥さまは名無しさん:03/12/24 22:46 ID:???
ジーナはすっぴんでも普通に綺麗だと思うけど。個人的にはキミーが綺麗だと思えない。
あとジェリーを見ると何故か松雪泰子を思い出してしまう。


154 :奥さまは名無しさん:03/12/24 22:51 ID:???
ラモーナとアリーシャとベセピアが出て来ても区別できるが
ジャーバスとクラレンスとオステンが出て来ても区別できない

155 :奥さまは名無しさん:03/12/24 23:11 ID:???


1 グレッグ(9)>ジョエル(7)>ショーン=ダーク(6)>BB(5)>リチャード=ジャーバス(4)>ルーディ(2)
2 ジェフ(9)>ケル(8)>コルビー(7)>ニック=キース=ミッチェル=ロジャー(5)>マイケル(4)
3 サイラス=イーサン(8)>ブランドン(7)>レックス=カール(6)>クラレンス=フランク(4)>トム(3)
4 ガブリエル(10)>ジョン=ハンター(8)>ロブ(7)>ショーン=ピーター(6)>パスカル(5)>ロバート(3)
5 ブライアン=ロブ=ジェド(9)>ケン(8)>ジェイク(6)>ジョン=クレイ(5)>テッド(3)
6 ライアン(9)>アレックス(8)>マシュー=デイブ=ロブ(7)>ブッチ(6)>ダニエル(4)>ロジャー(3)
7 バートン=ジョン(8)>ショーン=ライアンO=ライアンS(7)>アンドリュー=オステン(6)>ルパート(4)



1 コリーン(9)>ジェナ(8)>ステイシー(7)>グレッチェン(6)>ケリー=ラモーナ(5)>スーザン(4)>ソニア(3)
2 アンバー(9)>エリザベス(8)>キミー=ジェリー(7)>アリーシャ=ティナ(6)>デブ(5)>マラリン(3)
3 ジェシー(9)>キムP(8)>ケリー(7)>リンジー(6)>リンダ=テレサ(5)>キムJ=ダイアン(4)
4 サラ(9)>タミー=ジーナ(8)>ネリア(7)>キャシー(6)>ベセピア=ゾーイ(5)>パトリシア(4)
5 ターニャ(9)>エリン=ペニー(8)>ステファニー=シーアン(7)>へレン=ガンディア(6)>ジャン(4)
6 ジェナ(9)>ショウナ(8)>ハイジ=クリスティ(7)>ジーン=ジョアンナ(6)>ディーナ=ジャネット(4)
7 ニコル(9)>ミシェル=クリスタ=ダラ(8)>サンドラ=ティワナ(7)>トリッシュ=リリアン(5)

156 :奥さまは名無しさん:03/12/24 23:17 ID:???
某ファンサイトでは、アンバーは「セクシー系」か
「隣の可愛い女の子系」かで議論になっとル。


157 :奥さまは名無しさん:03/12/24 23:58 ID:???
サンドラはヒスパニックですか?

158 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:17 ID:???
>>157
ヒスパニックです。検索したら出てきますよ。
だからスペイン語が喋れたワケです。

159 :奥さまは名無しさん:03/12/25 12:36 ID:jbNDku5t
予想

ベスト2はコルビーとロブマリアーノ

最終投票は4対3でコルビー優勝

どうかな?

160 :奥さまは名無しさん:03/12/25 12:51 ID:jbNDku5t
[の公式サイトはまだですか?

161 :奥さまは名無しさん:03/12/25 15:47 ID:jbNDku5t
OP見れます。multimediaから。
http://koti.mbnet.fi/jayjay/tvdome/survivor/


ダウンロードの仕方がわかんない鬱

162 :奥さまは名無しさん:03/12/25 16:00 ID:???
>>161
survivor→multimedia→中ぐらいの巻フィルム(Alkutunnus)をクリック

aviが見れないのはスレ違いだからPC初心者板ででも聞いてきましょうね。

163 :奥さまは名無しさん:03/12/25 22:05 ID:???
セクシーアンバー
http://www.stuffmagazine.com/girls/amber_brkich/amber_brkich_l3.jpg

164 :奥さまは名無しさん:03/12/25 23:46 ID:???
>>163
ブリトニー(ヤリマン)スピアーズみたいだな。

165 :奥さまは名無しさん:03/12/26 06:07 ID:???
コルビーかレックスが合流後最初に追放されそう

166 :奥さまは名無しさん:03/12/26 14:41 ID:cEGh2d17
DX3.11でいいのダウンロードは?

167 :奥さまは名無しさん:03/12/26 14:56 ID:cEGh2d17
▼【aviファイルが再生できない!】
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 音声・動画ファイルの再生には圧縮形式により対応Codecが必要です。
 通常、Windows Media PlayerはCodecを自動的にダウンロードしますが、
 再生できないaviファイルにはDivXが使用されている可能性があります。
 この場合は、DivX Codecを別途に入手してインストールします。
 http://ime.nu/ime.nu/www.divx-digest.com/software/divxcodec.html
 『DivX.com Home Page』
 http://ime.nu/ime.nu/www.divx.com/
 『DIVXで綺麗な映像を見よう』
 http://ime.nu/ime.nu/www.ok96.co.jp/special/divx/



168 :奥さまは名無しさん:03/12/26 14:58 ID:cEGh2d17
▼【Windows Media Playerの履歴、どうやって消すの?】
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 こちらのファイルをダウンロードし、解凍してお使いください。(998Bytes)
 http://ime.nu/ime.nu/isweb25.infoseek.co.jp/computer/pcqa-2ch/cgi-bin/img/222.zip
 Windows Media Playerで再生したファイルのリストを一括削除します。
 [ファイル]メニュー[URLを開く]のリストボックスもリセットされます。


169 :奥さまは名無しさん:03/12/26 18:49 ID:???
優勝はロブCかシーアンだと思う。

170 :奥さまは名無しさん:03/12/26 18:52 ID:???
それはない

171 :奥さまは名無しさん:03/12/26 19:19 ID:???
なぜ?

172 :奥さまは名無しさん:03/12/26 19:51 ID:???
>>170
前に編集がどうこうとかいう話をしてた人がいたけど同一?、そういう話はここに持ち出さないでほしい。面白くなくなる。


173 :奥さまは名無しさん:03/12/26 21:40 ID:???
>>172
まだ放送されてないんだから、編集も何もないんじゃない?


174 :奥さまは名無しさん:03/12/26 21:51 ID:???
サバイバーZの視聴率はどんくらいでした?

175 :奥さまは名無しさん:03/12/26 22:21 ID:???
>>174
http://wishingwellarts.com/Survivor/

176 :奥さまは名無しさん:03/12/26 22:32 ID:???
サバイバー関連のforum見てるとなかなか笑える。
なんか2ちゃんねらーみたいな奴もいる。
「ハイジちゃんハァハァ」とか、「優勝者はルパートです。知り合いがテレビ局に(ry」とか。
英語だからまだ許せるが。

177 :奥さまは名無しさん:03/12/26 22:37 ID:???
7,8と連続してアメリカからアクセスしやすいパナマなのは
戦争の影響?それとも予算の影響?

178 :奥さまは名無しさん:03/12/26 22:59 ID:???
>>176
はげど。「ブライアンは神」とか「アンバーの母登場〜!」とか、ここは2ちゃんかとry

179 :奥さまは名無しさん:03/12/26 23:24 ID:???
よく「外国には2ちゃんのような掲示板はあるのか?2ちゃんは日本の恥!」とかかかれているけれど匿名掲示板なんてどこでも同じものですよ・・・。
(もちろん2ちゃんが日本の恥であることには変わりないのだが)


180 :奥さまは名無しさん:03/12/26 23:39 ID:???
>>179
え、海外に匿名掲示板ってある?漏れの知ってる所は、サバ関係をはじめ全部
認証が必要なんだが・・・

181 :奥さまは名無しさん:03/12/26 23:51 ID:???
>>180
あ、簡単な認証はいるけどさyahoo掲示板だって匿名掲示板みたいなもんじゃない?
トピックによっては2ちゃんなりに荒れてるし・・・。
それにしても外国の掲示板はいちいちregisterがいるから嫌だな。特に名前とか求められたりするのはね。
挙句の果てにstateだけでcountryの選択肢がなかったり(涙
勝手にカリフォルニアにしてるけどw

いつも思うんだけどみんなああいう登録って本名とか真面目に入れてるのかな?

182 :奥さまは名無しさん:03/12/26 23:55 ID:???
っていうか、それを言ったらネットの掲示板自体、
匿名掲示板じゃないのか?

183 :奥さまは名無しさん:03/12/27 00:07 ID:???
サバイバー9に関するForumで「日本人に出て欲しい!」と書いたのはここの住人だよね?
確かに日系アメリカ人が出たら面白そうだけど!
それはそうとリンダがblack womanって書かれてたんだけどリンダはインド系(インド人は白人)なのでは、と思った。
でもリンダのプロフ見たら「黒人女性会」みたいなものに入っていたり。インドだよねぇ?ナマステって言ってたし・・・。


184 :奥さまは名無しさん:03/12/27 00:22 ID:???
いきなりだけど、日本版のサバイバーのHP久しぶりに見たらガッツのHP新しくなってたり、ノブキのHP新しくなってたり、桑野ママがサイト持ってたりしてました。
もうみんな興味ないかな・・・。

185 :奥さまは名無しさん :03/12/27 02:12 ID:UxK49xYk
>>183
ハーフかも?(インド系と黒人系)
>>174
視聴率は結構良かったと思う。最終回は確かにCSIに次いで2位だったはず。
それ以外でも常に5位以内をキープしてたからERみたいに12ぐらいまでは続きそう。

186 :奥さまは名無しさん:03/12/27 13:31 ID:V6TkQnVC
>>174
そうそう。それにサバイバーの時間帯は「フレンズ」という
強力な番組があって、視聴率の取り合いをしているから、
実は「視聴者の数」に関しては毎回1〜3位なんだけど、
視聴率になると順位はもう少し下がるよ。
ちなみに13話目は12.9%最終回も13.0%であまり
変わらないけど、「視聴者」を比べると、最終回では2500万人に
ぐっと増えてる。CSIは強すぎ。

>>172
それはオレっす。

187 :奥さまは名無しさん:03/12/27 14:26 ID:???
しかしながら、その夜の追放審議会、ルパートは"リリアンが自分を裏切り、
投票用紙に自分の名前を書くかもしれない"と言う事までは頭が回らず、
その結果、8票中5票を受け、ルパートがバルボアチーム3人目の
追放者となってしまうのと同時に、サバイバー7th、2人目の陪審員と
して選ばれる結果となってしまった。サバイバル能力の高さが余りにも目
に付いたのに加え、全体を通じて、追放の危機に怯える者(
ジョン、ダーラー、ティファナ等)に救いの手を出したか、出さなかったかが、結果的に明暗を分けたのかもしれない。

ルパート・ボーンハム(男性、39歳、保護観察士)の最後の言葉
「今回のサバイバーに自分の人生の殆どを賭けていた。俺は自分を
信頼してくれている人の心を常に掴んでいた。自分としてはもっと
弱い存在に見られたかったが、そういう風に見られることが無かった。
今回のサバイバーで自分は上手く動いてなかった。・・・とにかく、こんな形で俺の夢は終わりを迎えちまったよ・・・。」

188 :奥さまは名無しさん:03/12/27 14:27 ID:???
やっとオープニングみれますた

189 :奥さまは名無しさん:03/12/27 14:48 ID:???
疑問なんだが、モーガンチームが初めて免除とったときのチャレンジで、なぜ
バートンとルパートが補欠にまわったのかがすげーーーーーーー疑問です。。
なんかモーガンにわざと勝たせようとする考えがみてとれますが。

190 :奥さまは名無しさん:03/12/27 14:55 ID:???
>>189
いや、そのとおりです。
最初はバートンとルパートの間でクリスタを追放するためにわざと負けようというシナリオが出来上がっていたのです。
しかしルパートが拉致され動向が一変、バートンが追放されてしまいました。

191 :奥さまは名無しさん:03/12/27 15:05 ID:???
http://www.survivorfever.net/index8.html

みんなでロブMに投票しましょう

192 :奥さまは名無しさん:03/12/27 16:41 ID:ZcGMTA+w
アンバー予想が全体の2%以上は高すぎ。

193 :奥さまは名無しさん:03/12/27 17:01 ID:???
カートゥーンネットワークでやっている「LONG STAY」(だったかな?」
を観た人いますか?

ターガンとワンダーウーマンの葛藤が面白いです。

194 :奥さまは名無しさん:03/12/27 18:34 ID:vqNLZ90b
>>190
で、引きずられるようにミシェルたんも…

つーか、あそこでルパートじゃなくバートンが拉致されてたらどうなってただろう?
やっぱりルパートあぼ〜ん?

195 :奥さまは名無しさん:03/12/27 23:30 ID:???
>>194
でもルパートはクリスタ追放にさほど積極的だったようには思えないのね。
クリスタからはスカートでショートパンツとか作ってもらってたし。
案外ジョンとかになってるかも。


196 :奥さまは名無しさん:03/12/28 16:28 ID:???
サバイバー9には日本人でないの?

197 :奥さまは名無しさん:03/12/28 16:48 ID:???
ハイジのヌードがみたいです

198 :193:03/12/28 17:20 ID:???
「STAY LONGERS」だった。
しっかりと「サバイバー」テイストを生かしています。

199 :奥さまは名無しさん:03/12/28 17:30 ID:???
>「STAY LONGERS」

どんな番組?

200 :奥さまは名無しさん:03/12/28 18:06 ID:???
>>199
カートゥーンネットワークでやっているスポット番宣です。
「サバイバー」のパロディでハンナ・バーベラのキャラクターと
カートゥーンネットワークオリジナルのキャラクターがそれぞれ
チームを組んで「サバイバー」っぽいことをやっていますが、
キャラクターたちが普段と違うイメージの言動をするので結構面白いです。
(特にスーバーヒーローキャラが)
いくつかのバージョンがあって、それぞれ1分ほどの尺ですが
サバイバーを観ている人なら笑えると思えます。

201 :奥さまは名無しさん:03/12/29 22:12 ID:???
神降臨などのとき感動をあらわす言葉。

使用例:
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
キタ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)#・ж・)=゚ω゚)´ ー
キタ━━( ● ´ ー ` ) ゜皿 ゜) `.∀´) ^◇^) ´ Д `) ^▽^)0^〜^) ‘д‘) ´D`) `▽´∬’ー’川o・-・)ё)━━!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!



202 :奥さまは名無しさん:03/12/29 23:27 ID:???
Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
I am really not a likeable person. But it is not my fault.

I have a University Education.

I have a nice house.

I have good looks.

I mean, no fucking wonder I am easy to hate! I have it all. People don't even give me a chance
because they pre-judge. I am such a nice guy. People are insecure. Don't hate me because I have it all
and you have nothing. Is it my fault I was born with stuff?
--------------------------------------------------------------------------------



Translation:

CR is a lazy fatass with no job and a clown college education and he depends on his welfare checks to pay the rent in his parents basement.

2、2ちゃんかと・・・しかも匿名じゃないBBSで・・・

203 :奥さまは名無しさん:03/12/30 01:34 ID:???
ezboardってfreeだよね?

204 :奥さまは名無しさん:03/12/30 19:39 ID:gkWJVK0j
サンドラの長女は8歳か。早婚だなサンドラ

205 :奥さまは名無しさん:04/01/01 00:38 ID:???
今年もサバイバー応援していくぞ。2月1日はNYで8のEP1見る予定

206 :奥さまは名無しさん:04/01/02 20:49 ID:???
http://mentai.2ch.net/tv2/kako/980/980065576.html
1放送からまだ3年しか立ってないのか。
ペストXが懐かしすぎる!

207 :奥さまは名無しさん:04/01/03 15:07 ID:???
投票から4ヶ月半らしいねなげえ

208 :奥さまは名無しさん:04/01/04 16:23 ID:d3ZskjNi
7視聴率よかったから8も結構行くかな?

209 :奥さまは名無しさん:04/01/04 17:42 ID:NaMAB1Pk
日本でビデオはどこまででてるの?

210 :奥さまは名無しさん:04/01/04 19:07 ID:AzUo2o2B
まだホウムページ更新されねの?

211 :奥さまは名無しさん:04/01/04 19:17 ID:AzUo2o2B
ルパートとジョンは仲直りしたのかな・・・・・・・2回も投票されてんし

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)