2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX】 バフィー 〜恋する十字架 【PART12】

1 :奥さまは名無しさん:03/12/30 16:22 ID:AFniR8Qg
FOXチャンネルにて放送中!!!
前スレ:【FOX】 バフィー 〜恋する十字架 【PART11】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1069597880/

番組HP(放送予定日時等掲載):
ttp://www.foxjapan.com/tv/bangumi/buffy/index.html

過去スレなどは>>2

※ここは日本のFOXチャンネル専用スレッドです。
日本で放送されていないエピソードの話題など、ネタバレとなる
ようなことは書き込まないようお願いいたします

2 :奥さまは名無しさん:03/12/30 16:23 ID:AFniR8Qg
過去スレ
1: http://mentai.2ch.net/tv2/kako/965/965931678.html
2: http://tv.2ch.net/tv2/kako/1002/10023/1002357084.html
3: http://tv.2ch.net/tv2/kako/1015/10159/1015931973.html
4: http://tv.2ch.net/tv2/kako/1035/10355/1035588454.html
5: http://tv.2ch.net/tv2/kako/1042/10420/1042004382.html
6: http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1046423682
7: http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1049447274
8: http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1052890099/
9: http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1066744806/
10:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1066744806/


地上波用スレ:【テレ東】吸血キラー/聖少女バフィー【だけ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1042503406/

海外用スレ:海外在住人用 Buffy&Angel (ネタばれあり)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1005293968/

関連スレ:【FOX】 ANGEL -エンジェル- 【PART6】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1070680947/

その他:
【FOX】 ANGEL -リンゼイ専用- 【PART1】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1044198725/
【FOX】ハーモニー〜恋するバカ女【バフィ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1050412285/

3 :奥さまは名無しさん:03/12/30 17:39 ID:???
ホント、ネタバレはやめましょうね。
このスレはネタバレで汚れる事がないのを願ってます。
海外のスクリプトとか見てる人、モラルがあるなら書き込みは控えてね。
どうしても誰かに話したければ、海外住人用の天使&バフィースレに書き込んでね。

4 :奥さまは名無しさん:03/12/30 17:45 ID:hw76yHmd
>>1
乙!

ネタバレの件だけど今回はなんだかんだ言って誰も決定的なこと言ってないと思うのでちょっと騒ぎ過ぎかなって気がする...
でもFOXのページは見るなということは知らせとくべきかと。
あれはひどすぎ

5 :奥さまは名無しさん:03/12/30 17:48 ID:???
タラが死んでしまうわけだね。

6 :奥さまは名無しさん:03/12/30 18:06 ID:???
ネタばれキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

7 :奥さまは名無しさん:03/12/30 18:29 ID:???
スルーで

8 :奥さまは名無しさん:03/12/30 18:29 ID:hw76yHmd
流れとは関係ないんだが、ザンダーの役者のもう一人の片割れ。
あっちも太っていってるのかなぁ?
前に出た時はザンダーもまだまともだったけど、今だいぶ体重増えてそうだから気になった。
二人とも太って合わせたりしてんのか?

9 :奥さまは名無しさん:03/12/30 18:36 ID:???
あの体形で、バヒーの次に高いギャラをもらってるってのが赦せないな>ザンダー

10 :奥さまは名無しさん:03/12/30 18:41 ID:???
タプンタプンの腹が普通の人っぽく感じますがw

11 :奥さまは名無しさん:03/12/30 18:59 ID:???
ギャラ高いから太るんじゃないの?なーんて。

12 :奥さまは名無しさん:03/12/30 19:04 ID:???
ザンダーめ!!
逆にスパイクはギャラがあがっても痩せていく..

13 :奥さまは名無しさん:03/12/30 19:05 ID:???
ザンダーのギャラは有りえないだろ。
サラの1割でも高いと思うぞ。

14 :奥さまは名無しさん:03/12/30 19:08 ID:???
>>12
痩せが進行するのは別として、企業努力してるスパイクはえらい(当然という話もあるが)

15 :奥さまは名無しさん:03/12/30 19:15 ID:???
スパイクの人、実は努力してなくてただ太らない体質だったりして。

16 :奥さまは名無しさん:03/12/30 19:35 ID:???
スパイクの中の人、普通に太りやすいみたいだよ。
バヒのシーズンが終わって7キロ太ってしまい、
次が始まる前に痩せなくては、みたいなこと言ってるインタビューがあった。
そのときの写真は、ちょっと肥えてたw

17 :奥さまは名無しさん:03/12/30 19:41 ID:???
ザンダー見習え!!

18 :奥さまは名無しさん:03/12/30 19:52 ID:???
ザンダーは役作りで頑張って太っているらしい。

19 :奥さまは名無しさん:03/12/30 20:41 ID:???
スパイクってシーズン2の頃は太ももだけやけに立派だった。
それ系のスポーツでもやってたんだろか

20 :奥さまは名無しさん:03/12/30 21:25 ID:???
スパイクは結構増減が禿げしい。脇だから目がいかないだけで。
ダイエットしたり、髪脱色したり、大変だ罠。

21 :奥さまは名無しさん:03/12/30 22:49 ID:???
でも、レイパースパイクがこんなに人気なのは不思議杉。
漏れは好きなんだけどさ。

22 :奥さまは名無しさん:03/12/30 23:13 ID:???
優等生といえばサラではないか?
S4の頃から変わってない気がする。

23 :奥さまは名無しさん:03/12/30 23:16 ID:???
サラ、来年日本に来るってホント?

24 :奥さまは名無しさん:03/12/30 23:34 ID:???
しかし、いつになったら過去スレの6以後は、ログ倉庫に行くんだろう・・・

25 :奥さまは名無しさん:03/12/30 23:51 ID:???
>>23
ハリウッド版「呪怨」に関係あんのかな?

26 :奥さまは名無しさん:03/12/31 00:17 ID:???
1/10にWOWOWで呪怨やるね。

27 :奥さまは名無しさん:03/12/31 01:40 ID:???
サラは怨念、DBはクロウでどっちもホラーだね

28 :27:03/12/31 01:41 ID:???
呪怨ですた(恥

29 :奥さまは名無しさん:03/12/31 03:19 ID:???
アンヤの人もホラーやってたよね?

30 :奥さまは名無しさん:03/12/31 03:45 ID:???
スパイクもTATARIに出てた。

31 :奥さまは名無しさん:03/12/31 04:51 ID:???
テレビ俳優は、映画界では二流三流の扱いだからねえ…

32 :奥さまは名無しさん:03/12/31 07:01 ID:???
サラは呪怨の前にラストサマー出てたしね。

33 :奥さまは名無しさん:03/12/31 16:18 ID:???
>>31
チャリエンの中国系(名前忘れた)の人が映画であんな映えるとはアリー見てる時には
予想だにしてなかったし、なんつーかわからんもんだよね。サラのホラーはちと楽しみ。

34 :奥さまは名無しさん:03/12/31 18:12 ID:???
リューシーリュー
前片桐はいりと間違えた。

35 :奥さまは名無しさん:03/12/31 22:29 ID:???
お約束の返しですな

36 :奥さまは名無しさん:04/01/01 07:38 ID:???
ダイエットの優等生は
SMGのスタントウーマンでしょ。
サラと同じ体型を維持するのにスゴーク努力してるらしい。

37 :奥さまは名無しさん:04/01/01 08:00 ID:???
スパイクの投げ飛ばされる人(スタント)の努力もほめてあげたい。

38 :奥さまは名無しさん:04/01/01 12:37 ID:???
xicons.comでバフィーアイコンが登録されたでつ

39 :奥さまは名無しさん:04/01/01 18:44 ID:???
サラはすごく食べるって結婚相手の人が言ってたよな気がする。
20才痩せ(20超えたあたりから痩せる)が私の周りは結構多い。

40 :奥さまは名無しさん:04/01/01 20:15 ID:9fGIbaPA
シーズン6は21話で最終回ですか?

41 :奥さまは名無しさん:04/01/01 20:17 ID:???
なんかそろそろオワリって予感のしない展開だけど、そろそろ最終回なんだっけ

42 :奥さまは名無しさん:04/01/01 20:37 ID:???
サラは、専属の栄養士を雇ってるらしいよ。
プリンセステンコーみたいだw
ハリウッドスターだなあ、やっぱ。

43 :奥さまは名無しさん:04/01/01 20:39 ID:???
もう、今週は117話のリピートしないんだね。


44 :奥さまは名無しさん:04/01/02 02:18 ID:???
>>36
スタントは変える事が出来るからね。
そりゃ必死にもなるでしょ。

45 :奥さまは名無しさん:04/01/02 08:08 ID:???
スローにするとスタントの顔が見えることあるけれど、
サラと全然似てない顔してるね。
ちょっとオバさんくさいかな。

46 :奥さまは名無しさん:04/01/02 10:06 ID:???
>>24
今はHTML化の作業がされてないとどこかで聞いたことがある。
(↑これは本当のところはどうなのか不明)
そして、どうしても見たければ、ガイドライン板に
html化・dat化して欲しいってお願いできるスレがある。

47 :奥さまは名無しさん:04/01/02 20:03 ID:???
たとえば、5Sで、塔からダイブするバフィーとか、
落ちるスパイクとかがスタントだと思うと、
ちょっと興ざめだったりするよね。
ま、そんなん本人にやらせるわけにはいかないだろうけど。

48 :奥さまは名無しさん:04/01/02 20:24 ID:???
えっ!
スタントマン本当に落ちてんの!!?

49 :奥さまは名無しさん:04/01/02 21:23 ID:???
最近、AXNの「ダークエンジェル」の一挙放送見てるけど、
すごくバフィーと似てるよね。設定とかが。
マックスの親友がレズビアン。
ローガンとマックスの許されない恋。
ケンカ仲間だけど恋人候補?アレックス。
新たな家族として登場したジョシュア。
ただの、こじつけ?

50 :奥さまは名無しさん:04/01/02 21:56 ID:???
ちょっとしか見たことないけど
マックスと車椅子の人(この人がローガン?)は
バフィーとスパイクっていうよりバフィーとジャイルズな気がする。

51 :奥さまは名無しさん:04/01/02 22:07 ID:???
>>49
ごめん、それこじつけにしか...
よくある設定だから

52 :奥さまは名無しさん:04/01/02 22:14 ID:???
ダークエンジェルの方はあざといぐらいにキャッチーにやってるが、
バフィーの方は結果的にそうなった(悪く言えば流れのなかで)感じがして、自然。

53 :奥さまは名無しさん:04/01/02 22:31 ID:???
>>49
両方見てるが、こじつけだと思う


54 :奥さまは名無しさん:04/01/02 22:39 ID:???
シーズン6まだ見てないが
5より話のスケールは落ちてるんでしょ
(というより5は行き着くとこまでいったからな)

JOJOでいうなら3部から4部みたいなかんじでしょ?

55 :奥さまは名無しさん:04/01/02 22:52 ID:???
レベルが落ちてるってわけじゃないでしょ
エイリアン2と3の違いみたいな感じ


56 :奥さまは名無しさん:04/01/02 23:15 ID:???
S6が一部で不評だったことに関して、
You know, people always hate the current season for one reason or another.
とジョスは言っている。
S7も、実際いろいろ言われたらしい。
しかし、終わってみれば、最高のシーズンだったという意見が多数。

57 :奥さまは名無しさん:04/01/02 23:20 ID:???
ローガン→エンジェル
アレック→スパイク
だとしたら、

ザック→ライリー?
フェイドアウトの仕方は似てるが・・・

58 :奥さまは名無しさん:04/01/02 23:27 ID:???
JOJOとかダークエンジェルとかワカンネ

59 :奥さまは名無しさん:04/01/03 00:05 ID:???
>>56
でも、でも、でも蘇生は禁じ手
それやると今までの物語の秩序が崩れてなんでもありの安い話になる・・
ママの立場は?

と米国バフヲタの間でも議論されてた


60 :奥さまは名無しさん:04/01/03 01:12 ID:???
>>47
映画版のバッフィはバク転とか主演の人が実際やってる(…よね?)っぽくて
そこだけは、おおすげーと思った。

61 :奥さまは名無しさん:04/01/03 08:07 ID:???
え、バフィーの人って体操かなにかやってたの?!

62 :奥さまは名無しさん:04/01/03 08:22 ID:???
たしかテコンドーやってたんでしょ

63 :奥さまは名無しさん:04/01/03 09:21 ID:???
映画のバヒは皿ちゃうでしょ

64 :奥さまは名無しさん:04/01/03 20:02 ID:Pkrrwfpu
バックステージ+ミュージカルエピソードage

65 :奥さまは名無しさん:04/01/03 20:50 ID:hcYTLm0E
昨日S1マラソンのエンジェルやせてて超かっこよかった〜

66 :奥さまは名無しさん:04/01/03 22:47 ID:???
バックステージでシャープなエンジェルをはじめて見た。
かっこいいな。
俺が知っているのは緩んだ頼りないエンジェルだけだったから。

67 :奥さまは名無しさん:04/01/03 23:18 ID:Pkrrwfpu
聞き直すと、スパイクやっぱり下手だな
タラは相変わらず最高だけど

68 :奥さまは名無しさん:04/01/03 23:44 ID:???
腹っていうか、胴が・・・・

69 :奥さまは名無しさん:04/01/04 07:01 ID:???
ミュージカルエピのスパイクの髪形はかなり微妙。

70 :奥さまは名無しさん:04/01/04 08:18 ID:kRMnDvhj
タラ最高だった!!!
もしかしたらもしかして、ノーカットで放送してくれたりするかなぁと思って
みたけど最初からカット!!!残念。

71 :奥さまは名無しさん:04/01/04 21:47 ID:???
今日もタラ最高って感じ・・・w

スパイクって基本的に女に優しいヤツだよね・・・情があるというか。
ホントに魂ないのかよって感じ。

72 :奥さまは名無しさん:04/01/04 21:47 ID:???
相変わらずこのシーズン思いね・・・w
もはやティーン向けでは無いし、
シーズンフィナーレに向けこの重さ加速していきそうで怖い

73 :奥さまは名無しさん:04/01/04 21:54 ID:???
>>71
ハゲドー。なんか羨ましい。
ああいう優しさって天然モノだよね。
身に付けようと思っても難しい

タラもかなり優しいと思う。

74 :奥さまは名無しさん:04/01/04 21:56 ID:???
ザンダー男として立場なさすぎ・・・まあカワイソとは思わんが。
自業自得だしね!

75 :奥さまは名無しさん:04/01/04 21:56 ID:???
>>72
むしろ普通のティーン向けドラマのような展開

76 :奥さまは名無しさん:04/01/04 21:56 ID:o/JxvKuZ
タラ最高…

スパイクせっかく優しいのに…いらん事を…アンヤも何をしとんねん。
ほんと、どんどん悪い方向へ進んでるよね。なにも順調に進まない。
重いんだけど、ミュージカルエピのサントラを聞くと元気が出る。

77 :奥さまは名無しさん:04/01/04 21:58 ID:PxHFUR4c
最後のシーンで、流れてた曲誰かおしえて〜
気になる

78 :奥さまは名無しさん:04/01/04 21:59 ID:???
スパイクいつも前戯なし即本番突入かよ!


79 :奥さまは名無しさん:04/01/04 22:05 ID:???
>>77
ttp://www.buffyworld.com/buffy/music.htm
きょうのはepisode118。

80 :奥さまは名無しさん:04/01/04 22:08 ID:???
>79
おー、ココすごいね
ありがと

81 :奥さまは名無しさん:04/01/04 22:13 ID:???
>>78
アンヤが悪魔に戻ってても、前戯(一方的な殴り合い)は出来んべ

82 :奥さまは名無しさん:04/01/04 22:16 ID:???
>>81
・・・殴りが前戯の方でつか?
つかこういうシーンって「バフィ」に限らずよくあるけど
みなどうしてすぐ挿入するんだよう・・・。

83 :奥さまは名無しさん:04/01/04 22:24 ID:???
それはテレビコードの関係。
女優が脱げないし、タッチも無理。

84 :奥さまは名無しさん:04/01/04 22:25 ID:???
>>83
なるほど〜そうだったのか!!ひとつ賢くなれたサンクス。

85 :奥さまは名無しさん:04/01/04 23:23 ID:???
ザンダー、責任転嫁で最悪だな。
お前が逃げなかったらこんなこと起こらなかったんだよ!

スパイク&アンヤ、タラ&ウィローどっちのキスシーンも素敵。

86 :奥さまは名無しさん:04/01/04 23:44 ID:???
ここからがあなたの人生を変える第一歩です。一緒に頑張りませんか?
やるか、やらないか、どうせダメ元、元手はたったの9000円。ゲームに参加するだけで数週間後には大金が手に入る!
ゲームは簡単!3人の参加者の口座に3000円ずつ振り込むだけでいいんです!ちょっとやってみませんか?
大金?どうせネズミ講みたいなものでしょ?すんごく怪しくない??と一蹴し、私は無視しかけました。
マジでビックリ!一ヶ月で100万円なんて事はなかったけど、最初の一週間で2〜5万ぐらい口座に入っていました。
えっマジで?イイの?て感じでした。そして今は一週間ではナ、ナント53万です!
やっぱりお金はある方がいいですよね♪(^_−)♪法律に触れる事もありません。参加方法は簡単です♪
1.まず、下記3人の口座に3000円ずつ振り込みます。必ずATM(振込機)またはネットで。
UFJ銀行  新大阪支店  普通:5126901 名義人:不明
福井銀行 上北野支店  普通:1080962 名義人:不明
りそな銀行 我孫子支店 普通:6440038 名義人:不明
2.同じような文章を作り、1.で書いた3人の口座の一番上の人を削除します。
そして、リストの一番下にあなたの口座を加えて順位をくり上げます。
3.後は、オークションで情報を売ったり、もっと儲けようとする方はインターネット上の掲示板に儲かる方法として載せたり、
メールで宣伝していけば、それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。
(一週間ぐらいして口座を確認してみてください。ビックリするくらい入金があります)
注)3人の口座の一番上の人は絶対に削除してください。そうしないと法に触れます。
一人が抜け、一人(あなた)が入るわけですから、ネズミ講に代表される無限連鎖講やマルチ商法ではありません。

87 :奥さまは名無しさん:04/01/05 06:09 ID:elf9CJOe
今日のバフィのスパイクに対する態度は、
エンジェル一挙放送のフェイス登場の回の、
高慢バフィとダブって、非常に不愉快だった。
男の純情を粉々に踏みにじる女、バフィ。

88 :奥さまは名無しさん:04/01/05 07:02 ID:???
ザンダーがアンヤに対して「登山家」って言ったの最高にワロタw

89 :奥さまは名無しさん:04/01/05 07:34 ID:???
冒頭のシーン、バヒの「愛なんてなかった」
(原語だと、Because I don't love you)
のあと、
スパイクの捨て台詞が聞き取れなかった。(原語だとLike hell)
何て言ってた?


90 :奥さまは名無しさん:04/01/05 07:41 ID:???
>>88
ザンダーにしては上手いこと言ったよねw

91 :奥さまは名無しさん:04/01/05 15:10 ID:???
>>89
「嘘だね」と言ってますた。

92 :奥さまは名無しさん:04/01/05 15:21 ID:???
公式の120話のエピガイ
ザバフィーってなんだよ_| ̄|○

あ、ネタばれ注意です。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)