2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何をやっても同じ俳優を叩く人って・・・

1 :名無しさんは見た!:02/04/16 16:42 ID:???
田村正和とか高倉健を大根って言う奴の基準だと無駄に演技の幅が広い深田恭子とかが演技派なのか?

2 :2:02/04/16 16:44 ID:???
なにが言いたい?

3 : :02/04/16 16:44 ID:???
>>1
言 っ て い る 意 味 が よ く わ か り ま せ ん 。

4 :名無しさんは見た!:02/04/16 16:45 ID:???
色んな役が出来れば上手いってもんじゃないだろと言いたい。

5 :名無しさんは見た!:02/04/16 16:45 ID:???
・・・・意味が分からないがとりあえず「日本語デキマスカ?」>1

6 :名無しさんは見た!:02/04/16 16:46 ID:???
深田恭子が演技派?
ハァ????????????????????????????????

7 :名無しさんは見た!:02/04/16 16:47 ID:???
>1
みんなも言っているけど、煽り抜きで意味が伝わらない。
言葉の勉強をしたほうがいいですよ。

8 :名無しさんは見た!:02/04/16 16:47 ID:???
無駄スレ作りやがって

9 :名無しさんは見た!:02/04/16 16:48 ID:???
ただいまよりコノスレハ>>1が何ヲ伝えたかったのかを考察するスレになりました。

10 :名無しさんは見た!:02/04/16 16:49 ID:???
>1
正和とか健さんのヲタ?

11 :名無しさんは見た!:02/04/16 16:49 ID:???
演技の幅が広くてもインパクトが薄い奴より
幅がせまくてもインパクトのある演技パターンを持ってる奴のほうが
イイっていいたいのか?


12 :名無しさんは見た!:02/04/16 16:49 ID:???
>>1
確実に怒っているというか現状に不満を抱いてはいるみたいだね(w

13 :名無しさんは見た!:02/04/16 16:50 ID:???
>>11そう。

14 :名無しさんは見た!:02/04/16 16:51 ID:???
>>1 (゚Д゚)ハァ?

15 :名無しさんは見た!:02/04/16 16:51 ID:???
>>11
それだと、深田もある意味「演技の幅が広くてもインパクトが薄い奴」なんですけど

16 :名無しさんは見た!:02/04/16 16:51 ID:???
>>1
どこの国の留学生ですか?

17 :名無しさんは見た!:02/04/16 16:53 ID:???
何をやっても=職種を変えまくる仕事が長続きしない1
同じ俳優=1の嫌いな俳優
叩く人=当然1

ようするに仕事ができない1が俳優業で稼いでいる人に嫉妬しているんですね。

18 :17:02/04/16 16:54 ID:???
という事でQ「何をやっても同じ俳優を叩く人って・・・」
A.人間のクズ=1

19 :名無しさんは見た!:02/04/16 16:55 ID:???
>>18オマエモナー

20 :名無しさんは見た!:02/04/16 16:55 ID:???
>>17
それはいくらなんでも読み取れなさすぎだぞ。

21 :名無しさんは見た!:02/04/16 16:57 ID:???
>>1はマスタぺのおかずが同じ俳優なんでそろそろ飽きてきてる

22 :名無しさんは見た!:02/04/16 16:57 ID:???
終了。

23 :名無しさんは見た!:02/04/16 16:58 ID:???
器用貧乏より一芸に秀でてる奴のほうがいいってことだあね。
でその一芸で仕事をしている俳優を批判してる人は
そんなに器用貧乏をイイと思っているのかと1は問うているわけだ。

24 :名無しさんは見た!:02/04/16 17:00 ID:???
>>23そう。だからキムタコが演技派とも思わないが大根とも思わない。

25 :名無しさんは見た!:02/04/16 17:02 ID:???
たしかに深田ヲタって「七変化フカキョン」とか抜かして深田恭子が演技が上手いって言い張るな。

26 :名無しさんは見た!:02/04/16 17:05 ID:???
>>24
要するに君はキムヲタだ、と。

27 :名無しさんは見た!:02/04/16 17:06 ID:???
深田が演技の幅が広いとは思わない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:07 ID:???


29 :名無しさんは見た!:02/04/16 17:09 ID:???
>>26キムヲタなら木村が演技上手いって言うだろ。

30 :名無しさんは見た!:02/04/16 17:10 ID:???
深田なんて、どのドラマでも喋り方が一緒だし

>>25
一応「変化」はしてるけどね
悪い方向に(w

31 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:11 ID:???
というか、1だけでは何を言いたいのかよくわからん。
そんな障害スレをつくった1は氏ね。

32 :Yajyuu。:02/04/17 15:20 ID:???
きむら君は、松田優作のパクリのパクリです。

33 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:20 ID:???
きむら君は、もっくん目指してます

34 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:40 ID:???
しつこい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)