2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマ愛の詩シリーズ総合スレ

1 :名無しさんは見た!:02/04/17 02:16 ID:1vSPVn4M
ドラマ愛の詩を語るスレ。

結構傑作が多いこの枠。
個人的には料理少年Kタローがここ最近のドラマでは最高。

六番目の小夜子も評価は高い。

現在新ズッコケ三人組放送中。大阪製作のため期待してます。
10月からは名古屋製作のどっちがどっち。

2 :名無しさんは見た!:02/04/17 02:22 ID:???
Kタローの7話は名作。

3 :名無しさんは見た!:02/04/17 19:40 ID:Vi68fiCP
7話って評価高いよね。
この回の脚本家ってこの回だけしか書いてないよね。

4 :名無しさんは見た!:02/04/18 04:32 ID:???
宮崎あおいの入浴シーンは傑作

5 :名無しさんは見た!:02/04/19 02:25 ID:ks+Viml1
7話じゃなくて名作は8話だよ。

6 :名無しさんは見た!:02/04/19 02:43 ID:4EQ6Ugfv
水木しげるの自伝的ドラマの「のんのんばあとオレ」
覚えてる人いる?結構面白かったと思うんだけど。
あの、しげる役の男の子、偶然行ったホットウェーブでバンドやってた(w
爆撃ボイスマーダーとかいうすごいバンド名。あれから見ないな・・・

7 :2:02/04/19 02:45 ID:XghlKgnL
>>5
そうでした名作は8話でした。〜大汗

「宇宙料理戦、プラネットボンバー」脚本:犬童一心/演出:大橋 守

ですよね。 *^^*

ちなみに7話は初音映莉子の美人陰陽師でした。

8 :2:02/04/19 02:51 ID:XghlKgnL
ちなみにちなみに‥犬童さんはKタローで一回しか脚本を担当してません。
どうやら、>>3 さんも私につられて8話と7話を間違えたみたいですね。

9 :名無しさんは見た!:02/04/20 03:14 ID:XsljD8kG
油断してるとすぐ下がる。人気ないのかなぁ・・。

愛の詩シリーズは、ズッコケ三人組以後と以前に分けられますね。
今のようになったのは、ズッコケ三人組以後ですね。


大阪放送局が作る愛の詩はどれもかなりオモロイ。

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/20 04:24 ID:M7nXGnqe
          /| | | |ヽ
         (^▽^川 ハヽo∈
        ⊂┳⊂  )^▽^) <新スレおめでとうございまーす♪
          ┃(   と  (
          ◎=ヽJ し◎ ≡
             

11 :名前なし:02/04/23 19:17 ID:j5rh7N8Q
age


12 :名前なし:02/05/04 21:27 ID:kk0lrn2J
今日のズッコケは大阪放送局らしかった。
特撮っぽさもあって・・・。
今シリーズでは今のところ一番

13 :名無しさんは見た!:02/05/05 02:30 ID:LMONb2+B
今日のズッコケはアホすぎてワラタ

14 :名無しさんは見た!:02/05/05 16:33 ID:V24KGmBL
現金を普通郵便で送っていいのか?とオモタ

15 :名前なし:02/05/06 19:17 ID:bC0Ga1wt
>14
それは俺も思った。


16 :名無しさんは見た!:02/06/23 21:41 ID:Y7bRMHfM
なるほど。

17 :名無しさんは見た!:02/06/24 23:37 ID:X7/4Q7nW
いまごろ何故に書き込み?

18 :名無しさんは見た!:02/06/25 00:30 ID:4KP/1XyX
別にない。

19 :名無し:02/06/28 16:51 ID:ZNFhl9DH
幻のペンフレンド2001

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)