2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼恋ノチカラ【POWER OF LOVE】-11杯目-△

1 :名無しさんは見た!:02/04/17 04:20 ID:???
▼恋ノチカラ【POWER OF LOVE】-11杯目-△

「話してるだけで楽しくて」
▼本宮籐子 役・・・深津絵里 ▼貫井功太郎役・・・堤真一
▼吉武宣男 役・・・西村雅彦 ▼倉持春菜 役・・・矢田亜希子
▼木村壮吾 役・・・坂口憲二 ▼須田真季 役・・・猫背椿
▼楠木社長 役・・・志賀広太郎
▽企画・・・石原隆        ▽プロデュース・・・船津浩一
▽脚本・・・相沢友子       ▽演出・・・若松節朗
▽演出・・・村上正典

#10 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1017014118/l50
#9 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1016722444/l50
#8 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1016210194/l50
#7 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1015563252/l50
#6 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1014901999/l50
#5 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1013792394/l50
#4 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1012772280/l50
#3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1011885940/l50
#2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1011237360/l50
#1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1008868916/l50
公式サイト http://www.fujitv.co.jp/jp/power/power_top.html
脚本相沢友子http://www.aizawatomoko.com/


2 :1:02/04/17 04:27 ID:???
たてました。
まさかここまで続くなんて。
せっかくなので、またーりどうぞ。

3 :名無しさんは見た!:02/04/17 06:33 ID:???
あのね、「ありがた迷惑」って言葉知ってる?
あんたのやってることは空星の公式で延々恋チカの話してる
イタい「深津ヲタ」と変わらないよ。
「終わったドラマのスレは極力立てない」というルール知らない?
誰かさっさとDUKEでもなんでも使って1000まで穴埋めしてください。

4 :名無しさんは見た!:02/04/17 06:40 ID:???
再放送予定入ったね

5 :名無しさんは見た!:02/04/17 06:42 ID:???
つーか、1は深津叩きのなりきりだと思う。
恋チカなんか最初から見ちゃいない。
今にここも罵倒AAでいっぱいになるぞ。

6 :名無しさんは見た!:02/04/17 06:46 ID:???
ここの住人って一生「空星より恋チカ、キムタクより堤様の方が良かった」って
言い続けるつもりかな。深津ヲタ氏ねって言いたい人の気持ちが今は本当に
良く分かる。なんでそうやって好きなタレの足引っ張るようなことするの?

7 :名無しさんは見た!:02/04/17 06:51 ID:???
408 :  :02/04/17 06:28 ID:fjGz4Qpe
「▼恋ノチカラ【POWER OF LOVE】-11杯目-△ 」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1018984845/l50
荒らしが建てた煽りスレです。深津絵里叩きの場とするつもりです。
削除願います

何気に削除依頼が出てる…

8 :名無しさんは見た!:02/04/17 06:57 ID:???
>>7
つーか、仮にそうでも削除の理由にならんけどな。
削除基準が今は違うのかもしれんが。

9 :名無しさんは見た!:02/04/17 06:57 ID:???
つか、リンク先の公式サイトってとっくに氏んでるんだけど。

10 :名無しさんは見た!:02/04/17 07:01 ID:???
やってることが露骨過ぎだよな。
底に沈殿してたカバチスレが上がってたからおかしいと思ったら
ついに深津叩きスレまで立てやがった。
もはや常盤ヲタVS深津ヲタはイスラエルVSパレスチナだな。

11 :名無しさんは見た!:02/04/17 07:04 ID:???
アンチ深津さんカモン!このスレ全部君にあげる。
鼻糞でもブサイクでもマンネリでも大多の女でも好きなだけ書いていいよ。
ただし1000まで責任持って穴埋めしてね(はあと

12 :名無しさんは見た!:02/04/17 07:12 ID:???
恋チカに未練持つのは勝手だけど、それなら自分のサイトでやってほしい。
あと、記録メディアや鉛筆、小説が出るのは早くてお盆の頃だよ。
空星との兼ね合いがあるからね。

13 :名無しさんは見た!:02/04/17 07:18 ID:???
いい加減にしろよ、
ここに書き込んでるのもこのスレ立てたのも
アンチのなりきりの仕業だろ?
わざわざ「空星」スレにまでリンクしやがって

一体どこまでやれば気が済む?
やってて情けなくないのか?

14 :名無しさんは見た!:02/04/17 07:46 ID:???
誰も「THX」とか「乙」とか言ってないのが笑える。
そりゃせっかく空星で恋チカの記憶が消せると思っていたのに
それを逆撫でするようなことされちゃねえ。

どうせ1は建て逃げなんだろうけど。

15 :名無しさんは見た!:02/04/17 07:49 ID:???

>14

プ

自作自演必至だね

16 :名無しさんは見た!:02/04/17 07:55 ID:???
>>10
なんとなく前者がパレスチナ、後者がイスラエルと言うイメージ。
あくまで第3者の漏れの私見だけど。

17 :1:02/04/17 09:16 ID:???
前スレの944=975です。

がーーーん・・・すっごいボコボコにされている・・・。

新スレはないかと思っていた所、立てろとの
指示をみました。
そういえば@@番を踏んだら新スレ立てる なんていう決まりが
あったかも、なんだかんだ言うけど話はまだ終わらないのかも・・などと
考えて、立ててしまいました。

>3
>「終わったドラマのスレは極力立てない」というルール知らない?
知らない・・・。

うわーなんかわからんけどかなりヤヴァイ事しましたね、私。
慣れない事するからもう。。。

気分を悪くさせて、本とにごめんなさい。>ALL

削除依頼は今朝の6時くらいにどなたかが
出してくれたようですけど、もう一回私も出した方がいいんですかね?

あーー、すごい好きなスレだったのに。
すごい、もう、ほんとに申し訳ないーー!!

18 :名無しさんは見た!:02/04/17 09:45 ID:???
>1・17
まあ、いいんでないの?sage進行で行けば・・・
他のドラマだって、延々やってんじゃないの。
ただアンチ粘着が、とにかく賑やかで困っちゃうね。

また〜り話ができるんだったら、このスレ
私はマジ嬉しいんだけどね。


19 :名無しさんは見た!:02/04/17 09:58 ID:???
>>1
そう、sageでやる分には問題ない。
なんかとんでもない大事のように書き込んでるのは、
全体の意見ではないと思うよ。
前スレの書き込みによれば、
青森では今放送中らしいしね。

1さん落ち込むなよー。

20 :名無しさんは見た!:02/04/17 10:01 ID:???
>>19
でも話すネタがなくなったスレは往々にしてage荒らしの標的にされるという罠。
実際、関連グッズが出る8月頃まで話すことある?

21 :名無しさんは見た!:02/04/17 10:06 ID:???
クーラーがガンガン効いた部屋でハイボール飲みながら恋チカのDVD…
なんか違う(w

22 :名無しさんは見た!:02/04/17 10:23 ID:???
>20
話す事?うん!あるよ!
でも今は秘密さっ。

さて冷蔵庫に、苺あったな・・・
悪くならないうちに食べなくちゃ!(笑) 

23 :名無しさんは見た!:02/04/17 12:27 ID:???
1さん、私は新スレ立ててくれてうれしいぞ。
だって今期見るべきドラマが無いのだぁ!!何も語れないの。
どうしよう。
どのドラマも食指が動かん…(w
恋チカがあった今年の冬は幸せだった。

24 :名無しさんは見た!:02/04/17 12:50 ID:???
私はいまだにビデオ、リピートしてる。飽きないな・・・。
今クールのドラマ、私もダメ。やっぱり堤さんはいいわ(ハート)

25 :名無しさんは見た!:02/04/17 12:51 ID:???
>>23
こういう見え見えのなりきりが来るから10杯目で止めようって言ったのに…

大体空星には深津さんが重要な役で出てくる、それに興味ないという人が
恋チカのスレに来ると思う?

26 :25:02/04/17 12:59 ID:???
と言ってる側からまた厄介なのが来た…
ハイハイ分かった分かった、死ぬまで浸っててください。

「猫を追うより皿を引け」って言葉を知らないかな。
1さんはその皿を追うチャンスを逃したんだよ。
少しは責任感じてほしいね。このままじゃ空星スレにまで飛び火するよ。
まあ自分の建てたスレが罵倒で埋まるのが快感なら話は別だけど。

27 :名無しさんは見た!:02/04/17 13:12 ID:???
前から思ってたけど、恋チカファンって空星と恋チカが深津つながりで
比較されることに凄い拒否反応を示すね。どうして?
深津と共演する男優女優、放送枠、視聴率、脚本家、スタッフ…残念だけど
すべてにおいて空星の方が勝ってるのは事実。これは動かしようがない。
でもあまりにその劣等感を表に出すから荒らしにつけ込まれるんじゃない?

28 :名無しさんは見た!:02/04/17 13:16 ID:???
>>25
>大体空星には深津さんが重要な役で出てくる、それに興味ないという人が
>恋チカのスレに来ると思う?
来る人もいる、来ない人もいる、と思います。
というか、引用文は、何が言いたいのか分かりません。
明快な日本語を書く努力をしてください。

29 :名無しさんは見た!:02/04/17 13:26 ID:???
このスレの住人、空星の堂島優子が恋チカの籐子に近いキャラだったことで
内心ホッとしてるフシはない?自分の胸に聞いてみて。

30 :名無しさんは見た!:02/04/17 13:33 ID:???
>>29
寧ろ、しゃべり方がにてて、ちょっと鼻につく。
ドラマの雰囲気自体が好みじゃないというのも原因だけど。
ところで29は、どういう答えを予想、または、期待してるの?

31 :名無しさんは見た!:02/04/17 14:46 ID:???
当方坂口と西村目当てで恋チカ見ていた者だけど。
よって深津の新ドラマにはさほど興味がない。
なんでもかんでも空星と比べられてもねぇ。

32 :名無しさんは見た!:02/04/17 14:49 ID:XE5IogzT
フカツが視聴率下げてる

33 :1:02/04/17 14:59 ID:???
>26
>「猫を追うより皿を引け」って言葉を知らないかな。
>1さんはその皿を追うチャンスを逃したんだよ。
>少しは責任感じてほしいね。このままじゃ空星スレにまで飛び火するよ。
>まあ自分の建てたスレが罵倒で埋まるのが快感なら話は別だけど。

うーん、
どうしてすぐ深津さんがらみで、しかも
他のドラマも絡めての煽り合いになるのか
ずっと疑問でした。
自分はこのドラマの全体の雰囲気や、
主題歌を含めた音楽や、いつもと違う西村さんが好きで見てたから。

罵倒で埋まるのが快感だなんてとんでもない!
前スレで975を踏んで迷った時に、真夜中に黙ってスレ建てないで
意見を聞いてみれば良かったとは思いました。

責任は、煽り合う人に場所を与えた事には、少しは感じます。
元々は、煽り合う人が迷惑なだけなのでは? とも思うけど。

新スレを、喜んでくれたり、励ましてくれた方、
ありがとーー(泣笑


34 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:00 ID:???
最悪…やっぱり目立ちたがりのええかっこしいが新スレ建てたか。
これ以上常盤VS深津の抗争の火種になるようなスレ建てるな。
ドラマ板全体が大迷惑だ。マジで逝け>1

35 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:01 ID:???
>こういう見え見えのなりきりが来るから10杯目で止めようって言ったのに…

なりきり???
ちょっと失礼じゃない?アラシ扱いされてるわけ??
久々に書きこんだだけなのに…。
過去スレの流れの把握が不充分で誤解されたのかもしれないけど、
フツーにこのドラマについて語るのもNGなわけ?


36 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:03 ID:???
>どうしてすぐ深津さんがらみで、しかも
>他のドラマも絡めての煽り合いになるのか
>ずっと疑問でした。
それが疑問ならロムってからスレ立てればいいのに。
出しゃばって空気読めないことするからこれだけ叩かれるんだよ。
なんかあんた、逝けてない学級委員みたいだよ。
最悪。感じ悪すぎ。


37 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:04 ID:???
いうまでもないけど、
1さん、34みたいのは、気にする必要ないよ。
ちゃんと読まずに書いてるし。
敢えていえば、ある意味挨拶代わりのようなもんだから。

38 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:06 ID:???
もういっそ削除依頼出して楽になっちゃえば>1さん
ちょっとここから修復するのは無理っぽい。
仕方ない、ドラマ板の深津アレルギーはそれだけ深刻ってこと。

39 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:09 ID:???
>>33
前スレがあんなに粘着の巣窟になってて、まともな話も出来ない状態だったのに
新スレを立てても意味無いって考えられなかったのかな。
私は前スレも早く落ちるか終って欲しいって思ってたから。
好きなドラマのスレが荒れるのって見てるのイヤなんだよ。
しかもage荒らしもいるから、目に付くこともあるし。

40 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:11 ID:???
23 :名無しさんは見た! :02/04/17 12:27 ID:???
1さん、私は新スレ立ててくれてうれしいぞ。
だって今期見るべきドラマが無いのだぁ!!何も語れないの。
どうしよう。
どのドラマも食指が動かん…(w
恋チカがあった今年の冬は幸せだった。

24 :名無しさんは見た! :02/04/17 12:50 ID:???
私はいまだにビデオ、リピートしてる。飽きないな・・・。
今クールのドラマ、私もダメ。やっぱり堤さんはいいわ(ハート)

こうやって他のドラマを叩くから深津ヲタは嫌われるの。
あんたらが「あのドラマ」で共演者を叩きまくったようにね。
反省もできないんじゃウチの犬以下だよ。

41 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:13 ID:???
>27
初回の視聴率5%しか違わないんですけど。
それにその文章恋チカの役者やスタッフ、脚本家に凄く失礼。
比べること自体ナンセンス
あんたこそアンチ深津?じゃなかったら頭悪い。

42 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:19 ID:???
真の恋チカファンは誰も比べちゃいないよ。
頭の悪い煽りにマジレスすんなって>41

43 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:20 ID:???
>それにその文章恋チカの役者やスタッフ、脚本家に凄く失礼。
>比べること自体ナンセンス
わーい、空星の前座のドラマヲタがヒスってるよ(w
つか、失礼失礼言うなら恋チカが空星に勝ってる点を挙げてみなよ。
あ、無理か?

44 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:22 ID:???
ていうか、みんなsageでカキコしてるし、
まだアオリらしいアオリも無いのに、どーしてこうも殺伐としてるかな。
ほっとけば普通のスレになるんじゃないの??

45 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:23 ID:???
>>41
ほらお前がマジレスするから、基地外がきたじゃないかw

46 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:24 ID:???
>初回の視聴率5%しか違わないんですけど。
5%差がどのくらい大きいか知ってる?前期で言えば恋チカが人やさにつけられた差だよ。
あと、石原Pと深津絵里が絡んでいる以上両者が何かと比較されるのは当然。

47 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:24 ID:???
1はこういう話がしたかったの?
っていうか前スレ読んでたの?
こういう状況になるの分からなかったのかなー。
10立てなきゃ良かったって意見もあったのにね。
これじゃ叩かれても仕方が無い気がする・・・

48 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:25 ID:???
ちょっと異常だわ、ドラマ板。
23,24のレスが「叩き」だなんて…(w
んなこと言ってたら、他の板はどうなることやら。
さようなら…もう好きにやってください。

あと、1さんは何も悪いことはありません。
もうほっときなさい。
スレを立てたことが悪いのではなく、荒れていることが悪いのです。

49 :徹底比較:02/04/17 15:31 ID:???
864 :名無しさんは見た! :02/04/15 08:38 ID:???
そうか、恋チカは深津絵里にとっては「踏み台」だったのか。
実際たった一作で深津をとりまく環境が恐ろしいほどグレードアップしている。
放送枠 木10→月9
共演男 堤真一&坂口憲二→木村拓哉&さんま
共演女 矢田亜希子&猫背椿(w→井川遥&柴咲コウ
脚 本 相沢友子→北川悦吏子
担当P 船津浩一→高井一郎
主題歌 小田和正→コステロ
制 作 共テレ→フジ一制
視聴率 15%超えがやっと→30%超え確実

変わってないのは仕掛け人の石原Pだけ。
これでは体のいい当て馬にされた恋チカのスタッフは面白くないだろうな。
深津はこれが仮にコケてても次作で2倍3倍もの数字が楽々取れるだろうし。

50 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:31 ID:???
誰かさんはWスコアとかほざいてたな
視聴率なんてキムタク人気だろう
深津なんて話題にもされてねーのにな。
話題にもされない深津ヲタがここで憂さ晴らしか(ワラ

51 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:32 ID:???
1さん、後悔してる。
後悔する必要はないよ。
1さんが立てなくても誰かが必ず立ててたから。
で、一番喜んでるのは、文句を書ける場所を見つけられた人達だと思うよ。

52 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:34 ID:???
まじ深津には死んでほしい!!!

53 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:37 ID:???
>>49
こうして比較するとすげーな…
フェリーに例えると貴賓室と2等和室くらいの差だ。
こりゃ深津本人が天狗になるのも少しわかるな。
下積みが長かっただけに。

54 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:37 ID:???
中国新聞・・キムラ神話崩壊
さんま、井川のことも書いてあるが、深津眼中になしww

55 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:40 ID:???
空星の前説にもならない糞ドラマのスレはここですか(ゲラ

56 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:41 ID:???
深津オタ
どのスレいっても嫌われ者。
バカは死んでも治らない〜〜

57 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:42 ID:???
忠臣蔵は恋チカの前座(ワラワラ

58 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:45 ID:???
_______________

  中で射精していいかい?
______  _______
        |/                     _____
      彡ノ川 リ||)                  /     \
     C ○-○                    / / ' ⌒ \ \
      人 ∇ ノ              _____|__/_|_|||_|||_||_||ヽ )
   /⌒  - - ⌒\          |◎ |   |〕   ⌒ | | |_/
  /  人 。   。丿〃 ーヽへ      | 〓| 「 ̄| ´_ ⌒ ノ |)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  /|    亠  |∝ハ ハハ /ヘ\∽ [(L゚___|_|__|ヽ__ イ ノ | < 次は私もお願いしますね
 / / |  /干\| (/ /へレルレ 一 (( ))   )__/ ) )__|―(__ノ __ノ   \___________
 \ \ |      | (( | 一 ー | |)ハ    | =| ( (\\/ ( ( )
   \  V_⌒v⌒\__ゝ~ `o ~丿ノル   |   | ヽ)   ▽/ ν/
     \__ξ  丶/⌒ - - ヽ
    / \    |  |     / |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  ノ\__|  |___,_ノ| | < 1です、中に出して〜。
   /  /パンパン|  | ゚   ゚  |  |   \_____
  /  /      |  |_     |  |_
           ヽ_ξ    ヽ_ξ


59 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:45 ID:???
>>54
当然だろ
所詮広末の代役、都合のいい女プッ

60 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:46 ID:???
_______________

  中で射精していいかい?
______  _______
        |/                     _____
      彡ノ川 リ||)                  /     \
     C ○-○                    / / ' ⌒ \ \
      人 ∇ ノ              _____|__/_|_|||_|||_||_||ヽ )
   /⌒  - - ⌒\          |◎ |   |〕   ⌒ | | |_/
  /  人 。   。丿〃 ーヽへ      | 〓| 「 ̄| ´_ ⌒ ノ |)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  /|    亠  |∝ハ ハハ /ヘ\∽ [(L゚___|_|__|ヽ__ イ ノ | < 次は私もお願いしますね
 / / |  /干\| (/ /へレルレ 一 (( ))   )__/ ) )__|―(__ノ __ノ   \___________
 \ \ |      | (( | 一 ー | |)ハ    | =| ( (\\/ ( ( )
   \  V_⌒v⌒\__ゝ~ `o ~丿ノル   |   | ヽ)   ▽/ ν/
     \__ξ  丶/⌒ - - ヽ
    / \    |  |     / |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  ノ\__|  |___,_ノ| | < 1です、中に出して〜。
   /  /パンパン|  | ゚   ゚  |  |   \_____
  /  /      |  |_     |  |_
           ヽ_ξ    ヽ_ξ

61 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:46 ID:???
_______________

  中で射精していいかい?
______  _______
        |/                     _____
      彡ノ川 リ||)                  /     \
     C ○-○                    / / ' ⌒ \ \
      人 ∇ ノ              _____|__/_|_|||_|||_||_||ヽ )
   /⌒  - - ⌒\          |◎ |   |〕   ⌒ | | |_/
  /  人 。   。丿〃 ーヽへ      | 〓| 「 ̄| ´_ ⌒ ノ |)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  /|    亠  |∝ハ ハハ /ヘ\∽ [(L゚___|_|__|ヽ__ イ ノ | < 次は私もお願いしますね
 / / |  /干\| (/ /へレルレ 一 (( ))   )__/ ) )__|―(__ノ __ノ   \___________
 \ \ |      | (( | 一 ー | |)ハ    | =| ( (\\/ ( ( )
   \  V_⌒v⌒\__ゝ~ `o ~丿ノル   |   | ヽ)   ▽/ ν/
     \__ξ  丶/⌒ - - ヽ
    / \    |  |     / |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  ノ\__|  |___,_ノ| | < 1です、中に出して〜。
   /  /パンパン|  | ゚   ゚  |  |   \_____
  /  /      |  |_     |  |_
           ヽ_ξ    ヽ_ξ

62 :1:02/04/17 15:54 ID:???
>39
>好きなドラマのスレが荒れるのって見てるのイヤなんだよ。

私もいやです。考えが及ばなくて・・・。申し訳なかったです。
不愉快な思いさせて、ごめんね。

>38
うん、出しました。
アドバイスありがとうね。
他のスレまで荒れるなら、とりあえず止めます。

>37
見るからにそうですねー。
これは気にもならない。でも
それ以外で不快感を与えてしまった人がかなり多いので
出直した方が良さそうかなと。

>35
「捲きこんで悪かった」なんちて。
ふざけるな?>自分

>36
ごもっとも!!
その辺は反省しますよ。

私が「逝けてない感じ悪過ぎる学級委員」みたい?
・・・あらまあ・・・。




63 :名無しさんは見た!:02/04/17 15:54 ID:???
空気も読めない深津ヲタの1が罰として輪姦されているスレはここですか?(プ

64 :名無しさんは見た!:02/04/17 16:07 ID:???
放送枠 木10→月9
共演男 堤真一&坂口憲二→木村拓哉&さんま
共演女 矢田亜希子&猫背椿(w→井川遥&柴咲コウ
脚 本 相沢友子→北川悦吏子
担当P 船津浩一→高井一郎
主題歌 小田和正→コステロ
制 作 共テレ→フジ一制
視聴率 15%超えがやっと→30%超え確実

しかしこの急激なアプグレードはちょっと不自然かもね。
OSに例えれば、95だったのが98やMEを超えて一気に
XPにまで上がるようなものだから。
案外深津さんもプレッシャーでガチガチになってそう。

65 :名無しさんは見た!:02/04/17 16:10 ID:???
恋チカ→主演
空一 →助演
って扱いじゃないのか?
クレジットでも3番手だし。
アップとは思えないんだが・・・自分的に。

66 :名無しさんは見た!:02/04/17 16:12 ID:???

まだ自作自演やってるよ。
哀れな奴だ(鬱

67 :名無しさんは見た!:02/04/17 16:13 ID:???
>65スマン
64の奴。

68 :名無しさんは見た!:02/04/17 16:16 ID:???
だから広末の代役なんだってば・・・
深津なんか最初から予定に入ってなかったんだよ
井川よりも下。

69 :名無しさんは見た!:02/04/17 16:44 ID:???
>>68
広末をキャスティングしてたら、井川との関係がアンバランスだと思うけど?

70 :名無しさんは見た!:02/04/17 17:26 ID:???
ついに10杯目も最後まで飲み干したね。
11杯目もウェイターさんに下げてもらうのを待つだけだし、
恋チカスレも今度こそ終わりだね。正直どっと疲れた。

71 :”削除”依頼済み:02/04/17 18:14 ID:???
410 :””削除””依頼 :02/04/17 15:27 ID:w7dTmepY
「▼恋ノチカラ【POWER OF LOVE】-11杯目-△ 」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1018984845/l50
このスレの1です。
前スレの975を踏んで、建てるよう指示するカキコを見て
建てましたが、ドラマの話では全く盛りあがれそうにありません。

かなり、いろんな方々に不快感を与えてしまっていますし、
他のドラマのスレにもご迷惑が掛かりそうなので
至急、削除願います。

==================END==================

72 :名無しさんは見た!:02/04/17 20:49 ID:???
恋チカは永遠に記憶に残る
深津ちゃんの籐子さんもきっちり記憶に残っています
深津ちゃんこれからも頑張って色々な作品で楽しませてね

73 :名無しさんは見た!:02/04/17 21:05 ID:???
結局削除されない、に10,000ニンニン。

74 :名無しさんは見た!:02/04/17 22:46 ID:???
今クールのドラマを見て感じるのは脚本の出来、つまらないドラマばかり
恋チカでは相沢さん6.7話では結構叩かれていたけれど
ビデオで見返して見ても毎回籐子に心にこもったセリフを語らせていると
思った。
やっぱり役者がこれだけキャラを魅力的に演じられたのは、相沢さんの
脚本がやっぱり良かったのだと初めて気がついた、毎回次回が楽しみだったもの。


75 :名無しさんは見た!:02/04/17 22:52 ID:???
>>72

キモイ。

76 :名無しさんは見た!:02/04/17 23:09 ID:???
恋チカ好きが深津好きとはかぎらない。空一はどうでもいい。

77 :名無しさんは見た!:02/04/17 23:20 ID:???
あー、最高の片思いがまた見たい。

78 :名無しさんは見た!:02/04/17 23:29 ID:???
どこが削除基準に当てはまるのか見当もつかないからな

79 :名無しさんは見た!:02/04/17 23:41 ID:???
ガイシュツだったらごめん。
ビデオは6月28日発売に決定らしい。
4巻セットで、価格は ¥39,200
(ソースはアマゾン)
DVDはまだ決まってないみたい。

80 :名無しさんは見た!:02/04/17 23:47 ID:???
>79
きつっ! たかっ!

81 :名無しさんは見た!:02/04/17 23:53 ID:???
でもさぁ〜〜〜。なんでキモイとかウザイとか
ここに来ると気分悪いって人が
常連なのぉ。

私たちの事が好きなのかしら???

82 :名無しさんは見た!:02/04/18 00:06 ID:???
>74
私もそう思ったけど、今日の「First Love」は面白かった。
大石さんの脚本面白いよ。今クールはこれ1本だけかな。

83 :名無しさんは見た!:02/04/18 02:57 ID:???
>82
知らなかった〜!
見たかったよぅ‥‥(;;)

私は「ビックマネー!」1本にしようと思ってた。
来週からでも「First Love」見ようかな。

84 :名無しさんは見た!:02/04/18 03:01 ID:???
ドラマのDVDに映像特典ってあるのかな?
メイキング風景とか‥‥

85 :名無しさんは見た!:02/04/18 03:44 ID:???
深津のヌード写真集が初回特典です

86 :名無しさんは見た!:02/04/18 17:36 ID:xd8Is3KG
強制IDになったら急に静かになった。

87 :名無しさんは見た!:02/04/18 22:11 ID:dO8G2QSM
とりあえず、またーり。またーり。

88 :名無しさんは見た!:02/04/19 00:18 ID:IeHIFQxZ
ビジオ・モノって雑誌に脚本・相沢さんのインタビュー載ってました。
きれいな人ですね〜

89 :名無しさんは見た!:02/04/19 00:51 ID:FNlQCHv4
>88
うっそ!探して読も読も。情報さんきゅうね。

今日(あ・昨日か)坂口くん、新ドラマでていたね。
「じゃ、オレ酒買ってきますから・・・」
く〜〜〜 なにげに、なつかしーのだ。


90 :名無しさんは見た!:02/04/19 19:20 ID:s962dbBM
下がりすぎるよ
今クールのドラマでは『恋チカ」を超えるものがなかったと思った
語ろう「恋チカ」が素敵だった事を

91 :名無しさんは見た!:02/04/19 19:25 ID:KXmHnvwD
>>90
白々しい…なりきりの癖に。
恋チカは好きだったけど、あんたと語ることなんか何もないよ。
あのドラマが好きだったから、早くこのスレが削除されてほしいと思う。

92 :名無しさんは見た!:02/04/19 19:37 ID:jpYGhWKn
>>90
よくもまあしゃあしゃあと心にもないことを並べられるもんだね。
書いてて鳥肌立たない?
しかしこれだけ仕事しない削除人ってどうよ?
「精液を飲ませたい人物」なんてクソスレが未だに残ってるし。

93 :名無しさんは見た!:02/04/19 19:50 ID:M20KXBMG
「 と『 の見分けも付かないような哀れな荒らし君です
そっとしておいてあげましょう>ALL

94 :名無しさんは見た!:02/04/19 21:21 ID:k41UAt5l
だけど深津の役って、きっとどんどん「犯人」らしく
見せる方向に行くんじゃ、ないかな。
オタクぽい性格、美人で金持ちの友人を持って嫉妬する・・・

でも、サスペンスの物語の中では、犯人くさい人って
最後は違いますよ。チャンチャンなんて事になりそうーーー

95 :名無しさんは見た!:02/04/19 21:33 ID:tC6yf7yl
あげてくれるな・・・トホホ

96 :名無しさんは見た!:02/04/20 01:53 ID:bH8kb2FW
>>94
上げるのもヴァカだし、ここで空一の話をするのもヴァカ。
だから深津ヲタは・・・って煽られるんじゃん。
なりきりだかしらんがいい加減にして欲しい。

97 : :02/04/20 02:43 ID:lHfg3lBc
あげ

98 :名無しさんは見た!:02/04/20 07:21 ID:xHYArqzK
>96

>94は「空星」スレのコピペ
おまえみたいな反応が来るのを待ってるんじゃん

放置しろよ あんたの自作自演じゃないなら

99 :名無しさんは見た!:02/04/20 07:39 ID:t+inAZW/
女性誌のアンケートでも前クールの連ドラで1番人気だったね。
テレビジョンでも人気が高くて深津さんは主演女優賞だったしね。


100 :”削除”依頼済み:02/04/20 08:35 ID:kCM31EtC
410 :””削除””依頼 :02/04/17 15:27 ID:w7dTmepY
「▼恋ノチカラ【POWER OF LOVE】-11杯目-△ 」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1018984845/l50
このスレの1です。
前スレの975を踏んで、建てるよう指示するカキコを見て
建てましたが、ドラマの話では全く盛りあがれそうにありません。

かなり、いろんな方々に不快感を与えてしまっていますし、
他のドラマのスレにもご迷惑が掛かりそうなので
至急、削除願います。
==================END==================

101 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 09:06 ID:xK+MFQUN
>>99

キモイんだよ、この腐敗ゲロ深津ヲタ!
お前みたいな勘違いアホがいるとドラマ板が汚れるんだよ。
ヘタレをヘタレと呼べない基地外ヲタは氏ね!!!

102 :名無しさんは見た!:02/04/20 09:38 ID:h3CT4+2c
別にいいじゃん。このスレあっても。
荒らされるから・・・というのは分からないでもないけど、
だからなくすってほうが不自然。放置放置。

103 :名無しさんは見た!:02/04/20 12:19 ID:bq6Jpnwr
深津さん最高!
それ以外は糞。

104 :名無しさんは見た!:02/04/20 13:02 ID:z7TnZfp9
ってか削除基準に当て嵌まるのかってことだ
やなら放置スレばいい

105 : :02/04/20 15:09 ID:CdcaS0bK
削除反対!

106 :名無しさんは見た!:02/04/21 00:57 ID:6/XbwzoK
小田和正さんの、おもいっきり変なCMを見てしまったのですが・・・

107 :名無しさんは見た!:02/04/21 00:59 ID:1IlvMG6R
ここで深津を煽ってんのはアンチ、ほめ殺しっていうやつ。
放置するがよし!
ヲタかアンチか知らんが、あんたらのせいで
深津嫌いがふえてるぞw


108 :名無しさんは見た!:02/04/21 02:39 ID:XrZOSQG4
なんだかさぁ〜 どうしてヲタもアンチも
神経質かな?正しさを追求すると
敵が増えんるんだ。

109 :名無しさんは見た!:02/04/21 12:32 ID:6MM+hpC8
ベルギーに続き、米国東海岸でも放送開始だって。


110 :名無しさんは見た!:02/04/21 13:42 ID:spy87xpD
今期の視聴率、全般に悪いね。恋チカはやはりたいしたもんだ。
初回20%超えて、それに一度も15%を割らなかったんだから。

111 :名無しさんは見た!:02/04/21 18:43 ID:Edrk+hVi
深津ちゃんは「恋チカ」と「きらきら」「天気予報」が良いね
深津ファンが好きな「最高の片思い」が今一番みたい。

112 :名無しさんは見た!:02/04/21 18:55 ID:kAR4dKQO
>>110-111
いいから空星の公式に帰れ低能野郎。

113 :名無しさんは見た!:02/04/21 19:28 ID:h1VSXP9/
小田さんの自己べすとの宣伝
ウケタんだけど、なんかなぁ

114 :名無しさんは見た!:02/04/21 20:55 ID:6/XbwzoK
グレフルピングレの深っちゃん、やっぱり浮気してるんだね。
あの旦那じゃあ浮気もしたくなるわな。

115 :名無しさんは見た!:02/04/21 23:05 ID:P+RdqP99
ねえねえ、「きらきらひかる」の最終回。
猫背椿がぁ〜〜〜〜。若い!
結構、笑えました。

でも、昔の作品見ていると、確実にみんな役者として
成長していて、本当におもしろいですね。

116 :115:02/04/21 23:30 ID:P+RdqP99
でもって、こんなの見つけちゃいました。
真希ちゃん(猫背椿)とお姉さん役の人、同じ劇団だったのね!
個性的で、笑えるー(あはははー)
http://www9.big.or.jp/~otona/profile.htm

117 :名無しさんは見た!:02/04/22 09:57 ID:ZLMs+1yK
マジな話、ファンが横暴過ぎて深津本人まで嫌いになる人が続出するって現象は、
2chだけじゃないみたい。ヤフー空一や空一公式でもこういう訴えが続出してる。
このスレの住人も、思い当たる節ないか胸に手当てて考えてみなよ。

118 :名無しさんは見た!:02/04/22 10:12 ID:xHgHeYV9
>>117
ない。

119 :名無しさんは見た!:02/04/22 12:36 ID:Akt2OY9p
>113
あ・それ。さっきテレビでやっていました。
「キラキラ」の始まる部分が、何回か流れるのよね。


120 :名無しさんは見た!:02/04/22 14:55 ID:mnVc6gVe
視聴率スレに面白いもんがみれるぞ。
ID:KAR4dKQO=こいつが悪の根源、恋チカの共演者叩いて深津をヨイショ。
みんなに無視されてたがこりずに書いてた、情けない。
こんなヲタがいるようでは深津も嫌われて消えるな(w

121 :名無しさんは見た!:02/04/22 15:45 ID:kTS3UZQV
>120
深津と共演したい役者なんていなくなるだろう。
木村、堤、常盤、矢田他みんなやられてるからな。
ファン共々嫌になるのはあたりまえさ。
スタッフももう使わないだろうし・・・


122 :名無しさんは見た!:02/04/22 17:04 ID:GFr8ank5
なんでそんなに深津を目に敵にするの?
みっともない!

123 :名無しさんは見た!:02/04/22 18:28 ID:UT7aFjyY
深津ちゃん頑張っているのに可哀想
「空星」のHPなんて最初「恋チカ」の話が多くて
深津ちゃんを誉める書き込みが多かったから
ねたまれちゃうみたいね。

124 :名無しさんは見た!:02/04/22 19:05 ID:nHiJmMeK
深津ヲタ、マジで頭悪いね。
大体1月期のドラマのスレは全部撤退したのに
なんでここは板の迷惑を顧みずいつまでも
未練がましく残ってるの?
キモいとかウザいとかいう以前に常識なさ過ぎだ。
ヤフーの空一カテ見てみ。贔屓の引き倒しとは
あんたらのことだよ。

125 :名無しさんは見た!:02/04/22 19:09 ID:nHiJmMeK
582 :名無しさんは見た! :02/04/21 19:58 ID:kAR4dKQO
>>574
一番の勝ち組は深津絵里。
冬期に二軍クラスのタレントを従えて主役に立ってそこそこ数字を出し、
春期は3番手に下がるも、大幅にグレードアップしたキャストに恵まれ
20%を楽々オーバー。上手く勝ち馬に乗り換えたもんだ。

595 :名無しさんは見た! :02/04/21 20:27 ID:kAR4dKQO
何度もスマソ。
「鶏頭」…堤や坂口矢田といった知名度や実力で劣るタレの上で主役を務め実力をつけ、
「牛尾」…木村や秋刀魚といった超一流どころと共演して名声を高める。
生き馬の目を抜く芸能界、鶏頭牛尾を地で行く深津の立ち回り方はまさに巧妙。
それが証拠に矢田や坂口のドラマは春期は惨敗している。

610 :名無しさんは見た! :02/04/21 20:54 ID:TGrqtzF+
深津が新聞で言ってたが、空星は撮影中のエキストラや報道陣が
恋チカの3.4倍以上だそうだ。今までの仕事とはやりがいが
違うってさ。今が深津のキャリアの頂点であることは事実。

全部>>123のような盲目糞ヲタが書いたんだろ。

126 :名無しさんは見た!:02/04/22 19:14 ID:apYgShsJ
>124
LLLとか木更津とかまだいるよー。
別に放っときゃいーじゃん。
懐古スレとか山程あるんだし。

127 :名無しさんは見た!:02/04/22 19:39 ID:yWU0z1ML
だから何度も言ってるだろ。
絵里さん最高!
それ以外は糞!

128 :名無しさんは見た!:02/04/22 19:48 ID:Z/XpwAYv
深津ちゃん妬まれてカワイソウ・・・

129 :名無しさんは見た!:02/04/22 19:48 ID:nHiJmMeK
>>127
自分の共演者叩きの証拠を突き付けられて、言うに事欠いて逆ギレか。
語るに落ちたなハナクソヲタ(嘲笑
同じ文面を空星スレに書いてみろよ、チキン野郎(W

130 :名無しさんは見た!:02/04/22 20:15 ID:y+yunxO2
報道陣が3.4倍でやりがいがあるなんて深津ちゃんが言うかな?
「恋チカ」の籐子さんは深津ちゃんが心をこめて演じましたと
語っているくらいだし、演じるているのが楽しいと画面を通じても
判るくらいはまっていて魅力があった。
深津ちゃんは演じることが楽しい時期なのかも、女優として「空星」の
役柄は魅力があったのだと思う、「空星」でどんな演技が見れるのか
期待しちゃうけど、等身大以外の深津ちゃんには不安も多少あるんです。
深津ちゃん頑張ってね応援しています。

今でもビデオで見てみてちっていますから

131 :だから:02/04/22 20:27 ID:HumNvw+Y
>>130

ヴァカな煽りにマジレスすんなって。。。

132 :名無しさんは見た!:02/04/22 20:27 ID:CMUe3lkf
深津ちゃんは舞台だと堤さんと共演してる姿が見れないから残念。
テレビでは画面で見れるから楽しみというようなことを言ってましたが
何か?



133 :名無しさんは見た!:02/04/22 20:39 ID:EfO4Dpkz
ID:nHiJmMeKが一人で自作自演してるというのはこのスレですか?

134 :名無しさんは見た!:02/04/23 00:20 ID:jKkRc28D
もともと小田和正ファンでこのドラマ見てすっかり深津さんにはまったんだけど
演技が上手い人だね。今日のキムタク共演のドラマもよかった。
ドラマ女優でいいと思ったの安田成美以来かな。

135 :名無しさんは見た!:02/04/23 00:30 ID:HmnhG9LH
深津ちゃんは堤さんに全般の信頼置いてたんだよ。
恋チカの現場はとても楽しいって、堤さんも同じ事いってたけど。
いうわけないじゃん。
125=こいつが自作自演でスレ荒らしまわってるまさにアンチ深津。
こいつにつける薬はない。

136 :名無しさんは見た!:02/04/23 00:35 ID:5Vtq4NHZ
>135
そう思うんならマジレスするな
お前の自作自演じゃないなら

137 :名無しさんは見た!:02/04/23 00:52 ID:HmnhG9LH
>136
お言葉ですが自作自演するわけないじゃん。
基地外と一緒にしないでよ。
恋チカが好きなものとしては基地外とわかってても、腹がたつの。


138 :名無しさんは見た!:02/04/23 01:02 ID:3LwS/S3R
ここ見ていると、深津のオタとアンチって
ものすごく、仲良しなんだな〜って思うのね。
いつもきちんとお返事して、きちんと対応している所なんか
すごいなーと、感動さえします。

あたしだったら、クダラン意見は無視しちゃうよな。

139 :94:02/04/23 01:07 ID:P/3jN/Kg
「空一」のスレに書いたつもりが「恋チカ」スレでした。
ドジだな。クスン私って・・・
こんな私の名前は、「うかつえり」!!!
なんちって。

140 :名無しさんは見た!:02/04/23 01:15 ID:/q1v/OKp
今頃深津空一に出たこと後悔してるんだろうな。
キムタクドラマは30超えて当たり前。
松、常盤他みんな越えてんのに、自分が相手役だとせいぜい25%。
今日の数字みてみないとわからんが惨めだぞ。



141 : :02/04/23 12:28 ID:EQVEx/xB
深っちゃんのせいじゃないだろ。
キムタク・さんまという共演がかえってダメだったんだと思う。

142 :名無しさんは見た!:02/04/23 14:15 ID:DZ4YezYd
深津は恋チカでも初回20%いったんだから数字はもってる女優だろう。
さんま=お笑いのイメージで見てない人が何人か周りにいる。

143 :名無しさんは見た!:02/04/23 14:45 ID:MZsRMLK8
あたしだったら、グラタン意見は無視しちゃうよな。

144 :名無しさんは見た!:02/04/23 15:30 ID:h/B7og1U
視聴率は局や視聴者は、気になるよね。
でも役者みたいなクリエイティブな仕事やっている連中には
質や内容で、ばんばん演じてもらいたいもんだ。

145 :名無しさんは見た!:02/04/24 01:26 ID:/s2/6koA
>142
まだそんなこと言ってるのか?
彼女たちの時代、天気予報の恋人、まさか忘れてないだろうな。
恋チカの視聴率は相手役が堤真一だったから。
それとやまなでのスタッフだからだよ。
いい加減認めたらどうだ(溜息

146 :名無しさんは見た!:02/04/24 10:15 ID:66aQYrEn
深津絵里さんが好きなんですが、これ見てなかったんです。
録画もしてなかったので、内容がすごく気になります。
もしよろしければ最終回だけでも再現してくれる方いませんか?

sage進行のほうがいいのかな・・・?
お願いします!!


147 :名無しさんは見た!:02/04/24 10:43 ID:/CBDWauR
再放送かレンタルビデオがでるまで待ってください。


148 :名無しさんは見た!:02/04/24 10:50 ID:gnht0m48
>146
とりあえず、フジテレビの公式ホームページにでも行けば?
後は6月下旬にビデオ/DVDが出る予定になっていますから。

149 :名無しさんは見た!:02/04/24 11:38 ID:66aQYrEn
ビデオ出るまで長いですね、、
いま公式HPいってきましたが最終話だけ見れませんでした、、

もし再現してくれる方がいたら嬉しいのですが、、
無理ならDVD出るまで待とうかな。


150 :名無しさんは見た!:02/04/24 12:32 ID:/CBDWauR
>149
そんなに気になるならどうして見なかったの?11回もあったのに。
ビデオをとっても良かったでしょうに。

151 :名無しさんは見た!:02/04/24 14:49 ID:jTWswh2+
>141  
出た〜
深っちゃんのせいじゃないだろ。
キムタク・さんまという共演がかえってダメだったんだと思う。
数字が良いと深津ちゃんさすが・・・
数字が悪いと深津ちゃんのせいじゃない、共演者が・・・
その思い上がり何とかした方がいいよ(ワラ


152 :名無しさんは見た!:02/04/24 16:14 ID:jw20AO6K
149は最終回のみ見逃したと書いてあると思うが・・呆れ
久しぶりにこのスレ来たんだけど雰囲気がなんとも(悲
途中から深っちゃんどうのこうので嫌になって
来てなかったんだけどさあ・・・。
空壱ビデオにはとってあるんだけどある意味恐くて
まだ見てない。
私は途中からこのドラマの存在に気づいて見だしたので
(その頃はTV誌等一切駆ってなかった。)
見逃した分が(特に一話)悔やまれてならない。

153 :名無しさんは見た!:02/04/24 16:19 ID:jw20AO6K
あれ?何時の間にか強制表示になってる<ID
レス1000超えスレにもビックリしたが。

154 :名無しさんは見た!:02/04/24 16:31 ID:2P2IwVAP
深津さんが嫌われてるのってヲタが多いせい?
それとも本人自体好きじゃないの?
最近気になる女優さんの一人なのでそこんとこ気になる

155 :名無しさんは見た!:02/04/24 16:32 ID:2P2IwVAP
ごめんなさい!
sageるの忘れてました
本当にすみませんでした!!


156 :名無しさんは見た!:02/04/24 16:40 ID:B/t2cKPk
スレ上げると怒られるよ。

157 :名無しさんは見た!:02/04/24 16:42 ID:lZwu0FDi
>>154-155
ワザとらしい…大体そう言うこと聞きたかったら空星スレ逝かないか普通?
せっかくだから答えてやるよ。
お前のような贔屓の引き倒しヲタがいるからだよ。

158 :名無しさんは見た!:02/04/24 16:47 ID:YibCG4WN
ほんとにsageるの忘れたから謝ったのにムカツクぅ!!
空星で深津の聞いたら余計に煽りをくらうからこっちに来たの。
なんでもかんでも深津ヲタと一緒にすんな

なんてマジレスしちゃってスマン、、

159 :訂正:02/04/24 16:49 ID:YibCG4WN
× 深津の聞いたら

○ 深津のことを

160 :名無しさんは見た!:02/04/24 18:12 ID:jw20AO6K
私が話題振ったからだねーごめんね。
でも一々聞かなくても、深ちゃん自身が嫌われてるんじゃないって
分かるでしょう。うじゃうじゃいる鬱陶しいヲタの言動の余波で
深ちゃんまでも嫌がられてるってだけじゃん。(あくまで私見)
少なくとも私自身は深津さんが公共のどこかで、
高飛車であったりとかそういう発言は聞いたことないです。
最近ど〜もこうした陰険レスが多い。
もっとこう揚げ足とりするにも前だったら
クスりとさせてくれたものだけどね。

161 :名無しさんは見た!:02/04/25 00:24 ID:ybJo0HuT
正直最初深津さんの事好きだったけど今は嫌い。
深津自身が悪くないのはわかってるけどオタの横暴さにむかつくのよ。
私は堤さんファンだけどなんで深津のせいで批判されなくちゃいけないのか。
それもキムタクと比べられてすごく不愉快。
今度のドラマでもオタの横暴さが問題になってるみたいだけど
このままじゃ深津と共演したい役者がいなくなるんじゃない?
それに深津自身最近態度がでかいらしいしね(w


162 :名無しさんは見た!:02/04/25 06:29 ID:mORAHsIP
>深津が新聞で言ってたが、空星は撮影中のエキストラや報道陣が
>恋チカの3.4倍以上だそうだ。今までの仕事とはやりがいが
>違うってさ。
やりがいうんぬんは別として、深津が恋チカと空星のプロジェクトと
しての規模の違いに驚いていたのは事実。恋チカでは苦労してやっと
かき集めたエキストラが、空星では定員枠があっという間に埋まった。
確かに男優は空星の方が何枚も格が上だし実際上手い。公正に見ても
堤真一よりキムタク秋刀魚の方がはるかに深津の良さを引き出してる。
でも女優が問題。こっちは明らかに恋チカよりランクが下がってる。
空星がクランクアップしたら両者の比較を深津から聞いてみたいもんだ。

163 :作品として比較:02/04/25 07:03 ID:mORAHsIP
相沢<<<北川(サスペンスという新境地に戸惑いはあるが、相沢と比較したらテクニックも
キャリアも桁違い。あとは相沢がはまった中盤の中だるみをどう克服するかだが大丈夫そう)
堤<<∞<<木村(文句無し、堤の時とは深津の目の輝きが違う。彼と共演できるのは役者冥利に尽きる。
これだけ派手に色気振りまく深津は恋チカでは見られなかった。この差が両者の作品の質自体の差になっている)
西村=秋刀魚(優劣を決めるのはまだこれから。さんまと深津が1対1で向き合うシーンで評価が決まりそう)
矢田>>井川(恋チカが勝ってる数少ないファクター。キム井川は堤と矢田の仮面カップルより不自然)

164 :名無しさんは見た!:02/04/25 10:26 ID:E9kYobwY
162,163>
あんたの独断と偏見など聞きたくない。
堤より木村のほうが上手いなんて言うのは、あんただけ。(w
堤への嫉妬はみっともないので止めてね!

165 :名無しさんは見た!:02/04/25 13:55 ID:MRRWRl8m
>>164
基地外は放置しときな。
誰がみても堤さんといる時の深津の方が可愛かった。
本当に好きなんじゃないの?て思ったぐらいだし。
こいつにつける薬なし。世の中からきえてほしい。

166 :名無しさんは見た!:02/04/25 14:39 ID:7TdXZ+aG
>>165
まだ矢田<<<井川とまでは言ってないだけ良識があるかと。
正直北川えり子の脚本も相沢友子と比べれば相当マシに思えるし。
しかし月9の宿命なのか、空星も何かと雑音の多いドラマですな。
恋チカは女性誌やタブロイド誌からは見向きもされなかったのに。

167 :名無しさんは見た!:02/04/25 16:15 ID:RipUxBgg
TVぴあでちょこっと話題が出てた。
このスレッド住人みたいにラストシーン何度も見た人多いんだね。

168 :名無しさんは見た!:02/04/25 16:54 ID:V21broUc
あんなドキドキで、爆笑(何回見ても笑える)で、
スリリングなラブシーンは、そんなにないからねぇ。

169 :名無しさんは見た!:02/04/25 17:05 ID:/tw9sVSI
話題作りに必死なんだよ。
それくらい関係者は危機感持ってるって事わからないのか>166

今日のゲンダイ記事キムタク神話崩壊か?
さんまや井川ら人気者集めたのに視聴率が下がった・・・
深津、眼中になしお気の毒(ワラ

170 :名無しさんは見た!:02/04/25 20:37 ID:QsR309Qj
アンチの自作自演もそうとうしつけぇなー

171 :名無しさんは見た!:02/04/25 23:50 ID:qPThMgdl
深津ヲタの自作自演よりましだろうが

172 :再び:02/04/26 00:08 ID:KyOPQrnL
ここ見ていると、深津のオタとアンチって
ものすごく、仲良しなんだな〜って思うのね。
いつもきちんとお返事して、きちんと対応している所なんか
すごいなーと、感動さえします。

あたしだったら、クダラン意見は無視しちゃうよな。

173 :名無しさんは見た!:02/04/26 09:26 ID:tyRzVQVr
そんなにも最終回良かったんですか?
まじで再現お願いしたいです・・・
誰か暇な人いない?ですか・・
6月までまてましぇん

174 :名無しさんは見た!:02/04/26 09:48 ID:P+x11KD7
173>
残念ですが言葉で表現しても良さは分からないと思います。
でも「何でだろう、おまえといると、おいしいものがよりおいしく、
楽しいことがより楽しく、2倍、2倍〜」って言うせりふは心にしみた。
その後のキスの二人の雰囲気がとてもよかった。こんなとこかな。

175 :名無しさんは見た!:02/04/26 12:35 ID:Yuvmu6VG
>173
最終回???そりゃあ〜、ものすごく良かったよ(笑)
ちと、イジワルでゴメン!
174さんの言う通り、演技の部分が良かったので
言葉で聞いたら、逆にもったいない。
映像を見るために、じっくりじっくり待ってください。

176 :名無しさんは見た!:02/04/26 21:16 ID:74NOm+5f
10話と最終回は何回見ても飽きないね
8話目からはビデオに撮っていて良かった、今クールのドラマで好きな作品が
ないせいか1週間に一回ぐらい見たくなってしまう
10話での一人事務所で籐子が流す涙、最終回のキスシーンは特に感動する。
籐子は深津ちゃんの代表作かもね、上手くて可愛い。

177 :名無し:02/04/26 21:39 ID:ttONSV49
なぜか 最後だけビデオとってました。最後の最後まで2人はくっかなくて。
ほんと 最終回は最高。30歳の私にとっては 最終回は 何回みても
元気がでます。恋も 仕事も手にいれられてうらやましい!
前から 深津ちゃんのファンでしたが これを見てますます、好きになりました。
深津ちゃんのでてるビデオかりて見まくってます。

もう1つ おすすめ。彼女たちの時代 も最高です。恋のチカラより
現実にあるような 話です。踊る・・もいいし かばちたれも はまって
しまいました。あと 映画の ハル がみたい。
きらきらひかるも おもしろかったです。
OLの役が ほんとに 似合いますね。深津ちゃんが やるとほんと共感が
もてます。これを たとえば 松雪 泰子さんとかが たったら(きれいで
好きですが・・) きつくなってしまうような。

178 :名無しさんは見た!:02/04/27 00:13 ID:4TtWX0/J
>176,177
はあ〜(ため息
頼むからここから出て行け。

179 :名無しさんは見た!:02/04/27 00:34 ID:NTlKw23y
>176、177
はあ〜(ため息
同じ事やっているよ!私もだよ・・・

ひとつの「好き」な事から、広がって行くのって楽しいよね〜。
最近、スプーンを見かけると、裏に返して
髪を直してみたり、していませんか?



180 :名無しさんは見た!:02/04/27 01:22 ID:NOYBzWgo
最強バカ、ケッテーイ>179

181 :名無しさんは見た!:02/04/27 14:01 ID:dZzUg8AD
ビデオで何回みてもあきない。金沢の人妻の回は余計だけど。
特に9,10,11話が好き。9話は特に堤さん、セクシーだと思うな〜。

182 :名無しさんは見た!:02/04/27 16:06 ID:DbD1OWPT
>181
ほ〜、9話ですか。
弱さがチラッと、見えるとこなんか男の色気
感じちゃいますよね。

183 :名無しさんは見た!:02/04/27 18:40 ID:QMINS/8g
「空星」の深津ちゃんも可愛いよ
深津ちゃんドラマはいつも面白い。




184 : :02/04/27 18:54 ID:RZlXUv1E
未だにスレ立ってるのか、最強だな、このドラマ。

185 :事情通:02/04/27 19:00 ID:VuggGiHw
ビデオ8月上旬、DVD9月中旬、鉛筆ネズミはそれ以降。
深津が連投する関係で記録メディアのリリースは遅くなります。

186 :名無しさんは見た!:02/04/27 21:02 ID:vtm/vX61
ビデオ、DVDはともかく
「鉛筆ネズミ」そんなに遅らして売れるもんなのか?
奇跡は、起きるのか?

187 :名無しさんは見た!:02/04/27 21:28 ID:vtm/vX61
ビデオ、DVDはともかく
「鉛筆ネズミ」そんなに遅らして売れるもんなのか?
奇跡は、起きるのか?

188 :名無しさんは見た!:02/04/27 21:37 ID:vtm/vX61
186・187
ダブルで入れてしまいました。ごめんなさい。

189 :名無しさんは見た!:02/04/28 01:37 ID:+0ta+tSe
>187
ビデオ、DVDのおまけでないの?

190 :名無しさんは見た!:02/04/28 03:10 ID:+q5EJTpW
>189
ほんとなら、嬉しい限りだけど・・・

191 :名無しさんは見た!:02/04/29 07:52 ID:dOGVlr2T
昨日の京都3Rでパワーオブラブという馬が出ていました。
買ったら負けました(w

192 :名無しさんは見た!:02/04/29 09:30 ID:RLdPMs9z
>191
それはお気の毒(w

193 :名無しさんは見た!:02/04/29 10:50 ID:rMMrFk6q
発売日を勝手に予想
ビデオ8月2日(大安)、DVD9月6日(大安)
CDの大半が水曜日発売であるのと同じように、
ビデオやDVDは金曜日発売が相場。

>>191
馬主は恋チカヲタではなくヒューイルイス&ニュースヲタと思われ。

194 :名無しさんは見た!:02/04/29 13:01 ID:GxxiCRmB
ドラマデーターベースという結構有名なサイトで恋チカが
冬クール、人気投票2位だよ。すごいね。
それも主演2人の演技が絶賛されてた。

195 : :02/04/29 13:03 ID:So6gWIks
1位は何よ?

196 :名無しさんは見た!:02/04/29 13:16 ID:GxxiCRmB
1位はそこでは木更津だったよ。確か・・。

197 :名無しさんは見た!:02/04/29 13:22 ID:5sW9razZ
恋チカオタでしたかあなた

198 :名無しさんは見た!:02/04/29 16:31 ID:Q+iARUZF
あくまで個人的見解ですが・・・・。

恋ノチカラの貢献度を%で表すと

深津 10%  堤 10% 坂口・西村・矢田 それぞれ5%
その他の出演者あわせて5%

脚本演出等 10%


残り50%は主題歌だと思うのはおれだけ??

199 :名無しさんは見た!:02/04/29 17:04 ID:cnfVjU5C
確かに主題歌は良かったけどそれは言い過ぎ。
深津25、堤25、主題歌15、残りを企画とか脚本、他出演者ってとこ。

200 :名無しさんは見た!:02/04/29 18:28 ID:xAcRdli+
堤ってそんなに貢献してないじゃん。少なくとも木村君よりは劣る。
今夜の空星見てみてよ。
深っちゃんが別人みたいに安心し切って演技してるよ。

201 :名無しさんは見た!:02/04/29 21:46 ID:wLY9aFcL
堤の魅力はお子ちゃまにはわからないのよ(うふっ)

202 :名無しさんは見た!:02/04/29 22:20 ID:kTIC9Dkk
ガイシュツかもしれないが、
原作本とか小説でてないよね?
昔はドラマってたびたび原作本でてたのにね。
恋のチカラはだしてほしいな

203 :名無しさんは見た!:02/04/29 22:25 ID:lyfPHMGe
>173
前スレで71さんがラスト日10分をシナリオ風に
アップしてくれてたよ。

204 :名無しさんは見た!:02/04/29 23:36 ID:ASGCFnpP
>>173
その後の進展は未確認だけど、前スレに、
ノベライズ化決定の話が出てるよ。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1017014118/838

205 :名無しさんは見た!:02/04/29 23:40 ID:RcyE5iKE
確かにキラキラの流れるオープニングを見ただけでかなり感動したな。
特に最後に深っちゃんがスローで夜道を歩くシーンが何度見てもイイ。

206 :名無しさんは見た!:02/04/30 00:11 ID:BucFDODm
ヒサシブリニ、深津ちゃんがイイ!!

207 :名無しさんは見た!:02/04/30 00:41 ID:Y144uUfo
>>201
禿同、上手い!!
お子ちゃましか相手にされないふかつ・・・w

208 :名無しさんは見た!:02/04/30 00:52 ID:0IbQH7KJ
堤さんの事語るの100年早いわ>200


209 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 02:02 ID:tTREKIrH

不可図って女性に人気あるみたいだけど
男から見るともっとかわいい子使って欲しい。

へたにかわいくないところが、自分との共通点でドラマへ感情移入でき
人気なのかな?


210 :名無しさんは見た!:02/04/30 11:45 ID:L0od+uzG
腐蚊津って事務所のお陰でしょ。
男性にも女性にもそれほど人気ない。
木村も今頃後悔してんじゃない?22%なんて屈辱じゃん(ワラ

211 :名無しさんは見た!:02/04/30 17:13 ID:zELHtjj5
皆さま。お待たせしました。
今日フジテレビのホームページ、覗いたらありました!

6/28  恋ノチカラ 1〜4 [ビデオ] 各\9,800
7/26  恋ノチカラ 1〜4 [DVD] 各\4,800

212 :名無しさんは見た!:02/04/30 19:19 ID:upk/rtLx
「恋チカ」は深津ちゃんの魅力で持ったドラマと思う
主役が魅力がなければ見つづける気もおきないよね
深津ちゃんのドラマははずれが無い
「空星」でも毎週楽しみになってしまう。

213 :名無しさんは見た!:02/04/30 19:23 ID:egPVyy89
ビデオ&DVD発売正式決定、嬉しいね。
でも、何でDVD一ヶ月も遅れるんだろう
同時に出してくれればいいものを…


214 :名無しさんは見た!:02/04/30 22:11 ID:i8vG+F/O
212>
あなたわざと堤を無視した発言?
主役2人とも良くなかったら、いいドラマにはならないでしょう。
そう思いませんか?  それともアンチ堤かな・・・。(w


215 :名無しさんは見た!:02/05/01 01:25 ID:i9Ffx+zi
>>214
勝手に言わせておけば・・・
向こうのスレでも一人暴れてて滑稽だよ。
数字が良かったのは堤さん始めやまなでトリオのおかげじゃん。
深津なんて全然数字もってない、今のドラマが証明してるw
堤さん深津とは二度と共演しないだろうなあww

216 :名無しさんは見た!:02/05/01 02:08 ID:AYKRoU5d
正直、215みたいのが一番イタイ。
堤と深津の仲のよさをしってる堤オタが
「堤さん深津とは二度と共演しないだろうなあ」
なんて書くわけない。滑稽なのはオマエ

217 :名無しさんは見た!:02/05/01 02:35 ID:gQPsUdCl
そうだよ...
わけのわからないヲタ合戦してるのは2ちゃんだけ。
荒らしの影響受けると、嫌わなくてもいい人嫌いになる。
深津、堤、木村、仲いいし、それぞれ魅力あるんだからさ。

憎むべきは荒らしで、役者は関係ないよ。

218 :名無しさんは見た!:02/05/01 07:19 ID:dYvUPDPX
>216みたいなナリキリアンチは放置・無視
これ鉄則
DVD早く発売シル!!

219 :名無しさんは見た!:02/05/01 08:59 ID:5K1PdP85
あげることにしました

220 :名無しさんは見た!:02/05/01 09:06 ID:4cI9xcQ+
ほんとここの住人になっちゃったら嫌いじゃなかった人まで
嫌いになりそうで恐い。

ドラマの視聴率って(特にラブもの)主演の二人に魅力がなきゃ
視聴率取れないでしょ。
この二人がくっついて嫌だって思った人いる?
堤さんのことは特別好きなわけじゃないけど、二人ともいい演技
してるなって思った。

215みたいな考えの人って根本的に間違ってる。

221 :名無しさんは見た!:02/05/01 09:09 ID:4cI9xcQ+
終ったドラマはあげないほうがいいよ。
sage進行でお願いします。

222 :名無しさんは見た!:02/05/01 09:29 ID:S+vnJgr8
相変わらず深津ヲタが自惚れこいてスレを荒らしてるな。
きもいから消えろ。

223 :名無しさんは見た!:02/05/01 11:37 ID:b2Ak9BkB
220がいいこといった。

224 :名無しさんは見た!:02/05/01 12:53 ID:D4oBaZb1
正直、214も過剰反応。

225 :名無しさんは見た!:02/05/01 19:23 ID:0Y7s+xdF
正直、深津的にはカバチ→空星→恋チカの流れの方が良かったかも。
堤の後がよりによって天下のキムタク様では、スマヲタが比較して
チクチクこのスレに嫌味言ってくるのもわかる。
視聴率とか共演者とか露骨にひけらかして。もう放っておいてほしい。
確かにウチの榛名もさして上手いとは言えなかったけど、
さすがにどこぞの遥よりは芝居になってたよ。

226 :名無しさんは見た!:02/05/01 19:42 ID:H0VbsoNv
>224
なりきりヲタの自作自演スレなのだ

227 :名無しさんは見た!:02/05/01 21:12 ID:YCsSsmAE
ラストの貫井の告白シーンは、アドリブだったんだね
やっぱり「2ばい、2ばー…」かねぇ

228 :名無しさんは見た!:02/05/01 21:13 ID:oBACMTgC
深津ちゃんおめでとう。「恋ノチカラ」の演技で
「01年度日刊スポーツドラマグランブリ」主演女優賞受賞
この賞の権威は?ですけど多くの人の投票があったことは喜ばしい事です
籐子さんは本当に魅力的でした、これからも素敵なドラマを見せてね。

229 :名無しさんは見た!:02/05/01 22:11 ID:/7gNq7/T
視聴率スレの者だけど、空星はこの調子だと恋チカのダブルスコアどころか
恋チカ初回でマークした最高20.6%にタッチするよ。制作費が何倍も違うのに。
そうなったら祭りは確実だからこのスレの住人も参加すれば?

230 :名無しさんは見た!:02/05/03 00:52 ID:RFB5XAo5
>228
ずっと自作自演で煽ってるヲタのふりしたアンチよ
いい加減やめろよ、恥ずかしい
わざと書いてアンチ増やそうなんてバレバレでカッコワル(藁

231 :名無しさんは見た!:02/05/03 01:57 ID:/mQgUG5I
今時、天下のキムタク様だって(ワラ
恋チカ共演者叩いて木村マンセーしてるなりきりヲタのくせに、白々しい
そもそも堤は演技派、木村はスーパーアイドル、全然タイプが違うだろうが。
演技は堤が上、数字は木村が上、比べること自体ナンセンス。

でも堤と木村て本人同士は忠臣蔵で共演して仲いいんだよな。
今度この二人の共演ドラマをぜひ見たいもんだ!


232 :名無しさんは見た!:02/05/04 00:29 ID:sEGnPQxY
そもそも欲張って連投なんかする深津が一番悪なのよ。
堤君も木村君もある意味被害者、いい迷惑よ。
しかし深津て不細工なのになんでドラマに出れるんだろう?
よっぽど裏で・・・(ワラ

233 :名無しさんは見た!:02/05/04 03:56 ID:kY9Wq8H1
少々お尋ね。
このドラマに雨上がり宮迫がちょい役で出ていたと
聞いたんですが本当でしょうか?

234 :名無しさんは見た!:02/05/04 09:09 ID:k4yZYN7R
>233
「やまなで」には出てたよ
「恋チカ」には出てない

235 :名無しさんは見た!:02/05/04 09:52 ID:kY9Wq8H1
>>234
どうもです。
やまとなでしこの方は最近気づきました。
リアルタイムで見てたときはさっぱり(w
スレ違い気味な話ふって失礼しました〜。


236 :名無しさんは見た!:02/05/04 20:06 ID:TtbSz3ee
このドラマってやまとなでしことほとんどキャストが一緒だね。

237 :名無しさんは見た!:02/05/05 00:28 ID:GEm0ypYv
堤さんと宮迫さんて仲良しなんだって。
接点はなんなんだろう、でも2人共好きだから嬉しい。

ドラマと関係ない話でスマン。



238 :名無しさんは見た!:02/05/05 01:08 ID:PrCS0PST
宮迫、野田さんの芝居に出てたんじゃなかったかな?>接点

239 :名無しさんは見た!:02/05/05 09:01 ID:9DMl5FJE
以前、舞台で共演したんでしょう、確か。

240 :名無しさんは見た!:02/05/06 00:10 ID:d3P+wfVP
堤さんと宮迫のお姉さんが高校(?)の同級生じゃなかったかな。
間違ってたらゴメン。

でも宮迫さんが以前ラジオで「堤さんと仲いい」と自慢してたらしいから、
二人仲いいのは本当だと思う。

241 :名無しさんは見た!:02/05/06 13:14 ID:Hibv1ccu
なんかみんな矢田亜希子の話してね〜な。
しかし、矢田ちゃん萌え〜。

いま、アメリカのケーブルのインタナショナル・チャンネルでやってますが、何か?

242 :名無しさんは見た!:02/05/06 16:52 ID:tFddlgEY
240>
それは山崎邦正?っていうお笑いの人だよ。西宮東高校。
宮迫とは野田秀樹の舞台の『キル』で共演したんじゃないかな。

243 :名無しさんは見た!:02/05/06 20:36 ID:+Uq04OJ5
やっぱ言おう(w

>240,242
同級生なのは、山崎邦生の姉ちゃん。
ちなみに「ダウなら〜」って化粧品のCMに出てたのも同級生らしい(太ってない人ね)

>239,242
堤と宮迫の舞台共演はないよ。
堤は「キル」他多数、宮迫「カノン」で、“野田芝居”に出たというだけ。

244 :名無しさんは見た!:02/05/07 01:03 ID:hghVxC1s
えんぴつねずみはもうでてるの?
4月半ばって書いてあるが

245 :金光教:02/05/07 05:01 ID:ea0BQGeZ
宮迫は金光第一高校(現・大阪金光高校)だぞ。

246 :名無しさんは見た!:02/05/07 15:46 ID:IBS6IWMU
>244
フジテレビのホームページによると
まだ、発売日決まっていないそうですが
244さんの「4月半ば」と言う情報は、どこから
入手したんですか?

247 :名無しさんは見た!:02/05/07 19:05 ID:atRBMYxk
>フジのHPのドラマ項目の
下のほうに恋のチカラって
ところをクリックすると
でてくるよ。
そこからのそーすです。

248 :名無しさんは見た!:02/05/08 01:17 ID:cIlfZiYB
>247
そーでしたか・・・
逝ってきます。




249 :名無しさんは見た!:02/05/10 11:59 ID:8b+nI0Ns
age

250 :名無しさんは見た!:02/05/11 00:55 ID:kk1/NZtO
ノベライズ本は出るの?

251 :名無しさんは見た!:02/05/13 10:36 ID:7fbfJqrW
それは、聞いた事ないな。
もし出るんなら、相沢さんのHPで
チェックしていれば、情報は
入るんだろうね。

252 :名無しさんは見た!:02/05/13 22:20 ID:qndzoKCg
age

253 :名無しさんは見た!:02/05/14 19:28 ID:l1dCwJNj
恋チカをコンプリートした身には、空一の優子の変節ぶりには耐えがたいものがある。

とりあえず中江さんよ、深っちゃん使っておいてあのキスの撮り方はないだろう。
今すぐ若松Dとぬくぬくを呼んで来い。

254 :名無しさんは見た!:02/05/16 15:14 ID:cGx5jmQY
空一はドラマ的におもしろくないね。
深津さんの演技はいいと思うんだけれど。
やっぱり恋のチカラの
ほうがドラマ的にバランスがいい。
人気もこっちのほうが高いでしょう。
そんなわけでAGE

255 :名無しさんは見た!:02/05/16 15:21 ID:+89namYE
やっぱり基本的に深津にはラブシーンは似合わない。
恋チカでは、シチュエーションと相手役と演出に恵まれて、
奇跡的に気持ち悪くないラブシーンが撮れたんだと、
今更ながら思った。

256 :名無しさんは見た!:02/05/16 21:45 ID:dYwtwRea
「空星」でも深津ちゃんの演技は上手いと思うけど
5話目の優子のラブシーンが唐突に見えるのは脚本と演出が良くないと思う
あんな唐突に情愛のこもらないキスシーンなんて気の毒と思うほどドラマの
展開が不自然、やっぱり役柄に魅力がないとね、演じる深津ちゃんが可哀想に
なってしまった。
籐子はどんなシーンでも可愛かったからね。



257 :名無しさんは見た!:02/05/16 21:51 ID:KCK0nCSa

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   >>256のような・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   基地外深津ヲタを・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  葬って・・・
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   しんぜよう!!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


258 :名無しさんは見た!:02/05/16 21:52 ID:hBCHpwZj
空星浮いてるよ。
3人の中でも一番地味な人だし。
何で深津のような地味な女が月9に出れたの?
去年月9もこけてるし。

259 :名無しさんは見た!:02/05/16 21:59 ID:DdZFMiWw
今更ながら堤と深津の「キル」(再)が思い出された。
「レプリーク」には恋チカの写真なし・・・

260 :名無しさんは見た!:02/05/16 21:59 ID:+fSYDDSl
>>258
>何で深津のような地味な女が月9に出れたの?

それはフジの大多亮部長及び高井P(当ドラマのP)と深津の事務所アミューズが癒着しているからです。
アミューズみたいな糞輸出組織は解散したほうがいいでしょう。

261 :名無しさんは見た!:02/05/16 22:05 ID:sBy5RswQ
長い女優生活の中でたった一つ15%超えのドラマがあるだけなのに
ファンが大物女優気取りで嫌い。
松嶋とか中山とか常盤のように何作もヒット作品があるならいいけど。
共演者叩きばっかりして何様?

262 :名無しさんは見た!:02/05/16 22:16 ID:NrpCaHJd
 (/=//==)      //
  ( ‘д‘)旦 <   これはジハードだ、 深津ヲタ 氏ね!!!
  / ]つ y]つ ┃   \\
 |二二|二二二二|
__,|____|_____|_   \ \  アッラー アクバル!!!     / /
           |  ||_ \ \    ジハード!!ジハード!!   / /
           |  |::|       ___      ___  ||_   /  /
           |  |:|==l___ (/=//==)___ (/=//==)  |::|    /
           |  |^P,(/=//==) ,(`∀´ (/=//==)(`∀´ )__ .|:|==l___
           |  |∩ (`∀´ ) (/=//==)`∀´ ,) (/=//==) |^P, (/=//==)
           |   ヽ      ヽ(`∀´ )∩   ヽ (`∀´ )∩\(`∀´ )∩




263 :名無しさんは見た!:02/05/16 23:01 ID:7bbb0VZk
>259
恋チカだけじゃなくて、ドラマのは載ってないだけだよ。
舞台と映画だけだね。

264 :名無しさんは見た!:02/05/16 23:10 ID:JwTTYfC+
>>261
踊る〜、きらきらひかる、カバチタレ、恋チカと結構ヒット作はあるだろう。
恋チカ以外は共演者も派手だったけど。

265 :名無しさんは見た!:02/05/16 23:11 ID:Uoyg0Y7j
つまりアミューズの圧力頼みの深津は糞ってことでよろしいですね。

266 :名無しさんは見た!:02/05/17 00:08 ID:MyQAycaP
深津、恋チカが一番楽しそうだった。
恋チカの共演者も充分派手だと思うけど(w

267 :名無しさんは見た!:02/05/17 11:17 ID:hTF0P/yh
何いわれてもいいんだけれど、
最近のドラマの中ではNO1だな、恋チカ。
深津とか、だれとかじゃなくて。
っていうか、なんでこのドラマの
アンチとかって
深津だけ叩くわけ?
それしかいえないんだろうね、
低レベルすぎて(藁


268 :名無しさんは見た!:02/05/17 11:18 ID:yD412Rgn
このドラマが良いと言ってるやつが他のドラマ叩いてると思うと・・・

269 :名無しさんは見た!:02/05/17 11:31 ID:oaB5Nwfq
不朽の名作だね!

270 :名無しさんは見た!:02/05/17 11:34 ID:AB2jKSp2
>>267
終わったドラマのスレは上げないというローカルルールが
守れない時点で低レベル(藁

271 :名無しさんは見た!:02/05/20 22:24 ID:Z9kSlgAR
速報!

http://www.tsutaya.co.jp/item/movie/ve_ks00000001.zhtml?pdid=10023941&srkbn=S

272 :名無しさんは見た!:02/05/21 22:22 ID:ZRXviT5m
エンピツネズミがDVDボックス購入のおまけに!!

273 :名無しさんは見た!:02/05/23 08:08 ID:lHrpsGjH
近日懐ドラ板への移転申請を出す予定です。

274 :名無しさんは見た!:02/05/24 00:50 ID:Q5/Pv6ew
懐ドラ板へ行くのは、放送終了後1〜2年とか
一応決まりが、あるけど
早く移ったほうが、静かでよいぞ〜
と、言う意味でしょうか?

275 :名無しさんは見た!:02/05/24 12:52 ID:YPI6mtWY
⇒★BOXのみ楠木文具のねずみ封入!配送料無料!
恋ノチカラ 4巻セット [NEW!]
セルDVD邦画ドラマ -その他
販売元:アミューズソフト販売

ねずみが入っていたら、いやだなぁ〜

276 :名無しさんは見た!:02/05/24 12:57 ID:SsotmolU
sagetekakeyo!

277 :名無しさんは見た!:02/05/24 14:09 ID:agRVfa9t
sumisamenndesita...


278 :名無しさんは見た!:02/05/28 01:47 ID:lnlDXDG4
今さらながら、やっぱ籐子の脳天気さが
懐かしいよぉう・・・

279 :名無しさんは見た!:02/05/29 00:23 ID:hVGYUYms
今日久しぶりに最終回のビデオ見たよ。
空から降る〜も毎週見てるけど、やっぱこっちやね。
「彼女たちの時代」はとても凛々しかった。
「恋ノチカラ」はとても可愛かった。
今の月9は中途半端な気がする。

まぁまた深津ヲタウザイとか言われるやろうけどね。。。







280 :名無しさんは見た!:02/05/29 02:50 ID:Wk9gQ6MU
深津といえばカバチだな。
この人の演技は別格って感じがした。


281 :名無しさんは見た!:02/05/29 02:54 ID:4R4sCCPP
>>280
さすがの常盤ちゃんも深津っちゃんにはかなわなかったね。

282 :名無しさんは見た!:02/05/29 03:55 ID:e9rA/jwb
常盤がうまいと思ったことはない。
顔も含めて役者なんだが、常盤はあの外見がなかったら全くダメ。
深津はたとえ不細工だったとしても役者として需要がある力を持っている。

283 :名無しさんは見た!:02/05/29 04:01 ID:WklktfEj
深津は可愛いよ。
目元なんか窪んでてかなりキレイ。
髪がショートで黒いのが地味顔に見せてるけど。

284 :名無しさんは見た!:02/05/29 13:45 ID:fi7PrYcp
>>280
恋チカとくらべるとカバチは深津作品でも下位。

285 :名無しさんは見た!:02/05/30 00:17 ID:vcr8mRW2
深津ヲタて空スレに入れて貰えねえから
過去スレでグジグジ言ってやがる、惨めな奴らだ(激藁

286 :名無しさんは見た!:02/06/03 05:24 ID:Y+7MmemE
age


287 :名無しさんは見た!:02/06/04 07:35 ID:zZO1RpK1
エンピツネズミ6月上旬発売決定!
感動の最終回で終わった「恋ノチカラ」! お問合せが殺到した、楠木文具の
「エンピツネズミ」を 急遽、製造・販売が決定しました!色は白地にオレンジ
(?)のラインに決定! ドラマに登場した美術さんのものとは若干形状が
ことなりますが、どんな出来栄えかお楽しみに!!

販売予定店舗 ※現在はまだ発売していません。
■今すぐGET!
・FUJITV WEB SHOP http://www.fujitv.co.jp →「ショップ/ビデオ」
■お台場でGET!
・F-island フジテレビ本社ビル内
■あなたの街でGET!?
・チャンネル8プラザ仙台 ・フジランド東名高速海老名店
■携帯でGET!
・「おみやげランド」にアクセス!! 取扱い店舗は増えていく予定です!

しかし深津は空一でDQN女を熱演中。こんな子供だましのグッズ売れねーだろーな…

288 :名無しさんは見た!:02/06/04 15:49 ID:69RPInKK
深津マンセ

289 :名無しさんは見た!:02/06/10 22:26 ID:cJJDqPf8
深津は「籐子」「優子」演じて
どう感じているんだう・・・

290 :  :02/06/12 19:46 ID:AV04eqmP
>287
ソースはどこ?
フジ?


291 :名無しさんは見た!:02/06/13 12:54 ID:/JqxTBLn
>>290
恋ノチカラ DVDBOX 7月発売
初回出荷分に同梱

292 :名無しさんは見た!:02/06/13 13:23 ID:fhkwzEBL
せっかく290に答えるなら、
ソースもつけてくれるとよりありがたかった。

293 :名無しさんは見た!:02/06/13 17:34 ID:qoUshbIT
http://www.fujitv.co.jp/jp/

294 :sage:02/06/14 01:18 ID:B+mS4I0Y
深津ちゃんがイイ!!

295 :名無しさんは見た!:02/06/14 01:20 ID:B+mS4I0Y
↑スマソ sage入れるとこ間違えた…

296 :名無しさんは見た!:02/06/14 10:50 ID:JI6uAvyP
おいおい!
でも昔、あたしもやりました。

297 :名無しさんは見た!:02/06/14 19:54 ID:jNZOj9bj
ノベライズ本今日発売。
DVD VIDEOは6/7フジのネット通販で先行販売してます。

298 :名無しさんは見た!:02/06/21 07:23 ID:0TteKLAt
age

299 :名無しさんは見た!:02/06/25 05:55 ID:JjW2tDmB
age

300 :名無しさんは見た!:02/06/25 07:33 ID:tbN0x5B/
深津ヲタはこのドラマとカバチタレで糞ドラマに対する免疫をつけました。
北川?お前ら恋チカの相沢友子を見てから本物の糞脚本を語れと。

301 :名無しさんは見た!:02/06/26 00:29 ID:4ojtLGrA
北川さん、相沢さんをくらべて面白いと思った。

伝えたいことが沢山あって、情熱を持って一生懸命
書いたものは、未熟でもすばらしいと、いうこと。

ベテランが、陥りやすいのは
細かいことに気にして、パワーダウンを起こす。
時間をかけて努力しても、結果に出ないこと。
スカスカのお話になってしまう。



302 :名無しさんは見た!:02/06/27 17:12 ID:7yGJcm1w
>>300
律儀な粘着!

303 :名無しさんは見た!:02/06/29 12:21 ID:t0BSoEH1
蔦谷でビデオレンタルが始まったけど、棚を見たところほとんど出ていない。
木更津やトリックは半分以上出払っているのに。
やっぱり深津ヲタ的には空一>>>>>恋地価なんだろうな。

304 :名無しさんは見た!:02/06/29 16:49 ID:BYQw7nt1
28日がレンタル解禁だからまだ出回ってないんでしょう。
来週あたりから並ぶと思う。

305 :名無しさんは見た!:02/06/29 17:02 ID:nEpdPZzQ
>>303の言っているのはそういうのではないのでは?
店に並んではいるものの、借りられた様子がないという意味と思われ。

306 :名無しさんは見た!:02/06/29 17:51 ID:BYQw7nt1
うちらの地区では深津関連のビデオどこもほとんどレンタル中で借りられなくなってるよ。
でも恋チカがまだ並ばない・・・

307 :名無しさんは見た!:02/06/29 19:31 ID:MQgASLNL
>303
しつこいねあんたも。本当は知ってるくせに(w


308 :名無しさんは見た!:02/06/29 22:43 ID:sYRboV0v
うちらの地区では(北千住)今日借りに行ったら全部借りられていたよ
各巻2本づつしかなかったけど、ちなみにトリックは各巻4本あった。

309 :名無しさんは見た!:02/06/29 23:17 ID:mo3UwASb
これ今日初めてビデオで見たけどえらく地味なドラマだね。
ストーリーは平凡だし出演者は少ないしいかにも金かかってないって感じ。
これでよく数字とれたな。深津ファンじゃないと楽しめないだろう。


310 :名無しさんは見た!:02/06/30 14:55 ID:JohCCTEu
ツタヤ行ってCD借りるついでに恋チカの様子を見てきた。場所は名古屋市中村区。
恋チカVHSは全4巻が3本ずつ並んでいたが、貸出中のタブレットがかかっていたのは
1巻2巻の1本ずつだけ。つまり12本中10本は棚に残っていた。
やっぱり、深津もキムタクの相手役を務めたと言われれば通りがいいが、ピンで
主役張ったことがあると言われるとイマイチピンと来ない。さらに堤真一は
まだ舞台ヲタにしか知られていない。これが現状だと思う。
漏れは借りられなかった。あのパッケージをレジに持ってくのはキツい。

311 :通りすがり:02/06/30 15:01 ID:Ze0b+YFZ
>>308
あら北千住の人が。
むかしミドリヤだった所だよね<TSUTAYA

312 :名無しさんは見た!:02/07/01 00:47 ID:d61YtWpT
>>310
同じ深津主演作でも「きらきらひかる」と「彼女たちの時代」
はたいがいレンタル中という印象がある。
まあ、クオリティーが全然違うんだけどね。とくに脚本・・・。

313 :名無しさんは見た!:02/07/01 00:48 ID:EKBU7V/F
こちらのTSUTAYA(荒川区)には1巻づつしか無かったよ
3巻目があったので借りてきて見て見た
深津ちゃんはやっぱり可愛かった、「わんわん」良かった
空星より恋チカのほうが好きです。

314 :名無しさんは見た!:02/07/01 18:43 ID:8xv1vfyI
ちょつと評判良かったからレンタルで゜見てみた
地味に思ったけど、キャスト皆が上手かったし、面白かった
こんなほのぼのドラマ好きですよ。

315 :名無しさんは見た!:02/07/09 19:51 ID:GhbOlg3E
あげます

316 :名無しさんは見た!:02/07/09 21:06 ID:Mvq3x3q8
DVDの特典に期待してる,鉛筆じゃなくてカット集とかね。
購入した人はレポートお願いします。

317 :名無しさんは見た!:02/07/12 02:27 ID:Rf0MFLuT
恋チカの初回視聴率って瞬間最高で25%まであがったらしいね。
でも残念ながら続きを見たいと思わせる話じゃなかったな。マータリしすぎ。

318 :名無しさんは見た!:02/07/13 06:46 ID:iOrJl4iL
オープニングの出だしの部分って深津ちゃんは掃除してるよね?
ずっとペンキ塗ってるのかと思った。

319 :名無しさんは見た!:02/07/13 09:45 ID:JNoM1C6L
初回放送を見て、トウコが可愛そうで
続きを見たくないなーと思って次から見るのやめた。

でも、最終回直前になって面白さに気づいて、
めちゃくちや後悔したさ〜(泣)

320 :名無しさんは見た!:02/07/14 02:44 ID:UbodXcFl
派手では無いけど、上手な脚本でもないけど
素敵なお話だったから、
わたしにとって、忘れられないドラマに
なるでしょう!

321 :名無しさんは見た!:02/07/14 19:40 ID:JPfthA6H
8月にスカパーで深津ちゃん映画の特集があるね。
ハル以降の作品しか見た事ないから楽しみ。

322 :名無しさんは見た!:02/07/14 21:52 ID:iNkVYSDd
空星を見た後、口直しに恋チカビデオで見なおした
リアルタイムで見たときは相沢さんの脚本だけが
物足りないなんて思っていたけど、北川さんと比べると
セリフの一つ一つに心がこもっていると思えた共感できるもの
深津ちゃんも「空星」上手くて泣けたけど、やっぱり籐子が1番良いわ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)