2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!世界で一番熱い夏!!!

1 :しょぼーん ◆QTRh4M66 :02/04/18 01:49 ID:???
再放送中・・・

2 :名無しさんは見た!:02/04/18 01:50 ID:???
2ゲット?
今、再放送してるんだよね。
結構面白いドラマだったけどな。
スレ立ててくれてありがとう>>1よ!

3 :しょぼーん ◆QTRh4M66 :02/04/18 02:34 ID:???
>2
2ゲットしてくれてありがとう。
お礼をいってくれてありがとう。

4 :名無しさんは見た!:02/04/18 04:08 ID:c2Gklcz2
>>1
ありがと。
俺も好きだったんだけど、最後になるにつれてつまらなくなったドラマだった。
噂だと脚本かの都築が逃げたと聞いたが・・・?
チーフDの福沢氏も途中で降りたり(金八のため?)

5 :名無しさんは見た!:02/04/18 09:36 ID:lM/X+QsL
私もこのドラマ好きだったよ。
でも金八カップルには演技以前に設定に正直萎えた。

6 :名無しさんは見た!:02/04/18 11:54 ID:KuY+mONX
やばい!今日の放送ミノガシタ!
誰かあらすじ知ってたら詳細きぼーん。
ちなみに前回やぶさんが逝って、今日の題名は「暴かれた過去」です。

7 :名無しさんは見た!:02/04/18 12:03 ID:YxjWkLTj
実況スレに逝くと、初見の人が多いらしいから、
あまり書き込めないな・・・。
とにかく「次回はすごい展開になるんじゃないか」っていう
期待値だけは異様に高いドラマだった気がする。

8 :名無しさんは見た!:02/04/18 13:12 ID:dHIqMUSW
ヤフーのこのドラマのトピ、ひどいね・・・。

9 :名無しさんは見た!:02/04/18 21:35 ID:6aWWGd6c
突っ込みどころは多かったけど
なぜか感動してしまうドラマだった。

10 :名無しさんは見た!:02/04/18 21:38 ID:4M75EhIS
都築はちゃんと責任持って最後まで書いて欲しかったな。できなければ
複数の脚本家でやるとか。

11 :名無し:02/04/20 10:35 ID:l46gyoLX
「翼がなくても」COLOR

12 :名無しさんは見た!:02/04/22 08:50 ID:GSGJ6L9g
今日再放送あるの?

13 : :02/04/22 10:18 ID:AUHpS+vJ
>>12
うちの地域(関東)では、今週木曜まで再放送。

14 :名無しさんは見た!:02/04/22 10:32 ID:NMUGIWU8
このドラマって2chで初回大絶賛だったのに、
視聴率10%そこそこってわかるとテンション下がりまくりで
中盤以降は見捨てられてたよね。(w

15 :774−0477:02/04/22 19:23 ID:qOrHzW8g
岸谷五朗主演のドラマだが
かつてカミさん(奥居香)が「プリプリ」時代に同名のヒット曲を歌っていたよな。

16 :名無しさんは見た:02/04/24 00:26 ID:G/a9oVGB
初回の空撮はよかった。
「翼がなくても/COLOR」は売れなかった(ZONEに負けた)

17 :名無しさんは見た!:02/04/24 00:39 ID:G+NiDL2q
田中邦衛が死んでから見なくなった

18 :名無しさんは見た!:02/04/25 20:14 ID:5RxKfhxJ
一応・・・念のため・・・
本日、最終回再放送の予定が(関東)、
辻元参考人招致の報道特番のため、
明日に振り替えられました。


19 :名無しさんは見た!:02/04/25 20:16 ID:DneYKxW3
くにえが死んでからつまらなくなったね。
初回は最高。

20 :名無しさんは見た!:02/04/26 10:58 ID:bsoWdZzA
本日最終回。
これ結構面白いよねー

21 :名無しさんは見た!:02/04/26 11:11 ID:BLhSwFkq
>>20
くにえは序盤で殺す、これ約束事!

22 :ニホンから来ました:02/04/26 11:25 ID:tTDQBFh7
ミスきゃすと

古手川、猿顔女・・・



23 :名無しさんは見た!:02/04/26 11:26 ID:BLhSwFkq
↑はっ??

24 :ニホンから来ました:02/04/26 11:27 ID:tTDQBFh7
はぁっ!

25 :名無しさんは見た!:02/04/26 11:28 ID:BLhSwFkq
ふあっっ??

26 :名無しさんは見た!:02/04/26 11:28 ID:nRuTrm3F
重いドラマだ...
夢カリよりおもい...
朝から憂鬱になった...

27 :名無しさんは見た!:02/04/26 11:29 ID:fXGHKFjK
>>26
そうか?まあ前半はそうだったけど。

28 :ニホンから来ました:02/04/26 11:35 ID:tTDQBFh7
まぁ秘書が自殺なんてアルコトだからねー

いいシーン クニエ懐探り、クニエタクシー、岸谷電車で子供ガード
岸谷SEC動き喪服わくいナドナド

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 13:14 ID:7uY1IsLM
最終回はどうなったの?

30 :名無しさんは見た!:02/04/26 14:34 ID:DIBQtPJR
ハッピーエンドだYO!
東城自首して終わり。そんな事なら最初からそうしろやゴルァ!!

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 14:36 ID:oY9BW6nB
クニエが死んだ時にこのドラマも終わった
最初期待させただけに後半のご都合主義には萎えた

32 :名無しさんは見た!:02/04/27 19:50 ID:PcNgSCKW
くにえだけは本物のホームレスっぽかったなぁ。

33 :名無しさんは見た!:02/04/29 12:19 ID:PeQPzqSG
サイキンノホームレスサンタチノクラシブリハアンナニリッチナノデスカ!!!

34 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 12:54 ID:DkpYUTZv
このドラマは一番肝心なホームレスの臭いが伝わってこない
あれは強烈だぞ
間違ってもパン屋でバイトしてる娘さんが惚れることはない

35 :名無しさんは見た!:02/05/11 21:58 ID:yEKA3Bvb
「妹よ」のコンビ復活もあまり話題にゃならんかったな。
あのときは、奥さんである岸谷香が妊娠中だった。こどもはもう生まれたのか?

36 :名無しさんは見た!:02/05/11 22:00 ID:yEKA3Bvb
>>35
すまん、もううまれてた。
後で調べたらわかった。

37 :名無しさんは見た!:02/05/28 16:23 ID:m/PXkQ4b
原沙知絵の連投に萎えた。
「新・お水の花道」での役柄がハマリ役だったから・・・
キャラが染み付いての連投はちょっと・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)