2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今世紀はニッテレドラマの時代?

1 :名無しさん:02/04/21 12:16 ID:K9PdRXVH
ついに日テレがドラマナンバーワンに?

2 : :02/04/21 12:52 ID:JE9Tyu39
nititeredoramaougonkigayaxtutekuruzo.......

3 :名無しさんは見た!:02/04/21 13:03 ID:QkwbP1Da
ごくせんはこれからますます注目されると思う。ゴールデンボウルも
なかなかいいね。天国〜も見たことないけど評判イイね。

4 :名無しさんは見た!:02/04/21 14:32 ID:Z3NNNe8w
いや、天国は評判よくないと思うが?

5 :名無しさんは見た!:02/04/21 14:34 ID:0M0vS2s0
金玉と天国おもしろいよ〜
ごくせんもなかなか良かったな。

6 :名無しさんは見た!:02/04/21 14:34 ID:kn3rg0QH
深夜ドラマはやめたのか
結構おもしろかったのに

7 :名無しさんは見た!:02/04/21 14:39 ID:Z3NNNe8w
金玉は明日の結果が楽しみだ。ごくせんの例も
あるから予想は本当にできないな

8 :名無しさんは見た!:02/04/21 14:53 ID:X5nrByLa
>>1
打ち切りの日テレなのに?
今期は天国が犠牲になりそう。

9 :名無しさんは見た!:02/04/21 18:50 ID:93P4Exn0
今世紀じゃなくてせめて今期だけにしといてくれる?

10 :(- -):02/04/21 19:34 ID:ve6SmIdV
確かに今世紀なんてTBS定番ドラマ班様やCXこじゃれストーリー大豪華ドラマ
組様に対して失礼ですね。
今期のみですYOもちろん。
でも編成局の決断も良かったね。視聴者層のズレを狙ったんだね。

11 :(− −):02/04/24 08:31 ID:Uj2tA029
日テレのドラマとおなじですぐ落ちてった。。。ふぅ〜。

12 :名無しさんは見た!:02/04/24 08:36 ID:24dRSRUG
今日のごくせんの視聴率が楽しみだね
自分は16ぐらいと予想

13 :(− −):02/04/24 08:41 ID:Uj2tA029
ごくせん観ないと思うけど ごくせんファンのひと暇だったら
よろしくね^^
あたしゃ別に日テレから何も貰ってないけどB級のドラマ色っぽい日テレが
好きなんよ。
子供が見てるのかな?

14 :名無しさんは見た!:02/04/24 08:46 ID:I8u/M3Cy
>>8
KORE MITE
SAIKIN NO KEIKOU
IMA NI SITYORITU NAKURARUYO
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1019447268/l50

15 :(− −):02/04/24 08:55 ID:Uj2tA029
佐藤浩市なのに!!!
がんばれ!!!!!!
観てないけど。。。

16 :(−  |:02/04/28 11:04 ID:ku7Z3f2S
yapaaaaaari...

17 :名無しさんは見た!:02/05/05 09:50 ID:ic9LZ/7m
世間的視聴率と話題だとごくせんだけだから・・・・(沈)
自分の脳内視聴率と評価は日テレと何故かテレ朝なんだけど・・・

18 :名無しさんは見た!:02/06/11 18:24 ID:KhHtbKzJ
    ∧_∧       ∧_∧
    (・∀・ )      (・∀・ )
    (⊃   つ      (⊃    つ
     Y  ,,ノ        Y  ,,ノ
     し ゝ_)        し ゝ_)
""""゙""""゙゙""""""""゙""""゙゙""""""""
     ∧           ∧
    アイーン       アイーン



19 :名無しさんは見た!:02/06/15 18:28 ID:0sq5ij9K


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)