2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『奇跡の人』覚えてる人!!

1 :名無しさんは見た!:02/04/21 17:22 ID:YbPIlNm4
4,5年前に放送してた『奇跡の人』
誰か覚えてる?
かなりはまったんですが・・・

2 :名無しさんは見た!:02/04/21 17:25 ID:Ml2KwDK6
びっくりした。一瞬45年前って読んでしまった(w

3 :名無しさんは見た!:02/04/21 17:25 ID:O6y7dbCC
懐かしドラマ板逝け
==============終了=============

4 :名無しさんは見た!:02/04/21 17:26 ID:Ml2KwDK6
いいじゃないか!他にも言うべきドラマいっぱいあるだろ?

5 :名無しさんは見た!:02/04/21 17:28 ID:QP31GjZR
懐かしドラマ板でたてろ。

6 :名無しさんは見た!:02/04/21 17:28 ID:Ml2KwDK6
松下と山崎って本当につきあってたの?

7 :名無しさんは見た!:02/04/21 17:32 ID:O6y7dbCC
>>1-2>>4は一回回線切った自作自演(w
「他にもいうべきドラマ」のスレは
懐かし板が出来る前からあったから仕方ねーんだよ。
今わざわざここで立てる必要ねぇだろが。ヴォケ氏ねよ

8 :名無しさんは見た!:02/04/21 17:47 ID:TXIZaOcf
でも、懐かし板では
『5年程度じゃ懐かしくない』と・・・。
懐かしマンガは5年で認められてるみたいだけど。
ここは何年なの?
終わったら即懐かし板?

9 :名無しさんは見た!:02/04/21 18:12 ID:93P4Exn0
>>7
おまえが死ねよ

10 :名無しさんは見た!:02/04/21 18:15 ID:RixOGnmq
やすこ、僕ごはん炊けるよ (萌え〜!!!

11 :名無しさんは見た!:02/04/21 18:18 ID:93P4Exn0
康子ってうちのお母さんと同じ名前だ(w

12 :名無しさんは見た!:02/04/21 18:19 ID:e/vlPSRm
>>8
たしかに3、4年で懐かし扱いには疑問を感じる。
でも過去ドラマのスレを一掃したい人が多いので
それに従うしかないんじゃないかな・・・


13 :名無しさんは見た!:02/04/21 18:25 ID:RixOGnmq
全話とおして見ていたのだけど、詳しいストーリーは忘れてます・・・
まさやんと、戸田菜穂のキスがちょっと「あああ!まさやん!(涙 」って感じだった。


14 :名無しさんは見た!:02/04/21 18:41 ID:93P4Exn0
>>13
じゃぁまさやんと松下だったらいいの?かなり濃厚だったよ

15 :名無しさんは見た!:02/04/21 18:49 ID:r0H2wtni
93P4Exn0
おまえが死ねよ。
お前のママの康子と一緒にな(w

16 :名無しさんは見た!:02/04/21 18:53 ID:93P4Exn0
r0H2wtni
おまえが死ねよ。
おまえのブサイクな家族と一緒にな(w

17 :名無しさんは見た!:02/04/21 18:56 ID:RixOGnmq
>>14
相手が誰であっても「あああ!(涙 」って思ったってばー

18 :名無しさんは見た!:02/04/21 19:00 ID:dVIpHXJK
自分も荒らしは嫌だけど、
このスレは何もここで立てなくてもいいんじゃないかな、と思う。
せっかく懐かし板ができたんだから。

19 :名無しさんは見た!:02/04/21 19:02 ID:i2r95UVR
誰か「BREaTH」で二人が対談してたのを読んだ人いる?
3年ぶりに再会したって言ってたけど、凄く親しそうでそんな風には
見えなかったなあ。

20 :名無しさんは見た!:02/04/21 19:07 ID:dVIpHXJK
93P4Exn0さんは二重人格ですか??
怖いよー。

21 :名無しさんは見た!:02/04/21 19:16 ID:dVIpHXJK
自分もこのドラマ好きだったから、
なんかこれってやっぱり場違いのスレだし、荒らしの餌食になりそうな予感がするし
そんなの嫌だから、とりあえず懐かし板へどうですか。

自分はスレ立てられないけど。

22 :名無しさんは見た!:02/04/21 19:26 ID:mJEpEPNr
>>21
じゃぁ、懐かし板でやりますか?

23 :名無しさんは見た!:02/04/21 19:29 ID:tJGS+ECO
終了

24 :名無しさんは見た!:02/04/21 19:48 ID:DfwYaPxf
>>20
誰でもそういう二面性は持ち合わせてるでしょう(w

25 :名無しさんは見た!:02/04/21 19:51 ID:XfLpDrS6
>>24
あげるなよクソスレを

26 :名無しさんは見た!:02/04/21 19:57 ID:O6y7dbCC
じゃぁ、懐かし板でやりますか?
終了

27 :名無しさんは見た!:02/04/23 17:43 ID:U9Vxt7BJ
あげちゃえあげちゃえ!

28 :名無しさんは見た!:02/04/24 18:24 ID:wjbLf0fN
由樹たんハァハァ

29 :名無しさんは見た!:02/04/24 20:28 ID:v3JTkWK8
だから「懐かしドラマ板」にスレ立っているから、向うで語ろうね!

30 :名無しさんは見た!:02/04/24 21:59 ID:ZVpdPkDn
ヘレンケラー?

31 :名無しさんは見た!:02/05/22 04:49 ID:KnJv+3Ly
山崎の歌がよっかたよね。

32 :肌あれ:02/07/07 04:43 ID:eGRbQon4
ああ、あの拳銃で何度撃たれても死なないあれね!
あれはよかった!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)