2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐】少女コマンドいずみを知ってる【?】

1 :白黒テレビ:02/04/22 23:53 ID:euV8Qf9L
かなり昔にスケバン刑事が終わった後に同じ時間帯で放送していました。
ほとんど覚えていないので知っている人書き込んでね。
ちなみに主演は五十嵐いずみ。

2 :名無しさんは見た!:02/04/22 23:56 ID:gKBOLv4g
板違い

3 :名無しさんは見た!:02/04/23 00:03 ID:5w7BypW2
懐かしドラマ板へどうぞ。

4 :白黒テレビ:02/04/23 00:04 ID:8BwMRJ6Q
2と3、情報が無いなら消えろ!

5 :名無しさんは見た!:02/04/23 00:04 ID:lc02zf/0
あっという間に移動したな

【重要】少女コマンドいずみを知ってる【?】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019487750/


6 :白黒テレビ:02/04/23 00:06 ID:8BwMRJ6Q
よくみてるな。5はよほどの暇人なんだろーね。


7 :名無しさんは見た!:02/04/27 12:15 ID:yYF2ijYt
スケバン刑事Wだね!
あまり面白くなかった印象が・・・・・・。
再放送された事あった?

8 : :02/04/27 12:17 ID:ztzdB1pw
正式名は「少女コマンダーいずみ」じゃなかったっけ。
五十嵐いづみは今となっては東海テレビ昼ドラと
2時間サスペンスドラマの常連・・・・。

9 :名無しさんは見た!:02/04/27 12:19 ID:veJsDqsl
懐かしドラマ板へ逝ってください

10 :名無しさんは見た!:02/04/28 12:53 ID:UObQ+BvT

正式名は

「少女コマンダーIZUMI」

じゃなかった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)