2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチンコ】陳腐すぎるヤラセが発覚【新企画】

1 :名無しさんは見た!:02/04/23 22:14 ID:5wAPTV0M
先週の放送で初めて参加者を募集した(この証拠に2ちゃん実況スレの過
去ログで、1週間前に話題になった)新企画『モテたい男(仮題)』が、
なんと今回(23日放送分)の次回予告で既に第一回目のVTRが流れたのだ!?
時間軸上、絶対不可能なことである。テレビ番組というものは、昨日募集
して今日撮れるようなものではないから・・・
あまりに根本的なヤラセ暴露。新企画に入れ込むあまり肝心の参加者募集
案内のテロップを忘れていたのだろうか?
まぁ、仕込みの変質キャラを使ってコーナーを組み立てていく制作側として
みれば、それほど重要なことではなかったのかもそれない。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:16 ID:hlMBVYT/
お付き合い頂き、ありがとうございました。



〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 

3 ::02/04/23 22:19 ID:5wAPTV0M


とにかく、これは(募集は先週の一回だけ)は紛れもない事実なんです。
なのに、もうその新企画のVTRができあがってるんです(w




4 ::02/04/23 22:25 ID:5wAPTV0M
ちなみに、一回だけ(しかも先週の4月16日)なのは、2ちゃんの
実況板の過去ログを読み返してもらえば一目瞭然。

とにかく、これは(募集は先週の一回だけ(事実なんです。
なのに、もうその新企画のVTRができあがってるんです(w

5 :名無しさんは見た!:02/04/23 22:29 ID:QsSr8uAC
さっき堂本が出てたやつもやらせだろ

6 ::02/04/23 22:32 ID:5wAPTV0M
>>5
あれは番宣で主演者が顔を出すという、かなり悪質なヤラセです。


7 : :02/04/23 22:38 ID:KL3U1w3m
>>1
ココドラマイタデスヨ?(w
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/983211950/
ヘドウゾ。

8 :名無しさんは見た!:02/04/26 06:18 ID:PmNYa4fJ
あげ

9 :名無しさんは見た!:02/04/26 06:28 ID:LVFRzp6v
>>5
あの企画、TBSでジャニーズのドラマが始まる度に
都合よく蘇るけど、いつ募集してんだろうな。

10 :名無しさんは見た!:02/04/26 06:28 ID:wgVdBgek
ヤラセとわかって見るもんだと思ってた

11 :名無しさんは見た!:02/04/26 06:38 ID:6XzGuu93
いまどきあのテの番組見て「ヤラセだ!」
なんて言うこと自体流行りませんなあ(w

12 :名無しさんは見た!:02/04/26 07:29 ID:U5E7JhzG
>>11
だからドラマ板なんだろ、たぶん。
ドキュメンタリーも「やらせ」でドラマに昇華するんだよ。

13 :名無しさんは見た!:02/04/27 23:45 ID:SqbKKucu
高視聴率ドラマだよな。

14 :名無しさんは見た!:02/04/28 20:06 ID:Xbh0nIbc
また役者がタイーホだって!
http://www.sankei.co.jp/news/020428/0428sha086.htm

15 :名無しさんは見た!:02/04/28 22:30 ID:1ORskzjP
>>14
「新企画・もてたい男」も放送されないままガチンコが終了してしまうくらいのスキャンダルだ。

16 :名無しさんは見た!:02/04/29 05:20 ID:ksX00EkT

http://member.nifty.ne.jp/~cybazzi/gachinko.html

17 :名無しさんは見た!:02/04/29 05:26 ID:9XIYyG14
これは「学校へ行こう」のようにドラマ仕立てにする企画なの?

18 :名無しさんは見た!:02/04/29 07:05 ID:yFbKgJ3w
またタイーホ

19 :名無しさんは見た!:02/04/29 08:07 ID:afDjt8ER
あの企画って結構前から募集してたよね・・・?ついでに有名人とつきあいたい
女性募集ってのも。

20 :名無しさんは見た!:02/04/30 09:05 ID:htRb74ea
超大型新企画スタート!まさかこんな男達がいたとは!!

21 :名無しさんは見た!:02/05/06 01:38 ID:GaxZb507
l

22 :名無しさんは見た!:02/05/06 02:46 ID:TYoMLaer

【ガチンコ終了】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013160556/

23 :名無しさんは見た!:02/05/06 23:50 ID:y0dGsQ/2
ガチンコ見てるとさ、鉄腕DASHも相当あやしいと思われ・・・

24 :名無しさんは見た!:02/05/15 20:38 ID:5D/fxxqZ

筋肉番付中止

25 : :02/05/18 10:40 ID:/LTkZy8K
今のテレビ業界はヤラセ、パクリで成り立ってるのが残念で仕方ない
個性が無くなったよ

26 :462:02/05/21 22:48 ID:sevhqMsC
ガチンコ ラーメン堂!!!
今日のシーンは何回練習したの?

27 :名無しさんは見た!:02/05/21 23:22 ID:VKogEuJK
ヤラセやパクリを指摘するのはかっこ悪い。みたいな空気が一番問題。

28 :名無しさんは見た!:02/05/25 23:05 ID:EfpnS51r

筋肉番付中止決定!!
モデルの照英ってサスケのズルばらされてから出なくなったね

29 :名無しさんは見た!:02/07/08 05:56 ID:nKn2/SCw
    ___                                 
           |   __   

30 :名無しさんは見た!:02/07/08 05:59 ID:nKn2/SCw
    ___
           |   __   

31 :たに:02/07/12 00:04 ID:bxJV3EE3
ガチンコの脚本をかいているのは・・・・・・・・・・・・・
君塚良一?????

32 :名無しさんは見た!:02/07/12 00:15 ID:iBwmmOOG
>>31
君塚・・・ガチンコなんてくだらない脚本書くくらいなら、
トキオでドラマつくればいいのに。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)