2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽は沈まない

1 :名無しさんは見た!:02/04/26 00:44 ID:TOYqBl69
一昨年くらいにやってたドラマなんだけど。
すごい好きだったわけです。
誰か好きだった人いません??


2 :名無しさんは見た!:02/04/26 00:46 ID:F+dW465j
板違いです。懐かしドラマ板に行って下さい。

3 :名無しさんは見た!:02/04/26 00:48 ID:QuXVdS+I
>>1
好きです。懐かし板行きましょう。

4 : :02/04/26 00:48 ID:goey9vAY
初回が一番泣けた・・・
今までは憎まれ口叩いたり、ウザイなと思ってた母親が
ある日突然帰らぬ人になった・・・
その時の滝沢の涙にとても感情移入ができたーよ。
物語的にはイマイチだったけど、男の俺でも感動した。

5 ::02/04/26 00:50 ID:TOYqBl69
うわっ。すいません。行きます。ごめんなさい。

6 :名無しさんは見た!:02/04/26 00:54 ID:QuXVdS+I
>>1
懐かしドラマ板に立ててくれる?

7 :名無しさんは見た!:02/04/26 01:07 ID:Fu0tC2rp
今知りました。そんな板あるんですか。

8 :名無しさんは見た!:02/04/26 01:12 ID:F+dW465j
太陽は沈まない
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019750131/l50

懐かしドラマ板に立ったようです。ってことで、誘導。

9 :名無しさんは見た!:02/04/26 01:13 ID:QuXVdS+I
じゃあ移動ってことで、このスレは削除依頼出しておくよ。

10 :名無しさんは見た!:02/04/26 01:14 ID:F+dW465j
>>9
お願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)