2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマって例外無くつまらんね

1 :名無し:02/04/30 04:49 ID:ajI7WFFi
人生経験が浅い若い人は面白く感じるのだろうか

2 :名無しさんは見た!:02/04/30 04:52 ID:7x3kfRnD
朝から毒舌だな(w

例外無くってのは言いすぎ。
君に見極める能力がないんだろと、やはり朝から煽ってみるテスト

3 :名無しさんは見た!:02/04/30 05:18 ID:m92Gq/JW
人生経験が浅い若い人って何か罪悪なのか?


4 :名無しさんは見た!:02/04/30 06:26 ID:slSxj9DH
>>1
言い切っちゃってる辺りに青臭さを感じる(w

5 :名無しさんは見た!:02/04/30 09:54 ID:m92Gq/JW
ごめん、漏れ40なんだけど、昨日「キン肉マン2世」のとりだめしてたビデオ1日中見てたわ。

6 :名無しさんは見た!:02/04/30 09:58 ID:5X8xQYgf
あほやなあ〜

7 :名無しさんは見た!:02/05/03 12:30 ID:0is/6O5T
1に激しく同意

8 :-:02/05/03 12:37 ID:lwPwPotx
日本のドラマって結局誰と誰がくっつくか、最後はケコーンして
終わり。結婚したら人生はそこでゴールした事になると考えてる
田舎の年寄り的考え。

9 :名無しさんは見た!:02/05/03 12:41 ID:g15xOUv8
向こうの方が、もっと酷い

10 :-:02/05/03 13:58 ID:lwPwPotx
>>9
ビバヒルとか?あれって恋愛主体のようで
実はドロドロした人間関係とか描いてたから
結構楽しめた。犯罪あり、病気あり、キティありで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)