2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼ドラドロドロクイーン森下涼子参上!【真珠夫人】

1 :名無しさんは見た!:02/05/02 14:23 ID:xfa0C56w
『砂の城』では美百合役
『緋の稜線』では塔子役
そして
『真珠夫人』ではとみこ役
彼女なしでは”昼ドラ”語れまへんなぁ


2 :名無しさんは見た!:02/05/02 14:25 ID:HCin9XjY
2


3 :名無しさんは見た!:02/05/04 05:35 ID:Alf/cfC9
森下涼子萌え

4 :名無しさんは見た!:02/05/04 11:33 ID:p/iNaElG
『緋の稜線』では瞳子だよん。


5 :名無しさんは見た!:02/05/04 13:53 ID:i+3tDTev
砂の城って佐藤アツヒロ出てたやつだっけ?
あれって、どっちが主役だった?

6 :名無しさんは見た!:02/05/04 13:56 ID:UQuvNRNS
明日から「利家とまつ」にも登場します。

7 :名無しさんは見た!:02/05/04 13:58 ID:w+2trxan
z

8 :名無しさんは見た!:02/05/04 14:10 ID:aHrgbNWj
SA

9 :名無しさんは見た!:02/05/04 14:14 ID:9dFegD3K
A

10 :名無しさんは見た!:02/05/04 14:30 ID:jp4dEssv
A

11 :名無しさんは見た!:02/05/04 14:38 ID:4H5wQjG8
>>5
アツヒロじゃないの?
涼子タンがやってた美百合役は途中から大場久美子になったし。

12 :名無しさんは見た!:02/05/04 14:40 ID:pgeKuWdT
A

13 :名無しさんは見た!:02/05/04 14:41 ID:7ALXnZn5
A

14 :名無しさんは見た!:02/05/04 14:46 ID:K1DrelIa
>6
ネタでしょ

15 :名無しさんは見た!:02/05/04 15:24 ID:hUWyjqiM
利家の側室やく

16 :名無しさんは見た!:02/05/04 17:23 ID:Dm61W/JA
前田利家の側室、岩ちゃん役で登場します。
NHKナイスキャスティング!!

17 :名無しさんは見た!:02/05/04 21:08 ID:VaFWyQXK
なんで女優さんなのにバカ殿出たんだろ?
好きだったのにあれで萎え〜

18 :名無しさんは見た!:02/05/04 21:11 ID:n8bw9VhM
この人って吉本に入ったんじゃなかったっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 21:16 ID:Y/BmGq3W
>>17
志村けんのオキニだったのかなぁ?
ごきげんようにも出てたし、売り方が謎だわぁ・・・。

20 :名無しさんは見た!:02/05/04 21:18 ID:VaFWyQXK
>>19
オキニになる前の共通点がない気が・・・
最近のバカ殿には出てないみたいだけど
なんか意味わからんな。演技的には味があると思うけど。

21 :名無しさんは見た!:02/05/05 14:51 ID:3rz58Fzv
岸谷五郎とクリームシチューのCM出てたね。


22 :名無しさんは見た!:02/05/05 15:29 ID:VP9M8o7a
この人って昔雑誌でモデルやってなかった?
なんか見覚えある様な・・・

23 :名無しさんは見た!:02/05/05 23:48 ID:6nSQM9lG
しかも芸名変わったんだよね。
なんだったっけ?元の名…

24 :名無しさんは見た!:02/05/06 00:04 ID:9PRFnJxQ
森下桂だった…

水野真紀主演でこの人がいじわるお嬢様のお話、好きだったよ。

25 :sage:02/05/12 17:57 ID:sgPSeayM
sage

26 :名無しさんは見た!:02/05/14 00:03 ID:53JesUh5
age

27 :名無しさんは見た!:02/05/14 16:42 ID:E1Bv3Fm/
純白のパールのネックレスage

28 :名無しさんは見た!:02/05/14 18:05 ID:QH1LXf/Q
「緋の稜線」の時は気品があって美人だったのに
「真珠夫人」ではイマイチだね。。。

29 :名無しさんは見た!:02/05/15 23:31 ID:5eYcQo0y
声が釣る玉湯に似てる。

30 :三六アンド菊水:02/05/16 00:11 ID:LKl2lw4r
登美子って、地獄から蘇った玲子だよね。

31 :名無しさんは見た!:02/05/16 00:15 ID:fgjxyizN
今日はたわし祭りの日よー
みんな観てね! by 登美子


32 :名無しさんは見た!:02/05/16 00:16 ID:bPvXTv2D
登美子は、ワリオの生まれ変わりだと思ってる。

33 :名無しさんは見た!:02/05/16 00:38 ID:rkJc26Ov
直也に殴られて鼓膜破裂。
かわいそう。

34 :名無しさんは見た!:02/05/16 00:44 ID:IA80n0dr
直也の視線が登美子から離れた瞬間、
ぞぉぉーっとするような般若顔になるのがたまらん!
役柄は最悪だが、涼子タンやるなーと思って毎日見てる。

35 :名無しさんは見た!:02/05/17 01:30 ID:sqWu+rQM
登美子タン、ガムバレ!!

36 :名無しさんは見た!:02/05/19 15:38 ID:uFESUTDX
どこかのファンサイトうろついてた時に森下さんがどこぞの新聞の
インタビューで
「(真珠の)共演者に恐がられてます。特に葛山(直也役)さんに(笑)」
というのがあって吹き出した。
ソースがわかんないんだけど。誰か知ってる?

37 :種彦:02/05/20 10:49 ID:0cq1P1yo
僕の話題は・・・

38 :通行人さんは見た!:02/05/20 10:57 ID:sGnEtLsb
それ、日刊スポーツ。>36
このドラマで一番の功労者は間違いなく彼女だと思うよ!

39 :名無しさんは見た!:02/05/20 12:30 ID:xbm91fH0
ワリオも凄かったけど、登美子はそれ以上かもね!!
あと種タンが今日から復帰で嬉しい♥
「レッド」同様、主人公カプールが2ちゃんでは人気ないな(w

40 :名無しさんは見た!:02/05/29 17:25 ID:SxmCM6tB
このドラマでは主人公はあくまで二枚目なのよ。
受けを狙うのは、主役よりも脇役のほうが、ドラマが長引かせられるのさ。
どうしても、ある程度面白がられてしまうと、飽きられるのも早いからね。
ドラマを最後まで保たせるためには、主人公にはある程度キレイなままで
いてもらわなくっちゃ。

>このドラマで一番の功労者は間違いなく彼女だと思うよ!

脚本化が一番でしょう。

41 :名無しさんは見た!:02/05/29 17:43 ID:vGS/Ftlj
時代はたわしコロッケ。

42 :名無しさんは見た!:02/05/29 18:14 ID:n1905jwI
>>41
それすらもう古い気がする。

43 :名無しさんは見た!:02/05/29 18:15 ID:vV8V6v7u
93年のTBS愛の劇場「赤い迷宮」を覚えてる人いない?
愛の劇場とは思えないドロドロの大映ドラマでした。
この時の森下たんは爽やかなヒロイン役でしたな。
とはいえドロドロドラマに相応しいどこか影を感じさせる面を
この頃から十分に持っておられたのですね。
セーラー服姿の森下たんが暴漢に襲われるシーンがありましたが
スカートの中が丸見えになっちゃって凄くドキドキしやした。(^_^;)

44 :名無しさんは見た!:02/05/29 18:19 ID:Z4Ti5F4p
きょうのこわれっぷりもサイコーだった。
しなないでーとみー。

45 :名無しさんは見た!:02/05/29 19:01 ID:hhfmqwl8
真珠ヲタスレ立てすぎ。
森下の話題は本スレと昼ドラスレでやれや。

46 :名無しさんは見た!:02/05/30 12:23 ID:rqyTCjoD
勝平亡き後は
森下の登場シーン以外は見所が無いからなぁ・・・

47 :名無しさんは見た!:02/05/30 21:01 ID:KSe0QBMF
演技下手じゃね?

48 :名無しさんは見た!:02/05/30 21:07 ID:5V9w0r5P
自分も下手ではないけど凄い上手いとも思わないな。
似たような役で富田靖子を見ているからかな?




49 :名無しさんは見た!:02/06/05 15:33 ID:v3pQ2Fm5
森下は、結構ボケキャラじゃない。
『いただきます』に出てたけど。ライオン製品を送るための抽選で、いきなり
ハガキ10枚ぐらいひいてたよ。で、小堺につっこまれてた。話の内容もいまいち。


50 :名無しさんは見た!:02/06/05 15:58 ID:QLsFit0T
演技けっこう好きだな
怒りにふるえながら手紙を探してたところとか
上手かった

51 :名無しさんは見た!:02/06/06 14:13 ID:klqWBn4J
ついにあぼ〜んされてしまった・・・

52 :名無しさんは見た!:02/06/07 11:29 ID:SDzo6eKg
森下も高島礼子のように、このドラマを踏み台としてドドーンとビッグに
なるのかな。高島礼子のデビューもフジで、この時間帯だったよね。ドラマの
タイトル忘れたけど。高島礼子は、NHKの『お美也』で主役をはっていた。
一方、森下は『利家とまつ』で一向宗の女というちょっと役だった。

53 :名無しさんは見た!:02/06/07 11:47 ID:SEYyKZJE
脱いで話題を作る。これ最強。

54 :名無しさんは見た!:02/06/08 10:47 ID:/VfTmTHy
>53
そうだね。ここらで脱がないと女優としての地位を確立できないかも。
脱ぎなさい。

55 :名無し:02/06/08 11:03 ID:2KutwEpm
フジにメールを>54
圧力かけよう

56 :名無しさんは見た!:02/06/08 11:13 ID:cqPXJwnG
体当たりの演技っつーのは大事だよ。
脱いで大物になった女優さんも多いし。
彼女もいい年だ。よれよれのばばぁになってから
脱がれても萎えるので若くてきれいなうちに映像に残しておいて欲しい。
激しくきぼーん。

57 :名無しさんは見た!:02/06/08 12:15 ID:JSxt4jRH
う〜ん、「砂の城」「緋の稜線」でブレイクするチャンスがあったけど
それを逃したように思う。
森下涼子は好きだけど、ずっと昼ドラから抜け出せないよ。


58 :名無しさんは見た!:02/06/08 12:30 ID:cqPXJwnG
>>57
あの直後っていろいろな番組に顔を出してたよね。
志村けんのバカ殿やごきげんようのようなバラエティー番組、
夜のドラマにも出てたし映画にも出演していた。
プロデューサーにやらせてって言われて断ったのかな(W

59 :名無しさんは見た!:02/06/08 12:42 ID:hgcq4KVt
>>52
高島礼子って暴れん坊将軍がデビューじゃなかったのか・・。

60 :名無しさんは見た!:02/06/08 12:51 ID:cqPXJwnG
高島礼子も脱いでるし、やっぱ脱ぎっすよ脱ぎ。
でも彼女、胸なさそうだな。
シリコン入れてからにしなさい。

61 :名無しさんは見た!:02/06/08 15:59 ID:s3amxyb0
>>52
「指輪」とかいうタイトルじゃなかったっけ。
もう10年ぐらい前になるか……。
当時、大学生だったからよく見てたなぁ。
主演が水島かおりで、高島礼子は彼女の友達役をやってた。
スレ違いなのでsage

62 :名無しさんは見た!:02/06/08 18:59 ID:cqPXJwnG
脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ
脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ
脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ
脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ
脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ
脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ
脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ
脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ
脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ
脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ脱ぎ

63 :名無しさんは見た!:02/06/08 19:05 ID:3l1hZ4fN
Vシネとか極妻シリーズで脱いでそうなイメージだけど、気のせいか。

64 :名無しさんは見た!:02/06/08 19:10 ID:cqPXJwnG
>>63
オレの見た限りでは脱いでないぞ。
極妻シリーズも離れからのショットが多くて
迫力薄し。
いっそのこと子供番組の特撮で
悪役やって欲しい。
賀川雪絵路線で。めちゃかっこいいかも。

65 :名無しさんは見た!:02/06/08 19:22 ID:cqPXJwnG
>>64
賀川雪絵を知らない方は東映版スパイダーマンのアマゾネスや
サンバルカンのアマゾンキラーを参照すべし。
東映版スパイダーマンは著作権の関係でお蔵入りだが
70年代東映ピンキーバイオレンス映画でも
賀川雪絵の姿をかいま見る事が出来るじょ。


66 :名無しさんは見た!:02/06/08 19:38 ID:ZUPYT9nE
「砂の城」のみゆりさまが物凄く燃える。
お嬢さんでいてエロチック・・・しかも娼婦のように

67 :名無しさんは見た!:02/06/08 19:38 ID:ZUPYT9nE
燃える→萌える

68 :名無しさんは見た!:02/06/08 21:06 ID:EJC1bXEp
志村つながりで
ドリフにも出てたよね。

聖歌隊のコントだった。

69 :名無しさんは見た!:02/06/09 00:53 ID:p4cyHY2i
>>66
大場久美子?(W

70 :名無しさんは見た!:02/06/09 10:31 ID:ZEO1wtYa
>61
そうそう、『指輪』。思い出した。三浦浩一も出てたよね。高島は元OL。転職して
レースクイーンになって、そっから女優に変身。だからデビュー遅いんだよ。
ところで『指輪』なつかしいね。あの時の水島は、完璧に高島に食われてた。
水島も今じゃパッとしない。『風のロンド』の森口遥子も好きだったけど。
おっと森口も『利家とまつ』に出ていたね。
高木美保、高島礼子、森口遥子、森下涼子。みんな、昼ドラの女王。



71 : :02/06/09 11:46 ID:HMj+6Etp
森下涼子って意外と若くてビックリしたよ

72 : :02/06/09 12:41 ID:l5bukZrF
森下涼子ってアダルトビデオに出てた人?
苗字か名前が違ったけど(どちらかは一緒)声もあのまんまだったような・・・

73 :みゆり(;´Д`) ハァハァ:02/06/09 14:21 ID:EgvYxSk0
森下涼子って何歳?

74 :名無しさんは見た!:02/06/09 15:03 ID:EBo8Z8mR
森下涼子ってシリアスなのよりもどっちかっていうと
コメディエンヌとしての才能有りそうだと思うんだけど。


75 :名無しさんは見た!:02/06/09 15:14 ID:Tisn+PEQ
>74
本人はいたってマジメにやってるからおもしろいのだと思われ。
狙ってくると、また違うような・・・。

76 :名無しさんは見た!:02/06/09 15:17 ID:p4cyHY2i
>>74
>>75
志村けんのバカ殿に出演していたけど
ためらいなくコメるのであっさりしちゃうのよ。
多少は恥ずかしがったり嫌がったりするそぶりって必要だと
思った。

77 :名無しさんは見た!:02/06/09 15:24 ID:TxfFjrVr
ごくせんの仲間由紀恵みたいに、きっちりキャラ作りこんで演ったら良いと思う。
ちょっとエッチでコミカルな刑事物とか観てみたい。

78 :名無しさんは見た!:02/06/09 15:27 ID:DnAvuuNR
>1
『緋の稜線』では塔子役

瞳子です。あげあし取りスマソ。
好きな名前なもので。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 15:28 ID:qAAfIhq0
森下桂って10年ぐらい前、so-enでモデルやってたよね。
「先生のお気に入り」でドラマに出るとかって載ってた。
すんごいかわいいモデルさんだったから、女優になるっていっても
江角マキコとかりょうみたいに王道を進んでいくんだろうなーと
思ってたのに、昼ドラの女王かー。
次は、第2の片平なぎさで2時間ドラマを制してほしい。

80 :名無しさんは見た!:02/06/09 16:51 ID:xwGUzTcE
>>次は、第2の片平なぎさで2時間ドラマを制してほしい。

それも無理かと。。。
森下は正直、チャンスを何度も潰してる。
はるちゃんや温泉の加藤貴子みたいに。

81 :名無しさんは見た!:02/06/09 17:20 ID:p4cyHY2i
>>80
>森下は正直、チャンスを何度も潰してる。
>はるちゃんや温泉の加藤貴子みたいに。

どんな風に?

82 :通行人さん@無名タレント:02/06/10 18:06 ID:qM0ihLXD
>>73
7月3日で29歳

83 :通行人さん@無名タレント:02/06/10 18:14 ID:qM0ihLXD
>>79-80
今日のテレ朝の2時間ドラマの再放送「受験戦争殺人時代・妊娠した女子高生の相手は高校教師か?漏れた入試問題…」
で共演していましたが何か?

84 :名無しさんは見た!:02/06/10 20:21 ID:RM2mZLam
二日前の土曜ワイドに出てたのに誰もかいとらんのう

85 :名無しさんは見た!:02/06/11 01:10 ID:YuYqfNaN
>>82
絶対鯖読んでるとおもふ。。。

86 : :02/06/11 03:07 ID:/Ql3Dp5p
スカパーでDrコパと番組やってるね

87 :たわしコロッケは伝説になる    :02/06/11 07:42 ID:UkgAOTKO
要は森下涼子のタワシコロッケは強烈な印象を視聴者に与えたって事ですね。

88 :名無しさんは見た!:02/06/11 12:14 ID:sfiN0or8
うちも、旦那と喧嘩したらタワシコロッケやってみようかな。
『これは、タワシだ。』
『いいえ。コロッケよ。』
なんだか楽しい。

89 :名無しさんは見た!:02/06/11 12:24 ID:J0W2Rp12
>>88
亭主「これがコロッケだと言い張るなら、先ずお前が食え!」(口に押し込もうとする)
女房「食べるわよ!食べてやるわよ!」(本当に食う)

90 :森下哀:02/06/11 15:52 ID:yY7t3PPu
かんちゃん、呼んだ?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 13:06 ID:48REqr9y
貧乳

92 :名無しさんは見た!:02/06/12 15:07 ID:6MS7aQ4A
鼻の穴が下品なんだよね、フンふん鼻息聞こえそう

93 : :02/06/13 02:32 ID:TRiWC2R6
元・森下桂、である事を知っている人は何人いるだろうか?

94 :名無しさんは見た:02/06/13 02:45 ID:hUcnzaNg
>>93
しってまーす。桂-涼子-桂-涼子を繰り返してることもしってまーす。

95 :名無しさんは見た!:02/06/13 06:47 ID:3vCW6eXG
登美子が死んでから妙にあちこちで特集組まれてるよね.
やっぱり登美子が盛り上げたようなものなのに…
特集後とか最近見始めた視聴者は三部からって人もいるみたいだし
今頃森下涼子悔しがってるんじゃないかなぁ。
顔は苦手だったけど演技はお見事でした。

96 : :02/06/13 22:49 ID:2BmA91B/
美人だし、好きな女優の一人だYO。
http://www.sphere.ad.jp/redcross/kenketu/poster/17.jpg
「はたちの献血」キャンペーンポスターより。(渡辺梓と共に 左側)

97 :  :02/06/13 22:56 ID:Uv4N+dKI
リリーさんいなくなってから、メリハリがなくなった。
またでてこないかな・・・
回想シーンでも、枕もとに立つ幽霊でもいいからさ〜

98 :名無しさんは見た!:02/06/13 22:57 ID:PYxtqDLD
『利家とまつ』で岩役で、でてるけど。
岩は、美人で一向宗の女という設定。美人でね。
しかし、あの鼻は、気になる。
整形しても文句言わないよ。

99 :名無しさんは見た!:02/06/13 23:48 ID:Ndq60Fb9
>>98
すでにシリコン入れてま〜〜す。

100 :名無しさんは見た!:02/06/13 23:57 ID:dc3RK9vv
トミ〜〜〜〜!!

101 :名無しさんは見た!:02/06/14 10:53 ID:PIyNkH2N
シリコンであれじゃあ元の鼻は、どんなのだったの?

102 :名無しさんは見た!:02/06/15 12:47 ID:WAaw5DCu
鼻の高さは、シリコンでどうにかなってるとして、
鼻の穴の形に問題がありそうだ。


103 :名無しさんは見た!:02/06/15 12:54 ID:VL1l74pE
池脇より気にならいよ

104 :名無しさんは見た!:02/06/15 13:47 ID:7hEEk2Dn
池脇って整形してたんだ。

105 :名無しさんは見た!:02/06/21 03:11 ID:y9/HkpUB
瞳子さん 結婚して下さい

106 :名無しさんは見た!:02/06/30 08:57 ID:O8LzWmjM
>>105

お引き取りください!

107 :名無しさんは見た!:02/07/05 14:06 ID:C9dIWXFM
森下、今日ごきげんように出てたね

108 :名無しさんは見た!:02/07/05 15:16 ID:9AtGAeNL
整形をしてまで売れようとする女は良くない。
「ばれなかったら応援するくせに」とかそういう問題じゃない。
心意気の問題だ。人間性としての問題だ。
そういうのはそのうち何かしら演技にも影響する。
そんなに整形好きならビューティーコロシアムでも見て満足してろ。

109 :名無しさんは見た!:02/07/05 15:25 ID:9AtGAeNL
だいたい今のままで充分魅力的だ。
普通にきれいというのが昼ドラでは一番いい。

110 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:35 ID:EqKqJQsz
いきなり駅伝に出るって、むちゃね。
森涼って周囲にはバレてたのかな?



111 :名無しさんは見た!:02/07/06 02:15 ID:MkHGi2aX
テレ朝の朝のワイドショー観てたら、森下さんがハウスのカレーのCMに出てた。
子供たちと一緒に屋外でカレー作ってた。

112 :名無しさんは見た!:02/07/06 22:18 ID:sDgb+4eh
>111
毎週出てるよ。
ハウスだけどカレーだったり他のものだったりする。

113 :名無しさんは見た!:02/07/07 22:51 ID:7qlcWQQw
明日も13時からごきげんように出るよ

114 : :02/07/08 00:16 ID:9LeRir/L
6年ぐらい前(まだ「桂」のころ)
ライオンのコマーシャルでロングヘアを切られてたの、知ってる?
ショートカットになってた

115 :名無しさんは見た!:02/07/08 09:52 ID:wnBU1yAT
『ごきげんよう』に主演してるの見たけど
意外に印象が薄いね彼女。
昼ドラでは画面から飛び出すような演技が出来る人なのに。
タレントには向いてないと見た。
俳優業ってスター派と役者派に分けられるが
彼女は完全に役者派だな〜。
もう少し自己主張してもいいのにね。
演じることに慣れちゃって素の自分が出せなくなってるのかなぁ。


116 :115:02/07/08 11:28 ID:wnBU1yAT
主演 → 出演

間違いスマソ。

117 : :02/07/08 11:54 ID:LwxQD2BN
ケーブルとかでやっている風水の番組(視聴者宅を訪問する)にて、Dr.コパと共演中

118 :名無しさんは見た!:02/07/08 13:11 ID:E2U/Gr9r
可愛いなぁ・・。

119 :名無しさんは見た!:02/07/08 18:39 ID:24ax9NTK
ヒラフーーー!

大場久美子、オバさん・・・
光ゲンジのなんたら、どこいった?
森下涼子、素敵な女優さん・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)