2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえ等!青春の影しってる?

1 :青春:02/05/03 18:14 ID:zwvA25Z5
昔やってた、青春の影ってドラマしってるひといるかぁ?
石田いっせいとか袴田とかがでてたやつ。
なんかむかつく人をぼこぼこにしたりするドラマね。
あれ見たいんだけど、ビデオ化されてないみたいだし再放送もないし。。。

どうよ?!

2 :名無しさんは見た!:02/05/03 18:21 ID:3qlj8EYj
懐かしのドラマ板に行きましょう

3 :名無しさんは見た!:02/05/03 18:44 ID:t4hEGeQA
知ってる、結構好きだった。いしだ出てたっけ???
袴田と河合我聞と小松千春と藤田朋子しか記憶が・・・。


4 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 17:45 ID:AaJjq8et
持田真樹もいたよ。
あれって脚本が君塚良一なんだよね。最近でもフジテレビなどでドラマ書いてた。

5 :通行人さん@無名タレント:02/05/09 15:32 ID:4vpUKyvt
なんか、人気がないね。このスレッド。
「青春の影はカルトな人気がある」とかいわれていたけど、、、
ところで、>>1さん。石田いっせいは出てませんよ。
ほかには、片岡鶴太郎などもいましたよ。実は、柏原崇の記念すべきデビュー作でもあるんです。

6 :名無しさんは見た!:02/05/09 20:45 ID:zb6QFAzN
だれか愛をくれよ〜俺たちに愛をくれよ〜

7 :名無しさんは見た!:02/05/09 21:41 ID:t/78Pv3v
>>6さん禿同!!同じことを思い出した。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)