2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■心に残った台詞■□■

1 :名無しさんは見た!:02/05/06 22:33 ID:uHxtqixq
心に残った台詞を書きましょう♪

2 :名無し募集中。。。:02/05/06 22:33 ID:oHCZIGrh
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。

何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。

3 :名無しさんは見た!:02/05/06 22:39 ID:rBMdYDPZ
愛されずにはいられない
「男なんて女の穴に入れるのが目的だろ」



4 :大竹シノブ:02/05/06 22:46 ID:uneTlOpO
ばかみたい

5 :名無しさんは見た!:02/05/07 09:48 ID:/MZkw76c

          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
         /              `、 <                     >
        ,i              i < ♪どーいーつも こーいーつも  >
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __| <                      >
       | r,i   ~`'ー-l;l-=・=,`l-r'"メ、< バーカァー ばーかあーりいいぃ!>
      ヾ、       `ー゚‐'": i!_,l_ノ`<                      >
       |        o゚(,..、 ;:|/゚。   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
       |        ゚,,..;:;:;:;,/ 。゜
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ  o
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._


6 :名無しさんは見た!:02/05/07 15:31 ID:AVq34HTm
「他の男とセックスしたいの」
非婚家族


7 :名無しさんは見た!:02/05/08 19:20 ID:76JO/WYQ
いいじゃねぇか!お前はお前で!
GTO

8 :2ゲトー:02/05/08 22:22 ID:76JO/WYQ
駄スレの神
そう俺は打スレを潰すかみなもだ

9 :名無しさんは見た!:02/06/28 01:45 ID:VxT9WkSk
自分は西部警察の大門だ!

西部警察

10 :名無しさんは見た!:02/06/28 02:20 ID:r+Q+cZMM
言葉の意味はわからんが
とにかくすごい自信だ。

キソ肉マソ

11 :名無しさんは見た!:02/06/28 02:39 ID:1NSoG814
あんたって最低

12 :名無しさんは見た!:02/06/28 16:58 ID:oIqVBpFf
唄えば、空気が振動して、雨が降るかもしれない。

13 :名無しさんは見た!:02/07/07 23:10 ID:9hNfQTHo
プリティガール  【TBS 2002年1月→3月放送】

稲森いずみ(野山花)の
「シャンティ」 「自分は自分の一番のチアリーダーなのだ」
「みんなの幸せがわたしの幸せ」

片瀬那奈(荒木理恵子)の
「恋って人を変えるんですねー。」「理恵子の胸はまだ痛いよ」

米倉涼子(倉井歩美)の
「私、結婚しちゃっていいのかなぁ!?幸せになっていいのかなぁ!?」
「専務〜!!」

14 : :02/07/07 23:21 ID:RtW+g6Mb
で、あるか。

15 :名無しはんは見た:02/07/08 13:15 ID:1OY+i1yO
北の国からより・・
黒板五郎が食堂のおばchanに向かって
「まだ子供が食ってんだろう!!」と怒鳴りつける
アノ台詞は泣けました(w


16 :名無しさんは見た!:02/07/09 02:54 ID:vt211Mbx
>>15
泣いてるにしては台詞が間違っているが…


17 :☆ミ:02/07/09 04:03 ID:mI0DvXxa
サトラレ(映)→絶対治す〜ばあちゃん、ごめんよ…。
バトロワ→川田章吾→最後に、ええ友達が出来てよかった

泣きました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)