2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何本見てます。

1 :名無しさんは見た!:02/05/14 21:40 ID:ULW2DHVg
皆さんは今連ドラ何本見てます?単に私の好みに合わないだけかもしれませんが今回の連ドラはいまいちな気がします。
私は新作のチェック数が少なかった(テレビジョン見ててもあんまし面白そうなのなかったので)今は「ごくせん」と「眠れぬ夜をだいて」だけです。
「天国への階段」の二話見逃したのは痛かったなあ。

2 ::02/05/14 21:42 ID:39Xh8t+e


3 :名無しさんは見た!:02/05/14 21:44 ID:shbdSyt+
さくら
私の青空2002
天国への階段
ごくせん
眠れる夜を抱いて
ビッグマネー
夢のカリフォルニア
以上7本です。

知り合いにはNHKと「天国への階段」以外の
プライムタイムにやってるドラマを全部見てるアフォがいます。

4 :名無しさんは見た!:02/05/14 22:05 ID:7v9gmbME
必ず見ているドラマ ●スタートレックDS9(スーパーチャンネル)●ごくせん ●利家とまつ〜加賀百万石物語 の3本ぐらいです。

5 :名無しさんは見た!:02/05/14 22:28 ID:oDhonfMb
真珠夫人
天国への階段
眠れぬ夜を抱いて
夢のカリフォルニア
と4本です。

あと真夜中は別の顔を見かけたけど何話か見のがしてから
みなくなっちゃった。


6 :名無しさんは見た!:02/05/14 22:36 ID:183rr7QR
利家とまつ
ヨイショの男
空から降る一億の星
天国への階段
整形美人
春ランマン
ウエディングプランナー
ごくせん
眠れぬ夜を抱いて
しあわせのしっぽ

うーん、不作だと思いつつ結構見てるな。
21時台のドラマは繋ぎで見てるってのもあるけど。


7 :名無しさんは見た!:02/05/14 23:01 ID:yDTasjgP
(4)の続き あと、「仮面ライダー龍騎」も欠かさずに見ているので、計4本です。

8 :名無しさんは見た!:02/05/14 23:05 ID:CJacfVMT
天国
ウエディング
眠れぬ夜
検死医マッカラム(スカパー)

の4本です。

あと、2ちゃんのために一億も流して見てます。

9 :3:02/05/14 23:29 ID:shbdSyt+
盤嶽の一生を忘れてました


10 :デジモンフロンティア江ノ電バス:02/05/14 23:39 ID:Y6WMIlBX
ゴールデンボウルのみ

11 :名無しさんは見た!:02/05/14 23:45 ID:yDTasjgP
このスレッドを見ている方の中で、我が輩と同じく、『仮面ライダー龍騎』や、スーパーチャンネルの『スタートレックDS9』なんかを見ている方は、おられますか。

12 :名無しさんは見た!:02/05/14 23:46 ID:CJacfVMT
>>11
昔ヴォイジャーを見てたけど、DVDが出そうなんでそれまで待つことにした。
シーズン5から見出したからね。

13 :名無しさんは見た!:02/05/14 23:56 ID:183rr7QR
>>11
>>6だけど龍騎は見てる。
ドラマにカウントするのも気が引けたので書かなかったが。


14 :名無しさんは見た!:02/05/15 00:02 ID:pv/ATRg5
「空から降る一億の星」「天国への階段」
「整形美人」「春ランマン」
「ウエディングプランナー」「ごくせん」「FirstLove」
「眠れぬ夜を抱いて」「ビッグマネー」「しあわせのシッポ」
「夢のカリフォルニア」「真夜中は別の顔」
「ゴールデンボウル」
「ヨイショの男」
こんな私はアフォですか?

15 :名無しさんは見た!:02/05/15 00:18 ID:QrBClt6V
空から降る一億の星
真夜中は別の顔
の2本です。

16 : :02/06/26 16:51 ID:2kylQ1pJ
三本

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)