2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪___________〜金八マニア集合〜___★

1 :名無しさんは見た!:02/05/15 22:56 ID:xFRyiIFw
集合

2 : :02/05/15 23:06 ID:nX6CyD8j
解散

3 :名無しさんは見た!:02/05/15 23:07 ID:AHjEKq3U
うんこぶりぶり〜2げっと!!

4 :名無しさんは見た!:02/05/16 16:58 ID:0d5ZOYfA
集合

5 : :02/05/16 17:00 ID:JJ396tOb
解散

6 :名無しさんは見た!:02/05/16 17:15 ID:8IXVug1z
昔の第1か2か3のうんこの旅って名作だった?

7 :名無しさんは見た!:02/05/16 17:33 ID:ZHu0hGkl
第6の幸作の病気の描写は医学的に結構正確だったらしいが、
それ以外のいろんな場面の救急処置は、相変わらずいいかげん
みたい。ドラマだからしかたないかもしらんけど、真似したら、
倒れている人の症状を悪化させて死なせるようなことがイパーイ
あったヨ。漢字の解釈がインチキ(独創的?)なのを批判するよ
り、医学的場面への批判のほうが欲しい。ネットの情報もどこま
で信じられるか分らんけど。

8 :名無しさんは見た!:02/05/16 20:30 ID:8cDw6oTU
このスレタイで、金八ヲタ、兼行31歳が出てこないかな・・
最近、テレビドラマデータベースでも見かけないし・・

9 :名無しさんは見た!:02/05/18 12:49 ID:TzBoDJXT
直たん

10 :名無しさんは見た!:02/05/18 13:33 ID:MbkdweyQ
「きゃあとう〜!まちゅうりゃあ〜!」

11 :名無しさんは見た!:02/05/21 12:25 ID:NOlxaGV4
金                              八

12 :名無しさんは見た!:02/05/21 17:11 ID:JDxEbl5j
解散

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)