2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモイ、または痛いオタが多い俳優・女優

1 :名無しさんは見た!:02/05/17 14:16 ID:y0/jsriu

真田広之 織田裕二 金城武 佐藤浩市 加藤雅也 
ケインコスギ ジャニーズ全員


仲間由紀絵 アンダー15(14歳以下)の女優・芸能人全員

2 :ウダ(゚∀゚)ウダ ◆dY7AIvYQ :02/05/17 14:17 ID:puGqqUTy
バタリアソ? ヽ(゚∀゚)ノ

3 :名無しさんは見た!:02/05/17 14:18 ID:yD412Rgn
何で女ってこういうの好きなんだろ、レス伸びると思うけど

4 :仲間オタ:02/05/17 14:18 ID:RRjxNJKl
X仲間由紀絵
○仲間由紀恵

5 :名無しさんは見た!:02/05/17 14:18 ID:bteT2MfD
ヌメキモ渡部篤郎のヲタは本人に負けないくらいヌメキモくて痛い。

6 :名無しさんは見た!:02/05/17 14:20 ID:pVRIUwu2
つか、忘れてるだろ、藤木ヲタ。これ最凶。

7 ::02/05/17 14:20 ID:y0/jsriu
「最近の」江口洋介も

8 :名無しさんは見た!:02/05/17 14:20 ID:AB2jKSp2
>>3
1は常盤貴子、深津絵里って答えが欲しいんだろ。
放っておけよ

9 :名無しさんは見た!:02/05/17 14:22 ID:nwFBf/VE
ここでもID:bteT2MfDハケーン
お前よっぽど渡部に恨みがあるんだな

10 ::02/05/17 14:22 ID:y0/jsriu
深津はともかく、常盤って今もオタいるのか?
ババアじゃん

11 :名無しさんは見た!:02/05/17 14:23 ID:pd2dC+rb
女優じゃないが優香ヲタも悪名高いぞ。

12 :名無しさんは見た!:02/05/17 14:24 ID:bteT2MfD
>>9
性懲りもなくヌメヌメしてるんじゃないよ馬鹿<W

13 :名無しさんは見た!:02/05/17 14:26 ID:siWvWLf9
高杉亘 上川 内野

14 :名無しさんは見た!:02/05/17 14:29 ID:5D18i0C7
深田ヲタは無気力無関心、かつオウム信者みたいなブツブツ言ってるような奴が多い
そのくせ、ご主人様(深田)に忠告する者が現れると一斉にそいつを叩く

15 :名無しさんは見た!:02/05/17 14:31 ID:pJubZWR5
まぁ負荷堕はZだからね

16 :名無しさんは見た!:02/05/17 14:32 ID:pJubZWR5
まぁ負荷堕はZだからね。
信者もZが多いんだろう。
草加と同じ。

17 :名無しさんは見た!:02/05/17 14:37 ID:bteT2MfD
>>16
Zってどぉいう意味なん?

18 :名無しさんは見た!:02/05/17 14:51 ID:u3HzXm4/
 
堤真一のヲタにとどめを刺す。

19 :名無しさんは見た!:02/05/17 14:54 ID:PUDvIYfe

あ、オレのことか・・ 
いいスレだー・・


20 :名無しさんは見た!:02/05/17 14:58 ID:RLQKZSaD
>19
上手い!

21 :名無しさんは見た!:02/05/17 15:06 ID:u3HzXm4/

なキモイだろ堤ヲタ

22 :名無しさんは見た!:02/05/17 15:07 ID:bteT2MfD
ヌメヌメでキモイ渡部ヲタもなー

23 :名無しさんは見た!:02/05/17 15:12 ID:wfisZMoh
これだからドラマ板ってだめなのね。

24 :名無しさんは見た!:02/05/17 15:13 ID:+fUf31T4
ID:u3HzXm4/ お前もキモイよ。
誰かと変わらんな(w

25 :名無しさんは見た!:02/05/17 15:16 ID:U3hUdxll
あのなあ!ほんとの性悪ヲタは、だれのヲタだかわからない
ふりして汚い手を使う。あるいはヲタのふりして、さりげなく落とす。

26 :名無しさんは見た!:02/05/17 15:18 ID:yD412Rgn
ドラマ板っていつまで経っても中身薄いよな

27 :名無しさんは見た!:02/05/17 15:18 ID:G4WVNcVv
木村ヲタ、これ最強。

28 :名無しさんは見た!:02/05/17 15:22 ID:0Xz/XHbI
人気がB級の上になかなか大役がもらえない人のヲタに性悪が多い。

29 :名無しさんは見た!:02/05/17 15:24 ID:bteT2MfD
加藤雅也のヲタも最悪

30 :名無しさんは見た!:02/05/17 15:28 ID:iVqSsK0b
どのヲタもみんな性悪だな

31 :名無しさんは見た!:02/05/17 15:30 ID:Iyc8rMCj
逆に良いオタのいる俳優は誰なの?

32 :名無しさんは見た!:02/05/17 15:39 ID:PrwxtyaI
清水紘治
夏八木勲
西岡徳馬
これらは良いヲタ

33 :名無しさんは見た!:02/05/17 15:41 ID:bteT2MfD
大滝秀治のヲタ

34 :名無しさんは見た!:02/05/17 15:42 ID:JDGa8yu9
八千草薫ヲタ

35 :名無しさんは見た!:02/05/17 17:17 ID:OpqHEdtk
菊川怜

36 :名無しさんは見た!:02/05/17 17:20 ID:Aim5YkEW
ジャニは別格として、
藤木と金城、加藤雅也に上川隆也、河村隆一、後は特撮俳優。

春なら、天国スレとゴールデンボウルスレ、九龍スレ、どのドラマも見ているし面白いと思うが
スレのヲタはかなーり気持ち悪いです。

37 :名無しさんは見た!:02/05/17 17:24 ID:XwvfLLBY
そういう自分も、わたしもだ

38 :あぼーん:02/05/17 18:01 ID:OpqHEdtk
あぼーん 

39 :名無しさんは見た!:02/05/17 18:03 ID:OpqHEdtk
渡部篤朗  

40 :名無しさんは見た!:02/05/17 18:16 ID:w2DTnZX0
>>39
そりゃアンチの間違いだろ、あからさまなオタは滅多に見ないぞ(w

41 :名無しさんは見た!:02/05/17 22:37 ID:xTINj5+v
野島ヲタ
スレが多過ぎてウザい
もち書きこみもウザい

42 :名無し:02/05/17 22:40 ID:xpKkktKS
1は偏ってる。ここのヲタはどのヲタも大して変わらんだろ。

43 :名無しさんは見た!:02/05/17 22:43 ID:+ZbPaaUS
1がきもいし痛い。以上

44 :名無しさんは見た!:02/05/17 22:56 ID:SfKNcTqB
上川、内野という舞台畑の人のヲタが一番タチ悪い。
何故か舞台が上と思い込んでいて、自分もファンである俳優も
別格と思っている。


45 :名無しさん@無名タレント:02/05/17 23:01 ID:sJdcCyRe
悲惨な1のいるスレってここですか?

46 :名無しさんは見た!:02/05/17 23:49 ID:6Rbx+6aH
T.T&F.Eかな、ヲタの多いのは。

47 :名無しさんは見た!:02/05/18 00:12 ID:mFTrGk2K
>>44
禿同。舞台役者のヲタは濃い。演劇板ってなんか陰湿な感じでコワイよ…


48 :名無しさんは見た!:02/05/18 00:16 ID:MfytdOvU
山口Pヲタ、山口Pファミリーヲタ

49 :名無しさんは見た!:02/05/18 01:37 ID:9zZm0WMD
真珠夫人の実況スレ荒氏に来るドスコイみやむーヲタがキモイ

50 :名無しさんは見た!:02/05/18 02:30 ID:Pzn12/sv
演板の内野スレは笑える。

51 :名無しさんは見た!:02/05/18 07:28 ID:mNxN4lLv
貴子さん最高!
それ以外は糞。

52 :名無しさんは見た!:02/05/18 07:37 ID:jvkkDfS3
1は思いつきだけで行動してしまうタイプ。

53 :名無しさんは見た!:02/05/18 07:45 ID:OKwbwtiw
1は誰からも相手して貰えない哀れな主婦

54 :名無しさんは見た!:02/05/18 07:51 ID:0e8dSnWk
あと、クドカンヲタもウザい


55 :名無しさんは見た!:02/05/18 07:53 ID:0e8dSnWk
ケイゾクヲタ

56 : :02/05/18 09:04 ID:TWcEE53/


57 :名無しさんは見た!:02/05/18 09:51 ID:3Jll0uwJ
観月ありさ
内田有紀
中谷美紀

58 :名無しさんは見た!:02/05/18 09:54 ID:NuFYJTaw
>>1はテレビ板のレベルをますます下げる癌細胞

59 :名無しさんは見た!:02/05/18 10:01 ID:28GXGOQF
野風の天一カテにある深津絵里のヲタトピがチョーきもいんだけど。
妄想と排他的発想があまりにひどくて、よそのトピにも荒らしに行くばかりじゃなく、
勢い余ってアンチ深津トピでも大暴れする始末。
深津ヲタって、いつからあんなに身勝手で気色悪い感じになっちゃったの?
とにかくあんなきもい女に取り憑かれる人が信じられない。

60 :名無しさんは見た!:02/05/18 10:31 ID:ALWV2Yot
空一スレで井川とキムタクを叩いているのも深津ヲタだよね。

61 :名無しさんは見た!:02/05/18 11:18 ID:VCpvCE6J
男の色気スレはキモいな
完全なヲタスレになってるぞ

62 :名無しさんは見た!:02/05/18 11:21 ID:ALWV2Yot
女の色気スレはないの?
まあ、こんなスレを作ったらヲタとアンチの血みどろの戦乱状態になるのがオチだけどね(w

63 :名無しさんは見た!:02/05/18 11:44 ID:La0pGHuF
>>62
この板は女が多いから。
俳優は「若手、中堅、ブレイク前の若手、ジャニ」スレそれぞれ盛況でも
女優スレは少ないうえになかなか盛り上がらない。

ドラマを見るのが女中心だから仕方がない。

64 :名無しさんは見た!:02/05/18 11:58 ID:s3Gcbh3w
もっくん・・を忘れてる・・・

65 :名無しさんは見た!:02/05/18 12:07 ID:DVnaCPGU
時代劇スレでの、村上弘明ヲタVS上川ヲタ

66 :名無しさんは見た!:02/05/18 12:13 ID:NuFYJTaw
>>63
論理的じゃないんだよな、すべてとは言わないが。

67 :名無しさんは見た!:02/05/18 13:11 ID:lMIadeJB
>>49
声優ヲタ=キモイというのがデフォルトだから当然

68 :名無しさんは見た!:02/05/19 02:34 ID:oFQboKpS
映像ヲタ=通ぶってて痛い
本が悪い、監督とくが悪いとか

69 :名無しさんは見た!:02/05/19 02:39 ID:oFQboKpS
映画ヲタのウザい点
映画>テレビ
社員Dを貶す
映画の全盛期は社員監督だったのを知らんのか
あと、NHKはどうたらこうたらとか
痛い奴が多いよ

70 :名無しさんは見た!:02/05/19 03:50 ID:+W4p9FZi
ロリもキモイぞ
いまの愛の詩は餓鬼が主役だから増殖してないが
少女系だとロリが大増殖する


71 :名無しさんは見た!:02/05/19 10:02 ID:Qqb/Edb7
何はなくともまず常盤貴子ヲタだろう。
たった一人で暴れまくってウザ過ぎ。

72 :名無しさんは見た:02/05/19 11:55 ID:F+TszqZp
上川オタ
ニッカンスポーツ?かなんかの3年連続
助演男優賞って、やっぱり出来レース?


73 :名無しさんは見た!:02/05/19 12:01 ID:yY3yP6fp
なんと言っても中山でしょう。なぜこの名前が出てこない?

74 :?1/4?3?μ?3?n?I´??1/2?I:02/05/19 12:02 ID:XyQDk92j
目に付く若手俳優を叩きまくる裏で
藤木を嫌いだと投票しているランキングサイトに恐喝メールを送り、350票を
ランキングから削除すると言う悪質な藤木ヲタ。

詳細はココ。
http://www.twin.ne.jp/~pig4/choice/choice.cgi

75 :名無しさんは見た!:02/05/19 12:09 ID:dKCfKeot
>>71
>>74
常盤と藤木を出されると全てが霞んで見えるな。
共に共演者に責任を押し付け叩きまくるという思考の持ち主。
共演したらある意味見ものだな。

76 :名無しさんは見た!:02/05/19 12:13 ID:ZEf1iN6I
>>68-69
それ、一番ウザイ、俳優とか女優はまあね、痛い奴いるけど

77 :名無しさんは見た!:02/05/19 14:40 ID:zTctpyan
内田有紀オタもイタイ。たろうさんお元気?

78 :名無しさんは見た!:02/05/19 14:46 ID:aMCUCidh
>>75
トキワヲタとフジキヲタって、なんであんなに攻撃的なんだろうね?
共演者や他俳優けなさないと持ち上げられないのかしら?

79 :名無しさんは見た!:02/05/19 14:49 ID:9gJ9CRBW
常盤貴子全然いいと思わないんだけど。
なんでこいつがあんなにたくさんの大物と共演できるのか謎。
アイドル時代から実績のある中山や好感度、知名度の高い松嶋ならわかるけど。
事務所の力だけで成り上がった勘違い女優という印象だな。
実際いつも共演者にくわれてるしね。

80 :名無しさんは見た!:02/05/19 16:14 ID:IaqS4ao2
ムダなヲタ争いを始めそうな糞スレッドだな。
ところでヲタとファンの違いは?

81 :名無しさんは見た!:02/05/19 16:37 ID:Lywtamjs
>>80
2chに生息してるのがヲタ。

82 :名無しさんは見た!:02/05/20 19:31 ID:L0S9PCEa
>>1
このスレッドのタイトルの意味がわかりません。
日本語の使い方おかしいですよ。

83 :名無しさんは見た!:02/05/20 19:37 ID:8Fi75goe
芸能人全員て

84 :名無しさんは見た!:02/05/20 19:41 ID:OiLUddgQ
乙ってなに?

85 :名無しさんは見た!:02/05/20 19:44 ID:1nA9Z7gZ
管野美穂

86 :名無しさんは見た!:02/05/21 11:47 ID:kd9TPniU
藤原竜也

87 :名無しさんは見た!:02/05/21 12:15 ID:HGjSZj7u
>>86 kd9TPniu
やっぱり来てたか。SABUスレの次にここ。昨日は「新撰組」スレ。
こういうの痛いアンチヲタつうの?
言われない前に言っとく。痛いヲタだよ。

88 :名無しさんは見た!:02/05/21 12:23 ID:kd9TPniU
ほんと藤原ヲタって馬鹿の集まりだね。

89 :名無しさんは見た!:02/05/21 12:28 ID:sFrt+uCs
>>87
反応が過剰すぎ。痛いと言われても仕方ないだろう。

90 :名無しさんは見た!:02/05/21 13:00 ID:vbsfA2ER
痛いからヲタなんじゃないか?
だいたい2ちゃんなんて、だれかのヲタのこと多いんじゃないかな?
わざわざ時間使ってレスして・・凄いエネルギーだぜ!

91 :名無しさんは見た!:02/05/21 13:00 ID:w6ey8huP
「日本で男の色気を出せる俳優は誰だ?」スレにカキコしてる奴全員。
ジャニタレを推す奴もマイナー系やある程度年齢のいった俳優を得意げに
挙げる奴も満遍なく痛い。つーか臭い。

92 :名無しさんは見た!:02/05/21 13:11 ID:vbsfA2ER
>>88
そういう、おまえも利口には見えないぜ!不毛なスレだ・・・。

93 :名無しさんは見た!:02/05/21 13:32 ID:E84bbGya
>>1
板が違ってない?

94 :名無しさんは見た!:02/05/21 14:31 ID:8Rk5ivJK


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


  

95 :名無しさんは見た!:02/05/21 19:36 ID:9BkU7T65
男の色気スレは相変らずキモイな
砂糖、内野ヲタ、その他
演劇板でも市村ヲタはまともだね

96 :名無しさんは見た!:02/05/21 19:54 ID:eu1RMO5N
藤木ヲタは頭悪すぎ
高学歴な御本人さまを見習ってもっとお勉強すればいいのにねw

97 :名無しさんは見た!:02/05/21 20:21 ID:NGmSZVFs
このスレ終わらせたがってる人々は
自分がイタイオタだという自覚があるんですな

98 :名無しさんは見た!:02/05/23 00:41 ID:o/40jW23
堤真一ヲタ
「自分は特にふぁんではないが、堤真一は神格化されてる俳優らしい」だぜ(ワラ
ヲタ以外にこんなバカレスするかっつーの

99 :名無しさんは見た!:02/05/23 00:44 ID:GRnxTw0v
>>86
そういう奴が1番ムカツクね。

100 :名無しさんは見た!:02/05/23 00:56 ID:ktnCnwNL
98と同じく堤真一オタ 

101 :ドラマ爺:02/05/23 00:56 ID:YbYMu4PI
わしゃ、>>1が1番ムカツクのぅ。

102 :名無しさんは見た!:02/05/23 01:10 ID:SIHgV5gy
堤や上川のヲタはまだ可愛いほうだよ(確かにイタイヲタもいるが)
演劇版の内野スレ見てみ、マジ鳥肌もんよ。


103 :名無しさんは見た!:02/05/23 01:38 ID:NLqcmxe+
>>102
わざわざ他の板にはいかないんで、向うで暴れてくれる分には問題ないような。
内野はドラマでないから。たまーにドラマ予報スレとかに出てきてたりするが(w

上川ヲタはドラマ板で暴れてるからなー

104 :名無しさんは見た!:02/05/23 01:44 ID:uvedvGnC
それほど興味もないスレに粘着監視してるヲタ(ワラ


105 :名無しさんは見た:02/05/23 01:45 ID:wKAoXY72
>>103
そうか、内野ヲタ、ドラマ板でよくみかけるような。。
色気スレとか、ルックスはいいのに、、スレとか。

106 :103:02/05/23 01:53 ID:NLqcmxe+
>>105
そのスレ見てないや。暴れてたのか。ドラマにも出てないんでこっちにはそんなにきてないのかと思ってたよ。
スマソ。

107 :105:02/05/23 01:59 ID:wKAoXY72
>>106
こっちこそ、恐縮。
しっかし、色気スレ、見てみ。凄いぞ。
各種ヲタが入り乱れとる。

108 :名無しさんは見た!:02/05/23 07:47 ID:fZCQNt+L
砂糖ヲタキモイ
砂糖もキモイが
男の色気の糞スレが終了したよ

109 :名無しさんは見た!:02/05/23 07:50 ID:Z4Cbwiee
>>108
俺が1000取った。キモいの烙印を刻み付けてやったよ。

110 :名無しさんは見た!:02/05/23 08:06 ID:gKby8aUj
江口ヲタも最近きもいね。

111 :名無しさんは見た!:02/05/23 08:26 ID:9FQiYU7k
>>1
佐藤晃市にオタなんていたんだ?

112 :名無しさんは見た!:02/05/23 08:45 ID:mviwD99G
一番気持ち悪いヲタは内野聖陽のファンです。
色気ババアーーの集団!!
マジキモイですよ〜〜!!

113 :名無しさんは見た!:02/05/23 08:52 ID:8qJc1vPY
江口&堤ヲタ

114 :名無しさんは見た!:02/05/23 09:00 ID:Mgaotdq8
で、他ヲタをイタイと書いてるお前らは誰のヲタよ?(ワラ

名前すら挙がらない奴のヲタ?

115 :名無しさんは見た!:02/05/23 09:05 ID:fvy3hd+n
ここで他ヲタをさらしてる私たちじゃない?
この板って本当に女ばかりなんだなってつくづく思う

116 :名無しさんは見た!:02/05/23 09:08 ID:XkNg9d/+
>>115
私たち?

117 :名無しさんは見た!:02/05/23 09:12 ID:bfonHVS8
このスレって、ドラマ板の薄汚さが凝縮されてるようなスレですね

118 : :02/05/23 09:29 ID:FnblZl58
西岡徳馬ヲタです
他ヲタを貶したくないけど
男の色気スレはまじでキモかった
舞台俳優ヲタ、佐藤

119 :名無しさんは見た!:02/05/23 09:37 ID:PiPXgtZp
ここみたいにすぐ「◯◯ヲタがイタイ」なんて言ってる奴らが一番イタイ
いろんなスレに目を光らせてヲタウォッチャーしてるのかもしれんが、
名前出しただけでヲタって決め付けられて疲れる
だれだって自分のイチオシ以外に好感持つ人っているじゃん
それちょっと書いただけですぐ「◯◯ヲタうざい!」とか
客観的に話しも出来んのかよ、と思う

120 : :02/05/23 09:39 ID:FnblZl58
君、男の色気スレ読んだ

121 :名無しさんは見た!:02/05/23 09:40 ID:PiPXgtZp
読んだが、だからどうした?>120

122 :名無しさんは見た!:02/05/23 09:45 ID:PiPXgtZp
「男の色気スレ」はそのスレタイからして
イタイ書き込みが多くなるのは想像できるじゃん
アンチがわざと書いてるのがミエミエのも多かったし
スレごと脳内アボーンすりゃ済む事だろ?
この板の至るところに常駐するアンチの方がよほどうざい

123 :名無しさんは見た!:02/05/23 09:57 ID:in7HJroF
ヲタフリして笑わせてくれる人たちはなんて言うの?
下手なお笑い系コラムよりおもしろいね。
イタイってうろつきまわるひとって10代?
ヲタキャラって・・・わたし何人のヲタって書かれた事か
佐藤浩市などは好きではないが理解できるって範疇だったりするんだけど
なんでもヲタヲタするのもなんかね〜〜

124 :名無しさんは見た!:02/05/23 09:59 ID:XkNg9d/+
>>122
それはこのスレも同じだと思うが。
スレごと脳内あぼーんスレは済む話。何をあつくなってるんだ?

125 :名無しさんは見た!:02/05/23 10:07 ID:in7HJroF
あつくなってないよ・・・これから仕事だと思うと・・・寂しいだけ。
ずっとヲタってたいよ・・・。

126 :名無しさんは見た!:02/05/23 10:07 ID:in7HJroF
しかも自分のことじゃなかったし・・・。

127 :名無しさんは見た!:02/05/23 10:44 ID:2dMrNhLM
>>124
>>122が言いたいのは、スレごとアボーン出来る所はいいけど
どこにもかしこにも現れるアンチがうざいって言ってんじゃないの?
私もあれはどうにかならないモンかと思うよ
まともに話も出来やしない


128 :名無しさんは見た!:02/05/23 10:45 ID:nw/0xbMv
「最高の俳優」スレもそうだったんだけど
許容範囲があって、ヲタの書きこみをそれを越えるから
痛くなるし、キモくなってくるのよ
自分の好きな俳優を推したい気持ちは充分わかるんだけど



129 :名無しさんは見た!:02/05/23 10:51 ID:2dMrNhLM
>>123
私も、もう何回ヲタにされたか(w
常盤ヲタにされて「メルボ送りつけるぞ」なんて言われた事もあったよ
いまだに送られてきてないけどね(w

130 :名無しさんは見た!:02/05/23 15:06 ID:ejY34hR1
要するに、精液を飲ませたいスレや男の色気スレ(スレの最後のほうで
嫉み深いオタブ男が適当な親父俳優を書きまくってスレ埋めたてる
その過剰反応が面白かったので今夜中に2立てるよ)みたいなキモヲタスレは
嫌なら最初から見なければいいので別に害はないが、
あちこちのスレに乱入して自分の贔屓タレントを持ち上げたり
年齢とかがかぶる他の俳優を叩くヲタがウザイと言う事だね。

131 :名無しさんは見た!:02/05/23 15:16 ID:KC1bwMBx
>130
お前が一番うざいよ

132 :名無しさんは見た!:02/05/23 15:17 ID:fVxzQYcC
このスレ自体がキモイ、イタイ。。

133 :名無しさんは見た!:02/05/23 15:18 ID:x3GlJYHH
嫉妬深くて被害妄想が強くて過剰反応するヲタがキモイ

134 :名無しさんは見た!:02/05/23 15:21 ID:KC1bwMBx
もしかして>130は>1なの?

135 :名無しさんは見た!:02/05/23 15:23 ID:YPnrfHeg
130が1番ウザい

136 :名無しさんは見た!:02/05/23 15:35 ID:YPnrfHeg
130は痛い奴


137 :名無しさんは見た!:02/05/23 15:39 ID:6JDqnvE0
悲惨な130がいるスレとはここですか?

138 :名無しさんは見た!:02/05/23 15:41 ID:P3gybwnx
藤木妄想ヲタ

139 :名無しさんは見た!:02/05/23 15:47 ID:VXc4wgM2
男の色気スレ2立てようぜ。
ここのスレの奴が必死になって「ウザイ」を連発しだすのが
馬鹿馬鹿しくておもろい。

140 :名無しさんは見た!:02/05/23 15:50 ID:rpTcLs6T
130=139

141 :名無しさんは見た!:02/05/23 15:55 ID:VXc4wgM2
お!?
反応した!必死だな、やっぱ(W
でも139≠130なんだよ。間違えないでね‥ぷっ

142 :名無しさんは見た!:02/05/23 15:57 ID:KC1bwMBx
いくらでも立ててIP抜かれちゃって下さい

143 :名無しさんは見た!:02/05/23 15:58 ID:rpTcLs6T
はあ?
反応してねえよ

144 :名無しさんは見た!:02/05/23 16:03 ID:Wf9J67NL
上川と内野どっかで共演してくれないかな〜
なんか、すっごく楽しくなりそう。(w

145 :名無しさんは見た!:02/05/23 16:04 ID:qGQr3OWC
>>144
それはオモシロそうだなあ。

146 :名無しさんは見た!:02/05/23 16:59 ID:Rtx+cpkH
>>130
色気のスレの終盤もまじレスだ
人の好みにケチ付けんな

147 :yo-ko:02/05/23 17:12 ID:ydy7bGEI
それは、草なぎ。マジもてはやされているのかが、わからない。ついでに、ヲタも
スマん中で嫌われている。これ、ホント。

148 :名無しさんは見た!:02/05/23 19:16 ID:VXc4wgM2
キモイ、または痛いアンチが集まるスレッド

149 :名無しさんは見た!:02/05/24 08:40 ID:OyzfIYCO
130のことですか
あいつは痛いです

150 :名無しさんは見た!:02/05/24 11:24 ID:s8ymce6U
俳優のことを褒めると何でも「ヲタ」になるんだよね、2CHって。
悪口以外は皆、ヲタじゃん。

151 :91:02/05/24 15:59 ID:P4KRZ7kX
自分の発言以降、男の色気スレをめぐって荒れたお詫びに
男の色気スレ2立ててきた。
まあ、いい年こいた男が色気スレの1つくらいで大騒ぎする図式は確かに恥ずかしい。



152 :名無しさんは見た!:02/05/24 16:39 ID:+S1K9JqC
130はウザい

153 :名無しさんは見た!:02/05/24 22:14 ID:6pWpJkMh
最近では痛い小西真奈美ヲタがドラマ板に出没してる。

154 :名無しさんは見た!:02/05/25 10:33 ID:MJUAgoXo
松嶋のノリピー叩き

155 :名無しさんは見た!:02/05/25 11:29 ID:indwz58Y
ここに出没してる人もたいてい痛いヲタだったりする。
要するに自分のことは棚に上げてという奴。私ももちろんそう。

156 :名無しさんは見た!:02/05/25 11:38 ID:VsPvggEp
と思ってる奴って、タレント主導でドラマを見ている人間なんだろうな。
そういう奴は、芸能板で個人スレでも立てて勝手に萌えたり叩いたりしてああいいのに。

157 :名無しさんは見た!:02/05/25 12:10 ID:oq4/adVJ
あわてて送信しないで、落ち着いて読み返せば良いのに。↑(藁

158 :俳優は嫌いではないがオタが痛い代表格:02/05/28 14:31 ID:ULp9DC9L
石立鉄男ヲタ
「水戸黄門をやってほしい。石坂なんかよりもずっといい」だと。
どっちも終わった俳優だろ。勘弁してくれ。

159 :名無しさんは見た!:02/05/28 14:34 ID:azEo0lRn
>>158
ネタでやってるんじゃないのか?そんなカリカリしなくても・・・

160 :名無しさんは見た!:02/05/28 19:32 ID:8yT8nFdG
そんなに熱くなるほどのコトか?



161 :名無しさんは見た:02/05/29 06:58 ID:JYqz/F3h
堤・江口ファンかな、なんか、共演女優のことの
悪口言い過ぎのような、、、

162 :名無しさんは見た!:02/05/29 07:31 ID:F0Hdjz3c
ID:JYqz/F3hって
(汗
とか書くの好き?


163 :あの・・:02/05/29 07:41 ID:pDDDrFwR
誤解されてるみたいだけど、
共演女優叩いてるのって堤、江口ヲタじゃないよ。


164 :名無しさんは見た!:02/05/29 07:43 ID:utSNUt+v
ダントツで竹内結子ヲタでしょ。

>みんな竹内結子の女優としての可能性に嫉妬しているんだろう。

こんな事言ってるし。

165 :名無しさんは見た!:02/05/29 07:59 ID:7VhEq3Q5
芸能板の中山糞穂ヲタきも過ぎ。勘違いな萌え方がひどくて我慢できない!

166 :名無しさんは見た!:02/05/29 08:01 ID:4OO//ddg
>>164
確かに痛すぎ。
常盤ヲタや藤木ヲタを思い起こさせるキモイ妄想ぶりだな。

167 :名無しさんは見た!:02/05/29 08:55 ID:zpkYg2v6
痛いヲタたちによくある意見。
「○○は天才だ!」
「○○の出番が少ないとおもいませんか?」
「是非、○○主演で見たい!」

168 :名無しさんは見た!:02/05/29 10:11 ID:IBSbwBjy
そういいことをいちいち拾うなよ。ヒマジンやな。>167

169 : :02/05/29 10:18 ID:HQDd7t4H
>>164
深田ヲタにも通じるものがあるな、それ

170 :名無しさんは見た!:02/05/29 10:21 ID:RpoNgEh5
>>168
167は確かに暇人なのだろうが、納得させられたよ(w

171 :名無しさんは見た!:02/05/29 11:03 ID:QpKqbC3z

タイムリーな伊藤俊人

172 : :02/05/29 17:07 ID:lrsvUrB/
木更津キヤッツアイ
終わった糞ドラマでウジウジしゃがってウザいんだよ
新スレ立てれねえじゃないか

173 :名無しさんは見た!:02/05/29 18:35 ID:YIVonUgk
いかにも自分は第三者みたいに装って
何気に「◯◯ヲタはイタイ」と思わせる書き込みを繰り返す
陰湿というか、みっともないというか
こういうヤツが一番イタイと思う

174 :名無しさんは見た!:02/05/29 22:53 ID:H/a9O2jL
こういう人もいます。結構笑えました。
  ↓
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1021983094/l50

175 :名無しさんは見た!:02/05/29 22:55 ID:IcWGhHgZ
菅原文太

176 :名無しさんは見た!:02/05/29 23:49 ID:NlQ+580f
>>172
新スレが立てられないことと放送終了後のドラマのスレの存続に
どんな関係が?

177 :名無しさんは見た!:02/05/29 23:58 ID:UPrjRMkx
佐藤浩市・真田広之/役所広司・渡辺謙
ここらへんは好きな役者さんだけど
前者2人を書くとヲタにされやすく、後者2人だとそうでもなかった。
何故だろう・・?

178 :名無しさんは見た!:02/05/30 00:06 ID:/BKFq+9R
>>172
糞スレはいらないってこと


179 :名無しさんは見た!:02/05/30 15:40 ID:CmSfmQ/r
>>167
3番目のは逝ったことあるや。
BMスレで長瀬のカイジが見てみたいと言い出したのはわたしです。
でもべつに長瀬ヲタじゃないよ。
男だし。自分。

180 :名無しさんは見た!:02/06/01 09:08 ID:LDpWlKSw
佐藤浩市・真田広之のヲタはいっちゃってるのが多いから。
役者としては4人とも上手いけど、前者の方がカナーリエロい。
気持ち分かるよ。


181 :名無しさんは見た:02/06/01 22:30 ID:tzd/+3yB
いろんなスレで、でたらめな噂や中傷書きこんだり、オタのふりして他人の反感をかうような、スレを書くアンチのほうがずっといたい。

182 :名無しさんは見た!:02/06/02 15:33 ID:9rMAvKMk
ハセキョ―ヲタは?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 16:34 ID:HlRs9I4f
>>181
それって、深津ヲタのことだよね。ほんとに奴らは最低だよ。

184 :名無しさんは見た!:02/06/02 19:16 ID:+tFiR7vm
広末ヲタが一番キモイ

185 :痛すぎるぞ!:02/06/04 18:41 ID:RM6Yb97F
今朝(5/1)の「めざましテレビ」で、広末さん出演の短編映画「ARITA」のメイキング映像が流れていました。胸元が....
4/29「SMAP×SMAP 特別篇」で、タバコを吸うシーン。(真似だとしても。)
5/12「イルカ」の番組、遠泳や体に泥を塗って泳ぐ美容法の紹介もあるとか。という事は水着ありかも。

広末さんのファンになってはや5年。私は30代になってしまいました。広末さんも成人しました。
彼女は今や清純派アイドルではなく、本格的女優........でしょうか。
しかし、いつまでたってもHなシーンや露出度の高い衣装、タバコ等社会通念的に相応しくないシーン事に、抵抗感なり、恐怖感を感じてしまいます。
( 今回のタバコのシーンとか、ふとしたときにそのシーンが頭に蘇ってきて、恐怖感に襲われてしまいそうで怖いのです。)

少し前に掲示板で、9月からの連続ドラマについて「楽しみと言えば楽しみだし....、不安といえば不安」って書きました。不安なのは、広末さんがバッシングを受けるかも..という事よりも、「Hなシーンや..タバコを吸うシーンがあったらどうしよう..」という事の方が大きい。
そして、その結果自分自身がショックを受けてしまう事。それを最も恐れている。
( だから、その手の恐れが少ない歌手活動に期待! なんて言ったりする。)

きっと、広末さんや女優志向のファンにとって、女優活動の向上を阻害する、ありがた迷惑な見方なんだろうなぁ。
広末さんに対する見方を変えなければいけないなぁ.. とは思いつつ、
やっぱり見方を変えられない私なのでした。


186 :名無しさんは見た!:02/06/04 20:12 ID:kybyW1or
>>185
思わず笑ってしまった。
「バカ正直」と言ったほうがいいのでは?
けど、確かに痛い。
はっきり言わせてもらいますと、もはや充分病気の域に
達していると思われ。

それにしても、30代とは...
ご愁傷様です。(w


187 :名無しさんは見た!:02/06/04 20:17 ID:7yNJL8SK
河村隆一と藤木直人ヲタ・特殊。

188 :名無しさんは見た!:02/06/04 20:19 ID:feQawcg7
俳優オタ・女優オタよりモ−オタが一番きも


189 :名無しさんは見た!:02/06/04 20:22 ID:g/alXrnb
中山美穂です。今日改めて感じました!!

190 :名無しさんは見た!:02/06/04 20:41 ID:ygVSXwpE
深田豚

191 :名無しさんは見た!:02/06/21 15:00 ID:2jKY1cFs
       |:::|ヽ   .> |  彡彡ノ((((^^)))))|::/ ノ   ー|ミ _  _ ミ(6 ー□-□-|)
       |ミ   (=)/  彡ミ ー○---○ |(6ー[¬]-[ー].|(∴ ` 」´ ∴)|___´ つ ) 
     / ̄ \;;;;;;;;;/ ̄\ミ(6  .( 。。) |/∪   ^^  |/\ ( へ) /|写真集| ∀ / ↓広末CD
     |  |       ||ミ (∴  (三)∴)  :::: )3 ノ   (___)(⊃   |__/|「| ̄[] 
     |  | いら夏  / ̄ ̄ ̄\,,,,,,,,,,,,,,ノ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\.| ̄|⊃ ⊂|\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)|___A_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ )
   (  人____).|ミ/ _=_| ノノノノメノナノノ)  ノー◎-◎|ノ川 ノ  ー))/))ナ)))ナ)ヽ)
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\  つ|ノ川 ー●-●.| ノ  ⌒ _ ⌒ |ノ
   (6     (_ _) )|    、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ) | ∀ノノ .|   (・・) |( .///)  3 (//)
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)// \___/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/|   (三) |)\___/()
 (__/\_____ノ_|  \___/ |_|       | ノ三三三三|/::::::::\___/\      ヽ()
 / (__))     ))| |  広末命 | |  広末命(6ノー⊂⊃⊂⊃:::::::::::::広末命::::|/ ヒロスエ命(())
[]__ | |  広末命ヽ |       .| |       |彡    ・・  |:::::::::::::::::::::::::::::::::/|       )|
|]  | |______)_)三三|□|ミ(__)____ノ彡   (ー ノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_)_____))
 \_.(__)三三三[国]) \::::::::::::::::::/  \:::::::Y::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三[国])、_/)_/)_\
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::::::|::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::|:::(⊃ りょんりょん命 ⊂):::::::::::\:::(∴)◎∀◎(∴) \
 |いら夏 |:::::::::/:::::/   .|:::::::|::| 広末  .|::::|:::::|________|´)::::::::/⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ ̄
http://messages1.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1835135&sid=1835135&type=r

192 :名無しさんは見た!:02/06/21 15:26 ID:HbYnUT+w
「太陽の季節」では
一大勢力ジャニヲタと弱小ババア軍団エンヲタの戦いが見れそう。w

193 :名無しさんは見た!:02/06/22 02:52 ID:lE6ozOxG
個人的にここだと思うが ヲタがキモい・・・必死すぎるw
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1022587293/l50

194 :やいゆえ横浜住民:02/06/22 03:48 ID:XrHEmM0u
今日、近所の百貨店の中にある本屋に、広末さんの載っている雑誌のチェックしに行きました。そしたら人がいっぱい。
みんな広末さんの載っている雑誌をチェックしに来たのか???
違いますね。もうすぐクリスマスだからなんですね。年末という事もあるでしょう。

そして夕食を買いにスーパーへ...。
やっぱり人がいっぱい。
ゆずとかぼちゃ。冬至だからなんですね。
惣菜売場には、かぼちゃのコロッケ等かぼちゃ製品が沢山。
そして、クリスマス関連で、チキンがずらり。パッケージに入っていなくて対面販売...。
...1本では...買いづらい状況。
シャンパンに、ピザ(でかいの)までクリスマス関連商品がずらっと。
ちょこっと寂しく感じでしまった、1人暮らし(彼女なし)の私でした。
ま、クリスマスイブイブ(12/23)は「涼子ちゃんと一緒」に過ごすから、よしとするか...。


今年ももうあと少しで終わりかぁ...。(残り1週間を切っちゃった)
私、来年の2月でいよいよ30歳になってしまいます。
子供の頃想像していた30歳と、今の私はずいぶん違うなぁ。
30歳ってもっと「大人」を想像していたけど、現実の自分はそれよりもずっと子供のような...。


195 :やいゆえ横浜住民:02/06/22 03:50 ID:XrHEmM0u
今朝(5/1)の「めざましテレビ」で、広末さん出演の短編映画「ARITA」のメイキング映像が流れていました。胸元が....
4/29「SMAP×SMAP 特別篇」で、タバコを吸うシーン。(真似だとしても。)
5/12「イルカ」の番組、遠泳や体に泥を塗って泳ぐ美容法の紹介もあるとか。という事は水着ありかも。

広末さんのファンになってはや5年。私は30代になってしまいました。広末さんも成人しました。
彼女は今や清純派アイドルではなく、本格的女優........でしょうか。
しかし、いつまでたってもHなシーンや露出度の高い衣装、タバコ等社会通念的に相応しくないシーン事に、抵抗感なり、恐怖感を感じてしまいます。
( 今回のタバコのシーンとか、ふとしたときにそのシーンが頭に蘇ってきて、恐怖感に襲われてしまいそうで怖いのです。)

少し前に掲示板で、9月からの連続ドラマについて「楽しみと言えば楽しみだし....、不安といえば不安」って書きました。不安なのは、広末さんがバッシングを受けるかも..という事よりも、「Hなシーンや..タバコを吸うシーンがあったらどうしよう..」という事の方が大きい。
そして、その結果自分自身がショックを受けてしまう事。それを最も恐れている。
( だから、その手の恐れが少ない歌手活動に期待! なんて言ったりする。)

きっと、広末さんや女優志向のファンにとって、女優活動の向上を阻害する、ありがた迷惑な見方なんだろうなぁ。
広末さんに対する見方を変えなければいけないなぁ.. とは思いつつ、
やっぱり見方を変えられない私なのでした。


196 :やいゆえ横浜住民:02/06/22 03:52 ID:XrHEmM0u
ワールドカップっていつからでしたっけ?
なんか、全然興味がなかったりします...。
私が運動音痴だからなのか。

ごくたま〜にですが、「体育の授業を恐れる夢」を見ます。
学校を卒業してから、もう8年ぐらい経つんですけどね。
「あ〜明日は体育の授業がある。いやだなぁ。最近体育の授業サボってばかりだから出席しないと。ここで単位を落としてしまったら、また来年授業を受けなければならない...」(鬱)
目が覚めて、
「あっ、社会人になったのでもう体育ないんだった。よかったぁ。」(ほっ)
体育の単位を落した経験は、ないんですけどね。体育の通信簿で1をもらったことはあるけど。

そういえば広末さん、大学の体育実技の授業どうしたのかなぁ。
芸能人故に、体育実技の授業はいろいろと大変のような。
体育の授業に関する話(含む噂)を聞いたことがないので、早稲田大学では体育実技は必修じゃないのかな。
ちなみに自分の出身大学・学部は、体育実技は必修(1年のみ) でした。

最近、広末さんが夢に出てこない。
久々に、夢の中で広末さんが出てこないかなぁ。
夢の中では、広末さんと手を繋いで一緒にはしゃぎ回った事がある。(笑)


197 :名無しさんは見た!:02/06/24 00:30 ID:+jp0IXHs
>>194-196
素晴らしい。
これぞアイドルヲタのあるべき姿だ。

198 :名無しさんは見た!:02/06/24 00:35 ID:YqQ2wUvo
こんな糞スレたてる>>1がむかつく

199 :名無しさんは見た!:02/06/24 09:03 ID:OeFh4X6O
痛いヲタがいない俳優・女優なんていないと思う

200 :名無しさんは見た!:02/06/24 11:37 ID:u21whB+p
ある俳優のヲタをしてます。
キモイの、痛いのと言われるような、行儀の悪いことはしていないつもりです。
でも、大事なダーリンを叩くような他俳優のヲタがいたら、許さんぞー!
その時はキモイヲタ、痛いヲタに変身してやる!

201 :名無しさんは見た!:02/06/24 17:43 ID:AIRaNbMD
>大事なダーリン

ってとこが、ナチュラルに痛いぞ。

202 :名無しさんは見た!:02/06/24 17:45 ID:QHvFfbTD
演劇板と連動してる某女優ヲタは痛いかも。
マンセー意見しか受け付けないし(w

203 :名無しさんは見た!:02/06/24 19:10 ID:fc8RH/pI
個人的にエンオタが苦手。
会社にエンオタがいて口を開けば「エンケンさんが××」とうざい。
先輩だから黙って聞いてるけど正直ウルサイ!私は興味ないんだよ!
出演ドラマのオンエア日は見ろ見ろって騒ぐし。
「太陽の季節」?絶対に見ねーよ!!!!
「遠藤さんと結婚したーい」だ?イタイんだよ!この欲求不満ババア!

204 :名無しさんは見た!:02/06/25 12:14 ID:oebftJwx
>>203
ハイハイっていなしておきなさいよ。

205 :名無しさんは見た!:02/06/25 15:42 ID:PwSu2Uvz
↑エンヲタハケーン!

206 :名無しさんは見た!:02/07/02 19:20 ID:4LEl7UPz
いたていすひはこくみかすま

207 :名無しさんは見た!:02/07/02 19:49 ID:lluj2i6h
藤木ヲタはイタイというよりも悪質。
タレと同レベル。嫌われ者だという事に気づけ。
ある意味ジャニヲタよりも酷いよ。

208 :名無しさんは見た!:02/07/10 22:19 ID:CWOgow+7


209 :名無しさんは見た!:02/07/10 22:30 ID:BItyh0ZJ
↓藤木ヲタのたまり場↓
http://cgi.dramafreak.net/yybbs/yybbs.cgi

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)