2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**若手人気俳優総合スレッド**14

1 :名無し:02/05/20 01:24 ID:2EaedV7c
ジャニ、しつこいヲタ
または他人をしつこくヲタ扱いする人サヨウナラ
ネタは歓迎します

Part 13
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1018802561/l50
過去ログは>>2-5のへん

2 :名無し:02/05/20 01:25 ID:2EaedV7c
御三家スレ http://piza.2ch.net/tvd/kako/989/989257236.html
PART1 http://piza.2ch.net/tvd/kako/990/990446062.html
PART2 http://curry.2ch.net/tvd/kako/992/992840430.html
PART3 http://curry.2ch.net/tvd/kako/994/994172577.html
PART4 http://curry.2ch.net/tvd/kako/996/996023737.html
PART5 http://salami.2ch.net/tvd/kako/996/996802765.html
PART6 http://choco.2ch.net/tvd/kako/1000/10008/1000856347.html
PART7 http://tv.2ch.net/tvd/kako/1004/10041/1004187369.html
PART8 http://tv.2ch.net/tvd/kako/1007/10074/1007403759.html
PART9 http://tv.2ch.net/tvd/kako/1010/10100/1010075962.html
PART10 http://tv.2ch.net/tvd/kako/1014/10140/1014032239.html
PART11 http://tv.2ch.net/tvd/kako/1017/10171/1017163147.html
part12 http://tv.2ch.net/tvd/kako/1007/10074/1007403759.html

3 :名無し:02/05/20 01:28 ID:2EaedV7c
part12は
http://tv.2ch.net/tvd/kako/1017/10174/1017404693.html
でした
すまん

4 :名無しさんは見た!:02/05/20 01:33 ID:TPs71iww
>1
乙彼

5 :名無しさんは見た!:02/05/20 10:44 ID:bLCPa+VH
>1
乙カレ。
今スレでは「ニガテ若手人気俳優」と読み間違えないようにしたい。

6 :名無しさん:02/05/21 08:48 ID:0WnA5cbF
>1
乙カレー

7 :名無しさんは見た!:02/05/21 08:52 ID:h5JiG6nZ
あげとくか

8 :名無しさんは見た!:02/05/21 09:16 ID:sFrt+uCs
とりあえず前スレ使いきってからageてくれ

9 :名無しさんは見た!:02/05/22 10:51 ID:xNsTQkU9
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020522-04.html
伊藤、坂口ら共演!男女7人青春ドラマ

人気若手俳優伊藤英明(26)と坂口憲二(26)がフジテレビ系「天体観測」(7月2日スタート、火曜午後10時)で初共演することが21日、明らかになった。
大学の同級生役で、小雪(25)演じるヒロインをめぐって三角関係を展開する。オダギリジョー(26)田畑智子(21)小西真奈美(23)長谷川京子(23)ら次代を背負う新星が顔をそろえた。
「ふぞろいの林檎たち」「愛という名のもとに」以来の本格的青春ドラマとなりそうだ。

>夏の夜空を彩る北斗七星のように、今をときめく7人の人気若手俳優が勢ぞろいした。
伊藤はサークルのリーダー的な存在。坂口はおせっかいな性格から仲間のきずなの修復に奔走する“若き寅さん”。
ともにモデル出身で甘いマスクとさわやかなキャラクターで、女性誌の人気ランキング急上昇中の“平成の男前”だ。

すげー煽りだ(w
きのこ、コシヒカリ、ひよこの揃い踏み。
ところでコシヒカリのニックネーム「若寅」にでもするか?

10 :名無しさんは見た!:02/05/22 10:58 ID:bLFN9Q+U
ああ久々にこういうドラマも見たかったな。ナツカスィ
脚本と演出次第では盛り上がりそう。

11 :名無しさんは見た!:02/05/22 11:01 ID:xNsTQkU9
関テレ枠、今お塩も出てることだし、このまんま若手俳優の登竜門かなんかにしてくれないかな。
秋はこざるあたりメインで。

12 :名無しさんは見た!:02/05/22 11:05 ID:mz98bUaL
ドラマは出てないけど
金児憲治っていいと思うんだけど
誰かしってる人いない?

13 :名無しさんは見た!:02/05/22 11:37 ID:dztwK22P
>>12
ほれ、こっちで聞いてみた方がいいべ↓ ブレイク前スレだよ。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1019295188/l50

14 :名無しさんは見た!:02/05/22 14:39 ID:OEEsFkbp
今一番勢いのある若手俳優って言ったら松本潤かな。
ごくせん見てファンになった。
目に力があっていいね。

15 :名無しさんは見た!:02/05/22 14:53 ID:WKpPYHRg
>>14
 >>1

16 :名無しさんは見た!:02/05/23 02:01 ID:72ZDXzYc
7月火10はこのスレのためのドラマみたいな感じだね(w
女優が弱いのが気になるけど・・・
楽しみ♪

17 :名無しさんは見た!:02/05/23 02:47 ID:4WCvetlM
>14
松本潤がジャニだって知らない人なんじゃない?
ていうか、自分もどのグループの子だか知らない(w
確か金田一少年もこの子だったよね?
何でそこまでしてジャニを避けるのかなーって気もしないでもない。
一俳優として見る事も許されないのか?
自分もごくせんを仲間由紀恵めあてでみてるけど、
松本潤、なかなかいい演技してるなーとか思うけど。
まあ、しつこいジャニオタがいるのも事実だから仕方ないのかもしれないが。

18 : :02/05/23 04:05 ID:cvmrWaLJ
>>17
過去スレ見ると判ると思うけど、ジャニネタ出ると荒れるんよ。
ジャニ板あるんだし、ジャニネタはそこでお願いしますよ。

19 :名無しさんは見た!:02/05/23 17:55 ID:fj/z8xfv
>>17
たしかにね。
でも、ジャニーズはどうしても俳優として
認知出来ないよ。なぜだか。。。

20 :名無し:02/05/24 01:51 ID:svv9IxaV
>>19
そういう偏見を持ってる人が多分多いんだと思うよ
自分はジャニも好きなんでそうも思わないんだけどね
嫌ってるのではなく一応タブーということにしてるだけだと思う、このスレでは
ジャニヲタよりもアンチジャニのが見ててちょっとウザイので…
ちょっとぐらい話題に出すぶんにはいいと思うんだけどね…

次クール、天体観測は祭りのヨカーンね

21 :名無しさんは見た!:02/05/24 01:56 ID:ZGiNM5en
>>20
というか、ジャニスレは分立してるじゃん。

ジャニ俳優総合議論スレッド3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1021619787/


22 :名無し:02/05/24 03:45 ID:svv9IxaV
>21
でもジャニ専用のとこには微妙で入れないんだよ…なんか違う
まあ、この話題はいいよ
いちいちジャニスレ貼ってくれてるけど存在は知ってたし
ただ15みたいな対応はちょっとな、って思っただけで
マターリでいいんですマターリで

23 :名無しさんは見た!:02/05/24 07:28 ID:Sqoha+u+
自分もジャニ好きだけど、それでもわざわざジャニ以外でって但書がつけられてる
スレでジャニ話するのはどういう神経かと思うよ。
荒しと思われてもしかたないよ。15の対応で充分です。
微妙で入れないってのも我侭だと思う。
ここも藤木のアンチやヲタがうざくってやっと最近落ち着いてきたのに。
そういう経緯もうちょっと理解してから参加してホスィ。
どうしてもって言うなら別スレ立てれば?
言ってる意味が身に染みてもらえると思う。

24 :名無しさんは見た!:02/05/24 10:10 ID:yZpIJ9XE
ナリはヤパーリ日テレドラマに追いやられたじょ!
アフォの正統な後継者だけある
濱マイクにゲスト出演らしい

25 :名無しさんは見た!:02/05/24 10:18 ID:S5HPHJnA
追いやられた訳ではないでしょ。
時間的に連ドラは無理だし、TV局を選ばない所に好感持てる。

26 :名無しさんは見た!:02/05/24 10:33 ID:4TYjQY0A
>>24
行定つながりでは?

27 :名無しさんは見た!:02/05/24 20:11 ID:z2VNcDJ6
つーか生ヘビみたいで
キモイキモイキモーーーイ!ナリ

28 :名無しさんは見た!:02/05/24 21:52 ID:YGemGhRw
生ヘビってなんだろう・・・

29 :名無しさんは見た!:02/05/24 23:54 ID:3AssAVr7
爆笑問題の太田氏のような?>生ヘビ

いや・・・どうもそんなイメージが・・・(藁)

30 :名無しさんは見た!:02/05/24 23:55 ID:6sPlr81W
安藤、久々に見たけどサトラレよかったよ・・・。
ナリ、濱マイクに出るのか。楽しみ。

31 :名無しさんは見た!:02/05/25 00:49 ID:Rkh+/C+G
優子はドラマには出ないんだろうか。

32 :名無しさんは見た!:02/05/25 02:19 ID:P4Nk56nn
安藤はもう映画だけじゃないのかな。
って、同じように映画専門だと思ってた俳優が濱マイクに出るけど。
→ 永瀬正敏、村上淳、松岡俊介

33 :名無しさんは見た!:02/05/25 05:33 ID:BP5XQugw
安藤はスケジュールだけ押さえられてて
後から内容がわかる連ドラが嫌でドラマには出ないって言ってたから
単発や脚本が全部上がってるような連ドラなら出るかもね。


34 :名無しさんは見た!:02/05/25 05:46 ID:ltkk4OOj
安藤ってスターダストなんだね。
その気になればドラマに出られるのに。

35 :名無しさんは見た!:02/05/25 11:01 ID:hvU58FO6
いい意味で大根寸前の淡々とした演技がサトラレっぽくてよかった。安藤。
ドラマで見たのは「聖者の行進」以来だったが。
可哀想な役が似合う(w

36 :名無しさんは見た!:02/05/25 11:17 ID:rgwXvKRN
濱マイクってなに?

37 :名無しさんは見た!:02/05/25 11:38 ID:7FPR88ZS
サトラレも優子も評判よかったのに
賞とかなんにもなかったね。
やっぱTV監督の映画扱いなのかなー

38 :名無しさんは見た!:02/05/25 11:51 ID:SbIKRA1b
>>36
★濱 マイク シリーズ★今夏ドラマ化
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1012856875/l50

自分も邦画には疎いのでよくしらないが、永瀬の映画シリーズが夏ドラになる。
普通の民放ドラマでは多少毛色が違いそう。それで映画の監督もとるらしいから
それで映画畑の人もでるんじゃないか?詳しくは個別スレを見てくれ。

39 :名無しさんは見た!:02/05/25 12:04 ID:hvU58FO6
サトラレはおもしろかったし、泣けたし安藤も似合ってた。
でも賞とかとる作品とは毛色が違う。
娯楽作品としての扱いなんだろな。
ホワイトアウトのときはヒットしたから娯楽作品扱いでもちらほら賞とってたよ。
本広監督。

40 :名無しさんは見た!:02/05/25 12:41 ID:eqTEUOkO
関係無くてすまんが、芸能板でIP大阪北だと書きこみできねえ。
誰か荒らしでもしたヤツがいたのか?
巻き込まれ規制されてるのかもしれん、鬱だ・・・・

41 :名無しさんは見た!:02/05/25 13:11 ID:SbIKRA1b
>>40
つーかここに書いても・・・
規制情報板か批判要望板かなんか見回ってみたら?
せめてドラマ板でも雑談スレで質問するとか。

42 :名無しさんは見た!:02/05/25 13:32 ID:7oCS+hqV
>>41 うん、もうグルグル回ってる。
仲間も大勢いるみたいだが、原因は不明。
ごめんね、ちょっとグチってみただけ、逝きます。

43 :名無しさんは見た!:02/05/25 13:56 ID:CzRq8fQG
>>39
多分「踊る」と勘違いしてると思うんだけど
一応突っ込み。
ホワイトアウトは「やまとなでしこ」のメイン演出家の人じゃなかった?
名前忘れたけど。

44 :名無しさん:02/05/25 13:58 ID:7t8j/WN7
>>43
「ホワイトアウト」は若松節朗氏ですな。

45 :名無しさんは見た!:02/05/25 14:21 ID:pHldKRM7
藤原竜也、金10に出るんだね。
スタッフ的には楽しみなドラマ。
ブッキードラマも楽しみだけど。

46 :名無しさんは見た!:02/05/25 18:32 ID:s0NKAkwk
安藤君
せっかくだから優子って呼んであげようよ。

47 :名無し:02/05/26 01:18 ID:wyHBxwpg
永瀬正敏、村上淳、松岡俊介
すごいな
3人とも嫁が

48 :名無しさんは見た!:02/05/26 02:16 ID:vn+QNHjo
3人とも嫁が限りなくうざい
UAはそれほどでもないが

49 :名無しさんは見た!:02/05/26 03:13 ID:t570IxZj
小泉はもう終わってるがYOUは好きだがな

50 :名無しさんは見た!:02/05/26 06:53 ID:Og5Jse7t
村上淳って確かデビュー作は藤井フミヤ演出のミニドラマだったよね
平成恋愛委員会とかいうミニドラマばっかやる番組の…
結構珍しい経歴だと思う

51 :名無しさんは見た!:02/05/26 10:22 ID:N0bzH1Zx
村上淳ってUNOのCMやってた人だよね小山田圭吾の次に

52 :名無しさんは見た!:02/05/27 00:14 ID:myDbrSGA
ウルルンで中村竜を久しぶりに観た。
リアル白線時代はかなり好きだったのに・・・
・・・老けたなぁ。

53 :名無しさんは見た!:02/05/27 00:21 ID:cPOTdRkF
>52
肌が焼けてたからじゃない?
目はキラってた。(泣いてたからか?)

54 :名無しさんは見た!:02/05/27 00:39 ID:hK0qlDLL
99の矢部に見える。
プロサーファーだかで白線以外はやめたと思ったのに、芸能活動はしてるんだな

55 :名無しさんは見た!:02/05/27 19:19 ID:wG9aYuAn
>>52
たしかに・・・
ただのオヤジになっててびっくり

56 :名無しさんは見た!:02/05/27 20:11 ID:kki2v5Hx
>>51
小山田圭吾のあとのUNOは松岡俊介だよ。

57 :名無しさんは見た!:02/05/27 20:53 ID:8S06rk4e
>50
平成恋愛委員会=>鎌倉恋愛委員会とちゃう?

村上淳は「アルペン」広瀬香美シリーズの最初のCMだったね。

58 :名無しさんは見た!:02/05/27 23:40 ID:zr0514J8
今日のアフォ君よかった、と思ったのは
私だけ?

59 :名無しさんは見た!:02/05/28 01:37 ID:MZ63nypf
>>58
良かったよ。結構好き。(w

60 :名無しさんは見た!:02/05/28 11:37 ID:dYxtNYKr
>57
あれ?鎌倉の時だっけ?あの番組確か名前が途中で変ったから
どっちが先だったか忘れてる(w

61 :名無しさんは見た!:02/05/28 14:11 ID:MgTRfkW4
中村俊介の新ドラマ「ツーハンマン」スレ淋しいな


62 :名無しさんは見た!:02/05/28 14:13 ID:YOuycSUY
中村俊介って映画版サトラレの主演俳優(名前ど忘れ)に似てない?

63 :名無しさんは見た!:02/05/28 14:16 ID:rHJCryOC
安藤政信ね、時々区別がつかなくなる(w
もう1人、似たような人がいたような気がするんだけど、誰だったかな?

64 :名無しさんは見た!:02/05/28 15:11 ID:YpMWONpQ
男としてはひ弱な印象なんだよね。

65 :名無しさんは見た!:02/05/28 16:24 ID:6vzw1Pg9
昨日「天国〜」見たうちの弟がアフォくん見て
「緊迫感が無いなー」っつってボヤいてた。
児玉さん見た時は「どう見ても人殺しの顔。迫力ありすぎ」ってビビってた。
児玉さんの迫力のカケラでもアフォくんにわけてホスィ

66 :名無しさんは見た!:02/05/28 16:28 ID:DTtqnM9d
>>63
村上淳では?

67 :名無しさんは見た!:02/05/28 21:15 ID:zV5FMxDK
あすなろ白書のなんとかって人・・・名前忘れた。
キムタクと筒井道隆とあと1人の人?
安藤と似てる人。
生命反応薄そうなとこが似てる。

68 :名無しさんは見た!:02/05/28 23:31 ID:4tQG7psg
>67
西島秀俊?
朝日新聞のCMの人でしょ。似てるかなぁ?
でも生命反応薄そうってのはわかる気がする。

69 :名無しさんは見た!:02/05/28 23:42 ID:7bsps9Eg
朝日新聞のCM、西島秀俊だったんだ。
わからなかった。昔、好きだったなあ。
もう、30才ぐらい?

70 :名無しさんは見た!:02/05/28 23:46 ID:H/QQS5FH
西島秀俊はまだ辞めてなかったのか

71 :名無しさんは見た!:02/05/29 00:35 ID:4kiN8Flt
>>70
ドラマに出てないだけで辞めてるとか決めつけるのは
見解狭いぞ
映画とか出てるし

72 :名無しさんは見た!:02/05/29 13:22 ID:WeFAwGG2
http://crazymaster.cool.ne.jp/cgi-bin/photosuper/img/87.jpg
sakaguichi kenji

73 : :02/05/29 15:25 ID:Mz+8Z81/
西島秀俊ってアゴが割れてる人ね。

74 :名無しさんは見た!:02/05/29 15:52 ID:XImw76aM
昔松田聖子とベッドシーンがあって
腰が動いちゃってNGくらったとかトークしてたハンサム俳優。
なんで映画のほうに逝っちゃったのかな?

75 :名無しさんは見た!:02/05/30 06:45 ID:euGNBe10
山田シーサー、『陰陽師〜王都妖綺譚』にも出るって事は、
『ランチの女王』と同クール、同系列局での掛け持ちってことじゃないか。
こんなことってあったっけ?
 吉沢悠はいつのクールだったか6本掛け持ちだったそうだけど…
 

76 :名無しさんは見た!:02/05/30 08:46 ID:Yd+GNAVx
「王都妖綺譚」はもっと若い人が良かった・・
せめて30代前半ぐらいの。
三上と陣内じゃ萌えられん。

77 :名無しさんは見た!:02/05/30 11:36 ID:zA5j/wmD
シーサーはすっかりフジっ子になってしまわれたのね…(泣

78 :名無しさんは見た!:02/05/30 13:38 ID:MeBRqKY/
事務所関係者の並んだ恋愛偏差値にも出てたりして。
一週間に三度、いてもいなくてもどーでもいいちょい役で出つづけるシーサー。
まるでバイト店員だな(w
ちと気の毒。TBSにも出ればいいのに。

79 :名無しさんは見た!:02/05/30 14:44 ID:qClfzdfw
もっといいドラマ出させてもらえよシーサー。
LLL浮いてたよね。
一人だけ演技が巧いんだもん(w

80 :名無しさんは見た!:02/05/30 14:56 ID:oTa40w7V
今回のかけもちは、オダギリ・シーサーとあと誰かいる?

81 :名無しさんは見た!:02/05/30 17:57 ID:66w7lGaC
>>79
巧いっていうか、いや巧いと思うけど
回りとか雰囲気に合わせられなくて浮いてた気がする。
まあ他が酷すぎたんだけどね。

82 :名無しさんは見た!:02/05/30 19:06 ID:wMKyqrT4
恋愛偏差値に出るの?

83 :名無しさんは見た!:02/05/30 21:00 ID:ZipHRekh
>>82

>事務所関係者の並んだ恋愛偏差値にも出てたりして。

「出てたりして」だから、あくまで仮定での話だよ。


84 :名無しさんは見た!:02/05/30 23:11 ID:Ufr7LwVJ
>>79>>81
自分は浮いてると思わなかったけど。
浮いてるといったらやっぱ…(以下自粛

85 :名無しさんは見た!:02/05/30 23:45 ID:PZJksWHI
それ言っちゃいやナリ・・・・(哀

86 :名無しさんは見た!:02/05/31 18:18 ID:Kl7ZOe0I
あ〜あ〜、それもかなり浮いてた。
特に頭の・・・(禿

87 :名無しさんは見た!:02/05/31 18:47 ID:pmStj9QO
夏ドラも中盤、このスレの俳優たちはどうですか?

個人的には、独断と偏見でこんな感じ
ブッキー・・・ハズレドラマ&序盤は内山との組み合わせでマイナスポイント。来季は枠的に注目をあびるだろうから頑張って欲しい。
あふぉ・・・力のある俳優に囲まれ恵まれたドラマに出演。最初は力不足が目立って出ると萎えさせが少しずつ改善が見える模様。
      来季の主役に向けて力をつけて欲しい。
お塩・・・一応主役ながら名目的。思ったよりは無難にこなしてるが。
      お塩のドラマはいつもあんまり力のない若いのばかりに囲まれてるような気がする。その分あらが見えにくいとか?
コシヒカリ・・・・どうなんだろう。
         ずっと「実直ないい人」役ばかりやってないか?こういうコシヒカリは嫌いじゃないんだが、幅が広がらないような。
カトハル・・・見てないんで評価できず。

他誰が対象だっけ?
小泉Jr.・・・いてもいなくても。下手で目立つということもなくなったがインパクトもなくなった。

とくに誰のヲタということはないつもりですが、ここの対象になる人は結構気になってます。

88 :名無しさんは見た!:02/05/31 20:08 ID:wCI0N4mk
ひとつ質問です。
ここにいる人はドラマしか見ないのですか?


89 : :02/05/31 20:17 ID:+r4fgUla
>88
そんなことない。今サッカー見てるし、私は何でも見るよ。

90 :名無しさんは見た!:02/05/31 20:57 ID:tQFhhgZR
映画も見るよ。ナースのお仕事良かったよ・・・!

91 :89:02/05/31 21:51 ID:+r4fgUla
少し訂正。野球は見ない。


92 :名無しさんは見た!:02/05/31 21:54 ID:Po/Y/Xw3
野球がないと、ドラマを見てる。
相撲がないと、再放送ドラマも見る。

93 :名無しさんは見た!:02/05/31 22:02 ID:tQFhhgZR
ヒマ・・・なんだね。

94 :名無しさんは見た!:02/05/31 22:21 ID:Yy5kdaDV
ナースって、レベル低すぎ。(呆

95 :シーサーよ何処へ逝く(泣:02/06/01 02:28 ID:FBHapME5
ちゅらの時に出さずに、なぜ今なんだと小一時間(略

山田孝之CDデビュー
http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_news/ongakudb/20020531/odbent002.html



96 :名無しさんは見た!:02/06/01 03:22 ID:PyqemZUh
スターダストさんは、CDを売りたい事務所さんなんだね。
まあCDは儲かるけどさ。安直。

97 :名無しさんは見た!:02/06/01 03:34 ID:CcW4B7mU
シーサーヲタなんだけど、シーサーゴメソ。言わせて。
えーーーーーーーーーーーーーーーーーー????

俳優がCD出すの大嫌い。
役者として好きなだけに…余計辛いYO!
柴咲も好きなのに…(泣

98 :名無しさんは見た!:02/06/01 03:59 ID:ZwSA6JYQ
>>95
自分もヲタだYO(泣
上手い下手に関わらず、俳優が歌やるってのが禿しくダメ。
けーたつの時に出さなかったから、無いと思ってたのにな。あ〜あ…
HEY!×3に出ちゃったりするのかしら(ウトゥ


99 :98:02/06/01 04:01 ID:ZwSA6JYQ
あ…正確には>>97だ。スマソ。

100 :名無しさんは見た!:02/06/01 06:27 ID:AnFTWRlo
ポスト藤木はシーサーだったのか・・・

101 :名無しさんは見た!:02/06/01 07:14 ID:WJc7Xm4Z
シーサーのCDは7月からの昼ドラとタイアップ…って何て番組でどういう関係があるんだ?
シーサーも出るのか?


102 :名無しさんは見た!:02/06/01 09:50 ID:Vemhcwc1
なんでまあみんな歌いたがるのか・・・
カラオケ大国のせいで日本人総歌手状態なのか?

でも今はCDが売れないので、新たな新人掘り出すより多少なりともファンがついてる俳優に売らせた方が
てっとりばやいんだろうなあ。
お塩の曲でさえ10位に入ってたぐらいだから。

103 :名無しさんは見た!:02/06/01 09:53 ID:+19kyRF+
ナリは歌えないから本を出すのかな。
印税生活はええから能・・・なんも出してない俳優さんのほうが珍しい。
しかしナツイチのナリはやばいの。高校生も引かないか?

104 :名無しさんは見た!:02/06/01 10:02 ID:m6UhnrQB
ここに出てる若手俳優でCDデビューしてないのはナリとコザルと藤竜くらいか?
ブッキーもしてないか。
ブッキーとナリは果てしなく音痴そうだな(w
かわいいけど。
ま、江口さんも織田さんも歌っとるし・・。
俳優て、なぜにそんなに歌いたがるのだろう。
お塩は結構売れてる・・・

105 :名無しさんは見た!:02/06/01 10:11 ID:+19kyRF+
武ッ気はインディでなんかやってるよね。

106 :名無しさんは見た!:02/06/01 12:44 ID:QULTEdcv
>105
ブッキーは実の兄貴とバンド組んでるんだっけ?

107 :名無しさんは見た!:02/06/01 15:40 ID:/TgS/GxG
>>106
確かそうだったと思う…違ったらスマソ。

そういやシーサーの姉ちゃんも歌手だよな。
SAYUKIだっけ?

108 :88:02/06/01 16:16 ID:LxSui34C
分からない。ドラマの面白さが・・・・
いや、いつも見ようと努力するんですよ。しかしいつも挫折する。
ドラマの嫌な所、1クールもたさなきゃならないので
無理矢理話を長引かせる(例 空から降る一億のクソ)
恋愛ドラマでもくっついたりはなれたり。
いつもと同じパターンが多いよな。
よくここに居る人たちはドラマぐらいで熱く語れるね。
俳優を語るところで書き込むのは違うかもしれないが

109 :名無しさんは見た!:02/06/01 16:24 ID:PBXIQMF5
>>108
よりによってなんで一億なんか見てるんだよ(w

110 :名無しさんは見た!:02/06/01 16:39 ID:vUNRG+Vk
>>108みたいな人に限って駄作ばかり見てたりするんだよな(w

111 :名無しさんは見た!:02/06/01 19:28 ID:ePuCFkfp
いや、でも私も俳優にはまるまではドラマなんか見ない人だった。
好きなヤツ出てなきゃ続けて毎週見る、なんて情熱もたない。

112 :名無しさんは見た!:02/06/01 21:02 ID:B3W1lvu8
私は好きな俳優が出てても、面白く無さそうだったら見ない。
脚本が面白かったら、嫌いな俳優出てても見る。

つか、ドラマ見てないのに、ドラマは面白くないってよく言えるね。
本当に何でよりによって空一?話題だから?
自分が面白そうだなと思ったのを見た方がいいよ。
あと、空一は引っ張って当たり前だよ。一応推理物だし。(面白くないのは同感だけど)
長引かせるのがイヤなら、一話完結の物もあるし。恋愛メインじゃないドラマも山程ある。
たかがドラマ、されどドラマ。
いいものは間違いなくあります。あなたが見てないだけで。
ドラマも捨てたもんじゃないですよ。

俳優スレなのでsage


113 :名無しさんは見た!:02/06/01 22:46 ID:1wEc2W/K
>>104
ブッキーのは完全な趣味というか、お兄ちゃんとやってるメロコアバンド。
いわゆる「俳優ミュージシャン」モノとは全然違うと思われ。
CDもインディーズで出してる程度だよ。
でももう活動辞めちゃったみたいね。ブッキーが売れてきたから。

114 :名無しさんは見た!:02/06/01 23:27 ID:Pq6lqDqG
>108
もしかして映画ヲタさんですか?
自分、映画もドラマも好きですけど
愛着を感じるのはドラマのほうです。
理由は「1クール分毎週楽しめる」からです。
88さんが楽しめないなら、無理してドラマ見る必要ないと思いますけど。
連ドラが嫌なら週に5日は2時間ドラマもあることですし。

115 :名無しさんは見た!:02/06/01 23:31 ID:ZMw4n/b/
ナリはあのLLLでの合唱曲聞く限りでは、
CDデビュー無理だろう。。。
リスペクトしてるHIPHOPとかそのうちやるかもだけど。

俳優が片手間に音楽活動やるのが鬱っていう気持ちはすっごいよくわかるけど、
ライブとかすることによって生で観れるっていうのと天秤にかけると、
実は音楽活動やって欲しかったりもする。。。
びみょ〜ん。

116 :名無しさんは見た!:02/06/01 23:33 ID:FuXO+Vqk
映画「およう」主演の熊川哲也はCMなどで一般知名度・人気もあると思うからここ来ていいかな、と思ったけど、
今年30だから年齢で枠外なんだよね。残念。


117 :名無しさんは見た!:02/06/01 23:54 ID:SqB99mN2
映画で主役張れる人は舞台挨拶で生で観られるじゃん。
そっちの方が本格俳優って感じがしてカコイイ。

118 :名無しさんは見た!:02/06/02 01:01 ID:3G9MQjHO
>>117
私もそうだな。
俳優で惚れたんだから、同じ舞台で観るなら
そっちが(・∀・)イイ!

119 :名無しさんは見た!:02/06/03 09:56 ID:elvQKGt8
シーサーの昼ドラ「愛の嵐2」
主題歌だったら買う。

120 :名無しさんは見た!:02/06/03 10:41 ID:gJVg4IJC
昨日関西の上沼恵美子の番組で
「窪塚って最近、ナイナイ岡村や中田ボタンに似ているね。」
と言われていてワラタ。


121 :名無しさんは見た!:02/06/03 10:59 ID:1HwnhIhQ
>>120
中田ボタンといわれてもわからない。さすが関西例えが違う。

122 :名無しさんは見た!:02/06/03 11:11 ID:VuhGpbWR
中田ボタンはギャンブル好きで借金まみれの貧相な顔の吉本芸人。
持ちネタが自分の不幸話ばっかり。

123 :名無しさんは見た!:02/06/03 11:19 ID:+WVLqdKL
>>120
見てもないのに見てたようなこと言うなよ(藁

124 :名無しさんは見た!:02/06/03 11:31 ID:iNRh0qmI
芸レポがチクチク言うほど
事務所の力で売れたんではないことの証明ではあるが・・・

125 :名無しさんは見た!:02/06/03 11:32 ID:FmwTOB3P
まあこの時間視聴率スレで群れてるジャニオタが、
ここでもうろうろして時間つぶししてるから(w

126 :名無しさんは見た!:02/06/03 11:55 ID:2KJqbQZx
ここはジャニオタが若手俳優を叩くためのスレです。

127 :名無しさんは見た!:02/06/03 12:24 ID:IWk8Hvk7
コーヒーのCMのナリ、岡村に似てるよね。
ナリはいつまで坊主なんだ?


128 :名無しさんは見た!:02/06/03 12:34 ID:iNRh0qmI
もう坊主しかイメージできない

129 :名無しさんは見た!:02/06/03 13:33 ID:1HwnhIhQ
今徹子の部屋で山崎裕太が出ている。

スキンヘッズに顎ひげ&ピアス
なにかの役か子役の悪ガキイメージを払拭したいのかわからないが、
却って渋谷にでもいけばたくさんいそうな没個性になってたり・・・。

130 :名無しさんは見た!:02/06/03 20:44 ID:G7++wB+P
>129
一般にまじればそうだが、あのくらいの年齢の俳優て相変わらず
女受けのいい髪につるつる顔が多いからなあ。

131 :名無しさんは見た!:02/06/03 20:45 ID:cC/j4Dqy
「青い春」注目若手いっぱい出るよヨロシク!

132 :名無しさんは見た!:02/06/03 20:54 ID:MkUI8r+n
>>121
関西では、藤木もフナ顔と言われ。吉本の浅香あき恵ちゃんやんって言われてた。

133 :名無しさんは見た!:02/06/03 21:10 ID:cC/j4Dqy
>吉本の浅香あき恵
誰やねん、それ(笑) さすが関西

134 :名無しさんは見た!:02/06/04 00:43 ID:k4OogZ3G
山崎裕太スキンにしたのかー
ドラマの中でボウズに近い頭にしてたから
そのついでに剃ったんだろうか

135 :名無しさんは見た!:02/06/04 11:18 ID:mb/7JzWx
ボウズ増えてコワイよ。
天国でアフォ君見てても
「こいつ処女好きなんだよな・・・」という想いが頭をよぎる。
インパクトは大きい方がいいけど、内容がな。

136 :名無しさんは見た!:02/06/04 19:16 ID:HMOQL8Et
>>132
フナ顔...
鮒の事? メチャワラ

137 :名無しさんは見た!:02/06/04 23:27 ID:m6i/Qzp5
ブッキーの歌聴いたこと有るけど(恥ずかしながらヒッパレ)、
まあまあ上手かったよ。

138 :名無しさんは見た!:02/06/05 00:11 ID:mvuNYt96
ブッキー結構バラエティ出てるのねん

139 :名無しさんは見た!:02/06/06 02:46 ID:7eIYidsj
来週のごくせんで塚本アニが出ます
ごくせんスレで早速アニヲタってたたかれたりしてます
どこのスレも同じなんだな、と思いました。まる。

140 :名無しさんは見た!:02/06/08 13:00 ID:26uxzCPU
このスレ寂れたねー。
みんな天体観測のほうに移住したのかな?

141 :名無しさんは見た!:02/06/08 13:06 ID:Up9OOTUP
こっちにも遊びに来てみてよ
特に写メールもってる女のコ!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1023506403/


142 :_:02/06/08 13:40 ID:jhHLcG8z
あのさ、青森で今ロングラブレターの最終回やってんだけどさ。
鈴木えみってかわいいね。

143 :名無しさんは見た!:02/06/08 15:58 ID:M+VgfXXx
>>140
ここの若手もそれぞれ持ちドラマで語れるスレが出来たってこと。
ここでしか語れなかった頃に比べて、皆出世したじゃん。
その代わり、あちこちで叩かれもするけどな(w

144 :名無しさんは見た!:02/06/08 20:25 ID:lSwW9h38
>>140
だって、このスレを回してたのってコシシカリ、ヒヨコ、アフォ、ブッキーに
興味のある人、若しくはヲタだったからだよ。

145 :名無しさんは見た!:02/06/08 22:21 ID:x5iWl+b4
なかなか「ブレイク前スレ」を卒業して来ないな。

146 :名無しさんは見た!:02/06/09 00:00 ID:Ky3oOEku
ナイスな写真
ttp://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200205/g_top2002060112.html

147 :名無しさんは見た!:02/06/09 19:19 ID:cDIaOYBj
>146
左上の極端なブ男と極端なブスがくっつくのか。

148 :名無しさんは見た!:02/06/10 03:20 ID:Sc/t0HDf
今まで話題にあげてた人が
今のクールのドラマにあんまり出てないからでしょ
健闘してるアフォ君と
ちっとも話題にのぼらないコシヒカリと
たたきがいがないからじゃないの?

149 :名無しさんは見た!:02/06/10 06:18 ID:SrFRej6o
同性愛板のぶっきースレ、とうとう消えたか?

150 :名無しさんは見た!:02/06/10 06:25 ID:VDxELG8x
>>148
ん?たくさん出てるじゃないか。
天国としっぽしか見てないのか。

151 :名無しさんは見た!:02/06/10 20:51 ID:ALwom5fn
swスレカラコピペ。
463 名前:窪塚洋介 投稿日:02/06/10 07:46 ID:KXfQOuux
「画はスゴイっすね、画は…」

あえて内容には触れない正直者の窪塚タン(・∀・)イイ!


ズームインではヨーダ萌え発言してた。

152 :名無しさんは見た!:02/06/12 18:01 ID:aB2FqSPG
>>149
見事に消えたよ。

153 :名無しさんは見た!:02/06/12 18:58 ID:S2YDCB/H
顔面偏差値ランキング 2002年
70キムタク
68ハイド
67坂口憲ニ
66唐沢寿明 長瀬智也
65ビーズの稲葉 岡田准一
64ガクト
63堂本光一 加藤晴彦 反町隆史
62山崎裕太
61窪塚洋介
60中居正広
59ココリコ遠藤
57香取慎吾
56稲垣吾郎
55国分太一
53さんま
52櫻井翔
50ユースケサンタマリア 
47矢部浩之
45井ノ原
40ゴージャス松野
35つるべ

154 :名無しさんは見た!:02/06/12 19:39 ID:UrA45o0J
なんでキムタクの上にハイドなんだろ…

155 :名無しさんは見た!:02/06/13 06:34 ID:cp8EHyWp
お塩は高校時代一時間にわたって凹にされたって今朝のY売新聞のテレビ/ラジオ
折り込みで語ってる。アメリカ帰りたかったてさ。

156 : :02/06/13 07:08 ID:m5ts0Jis
顔面偏差値ってのは崩れ具合についての偏差値?
このメンツなら美形度競ってるんじゃないよね?

157 :名無しさんは見た!:02/06/13 07:27 ID:6qORkMZA
↑ >>156 チミのご贔屓は入ってなかったんか?(w 


158 :名無しさんは見た!:02/06/13 11:09 ID:kWrpZj5/
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200206/image/02061312tuhan_MT139612.jpg
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/0612kawahara.jpg

最近おとなしいと思っていた中村俊介ついにやってくれた!「ツーハンマン」
初主演で意気込んで着た衣装のはずが話題は川原亜矢子ばかり!(w




159 :名無しさんは見た!:02/06/13 11:15 ID:zrnUy153
>>158
テレ朝でちらっとみたな。その時は目がねの真面目なサラリーマン風だったが、こんな衣装も着てたんだね。
スーパーマンのイメージか。

スポニチや報知も川原中心だね(w

系列の日刊はちゃんと主語があふぉだ。良かった良かった。
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-020612-30.html

160 :名無しさんは見た!:02/06/13 11:51 ID:e6KfpeEe
川原亜矢子って事務所つおいの?
ドラマはそれっぽくないけど
しろがねぇぜミセスのイメージ報道が非常にウザイ

161 :名無しさんは見た!:02/06/13 12:42 ID:spll6hub
>>153
このランキング、薔薇様が入っていない時点でデタラメ。
つーか、ジャニの情報操作そのものやね。

162 :名無しさんは見た!:02/06/13 16:03 ID:e6KfpeEe
>>153
と、いうよりどこにあったの?

163 :名無しさんは見た!:02/06/14 07:25 ID:DyvcVmY/
http://www.daily.co.jp/gossip/images/0613go05.jpg
主語アフォはデイリースポーツも
「中村俊介が通販プレゼンター」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1021602274/l50


164 :名無しさんは見た!:02/06/14 20:51 ID:m50QFbYS
杉浦太陽は日本一の役者だね。誰もが彼を善人だと信じて疑わなかった。

165 :名無しさん:02/06/15 01:46 ID:fBuGGOcf
>164
やられた!て感じだったねー
しっかし驚いたね

166 :名無しさんは見た!:02/06/15 02:02 ID:x6akcmr1
>>164
誰?

167 :名無しさんは見た!:02/06/15 02:10 ID:TkRef3Kh
俊介はずっとメガネで登場か?さみすいいぞ。

168 :名無しさん:02/06/15 02:49 ID:fBuGGOcf
>166
ウルトラマンコスモスだよ、タイーホされた
たまにはニュースとか見ようね
サカーばかりでなくドラマばかりでなく

169 :名無しさんは見た!:02/06/15 02:53 ID:i3upM8G3
>>168
それがそんなたいそうなニュースかい(w

170 :名無しさんは見た!:02/06/15 02:58 ID:lvXBFrA1
>168
杉浦太陽なんて知らないよ!
ニュースでそんな名前出てくるわけないだろ。
ウルトラマンコスモスなんてのも初めて聞いた人もいるさ。

171 :名無しさんは見た!:02/06/15 08:10 ID:BQKBEj7+
>170
今日になって何ヶ所かでやってた。ズームインでも流れてたよ。

172 :名無しさんは見た!:02/06/15 09:17 ID:D6kXErZi
>171 昨日からニュースはやってたけど、
杉浦って名前は出てなかったよ(当時未成年てことで)
今日は出てるのかな。

173 :名無しさんは見た!:02/06/15 11:40 ID:SI1+yzC9
逮捕されてはじめてウルトラマンの最新シリーズがコスモスだと知りました。
そのやってる人の名前や顔なんて子供でもいなけりゃまず知らないでしょう。

・・・ってことでこのスレには不似合いな話題(w

174 :名無しさんは見た!:02/06/15 14:24 ID:jUxdn0DC
自分もっす。>>173
でもウオーターボーイズにも出てたんだ…。

175 :名無しさんは見た!:02/06/15 16:16 ID:LT6FaZxX
「ブレイク前スレ」に杉浦の名前を出したのは私だ。
「音無可憐さん」で塚本高史と二人組だったんだよ。
すっげーショック・・・
でも2年も前の事件を今頃だから、何か裏があるね。
スレ違いは承知。ゴメン。

176 :名無しさんは見た!:02/06/17 11:33 ID:l+aJ6Uis
読売に載ってたけど
お塩ってナリと気が合いそうだ(ワラ

177 :名無しさんは見た!:02/06/17 18:05 ID:gCH0Dwj/
>>176
あ〜以外に合っちゃったりして
妻ぶきとお塩は合わなさそうだね>チェキ

178 :名無しさんは見た!:02/06/17 18:55 ID:wuEIO+sL
164 :名無しさんは見た! :02/06/14 20:51 ID:m50QFbYS
杉浦太陽は日本一の役者だね。誰もが彼を善人だと信じて疑わなかった。

激しく同意。
よく大事件が起こったときに「なんであの人が……」と近所の人がインタビュー受けているけど、
その気持ちが分かった。暴力とは縁の無さそうな善良フェイスと演技。あっぱれ。

179 :名無しさんは見た!:02/06/17 23:35 ID:H9DOp7Rg
なんかズレてるような…


180 :名無しさんは見た!:02/06/18 11:01 ID:2JA5lnm5
立派な役者さんというのは、「真面目にヘンな人」です。
皆さん舞台や映像の中とか仕事ではヘンなことやってますが
それに向かう姿勢は実直なもんです。
姿勢から崩れてる人は結局第一線に出てこれない

181 :名無しさんは見た!:02/06/18 11:21 ID:5XFPzNs7
>>175
2年前じゃないよ。
2000年9月から翌年まで、延々と恐喝を続けていて、たまりかねて被害届をだしたんだよ。
ウルトラマン役してるから、慎重に裏付け捜査したんでしょ。
スレ違いで申し訳ないが、ここで彼の名前は見たくない!

182 :名無しさん:02/06/21 02:52 ID:KJLoM13X
話題とまってるのでage
7月からのドラマ楽しみだー
天体観測はまとめてきのこ、こしひかり、ひよこが見れるから
らくちんだね

183 : :02/06/21 10:20 ID:D2riFWFE
この3人と中村俊介あふぉ君、抜け出たね。(w
楽しみだよ〜〜ん。

184 :名無しさんは見た!:02/06/21 11:02 ID:rY9Axv3m
ここでおちょくられてた若手俳優大体総出じゃない? 次クール
カトハル、藤原あたりは出ないけど。
またこのスレ盛り上がればよいけど(荒れる・・・か?)

185 :名無しさんは見た!:02/06/21 11:06 ID:cQodZrvq
主要キャストをはれるようになって、このスレを卒業したということでいんでない?
それぞれのドラマスレで活躍してください。
まだ残ってるのいるか?そんなのはこのスレが適当
       ↓
☆☆ブレイク前若手俳優青田買いスレ☆☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1019295188/l50

186 :名無しさんは見た!:02/06/21 11:42 ID:rY9Axv3m
主要キャストを張れるようになっても
総合的に語るスレはあってもよいと思うんですが。

187 :名無しさんは見た!:02/06/21 11:53 ID:T2E4zpGs
>>185-186 根本的に間違ってない?

■テレビドラマ板
   1.現在放送中のドラマ(再放送は除く)
   2.放送予定のドラマ
   3.本放送終了から1年経っていないドラマ
   4.ドラマ関係者(脚本家・スタッフ等)に関するもの ※但し、芸能人は除く

188 :名無しさんは見た!:02/06/21 12:06 ID:w9nSQinT
>>184
藤原って藤原竜也?
藤原竜也ならいら夏に出るよ。

189 :名無しさんは見た!:02/06/21 12:11 ID:bZarouM/
>>187
だから個人スレはだめなんだよ。
カテゴリー別俳優女優スレならいいんでしょ。てゆうか黙認かな?

190 :名無しさんは見た!:02/06/21 12:11 ID:rY9Axv3m
>>188 そうなんだ、知らなかったよ。

う〜ん、なんかジャニオタ隔離スレみたいに
同一ドラマ内での若手俳優競合によるオタの悶着を
一手に引き受けさせられるスレになりそうな気もするなあ。
ネタスレ発足当時より2ちゃん全体の厨房度上がってるもんね。

191 :名無しさんは見た!:02/06/21 13:34 ID:mCB3OZH9
若返りと言った方がいいよ。
ナル人ヲタが出て行ってから特にね。(w

192 :名無しさんは見た!:02/06/21 20:37 ID:UuLcpX/v
25才以下限定にするか?
若返りで。

193 :2000:02/06/22 14:11 ID:uFCGa78z
柏原崇(94)…恋の神様、アナザヘヴン、ビッグウイング
坂口憲二(99)…金曜日の恋人たちへ、池袋ウエストゲートパーク、20歳の結婚、FACE、
天国に一番近い男2、ラブストーリー、ファイティングガール、こちら第三社会部、恋ノチカラ
しあわせのシッポ、(天体観測)
オダギリジョー(00)…仮面ライダークウガ、OLヴィジュアル系2、嫉妬の香り、夏の王様、
初体験、(サトラレ、天体観測)
伊藤英明(97)…YASHA、愛をください、女子アナ、救命病棟24時2、嫉妬の香り、
恋を何年休んでますか、バカ3兄弟、利家とまつ、(天体観測)
中村俊介(97)…イマジン、ナースのお仕事3、サマースノー、熱血!周作がゆく、
別れさせ屋、ウソコイ、本家のヨメ、天国への階段、(ツーハンマン)
加藤晴彦(94)…アナザヘヴン、ラヴストーリー、早乙女タイフーン、整形美人
押尾学(97)…20歳の結婚、やまとなでしこ、2001年のおとこ運、ラブレボリューション、春ランマン
吉沢悠(98)…バスストップ、女子アナ、白い影、明日があるさ、新・星の金貨、早乙女タイフーン、
最後の家族、恋するトップレディ、プリティガール、(恋セヨ乙女)
窪塚洋介(95)…お見合い結婚、池袋ウエストゲートパーク、もう一度キス、SOS、ロングラブレター、
妻夫木聡(98)…池袋ウエストゲートパーク、リミット、カバチタレ!、別れさせ屋、天国に一番近い男2、できちゃった結婚、
ロングラブレター、東京ぬけ道ガール、ウエディングプランナー、木更津キャッツアイ、(ランチの女王)
塚本高史(97)…シンデレラは眠らない、サマースノー、陰陽師、ルーキー、天国に一番近い男2、
ファイティングガール、チェリー、木更津キャッツアイ、ごくせん、(恋セヨ乙女)
藤原竜也(97)…君が教えてくれたこと、新・星の金貨、(愛なんていらねぇよ、夏)
山田孝之(99)…六番目の小夜子、ちゅらさん、恋がしたい×3、ロングラブレター、(ランチの女王、陰陽師)


194 :名無しさん:02/06/23 01:31 ID:YKzJwBOs
185は一体誰のことをここで盛り上げたいんだろう
主要キャストはったら卒業って?
主要キャストはれない程度のこそ若手スレだろ

195 :名無しさんは見た!:02/06/23 12:39 ID:xb3OXP8S
>194
185は、それぞれ語るスレがあるんだから、
このスレはもう役目終わったって言ってるのでは?
洩れはそう感じて同意だな。解散しる!

196 :名無しさんは見た!:02/06/23 18:05 ID:WGWkadel
>>195
オダギリヲタは勝手に卒業しろ。
うざいだけだから。

197 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:15 ID:t6DLKiZy
ヲタヲタうざ
>1をみれ

198 :名無しさんは見た!:02/06/25 01:22 ID:s3P9uC7N
個人個人じゃなくて総合で語るスレだから
別にいいじゃん、小分けにしなくても…
個人スレだとほかの俳優の名前挙げると
それを目ざとく見つけて荒らす輩が出てくるからいやなんじゃん
このスレの役目、勝手に勘違いしないでもらいたい

199 :名無しさんは見た!:02/06/25 09:13 ID:CAfNegmf
お塩ってプチブレイク中なの?
本屋にお塩のA.I.G.H.が大量に再入荷されてた。
大量に売れ残ってたけどw

200 :名無しさんは見た!:02/06/25 13:20 ID:difBXXs3
それぞれのヲタはまだここで語って欲しいのかな?
出演ドラマスレで語ればいいと思うけど。
もうここで売れ残ってる若手もいないみたいじゃん。
ここがあって便利なのは叩きたい時だけだね(w

201 :名無しさんは見た!:02/06/26 01:33 ID:JIzm62Mn
>200
個別のスレで叩くと荒らしになるからね
その見解は正しいかも
でも、別に叩くだけにここ使わなくてもいいじゃん

お塩、春ランマンでプチブレイク?なのかな?
実際自分もあのドラマでお塩いいかも、と思ったクチ
あの役のお塩、がよかった

202 :名無しさんは見た!:02/06/26 21:01 ID:+WYdg5X1
忍成君ってここでいいよね?
ポストナリだと思ってたら
しっかり天国に一番近い男でナリと張っていた
柔道対決で

203 :名無しさんは見た!:02/06/26 21:52 ID:FKfV0d8O
自分は内田朝陽と石垣たくまて子が好き。

204 :名無しさんは見た!:02/06/28 01:54 ID:u4JjTtCe
忍成も見たとき、この子いいかも!と思った
もうちょっとメジャーな物の脇とかに使ってもらえないのかな
内田と石垣は脇で使ってるけど
個人としてはぱっとしないのかな、まだ
がんばれ、て感じ
内田は連投だったしね、ドラマ

205 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:42 ID:8QsVtA1g
マツジュンに似てるよね、忍成。(忍成の方が好きだが)
小津先生でデブ君と出てたから、どうしてもごくせんが小津先生に見えるよ…。

206 :名無しさんは見た!:02/07/04 10:25 ID:Ke9+cNfH
事務所小さいのかね忍成くん。
イジワル役だったナリにさらにイジワルするという
すごい憎まれ役、すごい扱いだった。

207 :名無しさんは見た!:02/07/04 10:37 ID:xyowZ1e4
忍成くんはバーニングだから事務所の力は大きいですよ。

208 :名無しさんは見た!:02/07/05 18:06 ID:/H9s5mYD
天体観測見てみたけどネタにもなりゃしないな。
相変わらずのヘタレ3人衆だ。
今夜のアフォ君に期待

209 :名無しさんは見た!:02/07/06 02:44 ID:1n3h/D6h
アフォ君昨日のロンブーに出てたけど
喋りっぷりがほんとにアフォだった…納得

210 :名無しさんは見た!:02/07/06 07:54 ID:ODnrHxH3
アフォ君、徹子の部屋にクワガタ持参してた(w

211 :名無しさんは見た!:02/07/06 08:21 ID:QUYWedne
>>210
あふぉなんかかわいい。
憎めないんだよね。

212 :名無しさんは見た!:02/07/06 16:00 ID:zUpyRK7w
私もアフォ憎めない。かわいいんだよねぇ。
ツーハンマン見たよ。
ラブフロムツーハンマン!だって。
アフォっぽい(w。

213 :名無しさんは見た!:02/07/07 03:43 ID:mUwf6h4u
クワガタ持参!見たかった
ツーハンマン見るよー
こっちの方じゃ来週からだから
ユカリン&ジミー…

214 :名無しさんは見た!:02/07/07 09:45 ID:uV8o/fzN
ぶっきーの役、今回面白みないかなあと思っていたけど
案外ヲタ以外には好評らしい。

215 :名無しさんは見た!:02/07/07 13:09 ID:XVsTabyT
>>214
ヲタはどういう役が好きなの?

216 :名無しさんは見た!:02/07/08 17:38 ID:MJaV/Tcd
>>215
俺は好きだよ

217 :名無しさんは見た!:02/07/08 18:31 ID:6rRoH2EF
ここに名前を連ねてた若手はみんな出世したね。(w

218 :名無しさんは見た!:02/07/09 21:03 ID:tA1J49ex
ナリ、キングオブネタスレに決定(笑)

219 :名無しさんは見た!:02/07/09 21:19 ID:Bzo+aeWo
叶姉なんて思い切ったね〜(W

220 :名無しさんは見た!:02/07/09 21:38 ID:2awXbKEv
ナリはチャレンジャー(w
ドラマの話も本物だったのか?

221 :名無しさんは見た!:02/07/09 22:24 ID:SMMCxNvY
アフォがこれに対抗するとしても、相手山田花子とか。
やっぱインパクトではナリにかなう奴いないよ。
お塩あたりに頑張ってもらうとしても、相手三輪明弘くらいまで行かないと。

222 :名無しさんは見た!:02/07/09 22:55 ID:rX3RDwIX
どっちかっていうと
お塩→チャレンジャー(ナッチ、内山、翁と恐ろしきバー事務所のアイドルにチャレンジするから)
ナリ→サバイバー(姉だから)
てな印象だわな。

223 :名無しさんは見た!:02/07/09 23:47 ID:s/R+3nlM
姉はすごいね!
想像を絶するとこまで逝ってくれた!ナリ!

224 :名無しさんは見た!:02/07/10 04:13 ID:DYk3DEml
お塩×松田聖子って、どう?

225 :名無しさんは見た!:02/07/10 06:31 ID:DCfTYqXL
>>224
松田聖子なんてすぐ落とせそうじゃない?
いやーナリ株一気にあがったよ(w

226 :名無しさんは見た!:02/07/10 11:50 ID:+FWuEwK7
ナリ+姉にお塩が対抗するならデブ夫人しかないよ。
まあそんなもんで対抗してもしかたないんだけどさ(w

227 :今クール連ドラ出演:02/07/10 17:52 ID:Y0mUBoB2
7クール連続 
 坂口憲二(天体)
3クール連続 
 妻夫木聡(ランチ)内田朝陽(リトル)
2クール連続  
 中村俊介(ツーハン)高岡蒼佑(太陽)金子賢(本池上)
02年1月期以来  
 オダギリ(天体)岡田義徳(太陽)吉沢悠(恋セヨ)塚本高史(恋セヨ/東京庭)
 山田孝之(ランチ/陰陽師)
01年10月期以来
 伊藤英明(天体/大河除く)
01年4月期以来
 袴田吉彦(地球)小橋賢児(ツーハン)藤原竜也(いら夏)


228 :名無しさんは見た!:02/07/10 18:23 ID:+4ym6s6b
ブッキー月9でヒロインの相手役(おそらく)も得て、
CMもたくさんでてるのに、相変わらず印象が薄いのはなぜだろう・・・。
水男の宣伝の時が一番存在感があったような気がする。
月9終わるころにはまた違ってくるかな。

それともナリみたいにやたら悪目立ちするのも問題なんでこれぐらいの方が長く続くのかな・・・

229 :名無しさんは見た!:02/07/10 18:28 ID:zXKUxr37
なになに?
ナリと姉ってなんの話?

230 :名無しさんは見た!:02/07/10 18:43 ID:d8gI9PCg
ナリかわいそう・・・

231 :名無しさんは見た!:02/07/10 19:01 ID:w0puBd5e
>230
そーでもないよ。叶姉のパワーもらって、
だいぶ男前うpしてるらしい。

232 :名無しさんは見た!:02/07/10 19:10 ID:HNCgvUM+
あまりの衝撃でかえってイメージアップかもよ。ナリ。
もともと個性派で売ってるからいいんでないの?
ブキーはいい感じにアホキャラが定着してきてるよね。
舌たらずなところがかわいいわ。

233 :名無しさんは見た!:02/07/10 19:31 ID:cFWfOQNe
へなへなイメージを返上できるんじゃない?<ナリ
月9ではブッキーがいい。次に山下、山田。(江口は別として)

234 :名無しさんは見た!:02/07/10 19:36 ID:uHXRdwxR
>>227
高岡蒼佑って誰?全く知らない。内田朝陽も分かるような分からんような…
坂口、7クール連続すごっ!

235 : :02/07/10 19:48 ID:EaH59W8E
>相変わらず印象が薄いのはなぜだろう

ブッキーはまだ、若いから。
年の割にはうまい方だし、へんに色ついてるより2.3年後を楽しみに・・。


236 :名無しさんは見た!:02/07/10 20:23 ID:Q8PFcQLJ
ナリ、(・∀・)イイ!  おもしろすぎ

237 :名無しさんは見た!:02/07/10 20:30 ID:dslfeiIF
>>234

高岡蒼祐さんは、確かバトルロワイアルで杉村弘樹役をやってた人じゃ・・・?

238 :名無しさんは見た!:02/07/10 21:11 ID:Q8PFcQLJ
お塩×デブ夫人・・・激しく見たい!

239 :名無しさんは見た!:02/07/11 11:28 ID:6AluyDvx
週間女性の表紙はバーヂカラでサカグチつぁんなんだけど、
この人はバー男性タレで今イチオシですかね?
それにしちゃあんまりな映りなんですが・・・

240 :名無しさんは見た!:02/07/11 18:18 ID:jGdhboLf
>>239
「いまいち」の押しなんじゃないの。
7連投?あまり印象にない。

241 :名無しさんは見た!:02/07/11 19:02 ID:+zubGFjC
いまバーニング的におしてる男はオダギリだろう。

242 :名無しさんは見た!:02/07/12 02:37 ID:AuzKpVb7
オダギリ、バー系とは思えないんだけど…
牛丼だし

243 :名無しさんは見た!:02/07/12 06:03 ID:vr/oWMzV
ナリこういう扱いされるの知ってたふうじゃない?
だから去年からメディア不信をファソに訴え続けてたとか。
たぶんバーからお誘いがきたのをずっと断っていたのだろう

244 :名無しさんは見た!:02/07/12 10:05 ID:ENEfVHg8
オダギリはバーですよ。
今まで出演したドラマ・バラエティーみたら歴然としている。
藤木や米倉と同じパターンだす。

245 :名無しさんは見た!:02/07/12 11:08 ID:IwjhPD7y
ナリがんばれ〜。
すかした感じで嫌いだったけど一気に好感触。

246 :名無しさんは見た!:02/07/12 11:17 ID:mbw+8Qj1
良くも悪くも知名度はあがってしまったね

247 :名無しさんは見た!:02/07/12 11:40 ID:e4FoNUEo
叩かれても叩かれてもバーには入ってほしくないかも。
そういう意味でがんがれ。
化膿妹相手ってなんか生々しいが、化膿姉との組み合わせてなんかおもしろいね。
サイボーグと宇宙人のカップルみたいで(w
て、ナリヲタからすればやぱし今回のは萎えなの?

248 :名無しさんは見た!:02/07/12 17:54 ID:MrPasr93
だからナリがどうしたの?

249 :名無しさんは見た!:02/07/12 20:43 ID:oFhL7VI4
ナリヲタ的にはもーあーあー天然でカワイイよねーって感じ。
今までの数々のショックに慣れつつついてきた身だ、
またひと山か、よし超えた! って感じです。

250 :名無しさんは見た!:02/07/13 03:04 ID:rjEdVUMh
ナリ最近方向性間違ったのかなぁ、と思ってたけど
今回の一件でなぜか納得した自分がいたよ
なんか、予想外どころじゃないところで動いてる人なのね、やっぱり

251 :名無しさんは見た!:02/07/13 08:58 ID:BLlrPiiR
演説ショック、坊主ショック、ブッシュさんショック、
漂流音痴ショック、いろいろあったから・・・
自分もオタですが、なんでこんなマニアック受けなヤツが
メジャー感を維持し続けられるのかよくわからんです。
多分今回の一件で、クドカンなんかは手を叩いて笑っているだろう(笑)

252 : :02/07/13 14:58 ID:7RRP2JgT
そうそうナリヲタはひと山ふた山乗り越えてまたやってくれました
アチャチャ・・程度でしょ。
彼を王子化してる人なんてヲタにはいないんじゃ?
坊主にも慣れたし、精神世界、宇宙、神、右左どこへでも着いて行きますわ
そんな天然なとこがナリの魅力だし・・ね。

253 :名無しさんは見た!:02/07/13 20:21 ID:albkr1XY
ブッキーはタッキーよりは上手いよね
あの年齢層で

254 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:06 ID:Ccrts/J/
うまいか?
まあタッキーもブッキーもアイドルとしての華はあると思うが
演技力的には微妙(w
どっちもかわいいから好きだけどね。
2人とも若いからこれから楽しみ。
ナリは姉との交際、ほとんどマイナスにならなさそうね。
かえってプラスかも。おもしろいから。
10月からの連ドラが例のものならほんとに楽しみ。

255 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:34 ID:iC6EGWoZ
ブッキーとタッキーは犬みたいでカワイイ

256 :名無しさんは見た!:02/07/14 02:47 ID:2ARRKXjG
タッキーは洋犬、ブッキーは柴系
タッキーってカコツケから抜けられないね
ぶっちぎれた演技できたらそこで何か変わりそうなのに
ブッキーはそつなくこなすよね、わりと
ただ、あまり華がないから
でも好きは好きなんだがね、見てる感じでは

257 :名無しさんは見た!:02/07/14 03:04 ID:aBoOLaLg
ブッキーは幅広い演技が出来ないよね。悪くないんだけど。
カワイイ気の弱い優柔不断な役限定ならうまいと思うよ。
つか、そりゃタダの素か(w

タッキーは棒読みを何とかしましょう。個人的に嫌いだけど、
個人的に好きなブッキーより華があるとは思う。

共通で言えることは、二人とももっとドラマ選べよ。面白くねえんだよ。

258 :名無しさんは見た!:02/07/14 09:37 ID:lJCd4/yo
そうなんだよな! ドラマ自体が面白くない。
役者が振り切れないから面白くないのか
ドラマが悪いから役者が良く見えないのか、本気でがんばれよドラマ界

259 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:00 ID:IjjK//xP
タッキーは結構役に恵まれてると思うよ。
でもブッキーは・・・
ちとかわいそうだ。
今のドラマの役は合ってるけど、ドラマ自体のデキが糞という。

260 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:06 ID:flv0f38G
ブッキーは運がないのかなぁ…
自分もランチはかなりの糞だと思う。
シーサーも可哀想だ。

261 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:52 ID:OUXgine8
うん、シーサーかわいそー。
LLLではすごく目立ってたのに、
ランチではチョットさえない。

262 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:48 ID:dGhuapa6
でも月9で視聴率がいいからたくさんの人に顔おぼえてもらうにはよいよ。
ブッキー。
役自体もキャラに合っていてかわいいよ。
木更津のめちゃ崩れの役もなかなかがんばってたし。
シーサーは眉毛もうちょっと手入れしたらかわいいのに、
眉毛がボーボーなのが・・・LLLで見るかぎり演技はうまいよね。
タッキーは役にめぐまれていると思う。
あの年で主演を何本もできるのは脚本にめぐまれていたからだろうね。
藤竜はいら夏の視聴率にかかっているけど、芸の幅はひろいね。

263 :名無しさんは見た!:02/07/14 18:04 ID:755Qp1K3
このスレも世代交代してきたね。

264 :名無しさんは見た!:02/07/14 20:55 ID:755Qp1K3
つまりナリは殿堂入り

265 :名無しさんは見た!:02/07/14 21:55 ID:HliwgxgQ
なんの殿堂入りしたんだナリ?(w
でもまだ23才?
だから若手ということでここでいてもいいんじゃない?
お塩とナリはおもしろいね。

266 :名無しさんは見た!:02/07/15 02:41 ID:KgK56Qz5
藤竜は舞台の子だからドラマは本人もあんまり思い入れとかなさそう
ランチのシーサーの目立たなっぷりが哀しいよ
ぶっきー、山P、シーサー目当てにランチ見てるけど
それでも見るの辞めたくなるぐらい糞だ
月9って良質のドラマは排出しない枠なんでしょーか?

267 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:07 ID:OBP/3rCA
でもその他の天体とか偏差値も糞だからなあ。
一戸建てや探偵も糞だったし。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)