2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好き】俳優の表情・口調【嫌い】

1 :名無しさんは見た!:02/05/27 14:07 ID:AYZaH3Kp
<男優>
好き・・・唐沢の泣いてるとこ。目真っ赤にして本気で泣いてるのがわかる。
嫌い・・・木村がなんでも口にくわえるとこ。帽子とか・・・。
     あと「ああっ?!」って人に詰め寄る時の表情。
     中居の切ない表情。
<女優>
好き・・・松が泣いてるとこ。頬が上気して涙がコロコロこぼれて綺麗すぎ。
     涙がこぼれるタイミングもコントロールできてる。
     こんなことできるのは松と大竹ぐらいだと思う。
嫌い・・・松嶋が泣いてるとこ。鼻水もだらだらこぼれてかなり見苦しい。
     山口もそんなに綺麗に泣くほうではない。 

その他意見求むー。

2 :名無しさんは見た!:02/05/27 14:18 ID:hmWzzfEx
2ゲト

3 :名無しさんは見た!:02/05/29 22:31 ID:fL3leCbC
>>1
結構スルドイ


4 :名無しさんは見た!:02/05/29 22:38 ID:qz4h4Wji
木村について激しく同意。
あのしゃべり方はそこら辺歩いてるDQNと同じ。

5 :名無しさんは見た!:02/06/02 19:25 ID:kPpWxAjc
>嫌い・・・中居の切ない表情。
にワラタ

6 :名無しさんは見た!:02/06/02 19:33 ID:mNBdb9NN
女優の泣き方は綺麗でない方が、どちらかといえば好きかな。
松嶋、あまり好きじゃないけど、泣き顔だけは結構好き。
あと、水野美紀とか。

…個人的意見なので叩かないでね(w
松みたいな綺麗な泣き方は泣き方で見惚れるし。

7 :名無しさんは見た!:02/06/04 00:59 ID:7JFrBjyr
吉井愛美のカメラ目線には萎えるどころか怒りさえ覚える


8 :名無しさんは見た!:02/06/04 01:08 ID:0snhWSCd
ドラマじゃないけど、某映画で松嶋鼻水だらだら流しながら泣いたんだってね。
それ見て監督が「こいつは見所ある」って気に入ったみたいだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)