2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマ『ロマンス』に批判殺到

1 :名無しさん:02/06/15 14:39 ID:uu3mieqx
女性教師と教え子の高校生との恋を描いた民放MBCテレビ・水木曜連続ドラマ『ロマンス』が、
非教育的で煽情的な内容であるとの批判を受けている。
とりわけ女性教師と弟子がともに旅館に投宿するのかと思えば、
教室でキスをするシーンなどをそのまま流し、
教権を失墜させているという抗議が殺到している。
ソース
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=cul&cont=cul0&aid=20020607201053700

2 :  :02/06/15 14:40 ID:j8see1/U
まじ?

3 :     :02/06/15 14:45 ID:3heXlF/C
じゃあ、日本のドラマは批判だらけだな

4 :名無しさんは見た!:02/06/15 16:09 ID:S+JSCGK7
「魔女の条件」に似てるなあと思ったら、主演女優も
松嶋菜々子によく似てたYO

5 :名無しさんは見た!:02/06/15 17:32 ID:e8i9TXcV
なんだよっ!日テレ月10つかこうへい脚本伝説のホモドラマかと思っちゃったよっ
えっ!あのロボコンより低視聴率だったロマンスが再放送?ビデオビデオ!とか
慌ててクリックしたのに!町中でいきなり踊り出す奇矯さや
オヤジ同志のベッドシーンは忘れられんわ!

6 :名無しさんは見た!:02/06/15 23:06 ID:uu3mieqx
生徒なのか弟子なのか?

7 :名無しさんは見た!:02/06/15 23:07 ID:xkeY9pBB
魔女の条件とかは、図書室でタッキーの上で
松嶋は腰振ってたけど、それはいいわけ?

8 :名無しさんは見た!:02/06/16 16:13 ID:0qjJWxuQ
30年前の日本みたいだ

9 :名無しさんは見た!:02/06/18 18:48 ID:9Ye+ZGTN
現実の教育現場の方がはるかに‥

10 :名無しさんは見た!:02/06/18 21:52 ID:3M3khtYt
俺もホモドラマの方かと思ったよ。

11 :声の出演:名無しさん:02/06/19 03:41 ID:ZKD/wKtT
韓国だし

12 :名無しさんは見た!:02/06/19 03:48 ID:T0X8AVS0
>>5
あれ「つまんねードラマ」と思ってたけど、たまたま去年
つか劇団の舞台版みたらすげえ面白かったよ。
ビキニ姿の男の人たちが腰振りながら歩き回ったり、いちゃついたりしてたけど・・・。


13 :声の出演:名無しさん:02/06/20 03:15 ID:PPzJNRJW
確かに舞台は面白かった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)