2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空から降る一億の星☆最終回予想スレ☆

1 :名無しさんは見た!:02/06/21 01:14 ID:bmALAmah
キムタク、さんま、深津の関係と、最終回で3人がどうなるかを予想してください。

2 :名無しさんは見た!:02/06/21 17:20 ID:lDIvBDeD
お!
今さらだが2get!

3 :名無しさんは見た!:02/06/22 05:21 ID:UcD9T2jD
さみしいなあ

4 :名無しさんは見た!:02/06/22 06:19 ID:MMduD6MZ
誰も予想しないのか?

5 :名無しさんは見た!:02/06/22 08:41 ID:12HHvnBR
予想はよそう。

6 :名無しさんは見た!:02/06/22 22:03 ID:lumUH/kr
3人には早くこのドラマの悪夢を断ち切ってもらいたい。
みんなトラウマになりそうな気がする。

7 :名無しさんは見た!:02/06/22 22:06 ID:KyWYxDPF
類似スレガイシュツ

【推理】空から降る一億の星1【専用】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1020782565/l50

8 :名無しさんは見た!:02/06/23 02:14 ID:SEOOGG/5
キムタクしぬよ

9 :名無しさんは見た!:02/06/23 02:29 ID:laEMyCo5
>8
予想通りすぎてつまらん。

10 :名無しさんは見た!:02/06/23 03:33 ID:KJZbI7mH
キムタクを深津が殺す。さんまが殺人現場とアリバイを操作して完全犯罪が成立したかにみえたが。
そこへ登場してきたのが古畑任三郎。

11 :名無しさんは見た!:02/06/23 04:39 ID:O1+SRqIk
>>1
なんでこんなスレ立てたの?ドラマスレあるじゃん。

12 :名無しさんは見た!:02/06/23 14:39 ID:H9fBiwe/
1.涼、優子が自分を殺すように仕向ける。
2.優子、涼を殺す(満天の★、涼の本心を知り、涙涙)
3.優子後悔するがもはや遅く自殺しようとする。
4.さんまが阻止。優子警察へ。
5.一人取り残されたさんま。なんの救いもないまま空を見て終了。
6.実はこれは涼と優子のラブロマンスだった。さんまは不必要だった。さんまのせいで、
かえって、趣旨があいまいになった。かわいそうな救いの無いさんまさん・・・アーメン

13 :名無しさんは見た!:02/06/24 00:21 ID:GTKwJGS6
すべてさんまの妄想だった。

14 :名無しさんは見た!:02/06/24 00:36 ID:GTKwJGS6
1.吾郎ちゃん登場。
2.涼を引き逃げする。
3.完三が吾郎をタイーホするために立ち上がる。

終了

15 :名無しさんは見た!:02/06/24 00:44 ID:ZI/oQy1q
出所した涼が優子に会いに行く途中、
もらったみかんが手から落ちて、
そのまま永遠の眠りに・・・

16 :名無しさんは見た!:02/06/24 00:47 ID:ZI/oQy1q
フジテレビ月9ドラマ
「空から降る一億の星」
(明石家さんま、木村拓哉、深津絵里ほか)
は、木村と深津が子供の頃、似たようなやけどを負っていることから
早い段階から2人が兄妹であることが暗示されていたが、

もう、何度も2人は
兄と妹の関係とは知らず、セックスをしちゃっているのである。



最終回の1つ前の6月17日の放送で
ようやく木村拓哉がその衝撃の事実を知ったのだが、
血がつながった兄と妹のセックス、というのは
いくら本人たちが知らなかったからといっても
テレビ的には すごくマズいので、

来週の最終回では、絶対に
木村拓哉と深津絵里は血がつながっていませんでした、てへへ
というオチになるはずである。



以上、ワシ、ばうわうの
鉄板より固い予想。
(^^;


17 :名無しさんは見た!:02/06/24 01:16 ID:w3nN9vBI
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       ↓
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       ↓
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

18 :名無しさんは見た!:02/06/24 01:45 ID:fF/EBbHO
タクヤ→発狂
フカツェリ→妊娠出産死亡。
アカシヤ→ガキ引き取り養育。


19 :糞スレ:02/06/24 01:57 ID:G+OkonpR
>>1
終了。

20 :名無しさんは見た!:02/06/24 08:09 ID:rRUhWSPQ
なるようになるでしょう。
どうでもいいや、もう。

21 :名無しさんは見た!:02/06/24 08:27 ID:SDPJC1dE
来週が最終回と思ってた、短縮?

22 :名無しさんは見た!:02/06/24 08:41 ID:NXa3HI7D
>>14 いまさら稲メンネタで面白がるのはスマ板住人くらいだぜ(w

とりあえずキムタクと深津はあぼーんはカクジツ。
どうせ深津がキムタク殺して自分も死ぬんだろ。

23 :名無しさんは見た!:02/06/24 09:52 ID:SyiuNip6
血のつながりはやっぱりないよな。

24 :名無しさんは見た!:02/06/24 10:17 ID:9gQ8VUR4
宗かもしれない。
主役のさんまさんだけ残って、会葬しそうだ。

25 :名無しさんは見た!:02/06/24 18:01 ID:XUbwZvmI
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       ↓
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       ↓
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

26 :名無しさんは見た!:02/06/24 23:10 ID:qGDHzwEJ
気持ち良いぐらいに予想通りだたね

27 :名無しさんは見た!:02/06/24 23:12 ID:4wtS2hQ/
今見ると笑えるw
あまりに予想通りで

28 :名無しさんは見た!:02/06/24 23:27 ID:5OB8UU17
預言者がイパーイ(w

29 :ばげ:02/06/25 00:17 ID:1BQH81dp
予想そのままの展開(w
ひねりがない。もっといっちゃったところがあったらおもしろかったのに

30 :名無しさんは見た!:02/06/25 01:34 ID:LtBOI2RD
立てすぎ

31 :名無しさんは見た!:02/06/28 00:27 ID:53UkxqqI
犯人は誰だ?

32 :名無しさんは見た!:02/06/29 23:14 ID:SwMg26US
「空から降る一億の星」のファンサイトで
感動しました〜、泣けました〜など等
掲示板に書き込みがあるのには驚いた。
すごくつまらなかったというか
最終回はぜんぜん感情移入できなかったし、
何でこのタイトルって感じ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)