2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近テレビドラマの質が急激に落ちてるわけだが

1 :名無しさん:02/06/24 22:22 ID:ReyvfySS
空から降る一億の星、ビッグマネー、ファーストラヴ、夢のカリフォルニア
整形美人。。。。。。銀座の恋

2 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:24 ID:CdjIJthA


3 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:25 ID:inbqUthi
2ゲット?

4 :名無しさん:02/06/24 22:26 ID:ReyvfySS
あとLLLもな

5 : :02/06/24 22:27 ID:3lApyOcy
アホ長瀬が主演のドラマもひどいなありゃ

6 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:28 ID:NdNBQIbJ
やっぱ、ごくせんだな。仲間タン ハァハァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/24 22:28 ID:UWAU5X7R
最近のドラマ感情移入できなさすぎ

8 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:29 ID:CUvdWDFX
ファーストラブはいいと思うよ。

9 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:30 ID:QDnIpCyi
>>5 それはハンドク!!のことでしょう。そうでしょう。

10 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:30 ID:V2YTFLGQ
一つ前のドラマとか思いだせんもんな。
そういう意味で銀座の恋の功績はでかい

11 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:31 ID:4wtS2hQ/
金玉は感情移入できすぎ

12 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:31 ID:V2YTFLGQ
長瀬って何でいっつも同じキャラなの?

13 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:33 ID:9GC2+/lH
ファーストラヴは糞。
和久井きもすぎ

14 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:33 ID:QDnIpCyi
>>5 ビッグマネーまでひどいと言っちゃあ、もう見るドラマ無いでしょう。

15 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:33 ID:Yb7LXG4v
大金は泰造の方がイイ演技してるよ!
他の奴らは脇役です。

16 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:34 ID:tymm0jCa
>>12
演技の幅が無いから。キムタクにもいえることだが。

17 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:34 ID:QDnIpCyi
>>15 いや、マッキーの方がいい!

18 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:35 ID:9GC2+/lH
え??
大金って一般にはいいドラマなんすか?
全然株のスリリングさどか面白さが全然伝わってこないんですが?
それも糞長瀬のおかげで。泰造はまあまあいいけど賛否両論わか
れる演技してるな。

19 :   :02/06/24 22:35 ID:240C63o8
ビッグマネーは悪くないでしょ。
>>1は厨房か工房で株とか経済のことなんもわかんなくて
面白みがわかんないだけなんじゃないの?途中でわかんねーってなげだした口でしょ。
大人にはおもしろいぞ。ビグマネ

20 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:36 ID:q60aIPw7
LLLって何?

21 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:36 ID:9GC2+/lH
>>19
いや確かに盛り上げ方はいいんだけど長瀬で全部冷めるんだよね・・・

22 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:36 ID:QDnIpCyi
1に上がってないドラマって、、、真珠夫人?、、え?九龍!?

23 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:37 ID:VWufadXH
うん、他は見てないから何とも言えんが
金玉はすごく感情移入できる。>>11

24 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:37 ID:QDnIpCyi
>>23 やっぱ野島はああいうのがいいね!

25 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:37 ID:eqX3hfUH
テレ朝ドラマの今後について

26 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:39 ID:eqX3hfUH
天国へ階段は最初だけだった・・・

27 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:39 ID:Yb7LXG4v
金玉は寄せ集め役者が多いように思ってたけど、
意外と面白い、極先には遠く及ばないが・・・。

28 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:40 ID:QDnIpCyi
テレ朝ドラマ見てねーな。あ、トリック2見てた。

29 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:40 ID:5sja1bUI
ビッグマネー、長瀬いいじゃん。

30 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:41 ID:FpABXe34
松本恵じゃなくてなんて名前だったったけかな?の今後について

31 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:42 ID:FpABXe34
まず深田はやせろ

32 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:42 ID:1/GyFjpS
今期マシなのはゴクセンだが
今一新鮮味が無い。

33 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:44 ID:QDnIpCyi
>>29 演技が変わらんから脚本や演出との相性で良く見えたり悪く見えたりするんでしょう。

34 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:44 ID:ckYsqT8D
>>1
ビッグマネー面白いぞ。毎週楽しみにしてる。
たいぞーがあんなにいいとは思わなかった。
植木等の存在もいいね。やくざの親分も。

35 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:44 ID:QDnIpCyi
>>34 マ、マッキー、、、

36 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:48 ID:fIK6Algi
そろそろマジで泣けるドラマ頼むわ。
それとちゃんと筋書き通さないドラマが多すぎる

37 :名無しさんは見た!:02/06/28 00:30 ID:53UkxqqI
昔のドラマはよかったなぁ・・・

38 :葉鍵板AA流用 :02/07/10 12:26 ID:fn6vTkNX
>>1
 多分、こいつ(↓)の同類(シナリオライター)が蔓延しているのだろう。

           ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_
    /旦/三/ /| 
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 
    | XX一円 |  |


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)