2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆  2002春クール ドラマ大賞    ◆

1 :   :02/06/24 22:32 ID:240C63o8
4月〜6月、春ドラ大賞 調査
書式↓


1位→
2位→

ワースト→


〜コメント〜

2 :AirDream :02/06/24 22:40 ID:DfXE5zh+
1位→「空から降る一億の星」
2位→「整形美人。」

ワースト→「夢のカリフォルニア」


〜コメント〜
「空から」今夜最数回オンエアされたです!!。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1024925065/
「美人。」なでしこ以来の感動策!!。
「夢CA」ちゅらさん国仲涼子のキぐるみ姿チョベリバ!!。あのキぐるみに何着込んで他の国仲は?

3 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:44 ID:tymm0jCa
テレビジョンスレでやったら?

4 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:45 ID:k/F+hR2Z
1位→「ビッグマネー」
2位→「ごくせん」

ワースト→「空から降る・・・」


〜コメント〜
長瀬ドラマオモロイ!
手放しで長瀬マンセーしてるわけではないのであしからず。

5 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:47 ID:4wtS2hQ/
整形美人。は糞ドラマっと。

6 : :02/06/24 22:49 ID:240C63o8
1位→ ゴールデンボウル
2位→ ビッグマネー

ワースト→ 空から降る一億の星


〜コメント〜
俺から。
ボウル、フードファイトに続き本来特別かっこよくないことが、
なぜかカッコよくみえる野島ワールドにはまりワラタ。
空一はもういいか。散々いわれてるし。

7 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:51 ID:fIK6Algi
1位→ 天国へ階段初回のみ
2位→ ゴールデンボール

ワースト→ ビューティーコロシアム


〜コメント〜
整形美人は米倉が本当に逆整形するなら1位にする

8 :名無しさんは見た!:02/06/24 22:57 ID:ozRWE1hS
1位→ ビッグマネー
2位→ ヨイショの男

ワースト→ 空一


〜コメント〜
ジャニヲタみたいなラインナップで我ながらイヤン。
でもワーストはジャニヲタならずとも満場一致だと思う(w




9 :名無しさんは見た!:02/06/25 17:22 ID:s0y2+smV
最終回まだなんで一通り終わったら印象かわってくるかもね。
空一なんて ダメ→ダメダメ むしろあきれて笑ってしまった

たぶんゴールデンボウルは残り2回期待できそう。
ビッグマネもよさげ。

10 :    :02/06/26 13:33 ID:r3KgphHe
テレビジョンでは空一が大賞をとったというのは本当ですか?

11 :名無しさんは見た!:02/06/26 13:49 ID:cMR01HWA
1位→ ごくせん
2位→ 該当なし

ワースト→ 空一

12 :名無しさんは見た!:02/06/26 14:00 ID:zUGFwF2x
最終回してないドラマが有るのでまだわかりませんが
1位→GB
2位→ごくせん

ワースト→当然空一

13 :名無しさんは見た!:02/06/26 14:01 ID:ntj0cmtp
1位→龍騎
ワースト→マンコス

14 :名無しさんは見た!:02/06/28 01:03 ID:/7uBsSdn
書式↓


1位→ビッグマネー
2位→ゴールデンボール

ワースト→空一


〜コメント〜
空一カスカスカス。あんだけキャストそろえときながら・・北川もうだめ。
ビグマネよすぎ。ノーマークだっただけによけいよくかんじる。

15 :名無しさんは見た!:02/06/28 01:07 ID:jGrilJud
何故3位がないんどすか?


16 :名無しさんは見た!:02/06/28 01:23 ID:1Si5Tdl0
まだ最終回が全部出てないから、わかんない。
今の所、最終回まで行った物だけの感想。

1位→ シッポ
2位→ 春ラン

ワースト→ 空一


〜コメント〜
シッポ泣けた。出演者の演技もストーリー作りもしっかりしていて、無難って言ったら
無難なドラマ。でも、毎週感動。

春ラン、最初は見るの止めようと思うほどのひどさだったけど途中から意外な程面白くなってきた。
途中で見るの止めちゃった人も多いと思うから、最初の方のつまらなさがもったいなかった。

空一。言うまでもなく。。。

夢カリ、ごくせん、GBは保留。

>2 信じらんな〜い!ネタですか??

17 :空一:02/06/28 01:31 ID:F4v7DarJ
1位→ 空星
2位→ から振る

ワースト→ 一億の

だって一つしか見てないんだもの。。。

18 :名無しさんは見た!:02/06/28 02:06 ID:RzjmV3wO
1位→しっぽ
2位→春ラン
3位→天国への階段
4位→ウエ・プラ
5位→First Love
6位→整形美人
ワースト→空一
〜結局7本も見た私はなんだったんだろう
 しっぽ&春ラン&ウエは普通っぽい話だが好感。 天国とFLは、最終回でやや減点
 空一はみなさんの期待が大きすぎたのかも?

19 :名無しさんは見た!:02/06/28 03:08 ID:Yv/WwtNt
1位→BM
2位→WP
3位→ごくせん

ワースト→空一

ごくせんが残念だったなー
出だしはダントツだったんだけどズルズルと評価が下がってバラエティ的に
面白いだけの、ドラマと呼び難いシロモノに・・・
WPはスタンダードながら強い好感を感じさせる佳作。
結局終わってみれば傑作BMの独走に。

20 :名無しさんは見た!:02/06/28 03:13 ID:z70dFUNJ
1位→ビグマネー
2位→ごくせん

ワースト→空―

21 :名無しさんは見た!:02/06/28 09:21 ID:bdtq1acn
1位→しっぽ
2位→春らん

ワースト→空―
ワースト次点→眠れぬ夜

〜コメント〜
今期のサスペンスは失敗だらけ。

22 :名無しさんは見た!:02/06/28 09:34 ID:HtWin2Dt
1位→BM
2位→真珠夫人
3位→ごくせん

心拍数が上がった順


23 :名無しさんは見た!:02/06/28 11:11 ID:qb7ovY+R
1位→なし
2位→なし

ワースト→なし

〜コメント〜
月9はこれ以上ないキャスティングだったのにもったいない。
普通のドラマやりゃいいのに。考えすぎだよ。

24 :名無しさんは見た!:02/06/28 11:29 ID:obLHS5Yw
1位 ごくせん
2位 ビッグマネー


ワースト 空一・天国階段

理由。ごくせんはいう事なし。仲間さん最高。BMは泰造とハセキョー最高。月9と月10はもう知らない。見る気0%だったけど見なくてよかった

25 :名無しさんは見た!:02/06/28 11:52 ID:abdHdp3G
1位 ビッグマネー
2位 特に無し。

ワースト 空一

26 :名無しさんは見た!:02/06/28 11:54 ID:mrV2zHtX
1位→ (1位なし)
2位→ しっぽ、ごくせん

ワースト→ FL、空一


〜コメント〜
ドラマは各局2本まででよろし

27 :名無しさんは見た!:02/06/28 12:00 ID:n+iJArqQ
1位→天国階段
2位→なし

ワースト→空一

28 :名無しさんは見た!:02/06/28 12:00 ID:n+iJArqQ
1位→天国階段
2位→なし

ワースト→空一

29 :名無しさんは見た!:02/06/28 12:48 ID:ekE+VRs/
1位→ごくせん
2位→夢カリ

ワースト→空一

〜コメント〜
出演者の知名度に頼っただけの腐れドラマはいらない


30 :名無しさんは見た!:02/06/28 16:21 ID:A2c4uANN
1位→ビクマネ
2位→しっぽ

ワースト→空一

〜コメント〜
FL空一よりはマシ。
空一…北川をだれか抹殺してくれ…

31 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:10 ID:ryqNt/H1
ゴルボ最終回たのしみだ。
ところで夏クールはヤバクないかい?
安定したナースは普通におもしろいだろうけど
あとはサトラレくらいか。

32 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:53 ID:Mo7Eo8G6
1位→真珠夫人
2位→ヨイショ

ワースト→一億


33 :名無しさんは見た!:02/07/02 00:15 ID:WxyZFccm
この企画各テレビ雑誌でやるけど
さすがに今回はキムタクだめだろ。
作品賞も絶対とれないだろ。空一



34 :名無しさんは見た!:02/07/02 00:17 ID:tyGF/a9N
一位→BM
二位→天国

ワースト 空一

35 :>33:02/07/03 21:35 ID:fa/Lw27/
アホらしいことに、グランプリとってたよ>空一
キムタクは主演男優賞。キタガワエリコは脚本賞だ。

36 :  :02/07/04 16:03 ID:lQ/0QOlo
>>35
はぁーーー?
どの雑誌?アホだなあ。
てかもうでてんの?これから集計じゃないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 18:49 ID:7V90rF7c
一位→WP(ウエディングパートナー)
二位→極先(ごくせん)

ワースト 空一

BM(大金)、天国 もよかった




38 :名無しさんは見た!:02/07/06 18:55 ID:HP16IDjc
4月〜6月、春ドラ大賞 調査
書式↓


1位→ごくせん
2位→金玉

ワースト→空一


〜コメント〜
ごくせん、金玉ともにお気楽路線、いま風。&役者ノリノリ。

空一は役者自身が乗り気でないのが見てる方にも伝わるほど。
おそらく俳優さん達はこのドラマのことを今後封印すると思われ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)