2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空から降る一億の星って

1 :梅宮:02/06/25 00:58 ID:kbDUFVrV
スゲー笑える。

キムタクの演技スゲー笑える。

ストーリーの単純さにスゲー笑える。

ナイス演技!ナイス演技!キムタク!スゲー笑える。

日本人は演技下手でスゲー笑える。

俺はいつも笑えるからドラマ見てる。

マジ面白かった。このドラマ。

2 : ◆LQPM.CMA :02/06/25 01:01 ID:Lq0eS/vE
2?

3 :名無しさん:02/06/25 01:03 ID:49JwJAeM
大スターの登場だよ
雑魚は花道あけようよ

4 :梅宮:02/06/25 01:04 ID:kbDUFVrV
たいしたもんだよキムタクの演技は。
ロバートデニーロやアルパチーノのもビックリすんじゃねえ?
色んな意味で(笑)

5 :梅宮:02/06/25 01:05 ID:kbDUFVrV
マジ感動マジ感動。
色んな意味で(笑)

6 :梅宮:02/06/25 01:14 ID:kbDUFVrV
みんなも感動しなかったの?
このドラマを見て。
俺は色んな意味で笑って感動しまくりだったよ。
マジ感謝してる。こんな面白いドラマ見せてもらって。
脚本家の顔が見てみたいよ。色んな意味で(笑)

7 :名無しさんは見た!:02/06/25 01:23 ID:/aPXN7sO
感動したならまだいいだろ。

泣 い た や つ は 糞

今までどんなドラマ見てきたんだよ

8 :梅宮:02/06/25 01:24 ID:kbDUFVrV
え?え?え?え?え?え?え?
泣く奴なんて居るんすか?このドラマを見て。
泣いてる奴「すげー笑える」


9 :名無しさんは見た!:02/06/25 01:25 ID:7cfnW++x
鳴かない方がおかしいよ
氏ね

10 :梅宮:02/06/25 01:27 ID:kbDUFVrV
スゲー笑える。


11 :梅宮:02/06/25 01:34 ID:kbDUFVrV
>>9の感性の低さにスゲー笑える。


12 :名無しさんは見た!:02/06/25 02:13 ID:pDWxxpUW
>>11
9の意図を察してやれよ。「鳴く」って書いてるじゃないか。

13 :梅宮:02/06/25 10:44 ID:ND0P5aJ2
どっちにしろ笑える。

14 :名無しさんは見た!:02/06/25 11:13 ID:tnqse1XS
マンセーが多いドラマでこのスレを立てたのなら意味もあったのだろうが……。

15 :名無しさんは見た!:02/06/28 00:25 ID:53UkxqqI
サスペンスドラマですた。

16 :名無しさんは見た!:02/07/02 07:38 ID:kA6iH+Yh
糸冬

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)