2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『男たちの旅路』って知ってます?

1 :悦子:02/06/28 19:51 ID:dEm+4T7f
見たって人や、好きっていう人いませんか??

2 :悦子:02/06/28 19:59 ID:dEm+4T7f
寂しい…だれも居ません???

3 :名無しさんは見た!:02/06/28 20:04 ID:2CvKlXUJ
羨ましい。1人ワンツーゲット。
やってた事は知ってるけど内容はわかりません。
鶴田先生でしたっけ?

4 :悦子:02/06/28 20:12 ID:dEm+4T7f
感激!!初めてのレスですm(__)m
ありがとう!

警備員のドラマで鶴田浩二と水谷豊とかがでてます。
説教くさい内容だったけど結構感動して
いろいろ考えさせられました。

テーマ曲はゴダイゴでしたよ!

5 :名無しさんは見た!:02/06/28 20:13 ID:F3NIAoN5
>>1
これは懐かしドラマ板対象。あっちにスレあるから検索してみ。

6 :3:02/06/28 20:16 ID:2CvKlXUJ
結構評判になりましたよね。もしかしてNHKでしたっけ。
鶴田先生を好きな僕が見てないということはNHKなのかなと。
この局の番組はみないので。

7 :名無しさんは見た!:02/06/28 20:19 ID:UJgwXtcD
>>1
「懐かしドラマ板」のスレ上げといてやったよ。

8 :悦子:02/06/28 20:21 ID:dEm+4T7f
いま探してみたけど、無いみたい…
その上、懐かしドラマ、スレ立てれませんでした(T_T)

そうそうNHK。鶴田浩二かっこいいですよね〜


9 :悦子:02/06/28 21:29 ID:dEm+4T7f
ありがとう(^o^)丿

見落としてました。ごめんなさいm(__)m

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)