2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2時間サスペンス・なんでもBEST3

1 :白かぶ検事:02/07/07 00:27 ID:Dd4KOTQx
サスペンスドラマにちなんで、
いろんなベスト3を自由に作ってみましょう。

出てくるだけで犯人かと思ってしまう女優BEST3

1位 美保 純
2位 石野真子
3位 渡辺典子

2 :白かぶ検事:02/07/07 00:29 ID:Dd4KOTQx
男運が悪くて幸薄い役が似合ってしまう女優BEST3

1位 川上麻衣子
2位 渡辺 梓
3位 美保 純

3 :名無しさんは見た!:02/07/07 00:31 ID:0oI8pmnV
同じく出てくるだけで犯人?女優BEST3

一位 岡田茉莉子
二位 岡田茉莉子
三位 岡田茉莉子

これしか考えられん。(藁
いっぺんでいいから、山村紅葉が犯人ってのない?

で、密かに2ゲットか?

4 ::02/07/07 00:32 ID:0oI8pmnV
ちぇ、駄目だったか...<2ゲット(藁

逝ってきます..

5 :白かぶ検事:02/07/07 00:32 ID:Dd4KOTQx
実際にあったら参加してみたいツアーBEST3

1位 山村紅葉が案内する“京のおばはん”生活体験ツアー
2位 橋爪功と行く飛騨高山・赤かぶ食べ放題ツアー
3位 片平なぎさと日本中を渡り歩く全国小京都制覇ツアー

6 :白かぶ検事:02/07/07 00:34 ID:Dd4KOTQx
>>3-4
スマソ、3つ思いついたから続けて書いちゃった。
岡田茉莉子も犯人役多いよね。
山村紅葉は若い頃は犯人役もあったけど、最近やらなくなったね。

7 :名無しさんは見た!:02/07/07 01:54 ID:0mVl8rs5
犯人かと思うほど怪しげだけど途中で殺されちゃう男優ベスト3

1位加納竜
2位中尾彬
3位西田健

8 :名無しさんは見た!:02/07/07 03:04 ID:keuqjimM
岡田茉莉子は今日やってた金田一の再放送でも犯人役だったよー。

いつの間にか二時間ドラマ俳優になったなベスト3
1位 斉藤優貴
2位 高橋由美子
3位 河相我聞

9 :名無しさんは見た!:02/07/07 03:05 ID:keuqjimM
由貴だ。

10 :白かぶ検事:02/07/08 21:45 ID:SUYyTThM
もはや二時間サスペンスかテレビショッピングくらいでしか
お目にかかれなくなった元アイドルBEST3

1位 白石まるみ
2位 大沢逸美
3位 北原佐和子

B級アイドルの行き着く先って結局この二つなんだよね。
中山忍や高橋由美子とかは主役級が多いからまだいいけど…。

11 :名無しさんは見た!:02/07/08 22:12 ID:ShGQ+x69
京都が舞台のサスペンスで
死体が転がってる場所BEST3

1位  嵯峨野の竹林の中(嵐山、化野周辺)
2位  保津峡
3位  祇園、西陣などの路地
あと、大覚寺の池、長屋の中、神社などあります。

12 :名無しさんは見た!:02/07/08 22:25 ID:ShGQ+x69
もみ合いの死に方BEST3

1位 転落死(崖・屋上・ベランダ)
2位 転倒死(柱・家具・突起物)
3位 返り死(ナイフ・包丁・はさみ)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)