2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛の嵐>>>>>>>>>>新・愛の嵐

1 :名無しさんは見た!:02/07/09 14:14 ID:G4UL+OOq
つまり、
16年前の日本>>>>>>>>>>今の日本

なんで猛の髪型がロン毛なんだぁ?!

やっぱ、角刈りの猛では視聴率が上がらないか?
時代考証を歪めてまで視聴率を優先するとは、資本主義も末期だね。

そういう状態なんだよ、今の日本は。

2 :名無しさんは見た!:02/07/09 14:15 ID:HkEYL4z8
2

3 :名無しさんは見た!:02/07/09 18:07 ID:WTiLuPTW
3

4 :名無しさんは見た!:02/07/10 00:43 ID:+gp9mxKm
そうですね。

5 :名無しさんは見た!:02/07/10 10:05 ID:/kkacKgG
age

6 :名無しさんは見た!:02/07/10 12:32 ID:409dMyYG
早く大人にならないかな

7 :名無しさんは見た!:02/07/10 12:34 ID:XyAXK0ST
くだらねええ、うぜええ

8 :名無しさんは見た!:02/07/10 13:03 ID:gOEcG2M5
ここはひどいインターネットですね

9 :名無しさんは見た!:02/07/10 14:09 ID:myKMZXth
藤原ひとみさんは事務所と問題起こして裁判になったらしいね。
愛の嵐平気かな?

10 ::02/07/10 14:59 ID:/+e7gi5V
愛の嵐どころじゃねえな。マネーの嵐って感じ。

11 :名無しさんは見た!:02/07/11 09:11 ID:39qXOtk/
16年前の日本って、1986年か・・・。

12 :名無しさんは見た!:02/07/11 10:16 ID:VK0OiP06
あげ!

13 :名無しさんは見た!:02/07/11 10:44 ID:LfTPUMyj
1986年>>>>>>>>>>2002年

14 :名無しさんは見た!:02/07/12 04:44 ID:sSP4iC3E
>>1
>なんで猛の髪型がロン毛なんだぁ?!
そうだな、昭和初期にあの髪型は無いよな、、

15 :通行人さん@無名タレント:02/07/12 10:32 ID:cwIafeyE
少年期のひかる役の子、若いのに目の周りしわくちゃ・・

16 :名無しさんは見た!:02/07/12 13:28 ID:bfdew/bw
「愛の嵐」を観た事がない奴に、「愛の嵐」を観てから「新・愛の嵐」を観ろと、小一時間説教したい。

17 :名無しさんは見た!:02/07/12 19:07 ID:hyOSsA8G
昔の愛の嵐と比べてしまうのは20代後半から30代前半くらいかな?

18 :名無しさんは見た!:02/07/12 19:13 ID:2nXgIxJo
愛の嵐関係のスレ多いな、そんなに観てる人いるのか
>毛
ハサミがないんじゃない?

19 :名無しさんは見た!:02/07/15 02:28 ID:TJ3Nuf8q
ドラマのことは別にして
懐古主義者にはいい加減うんざりしてくる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)