2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涙§サトラレ§涙その2

1 : :02/07/11 22:02 ID:keMRwaKG
過去ログ↓

2 :名無しさんは見た!:02/07/11 22:02 ID:KxoCh5Sc
2

3 :名無しさんは見た!:02/07/11 22:04 ID:TqeLa2D+
過去ログ
【感動】サトラレTVドラマ化【感動】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1021813004/-100

4 :名無しさんは見た!:02/07/11 22:07 ID:JdRLw/R0
994 名前:   投稿日: 02/07/11 21:55 ID:mrvTNk/m
映画    TV

内山 > 小池
鈴木 < 鶴田

だな。鶴田は好きだ。


禿同。
つーか里見が惚れる川上役が小池ってのは説得力がナイ。
どう考えても男なら先に鶴田の方に惚れる。
その点、映画は鈴木<内山なので説得力アリ。

5 :名無しさんは見た!:02/07/11 22:11 ID:XXwTIX34
やぶぁい。連ドラで2週続けて泣くとわ。

6 :名無しさんは見た!:02/07/11 22:17 ID:a9nfv1iz
過去ログで映画超えてるって人いたけど、映画は超えてないんじゃないの?

7 :名無しさんは見た!:02/07/11 22:20 ID:TISB2Nqk
3話にして惚れちゃうかもって展開早くない?

8 :名無しさんは見た!:02/07/11 22:20 ID:otRVTJLr
もう一つのスレッドを先に使おう

9 :名無しさんは見た!:02/07/11 22:21 ID:/yl3bjdF
そうやね。こっちに移動しましょう。

テレビ朝日系(木曜21時)サトラレ0号
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1021978953/150


10 :名無しさんは見た!:02/07/11 22:21 ID:l0ZZBgjM
>>7 小松と西山みたいに離島に行ったり、結婚したりするかも。

11 :名無しさんは見た!:02/07/11 22:23 ID:T9dFNFM0
こっちを先に http://tv.2ch.net/test/r.i/tvd/1021978953/i

12 :名無しさんは見た!:02/07/11 23:38 ID:28qgmvB+
今回もなかなかオモシロカターね。
しかし、うのと畑野に挟まれる鶴田真由・・・ちと悲し。
あの2人のスタイルこそ異常だと分かってはいるんだが。

13 :名無しさんは見た!:02/07/12 00:15 ID:/zo+GrkT
模倣犯の人出てましたよね

14 :名無しさんは見た!:02/07/12 08:17 ID:djpU7aWV
オダギリジョーに、意外と好感をもった自分にびつくりです。
だって素朴な表情とか、イイよね・・・
全然興味なかったけど、もうすぐファンになりそうだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)