2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS金10 【愛なんていらねえよ、夏】 五

1 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:35 ID:EiXrqWy9
7月12日スタート
出演:渡部篤郎・広末涼子・藤原竜也
坂口良子・森本レオ・鈴木一真・ゴルゴ松本・西山繭子・半海一晃

W:龍居由佳里
D:堤幸彦
P:植田博樹

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/iranatsu/

過去ログは>>2




2 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:37 ID:EiXrqWy9
これからどうなっていくのか楽しみ

3 : ◆FL31BUsY :02/07/13 21:37 ID:MnpJ/rjV
2げっと

4 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:37 ID:OqN4bY9Q
広末太ったから笠木忍にそっくりだな。

5 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:38 ID:SvawB5Vq
「噂の真相」99年2月号より
いやそれどころか、広末サイドにはかなり早い段階で「早稲田に決まった」とはっきり口にしていた人物がいる。
現在、叔父の家に居候している広末が同居している従兄に家庭教師をしてもらっていたというのは有名な話だが、
この従兄が友人に「涼子は早稲田に決まったよ」と話をしていたというのだ。
早くから広末の早大受験をキャッチしていた週刊誌記者がこう話す。
「この従兄はMクンといって、今春、通産省キャリアに就職内定している東大生なんです。
やはり6月くらいかな。Mクンの東大の友人から彼がそう喋っているというのを聞いて、
本人を取材したんです。案外いろいろと喋ってくれましたよ。もっともその後は、
噂になったためか、彼も一切取材に応じてくれなくなりましたけどね」
さらに衝撃的なのは、昨年10月、『フライデー』が前述の恋人・MITUUとのデート現場を撮ったときのエピソードだ。
なんとこの時、広末の事務所のチーフマネージャーIが編集部に記事の差し止めを懇願する電話をかけてきて、
こう持ちかけたというのである。「かわりに(広末が)入る大学の名前を流しますから。実はもう決まってるんですよ」
『フライデー』記者がこう証言する。
「その話は事実ですよ。担当のSデスクが編集部で『冗談じゃねえ!ヒロスエがどこに入るかなんて関係ねえ!』と
怒鳴っていましたからね(笑)。よく覚えています」
(中略)
さらに取材を進めてゆくと、直接渡辺教授の発言を聞いた人間がいた。
渡辺のゼミ「社会科学基礎研究U」の受講生がこんな証言をしてくれたのである。
「97年の終わりぐらいからかな。渡辺教授は授業でよく『(教育学部に)もうすぐ歌手が来ますよ』と発言していたんです。
それで、6月くらいに一人の学生が『広末が来るんですか?』と質問したんですね。すると教授が『来ますよ』とハッキリ答えた。
ええ、『受けますよ』でなく『来ますよ』と。直接、聞いたんだから間違いないですよ」


6 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:39 ID:SvawB5Vq
「噂の真相」99年2月号より
「おそらく漆さんが話をつけたんでしょう。1年くらい前に渡辺学部長にある会合で会って、依頼したと言われていますね」
「漆さん」とは、広末が通う品川女子学院の理事長兼校長である漆邦臣のことである。
品川女子学院の創設者一族である漆家の娘婿にあたり、ヤリ手学校経営者としてつとに知られる人物だ。
何しろ、86年に同校の理事長に就任するや、校名変更、校舎の建て替え、
制服のモデルチェンジなどといった露骨なまでの志望者獲得の施策を次々と打ち出し、
それまで無名だった品川女子を都内でも有数の人気校に仕立て上げてしまったのである。
しかしだとしても、一高校の理事長になぜ、早稲田と「話をつける」力があったのか。
ここにその漆理事長が編著者を務めた本がある。タイトルは『今、中学・高校教師に望むこと』。
この本をめくっていくと、ある人物が巻末に論文を掲載していた。他でもない、前学部長の渡辺重範教授である。
ようするに広末の通う高校のオーナーは早大教育学部の学部長と
論文を寄稿してもらうほど懇意な関係だったのである。
いや、学部長だけではない。漆理事長は教育学部全体に太いパイプを持っていた。


7 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:39 ID:SvawB5Vq
「噂の真相」99年2月号より
早稲田大学には教育学部の卒業生だけで組織される「稲門教育会」という組織がある。
この「稲門教育会」、卒業生の進路の修繕や寄付金を集める会として76年に発足した
いわゆるOB会なのだが、今も教育学部に絶大な影響力を持っているという。
そして漆理事長自身も早大教育学部の卒業生で、この「稲門教育会」の常任理事を務めているのだ。
「たしかに漆さんは教育学部にかなり顔が利きますよ。もともと漆さんのところは前理事長のお義父さんが
稲門教育会発足当初からの顧問という有力OB。邦臣さんの奥さんも娘さんも教育学部出身で、
稲門会メンバーですからね。多額の寄付金もしているし、彼らが経営する品川女子に教育学部の卒業生を
率先して就職させてもいる。大学としては頭が上がらないでしょう」(稲門教育会メンバー)
つまり、今回の広末入学は漆理事長がこうした力を背景に、教育学部にねじ込んだのではないか。
実際、品川女子学院は、92年以降、早大教育学部からはずっと教員採用
してなかったにもかかわらず、渡辺前学部長が「アイドルが来る」と発言し始める直前の97年、
突如として同学部の卒業生を採用しているのである。これははたして偶然の一致なのだろうか。


8 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:39 ID:jvIkR6xM
渡部って何をやっても一緒な。

9 : ◆FL31BUsY :02/07/13 21:39 ID:MnpJ/rjV
>>1
譲れなかったみたいよ
もうだめぽ

10 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:39 ID:2rb4/Bk3
>>5さんは、こちらですよー
間違ってますよ。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1026395959/

11 : ◆FL31BUsY :02/07/13 21:40 ID:MnpJ/rjV
促して行くような安置なら最初から黙ってるよたぶん。
あーあ。ガカーリ。

12 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:41 ID:2rb4/Bk3
長文は無駄にサーバーに負担かけるだけ。
知的レベルが低い書込みならなおさら無駄。
他のスレのかたに迷惑かけるので、宜しくおながいします。

13 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:42 ID:2rb4/Bk3
過去ログ

壱:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1021426363/
弐:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1024075134/
参:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1025709645/
四:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1026395959/



14 : ◆FL31BUsY :02/07/13 21:45 ID:MnpJ/rjV
>>1
乙!つい言い忘れてました失礼。

15 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:49 ID:R/2Gg88/
ヌメキモメモリアル

16 : ◆FL31BUsY :02/07/13 21:50 ID:MnpJ/rjV
>>15
芸が無い

17 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:52 ID:B1IoWaV6
>>8
渡部向きな役だからオファーがきたんじゃんぇの?
ってゆーか渡部がダイコンであろうが人参であろうが
キュウリであろうが全然関係ない。
面白ければ何でも良いんだちゅーの(なつかし)

18 : ◆FL31BUsY :02/07/13 21:54 ID:MnpJ/rjV
IEなんていらねえよ、夏

19 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:54 ID:2rb4/Bk3
>>17
渡部vs堤が先に決まってたと思われ。
で、一番あう設定になったのだと。
だからケイゾクにも似てるんじゃない。

20 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:55 ID:2rb4/Bk3
>>17
IEなんていらねえよ、ネスケ

21 : ◆FL31BUsY :02/07/13 21:55 ID:MnpJ/rjV
またケイゾクか・・

22 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:58 ID:HisIXJnl
2002年7月12日発行
広末涼子に残された可能性

スポンサー離れに続いてレコード契約打ち切り…


 そして今日(12日)から彼女にとって1年ぶりの主演ドラマ「愛なんていらねえよ、夏」(TBS)がスタートする。
盲目の令嬢と、そのカネを目当てに兄と偽って近づく男とのラブストーリーだ。
 演出の堤幸彦氏から「顔を動かさずに感情を出せる女優」とここでも絶賛されている。
 しかし、プッツン奇行で知られた広末が、そんな簡単に変われるものなのか。
大学にも通わず、モデル、タレントといったオトコを派手にあさった。
タクシーの無賃乗車、深夜徘徊、感情を抑えられずに突然泣き出して周囲を慌てさせる奇行。
人だかりで自分のパンツを見せるという異常としか思えない行動もあった。
「このプッツンぶりを毛嫌いしたCMスポンサーが、次々と彼女から離れていった。
所属事務所は危機感を感じ、積極的に“普通に戻った”広末をアピールしている」(芸能ライター・新藤興二氏)
 そしてまた彼女を16歳の時から親身に支えてきた所属レコード会社「ワーナーミュージックジャパン」も、ついに彼女を見放している。
今年2月発売のアルバムを最後に専属契約を打ち切ってしまったのだ。
「もうこれ以上、怖くて使えないとの判断が働いたのでしょう。
実は『愛なんて――』のスタッフも綱渡りの撮影が続いているようです。
見た目は普通でも、携帯が手放せず、ワンカットの撮りが終わるたびにメールをチェックする。
今も情緒不安定です」(民放関係者)
 こんな周囲の雑音を吹き飛ばすには、今日から始まるドラマでキッチリ結果を残すしかない。


23 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:59 ID:W6mudWtU
渡部は真山をこえる役柄はまだない、といわれないよう
いらなつが、ケイゾクをこえる作品になりますやうに

24 : ◆FL31BUsY :02/07/13 22:00 ID:MnpJ/rjV
>>23
禿同

25 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:02 ID:R/2Gg88/
初回からすっこけてるから無理。

26 : ◆FL31BUsY :02/07/13 22:03 ID:MnpJ/rjV
>>25
数字?それとも評判?
どっちもって言うんだったら、後者は二分してると思われ

27 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:06 ID:R/2Gg88/
10回以上を走り抜けるだけのコンセプトを提示できていないから。

28 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:07 ID:IDUt61t2
なんかウザイコテハンが来出したな
ふぁじゃないだろうな

29 : ◆FL31BUsY :02/07/13 22:08 ID:MnpJ/rjV
>>27
コンセプトねぇ・・プッ

30 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:09 ID:R/2Gg88/
>>29
外野はすっこんでろ!

31 : ◆FL31BUsY :02/07/13 22:10 ID:MnpJ/rjV
>>30
は?

32 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:15 ID:gFdrDm0K
>>27
外野なのにすみません。
私は正直いいと思いましたよ。
まだ1話しか見てないのに「10回以上走り抜けるコンセプトを提示できてない」と決めつけてしまうのは早すぎるかと

33 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:17 ID:R/2Gg88/
ケイゾクはそうだった。

34 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:20 ID:gFdrDm0K
いつも思うんですけど、
最後まで見て「ツマンナカッタ」って言うんなら話はわかるんですが、
(せめて折り返し5、6話ぐらいでも可)
1話だけでつまんねーつまんねー言ってるようじゃ、
ただのアンチにしか見えないんですけど、どうなんでしょう?

じゃあ逆にどういう話なら最終回まで楽しく見れるのか問いたい。小1時間問い(略

35 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:21 ID:HisIXJnl
                        ,. -‐‐‐- 、,,
                     , ‐'":::::::::::::::::::::::`'‐、 このスレ
                     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
                   /::::::::;::::::::i:::::ハ::::i、::::::::::::::i::!   ‐┼‐   ‐-
                    i::::::::/::::::/|::/ |. '、:|\:::i;::::::!:!.  ‐┼‐   ´ ̄)
                      |::|:::/l::::/_Lム'| `';ト-ヽ!、::l|:|   Lノ   /
                  |::|::/,|/ニ-リ:、.   ,r'''''''''リ:i;:|::|
                  ,,|::|:i(.    ,ノ  ヽ.,,_,..ィl::::|                o
            ,,.. -──-'-'、::| i`''''''i"     |   | |:::l!  ┼  ″ ,レ./、   |  ┬
         , ‐'"  ,ヘ 、   ヾ,‐、 |     ,...,|   | l:::i:|.  l -‐   l V ヽ  |  ┼
       ,. ‐-/ ,  i| / \ i、 ト、 ,ヽ | /''''''''"  ',  |/:/::|  | 、__  しヽ ノ  レ⊂'ヽ
     /  /   ! /!ム:' '‐ヽ!ヽi-ヽ,ト`,|/      i ,/::/:::||
    /   i,  ,iL/''|i__   r'"´ ``)r''il`''‐;=,─‐;=‐",クイ::::::||
    /    || l レ'"´  ,)   'ー─''i゙ i il  l ` ブl:::/メ、 ヽ::l'
   i     リル! 'ー-‐''"     | | i,ノ7 .l`''/,、l|/ ヽ, ``ヾi、
   !    ,{7' ,i, | |   ,....... -‐ 、 | l  ':,| /,//   i    ',
   l   / ヽ、. i | | /´      〉/ ,r、__rク:'      l   ',
   レ''"    ``':、 |'、  _,,,.. ='‐'''"  }y'      ノ    i
          / ``''';=       /      / i    ,l
          /   /  i     /     ,/   l  ,/ l
          ,>、  /   ヽ,  r‐'     /‐- 、....,+'" ./ヽ
          /  `"     i''',レ<.、  ,. ‐i".,_     |,/ヽ  iヽ


36 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:23 ID:W6mudWtU
つまんなかった、おもしろかったていうのは
ようは1話はどうだったということでしょ
でも、1話みて、このはなしはこんなふうにいくだろうって
想像して、見続けるか止めるか判断するから
1話だけみて感想のベルのはありだとおもう

37 :やいゆえ横浜住民:02/07/13 22:24 ID:v8gu6A5J
今日、近所の百貨店の中にある本屋に、広末さんの載っている雑誌のチェックしに行きました。そしたら人がいっぱい。
みんな広末さんの載っている雑誌をチェックしに来たのか???
違いますね。もうすぐクリスマスだからなんですね。年末という事もあるでしょう。

そして夕食を買いにスーパーへ...。
やっぱり人がいっぱい。
ゆずとかぼちゃ。冬至だからなんですね。
惣菜売場には、かぼちゃのコロッケ等かぼちゃ製品が沢山。
そして、クリスマス関連で、チキンがずらり。パッケージに入っていなくて対面販売...。
...1本では...買いづらい状況。
シャンパンに、ピザ(でかいの)までクリスマス関連商品がずらっと。
ちょこっと寂しく感じでしまった、1人暮らし(彼女なし)の私でした。
ま、クリスマスイブイブ(12/23)は「涼子ちゃんと一緒」に過ごすから、よしとするか...。


今年ももうあと少しで終わりかぁ...。(残り1週間を切っちゃった)
私、来年の2月でいよいよ30歳になってしまいます。
子供の頃想像していた30歳と、今の私はずいぶん違うなぁ。
30歳ってもっと「大人」を想像していたけど、現実の自分はそれよりもずっと子供のような...。


38 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:24 ID:R/2Gg88/
つかみをおろそかにしていいわけねえだろが!
ましてやテレビ屋が!
これだからヌメキーモヲタはよー。
はーキショキショ!!

39 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:24 ID:W6mudWtU
>>35
(AA省略)
というのが気になる
クリックしたらパケ代かかりそうだし

40 :やいゆえ横浜住民:02/07/13 22:24 ID:v8gu6A5J
今朝(5/1)の「めざましテレビ」で、広末さん出演の短編映画「ARITA」のメイキング映像が流れていました。胸元が....
4/29「SMAP×SMAP 特別篇」で、タバコを吸うシーン。(真似だとしても。)
5/12「イルカ」の番組、遠泳や体に泥を塗って泳ぐ美容法の紹介もあるとか。という事は水着ありかも。

広末さんのファンになってはや5年。私は30代になってしまいました。広末さんも成人しました。
彼女は今や清純派アイドルではなく、本格的女優........でしょうか。
しかし、いつまでたってもHなシーンや露出度の高い衣装、タバコ等社会通念的に相応しくないシーン事に、抵抗感なり、恐怖感を感じてしまいます。
( 今回のタバコのシーンとか、ふとしたときにそのシーンが頭に蘇ってきて、恐怖感に襲われてしまいそうで怖いのです。)

少し前に掲示板で、9月からの連続ドラマについて「楽しみと言えば楽しみだし....、不安といえば不安」って書きました。不安なのは、広末さんがバッシングを受けるかも..という事よりも、「Hなシーンや..タバコを吸うシーンがあったらどうしよう..」という事の方が大きい。
そして、その結果自分自身がショックを受けてしまう事。それを最も恐れている。
( だから、その手の恐れが少ない歌手活動に期待! なんて言ったりする。)

きっと、広末さんや女優志向のファンにとって、女優活動の向上を阻害する、ありがた迷惑な見方なんだろうなぁ。
広末さんに対する見方を変えなければいけないなぁ.. とは思いつつ、
やっぱり見方を変えられない私なのでした。


41 :やいゆえ横浜住民:02/07/13 22:25 ID:v8gu6A5J
ワールドカップっていつからでしたっけ?
なんか、全然興味がなかったりします...。
私が運動音痴だからなのか。

ごくたま〜にですが、「体育の授業を恐れる夢」を見ます。
学校を卒業してから、もう8年ぐらい経つんですけどね。
「あ〜明日は体育の授業がある。いやだなぁ。最近体育の授業サボってばかりだから出席しないと。ここで単位を落としてしまったら、また来年授業を受けなければならない...」(鬱)
目が覚めて、
「あっ、社会人になったのでもう体育ないんだった。よかったぁ。」(ほっ)
体育の単位を落した経験は、ないんですけどね。体育の通信簿で1をもらったことはあるけど。

そういえば広末さん、大学の体育実技の授業どうしたのかなぁ。
芸能人故に、体育実技の授業はいろいろと大変のような。
体育の授業に関する話(含む噂)を聞いたことがないので、早稲田大学では体育実技は必修じゃないのかな。
ちなみに自分の出身大学・学部は、体育実技は必修(1年のみ) でした。

最近、広末さんが夢に出てこない。
久々に、夢の中で広末さんが出てこないかなぁ。
夢の中では、広末さんと手を繋いで一緒にはしゃぎ回った事がある。(笑)


42 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:26 ID:xH50+PcD
              ∧
             /::::|
            /:::::  |           _
           /::::   |          /|
          /:::::::    \        / | 
        /::::::::::       ̄─___/  |   
       /:::::::::: ,,,,;;:::::::::::::::              |
      /:::::::::  " __  ::::    ,,::::::::::::,,,,  |    あぁ 痛いもん 見ちまったな……  
     /:::::::::   - '"-ゞ'-'  :::::.      __ ''  |   
    /::::::::           ::::::     '"ゞ'-'  |   
    |::::::           ( ,-、 ,:‐、       |
    |:::::::                           |  
    |::::::         __,-'ニニニヽ       |  
     \::::::         ヾニ二ン"       ,/   
      \:::::                   /ヽ ミ 3   
       \                  /(  |      
       /:::::::                l    ヽ 
       /;:::::::                 \   \
      /::::::   ,,_/\                |
      |:::::::  ~      |          ゝ___ノ
      ヽ、____ノヽ'

43 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:26 ID:gFdrDm0K
まーそうですね、見る人の問題だから別に〜って感じなんでしょうけど。
でも1話だけで全部見通せたような事言われると「は?」って思っちゃう。


これじゃ堤オタみたいですけど

44 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:28 ID:R/2Gg88/
>>43
ヌメキモアホヲタですか?ケイゾクなんかは今回の人より
格が低いライターなのにヒキがちゃんと入ってたじゃねーか?

45 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:30 ID:W6mudWtU
あらしさんが起きる時間?
これから深夜までまた闘いがはじまる。

46 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:45 ID:sXn/ZUaN
さすが渡部篤郎、
ム所からロン毛茶髪で出てきた『ビッ○゛マネー!』の長○智也とは違うね!

47 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:53 ID:vB/oQrpy
>>46
前スレガイシュツサブネタ

48 :46:02/07/13 23:11 ID:L7wzej4Y
>>47 シクシク・・

49 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:15 ID:TgViPkTN
>>25はアンチ渡部か・・
なーんだやっぱソね

50 :ふぁ(本物)へ:02/07/13 23:21 ID:i/fYIaZA


( ● ´ ー ` ● )< ふぁは来ねーのかよ




51 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:30 ID:wJO1bN2R
マターリしてる間に新スレ逝ってるー出遅れ!

52 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:31 ID:TgViPkTN



( ● ´ ー ` ● )< ホルヘさんもこないかな・・


53 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:33 ID:IwIFnrwK
人生は徒労らしい。だからと言って広末容疑者の悪行が
おちゃらけぱーになっていいということではない。
第二話から広末を降板し西山繭子あたりを亜子役に抜擢する
大手術があってもいいと思う。
広末は性欲処理の肉奴隷としてアフガンの難民キャンプに
収容することを提言したい。

54 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:37 ID:wJO1bN2R
>>53
煽りじゃないけど、その発言はちょっと宜しくないぞ<アフガン難民キャンプ

55 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:40 ID:IwIFnrwK
大切なのは何を演じるかではなく、いかに演じるかだ。
大切なのはどんな役かではなく、誰が演じるかだ。
大根役者の「広末」が死にかけの「演技」を披露することで、結果、
著しくドラマの質を落としている。

56 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:42 ID:IwIFnrwK
<アフガン難民キャンプ

すみません。広末容疑者の悪行を撃つには激烈な言葉が必要だと
思いましたが、不適切でした。広末は大根。



57 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:43 ID:T+iGa7cP
>>50
FLスレじゃねえんだよ、夏

58 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:46 ID:wJO1bN2R
>>56
あっそ。ついでに通報しといたよ。

59 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:48 ID:ANPFvG8V
>>48
かわいそう...

60 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:52 ID:TNCfLgrc
v(゚∀゚)/Ω >>56

61 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:57 ID:IwIFnrwK
二重あごの令嬢・・・。
もしや、ギャグドラマなのか。

62 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:01 ID:41qgjCW8
そろそろフライデーに奇行が載りそうだ。
またぞろ共演者や制作スタッフに迷惑をかけるのだろう。
反省という言葉をしらぬ、賞味期限の過ぎたデブ顔アイドルである。
猿でも反省するというのに。

63 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:01 ID:E5x00Vyr
新スレなのに下がりますね、この時間帯。夜間安置スレになるから?

64 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:03 ID:41qgjCW8
広末が盛り下げているからでしょう。たぶん。

65 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:05 ID:E5x00Vyr
>>64
少なくともアナタには聞いてない

66 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:24 ID:hNByjn9S
>>63
土曜の夜だからじゃない?
あたしもこれから飲みに行くし。


67 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:45 ID:otzS1Kzx

まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

68 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:47 ID:41qgjCW8
1000
広末はうんこ。

69 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:50 ID:41qgjCW8
降板するのは・・・涼子。広末涼子。役柄そのままにワガママなゲロ末は
共演者及びスタッフの総スカンをくらい強制的に退場となりましたとさ。

70 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:52 ID:41qgjCW8
おい広末!点字勉強しましたって自慢すんな。少なくとも薬丸は聞いていない。

71 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:55 ID:41qgjCW8
削除されるのは広末、広末涼子。主役は二人も要らない。
渡部とは演技力も違いすぎて無様な亜子では物語が成立しない。




72 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:58 ID:41qgjCW8
広末のハナクソな演技のせいで頭痛がする。

73 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:00 ID:41qgjCW8
低視聴率の戦犯は下呂末、げろ末涼子。
女優としての責任。

74 :レイジの生い立ち:02/07/14 01:03 ID:5UVghuhM
真冬の雪の中、午前0時に捨てられたガキだから、レイジ
冷凍直前のガキだったから、レイジ
まだヘソの緒ついてるガキを捨てるような冷徹な人間から生まれたから、レイジ

「オヤジが事業に失敗して一家心中、親が灯油かぶって燃えるところを見てた」


これも全部嘘なのか〜?


75 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:06 ID:cOmzjnjy
アンチはウンチして寝る時間だ〜寝れ〜起きてこんでいい!

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'\
               |     逝ってよし    .|
               \             ../
                 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
                     .∧ ∧
              .∧ ∧    (゚Д゚,)    ∧_∧     ∩
  。.。。  ∧ ∧   (゚Д゚,)     /  |     (。 。,)    ∧^∧   ∩   ・:.・.:’・
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



76 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:09 ID:41qgjCW8
これから飲みに行くという広末の妄動からは、女優としての責任感が欠如
している。もっとも広末神話を温存=延命する意図が破綻しているが。


77 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:10 ID:41qgjCW8
とことん羽座臥られ低屡これも広末の責任の一端だろう。逝く。

78 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:16 ID:E5x00Vyr
わかった!わかったぞ!
最初は「アンチのフリしたオタだ」とか「どっかの事務所の回し者」とかw
思ったりしてたけどしかし!
すっっげーオタなんだな?
このスレのヤシを広末だと思って罵倒してたんだな?
じゃなきゃいちいち他のヤシの発言拾ってソレ使ってネタ書いたりしないもんな
すげー。そこまで妄想出来ないよ俺。

要するに、基地害。

79 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:20 ID:41qgjCW8
見ず知らずの人を罵倒したりしません。
そうか広末は基地害だったのか。数々の奇行も基地だったkら。

80 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:24 ID:E5x00Vyr
やっぱりそうだったkら。

81 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:24 ID:41qgjCW8
基地害でも気狂いでもいいが、広末はうんこ。アンチはまとも。

82 :涼子タンに清き一票を!!:02/07/14 01:27 ID:8ZqqzB1r
女優投票
http://vote.mallkun.com/cgi-bin/23/comvote.cgi?id=KAZ2


83 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:27 ID:41qgjCW8
信者の基地害工作か。煽動に揺らいではいけない。
やはり広末は裏口。ドラマの関連していえば演技の基礎からやりなおし。

84 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:30 ID:41qgjCW8
汚濁メスブタ広末に粛清の一撃を。

85 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:31 ID:hNByjn9S
ヲタは、はよねろ。パパ、ママにしかられるよ。

86 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:36 ID:41qgjCW8
広末のパパは不労所得で肥え太っている。広末の二重あごのように。

87 :名無しさんは見た!:02/07/14 02:08 ID:O7olvCC2
ゴルゴのゴの字も無いようですが、出たんですか?
見てないからわかんない

88 :名無しさんは見た!:02/07/14 02:13 ID:Xe9Ne0R/
>>87
出てましたよ。見なきゃわからないけど。

89 :ゴルゴ:02/07/14 02:19 ID:PEKQZ82P
謎の薬を常に持ち歩いている、一条晴男、30歳。
第一回目なので登場はワンシーンだけ、
ジャラジャラ薬のビンを振ってました。

命を懸けて演じるそうです(ワラ

ゴルゴのあの顔やいつものスタイル(バックルベルト、黒の開襟シャツ)
が初めて生きる役だと思った。

森本レオとホモという噂も・・・

次は見るよーに!

90 :ななし:02/07/14 02:48 ID:NZ+QnegC
みたよーーー。

おもしろそうだった

91 :名無しさんは見た!:02/07/14 02:52 ID:6NyqTTWU
>>89
ゴルゴとホモっていうのは
レオさんが制作発表でいってたからでしょー
あれってネタじゃなくて
設定のはなしなの?

92 :名無しさんは見た!:02/07/14 03:32 ID:0A3ZQYA3
ちょっと おまえら
ブス ブス ブスっていうのは いいが
ブスは ブスとしてのドラマ的 存在価値があるんだぜ(w
だから ドラマに出てもいいのだ。

93 :名無しさんは見た!:02/07/14 03:34 ID:Xe9Ne0R/
>>92
よーく見てから言って。
(広末も渡部もその他に対して)ブスって言ってるのは、1人だけだから

94 :名無しさんは見た!:02/07/14 03:35 ID:i4pxZ9Cm
広末は顔だけじゃなく人間的にもブスだろ。
もはや救いようがない醜女だな。

95 :名無しさんは見た!:02/07/14 03:39 ID:6NyqTTWU
>>94
ひとりでごくろうさま

96 :名無しさんは見た!:02/07/14 04:07 ID:pcdMgmwY
今やっと見た。
あの渡部の台詞回しに気持ち悪くなった..。

つか、渡部の坊主、ダウンタウンの松本みてぇで鬱。



97 :名無しさんは見た!:02/07/14 04:09 ID:m7gGPghJ
みみみみ見逃したァー

98 :名無しさんは見た!:02/07/14 04:17 ID:ifOMZ5OE
ゴルゴこと大神会長

99 :名無しさんは見た!:02/07/14 05:01 ID:WWHzlfKf
公式BBSあるのにさあ
いまだに苦情BBSにドラマの感想書込むやつってどうよ。
苦情じゃねえだろ。
しかも長文かくなってかんじ、

100 :100:02/07/14 05:07 ID:IByqOGNv
100

101 :名無しさんは見た!:02/07/14 05:34 ID:O2yYut8O
このタイトルなのに、ギャグを抑えたストーリー展開に感心した。
龍居ゆかりって、こんなに脚本うまかったっけ?

102 :名無しさんは見た!:02/07/14 06:47 ID:oWkeW47u
広末のむくんだ顔がギャグなわけだが。
裏口入学者広末。貴様の味方はどこにもいない。

103 :名無しさんは見た!:02/07/14 06:55 ID:oWkeW47u
アフリカへエイズの子供たちを、動物園の珍獣よろしく「見学」に行った
広末。もはや頭の片隅にもその時の記憶はないのだろう。
貴様が語るヒューマニズムとは、ただの自己愛だ。
哲学書で味読する「大学生」広末。中学受験に落ちて、
裏口入学をして、よくもここまで恥ずかしいイメージ作りをしてくれたもんだな。
きっと弛緩しきったまんこのびらびらと同じく、頭の中身もドロドロの
ぐちょぐちょなのだろう。

104 :名無しさんは見た!:02/07/14 06:59 ID:oWkeW47u
「演じることの幸福感をすごく感じるんですよ」
そりゃそうだろう。ハナクソ以下の演技に自己満足できる広末なら
裏口入学した「幸福感」にも満ち溢れていることだろう。
盲目であることの幸福感も味わってみたらいかがだろうか。

105 :名無しさんは見た!:02/07/14 07:01 ID:oWkeW47u
ダイビングで環境汚染する広末。

106 :名無しさんは見た!:02/07/14 07:20 ID:p9jyf+tQ
結局みんな広末に注目してんじゃん。結局は妬みながらも心の奥底では
かわいいと思ってるんでしょ?だって人気なかったらこんなドラマも
CMも出れないし。私は広末ダイスキって感じじゃないけど、彼女は
間違いなくかわいいと思います。白く透き通るような肌、小さな顔、
パッチリした目。どこがキモイのだ?彼氏がモデルなどの彼氏すぐできた
って、性格が悪くたってそりゃあ魅力があるわけだからしょうがない!
紛れもない実力だ。体使おうが、自分の好きだと思うが...。
彼女は間違いなく逸材だと思う。SEX中毒でなにが悪い!どんなかわいい
子も脱がせりゃ同じ。みんなすきだろうが!!

 ふむ、やはりSEX中毒で性格が悪いのか。勉強になった。

107 :名無しさんは見た!:02/07/14 08:11 ID:KPr/CGxx
広末イイネ。

108 :名無しさんは見た!:02/07/14 09:06 ID:9jpZJ+h+
西山繭子は最高です。

109 :名無しさんは見た!:02/07/14 11:32 ID:v0zLTie2
何?この話しのオチって、
死んだワタベの角膜ピロスエに移植して終了?
既出?
これはベタ過ぎか…。
まさかね。

110 : :02/07/14 11:44 ID:EeHmSAEq
いま日刊スポーツのページ(↓のリンク)で、
夏ドラマ注目の女優の投票を行っています。
「夏の連ドラ注目のヒロイン」というコーナーです。
一人何票でも投票可能!
投票の仕方は、好きな女優さんの名の左にチェックを入れ、
「投票」のボタンを押すだけです。
あなたの好きなドラマ&女優さんを一位にさせてあげましょう。
ぜひチャレンジしてください!

投票はこちらでどうぞ!
http://tv.nikkansports.com/008a/

111 :名無しさんは見た!:02/07/14 11:45 ID:yyH1vO2O
>>110
コピペ荒らしは氏ね。

112 :名無しさんは見た!:02/07/14 11:46 ID:5UVghuhM
>109
今からオチを想像したら面白くないよ!
まだ1話なのに・・

113 :名無しさんは見た!:02/07/14 11:50 ID:up4e/+Qa
若いくせに、肌シミだらけだよね。>広末
相当荒れた生活してんだろうな。

114 :名無しさんは見た!:02/07/14 12:00 ID:pGFnRybl
深津のほうがシミだらけなのに・・

115 :名無しさんは見た!:02/07/14 12:02 ID:TPn70zLN
堤流の撮り方?俳優の肌が汚く見える。生は皆、キレイだったよ。

来週はレイジと奈留が鷹園家に住み着くんだね?

116 :名無しさんは見た!:02/07/14 12:07 ID:epZ00vpb
広末のうんこ。

117 :名無しさんは見た!:02/07/14 12:13 ID:tVVTe6qS
>>113
深津みたいなオバハンにシミが多いのは当然。
広末と幾つ離れてるんだよ。

118 :名無しさんは見た!:02/07/14 12:18 ID:BroUoPY1
>>117
深津のアレはシミじゃなくハナクソ。
あんなのをくっつけているようなブサイク下品女など芸能界にいる資格なし。

119 :名無しさんは見た!:02/07/14 12:22 ID:iBs9r2XX
結構気になるドラマなんで他板から来てみたけど、
これは一体、、、、?
ここの板の住人ってこんなのばっかなの?

120 :名無しさんは見た!:02/07/14 12:26 ID:kph2o54O
>119
放送前からアンチに常駐されて困ってます。
ほとんど24時間張り付いてるみたい・・

121 :名無しさんは見た!:02/07/14 12:27 ID:8onpLTYw
>>109
脳の病気で目がみえない場合は
角膜移植しても無駄じゃ無かったっヶ?
だからその説は、なしよ。

122 :名無しさんは見た!:02/07/14 12:33 ID:TPn70zLN
>>119
粘着アンチは、1人か2人だと思うよ。
出演者ヲタの抗争もないし、アンチをよけながらレス
するのも慣れてるみたいだけど・・・。

123 :名無しさんは見た!:02/07/14 12:37 ID:5QUPIld0
ヌメ渡部キモ篤郎のドス汚い性根がもろみえで不快なドラマではある

124 :名無しさんは見た!:02/07/14 12:41 ID:go+/gm5I
普通の人たちも、アンチやヲタの書込みはスルーしてってよ。
反応する価値のあるおもしろい書込みだったら、ありだけど。
実際つまらんし。

ドラマについてだけど
わたしのまわりじゃ、初回みてにひと多いんだ。でも、みたひとがみな口を揃えて、おもしろいって
言ってるから、次から見るって人も多い。
2話目もおもしろかったら、視聴率は、あがっていきそうな予感。

125 :名無しさんは見た!:02/07/14 12:45 ID:czfoOuwa
あらためて思ったけど、渡部は悪役がほんとに似合う。
とても魅力的にみえる。
正直、恋恋恋とかFLとか違和感あった。


126 :名無しさんは見た!:02/07/14 12:49 ID:5QUPIld0
なるほど、反応してる時は図星つかれてる
ってことか。

127 :名無しさんは見た!:02/07/14 12:58 ID:PcrKMPN7
アンチって、ageて、スレを伸ばして、注目集めて
視聴率をあげるのが実は本当の狙いだったりして。

128 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:00 ID:T6jYvnal
>>127
でも夜中に書いてる時はsageてるんだよ(w
図星つかれる程いい事言わないからageる価値もないしね

129 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:03 ID:7i3jfkgj
>>125
禿同!!!
ワル、壊れ役、クールはとってもイイ。


130 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:18 ID:czfoOuwa
>>129
でしょ?だからケイゾク真山とか、いまだに語られちゃうんだよね。
ファンもずっと真山を引きずってるし、
このレイジが真山をこえるキャラになって欲しい。


131 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:26 ID:LJOjXxF4
裏口入学者の広末容疑者のドス汚い性根がもろみえで不快なドラマではある。
ヘドロより性根の腐りきった広末容疑者は肥溜めから這い出てきたクソ
そのものだ。



132 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:30 ID:CwwTnyUx
亜子(広末)が目が見えるようになる説は公式で見たよ。

奈留(藤原)がレイジ(渡部)を裏切る説はTV誌で見た。
レイジが亜子に感情移入するのを見て、奈留は失望して
離れるのかな?奈留はレイジに、ある意味惚れてるよね。


133 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:34 ID:LJOjXxF4
横浜組の就活の邪魔をするな広末。犯罪者と関わるとろくなことがない。
三行半を突きつけられた貴様の歌と同じく、女優としても何一つ
鋭利なところがない。だから性病に罹るんだ。まんじゅうみたいな貴様
の顔で繊細ぶりっこされても視聴者の怒りと失笑を招くだけだ。
ビチグソ広末よ。とっとと自主しろ。
みんなおまえが裏口入学だということは知っている。
認めたところで後ろ指を差したりはしない。やっぱりなと鼻で笑うだ
けだお。シミだらけの饅頭顔の令嬢が杖を乱暴に振りかざす。
このドラマはスラップスティックか。苦笑するほかない。
いずれにせよ、広末は薬物常用者である。芸能界浄化のため一日も
はやくシミ面をピーリングしてこい。その前に自主しろ。

134 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:38 ID:LJOjXxF4
目が見える広末が「目が見えるようになったあ〜」とカマトトぶりっこ
するというのか。これほど視聴者をコケにした広末はアホそのものだ。
クララが立った〜♪よろしく、ちんけな感動ごっこをシミだらけのブタ
が垂れ流すつもりか。恥を知れ白痴豚。逮捕される前に自首しろ。

135 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:41 ID:LJOjXxF4
セックス豚が深層の令嬢とは視聴者をコケにするのもたいがいのしろ。
10億も遺産があって、愛だまんこだ、贅沢いうな。金持ちの戯れ言に
共感するような白痴漢はどこにもいない。

136 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:44 ID:czfoOuwa
>> 132
>亜子(広末)が目が見えるようになる説は公式で見たよ。
どこどこ?

137 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:45 ID:LJOjXxF4
品女きっての低脳バカだった広末が哲学を語るな。
進学クラスの生徒がみな早稲田に落ちているのになんの呵責も感じ
ないのか。貴様の優生思想、特権意識はあまりにも臭すぎる。
フタをするだけでは生ぬるい。処刑完了。

138 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:46 ID:V/OdJ+KI
イパーンジンには意味不明な単語を連発する安置君に質問。
横浜組ってなんですか。


139 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:47 ID:czfoOuwa
>>132
ごめん。ネタバレってことじゃなくてファンが書いた「説」ってことね。
でもケガなど外傷なら角膜移植で目が見える可能性はあるけど
脳の病気は、無理って何かで読んだことあるのよ。


140 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:47 ID:ci3NDj46
ちょっとした疑問なんだけど。
奈留はレイジがいない半年間、何してたわけ?
店が他人に取られてくのをただ黙って見てたって?
No1ホストで、通帳を触れるくらいにはレイジに信用されてた
みたいだから、その気になれば1軒くらいは守れそうなもんでしょ?
「歌舞伎町の風雲児」レイジが、その程度の才覚もない奴を信用して
そばに置いておくもんかい?
「店の乗っ取り奈留黒幕説」→気付かないレイジはお間抜け
「奈留は使えない奴説」→そんなの信用するレイジはお間抜け
どっちにしてもレイジは間抜けになっちゃうんだけど。

141 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:50 ID:LJOjXxF4
世の中には乙竹より重度の身障がゴマンといるんだよ。
淫乱肉便器。目がみえねぇぐらいでガタガタぬかすな。
悲劇のヒロインを周りに押し付けたいなら、シミだらけのブタ顔を
なんとかしろ。オタが動揺してるぞ。りょんりょんが豚になったと。
貴様は数少ないカルト信者に対するアカウンタビリティーすら
果たそうとしないのか。さすが犯罪者だけのことがある。
貴様みたいなジャンキーは養豚場の豚以下だ。

142 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:50 ID:kpZr2aks
>>140
実は奈留が一番キレルやつで
店が猿岩石の手に渡るようにしくんだのも、奈留の裏工作とか。
例の遺産のことを前々から知ってて
レイジを利用して自分はがっぽりと、、、

143 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:52 ID:LJOjXxF4
横浜組というのは広末が高校時代の仲良しグループのことです。
蛇足で失礼。広末は大根役者、しかも裏口。

144 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:54 ID:kpZr2aks
>>143
低レベルな書込みは芸能板でおながいします。ココはドラマ板よ。


145 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:54 ID:PcrKMPN7
>>131
>>133-135
>>137
よっぽど根にもってるらしい。
昔、振られたとか?
よしよし。


146 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:57 ID:kpZr2aks
奈留は絶対知能犯。
レイジより極悪な気もする..

147 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:58 ID:LJOjXxF4
>>144
貴方様の高レベルの書き込みに少しでも近づけるよう
鋭意、努力を重ねる所存であります。
芸能板は真性の方がいらっしゃるので、辞退させていただきます。

148 :名無しさんは見た!:02/07/14 14:00 ID:UHVO4p+M
【テーブーエス】アクセスランキング

1.愛なんていらねえよ、夏
2.ぼくが地球を救う
3.太陽の季節
4.マイリトルシェフ
5.はなまるマーケット
6.渡る世間は鬼ばかり
7.ザ・ベースボール
8.ちょびっツ
9.3年B組金八先生
10.サバイバー

149 :名無しさんは見た!:02/07/14 14:01 ID:R0tLwJT+
この枠でジャニーズが出てないだけでも好感もてる。
ただ渡部様の話し方がなぁ。

150 :名無しさんは見た!:02/07/14 14:03 ID:+chb3GgZ
喫茶「ナイル」のシーンはまだだよね?はよみたい。

151 :名無しさんは見た!:02/07/14 14:09 ID:bkogg4NX
昨日まででひととおりぜんぶの夏ドラマをみました。
愛なんていらねえよ、夏、これは今クールNo1でした。(いまのとこ)

152 :名無しさんは見た!:02/07/14 14:14 ID:06f8DaRW
渡部様のセリフはビデオをもう一度見て確認した次第です。

153 :名無しさんは見た!:02/07/14 14:15 ID:bkogg4NX
かつぜつの悪さがまたヨイ

154 :名無しさんは見た!:02/07/14 14:21 ID:VPf5HR2A
>153
それはないだろ。
まあ、キムタクと同様だと諦めてるけど

内容的にはハマれそう
2回目からが面白くなるんじゃないかと・・

155 :名無しさんは見た!:02/07/14 14:39 ID:zOflS7el
 広末ぜんぜんダメ、紗粧妙子に出てたときくらい邪魔。


156 :名無しさんは見た!:02/07/14 14:45 ID:V1Zc23E6
演技は酷評されるし数字も一桁だし広末も終わったよ。
まあ当然の結果だがな。


157 :名無しさんは見た!:02/07/14 14:47 ID:bkogg4NX
フジタツファンサイトのBBSで
渡部達が始めて亜子達に会った時、
渡部は、隣にいる女友達と亜子とどっちが 亜子なのかわからない時、
とっさに見比べたレイジの視線の動き、細かい演技がうまいとあった。
さすがだ...

158 :名無しさんは見た!:02/07/14 14:48 ID:NSINBowP
>156
視聴率わかってるんですか?何%?

159 :名無しさんは見た!:02/07/14 14:48 ID:bkogg4NX
視聴率って土日は休みっス

160 :名無しさんは見た!:02/07/14 14:49 ID:PcrKMPN7
>>156
お前も振られたのか?

161 :名無しさんは見た!:02/07/14 14:50 ID:VQeUBLNJ
>156は単なる決め付けか・・

162 :名無しさんは見た!:02/07/14 14:52 ID:CQHDYLVO
>>160
まあまあ。
女にもてない、しかも無職、広末たたきの唯一の楽しみでもあり、うっぷんばらしなのだから
これ以上、卑屈にさせてはダメ、あわれすぎる。


163 :名無しさんは見た!:02/07/14 14:53 ID:qrFCTB8Q
【テーブーエス】アクセスランキング

1.愛なんていらねえよ、夏
2.ぼくが地球を救う
3.太陽の季節
4.マイリトルシェフ

やったね!!

164 :名無しさんは見た!:02/07/14 15:16 ID:CwwTnyUx
視聴率は速報でテレビ局だけには伝えられるなんてことあるの?
あくまで一般と同じなのかな?
>>163
アクセスランキングは視聴率と関係ないし(それでも上がいいが・・・。
公式BBSが会員制ということが知れ渡れば減る気がしゅる。


165 :名無しさんは見た!:02/07/14 15:17 ID:oK/KlCD+
>>164
もう知れ渡ってると思う。
今苦情BBSで「あったほうがいいと思う」とかまだ言ってるヤシは阿呆。

166 :名無しさんは見た!:02/07/14 15:25 ID:Mp3elx5b
ラストには主役二人を食ってしまいそうな勢いの、キーパーソン奈留・・の予感

167 :名無しさんは見た!:02/07/14 15:28 ID:QEEwlXZZ
>>166
うん。実は藤原が一番おいしい役かもしれない。予測だけど。

168 :名無しさんは見た!:02/07/14 15:28 ID:D3TM6nWY
藤原ってヲタ人気がすごいみたいだな。
公式もかなり痛い書き込みを見かけるし。

169 :名無しさんは見た!:02/07/14 15:33 ID:VPf5HR2A
「凍りつく夏」みたいに亜子の父親殺しが奈留じゃありませんように・・・


170 :名前なし:02/07/14 15:33 ID:puLNnv6w
不評だけど俺は面白いと思った

171 :名無しさんは見た!:02/07/14 15:34 ID:rumn3NKc
どこもかしこも好評だと思ったが。

172 :名無しさんは見た!:02/07/14 15:36 ID:GGN2+rQf
>168
あの痛さは別格、役一名。


173 :名無しさんは見た!:02/07/14 15:40 ID:oK/KlCD+
「藤原クンの演技を侮ってませんかっ!!?????」




とか言われてもなぁ

174 :藤竜ヲタ:02/07/14 15:52 ID:he2KRL5m
>173
ヲタがご迷惑を・・本当に申し訳ありません


175 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:01 ID:oK/KlCD+
>>174
いえいえそんなとんでもない。
ついでにそのレス付けたの僕なんで僕こそ申し訳ありません。

176 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:01 ID:hYlkcr77
視覚障害者が主人公なのに副音声放送してないのはおかしくないか?
タイトルにも点字使ってるのに・・

177 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:03 ID:oK/KlCD+
>>176
正直、それは偽善だしそゆ人見てないと思う

178 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:09 ID:jhahRfWv
>>177
うん。よく視覚障害者とか聴覚障害者がでてくる番組(ドキュメント)とかで
そういう時だけ手話とか副音声とかつけたりするよね。それって変。
やるならあらゆる番組でやるべきでしょう。
偽善っぽいし、わざとらしくてあれは嫌だ。

179 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:11 ID:0XSiXIMU
おい広末!このシミまんじゅうが。雪見大福のほうがまだ可愛いぞ。
思い出のオルゴールを叩き落としやがって。オルゴールに謝れ。ヌメキモにも謝れ。
レイジの愛と思い出の結晶を踏みにじりやがって。この毒まんじゅうが。
ヤリマン女が脆弱ぶりっこすんな!心の傷を周りにぶちまけやがって、
この不満ブタめ。みんな広末を嫌ってるぞ。いい加減アヒル口はやめろ!
痩せる気がないならベイブみたいに愛敬のひとつも振りまいてみろ。
裏口まんじゅうが。視覚障害者が歩けば、落ちる、ぶつかる、つまずく、
迷うの困難がのべつつきまとうはずだ。なんだあのグロまんじゅうのスイスイ
ウォークは。どうせ、盲人そのままの動作をしたら円滑な進行を妨げるという
ご都合主義と差別意識の産物だろう。それ以前にぶくぶくまんじゅう!貴様の
演技は浮きに浮いている。おまえは浮き輪か!やりまんめ。激太りのまんじゅう
が演じる「愛」とは一体なんであろうか。オルゴール弁償しろよ!

180 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:12 ID:oK/KlCD+
そいや公式にも「これ読めますか!!??」みたいなの書いてるヤシいたなぁ・・


181 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:14 ID:HYM4ZCZt
お前らゴルゴはどうですか?

182 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:14 ID:oK/KlCD+
>>179
「愛と思い出の結晶」の真の持ち主はレイジじゃなくて礼慈。
そゆ事書くなら勉強して出直してきな。

183 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:18 ID:0XSiXIMU
何を寝ぼけたこといってんだ。なんで視聴者が勉強しなきゃいけないだ。
広末みたいな異常な発想はやめてお前が出直してください。
表記などどうでもいい。問題は広末のクソ演技だ。
亜子に礼慈として接している。というか亜子にとっても思い出のオルゴールを
ぶっこわしてやっぱり広末は裏口入学だな。

184 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:18 ID:/r1Owsbg
ゴルゴはまだワンシーンしか出てないので
まだ何とも・・。
目だけの演技を見る限りではなかなかよいんでないでしょうか?


185 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:21 ID:oK/KlCD+
ゴルゴは瓶を振り続けるんだろうな・・
このドラマ最終回ぐらいにはゴルゴマンセーになるのか?
僕は割りとあの目にマンセーだけど

186 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:21 ID:bbnneKtb
今井監督の待ち受け画像なんていらねぇよ、夏

187 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:24 ID:nQIcKCZM
安置なのに自分の事視聴者って言った...
勉強出来ないって自分で暴露した...

ゲラゲラ

188 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:28 ID:0XSiXIMU
信者の煽り工作か。広末は裏口&薬物常用&大根

189 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:30 ID:nQIcKCZM
「信者の煽り工作か」いっつもこれしか言えないんだね...チョソ?

ゲラゲラ

190 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:32 ID:0XSiXIMU
馬鹿はすっこんでろ。
広末容疑者の逮捕が近そうだ。わくわく。

191 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:32 ID:ci3NDj46
(´д`)

192 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:33 ID:nQIcKCZM
安置はすぐムキになる

ゲラゲラ

193 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:34 ID:hCXlx1aa
・・・=LJOjXxF4=0XSiXIMU

ひとりでよくやりますな。脱帽っす。よっ、アンチの鏡。
でもおかげで、このドラマ見逃さずにすんだので感謝。
スレがいきなり「五」まで行ってんだもん、嫌でも目に止まる。

194 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:36 ID:jpn6jRn7
>>177
>そゆ人見てないと思う

なんで見てないってわかるの?


195 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:39 ID:0XSiXIMU
>>192
もういいよ>馬鹿
ドラマの話しろよ。

196 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:39 ID:5QUPIld0
>>128
言い訳なんて聞きたくないぞ。
ヌメ渡部キモ篤郎ヲタちゃんよ。

197 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:39 ID:kdCFadNm
奈留、ラストは人格崩壊してレイジを殺してしまう・・・というのはどうよ。

198 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:39 ID:nQIcKCZM
>>194
オレも見てないと思ってるけど...
>>177は知らんがオレの場合、別に決めつけてるんじゃなくて単純にそう思ってるだけ。
ドラマで音声なんて正直おふくろシリーズぐらいだろ。
それに、見てたからってなんなの?そんなに気遣わなきゃいけない事か?

199 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:43 ID:T476BO1O

                 /\  /\
                 | ..)_.| |.  |
     .___       /  ~⌒~⌒\
.   /  三ミ \     /  ~~   》》_\  ハァ〜
.  /  彡ミ  》\   (  ●/ノノ卅》)|
 /         》》ヾ  (|    | ー  ー |.|
 |   ⌒\    》》)い从.   ゝ" X."ノノ
 |       )     》》)///\  ̄~▼~ ノ
 ヾ     |        ///.    个i个_  
  \  彡人       |        ̄ _)
     ̄ ̄  \. (   )  \_)    /   ( )
         (  )`〜、( )∪    υ  / (  )
         ( )_(   )∪ ∪   υノ⊃__( )
.     ⊂ ̄ ̄      `〜〜⊃⊃⌒      ̄⊃
        ̄ ̄⊂__       __⊃ ̄ ̄
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

200 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:52 ID:H9I3EJMc
AAでレスが止まるのもなんなんで、あげとこっと。

201 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:52 ID:EUEpN6Jg
しょせんテレビは健常者中心ってことか
ストーリーの小道具として障害を利用しただけで。
どっちにしろ亜子の視力が回復するんじゃ、見てても辛いだけだな


202 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:54 ID:H9I3EJMc
健常者ばかりでドラマ作ってるんだから当たり前でしょ、それぐらい。

203 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:56 ID:H9I3EJMc
ってか副音声で
「カニを食べる音」とか説明して欲しい?そっちんがおかしいでしょ(w

204 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:59 ID:ci3NDj46
思いつめて人格崩壊しそうなのは坂口良子(役名なんだっけ)だと
思うが。
彼女がキーパーソンだよ。

なんで礼慈からの手紙を握りつぶしていたんだろう?
一通も亜子には渡していないみたいだったよね。

205 :名無しさんは見た!:02/07/14 17:07 ID:kph2o54O
副音声なくてもストーリは大体つかめると思います。
「北の国から」みたいじゃないし・・

206 :名無しさんは見た!:02/07/14 17:16 ID:fn+gYHgI
>>205
あれは逆に音消して字幕かなんか出してもらったほうが見やすかったりしてw

207 :名無しさんは見た!:02/07/14 17:18 ID:j8wc3pwn
>>204
財産ねらってんだろ。婚約者もな

208 :名無しさんは見た!:02/07/14 17:24 ID:fMn+TADJ
>>204
あれだけ伏線を張ったということは手紙に重大な秘密が
ある?亜子の別れた兄とは、咲子は交流させたくなかった。

咲子が意外に極悪だったりして(w
でもドロドロなのはやだな!火サスじゃないんだから殺すとかもノー。
笑える場面が増えてくると、視聴者をもっと取り込めそう。

209 :名無しさんは見た!:02/07/14 18:54 ID:K3IvdcTO

”渡部・レイジ”は亜子と仲よくとはいかないものの、兄として家に入り込み、まんまと遺産相続権を得る。
ところが、実は、“ため吾郎レイジ”は、亜子の本当の兄ではなかった。
何らかの理由で、取り違えられており、それを知る”お手伝い・坂口”は、”渡部・レイジ”に相続の権利はないと告白。
そこで、また一から兄探しが始まるが、その結果、実は”渡部・レイジ”が、本当の兄であることが判明する。
”ため吾郎・レイジ”になり変わっている”渡部・レイジ”は、名乗り出ることができず、代わりに”藤原・奈留”を”レイジ”として名乗り出させる。
すると、”藤原・奈留”の周囲で、次々と危険な事故が起こり、命を狙われるはめに。
そんな“藤原・奈留”を助けようとして、”渡部・レイジ”は事故に遭い、意識不明の重態に。
そこで、”藤原・奈留”は亜子に全てを告白。しかし、”渡部・レイジ”は亡くなり、その眼が、亜子に移植され、亜子の眼は見えるようになる。

主人公が亡くなるという、暴挙に出てしまいましたが、あくまでも、こんなだったら面白いかな〜と思いながら、予想してみました。





屋風のコピぺ。↑藤原オタ。。。(ワラ

210 :名無しさんは見た!:02/07/14 19:00 ID:dZxLdb5j
なかなか凄い予想だけど角膜移植では治らないんだよな。
脳に障害があって見えないんだから。

211 :名無しさんは見た!:02/07/14 19:12 ID:0XSiXIMU
角膜移植に大失敗して亜子死亡。

212 :名無しさんは見た!:02/07/14 19:16 ID:dZxLdb5j
とりあえず2話は盛り上がりそうなので見てみるとスル。

213 :名無しさんは見た:02/07/14 19:30 ID:PyHnXhIK
最初の出棺のシーンの時に、
「最後のお別れです」とマイク握って司会役してた人、
TBS系列の別番組で昔、ダジャレを武器に番組やってたんだけど、
なんていう名前の人か、教えてくだされ。気になって眠れん。m(_ _)m

214 :名無しさんは見た!:02/07/14 19:55 ID:movaN8V3
>>213
TBSアナウンサー鈴木順さんですよ。

215 :名無しさんは見た!:02/07/14 20:04 ID:er2ygJR7
タイトルバックがヨカタ!

216 :名無しさんは見た!:02/07/14 20:57 ID:ZxGQn/2S
TV誌で亜子は重大な病気をわずらっていることがわかり
レイジの気持ちが変わってくるようなこと書いてあったよ!
それでもって亜子は死ぬのかと思わせて死なない。

やっぱり死ぬとしたらレイジ?亜子に傾いたレイジに失望して
離れていった奈留と最後は結ばれたりして・・亜子はレイジが愛した人だから。

217 :名無しさんは見た!:02/07/14 21:12 ID:HpM8R45b
>>165
>今苦情BBSで「あったほうがいいと思う」とかまだ言ってるヤシは阿呆。

いや、ある意味おいしいと思う。

ところで、なんで咲子とか、亜子は、実の兄を憎んでるの?
咲子はなぜ手紙を亜子にみせなかったの?
遺産を狙ってる?

218 :名無しさんは見た!:02/07/14 21:34 ID:ZxGQn/2S
ミステりーっぽく、なかなか分からない方が
いいだろうね。

龍居さんは「星の金貨」で初回7%で始まって20%越えで
終わったってほんと?視聴率低くても、その辺期待したい!


219 :名無しさんは見た!:02/07/14 21:54 ID:oJHtHNdR
>>213
カレイドスコウプですな。

220 :名無しさんは見た!:02/07/14 22:31 ID:IraQTqDo
知らず知らずのうちに亜子に惹かれていくレイジ。
「女をだまして金を巻き上げるのがレイジさんの得意技じゃなかったのかよ!」
奈留、激しく亜子にジェラシー。レイジに裏切られたと思った奈留、お手伝い坂口
に近づき重大な秘密を入手。それを逆手にとってレイジを陥れようと画策するも
失敗。「おれだけのレイジさんになってよ!」奈留、錯乱してレイジを刺す。
恒例のフジタツ血まみれのエンディング・・・。



あらら・・・藤原ヲタだってことバレバレだわ・・・




221 :名無しさんは見た!:02/07/14 22:41 ID:nQrF/w6b
>>220
フジワラヲタ+同人ヲタ

222 :名無しさんは見た!:02/07/14 23:16 ID:pGEVNL6c
亜子、錯乱したふりをしてレイジをめった刺し。快楽殺人の異常性格が判明。
タイーホ。と、同時に裏口入学、中絶歴、水子ネグレクト、薬物乱用、
ニンフォマニアなどなど、数々の悪行が白日の下にさらされる。

223 :名無しさんは見た!:02/07/14 23:18 ID:1IkBCzBw
__∧_∧__
| __( ´∀`)   | <アンチ君がおめざめだよ!
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|


224 :名無しさんは見た!:02/07/14 23:25 ID:pGEVNL6c
広末のばか、ばか!φ(_ _;)

225 :名無しさんは見た!:02/07/14 23:26 ID:pGEVNL6c
ハッ(´д`) ! オタだってばれちゃう!

226 :名無しさんは見た!:02/07/14 23:27 ID:pGEVNL6c
およびでないようで。ばさら。

227 :名無しさんは見た!:02/07/14 23:27 ID:HsOUBaGO
一生言ってなさい!!

228 :名無しさんは見た!:02/07/14 23:37 ID:1Pia4C7M
遺産相続って大変なんだよね。
不動産や預貯金を相続するのに兄弟全員が、ひとつの用紙に
名前などを書き実印を押し戸籍謄本などを添える。

弁護士は亜子の兄を探し出さないと相続の手続きが出来なかった。
実印は死んだ礼滋が持ってたから戸籍謄本は取り寄せられるのかな?
手続きってうるさいけどな。よけいなことを心配してしまった。


229 :名無しさんは見た!:02/07/14 23:44 ID:1Pia4C7M
げっ起きたか・・・ガクッ

230 :名無しさんは見た!:02/07/14 23:54 ID:Pk8PTYYu
このドラマは10年後も名作として残っているでしょうか?

231 :名無しさんは見た!:02/07/15 00:00 ID:coJ1y/qr
白鳥レイジって本名?源氏名?

232 :名無しさんは見た!:02/07/15 00:01 ID:vq6PyzIx
>>230-231
まだ1話しか放送されてないのでわかりますん

233 :名無しさんは見た!:02/07/15 00:08 ID:f8JR72OZ
お昼に1回見て、落ちて、今ログを読んで。
日曜日は平和だなー。

234 :名無しさんは見た!:02/07/15 00:10 ID:YgYdLl3B
広末と兄の年齢差が3歳。
渡部がすり替われるわけがないんだけどなぁ。
どう見ても10歳は違う。

235 :名無しさんは見た!:02/07/15 00:16 ID:abTZ9onv
>>234
レイジは「笑っていいとも」の年齢当てクイズに
出たことがあるって知ってた?

236 :名無しさんは見た!:02/07/15 00:21 ID:H6gn+tvz
>>235
笑っていいともって何ですか?

237 :名無しさんは見た!:02/07/15 01:21 ID:MM1D38mD
                    \
                       \
                        \
                         \           /|   。.
                       ,,-'―\       _,/ノ   . .
        ___,,-―――='' ̄ ̄    _,,-'―=''' ̄_,/|  o    *
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   / .   . .
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        ノ              ノ   ヽ/     。.    .
-―'' ̄        (;;;)    |___,/  (;;;)   |   . ☆  +
.  |        ..::::::::::::...       |     /    ..:::::::... | + .   . .
   |                    |     /        |    . .   ☆
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /☆ . *  +.  .
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、.  .  . .
    \/       |       |_/          /    ヽ +★
      /         |             /     ノ *  ☆

238 :名無しさんは見た!:02/07/15 01:47 ID:f8JR72OZ
専用スレ立ってない?広末の

239 :名無しさんは見た!:02/07/15 01:47 ID:ll0VssbL
>>234
ということは弁護士や坂口良子をはじめ全員
知ってて騙された振りをしてる可能性あるな。
レイジはただのピエロだったりとかして・・・


240 :まんと:02/07/15 01:48 ID:wmc5VzAr
がぶりんちょ。

241 :名無しさんは見た!:02/07/15 02:29 ID:CPqM+OW2
飯島愛?
反日ドラマ?

242 :名無しさんは見た!:02/07/15 08:51 ID:GSkIGxIG
>>239
それはおかしいな?実の兄が死んでくれたほうが相続は
簡単だよね?残るは眼の見えない亜子だけだし・・・。

あーでも死亡届を出さないと埋葬許可証も降りないんだよね。
死亡確認が区役所で確認されていれば謄本にも記載されると思うし
シナリオは、その辺はツジツマは合わせてあるんだろうけど・・・。

243 ::02/07/15 09:53 ID:VEpYY8o9
ガブガブ☆れいじ
ものほんキモイ。すごい人なのかも知れないけど、奴に惚れる女がいるのがスゲーな。

244 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:17 ID:cRYrE6XS
ウマい族広末は違法薬物を所持する国賊です。
フリーセックスを奨励し、歪んだ性意識を喧伝、布教した広末容疑者
のせいで、10代の女性に淋病が蔓延しています。
亜子はアゴがでているアゴ女。あの意地の悪そうな犬歯は悪魔的だ。
精神の開放とか電波なおまえがまんこがばがばだからといって
裏口入学が免責されるわけではない。ちゃんと演技しろ。

245 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:24 ID:ivka1HkT
(・∀・)アンチクン!! オメザメ!! デス!!

246 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:36 ID:cRYrE6XS
「あの人は今」に登場した広末は価格崩壊した広末グッズをちびちび
売って口を糊している。哀れなり広末の末路。

247 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:41 ID:cRYrE6XS
愛なんていらないと意地を張らずに、キモオタの愛と劣情がつまった
特濃ザーメンを顔いっぱいに受け止めなさい。どうせ目が見えぬのだから
目があけられないほど白濁液を浴びなさい。それが裏口入学をした懺悔で
あり誠の「愛」である。

248 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:44 ID:cRYrE6XS
大学でノートを借りたらお礼も言わずマネージャーに返させる。
そんなことだから顔じゅうシミだらけになるんだ。
納豆ばかり食っていたずらに健康を希求するとは、世界中の飢えた
子供たちに対する冒涜だ。裏口入学を反省し女優としての限界を
自覚して速やかに逝けったら逝け!

249 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:45 ID:GSkIGxIG
ウンチは起きなくていいよ!寝てろ。

250 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:52 ID:cRYrE6XS
十把一絡げの女優といっても、その頂点と底辺では甚大です。
言うまでもなく「最下層、最底辺」に位置する広末容疑者の演技は素人の
学芸会以下で、女優という誇りある仕事を汚しています。
その前に犯罪者がテレビに出ちゃダメ!

251 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:53 ID:cRYrE6XS
広末容疑者のせいでうんち扱いされた。ショボーン。

252 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:56 ID:z2gB5Jfd
初回から11.1だってよ

253 :名無しさんは見た!:02/07/15 11:03 ID:39AIq7uS
そんなもんだろ予想通り
ドラマの面白さとは関係ない

254 :名無しさんは見た!:02/07/15 11:07 ID:cRYrE6XS
やはり広末の人気の凋落ぶりがはっきりとした数字となってあらわれた。
湖塗しようにもできない広末の不人気の証左でありますな。
いい加減広末バブルがはじけたことに気づいてください。
よくみたら、シミだらけのデブだったという。よく今までこんな女に
人気が集まったものだ。恥ずかしい過去として封印しているのだろう。
戦犯は広末。

255 :名無しさんは見た!:02/07/15 11:18 ID:lEsi8opk
ヘタレ広末糞子ウザイ。氏ね!!

256 :名無しさんは見た!:02/07/15 11:21 ID:DA1O/3tN
深津ヲタ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 11:22 ID:aTPrH5zR
知らないの?
広末以上に渡部は低視聴率オトコってことを!!!

FLで惨敗したのによく懲りずに使うよね、TBSもさ。

258 :名無しさんは見た!:02/07/15 11:31 ID:0nWu0yrF
SW相手に良く頑張った! FLよりは0.1%UP!

259 :名無しさんは見た!:02/07/15 11:40 ID:wtht2SYg
「広末なんていらねえよ、裏口」

260 :名無しさんは見た!:02/07/15 11:47 ID:pvb3jCU3
>>259
激ワラタ

261 :名無しさんは見た!:02/07/15 11:50 ID:GxmLzq27
西山繭子主演にすべきだった。

262 :名無しさんは見た!:02/07/15 12:06 ID:jxKRT96/
これは、ちょっとデブりすぎではないか。奇行女優の広末を見ての率直な
感想だ。シミだらけのまんじゅう顔に女が加齢することの悲哀を感じずには
いられない。外界を見つめる広末の視線が性的に過ぎないだろうか。
男のちんぽをしゃぶりたいと言わんばかりである。
飢えた令嬢では「愛」をめぐる物語から、主題が「肉欲」に移ってしまう。
もっとも広末にとってはその方がより自分に近く切実な演技ができる
のだろうが。盲目を演じるにしては視線が可視的でギラついている。
見よう見まねの猿芝居に魅入られるのお人好しは私の知る限りいない。
悪性のナルシスト広がやがて陥る悲惨な末路を覗きこむ思いだ。
実際、亜子の顔はどこまでも丸くデブ専に阿った魅惑の二重あごが印象的だ。
その表情は、薄い唇をとがらせ、アヒルのように見える。
肛門性交に目覚めた広末の変態性をよくぞしっかりと切り取ってくれた
ものだといたく感心した。まったくもって広末は底無しの変態醜女である。

263 :名無しさんは見た!:02/07/15 12:08 ID:puMWDL6/
渡部のラブストーリーなんか見たくないよ。
ドキドキ感がないもの。

264 :名無しさんは見た!:02/07/15 12:12 ID:xnpOtviJ
これで渡部はFLに続いて2枚目のイエローだな。
あの挙動不審げな演技をいいと思ってるヤツの気が知れない。

265 :名無しさんは見た!:02/07/15 12:19 ID:z2gB5Jfd
イエロー2枚なら、もう退場じゃん

266 :名無しさんは見た!:02/07/15 12:20 ID:xnpOtviJ
>>265
そう願うよ。

267 :名無しさんは見た!:02/07/15 12:27 ID:WV9Xws77
低視聴率オトコは藤原竜也もですな。
SABU7.7%、かまいたち8.1%
主演SP連続ヒトケタという偉業を引っさげての三番手。
さすがに威力ありましたな。

268 :名無しさんは見た!:02/07/15 12:36 ID:Kf3N/JAe
視聴率なんていらねえよ、by広末

269 :名無しさんは見た!:02/07/15 12:40 ID:L5zrl1T9
堤ファンだけど今回は押さえぎみの演出が
新鮮でヨカッタよ。
出演者に特別思い入れのある人がいないと視聴率を
気にせずドラマが観られて楽しい。




270 :名無しさんは見た!:02/07/15 12:42 ID:DZ50k2zo
ヒロスエにしては低いが、
マニアークドラマとしてはOKだろ。
来週はSWないしあがるんじゃないか?

271 :名無しさんは見た!:02/07/15 12:42 ID:jxKRT96/
広末の詐術も万策尽きた。視聴率ヒトケタも〜近づいてきたよ〜。

272 :名無しさんは見た!:02/07/15 12:52 ID:xprUHHuk
とりあえず初回は

太陽16%>いら夏11.1%で
太陽の圧勝だったというわけだ。

273 :名無しさんは見た!:02/07/15 12:54 ID:7ybt3Nw7
>>272
太陽ヲタ氏ね。内容は糞だろ。

274 :名無しさんは見た!:02/07/15 12:54 ID:pbCTDwi8
来週は耳をすませば。あぼーん

275 :nanasi:02/07/15 13:01 ID:kr5VQOtO
その次はルパンでこれまたあぼーん

276 :名無しさんは見た!:02/07/15 13:05 ID:t2c3YiEX
堤DのTBSドラマの視聴率推移

99年「ケイゾク」(植田P)
初回13.0 平均13.93
00年「池袋ウエストゲートパーク」(磯山P)
初回15.1 平均14.86
01年「ハンドク!!!」(植田P)
初回15.7 平均12.59

02年「愛なんていらねえよ、夏」(植田P)
初回11.1


 


 


 
 

 
TBSの金曜・夜10時のドラマ

1999.1-3 ケイゾク 13.0 
2000.7-9 フレンズ 17.2
2001.7-9 世界で一番熱い夏 10.4
2001.10-12 恋を何年休んでますか 17.4%.
2002.1-3 木更津キャッツアイ 13.4
2002.4-6 夢のカリフォルニア 13.2

2002.7-  愛なんていらねぇよ夏 11.1


277 :名無しさんは見た!:02/07/15 13:09 ID:I9gqPdgD
きょねんよりはたかいんだ・・・ほっ

278 :名無しさんは見た!:02/07/15 13:13 ID:pbCTDwi8
8月に入っても、となりのトトロであぼーん。

279 :名無しさんは見た!:02/07/15 13:25 ID:B311TAoQ
ほんと、驚いちゃいましたよォー。所詮きもくてヌメった渡部さんだから
広末付けても14%ぐらいと予想してたら,その下を行く11、1%ですもん。
びっくりしましたよォー。俺これからずっと渡部さんについてきますよォー。
って、んなわけないだろう。逝け!!

280 :名無しさんは見た!:02/07/15 13:28 ID:jxKRT96/
>>279
ワラタ

281 :名無しさんは見た!:02/07/15 13:39 ID:7YaAgjut
某掲示板に
>今日も叫ぶぞ〜。
>アダァの目標「ドリと会話♪」
>吉田さ〜ん!!

そんな目標たてんなよ・・

同じ掲示板に
>ドリコール一緒にやって頂いてほんとに嬉しかったです。
ありがとう!!

という書き込みがあったから大阪の企みの首謀者はここからか・・・

まぁ、大合唱よりはさむくなかったのでわたし的にはおっけーでしたが。

282 :名無しさんは見た!:02/07/15 13:44 ID:B311TAoQ
と言うより、深田の時と数字が変わらないんだから
数字が低い原因はヌメキモ渡部だって事がはっきりしたんじゃないかな?
金に眼がくらんで仕事が粗いヤツは駄目だね。
結論は「逝ってよし」の一言に尽きるんじゃないかな?

283 :名無しさんは見た!:02/07/15 13:48 ID:yYwqfbFZ
深田も広末も終わってるってことだな

284 :名無しさんは見た!:02/07/15 13:48 ID:uQI3pfii
金ドラ自体死に枠だよ。

285 :名無しさんは見た!:02/07/15 14:14 ID:EK8lkOWb
こんなにクオリティの高いドラマは、最近珍しいよ。
打ち切りもできない工夫がされてるし(w
最後までじっくりと楽しませてもらうかな。

286 :名無しさんは見た!:02/07/15 14:17 ID:enJOsY8T
これだけ意気込んで作ったドラマの
初回がたったの11.1%じゃ、
製作サイドも出演者もやる気なくなるだろうな。
次回に一桁になることも考えられるし。

287 :名無しさんは見た!:02/07/15 14:20 ID:jxKRT96/
クオリティが高いがゆえに、広末のうんこぶりが露見してる。
最後までじっくりと広末のうんこぶりを楽しませてもらうかな。
その前に罪を認めて自首しろ。星川一星ひとりに罪をなすりつける
つもりか。思い起こせば聖者の行進、サマスノ、今回のドラマといい
ことごとく障害者をコケにしとるな広末は。人格に問題アリ。

288 :名無しさんは見た!:02/07/15 14:21 ID:h84d8zla
いいもん、視聴率なんて気にしない、気にしない。
視聴率高い=良作とは限らないんだから。
視聴率自体なんか信用ならんし。
ビデオに録画して裏のSWを見るってのも多そうだし。
木更津だって低視聴率だったけどDVD売れてるしね。

私はこのドラマ好きだ。それでいいもん。

289 :名無しさんは見た!:02/07/15 14:23 ID:L5zrl1T9
全10回だから打ち切りはないだろう
Pの言うように、続編や映画の焼き直し、原作モノに
負けずにがんばってくれ。


290 :名無しさんは見た!:02/07/15 14:23 ID:l4QYESWU
広末なんて誰も興味無い事が証明されちゃったね。

291 :281:02/07/15 14:25 ID:7YaAgjut
>>281
誤爆です。逝ってきます・・・

292 :名無しさんは見た!:02/07/15 14:27 ID:enJOsY8T
それにしても11,1%は低すぎる。
15%は余裕で超えるというのが
大方の見方だったのでは。

293 :名無しさんは見た!:02/07/15 14:31 ID:81suKvVs
やっぱ裏のSWエピ1のせいでは? テレビ初出だし。
来週は上がるかも知れないよ。ビデオ組もいそうだし。
ビデオって視聴率にならないもんなぁ。

294 :名無しさんは見た!:02/07/15 14:35 ID:5Tdt6E/K
俺のみるドラマ常に視聴率が悪い

295 :名無しさんは見た!:02/07/15 14:45 ID:enJOsY8T
SWエピ1っておもしろくなかったよ。
ここでも途中からいら夏に流れると
言われていたんだけどね。
視聴率も思ったほど高くなかったし。
一方でおなじSWが裏にあった太陽が
数字を取ってるから言い訳になんない。


296 :名無しさんは見た!:02/07/15 14:54 ID:jxKRT96/
>>288
かわいい

297 :名無しさんは見た!:02/07/15 14:58 ID:M0VUMVtv
>>295
くぅ。そうなのか。
んじゃあ枠の問題じゃ?
例えば本池上署が18.2%も行くとはおもわなかったぞ。
あれも直前が水戸黄門だったりとかで。
9時からの金スマ良く無いしね。

298 :名無しさんは見た!:02/07/15 15:01 ID:3dpqLBeK
前期の夢カリは金スマ15%近くとってもダメでした

299 :名無しさんは見た!:02/07/15 15:02 ID:0r9BlELS
植Pはこれで落ちたね。

300 :名無しさんは見た!:02/07/15 15:10 ID:DJQy2k2Y
あ、結局数字とれなかったんだ・・
今は必死になってドラマ作る事考えてるんだろうけど、
クランクアップして「あとは数字だけ」になった時、
どうなるんだろね、堤&植田

301 :名無しさんは見た!:02/07/15 15:12 ID:M0VUMVtv
意外とさ、一度見始めたらダラダラ見ちゃうって人もいるんじゃない?
裏のドラマはビデオ撮ってるし、取りあえず最後までSW見ちゃえみたいに。
・・・考え甘い?

SWが裏でも14.8とった日9は在宅率が高かったってことで・・・。
だめか。

302 :名無しさんは見た!:02/07/15 15:16 ID:DJQy2k2Y
>>301
そうなんだろうけど、金曜ってちょっとキワドイと思わない?
日曜は翌日から仕事だから在宅率高いかも知れないし、
土曜の夜は家じゃなくてもテレビ見る機会多いけど、
金曜って普通に飲んでるからなぁ・・

今回もケイゾク方式か・・終わった後にみんなで後悔するがいいさ!
ってなればいいけど。

303 :名無しさんは見た:02/07/15 15:23 ID:v6O+77ZA
一年前くらい前から、だんだん金10枠の集客力が落ちてきてる気がする。
あと、渡部さんはホスト向きのキャラじゃないよね。
歌舞伎町でのし上がってきた人間が、たとえコースターの裏であっても
署名捺印すれば借用書は有効だって知らないのも変だし。

304 :名無しさんは見た!:02/07/15 15:23 ID:M0VUMVtv
>>302
なるほど。そうね。金曜ってそうだよね。
そうだね、終わった後でじわじわと人気高まるタイプかもね。うん。
ケイゾクがそうだったように。自分もケイゾク本放送見て無い人だった。

よし、終わった後にみんなで後悔しちゃえ!!ははははー!!!
少人数で独占して楽しむのサ〜。どうだまいったか。

305 :名無しさんは見た!:02/07/15 15:25 ID:DJQy2k2Y
怖い人・逝っちゃってる人の役ならいいんだけど、
そういう面を持ち合わせてる「ホスト」となるとまた話は別で。
>>303に禿同
でも渡部ヲタの私としては十分楽しませて貰ってますがね。

306 :名無しさんは見た!:02/07/15 15:25 ID:Uymb7o/k
完成度の高い作品はそのとき視聴率悪くても
あとで絶対評価される。
基本的には役者なんてただのコマ。
特定俳優のアンチになんか関係ない。
面白ければ良いのだ。反対の賛成なのだ。


307 :名無しさんは見た!:02/07/15 15:26 ID:tXmiXqhK
ジェットコースターの裏に借用書書くレイジ。おっと捺印できん。

308 :名無しさんは見た!:02/07/15 15:27 ID:DJQy2k2Y
ところでケイゾクの公式サイトはいつまで残す気なんだろうね・・

309 :名無しさんは見た!:02/07/15 15:51 ID:au0dvRRi
連続ドラマって、やはり出演者好きじゃないとつらいね
堤監督の感覚好きで期待してたが、ダメっぽ
こればっかりはどうしようもないです
仲間さんの時は嫌いから大好きになったんだけどなーぁ
でも、また見ようかな


310 :名無しさんは見た!:02/07/15 15:58 ID:DJQy2k2Y
>>309
仲間ファン=TRICKファンなんだったら、もしかしたら合わないカモネ・・

311 :名無しさんは見た!:02/07/15 16:12 ID:ovvRxhYp
レイジが血判押したシーンはやっぱ血糊?
ほんとに切った?
どっちなのでせう。

レイジがワルにみえないんだけど・・。
あれがワルとおっしゃる監督と仲間はかなり篤い人種とみた。
我の周りはむぉ〜っと冷たい人間ばっかじゃ。




312 :名無しさんは見た!:02/07/15 16:16 ID:au0dvRRi
ネタギャグ求めてる訳じゃ無いので、、、
誤解の無い様に願います。


313 :名無しさんは見た!:02/07/15 16:21 ID:DJQy2k2Y
>>311
後半の文章の焦点がわからない

>>312
誤解は解けますた

314 :名無しさんは見た!:02/07/15 16:23 ID:o8S20t+c
植田Pの趣味ドラマ=視聴率悪い
堤カントクの小ネタ自粛=ファン受け悪い
坊主渡部=ファン受け悪い
じゃない?私は好きだけど。

Pにもカントクにも興味のない対象の人が見て良いなと
思ってくれることを願いマッスル。
直球勝負っぽくて感じはいいと思うんだけど。

TRICKとか、堤テイスト好きな人は難しいだろうね。

315 :名無しさんは見た!:02/07/15 16:25 ID:Rv4oAA+X
数字をみたとたんに後向きな発言するのってなんだかな‥
面白いからいいじゃん
>>310
もちろん血糊でしょ。

316 :315:02/07/15 16:28 ID:Rv4oAA+X
>>311の間違い。

317 :名無しさんは見た!:02/07/15 16:30 ID:DJQy2k2Y
>>314
堤ネタ自粛=ファン受け悪い、とは限らないみたいよ。
自粛してる辺りが新境地カモネみたいな声も一部堤ヲタの中で上がってるし。
坊主渡部は、ノーコメントで(でもこれも一部渡部ヲタで好評)。

318 : :02/07/15 16:35 ID:uap0Avoh
別板で「いら夏ファソが今頃血眼になってNATSUトリップ出そうとしてる」って見たんだけど、
もう誰か使ってるんですか?



そこまでしなくてもねぇ

319 :名無しさんは見た!:02/07/15 16:37 ID:o8S20t+c
>317
そうなんだ。この新境地が無事成功すればいいな…
個人的にハルモニアとかのが好きだったから、いら夏にも期待してる。

320 :名無しさんは見た!:02/07/15 16:44 ID:B311TAoQ
「ぶじせいこおすればいいなあ」

最終回まで言ってそうだな(w

321 :名無しさんは見た!:02/07/15 16:45 ID:AixylB1w
First Loveの時もそうだったけれど、恋愛ドラマの場合、
主役の組み合わせの良し悪しとか主役が綺麗で魅力的に見えるか、役柄が
魅力的か、というのはかなり一般視聴者にとって重要なんじゃないの?
いら夏の場合、渡部の役と演技、今の広末のルックスと盲目の役
(目などの表情を出せない)は減点対象なのでは?
それから、ネタを自粛していてもやっぱり堤演出はクセが強いよね。
でも裏の映画次第で視聴率は変わるかもしれないが。

322 : :02/07/15 16:47 ID:uap0Avoh
>>321
主役の組み合わせで良し悪しは賛成なんだけど、
減点対象は個人個人違うと思うよ

323 :名無しさんは見た!:02/07/15 16:49 ID:o8S20t+c
>320ワロタよ(w
言ってそうだな。

渡部の演技は共演者の良し悪しな気がする。
広末はなんとかしてくれそうな気がするんだyp(`Д´)ノ

324 :名無しさんは見た!:02/07/15 16:50 ID:TEB1KbAu
藤原ヲタがんがってますた
http://vote.mallkun.com/cgi-bin/23/comvote.cgi?id=KAZ3


325 : :02/07/15 16:53 ID:Zo1si2tg
愛なんていらねえよ!→→(紆余曲折)→→やっぱり愛って必要だね!

こういう展開が見えてるので萎える。別に見なくても分かると思う。

326 :名無しさんは見た!:02/07/15 16:57 ID:28JRsBwh
ストーカー役を演じた渡部と
本物のストーカー広末。
気色悪い者どうしお似合い。

327 :名無しさんは見た!夏:02/07/15 16:57 ID:uap0Avoh
>>325
その紆余曲折を見る人達のスレなので、いちいち書かなくて宜しい。

328 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:00 ID:YuLmxgQ8
藤原は今までは毛嫌いしてたけど、このドラマは良い!
ホスト役がはまりすぎ。
渡部は女を騙す詐欺師みたいな役はそのまんま。
広末は嫌いじゃないけど、なんか浮腫んでる。これも役作りか?
堤演出は外撮りが綺麗。フラッシュバック映像は控えめが○。
今期自分が観てる中では一番。

329 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:07 ID:ciUl39ka
>>22
>ワンカットの撮りが終わるたびにメールをチェックする。

やる気あるのかよ広末。最低だな。
何でこんな奴起用したんだ。
前から思っていたがこんなセリフ棒読みで何をやっても広末にしか見えない、
同じ演技しかできないヘタクソな演技なのに、
どうして今まで出れたのか。

330 :名無しさんは見た!夏:02/07/15 17:08 ID:uap0Avoh
安置起床した模様。遅めの自己レス。

331 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:11 ID:B311TAoQ
リカコも気の毒だよ。
あんなヌメヌメしてキモい汚れに
永久就職なんてさ。

332 : :02/07/15 17:12 ID:Zo1si2tg
>>327
なるほど。

333 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:14 ID:Jw8Sl49a
水脹れ広末のめくるめく猿芝居が織り成す壮大な「愛」の物語に
ひとつ忍耐をもって臨もうじゃないか。
最終回までに胃潰瘍にならなければいいが。


334 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:17 ID:Jw8Sl49a
岡沢も気の毒だよ。
あんなぶくぶくしてキモい汚れに
ストーカーされてさ。

335 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:19 ID:Jw8Sl49a
7/18に広末宅で麻薬&乱交パーティーがあるかもしれない。
芸能マスコミと警察はこの破廉恥な蛮行をきっちりと
チェックしてもらいたい。

336 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:29 ID:/m/falOh
>>334
同感。
それから視聴率低いのを渡部のせいにする広末ヲタって本当に醜いな。

337 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:29 ID:Jw8Sl49a
思えばドコモ埼玉支店のBBS陥落してから、広末がCMを降ろされた時点
で、広末没落物語にピリオドが打たれた。言うなれば、広末は死人。
ゾンビ広末よ、潔く骨壷に入りなさい。

338 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:32 ID:+zq6jCtK
雑誌で今度のドラマが15%わったら広末に次はない。という記事を見た。

339 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:34 ID:uap0Avoh
IDちょくちょく変えてもなぁ・・

340 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:36 ID:5fr2BNQ2
>>338
15%わったことのない女優はほとんどいないと思うが。

341 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:38 ID:F7tYepzK
>>336
でもせいにされても仕方ないだろう。FLもさんざんだったし。
渡部はもう主役張るべきではないね。

342 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:39 ID:uap0Avoh
植Pの事故った相手募集

343 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:44 ID:B311TAoQ
呆れた事にヌメキーモ篤郎は10月クールも連投するらしい。
ま、テレ朝だが(wせっかくだから原点に戻ってワタオニの
裏あたりで変質者の役でもやって、トドメを刺されて欲しい。

344 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:52 ID:F7tYepzK
>>343
でも残念な事に10月なったら渡鬼は終了してるんじゃないか?

345 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:53 ID:qliEchZ5
渡部アンチは鬼ばかり?

346 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:54 ID:Jw8Sl49a
歌手活動にトドメを刺された広末が女優でいられるのも後わずか。
シミ、むくみ、二重あご。
臨界点は超えているのだが、いつまでしがみついているのだろうか。

347 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:54 ID:F7tYepzK
別に渡部アンチじゃない。ただ数字取れないくせにどうして
頻繁に主役張れるのが不思議で・・・他にもっといい役者いっぱい
いるのにね。

348 : :02/07/15 17:55 ID:Icg7YBbK
>>337
>ドコモ埼玉支店のBBS

まだ時効になってないよー。刑事犯になるかたクビを洗って待ってるように。


349 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:56 ID:Icg7YBbK
広末もWASABIの大成功につづきますます女優づいてるな。


350 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:57 ID:Jw8Sl49a
高知が生んだ粗悪品。ゴミ屑としてしか最早、使いみちがない。

351 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:57 ID:qliEchZ5
>>347
貴方の事じゃないです<アンチ
確かに他のもっといい役者さんはいると思いますが、
使ってみたい役者、事だと思います。

352 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:58 ID:knhSMDlU
>>326
本物のストーカーはオマエだろ、元広末ヲタのアンチ広末
一人でID変えて何度も書いてるんじゃねーよ。


353 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:00 ID:Jw8Sl49a
広末の犯罪行為を忘れてはいけない。
無賃乗車、裏口入学、薬物常用。

354 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:00 ID:qliEchZ5
ちなみに、数字取れない原因のほとんどは役者には無いと思うよ。
8割は制作側に問題があるわけで。
役者で数字取るようなドラマは一発アイドル物ぐらいだと思う。

355 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:01 ID:Rv4oAA+X
>>347
他にもいい役者って例えば?
レイジ役でいうと誰?

356 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:03 ID:Jw8Sl49a
一発屋アイドル広末がみた束の間の夢はとっくに終わっている。
潔く裏口入学を認め、裸一貫AV女優としてやり直すがいい。

357 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:03 ID:qliEchZ5
レイジは渡部だと思うよ。それ用に書いてる所もあるし。

役者としてそれ以上にいい演技をする役者はもっといるよって事が言いたいんでしょ?>>347

358 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:04 ID:Icg7YBbK
>>353
どれも犯罪として立証できないな。
一方、商用のサーバーに集中的に負荷をかけて機能を停止させるなら
立派な犯罪。犯罪者のアンチ広末は首を洗って黙って待っていなさい。

359 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:05 ID:pah5ElVR
逮捕されるときに篤郎がかけていたサングラス
どこのものかご存知の方いましたらお願いします

360 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:05 ID:F7tYepzK
でも広末、あの堂本ブタでもサマスノ高視聴率だった。
まぁあれは内容も良かったけど。渡部はなに言ってんのか
分かんない。下に字幕が必要ですな。

361 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:06 ID:qliEchZ5
>>359
公式BBSに書いた方ですか?(w

362 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:07 ID:Jw8Sl49a
ヤフーオタが来た・・・。電波ゆんゆんでこわいよー 。・゚・(ノД`)・゚・。

363 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:07 ID:pah5ElVR
>>361
いえ、まだオフィシャルは未見です。
見てみます。

364 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:08 ID:zl7fck1L
>>361
それがなんで
(W?

365 : :02/07/15 18:10 ID:xLKwwMpy
>>364
(W

366 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:11 ID:qliEchZ5
>>364
一生懸命探して買うのかなって思って。その愛らしさに微笑んだだけです。

367 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:15 ID:qliEchZ5
というわけで、引き続き植Pの事故相手募集して、僕は去ります。

368 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:16 ID:oplQIAjQ
渡部のスーツとかオンボロアパートとか
ロケ地と小道具関係が良い。

369 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:18 ID:Uz7tDOV9
なんかID:qliEchZ5のレスの書き方が臭い

370 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:29 ID:Jw8Sl49a
349 :名無しさんは見た! :02/07/15 17:56 ID:Icg7YBbK
広末もWASABIの大成功につづきますます女優づいてるな。
358 :名無しさんは見た! :02/07/15 18:04 ID:Icg7YBbK
どれも犯罪として立証できないな。
一方、商用のサーバーに集中的に負荷をかけて機能を停止させるなら
立派な犯罪。犯罪者のアンチ広末は首を洗って黙って待っていなさい。


       あなたちょっと恐いです。





371 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:38 ID:knhSMDlU
>>370
337 :名無しさんは見た! :02/07/15 17:29 ID:Jw8Sl49a
思えばドコモ埼玉支店のBBS陥落してから、広末がCMを降ろされた時点
で、広末没落物語にピリオドが打たれた。言うなれば、広末は死人。
ゾンビ広末よ、潔く骨壷に入りなさい。
346 :名無しさんは見た! :02/07/15 17:54 ID:Jw8Sl49a
歌手活動にトドメを刺された広末が女優でいられるのも後わずか。
シミ、むくみ、二重あご。
臨界点は超えているのだが、いつまでしがみついているのだろうか。
356 :名無しさんは見た! :02/07/15 18:03 ID:Jw8Sl49a
一発屋アイドル広末がみた束の間の夢はとっくに終わっている。
潔く裏口入学を認め、裸一貫AV女優としてやり直すがいい。

他にもたくさん。お前は広末ストーカー。きもいから氏ね。

372 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:39 ID:Uz7tDOV9
前々から常駐してる安置は放置で
新手の安置は、その時々の気分で対処。

373 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:39 ID:m3pa52X9
ごちゃごちゃ言うな!
裏がどうとかそんなことは関係ない。
結論はひとつだ。





















広末にはもはや、数字取れるだけの人気はない。
以上。

374 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:42 ID:Uz7tDOV9
ちょっとあげたりなんかしたり

375 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:43 ID:Jw8Sl49a
>きもいから氏ね。

広末オタの人間性がうかがえますな。ま、周知のことですが。




376 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:44 ID:Uz7tDOV9
なんでアイドル・女優ヲタってこんななの?
タチ悪い渡部ヲタもいるけどさヌメキモとか。

377 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:45 ID:saNvHX9Z
>358

恐れていたことがついに現実になってしまった。
ヲタとアンチだけならば収拾のしようもあったが、
アンチ・アンチ広末、ついにご降臨・・・

378 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:49 ID:DBcP2vem
もうアンチもアンチ安置もたくさんだ。

379 :名無しさんは見た!:02/07/15 19:04 ID:IN6JCSpI
名無しの早大生 投稿日: 2001/01/19(金) 01:39

素朴な疑問。
少し前の話だが、なんで広末涼子は、
早大入学前の入試シーズンに、コンサートツアーを行ったんだ?
もし、推薦に落ちていたら、一般から入ろうとしなければならなかったはず。
でも、コンサート日程は、何ヶ月も前に決まっているはずで、
会場などの関係もあり大変なことになっていたであろう。
コンサートキャンセルか、準備無しで入試強行か。
受験勉強無し(というより不可能に近い状態)
で早稲田の入試を突破する自信があった?
もし一般から、ということになれば、推薦にすら落ちた後ということになるのに?
これは、そういう日程を組んだ所属事務所がオニなのか?
それとも、推薦には100パーセント落ちない、という自信があった?(ワラワラ
この辺について、広末涼子ファンの皆さんの見解をお聞きしたいのだが・・・。

http://www.zakzak.co.jp/geino/n_October98/nws2917.html


名無しの早大生 投稿日: 2001/01/19(金) 11:25

マジレス。広末は98年度の夏にすでに入学が決まっていた。
俺の妹が品川女子でアイツとタメだったからマジ。
お前の疑問はもっともだ。


名無しの早大生 投稿日: 2001/06/26(火) 00:27

4年以上の人なら知っていると思うけれど、98年の6月に
「広末涼子の裏口入学反対」と書かれた立て看が出されていたんだよね。
正当な入学ならばそんな時期にそのような話題が出ること自体がおかしいわけで…。

メディアではよく「大学入試に向けて仕事をセーブ」とか
「受験勉強の時間が無くてかわいそう」なんて言われていたが、
実際はけっこうテレビやCMにも出ていたし、デート現場も撮られていた。

全てがプロダクションによるヤラセだった可能性もあるな。


380 :名無しさんは見た!:02/07/15 19:06 ID:IN6JCSpI
ふっくん 投稿日: 2001/06/26(火) 01:14

一芸といえば、その認定基準の問題も大きくとり上げられたね。
確かに早稲田にはいろんな人が入学しているけれど、みんなアマチュア活動なんだよね。
れっきとしたプロである芸能活動でも認められるのかという点。
それから、実績として「日本アカデミー賞新人賞」が評価されたらしいが、それは実力が認められての受賞なのかという点。

まあ、一芸とは別の次元での入学である以上、そんなことを言っても無駄かもしれんが。


英文3年 投稿日: 2001/11/21(水) 18:18

広末入学の問題点

1 合格判定時期の問題
 98年の夏、渡辺重範前学部長が広末入学を明言。

2 基準評点の問題
 ある週刊誌は「広末が高校時代に受けた模試の偏差値平均は40前後であった」と書き、
 また別の雑誌は、品女時代の同級生の証言として「広末は、成績優秀な生徒が集まる進学クラスではなく普通クラス、
 成績も中位よりやや下だった」と報じている。
 この2点から、教育学部の推薦基準である評点平均4.0を満たしていなかったと考えられる。
 (高校の成績は絶対評価なので、いかようにも操作可能ではあるが)

3 推薦基準の問題
 教育学部の自己推薦入試では、学芸活動を一芸として認めているが、
 いわゆる営利活動はその中に含まれていない。

「パーフェクトな裏口入学」と言えますね。
基準を満たしているのは出願資格(高卒であること)くらいか。

381 :名無しさんは見た!:02/07/15 19:08 ID:IN6JCSpI
名無しの早大生 投稿日: 2001/10/22(月) 16:22

「誰が広末を入学させたか」という問題ですが・・・。

大槻教授の講演会での弁によれば、
「広末入学決定後の教授会で、彼女を知っていたのは自分(大槻)だけ、
奥島総長以下、他学部の教授たちの誰一人として『広末』という名のタレントすら知らなかった」
ということです。
つまり、広末入学は決して大学としての総意ではなかったわけです。
(推薦入学者の選考は学部ごとに行われるので、当然といえば当然ですが)

さらに言うと・・・
教育学部内でも広末入学に反対する人は多かったらしいのです。
現に、入学時の裏事情をリークする教授、「広末には単位をやらない」と公言する教授、
露骨に「あの裏口入学者はまだ来ていないのか」と言い放つ教授もいました。
ですので、広末入学は一部の教育学部首脳の独断で行われたとみるのが自然だと思います。

まあ、広末がどんな人物かは別にして、
人気取りのためにアイドルを入学させれば大学の評判がどうなってしまうのかは、
当たり前の知能を持った人間ならば誰でもわかることなんですがね。


382 :名無しさんは見た!:02/07/15 19:09 ID:IN6JCSpI
名無しの早大生 投稿日: 2001/11/21(水) 20:47

推薦入試という制度そのものに問題がある。

まず、選考過程が不透明である点。
合格者の選抜は、他学部等教員や理事を含む委員会の審査にかけるべきだろう。
それから、推薦入学者に対してあまりに甘すぎ。
本来、推薦制度の主旨は「高校時代の学業と課外活動との両立を認め、
模範的大学生としてふさわしい人物を選考する」ところにある。
(募集要項にもそのような旨の記述がある)
なので、通学しない学生を除籍にすることに何の不都合も無いはずなのだが、
実際には学費さえ払っていれば処分されずに済んでしまう。
結果として「低学力かつ無気力」な学生を増やすことになってしまっている。

改善が必要だと思う。


名無しの早大生 投稿日: 2001/02/10(土) 01:31

最終的には、教育学部国語国文学科の出願者数は、前年比73.6%。
2309>1699・・・ -610人。
前年から4分の1以上も減らしたのは、実に教育学部国文学科ただひとつだけ。
あーあ、「広末効果」は覿面でしたね!!!


名無しの早大生 投稿日: 2001/06/25(月) 22:57

僕が予備校時代にお世話になった先生に色々と話を聞いてみました。
「慶応の不正入試の話は結構あったけれど、早稲田に関してはそうした噂はほとんど聞かなかった」
ということです。それは以前、大槻教授がTVタックルに出演したとき
「早稲田では不正入試は一切ない」と発言したのに対して、
大手進学塾講師陣が賛同していたので確かだと思います。
そういう意味では、広末裏口入学(あえて断言させてもらいますが)は
受験業界における早稲田株をも落としてしまったといえますよね。
教育学部首脳が目先の利益(志願者集め)に惑わされて犯してしまった愚行ですが、
早稲田大学としては高くついてしまいましたね。


383 :名無しさんは見た!:02/07/15 20:05 ID:sddCskGe
たかぞの邸の所在キボーン!

384 :名無しさんは見た!:02/07/15 20:21 ID:2RwCU4Ie
広末の焼きそばのCM見た人いる?
肩が出てるコスチュームだけど、
水泳選手か肉布団かって感じ。
まさかあそこまで太っていたとは・・・

385 :名無しさんは見た!:02/07/15 20:25 ID:B311TAoQ
>>376
そう言うあなたがヌメキモヲタですよ!
いい加減に気づいて馬鹿!!!

386 :名無しさんは見た!:02/07/15 20:30 ID:yK3SOYzz
アンチアンチがんがれ!

387 :名無しさんは見た!:02/07/15 20:32 ID:B311TAoQ
340 :名無しさんは見た! :02/07/15 18:46 ID:uvdhCary
渡部って事務所強いの?絶対事務所の力だと思うんだけどな
351 名前:名無しさんは見た! :02/07/15 20:25 ID:SyuhRYvz
リカコの力だと思うよ。
リカコの伯父がTBSの役員だもん。





388 :名無しさんは見た!:02/07/15 20:38 ID:X/X/lpQJ
裏口・ヤク中アイドルもTBSづいてるな。
ベッソン映画も蜷川舞台もTBS出資。
あとこの間TBS内のグッズショップにいったら、
目立つところに広末グッズが置いてあった。

何か裏がありそうだ。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)