2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タレント・アイドル・芸能人・アナウンサーで2ちゃんねらー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 01:12
タレント・アイドル・芸能人・アナウンサーその他有名人(スポーツ選手でも可)で2ちゃんねらーっている?

2 :佐久間一郎:03/08/19 01:13
こんばんは。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 01:19
【TNN】CX森下知哉は2ちゃんねらー【アヤパン同期】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1059841637/l50


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 02:35
オヅラ智昭さん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 18:36
山本太郎

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 18:38
コピペ推奨!!
【フジテレビ】ワンナイ打ち切り祭り【8・24正午】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1061267437/
極悪違法基地外電波詐欺差別主義放送局不治テレビに不満がある方。
8月24日、お台場におきまして、不治テレビワンナイ打切祭りを開催いたします。
内容
・王監督の名誉を毀損した不治テレビの放送内容に抗議する横断幕を持っていきます。
・ワンナイ打ち切りを要求します
・連帯責任でトリビアの泉、笑う犬、ココリコミラクル、メチャいけの打ち切りも要求します。
・担当社員解雇を要求します
・不治社長解任を要求します。
・不治のバラエティ局長の解任を要求します。
・不治テレビに訪れる人にたいしてワンナイ打ち切りを求めるビラを配ります。
・宮迫、山口、プロデューサー、社長の顔写真をそれぞれ持ち出し破ったり、けったりします
・その後、吉本東京本社にうつり・ドンドコドン山口引退及び宮迫引退(雨上がり引退)、その他番組出演者の芸能活動無期限自粛を要求します。
・また、時間があれば総務省関東電波監督局へ行き、フジテレビに対する放送免許停止、及び剥奪してもらえるよう陳情します。

待ち合わせ場所
ゆりかもめ線・台場駅(フジテレビ最寄り駅)
8月24日正午集合
私はホークスの帽子を被って待っています。
なお、ハンドマイク、横断幕、不治テレビの違法性を主張したビラなどを
持ってきてくださる方がいたら幸いです。
一応、僕のほうでも横断幕と不治テレビの違法性を主張したビラなどは
用意するつもりです。ただ、ハンドマイクが用意できるかが微妙です。
皆さんの手で不治テレビの魔の手から王監督の名誉を取り戻しましょう!



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 18:39
>>6
ついでに「明石家マンション物語」復活も要求しろよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 18:53
荘口彰久(ニッポン放送アナウンサー)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 01:24
おまいらその根拠は?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 01:26
>>9
妄想に根拠も糞もあるかよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 01:27
オセロの松嶋

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 02:21
>>7
僕でしたら「タモリのスーパーボキャブラ天国」を。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 19:05
前なんかの番組でふかわりょうの家にカメラが入ったとき
パソコン画面に2ちゃんが映ってた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 19:37
エガシラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 00:14
松本人志

「珍走団」という言葉を世に広めたから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 01:13
へえこんなのがあるわけだ。じゃあ報告しよう

最近だとTBSのAアナ♂、昼間のラジオにて
「例えばね、私だって…言っちゃっていいのかな…2chで叩かれたりしてるんですよ」

今日の「うたばん」で石川が
「マターリしてます」って言ってた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 02:09
美男・可愛い男に思わずしてしまう反応
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1065150773/l50
自称TBSアナウンサーが顔をさらして祭り中


お前等ここでマターリしてる場合じゃない!!まつりの予感

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 15:15
石川梨華。昨日のうたばんで「マターリ」発言

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 01:04
そして、石川の「マターリ」発言に反応した、PC通の道重も2ちゃねらー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 02:13
宮川賢
ラジオでこういうのは、2ch的には逝って良しということですかぁ。と言っていた。

21 :石川梨華:03/10/11 02:32
( ^▽^)

22 :16:03/10/14 19:51
そっか、Aアナつったら二人いるのか
…小さい方です

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 02:50
たった今、TBSラジオで爆笑太田が
「2ちゃんねるに書き込んだり…」
と発言しました。
会話の内容からは、ROMの可能性が大ですが

24 :K:03/11/07 18:28
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 10:23
おお、落ちずに残ってたか。
最近ネタねーなあ
昔なら坂下千里子スレで本人降臨というのがあったが

26 :ホシュ:04/01/05 10:30
あけおめ

27 :正月:04/01/05 11:56
F横モーニングステップスDJの栗原治久が元日の放送で
「お願いだから2chには書かないでね」とか言ってた。
何の話かは忘れた・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 14:07
クドカンの対談本でMEGUMIは2ch見たって言ってた。
「MEGUMIはあのズン胴なとこがいい」と書かれてたのを見てダイエットを決意。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)