2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビは絶対見ない香具師の数→

1 :男・岩鬼:03/08/19 19:06
監督はんをあんな風にしよったのは、絶対許さへんで!

2 :犬飼小次郎:03/08/19 19:07
激しく同意。

3 :景浦安武:03/08/19 19:08
番組を打ち切れ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 19:09
はじめからフジなんて見ないけれどな。
自作自演はやめたまえよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 19:11
>>4
氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 19:13
コピペ推奨!!
【フジテレビ】ワンナイ打ち切り祭り【8・24正午】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1061267437/
極悪違法基地外電波詐欺差別主義放送局不治テレビに不満がある方。
8月24日、お台場におきまして、不治テレビワンナイ打切祭りを開催いたします。

内容
・王監督の名誉を毀損した不治テレビの放送内容に抗議する横断幕を持っていきます。
・ワンナイ打ち切りを要求します
・連帯責任でトリビアの泉、笑う犬、ココリコミラクル、メチャいけの打ち切りも要求します。
・担当社員解雇を要求します
・不治社長解任を要求します。
・不治のバラエティ局長の解任を要求します。
・不治テレビに訪れる人にたいしてワンナイ打ち切りを求めるビラを配ります。
・宮迫、山口、プロデューサー、社長の顔写真をそれぞれ持ち出し破ったり、けったりします
・その後、吉本東京本社にうつり・ドンドコドン山口引退及び宮迫引退(雨上がり引退)、その他番組出演者の芸能活動無期限自粛を要求します。
・また、時間があれば総務省関東電波監督局へ行き、フジテレビに対する放送免許停止、及び剥奪してもらえるよう陳情します。

当日、いかれる方は是非ともご協力ください。

待ち合わせ場所
ゆりかもめ線・台場駅(フジテレビ最寄り駅)
8月24日正午集合
私はホークスの帽子を被って待っています。

なお、ハンドマイク、横断幕、不治テレビの違法性を主張したビラなどを
持ってきてくださる方がいたら幸いです。
一応、僕のほうでも横断幕と不治テレビの違法性を主張したビラなどは
用意するつもりです。ただ、ハンドマイクが用意できるかが微妙です。

皆さんの手で不治テレビの魔の手から王監督の名誉を取り戻しましょう!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 19:14
津軽地方に引っ越せば万事解決

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 19:17
東京にいても見ずに生きていくことはできる。
もう1年近くチャンネルを8に合わせていない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 19:19
実際に視聴していなくても、友達になんか言われたら「へぇへぇへぇへぇ」とでも
言っておけば万事解決。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 20:03
社長は責任を取って辞任しる!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 20:06
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1061159981/l10

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 20:11
東京第15チャンネル
日本ドラマチャンネル開局。

フジのドラマ製作班を切り離し
24時間ドラマを放送し続ける
専門局が東京地上波に登場。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 20:13
・連帯責任でトリビアの泉、笑う犬、ココリコミラクル、メチャいけの打ち切りも要求します。

なんで?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 20:21
・その後、吉本東京本社にうつり・ドンドコドン山口引退及び宮迫引退(雨上がり引退)、その他番組出演者の芸能活動無期限自粛を要求します。

これも訳分からん。山口や宮迫は製作側にやらされているだけだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 20:26
http://photo.bne.jp/img-box/img20030819181850.jpg

16 :まあ:03/08/19 21:01
 まあ、正直テレビ番組制作現場に
ドップリ浸かってる現場馬鹿には
「何が悪かったのか」すら
理解不可能だろうな

 この板にも同じ考えのが
大勢生息しているが
「テレビに出してもらってる身分で
なに生意気言ってるんだ?このオッサン」
というのが本音だろ。

日経エンタに匿名の放送作家が
カメラの動きからの演出意図を理解しない
野球解説者に苦言(W)を程していたが
要は「テレビに出してる以上オレ等には
アタマが上らないはず」がコンセンサス




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 21:06
国民栄誉賞に輝いた人だぞ。何だと思ってやがるんだ。
誤って済む問題ではない。辞任では生ぬるい。
野球界総力をあげて締め上げるべき。
野球放送全てお断りにするとか…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 21:14
野球ヲタとテレビヲタって、仲悪そうだよな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 21:27
>>18
放送ヲタ(キー局ヲタ)兼野球ヲタですが何か?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 21:33
テレビ西日本(TNC)がかわいそう
ホークスの番組打ち切りになるかも

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 21:52
>>19
僕もです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 22:07
>>6
トリビアを巻き込むなよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 22:07
アダルトDVD1枚500円〜!


http://www.net-de-dvd.com/


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 22:12
ふじてれびぎん♪

25 :19:03/08/19 23:28
>>19の発言は撤回します。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 01:21
>>17
国民栄誉賞に輝いたというか、この人のために国民栄誉賞が作られたんじゃなかったっけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 02:46
野球ヲタ→球界の英雄に対して何たる侮辱か!テレビ局風情が調子に乗るな!

テレビヲタ→コントに使われた位でいちいち抗議するな!自惚れてんのか!

アンチフジ→いい機会だから野球ファン騙ってフジ撲滅運動起こすぞ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 03:02
フジテレビを倒産させる祭りなんだから楽しまなきゃ損。
王監督の顔を便器に沈めてドンドコドンの山口と宮迫が王監督を侮辱した。
2ちゃんねらーが台湾政府に事実報告のメールを出して、
これをきっかけにフジテレビが倒産する。
壮大なネタになりそうな予カーン。flash職人がいい作品に仕上げてくれるよ。
まずは台湾政府に王監督の顔にクソをかけられたという報告のメールを出そう。
話はそれからだ。田代祭りのときより笑えるFLASHができますように!

中華民国(台湾)駐日代表部メール teco-jp@www.roc-taiwan.or.jp
中華民国(台湾)総統府メール public@mail.oop.gov.tw
台湾 http://www.roc-taiwan.or.jp/
パシフィック野球連盟公式サイト http://pacific.npb.or.jp/

ここにメールしる!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 04:19
これもコピペしてや〜

本当に悪いのはこいつら↓
■プロデュース
  伊藤征章
■演 出
  渡辺 琢
■制 作
  フジテレビ制作センター
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/wannairr/



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 10:09
ていうか、普通にBRO行きちゃいますのん?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 10:19
☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所と名前を調べる方法
携帯アドレスから住所と名前を調べる方法
他、裏技多数紹介
http://members.goo.ne.jp/home/hiromin0805

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 19:25
フジの「きっかけは〜〜フジテレビ」
馬鹿丸出しって感じで好きになれません

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 19:27
>>30
BPOだろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 12:10
須田さんが出て来て15秒で終わりかよ
ふざけんな
氏ね

35 :ザジャッジ廃止しる!:03/08/21 12:14
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/030820.html
2003.8.20

「ワンナイR&R」8月13日放送について

先週放送の「ワンナイR&R(ロックンロール)」の中で、福岡ダイエーホークスの王貞治監督ならびに球団・関係者の方々に不快の念を与え、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。


株式会社フジテレビジョン


こんだけかよ!!
ふざけんな、フジ氏ね!!!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:37
あげ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 02:21
便器オタ警報!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 02:37
意外とスレが盛り上がってないところみると
王ごときの挑発に釣られてんなって思うやつもいる証拠かも。
ただ、ワンナイはどうしようもないぐらい凄い批判受けてるが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 02:31
今やってる○○○○○○のディレクターの人にひどい暴力を受けました。。。。
起訴して逮捕してもらおうかとも思いましたが、好きだったのでやめました。
今でも殴られた頭が腫れていて痛みます。。。
スレ違いでごめんなさい。
コレ読んでたら書きたくなってしまいました。。。
逝って来ます。。。
オヤスミナサイ。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 02:40
>>1-3
(・∀・)ジサクジエン!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 02:43
王監督を侮辱した程度で何を怒ってるんだか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 18:36
フジなんて所詮世間で通用しない人間の集団だから・・・
女子アナのひときわ目立つ下品さ見ればわかるね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 22:04
50億人

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 23:41
殺人アナ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 15:33
フジは絶対見られない青森県弘前市..別に良いけどさ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 10:40
弘前っていい町だね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 12:46
ブロッコリーの社員
でじこの裏にアトムをぶつけたから。
(でも、一部地域はフジ系列だし…(長野・静岡・石川))

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 18:11
>>6
本当にそのOFF会はやってたの? そのときの模様をうpしてくれ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 18:09
2001年2月4日 桜井堅一郎業務上過失致死で現行犯逮捕
  2月3日午後9時40分ごろ、東京都目黒区中目黒3丁目(山手通り)の都道交差点
 付近で、 フジTVアナウンサー桜井堅一朗容疑者(27)=大田区中馬込2丁目(実家は
 長野県上田市)=の乗用車(車種 チェロキー、同乗者 宇田麻衣子)と世田谷区太子堂
 の会社員、厚地徹さん(45)が乗るオートバイとが衝突した。
 厚地さんは病院に運ばれたが、胸を強く打っており、間もなく死亡した。
 警視庁目黒署は、桜井容疑者が安全を確認しないままUターンしたことが
 原因として、業務上過失致死などの現行犯で逮捕した。
  調べによると、知り合いの結婚式に出席の後、1次会から2次会への移動中に
 起きた事故で、桜井容疑者は中央分離帯の切れ目でUターンしようとし、
 反対車線を直進してきた会社員のオートバイに衝突した。
 現場は見通しのよい直線で、同署は桜井容疑者が安全確認を怠ったとみて
 調べている。近所の人の話によると、ブレーキの音はしなかったという。
  他の目撃者によると、桜井容疑者は同局アナウンサー宇田麻衣子と車に乗っており、
 事故を起こした後もなかなか降りて来なかった。取り乱した様子もなかった
 という。
2001年
・事故直後、フジは即座に緘口令を発令。
・宇田麻衣子アナは事故2日後のプロ野球ニュースで何事もなかったかのように
 故パンチョ伊東氏の横で出演している。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 18:40
フジは犯罪局〜〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 16:37
フジが朝日と石原軍団、必死に叩いてるとこ見て最悪だと思った。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 22:29
>>51
それよりもNHKの放送中断…
いろいろあった直後なのに晒すようなトップ扱い。
あれは「NHKを叩く」より「NHKに釣られる」様にさえ見えちまった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 01:06
日本弘前化計画

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 01:14

金曜エンタテイメント
『完全再現!北朝鮮拉致…25年目の真実 消えた大スクープの謎!!』

<9月12日(金)午後9時放送!>




http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2003/03-253.html







55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 06:22
TBSが絶対見られない秋田県能代市

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 07:18
>53
日本弘前化計画に一票

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 11:33
今日、正式に謝罪します。   





ってか??

58 :あぶさん:03/10/11 12:01
極悪違法基地外電波詐欺差別主義放送局蛆テレビに不満がある方。
11月23日、お台場・百道浜におきまして、蛆テレビあぼーん祈願祭りを開催いたします。

内容
・王監督の名誉を毀損した蛆テレビの放送内容に抗議する横断幕を持っていきます。
・ワンナイとザ・ジャッジ打ち切りを要求します
・連帯責任で笑う犬、ココリコミラクル・ビューティーコロシアムの打ち切りも要求します。
・担当社員解雇を要求します
・蛆テレビに訪れる人にたいしてワンナイとザ・ジャッジ打ち切りを求めるビラを配ります。
・その後、吉本東京本社にうつり・ドンドコドン山口引退及び宮迫引退(雨上がり引退)を要求します。
・その後、日テレタワーにうつり・みのもんた引退を要求します。

当日、いかれる方は是非ともご協力ください。

待ち合わせ場所
ゆりかもめ線・台場駅(フジテレビ最寄り駅) 又は西鉄バス福岡タワー南(テレビ酉最寄り駅)
11月23日正午集合
私はホークスの帽子を被って待っています。

なお、ハンドマイク、横断幕、蛆テレビの違法性を主張したビラなどを
持ってきてくださる方がいたら幸いです。
一応、僕のほうでも横断幕と蛆テレビの違法性を主張したビラなどは
用意するつもりです。ただ、ハンドマイクが用意できるかが微妙です。

皆さんの手で蛆テレビの魔の手から王監督と男性陣の名誉を取り戻しましょう!


http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1065770047/l50

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 15:40
ハンドマイクあります。いくつ必要ですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 02:28
自転車板の祭りも凄いな。
今田耕治の発言に抗議するスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061905166/
今田耕治の発言に抗議するスレ Part.2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061960032/
今田耕治の発言に抗議するスレ Part.3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062033875/
今田耕司の発言に抗議するスレ Part.4
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062134601/
今田耕司の発言に抗議するスレ Part.5
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062475711/
今田耕司の発言に抗議するスレ Part.6 ←現在のスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1064395427/l50

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 15:11
最低最悪差別番組 ザ・ジャッジスッドレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1066880847/




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 17:18


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 08:14
フジの音楽番組をダメにしたきくちP。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)